Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
/УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО/
MissYouДата: Четверг, 11.03.2010, 22:33 | Сообщение # 91
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
Quote (M@sbk@)
А-а-а-а! Ленка! Вот эта продка! Я, уже на втором предложении перестала дышать! и снова начала, только дочитав! Так, что если поставила мировой рекорд, то это благодря тебе

Ух ты..Сасибо большое))
Но ты все-таки лучше дыши wink
Quote (M@sbk@)
ммммм.... У меня бы еще и не такие эпитеты родились!

А мне я думаю там было бы не до эпитетов))
Действовать надо было..
ХОЗЯИН 2 раза не предлагает biggrin
Quote (M@sbk@)
Настораживает...и вообще мне страшненько....

И не зря)
Quote (M@sbk@)
Спасибо зайка за чудесную продку! :*

Тебе спасибо smile
Vika007, конечно умеет biggrin спасибо
Best_girl:), привет, очень рада)

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

MissYouДата: Четверг, 11.03.2010, 22:33 | Сообщение # 92
Завсегдатай
И почему в дороге мы всегда молчим? Хотя сейчас, если честно, я была даже рада такому раскладу. Мне было просто нечего сказать этому сильному человеку, неизвестно зачем взявшему меня под свою опеку. Конечно, я могла бы подумать, что он хочет получить в награду за старания мое тело, но вряд ли у такого мужчины есть с этим какие-то проблемы. Да любая кукла из какого-нибудь клуба с большим удовольствием и немалыми стараниями будет стонать под его умелыми руками, так что дело тут явно не в этом.
Может у него ко мне какие-то отеческие чувства проснулись? Хотя… Сегодняшний поцелуй вряд ли свидетельствует об этом.
-Приехали,- блин, и за что ему такой голос достался? Пробирает прямо до костей… причем, в хорошем смысле этого слова.
Я осторожно выбралась из машины и направилась за ним к подъезду. Хм… мог бы и подождать… Тоже мне, мужчина мечты, твою мать. А если на меня кто-нибудь нападет?
В квартире было свежо из-за незакрытых вчера окон и к тому же пахло тюльпанами… Интересно, с чего бы это? Я быстро скинула кеды и устало плюхнулась на ближайшую табуретку… Ноги гудели так, как будто я не ездила на машине, а бежала все эти кварталы на своих двоих.
Виталий подошел ко мне и навис сверху. Боже мой… как он божественно пахнет…. Кажется, я постепенно схожу с ума….
Интересно, а хотя бы секс с парнями мне разрешается? А то я похоже совсем одичала, раз уже на мужчину в два раза старше себя готова наброситься, пусть и на такого сногсшибательного.
-Послушай, Лен, я тут подумал,- хрипло начал он.
Стоп, что сделал? ПОДУМАЛ? Да не смешите мои носки!
-И что? – стараясь не дышать, выдавила я из себя.
-Я понимаю, что тебе хочется гулять, ходить на концерты, в клубы, кафе… к тому же, ты наверное еще учишься в школе… - что-то я пока не улавливаю суть его умозаключений, ну да ладно, я же блондинка, мне по статусу положено, - Но с учебой точно пока придется завязать, а в остальные места, к сожалению, мне придется тебя сопровождать.
К сожалению? Блин, а не обнаглел ли дяденька?!
-Без тебя обойдусь,- грубо бросила я ему в лицо, обиженно закусив нижнюю губу. Да что за дурацкая привычка?
-Дурочка ты еще совсем,- удивительно, но в его голосе появились какие-то отголоски… нежности?
-Почему это?! – совсем по-детски надулась я, почему-то рядом с ним я всегда чувствовала себя скорее растерянным глупым ребенком, чем девушкой.
-Потому что не понимаешь, что я не в клетку тебя посадить хочу, а просто напросто сберечь от этого урода.
Сберечь? Хм… А вот это уже интересно. Что-то мне подсказывает, что неспроста он та увлекся моим воспитанием. Да и Архипов явно не проявил удивления, увидев Виталия со мной. А что если они знакомы уже давно?

Best_girl:)Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:21 | Сообщение # 93
Старожил
Награды: 47
Quote (MissYou)
-Приехали,- блин, и за что ему такой голос достался? Пробирает прямо до костей… причем, в хорошем смысле этого слова.

ммм.... wink

Quote (MissYou)

Quote (MissYou)
что-то я пока не улавливаю суть его умозаключений, ну да ладно, я же блондинка, мне по статусу положено,

обожаю Ленку-блондинку biggrin
ее мысли приносят много позитива)))

Ariska_MilashkaДата: Пятница, 12.03.2010, 00:17 | Сообщение # 94
Флудер
Награды: 23
MissYou, привет, зайка smile
Quote (MissYou)
И почему в дороге мы всегда молчим?

непорядок angry angry angry надо найти общие темы для разговоров smile а лучше, пускай делом займутся wink wink wink
Quote (MissYou)
он хочет получить в награду за старания мое тело,

хочет, еще как хочет biggrin просто пока еще этого не осознает biggrin
Quote (MissYou)
Да любая кукла из какого-нибудь клуба с большим удовольствием и немалыми стараниями будет стонать под его умелыми руками,

а вот этого не надо angry
Quote (MissYou)

tongue tongue tongue
Quote (MissYou)
-Послушай, Лен, я тут подумал,- хрипло начал он.

ну зачем же так скептически dry он же не совсем тупой, может чего дельного предложит wink wink wink
Quote (MissYou)
-Без тебя обойдусь,- грубо бросила я ему в лицо, обиженно закусив нижнюю губу. Да что за дурацкая привычка?

а вот Виталик так явно не считает dry
Quote (MissYou)
-Потому что не понимаешь, что я не в клетку тебя посадить хочу, а просто напросто сберечь от этого урода.
Сберечь? Хм… А вот это уже интересно.

конечно, ты ему живая нужна biggrin что он с тобой мертвой делать-то будет biggrin
Quote (MissYou)
Что-то мне подсказывает, что неспроста он та увлекся моим воспитанием. Да и Архипов явно не проявил удивления, увидев Виталия со мной. А что если они знакомы уже давно?

а вот здесь я что-то поднапряглась wacko
MissYou, продочка содержательная smile дает повод, и не один, для раздумья smile
жду следующую biggrin biggrin biggrin

M@sbk@Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:07 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 203
Привет, мой хороший!
Quote (MissYou)
Мне было просто нечего сказать этому сильному человеку, неизвестно зачем взявшему меня под свою опеку.

Эх,дорогая, ты еще узнаешь ЗАЧЕМ он тебя взял....под опеку)
Quote (MissYou)
Может у него ко мне какие-то отеческие чувства проснулись? Хотя… Сегодняшний поцелуй вряд ли свидетельствует об этом.

Да конечно! Захотел зверюшку,но решил что их надо чесать,кормить, выгуливать...а ты сама все умеешь)))
Quote (MissYou)

dry dry dry Что же с тобой дальше будет, радость ты наша?)))
Quote (MissYou)
Виталий подошел ко мне и навис сверху. Боже мой… как он божественно пахнет…. Кажется, я постепенно схожу с ума….

Мы тебя понимаем...)
Quote (MissYou)
Без тебя обойдусь,- грубо бросила я ему в лицо, обиженно закусив нижнюю губу. Да что за дурацкая привычка

Эх, бунтарка!
В общем, я теперь в еще большем ожидании! Ленок, ты умница!!!(не устану это повторять!)

AklinДата: Пятница, 12.03.2010, 03:47 | Сообщение # 96
Болтун
Награды: 35
Лена, привет. Ну опять дозу очень маленькую дала. Всё понимаю, но буду клянчить побольше от тебя продок. Просто медленная пытка...А хочется сразу много или даже ВСЁ....
СПАСИБО!!! Ты молодец. ЖДУ ВАС тебя и их...

Vika007Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:33 | Сообщение # 97
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (MissYou)

biggrin

Quote (MissYou)
что-то я пока не улавливаю суть его умозаключений, ну да ладно, я же блондинка, мне по статусу положено

ахах! biggrin Ленка жжёт! biggrin

Quote (MissYou)
совсем по-детски надулась я, почему-то рядом с ним я всегда чувствовала себя скорее растерянным глупым ребенком, чем девушкой.

от этого ты становишься всё милее и милей wink

Quote (MissYou)
А вот это уже интересно. Что-то мне подсказывает, что неспроста он та увлекся моим воспитанием. Да и Архипов явно не проявил удивления, увидев Виталия со мной. А что если они знакомы уже давно?

что-то это меня напрягает dry

http://truebloodsite.org/

M@sbk@Дата: Суббота, 13.03.2010, 03:08 | Сообщение # 98
Живу здесь
Масик мой, я соскучилась! Ты куда пропала?((((

MissYouДата: Суббота, 13.03.2010, 18:23 | Сообщение # 99
Завсегдатай
Quote (Best_girl:))
обожаю Ленку-блондинку
ее мысли приносят много позитива)))

Мм..да-да)
Ariska_Milashka, спасибо большое за комментарии biggrin
Aklin, приветик, извини, я просто в больнице была, на большее пока не хватает(
Vika007, спс)
M@sbk@, привет, моя хорошая, да я в больнице была, сидела только с телефона) Тоже очень соскучилась... sad Как ты?

M@sbk@Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:34 | Сообщение # 100
Живу здесь
MissYou, Вчера целый день у друзей на шашлыках были) Сегодня не очень хорошо себя чувствую))) Минералочкой отпиваюсь) Что в больнице сказали?

MissYouДата: Суббота, 13.03.2010, 18:46 | Сообщение # 101
Завсегдатай
M@sbk@, хахах, бурно погуляли похоже biggrin
Сказали, что подозрение на воспаление легких... В общем, весело.

MissYouДата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:19 | Сообщение # 102
Завсегдатай
Эти вопросы не давали мне покоя, они буквально разъедали меня изнутри. Ведь это уже совсем серьезные игры, в которые мне, честно говоря, не особо хочется ввязываться. Виталий варил на кухне кофе, когда я наконец-то решилась поговорить с ним начистоту. В конце концов, он вроде нормальный мужик и должен понять, что девчонка не лучшее средство мести.
Я, тихо ступая по холодному полу, вошла на кухню и присела на табуретку, внимательно оглядывая его широкую спину у плиты… Хорош. Блин, как же он чертовски хорош!
-Виталь…
-Что еще? – мужчина обернулся, его голубые глаза почему-то насквозь были пропитаны холодом, мне стало не по себе.
-Объясни мне, зачем ты помогаешь мне?! – резко и без предисловий. Вот так вот. Хватит прелюдий.
-Девочка…
-Я не девочка, бл*дь, давно уже, ответь на вопрос! – психанула я, вскакивая на ноги.
-Не девочка, да? – Абдулов как-то хищно улыбнулся и моментально оказался рядом со мной, у меня перехватило дыхание от выражения его лица сейчас… боже мой.. чего он хочет от меня?
Сильные руки резко схватили меня за талию и притянули к себе так, что я оказалась прижата к его крепкой груди до отказа, всем своим существом ощущая его тело, его… возбуждение?
-Что ты делаешь, пусти меня?! – я же не хочу этого, не хочу! Или все-таки хочу? В голове какая-то каша, да и как можно думать о чем-то, когда горячие губы оставляют влажные дорожки на моей шее, опускаясь все ниже и ниже…
Я задрожала, неосознанно выгибаясь ему на встречу.
-По-моему тебе очень даже нравится то, что я делаю… - хрипло выдохнул Виталий мне в самые губы и тут же потянулся к ним, но я, словно опомнившись, резко шарахнулась в сторону.
-Не надо!- мои руки уперлись в его грудь.
-С*ка! – грубо бросил мужчина, но все-таки отстранился.
Хм… и за что вот он интересно сейчас меня оскорбляет? За то, что не дала? Бред.
-Послушай, если у тебя хронический спермотоксикоз – это еще не повод кидаться на меня!
-Не обольщайся,- хмыкнул Абдулов и уселся за стол со своим кофе, как ни в чем ни бывало.
-И не думай, что ЭТИМ, сбил меня с мысли, - как ни странно, я тоже успокоилась и шлепнулась обратно на табуретку,- Ответь на вопрос,- Я проникновенно заглянула в голубые глаза, блеснув зелеными огоньками.
-Да без проблем,- безразлично пожал плечами Виталий,- Твой Архипов убил мою жену, вот и я хочу лишить его того, что ему зачем-то необходимо. Хотя я лично не понимаю, с чего он за тебя держится.
-И как же ты будешь лишать его этого? – в груди появилось какое-то неприятное ощущение.
-Не бойся,- Абдулов усмехнулся,- Я тебя не трону. Просто ты теперь всегда будешь со мной.
-Хорошенькая перспективка,- пробормотала я и устало прислонилась к ближайшей стенке.
Все-таки я повязла в этих разборках по самые уши… И надо же мне было затормозить машину именно злейшего врага моего отчима. Я везунчик, неправда ли?

izazavturДата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:51 | Сообщение # 103
Завсегдатай
Лена приветик))))
Quote (MissYou)
подозрение на воспаление легких..

Ну вот cry надеюсь что ты поправишься!!!!!!!!!
Quote (MissYou)
Хорош. Блин, как же он чертовски хорош!

ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! С этим не поспоришь!!!!!!!!!!!!!!
Quote (MissYou)
-Что ты делаешь, пусти меня?! – я же не хочу этого, не хочу

Разве не хочешь???????????? biggrin
Quote (MissYou)
Я задрожала, неосознанно выгибаясь ему на встречу.

А вот и доказательство!!!!!!!!!!!!!!! wink
Quote (MissYou)
-Не бойся,- Абдулов усмехнулся,- Я тебя не трону.

Ну это мы еще посмотрим!!!!!!!!!!!!!!!!! yu
Quote (MissYou)
Просто ты теперь всегда будешь со мной.

Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy
Спасибо тебе за продку!!!!!!!!!!!! Надеюсь на продолжение)))))

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

LittleDevilДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:21 | Сообщение # 104
Новичок
Награды: 2
MissYou, я надеюсь что ты примешь меня в читатели?
Я еще до конца не дочитала, а только пару продочек, но не смогла удержатся и прокомментировала)))))))))
Очень красиво написано, легко читается! Пошла читать дальше) Жди попозже еще один мой комент!

Радует - что я выжила. Огорчает - что из ума...

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:54 | Сообщение # 105
Старожил
Награды: 47
Привееет))

Quote (MissYou)
Я не девочка, бл*дь, давно уже, ответь на вопрос! – психанула я, вскакивая на ноги.

ого какие откровения пошли))) biggrin

Quote (MissYou)
Послушай, если у тебя хронический спермотоксикоз – это еще не повод кидаться на меня!

biggrin помоему Виталик и хронический спермотоксикоз вещи не совместимые biggrin

Quote (MissYou)
Все-таки я повязла в этих разборках по самые уши… И надо же мне было затормозить машину именно злейшего врага моего отчима. Я везунчик, неправда ли?

конечно везунчик)))он хоть и враг,но зато КАКОЙ...)))

Лен,спасибо за проду)))выздоравливай скорее)мы тебя ждем)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: