/УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО/
|
|
M@sbk@ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:39 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
MissYou, здравствуй солнышко! Вчера на концерт сьездила! Я в восторге, ппж вам отчет предаставлю))) Как твой праздник прошел? Quote (MissYou) -Вставай, пора,- он был снова холоден и решителен, ни намека на какую-либо нежность и понимание. Ну, Леночка, покажи ему все наоборот))) Жарко и... ну решительно можно оставить) Quote (MissYou) Запоздавшие посетители распивали коктейли, танцевали и улыбались друг другу. У них все было хорошо, а я возможно отправлялась в свой последний путь в жизни. Отчим меня не простит, и я это знаю… Бордель покажется мне раем, если я снова окажусь в его руках… Ай-я-яечка! Страшненько((( Quote (MissYou) Да он просто лапочка, я смотрю… Еще бы разговаривать по-человечески научился, а то у меня складывается ощущение, что его вырастили обезьяны. а это вариант) Quote (MissYou) Вы только по лестнице ринулись, как Архипов нас засек и вызвал своих уродов,- пояснил Тихонов, один пистолет вытащил и начал нам по ногам стрелять, Лерка меня в сторону толкнула,- он с нескрываемой нежностью посмотрел на Козлову,- А сама попала вот… ааа, я их обожаю!!! Quote (MissYou) -Я не умею стрелять,- нервно пролепетала я. -Научишься,- сурово рявкнул Виталий, Ой чувствую я знаю КТО ее научит))) и КАК он это сделает)))) Я в предвкушении! Зайка, как всегда просто блеск!!!! Спасибо тебе! :*
|
|
| |
lena_lena | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:40 | Сообщение # 77 |
Любитель
Награды: 29
|
))))прикольная продка! правда Абди бука((((жду новую)))))
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:45 | Сообщение # 78 |
Болтун
Награды: 42
|
MissYou, Леночка, привет. Рада., что тебе лучше. Quote (MissYou) -Осторожнее,- сквозь зубы бросил Виталий и распахнул мою дверцу, помогая мне выйти. Да он просто лапочка, я смотрю… Да да иногда, заботливый блин. Quote (MissYou) -Есть у меня одна мысль… - хм, что-то мне не нравятся эти голубые глазки, хитро направленные в мою сторону. Я вздрогнула. Этого мне не хватало… -Я не умею стрелять,- нервно пролепетала я. -Научишься,- Здорово, он ее учить будет. Quote (MissYou) И как это называется? А называется это Мистер Абдулов))))))))))) Спасибо солнце за продку. Ждемс еще
|
|
| |
Vika007 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:04 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (MissYou) Да он просто лапочка, я смотрю… а ты сомневалась? Quote (MissYou) Еще бы разговаривать по-человечески научился, а то у меня складывается ощущение, что его вырастили обезьяны. Quote (MissYou) Только вчера поливал ее грязью, а тут вдруг такая забота. Нет, все-таки он странный человек… удивительный человек, я бы сказала. Quote (MissYou) Нормально… Даже возразить не дал… И как это называется? для тебя хамством , а по-моему он тебе отлично помогает
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:32 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (M@sbk@) MissYou, здравствуй солнышко! Вчера на концерт сьездила! Я в восторге, ппж вам отчет предаставлю))) Как твой праздник прошел? Привет, моя хорошая:* Здорово... Хотя Ранеток и не люблю, только Ленку... Будем ждать отчета)) Мой неплохо, с моим ходили в ресторан, пили мартини... хах Quote (M@sbk@) Ну, Леночка, покажи ему все наоборот))) Жарко и... ну решительно можно оставить) Quote (M@sbk@) Ай-я-яечка! Страшненько((( Не говори... Quote (M@sbk@) а это вариант) Макаки Quote (M@sbk@) ааа, я их обожаю!!! И я Quote (M@sbk@) Ой чувствую я знаю КТО ее научит))) и КАК он это сделает)))) Я в предвкушении! Зайка, как всегда просто блеск!!!! Спасибо тебе! :* Тебе спасибо Даа..Еще кааак..) lena_lena, ничего... мы его расшевелим Спасибо) Quote (Кэт) MissYou, Леночка, привет. Рада., что тебе лучше. Приветик, моя хорошая... А я-то как рада Quote (Кэт) Да да иногда, заботливый блин. Папочка) Quote (Кэт) Здорово, он ее учить будет. Quote (Кэт) А называется это Мистер Абдулов))))))))))) Спасибо солнце за продку. Ждемс еще Да-да, это же ОН... ХОЗЯИН во всей красе:) Спасибо:* Quote (Vika007) а ты сомневалась? Похоже Quote (Vika007) удивительный человек, я бы сказала. Необыкновенный..) Quote (Vika007) для тебя хамством , а по-моему он тебе отлично помогает Вот именно... Своеобразно, конечно, но все-таки помогает
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:38 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (MissYou) Здорово... Хотя Ранеток и не люблю, только Ленку... Будем ждать отчета)) Мой неплохо, с моим ходили в ресторан, пили мартини... хах Так я тоже на нее и ходила смотреть))) У меня даже видео ракурса не меняет))) Мы прямо перед ней сидели и только ее и снимали))))Ну, еще правда с Крыловым сфоткались)) Ммм, здорово! Виталий "Маугли" Абдулов))) Quote (MissYou) Тебе спасибо Даа..Еще кааак..) ммммм.... :*
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:32 | Сообщение # 82 |
Флудер
Награды: 52
|
Привет, MissYou, читаю и балдюююююю, была немного занята и не коментировала Quote (MissYou) -С этого дня, ты не отходишь от меня ни на шаг, куда бы мы не пошли, говоришь только с моего позволения, дышишь по возможности тоже, а если не захочешь все это выполнять, то можешь прямо сейчас подняться и отправиться к своему обожаемому отчиму,- голубые глаза блеснули непонятным огнем. Фигассссе заявочки Quote (MissYou) -Иди ко мне… -Зачем?! – ооо, да мы еще и тормозим. Хотя в общем-то шутки тут вряд ли уместны, я не собираюсь тащить его в постель, мне нужно совсем другое… Просто чье-то тепло рядом… Слишком долго я была совсем одна на целом свете, без какой-либо надежды на поддержку, а он, несмотря на все свои недостатки, не отвернулся от меня в сложный момент, а помог, рискуя собой. -Пожалуйста,- хрипло выдохнула я, стараясь не давать волю слезам, в этот момент я снова почувствовала себя маленькой девочкой, нуждающейся в защите взрослого. Абдулов еще пару секунд посмотрел на меня потерянную с застывшим одиночеством и безмолвной благодарностью в глазах и, решившись, присел рядом со мной и резко притянул меня к себе своей сильной рукой, прижимая к своему великолепному телу. Я вздрогнула и уткнулась носом в его грудь, сжимаясь, как обиженный котенок, слезы все-таки вырвались наружу. Бедная девочка............ Quote (MissYou) В голове снова и снова возникали страшные картины… Ведь бордель можно было считать освобождением, по сравнению с тем, что вытворял мой отчим раньше…. БОЖЕ!!!!!!! Что этот УРОД делал???? не хочу даже представлять....... Quote (MissYou) -Тихо – тихо, девочка моя… Я тут, я рядом, мы все переживем… Ну как один человек может вызывать такие разные к себе чувства????? то любовь, то ненависть........ Quote (MissYou) -Есть у меня одна мысль… - хм, что-то мне не нравятся эти голубые глазки, хитро направленные в мою сторону. Я вздрогнула. Этого мне не хватало… -Я не умею стрелять,- нервно пролепетала я. -Научишься,- сурово рявкнул Виталий, ОГО!!!! Ну Ленка держись!!!!!! Или не Ленка........ Спасибо тебе, НО хотелось бы по больше и по чаще
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:31 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
|
Я-Ольга, спасибо большое... И так выкладываю часто как могу..:) Дела) -Извини меня, что так получилось,- я виновато посмотрела на Леру. -Ничего, все и правда нормально,- похоже она не сердилась, уже хорошо,- Дим, поехали к тебе, я очень хочу поспать… -Конечно, умаялась, бедная моя, - парень легко подхватил ее на руки и кивнул мне на прощание,- Пока, удачи тебе с ними. -И ничего не бойся, Виталик добрый и вроде как не кусается,- напоследок насмешливо добавила Козлова, и они поспешно покинули помещение. Да… Эта компания поражает меня все больше и больше. Вроде бы они занимаются не особо хорошими делами: торгуют оружием, наркотиками, возможно даже убивают людей, но тем не менее в них гораздо больше доброты и отзывчивости, чем во всех добропорядочных гражданах, которых я видела за свою недолгую, но богатую на события жизнь. Еще минут десять я просидела молча в полном одиночестве, пока из дальней комнаты не появились Виталий и Света, неизвестно откуда взявшаяся здесь. Кстати, надо отметить, они неплохо смотрятся… Высокая стройная брюнетка с округлыми формами и статный накачанный брюнет с лучистыми голубыми глазами. Эх… и что его глаза мне покоя не дают? -Пойдем со мной,- тихо приказал мужчина. Блин, опять приказал. Как же мне надоело, что мне все время указывают, что делать. Я поднялась и оказалась с ним практически лицом к лицу, стараясь не обращать внимания на Свету. -Ты отдашь меня ему? – дерзко, сквозь зубы, совсем как раньше. -Пошли, я тебе сказал,- чуть повысил тон Абдулов, хватая меня за локоть. -Я задала тебе вопрос! – мой голос неожиданно охрип от волнения. Краем глаза, я заметила, как Света молча наблюдает за нашей схваткой. -Я никому тебя не отдам,- тяжело выдохнул Виталий и грубо толкнул меня к двери. -Что ты себе позволяешь?! – я кричала скорее по привычке, а не от настоящего возмущения, слишком уж искренними были эти слова… «Я тебя никому не отдам»… Хм… Честно говоря, мне никогда и никто не говорил таких слов. Только мама в далеком детстве. Захотелось плакать. -Лен, вам надо идти,- неожиданно вмешалась Светлана, похоже поняв, что без объяснений меня будет не так просто сдвинуть с места,- Сейчас сюда приедет твой отчим, разбираться с Эдуардом и с тем, что мы тебя покрываем, поэтому вы должны уехать раньше. Эти слова подействовали на меня не хуже любого пинка, я резко распахнула дверь и широкими шагами длинных ног направилась вверх по лестнице, Виталий нагнал меня только на улице и резко развернул к себе за плечи. -Чего еще? – ну не хотелось мне с ним любезничать и все тут. -Даже спасибо не скажешь?- боже мой, какая у него красивая улыбка… у меня перехватило дыхание… кажется, я схожу с ума… -За что? – глупо спросила я. -За спасение от злой мачехи… почти,- улыбка стала шире, демонстрируя идеальные белоснежные зубы. -Спасибо,- выдохнула я, нервно закусывая нижнюю губу и чувствуя приторный вкус крови во рту. Удивительно, почему этот мужчина вызывает во мне столько противоречивых чувств?....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 10.03.2010, 03:45 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 202
|
MissYou, Привет! М-дя! кто ж из них сорвется первым. Очень интересно узнать. А ты молодец! И с юмором, и с эмоциями! Надеюсь, они успеют сбежать до того, как отчим заявится. А еще я немного не поняла, что тут за разборки с Эдуардом будут... Ладно, буду ждать дальнейшего развития событий!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:16 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
MissYou, Здравствуй,солнышко! Ты как? Quote (MissYou) Да… Эта компания поражает меня все больше и больше. Вроде бы они занимаются не особо хорошими делами: торгуют оружием, наркотиками, возможно даже убивают людей, но тем не менее в них гораздо больше доброты и отзывчивости, чем во всех добропорядочных гражданах, которых я видела за свою недолгую, но богатую на события жизнь. Я прям не могу, когда про них читаю!!! Хочется плакать от умиления!Quote (MissYou) -Пойдем со мной,- тихо приказал мужчина. Блин, опять приказал. Как же мне надоело, что мне все время указывают, что делать. Папочка зол))) Quote (MissYou) Ты отдашь меня ему? – дерзко, сквозь зубы, совсем как раньше. -Пошли, я тебе сказал,- чуть повысил тон Абдулов, хватая меня за локоть. -Я задала тебе вопрос! – мой голос неожиданно охрип от волнения. Битва титанов! To be continued... Quote (MissYou) -Лен, вам надо идти,- неожиданно вмешалась Светлана, похоже поняв, что без объяснений меня будет не так просто сдвинуть с места,- Сейчас сюда приедет твой отчим, разбираться с Эдуардом и с тем, что мы тебя покрываем, поэтому вы должны уехать раньше. Ого! Перевозчик силикона нормально говорить умеет?)) Quote (MissYou) -Даже спасибо не скажешь?- боже мой, какая у него красивая улыбка… у меня перехватило дыхание… кажется, я схожу с ума… -За что? – глупо спросила я. -За спасение от злой мачехи… почти,- улыбка стала шире, демонстрируя идеальные белоснежные зубы. -Спасибо,- выдохнула я, нервно закусывая нижнюю губу и чувствуя приторный вкус крови во рту. Удивительно, почему этот мужчина вызывает во мне столько противоречивых чувств?.... Ой, а мне одной кажеться что что-то будет?))) Ленусь! Ты прелесть! Я тащусь от фанфика!!!
|
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:28 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
|
Стася8, привет) Ну да, там еще много неясного, но со временем все откроется, когда моя фантазия вернется в норму, остается ждать Спасибо тебе большое. Quote (M@sbk@) MissYou, Здравствуй,солнышко! Ты как? Привет, моя хорошя, я отлично) Quote (M@sbk@) Я прям не могу, когда про них читаю!!! Хочется плакать от умиления! Эх...Жаль, что это ненадолго... Quote (M@sbk@) Битва титанов! To be continued... ал би бэк:)) Quote (M@sbk@) Ого! Перевозчик силикона нормально говорить умеет?)) Да она вообще по сути неплохая Quote (M@sbk@) Ленусь! Ты прелесть! Я тащусь от фанфика!!! Спасибо:*
|
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:29 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
Абдулов внимательно вглядывался в мои черты, как будто сомневаясь в чем-то. Искренне надеюсь, что не в том, стоило ли меня вообще спасать… Наверное, в эти мгновения я просто растворилась в его великолепных глазах, забыв обо всем на свете. Неожиданное желание зажглось внутри. Я хочу… поцеловать ЕГО?! Хм… Как будто прочитав мои мысли, Виталий неожиданно резко притянул меня к себе за хрупкую талию и, не успела я даже ничего сообразить, как он начал ласково терзать мои губы жарким, манящим поцелуем, проникая в рот языком…. Боже мой, я схожу с ума… Меня еще никогда и никто так не целовал… Страстно, нежно, волшебно, необыкновенно – и откуда в моей голове столько эпитетов? -Ооо, доченька, развлекаешься? – у меня мгновенно подкосились коленки от звука этого голоса, внутри возникло жгучее желание убежать куда-нибудь подальше отсюда или по крайней мере спрятаться за кого-нибудь. Нет, и все-таки Абдулов гений, он моментально схватил меня за руку и закрыл своим телом, из-за крепкого мужского плеча я с ужасом взирала на человека, когда-то изменившего мою жизнь далеко не в лучшую сторону. Как всегда несомненно хорош собой. Высокий, статный, с пронзительно – яркими темно-зелеными глазами и с нескрываемой насмешкой на мужественном лице. Мне стало холодно, по телу пробежала едва уловимая дрожь, я даже не заметила, как изо всей силы вцепилась в плечо Виталия. -Что, нашел себе хорошую игрушку, мальчик?- удивительно было слышать такое обращение к нему, для меня совсем взрослому. -Игрушкой она была для тебя, а кого я себе нашел в ее лице, тебя абсолютно не касается,- грубо бросил Абдулов. Лицо Архипова покрылось красными пятнами от ярости, я впервые видела человека, который позволял себе так с ним разговаривать. Ни грамма страха и даже уважения, только вызов во вмиг потемневших глазах. -А ты что там спряталась? – взяв себя в руки, отчим ехидно обратился ко мне,- Боишься, девочка моя? Правильно, бойся… Тебе это полезно. Возможно, хоть немного умерит твой пыл. Неожиданно мне стало стыдно. И правда, прячусь за чужую спину, как какая-то сельская истеричка. Я сделала глубокий вдох, успокаиваясь, и вышла из-за мужчины, даря Архипову очаровательную улыбку. -Отчего же? Я ничего не боюсь,- да я великая актриса, ни один мускул на лице не дрогнул. Отчим хмыкнул и отвернулся к подвалу. -Ну что ж, посмотрим, как ты запоешь, когда мне удастся убедить Эдуарда вернуть мне мое, - он бросил мне последний взгляд и быстро направился к спуску. -Ты умница,- Виталий обернулся ко мне и снова притянул меня к себе за плечи,- Хорошо держалась. -Благодарю,- я нервно закусила нижнюю губу и отстранилась, понимая, что для него я всего-навсего обычная девчонка, с которой можно неплохо поразвлечься. Нет уж. Я достаточно в этой жизни зависела от других. Хотелось свободы… - Я могу уйти? – прямо спросила я. -Куда? – похоже мне удалось его удивить. -Куда-нибудь,- отвела взгляд. -Нет,- мужчина тяжело вздохнул, казалось, понимая меня с полуслова,- Во всяком случае пока…
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:18 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
А-а-а-а! Ленка! Вот эта продка! Я, уже на втором предложении перестала дышать! и снова начала, только дочитав! Так, что если поставила мировой рекорд, то это благодря тебе Quote (MissYou) Я хочу… поцеловать ЕГО?! Хм… Покажи класс, Ленок! Quote (MissYou) Как будто прочитав мои мысли, Виталий неожиданно резко притянул меня к себе за хрупкую талию и, не успела я даже ничего сообразить, как он начал ласково терзать мои губы жарким, манящим поцелуем, проникая в рот языком…. Боже мой, я схожу с ума… Меня еще никогда и никто так не целовал… Страстно, нежно, волшебно, необыкновенно – и откуда в моей голове столько эпитетов? ммммм.... У меня бы еще и не такие эпитеты родились! Quote (MissYou) -Ооо, доченька, развлекаешься? – у меня мгновенно подкосились коленки от звука этого голоса, внутри возникло жгучее желание убежать куда-нибудь подальше отсюда или по крайней мере спрятаться за кого-нибудь. Попадос.... Quote (MissYou) -Что, нашел себе хорошую игрушку, мальчик?- удивительно было слышать такое обращение к нему, для меня совсем взрослому. -Игрушкой она была для тебя, а кого я себе нашел в ее лице, тебя абсолютно не касается,- грубо бросил Абдулов. Настораживает...и вообще мне страшненько.... Quote (MissYou) -Отчего же? Я ничего не боюсь,- Виталик тебя спасет!!! Не бойся, Третьякова! Quote (MissYou) Куда? – похоже мне удалось его удивить. -Куда-нибудь,- отвела взгляд. -Нет,- мужчина тяжело вздохнул, казалось, понимая меня с полуслова,- Во всяком случае пока… Все, я теперь не засну!)))) Так клево!!!!!! Спасибо зайка за чудесную продку! :*
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Четверг, 11.03.2010, 01:19 |
|
| |
Vika007 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:56 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
блин, умеет же кто-то на такооом моменте обломать а отчим этот....убить готова! Виталий молодец, не испугался а скоро продка? очень уже хочется узнать что там дальше
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:00 | Сообщение # 90 |
Старожил
Награды: 47
|
MissYou, привет)) вчера вот наткнулась на твой фанф и прочла все практически на одном дыхании так что принимай нового читателя
|
|
| |