"Кукла колдуна"
|
|
ns | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:54 | Сообщение # 1456 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) Не выдержав, я ударила кулаком по столу. -Гуцул! Твою мать, ну, прекрати!!! – Парочка залилась смехом, катаясь по дивану. ух,какой злой начальник ........ Quote (M@sbk@) -Ой, извините! Проблемы со связью. Quote (M@sbk@) -Это Александр Степнов. ого,не ожидала Quote (M@sbk@) А правда…Что за дискриминация?! ты права, это не справедливо........ Quote (M@sbk@) М-мм, я смотрю вы специалист своего дела…Похвально! Хорошая школа была? ой,как мы остроумием то хлещем..... Quote (M@sbk@) Я с силой кинула трубку на стол. И со всей дури ударилась лбом об стол. – Я попала… держись дорогая, мы все с тобой Наташка,СОЛНЫШКО,огромное спасибо за проду.......жду ещё и ещё......
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:16 | Сообщение # 1457 |
Болтун
Награды: 35
|
Здравствуй, Наташа. Благодарю, за классную проду. А ещё будет? Ведь уже среда... Вот опять Ленка на задницу приключения нашла. Супер девочка наша!!! Как хочется скорее узнать, что же будет??? Сильная смелая, волевой характер, НО ведь Влюблённая особа, а этот факт может быть ей не на пользу...Эмоции не закроешь на замок. Как говорится "Увяз, коготок всей птичке не жить". Ты, наш талантливый человек, может СЕГОДНЯ будет ещё КУСИЩЕ... ЖДУ...
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:08 | Сообщение # 1458 |
Болтун
Награды: 63
|
Доброе утро, Наталья! Я исправляюсь и поэтому здесь... Правда уже и боюсь, что то писать... Но все же... Мне очень нравится нынешнее сочитание Ленки, причем на контрасте, как слабой, так и сильной руководительницы. Конечно, Игорь такой молодец... Не у каждого есть ТАКИЕ друзья. В этом очень Ленке повезло. Рада, что в его голове затесалось сомнение, относительно Виктора. Вообщем, что здесь говорить... Я уже написала, что ЭТОТ фанф особенный у тебя. Душа она и есть душа. Поэтому я просто тихо буду ждать продолжения, которое обещает быть интересным. Спасибо за проду. До встречи.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:39 | Сообщение # 1459 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Глава 33 «Новости» -Игорь, ну… - Канючила я, не решительно остановившись у входа огромного офиса. – Давай ты! Скажешь там, что ты мой зам. Бла - бла -бла! -Лена! – Игорь взял меня за плечи и развернул к себе лицом. – Я, конечно, могу сходить и сам. Но это лишь даст им повод думать, что ты их боишься…Его боишься… - Блин, а ведь он прав! -Так, погнали! – Я схватила Игоря за руку и потащила его в офис. В лифте я, улыбаясь, повернулась к другу. – Спорим, у них вместо секретарши Барби силиконовая? -Откуда ты знаешь? – Подхватил Игорь, протягивая мне руку. – На что? -Ну-у…Если я права, то ты ее поцелуешь! Только не мухлюй! Все по-взрослому! Десна в десна! – Игорь прищурился, раздумывая, затем кивнул, расплываясь в хитрой улыбке. -Идет! А если прав я, и там сидит тетя-мотя в годах, то ты…Ты…- Игорь забарабанил пальцами по своему подбородку. – О! Целуешь Рассказова! Условия те же! – Я ахнула. Вот козлина! Двери кабины разъехались, и мы оказались в просторной приемной. Мы переглянулись и засмеялись. В помещении находились два стола, стоящие друг напротив друг друга, за одним из них сидела, как раз - таки такая Барби, как я описала я, а за вторым Гуцуловская тетя – мотя. -Добрый день! – Весело прощебетала я. Толкая Игоря в бок локтем. – Мы к Степновым. -Добрый. По какому вопросу? Извините, но Виктор Михайлович ожидает очень важных людей, так что вам придется подождать! – Тетя - мотя смерила нас строгим взглядом. Да…Фейс - контроль мы не прошли…Джинсы, висящие «мотней» у колен, неизменные кеды и практически одинаковые кожаные куртки, поверх борцовок. -А Вы знаете, это нас и ждут! – Я кивнула на Игоря и прошептала заговорческим тоном. – Этот господин, сын турецкой знаменитости – Таркана! – Игорь хрюкнул, расплываясь в улыбке. Тетка скривилась, внимательно смотря на нас. И тут ожила Барби! Ахнув, она подскочила со стула и подлетела к Игорю. -Ой! Добрый день? Кофе, чай? – Игорь посмотрел на меня, я кивнула, подмигнув ему. Игорь вздохнул, повернулся обратно к девушке, и, приобняв ее за талию, привлек к себе. -I love you, baby! – С этими словами он впился в перекаченные губы красотки. -Что тут происходит?! – Дверь, ведущая в кабинет, распахнулась и я, неожиданно для себя, тихонько ахнула. Виктор возвышался в проеме. Белая рубашка, расстегнутая на четыре верхних пуговицы, рукава закатаны. Волосы в легком беспорядке, что придавало мужчине сексуальную небрежность. Синие омуты впились в меня, отчего я опять потеряла способность шевелиться. – Что за фигня?! -Виктор Михайлович! К Вам приехал сын Таркана! – Радостно взвизгнула Барби, выталкивая Игоря вперед. Я закрыла рот ладонью, давясь от смеха. Степнов пренебрежительно хмыкнул, обводя нас взглядом. -Прошу! – Развернувшись, он зашел в кабинет. Мы с Гуцуловым, подталкивая друг друга, завалились следом. -Что там? – В кабинете стоял большой стол «для переговоров». В главе которого сидел Рассказов. Он вопросительно посмотрел на Виктора, который закурил, облокотившись на подоконник. -Не понимаю, как можно было поставить на руководящую должность детский сад. – Я открыла рот. Охренеть! Это я-то детский сад! Ах ты, педофил недоделанный! -Виктор Михайлович! – Официальным тоном начала я, отчего Степнов едва заметно вздрогнул и посмотрел мне в глаза. Господи, не смотри на меня, а то я сейчас устрою тебе тут «жаркие дебаты», прямо на этом столе. – Прошу Вас иметь в виду, что мой возраст никаким образом не отразится на качестве моей работы! -Будем надеяться… - Буднично ответил Виктор, запрокинул голову, выпуская в потолок колечки дыма. А-а-а! Хочу ослепнуть, как можно быть ТАКИМ клевым. Так! Стоп! Стоп! Стоп! Я скользнула взглядом по рукам мужчины, вспоминая их грубость. Это помогло вернуть хладнокровность. Рассказов тем временем поднялся и, подойдя, пожал руку Игорю и мне. -Я думаю, мы можем начинать. – Он кивнул на стулья, предлагая нам присесть. – Чай, кофе? -Слушайте! – Взорвалась я. Я каждой клеточкой кожи чувствовала опасность, находясь в такой близости от Степнова. – Нам эта встреча неприятна точно так же, как и вам. Так что давайте сразу к сути, без лишней воды, чтобы побыстрей покончить с этим и надеюсь еще долго не видеться! – Степнов и Рассказов переглянулись и как-то странно усмехнулись. -Ну, к сути так к сути… - Рассказов откинулся на спинку стула. – Наши поставщики сообщили нам о решении сократить поставки. И теперь оружие будет поставляться. Так скажем в единичном комплекте. – Опана! Интересно и кому из нас он достанется. – В связи с этим у нас два варианта! Либо мы разворачиваем масштабную войну, за право обладать данной поставкой. Что, извините, глупо, хотя бы потому что итогом будет то, что мы просто поистребляем друг друга… -Что же Вы тогда предлагаете? – Насторожено спросил Игорь, переводя взгляд на резко напрягшегося Виктора. -Слияние. – Я ахнула. Как?! Это просто невозможно. -Это бред…Вы как себе это представляете?! – Я вскочила со стула, вынимая пачку сигарет. -Ну, вот в этом и главная загвоздка… - Рассказов посмотрел на Степнова, то кивнул и посмотрел на меня. Ох, не нравится мне это… - Никто конечно не поверит в обычное пиримирие. Поэтому нам нужна очередная легенда. И, так как, некоторые тут себя уже «пропиарили» где только можно. – Я сглотнула, отводя взгляд. – Нам придется вас поженить… -ЧТО?!!! – Сигарета чуть не выпала из моих рук. Я стала хватать ртом воздух. – Вы в своем уме?! Да никогда!!! Что нет других вариантов?! -Я вижу, что отношению к ЭТОМУ у нас одинаковое. – Заговорил Витя, прожигая меня взглядом. Я повернулась к нему, гордо задрав подбородок. – Но это вынужденная мера…К тому же, дает некоторые гарантии. – Я вопросительно приподняла бровь. – Мы объединяем бизнес и делим его поровну между обоими супругами, с заключением брачного контракта. По условиям, которого каждый супруг имеет право управлять тока своей частью бизнеса, чтобы исключить соблазн перетянуть одеяло на себя. – Я ошарашено молчала. Выйти замуж за Степнова, пусть даже фиктивно, это капец капцов! -Лен, к тому же это же не по-настоящему…Галочку поставьте в паспорте и, разойдетесь! – Пересилив себя, я подняла глаза на Степнова. -Да нет…-Вдруг протянул Гуцул. Мы вопросительно посмотрели на него. – Тогда ваша легенда не выстрелит. Очень подозрительно, что при, по вашем словам, такой «большой любви», они просто распишутся…. -Я не одену свадебное платье!!! -Кулемина!!! Заткнись! – Заорали все трое. Я нахмурилась, скрестив руки на груди. -И к тому же…Извините, конечно, я сам этого не одобряю…Но им придется жить вместе. Хотя бы пока…Первое время… -Гуцул – предатель! – Я вылетела из кабинета, громко хлопнув дверью. Большую злость придавало то, что я понимала, что у меня действительно нет другого выхода…Я вынуждена согласиться…
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:50 | Сообщение # 1460 |
Любитель
Награды: 7
|
M@sbk@ привет! Дорогая ты меня прям порадовала, предыдущие проды были такие печальные, одни слезы. А сегодняшняя , я удивлена, как говорится " Свадьба-это же прекрасно", надеюсь, ты ее в последний момент не отменишь.
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:51 | Сообщение # 1461 |
Общительный
Награды: 27
|
Оооооооооохреньеть, телепат мой ненаглядный, ну ты ЖЖЕШЬ!!! Я в восторге...класс!!!! жду, жду жду продолжения!!!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:25 | Сообщение # 1462 |
Флудер
Награды: 72
|
M@sbk@, Привет))Все продки просто ахиреть,какие крутые! Блин,сорри,за мой лексикон,но это просто волшебно,твой фик был одним из самых любимых,но теперь это вообще...! Я, когда читаю,то просто мурашки по коже Кстати,события все накручивают обороты,очень понравилась прода,где Степнов к Лене пьяный пришел,да и после этого...Их поведение...Очень хочется узнать,что же Степнова к таким действиям привело...у меня естьоднадогадка,но хочется подтвердить! Наташа,ты умница,спасибо за прекрасные проды!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:36 | Сообщение # 1463 |
Живу здесь
|
Quote (Kat280785) M@sbk@ привет! Дорогая ты меня прям порадовала, предыдущие проды были такие печальные, одни слезы. А сегодняшняя , я удивлена, как говорится " Свадьба-это же прекрасно", надеюсь, ты ее в последний момент не отменишь. Привет))) Свадьба это конечно прекрасно, но с разъяренной Кулеминой...)))) А насчет отменю или нет...ну-у...посмотрим))) Quote (butterfly23888) Оооооооооохреньеть, телепат мой ненаглядный, ну ты ЖЖЕШЬ!!! Я в восторге...класс!!!! жду, жду жду продолжения!!!!! Пасиб)))) А продолжение, сама понимаешь....Дела-дела))) Quote (KarA) M@sbk@, Привет))Все продки просто ахиреть,какие крутые! Блин,сорри,за мой лексикон,но это просто волшебно,твой фик был одним из самых любимых,но теперь это вообще...! Я, когда читаю,то просто мурашки по коже Пасиба) Quote (KarA) Кстати,события все накручивают обороты Я вот сама уже паникую...Не слишком ли натянуто.... Quote (KarA) чень понравилась прода,где Степнов к Лене пьяный пришел,да и после этого...Их поведение... Ох, как вспомню, так вздрогну...Несколько раз ее переписывала) Quote (KarA) .Очень хочется узнать,что же Степнова к таким действиям привело...у меня естьоднадогадка,но хочется подтвердить! Наташа,ты умница,спасибо за прекрасные проды! Ну-у...думаю скоро узнаете))) Расскажи, что за догадка! Вдруг в точку?)))
|
|
| |
lusya | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:45 | Сообщение # 1464 |
Новичок
Награды: 3
|
очень нравится фик. я вообще почти не пишу комменты, но тут прям захотелось))))))) интересно что же дальше будет......
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:46 | Сообщение # 1465 |
Живу здесь
|
Quote (lusya) очень нравится фик. я вообще почти не пишу комменты, но тут прям захотелось))))))) интересно что же дальше будет...... Спасибо! ОЙ, даже не знаю))) Но точно что-то будет)
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:03 | Сообщение # 1466 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) Спорим, у них вместо секретарши Барби силиконовая? -Откуда ты знаешь? – Подхватил Игорь, протягивая мне руку. – На что? -Ну-у…Если я права, то ты ее поцелуешь! Только не мухлюй! Все по-взрослому! Десна в десна! – Игорь прищурился, раздумывая, затем кивнул, расплываясь в хитрой улыбке. -Идет! А если прав я, и там сидит тетя-мотя в годах, то ты…Ты…- Игорь забарабанил пальцами по своему подбородку. – О! Целуешь Рассказова! Условия те же! – Я ахнула. Вот козлина! Двери кабины разъехались, и мы оказались в просторной приемной. Мы переглянулись и засмеялись. В помещении находились два стола, стоящие друг напротив друг друга, за одним из них сидела, как раз - таки такая Барби, как я описала я, а за вторым Гуцуловская тетя – мотя. Вот и спор))))Да оба попали)))) Quote (M@sbk@) -Виктор Михайлович! К Вам приехал сын Таркана! – Радостно взвизгнула Барби, выталкивая Игоря вперед. Я закрыла рот ладонью, давясь от смеха. Степнов пренебрежительно хмыкнул, обводя нас взглядом. Она блондинка??? *Ничего против них не имею))) Quote (M@sbk@) -Я не одену свадебное платье!!! -Кулемина!!! Заткнись! она в своем репертуаре Ну не фигасе поворотец. Натали, ты мое солнышко)))) Надо так крутить сюжетом. Дай я тебя расцАлую)))
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:07 | Сообщение # 1467 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Нам придется вас поженить… охринеть,вот так поворот Quote (M@sbk@) Да нет…-Вдруг протянул Гуцул. Мы вопросительно посмотрели на него. – Тогда ваша легенда не выстрелит. Очень подозрительно, что при, по вашем словам, такой «большой любви», они просто распишутся…. да уж,Гуцульчик молодец,не теряется Quote (M@sbk@) Я не одену свадебное платье!!! кто о чём,а ленка как всегда Quote (M@sbk@) …Но им придется жить вместе. Хотя бы пока…Первое время… я обожаю Гуцула...... Наташенька,ну и прода,накал страстей и очередной поворот событий,всё супер,ну очень жду продолжение.........
|
|
| |
manana1196 | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:21 | Сообщение # 1468 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
|
Фанфик ШИКАРНЕЙШИЙ!!!!!!Слов просто нет....Читала на одном дыхании...Спасибо тем,кто делает такие фанфы....После них уууххх как настроение поднимается!!!!!!
Она сама по себе Она со всеми и ни с кем Она нужна всем И не нужна никому....
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:33 | Сообщение # 1469 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) Вот и спор))))Да оба попали)))) Два дебила это сила))) Quote (Кэт) Она блондинка??? *Ничего против них не имею))) Ага))) Я тоже ничего не имею))) Quote (Кэт) она в своем репертуаре Ну не фигасе поворотец. Натали, ты мое солнышко)))) Надо так крутить сюжетом. Дай я тебя расцАлую))) А то)))) Это еще не тот сюрприз, который я обещала)))) Целуйте меня, девушка, целуйте!!! Quote (ns) охринеть,вот так поворот Куда же они друг без друга))) Quote (ns) да уж,Гуцульчик молодец,не теряется Quote (ns) я обожаю Гуцула...... А я то его как люблю!!!!! Quote (ns) кто о чём,а ленка как всегда Quote (ns) Наташенька,ну и прода,накал страстей и очередной поворот событий,всё супер,ну очень жду продолжение......... Даже не знаю, когда оно будет)))Сейчас займусь дипломом-завтра ехать и если время останется. то сначал Воровку напишу а потом сюда) Quote (manana1196) Фанфик ШИКАРНЕЙШИЙ!!!!!!Слов просто нет....Читала на одном дыхании...Спасибо тем,кто делает такие фанфы....После них уууххх как настроение поднимается!!!!!! Спасибо! И тебе спасибо, чо читаешь! рада, что настроение поднялось)
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:41 | Сообщение # 1470 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Даже не знаю, когда оно будет)))Сейчас займусь дипломом-завтра ехать и если время останется. то сначал Воровку напишу а потом сюда) СОЛНЫШКО занимайся дипломом,надеюсь хоть у тебя пройдёт всё гладко, а мы смирно будем ждать развития всех событий во всех фиках................. и кстати,хотела заметить,у тебя офигенная фотка в подписи,ну просто пипец какая супер.............
|
|
| |