/УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО/
|
|
Aklin | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:04 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
|
MissYou. Привет, я новый читатель. Нравится твоё творение. Спасибо. Удачи, самое главное, чтобы не было творческого кризиса, или желания бросить писать этот фик. Жду с огромным желанием продолжения.
|
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:25 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
pere-olesya, привет, спасибо Always_is_love, приет, всегда рада новым читателям, спасибо большое) Ну да..Тихонов вне конкуренции) Quote (M@sbk@) Вика в пролете))) Как всегда:)
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:25 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
|
Aklin, спасибо большое, бросать точно не буду
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:39 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Always_is_love) Я как прочитала имя свое,аж испугалась:) ты чего?))) мы же хорошие, правда Ленусь?))) Мы только Тихоновских Вик обижаем)))
|
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:50 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) ты чего?))) мы же хорошие, правда Ленусь?))) Мы только Тихоновских Вик обижаем))) Конечно, Наташк:)* Тихоновских на мыло, остальные прелесть)) хахах
|
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:05 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
|
Простите, что бред... Очень плохо. Лерка любезно показала мне еще одну из комнат подвала и душ, я достаточно быстро для своего состояния смыла с себя грязь, переоделась, немного расчесалась, бросила мимолетный взгляд в зеркало и осталась собой вполне довольна. Теперь можно и поспать. Комната представляла собой маленькое темное помещение, почти все пространство которого занимала большая кровать, я, не раздеваясь, мало ли кто бродит по этому подвалу, рухнула на мягкий матрас и моментально вырубилась. Такое ощущение, что не спала, как минимум неделю…. Какие-то обрывочные воспоминания… Отчим, грубые слова, удары, боль, непонимание…. Давно мне не снились такие дурацкие сны… Неожиданно, я почувствовала на своем оголенном плече чье-то решительное прикосновение. -Лен, проснись! Я распахнула глаза и тут же утонула в голубых холодных омутах… Какой взгляд, ничего себе… Сознание медленно начало пробуждаться ото сна, и до меня, наконец, дошло, что передо мной всего лишь Виталий, который и притащил меня сюда. Наваждение моментально исчезло. -Что надо? – даже поспать спокойно не дадут, честное слово. -Да ничего,- хм, похоже, мужчина разозлился, его черты стали еще жестче, на лбу выступили едва заметные морщинки. Ну надо же, какие мы нервные… - Просто в следующий раз, когда будешь стонать и кричать во сне, подумай, что могут подумать люди! -Какая тебе разница, что я делаю во сне?! – дурацкая особенность, когда на меня кричат, я тоже начинаю заводиться. Да кто он такой вообще, чтобы повышать на меня голос? Абдулов, уже было собиравшийся выйти из комнаты, резко повернулся и в одно мгновение оказался рядом со мной, еще секунда, и я почувствовала, как его сильные руки плотно прижимают меня к кровати. Мне кажется или голубые глаза действительно превратились в темно-синие?... К чему бы это? И вообще, по какому праву он лапает меня своими ручищами? -Запомни, девочка, тут правила диктую я, а ты подчиняешься и, если понадобится, выполняешь все мои желания… Ха… Я в шоке… Похоже кое-кто решил поиграть в хозяина и безмолвную жертву. Размечтался, ни на ту напал, дяденька… -Насколько я знаю, решает тут все Игнат, а ты - мальчик на побегушках,- я постаралась придать своим колдовским зеленым глазам как можно более невинное выражение. Кажется, у меня действительно получилось вывести Виталия из себя, его лицо совсем близко, в глазах буквально плещется адское пламя, ноздри расширяются от гнева. -Твой непосредственный начальник Я! Поняла меня? – он резко поднялся и сделал шаг назад, разглядывая меня с ног до головы каким-то странным взглядом, как будто стараясь что-то понять для себя… -Нет,- и почему я не могу заткнуться, когда надо, сколько раз уже об этом жалела, но из горла непроизвольно вырвалось,- Хочешь? Рука медленно спустила лямку белоснежной майки с плеча, и почему мне так хочется лишить его самообладания? Боже мой, Ленка, что за мысли… Мужчина сделал глубокий вдох, я точно увидела, как напряглось его крепкое тело… Еще один мимолетный взгляд по моим оголенным плечам, блестящим глазам… -Дура ты! – опа-на, вот уж чего я точно не ожидала,- Виталий отвернулся и небрежно бросил мне через плечо,- Собирайся, ты переезжаешь! -Да что мне собирать-то? – почему-то его реакция меня больно задела. Ну, конечно, я же не секс-бомба Света, чтобы меня все хотели. И чего ожидала? -Тогда поднимай свою задницу и пойдем! Вот это вообще грубовато. И кого он из себя строит? Ха… Я осторожно опустила ноги на холодный пол. Ничего страшного, я еще покажу этому самодовольному индюку, кто в доме хозяин!
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:09 | Сообщение # 37 |
Болтун
|
MissYou. Спасибо, большое прода классная только маленькая. Только во вкус войду и очередной облом. Хочу ещё... Жду с нетерпением.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:10 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
|
Лена приветик)))Ну вот я и сюда добралась Начало понравилось, так необычно. Quote (MissYou) -Твой непосредственный начальник Я! Поняла меня? – он резко поднялся и сделал шаг назад, разглядывая меня с ног до головы каким-то странным взглядом, как будто стараясь что-то понять для себя… Какие мы грозные!!!!!!!!!!!!!! Quote (MissYou) Собирайся, ты переезжаешь! Что к себе повезешь??????????? Поближе??????? Quote (MissYou) Ничего страшного, я еще покажу этому самодовольному индюку, кто в доме хозяин! Молодец Ленок не отступай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за проду!!!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:32 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (MissYou) Простите, что бред... Очень плохо. Так! Еще раз такую глупость напишешь, я обижусь! Quote (MissYou) Я распахнула глаза и тут же утонула в голубых холодных омутах… Какой взгляд, ничего себе… Мммм, вот уж взгляд, действительно...) Quote (MissYou) -Что надо? – даже поспать спокойно не дадут, честное слово. Наглость второе счастье, первое сиськи))) Quote (MissYou) Просто в следующий раз, когда будешь стонать и кричать во сне, подумай, что могут подумать люди! Quote (MissYou) Абдулов, уже было собиравшийся выйти из комнаты, резко повернулся и в одно мгновение оказался рядом со мной, еще секунда, и я почувствовала, как его сильные руки плотно прижимают меня к кровати. Мне кажется или голубые глаза действительно превратились в темно-синие?... К чему бы это? И вообще, по какому праву он лапает меня своими ручищами? Огонь!!! Quote (MissYou) -Запомни, девочка, тут правила диктую я, а ты подчиняешься и, если понадобится, выполняешь все мои желания… Вот он, Хозяин! Еще как, Леночка! Quote (MissYou) Рука медленно спустила лямку белоснежной майки с плеча, и почему мне так хочется лишить его самообладания? Боже мой, Ленка, что за мысли… Мужчина сделал глубокий вдох, я точно увидела, как напряглось его крепкое тело… Еще один мимолетный взгляд по моим оголенным плечам, блестящим глазам… Ой, вот это момент...ммм! Quote (MissYou) Вот это вообще грубовато. И кого он из себя строит? Ха… Я осторожно опустила ноги на холодный пол. Ничего страшного, я еще покажу этому самодовольному индюку, кто в доме хозяин! Вот и правда грубиян! Ниче Ленка его еще порвет на британский флаг! Зайкин! Супер продка!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:22 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 202
|
MissYou, Привет! Ха, классно он ее на место поставил... Хотя... Еще это похоже на проверку на силу воли. Посмотрим, на сколько его хватит! Ленка у тебя девочка с характером. Это и хорошо. В тех условиях, в которых она оказалась, это помогает! Все очень понравилось, особенно последний разговор. Ты молодец. Жду дальше!
|
|
| |
MissYou | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:44 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
|
Aklin, спасибо большое. Quote (izazavtur) Лена приветик)))Ну вот я и сюда добралась Приветик, рада тебе:) Quote (izazavtur) Какие мы грозные!!!!!!!!!!!!!! Прямо хомячок разбушевался! Quote (izazavtur) Что к себе повезешь??????????? Поближе??????? Quote (izazavtur) Спасибо за проду!!!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе спасибо) Quote (M@sbk@) Так! Еще раз такую глупость напишешь, я обижусь! Не обижайся, это все температура действует Quote (M@sbk@) Мммм, вот уж взгляд, действительно...) Даа..глазки у него классные... Quote (M@sbk@) Наглость второе счастье, первое сиськи))) Quote (M@sbk@) Вот он, Хозяин! Да-да-да Quote (M@sbk@) Зайкин! Супер продка!!! Спасибочки, моя хорошая:) Стася8, привет) Спасибо тебе большое.. Да..они оба в общем-то еще покажут свой характер А характер как у Ленки тут всем пригодится)
|
|
| |
MissYou | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:45 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
|
В проходной комнате, которую я мысленно нарекла гостиной, была одна Света, усердно пудрящая свой аккуратный носик перед маленьким зеркальцем. Я смерила ее пренебрежительным взглядом и взялась за ручку двери, чтобы выйти. -Лен… - надо же какая кроткость в голосе, от нее прямо не ожидала. -Что? – грубить почему-то не хотелось – удивительно, я повернула белокурую голову. -Будь осторожнее с ним, он иногда слетает с катушек,- небрежно произнесла красавица и опять демонстративно повернулась к зеркалу, как будто и не было этого почти материнского совета. -Спасибо,- рассеяно пожала плечами и все-таки вышла, главное, опять не шататься на лестнице, на этот раз поймать меня будет уже некому. Лестницу я миновала довольно-таки спокойно, хотя она и была жутко неудобной и скользкой, несмотря даже на теплое время года. Виталий уже ждал меня у машины. Чуть развивающиеся на ветру темные волосы, едва смугловатая кожа, крепкое тело – стоит себе, прислонившись к своему шикарному авто. Хорош, что сказать. -Сколько тебя можно ждать? – недовольно сдвинул брови Абдулов, завидев меня, и тут же оказался за рулем. Я лишь мысленно усмехнулась и плюхнулась рядом, прошло от силы минут пять после нашего последнего общения. Надо же какой нетерпеливый. Мужчина, так и не дождавшись моего ответа, нажал на газ, и мы резко дернулись с места. Удивительно, впервые ехала по Москве без пробок, он с завидной прытью выбирал самые простые и одиночные маршруты, наверное привык уходить от погонь таким образом, в приоткрытом бардачке я краем глаза заметила пистолет неизвестной мне марки и…хм…наручники?! Они-то ему зачем? -Выходи,- надо же, я даже не заметила, как мы доехали до какого-то двора, полного зелени, орущих детей и старушек (тоже орущих). Двор был настолько ярким и цветущим, что я невольно улыбнулась, никакого тебе традиционного московского смога и пафоса. Стало немного спокойнее. -Есть закурить? – довольно-таки мило обратилась я к своему новоявленному «шефу». -Ты еще и куришь? – усмехнулся он, доставая из кармана парламент и помогая мне закурить,- Ну прямо «трудный подросток» во всей красе. -За красу, конечно, спасибо,- ааааа, кто-нибудь найдите у меня тормоза,- А вот насчет курения… Не мы такие – жизнь такая. -Тут ты права,- голубые глаза в который раз пронзили меня рентгеновским взглядом,- Жизнь штука сложная. -Особенно моя,- перед глазами вновь возникли воспоминания: крики, ругань, глухие удары, но говорить об этом не хотелось,- А куда ты меня привез? -К себе домой,- в его взгляде явно читалась нескрываемая насмешка, думает испугаюсь? Ха… -Да,- я откинула недокуренную сигарету куда-то в сторону и встала прямо перед ним, изучая грубые, четко очерченные черты, в зеленых глазах – вызов,- И когда же мне приступить к своим обязанностям? – руки легли на крепкие мужские плечи, я сделала шаг вперед и оказалась еще ближе, обжигая его своим дыханием. -Лен,- было видно, что он изо всех сил старается остаться спокойным и хладнокровным, - Поверь мне, это не лучший способ меня напугать,- я почувствовала, как сильная рука сдавливает мои ягодицы,- Я ведь могу и согласиться… -Вы что тут устроили! – какая-то старушка видимо не выдержала этих зажиманий при всем честном народе,- Тут дети вообще-то! Нет, ну что за молодежь пошла! Вешается на взрослого мужика при всем честном народе, шалашовка! -Пошли,- Виталий заметил, что я уже готова ответить вздорной бабе какую-нибудь гадость, и решительно потащил меня за собой к подъезду. Старуха продолжала орать нам вслед что-то о воспитании, ранней беременности и разврате, но я уже не разбирала слов. Было просто наплевать. И почему я так стараюсь задеть этого спокойного, как танк, человека? Вывести его хоть на какие-то эмоции? В квартире все было обставлено довольно-таки просто, но тем не менее с определенным вкусом. Веселенькие розово-желтые шторки на просторной кухне и вовсе меня умилили, а еще взрослый человек… -Ты тут со своей женой жил? – нескромно поинтересовалась я. Абдулов от удивления даже поперхнулся минералкой, которую до этого усердно заливал в свое горло, на лице появилось некое подобие ярости. -Лерка? -Что? – ооо, да он оказывается неврастеник, а так хорошо маскируется… никогда бы не подумала… -Эта тварь разболтала, спрашиваю?! – в глазах плескались какие-то почти дьявольские огоньки, почему-то по телу пробежала едва ощутимая дрожь. -Да успокойся ты,- неожиданно гаркнула я, говорила ведь уже, что терпеть не могу, когда на меня орут, нервы сразу накаляются до предела. -А ведь я тоже про эту мразь многое рассказать могу,- мерзко усмехнулся Виталий и, очевидно успокоив себя этой мыслью, отвернулся, на ходу снимая футболку,- но не буду. Я пробежала взглядом по шикарным мышцам спины и тяжело сглотнула… Блин, такой подонок, а так чертовски хорош… -Я в душ,- небрежно бросил мужчина через плечо и скрылся в коридоре.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:02 | Сообщение # 43 |
Флудер
Награды: 52
|
Не, ну я тащусь от фиков написаных в такой форме, пока, что нарыла только двоих авторов (ты и ещё одна девочка, которая кстати тоже тут, как я вижу, тусуется) Мне все оч нрава...... интересно, что там дальше
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
izazavtur | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:34 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
|
ЛЕНА ПРИВЕТ))))) Quote (MissYou) в приоткрытом бардачке я краем глаза заметила пистолет неизвестной мне марки и…хм…наручники?! Они-то ему зачем? Будет на тебе Ленок испытывать Quote (MissYou) Поверь мне, это не лучший способ меня напугать,- я почувствовала, как сильная рука сдавливает мои ягодицы,- Я ведь могу и согласиться… Давно пора!!!!!!!!!!!!! Quote (MissYou) Я пробежала взглядом по шикарным мышцам спины и тяжело сглотнула… Блин, такой подонок, а так чертовски хорош… Да КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки за продку !!!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:37 | Сообщение # 45 |
Болтун
|
Ленок. Привет. Спасибочки за проду. Интересно очень, я просто глотаю, не жуя. Продолжения жду с нетерпением. Ты, просто молодец. Хочу сразу и много...
|
|
| |