Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
/УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО/
Vika007Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:20 | Сообщение # 46
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
ААааааааа! ПРОДУ хачууууу!!!! biggrin

http://truebloodsite.org/

КатеринкаДата: Вторник, 02.03.2010, 18:26 | Сообщение # 47
Общительный
Награды: 22
Вау!!! Клевый фик=)) Интересный=))

Жизнь прекрасна=)

Ariska_MilashkaДата: Вторник, 02.03.2010, 18:36 | Сообщение # 48
Флудер
Награды: 23
MissYou, Приветик smile smile smile Принимай новую читательницу biggrin biggrin biggrin
Фик классный, очень понравился tongue tongue tongue
С нетерпением жду продочку wink wink wink

M@sbk@Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:57 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 203
Ленка! НУ, куда ты пропала!
Ты совсем разболелась, что ли?! Буду тебя лечить!

MissYouДата: Вторник, 02.03.2010, 21:47 | Сообщение # 50
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (Я-Ольга)
Не, ну я тащусь от фиков написаных в такой форме, пока, что нарыла только двоих авторов (ты и ещё одна девочка, которая кстати тоже тут, как я вижу, тусуется)
Мне все оч нрава...... интересно, что там дальше

Спасибо огромное)
izazavtur, привет)
Quote (izazavtur)
Будет на тебе Ленок испытывать

Ролевые игры..мууррр
Quote (izazavtur)
Давно пора!!!!!!!!!!!!!

Не говори)
Quote (izazavtur)
Спасибки за продку !!!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибки, солнышко:*
Quote (Aklin)
Ленок. Привет. Спасибочки за проду. Интересно очень, я просто глотаю, не жуя. Продолжения жду с нетерпением. Ты, просто молодец. Хочу сразу и много...

Благодарю happy

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

MissYouДата: Вторник, 02.03.2010, 21:50 | Сообщение # 51
Завсегдатай
Vika007, smile
Катеринка, спасибо biggrin
Ariska_Milashka, рада тебе, спасибо.
M@sbk@, ага, разболеелась(
Давай, лечи biggrin

Пока Абдулов усердно полоскал свои прелести в ванной, я успела неплохо оглядеть его квартиру. В одном из ящиков шкафа обнаружился практически целый склад оружия, названия которого даже не знала, как ни странно, ни страха, ни чувства опасности не было, только легкий азарт и едва ощутимая дрожь волнения по всему телу.
Я распахнула большую гардеробную, взгляд тут же наткнулся на растянутую фиолетовую тунику. Женскую. Что ж, для ходьбы по дому вполне сойдет. Через минуту мои вещи уже валялись на большой двуспальной кровати, а фиолетовая растянутая туника великолепно подчеркивала мою спортивную фигуру, я бросила на себя довольный взгляд в зеркало. Неплохо, очень даже неплохо.
-Бл*дь, ты охренела?! – послышался громовой рык откуда-то сзади.
Я медленно обернулась, ощущая, как коленки подгибаются от какого-то подобия чувства самосохранения….
Его глаза потемнели, черты ожесточились, казалось, что еще немного и мужчина просто разорвет меня на мелкие кусочки….
-Ч-что? – вот уж не ожидала от себя такой робости.
-С какого ты это напялила на свои кости, млять?!
Ну ничего себе заявочки, его еще и мое тело не устраивает, приехали, блин! Вот уж на что точно никто никогда не жаловался, кажется, я тоже начинаю злиться, да кто он такой вообще, чтобы сыпать в мою сторону какими-то оскорблениями?!
-Захотела и одела, тебе-то что? Или прикажешь мне голой ходить?!
-Мне насрать! Хоть голой! Но эту вещь не смей трогать, слышишь?! – не успела я и глазом моргнуть, как мужчина оказался рядом со мной и резко дернул тунику вверх, еще секунда и я осталась в одном белье, от изумления даже не думая чем-нибудь прикрыться.
Стоп. С чего это вдруг такая привязанность к какому-то хламу? Кажется, я начинаю что-то понимать…
-Это ее, да? – гениальный вопрос, можно подумать, он понял, что я имею в виду.
-Не твое дело,- ха… понял.
Виталий сунул тунику обратно в шкаф и снова повернулся ко мне, его лицо стало чуть мягче, похоже, он тоже осознал, что слегка перегнул палку, показывая едва знакомой девчонке свои эмоции.
Взгляд медленно, снизу вверх пробежал по моей фигуре. Мужчина одобрительно хмыкнул и шагнул вперед.
Кости, говоришь? Ну я тебе еще покажу.… В моей светлой головке уже созрел небольшой план мести.
Я тоже сделала шаг вперед, осторожно спуская лямки лифчика с плеч, еще пара неловких движений, и Абдулов уже не может отвести взгляда от моей великолепной груди, еще бы слюни начал пускать, честное слово.
Неожиданно, мужчина резко схватил меня за руку и притянул к своему торсу, я только сейчас заметила, что его шикарное тело скрывает лишь легкое полотенце на бедрах, и вновь тяжело сглотнула, почему-то стало тяжело дышать.
Руки заскользили вверх по талии, едва прикасаясь к моей груди, он нагнулся и приник к ней губами… Ммм… боже мой, как хорошо… По телу разлилась приятная истома, мозг практически отключился, но нужно было действовать, месть – это святое…
Я резко отстранилась и натянула лифчик обратно.
-Дай мне что-нибудь накинуть,- ха…даже дыхание почти не сбивается, вот это у меня выдержка… я уже почти горжусь собой.
Лицо Виталия озарила насмешливая улыбка, неужели догадался? Надо же, какой умный дяденька.
-Лен, я уже слишком взрослый мальчик, чтобы со мной играться,- спокойно проговорил Абдулов, доставая из шкафа какую-то свою футболку и кидая мне, голубые глаза блеснули ехидным огнем,- И запомни, девочка моя, если я чего-то действительно захочу, я получу это рано или поздно.
Хм… А вот это уже попахивает угрозами. Мило, очень мило.
-Запомни лучше ты, мой взрослый мальчик,- с откровенной издевкой в голосе отозвалась я,- Ты лучше с этим не тяни, а то скоро получать может стать поздно. Ведь годы-то идут…- я сделала шаг к двери, надеясь, что на этом обмен любезностями будет закончен.
-Твой диван в зале,- лениво бросил мужчина через плечо, похоже ему тоже надоела эта бессмысленная перепалка.

izazavturДата: Вторник, 02.03.2010, 22:09 | Сообщение # 52
Завсегдатай
ЛЕНОЧКА ПРИВЕТИК)))
Ну как ты, поправилась?????? smile
Quote (MissYou)
Пока Абдулов усердно полоскал свои прелести в ванной, я успела неплохо оглядеть его квартиру.

Не тем Ленка занимаешься!!!!!!!!!! biggrin biggrin
Quote (MissYou)

Фу как грубо Абдулов!!!!!!!!!!!!! angry
Quote (MissYou)
-Твой диван в зале,- лениво бросил мужчина через плечо, похоже ему тоже надоела эта бессмысленная перепалка.

Ночью то в зал пойдешь???????????? biggrin biggrin
Спасибо дорогая за продку!!!!!!!!!! Как всегда жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!! smile kiss

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

M@sbk@Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:13 | Сообщение # 53
Живу здесь
Награды: 203
Quote (MissYou)

аххааа))) Не знаю почему, но мне дико смешно))))
Quote (MissYou)

И правда)))
Quote (MissYou)
Мне насрать! Хоть голой! Но эту вещь не смей трогать, слышишь?!

Ага, конечно,насрать ему! Ну-ну, Виталик...)
Quote (MissYou)
В моей светлой головке уже созрел небольшой план мести. Я тоже сделала шаг вперед, осторожно спуская лямки лифчика с плеч, еще пара неловких движений, и Абдулов уже не может отвести взгляда от моей великолепной груди, еще бы слюни начал пускать, честное слово.

Вот коза))) Ведь доведет же мужика)))
Quote (MissYou)
Лен, я уже слишком взрослый мальчик, чтобы со мной играться,- спокойно проговорил Абдулов, доставая из шкафа какую-то свою футболку и кидая мне, голубые глаза блеснули ехидным огнем,- И запомни, девочка моя, если я чего-то действительно захочу, я получу это рано или поздно.

Ой-ей! Огонь-мужик!(я кажется уже это писала)))
Quote (MissYou)
-Запомни лучше ты, мой взрослый мальчик,- с откровенной издевкой в голосе отозвалась я,- Ты лучше с этим не тяни, а то скоро получать может стать поздно. Ведь годы-то идут…- я сделала шаг к двери, надеясь, что на этом обмен любезностями будет закончен.

АААА! Я тащусь от нее!!!)))))
Ленок, все супер!!!!!! Так а теперь лечись: (это варенье)

Ariska_MilashkaДата: Вторник, 02.03.2010, 22:39 | Сообщение # 54
Флудер
Награды: 23
MissYou, Привет, Солнышко bye bye bye
Quote (MissYou)
Я распахнула большую гардеробную, взгляд тут же наткнулся на растянутую фиолетовую тунику. Женскую.
хм......а мне вот интересно, чья она dry dry dry
Quote (MissYou)
культура так и прет biggrin стыдно Виталий Зинурович, стыдно nono
Quote (MissYou)
а что, не плохая идея cool
Quote (MissYou)
мужчина оказался рядом со мной и резко дернул тунику вверх, еще секунда и я осталась в одном белье, от изумления даже не думая чем-нибудь прикрыться.
и правда, зачем??? biggrin пусть любуется wink
Quote (MissYou)
-Это ее, да? –
нет, ну вот кто это ОНА??? wacko wacko wacko
Quote (MissYou)
Взгляд медленно, снизу вверх пробежал по моей фигуре. Мужчина одобрительно хмыкнул и шагнул вперед.
неужели, что-то будет tongue
Quote (MissYou)
Я резко отстранилась и натянула лифчик обратно.
-Дай мне что-нибудь накинуть,
и как тебе не стыдно??? cry
Quote (MissYou)
если я чего-то действительно захочу, я получу это рано или поздно.
чет как-то мне не по себе... surprised surprised surprised
Quote (MissYou)
Ты лучше с этим не тяни, а то скоро получать может стать поздно. Ведь годы-то идут…
1:0 в пользу Ленки biggrin biggrin biggrin
Quote (MissYou)
-Твой диван в зале,
ага, щаззззз....как же, прям бежит и спотыкается biggrin biggrin biggrin
Продка великолепна

AklinДата: Среда, 03.03.2010, 01:27 | Сообщение # 55
Болтун
Награды: 35
Лена, привет. Как твоё самочувствие? Лучше или нет? Давай, лечись, ты нам здоровая, весёлая нужна. Спасибо большое за прекрасную, классную проду. Жду тебя здесь, как поправишься. Удачи. Мы скучаем. wink biggrin :D biggrin Вот тебе ещё весёлые конфетки. Лопай!!!

Сообщение отредактировал Aklin - Среда, 03.03.2010, 01:30

Vika007Дата: Среда, 03.03.2010, 07:43 | Сообщение # 56
Завсегдатай
Слов нет! Умничка ! smile

КэтДата: Четверг, 04.03.2010, 10:21 | Сообщение # 57
Болтун
Награды: 42
Приветик Ленок!!!Я догнала снова. Как мне нравится твой рассказ. Я прям тащусь от этой Ленки))))
А еще, по моему еще один замечательный автор в моей копилки))))))))))) wink

MissYouДата: Четверг, 04.03.2010, 20:02 | Сообщение # 58
Завсегдатай
Девочки мои, спасибо вам огромное за ваши комментарии и пожелания, они все для меня очень много значат, правда.
Искренне извиняюсь, что не отвечаю каждому, совсем разболелась...хреново sad

Зал был оформлен довольно-таки просто и без особых излишеств, как раз как я люблю. Большой разложенный диван, телевизор на тумбочке, светло-желтые шторы и люстра, похоже еще советских времен. Как говорится, простенько и со вкусом.
Чем бы заняться? Спать нет никакого желания, да и на часах всего 21.00, странно, кстати, что Света и Виталий так быстро расправились со своими делами, похоже они и правда профессионалы…
Я плюхнулась на диван и щелкнула пультом. Как всегда ничего интересного… дом-2, тупые сериальчики, американские мультики, Дима Билан… Боже мой, и какой идиот это смотрит?
-Витааль,- да уж, голос у меня дай боже, хоть на рынок иди работай, любую колхозницу перекричу.
-Чего тебе? – недовольная фигура появилась в дверном проеме, полотенце с бедер пропало, зато появились синие джинсы, которые, честно говоря, тоже мало что прикрывали.
-Грубовато,- притворно возмутилась я, лениво потягиваясь,- Не учили с девушками разговаривать?
-Вообще-то я поспать собирался,- ничуть не снизил тон Абдулов.
-А я не собиралась,- да я просто сама непосредственность, так-то тебе, дорогой.
-И откуда ты такая борзая взялась? – устало поинтересовался мужчина, присаживаясь на край моего дивана. Похоже он решил, раз уж поспать я ему все равно не дам, провести разведку боем.
-От мамы с папой,- лаконично отозвалась я,- А ты что до сих пор не знаешь, откуда дети берутся? – в глазах наивность, ослепительная полуулыбочка на все лицо – само очарование.
-Думаешь сумничала? – ничуть не смутился Виталий, закидывая ноги на диван и откидываясь на подушку,- Ты отлично знаешь, что я не об этом спрашивал. Где твои родители? И почему твой отчим решил сдать тебя в какой-то бордель? Ты его так достала? Хотя… - меня пронзили омуты голубых глаз,- не удивительно.
-Сучонок,- недовольно буркнула я и тоже откинулась на подушку, только с другой стороны, мы оказались напротив,- Мать умерла, с отцом я не знакома, а отчим просто м*дак!
-Жестоко,- хмыкнул Абдулов.
-Зато справедливо,- безразлично пожала плечами я, делая вид, что меня это ничуть не волнует. Не стоит его посвящать в свои душевные переживания,- А что случилось с твоей женой?
-Не стоит об этом,- предупреждающе сдвинул брови он, всем своим видом показывая, что эта тема под запретом.
Ха, а вот и слабые места у моего «хозяина», знаю, что я вредная и злопамятная, а давить на больное нехорошо, но я была бы не я, если бы не использовала такую уникальную возможность.
-Любил ее? – кошачьи глаза блеснули огнем.
-Лен,- его голос стал на удивление мягким и вкрадчивым, это не к добру,- Не лезь туда, ясно? Я не люблю об этом вспоминать,- что ж, прямота лучшая политика, мне даже стало немного совестно. Слишком уж погрустнело его лицо.
-А когда мне дадут одежду?- ненавязчиво сменила тему я,- Или я на задания буду ходить в твоей футболке?
-Завтра утром Светка привезет,- его лицо приняло какое-то довольно – умиротворенное выражение, похоже решил, что приручил меня окончательно. Наивный.
-Оо, представляю себе, что мне выберет эта кукла силиконовая,- усмехнулась я.
Удивительно, но Виталий тоже жизнерадостно улыбнулся. Да… похоже не особо он любит своих коллег, сначала Лерку тварью назвал, теперь это…
-И что это ты смеешься над своей подругой? – поинтересовалась я, осторожно касаясь одной ногой его колена и ласково проводя выше…
-Эй,- Виталий аккуратно взялся за мою оголенную лодыжку и переложил ее обратно на диван,- Не заигрывайся, малыш,- он хмыкнул.
-Ты не ответил на вопрос,- обиженно надула губки я, хм… а ведь раньше ненавидела кукол, которые так делают.
-Да не подруга она мне,- неожиданно откровенно признался мужчина, похоже не желая больше отшучиваться,- Я вообще всю эту шайку-лейку терпеть не могу. Лера довольно-таки мила, но далеко не так проста, как кажется на первый взгляд. Когда Эдику понадобиться, этот милый ангелочек убьет любого, не задумываясь.
Я вздрогнула, а Виталий как ни в чем ни бывало продолжил.
-А Света легко ложится под любого по приказу, тоже мало приятного, Дима прется по Лерочке и даже не думает о том, что та выполняет все прихоти нашего шефа по ночам.
Мне почему-то стало невыносимо противно. И не от того, что он рассказал, а от того, КАК он это сделал. Мужественное лицо моментально приняло какую-то странную мину бабки-сплетницы. И это взрослый мужчина…
-Урод ты конченый,- неожиданно резко гаркнула я, поднимаясь с дивана.
-Почему это еще?- он грубо схватил меня за запястье и дернул на себя так, что я чуть ли не приземлилась на его шикарное тело, но все-таки устояла на ногах.
-Потому что обсуждаешь людей, с которыми все время находишься бок о бок за глаза, как какая-то деревенская шваль,- да уж… не учили меня в детстве подбирать выражения, разговаривая со старшими.
Виталий моментально вскочил и бросил меня на диван, нависая сверху.
-Не смей говорить обо мне ТАК! – выдохнул он мне прямо в лицо и усмехнулся,- А то тебе тоже придется ублажать Эдика по ночам.

AklinДата: Пятница, 05.03.2010, 03:12 | Сообщение # 59
Болтун
Награды: 35
Лена, привет. Спасибо за проды. Задумка интересная знать хочется всё вперёд. Как твоё самочувствие? Давай, выздоравливай... Жду тебя всегда здесь.

Vika007Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:17 | Сообщение # 60
Завсегдатай
кого придётся ублажать???? surprised Эдика какого-то?? angry Нет, Виталий, уж лучше тебя! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: