Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
КэтДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:36 | Сообщение # 1441
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
Quote (M@sbk@)
и как весна?)))

Все оки шашлычок, мартини, пивко и т.д. Но вы не подумайте я не пьянчушка biggrin biggrin biggrin
Quote (M@sbk@)
Ну, как успехи?)))

Да вроде как никак. Но если я не на том пути, то подождем развития. А так. он из-за того что ее куклой назвал, и еще он типа как женой назвал???!!! Из-за этого? Или не то? ИЛи из-за смерти Тимура...Блин я запуталась happy sad sad Ладно если не то, то подождем.
Блин сама не поняла что написала.)))))))))))) biggrin
На счет крайней проды. Вот ты наша любимая интриганочка.
Quote (M@sbk@)
А так лучше, правда?)))))

вот честно, лучше и на много. Знаешь, может он это и сказал???? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 19.04.2010, 21:47

Y@nochk@Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:00 | Сообщение # 1442
Новичок
Награды: 4
Это когда он спросил:"А то, что?! Еще раз «пырнешь» меня?! "??????????- не очень ожидаемо...)))))

Широко распахнутые зеленые глазки, улыбка, уверенная походка и шёпот за спиной: "СУКА"!Счастливая она всё же.

Best_girl:)Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:50 | Сообщение # 1443
Старожил
Награды: 47
Наташ...*хнык..хнык*....я уже запуталась окончательно в своих догадках(((
одна надежда на тебя и на твое продолжение))) *с мольбой в глазах*....)

M@sbk@Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:57 | Сообщение # 1444
Живу здесь
Награды: 203
Эх, вы...Ладно, скоро совсем все откроется))))) А пока смотрите. ЭТО ВОЛШЕБНО!

Яночка! Я тебя обожаю! Еще раз спасибо!!![/size]

«Прострация»
к «Кукле Колдуна», к главе «Срыв»

Прострация. Мысли одна за другою.
Сомнения, боль – ни минуты покою.
На скорости гнать по дороге ночной…
Всегда быть одной, бесконечно одной…

У каждого в жизни – паденья и взлеты,
В судьбе также стрёмные есть повороты.
На гад надавить до конца. Не предел.
Мне больше не больно от Ангелов стрел…

Лечу по прямой и, возможно, по встречной.
Мне трасса ночная покажется вечной.
Прострация в сердце, в глазах – пустота.
Тебя я покину…теперь навсегда.

Лечу на поломанных крыльях к спасенью,
Себя убивая без тени сомненья.
Забудешь меня, только помни, что я,
Быть может, кукла…но, знай, не твоя!..

20.04.10.
Руденко Яна

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Вторник, 20.04.2010, 15:59

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:10 | Сообщение # 1445
Живу здесь
Награды: 233
Quote (M@sbk@)
А пока смотрите. ЭТО ВОЛШЕБНО! Яночка! Я тебя обожаю! Еще раз спасибо!!!

ахаххах) Наташ, перехвалишь=))
Это тебе спасибо за этот необыкновенный фик!!! kiss
Мне оооочень приятно, что тебе понравилось!))) wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

nsДата: Вторник, 20.04.2010, 16:14 | Сообщение # 1446
Живу здесь
Награды: 96
555_ЯНА_555, Яна очень красивое стихотворение,как и все твои шедевры,ты большая умница....

butterfly23888Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:44 | Сообщение # 1447
Общительный
Награды: 27
ЯнииииииииК!!! Умочка она всегда, нас радует, притом всех сразу!!!
Так Натали ты же говорила проду пишешь, ну и где она,А???
(Девченки, вы свидетели будете она меня после этого коммента на куски порежет, из за наездов biggrin biggrin biggrin )

M@sbk@Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:53 | Сообщение # 1448
Живу здесь
Quote (butterfly23888)
Так Натали ты же говорила проду пишешь, ну и где она,А??? (Девченки, вы свидетели будете она меня после этого коммента на куски порежет, из за наездов )

Кхм...Девушка!!!!.....Ну, ты меня поняла..............))))))))))))))))

догиняДата: Вторник, 20.04.2010, 18:37 | Сообщение # 1449
Любитель
Награды: 4
а скоро прода?

я видела, автор уже новый фанф писать начал)) smile

Меня зовут Вика, 15 лет. Фанатка КВМ!

M@sbk@Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:42 | Сообщение # 1450
Живу здесь
догиня, Минут через 10 неверное)

Quote (догиня)
я видела, автор уже новый фанф писать начал))

Если честно, то у меня их пишущихся четыре штуки))) И еще два минника)))

Best_girl:)Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:48 | Сообщение # 1451
Старожил
Quote (M@sbk@)
Минут через 10 неверное)

yahoo зайкин,я жду!!!!!

M@sbk@Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:52 | Сообщение # 1452
Живу здесь
Quote (Best_girl:))
зайкин,я жду!!!!

ну тогда держи)))
Глава 32 «Работа»
Сквозь сон я расслышала, как кто-то копошится в замке и тихие шаги затем. Ну, нет уж, дорогой! В этот раз ты не сможешь меня унижать. Все мое тело напряглось и, как только я почувствовала прикосновение ладони к своему плечу, резким движением сделала залом, опрокидывая противника на диван и села сверху.
-Игорь?! – Проследив за насмешливым взглядом друга, я резко накрылась простыней. – Блин, ты чего приперся!
-Ой, Кулемина! Ты чего там прикрываешь то? – Заржал Игорь, дернув простыню вниз.
-Грудь! – Гордо возвестила я, сползая с Гуцула и опрокидываясь рядом с ним. – Ну, так тебе чего надо?! Мораль мне пришел читать?
-Грудь…Это вот эти два прыща? – Продолжал веселиться парень, нагло игнорируя мой вопрос.
-ИГОРЬ!!! – Я приподнялась на локте, серьезно вглядываясь в лицо друга. Одну ногу я согнула в колене, отчего простыня соскользнула, оголяя бедро. Игорь опустил глаза, вдруг нежно проводя по коже. Я проследила за его пальцами и вздрогнула. Горячие пальцы скользили по моему бедру, лаская темные синяки.
-Расскажи мне все… - Я отвела глаза, вновь погружаюсь в мучительные воспоминания прошлой ночи. – Лен, почему ты молчишь? Расскажи…Это он? – Я кивнула. – За что? Объясни, что он нес в баре? Что произошло? – Я молчала, не заметив, как по щеке скатилась одинокая слезинка. – Ну-у…Что это такое! Иди ко мне, маленькая моя! – Я уткнулась носом в грудь друга, он обвил меня руками, чуть укачивая. Я всхлипнула и зашептала.
-Я не знаю, что произошло…Все началось на утро…Все было так хорошо, я думала, что не была еще никогда счастлива, как тогда…Он стал говорить, что хочет чтобы я дома сидела. Хм, жена, блин…А я не могу, понимаешь, это моя жизнь. Я не смогу жить другой…Он не может понять, что мои руки от крови уже не отмыть. А такая я ему не нужна…Как же мне надоело! Я хочу сама жить! Почему мне просто нельзя позволить этого?! Почему мной вечно хотят управлять?! - Я замолчала. Про вчерашнюю ночь я не хотела говорить, бы потому что я сама ничего не понимала…А еще мне было невыносимо больно…
-Лен, ты извини…Но я никогда не поверю, что он избил тебя, за то что ты отказалась его слушаться! – Игорь немного помолчав, продолжил. – Я вообще не могу поверить, что ты допустила, что он тебя…
-Не бил он меня, Игорь! – Я повернулась к другу спиной, прижимая к груди сжатые кулаки. – Вчера он завалился сюда…Пьяный, бешенный…Так страшно. Я не знаю его…Такого…Не знаю я, что произошло! Он начал оскорблять меня. За волосы схватил…Я головой ударилась… - Я сжалась в комок и почувствовала, как Игорь, придвинувшись, сгреб меня в охапку. - Он сказал, что я тварь, что предала его…Сказал, что мне привычно ноги раздвигать…Так голова кружилась, и больно…А он…Его руки везде. Он словно разорвать меня на куски хотел… - Игорь приподнял простынь и снова стал легонько поглаживать саднящие места, целуя меня в макушку. – Потом остановился, сказал, что я навсегда останусь куклой, но в чужих руках. Я не нужна ему! Понимаешь, не нужна! Зачем он так со мной, мне же больно…
-Не черта не понимаю… - Прошептал Игорь.
-Что тут непонятного, Гуцул?! – Сорвалась я, утыкая мокрое лицо в ладони. – Ну мучай меня! Я не хочу говорить об этом! Я больше не хочу плакать из-за него! Я больше не буду! Не хочу чувствовать!!!
-Да ни этого я не понимаю… - Я вопросительно посмотрела на друга. – Ленка, ты понимаешь, я видел его вчера. Он как зверь загнанный. Ему не меньше твоего больно было! Но я никак не могу понять, что или кто заставляет его так поступать!
-Прекрати! Все это не так! – Я закрыла глаза. – В любом случае уже ничего не исправить…
-Ох, Ленка – Ленка…Что-то тут не так… - Игорь поправил простынь, укутывая меня. – Ладно, спи!

Две недели понеслись незаметно. Я на самом деле стала забывать, но только днем…Разгребаясь со всеми бумагами, разбираясь в делах, у меня просто не оставалось времени думать. Но каждую ночь я продолжала кричать во сне от боли! Он вновь и вновь появлялся во сне, истязая меня морально и физически. Я никак не могла выспаться, вскакивая каждый раз на постели в холодном поту. Забыть!!! Не могла…
В этот день все было как и прежде. Щебечущая Лерка, Гуцул разговаривающий со мой а-ля «Равшан и Джамшут». Я нервно постукивала ручкой по столу, пытаясь сосредоточится на новой заявке на «дело». Но предательская улыбка все равно расплывалась на лице. Не выдержав, я ударила кулаком по столу.
-Гуцул! Твою мать, ну, прекрати!!! – Парочка залилась смехом, катаясь по дивану.
-Тссс, Лерка! Насяльника разбушивалася! – На столе за звонил телефон. Я цыкнула на красных от смеха друзей и попыталась сделать тон серьезным. Но как только поднесла трубку к уху, смешок вырвался через плотно сжатые губы, становясь похожим на хрюканье.
-Э-эм… - Озадаченно протянули на том конце.
-Ой, извините! Проблемы со связью. – Лерка уткнулась в подушку и замычала, стуча по ней ладонями. Гуцул парочку раз хрюкнул и завалился на Новикову. Я кинула в них ручкой, делая страшное лицо. – Говорите, я Вас слушаю.
-Добрый день. Елена, если не ошибаюсь?
-Нет, не ошибаетесь. Чем могу помочь? – Улыбка никак не исчезала с моего лица. В воображении уже вырисовывались картины, как сейчас, закончив разговор, я наваляю этим двоим.
-Это Александр Степнов. – Видимо мое лицо сильно вытянулось, потому что Лерка с Игорем затихли и с интересом уставились на меня. Я собрала волю в кулак.
-Я слушаю Вас.
-Лена, наши заграничные друзья прислали новые условия по поставке оружия. Это не телефонный разговор, сами понимает, так что нам нужно организовать совещание. – Капец…Моя голова пошла кругом.
-По какой причине они оповещают только Вас? – А правда…Что за дискриминация?!
-Эм…Я считаю, что они наслышаны о ваших…Скажем так, метаморфозах в «бизнесе», поэтому…Тимура они знали, а вот…
-Я поняла. Какие Ваши условия встречи? – Ой, мамочки!!! Я спокойна…
-Ну, так как это в Ваших интересах ознакомится с условиями контракта, то ждем Вас сегодня в четыре часа в нашем офисе. Адрес назвать? – Издевка в последней фразе, вызвала желание прямо сейчас треснуть этому индюку.
-Спасибо, я считаю должным быть в курсе таких мелочей, связанных с нашими…Хм, конкурентами.
-М-мм, я смотрю вы специалист своего дела…Похвально! Хорошая школа была?
-До встречи, Александр! – Я с силой кинула трубку на стол. И со всей дури ударилась лбом об стол. – Я попала…

butterfly23888Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1453
Общительный
Награды: 27
Ну телепорт, ты даёшь...это же реально зависимось...прооодуууу!!!!
И все таки я нашла себе лучшего из соавторов smile так классно писать и создавать интриги может только телепортированная Ната!!!!! Ты гений!!! wink wink wink wink

M@sbk@Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:21 | Сообщение # 1454
Живу здесь
Quote (butterfly23888)
Ну телепорт, ты даёшь...это же реально зависимось...прооодуууу!!!! И все таки я нашла себе лучшего из соавторов

Ммм, мой дорогой телепат! Очень приятно! Только на меня сегодня хватит прод))) А то у меня пальцы отвалятся и мозги свернуться!
Quote (butterfly23888)
так классно писать и создавать интриги может только телепортированная Ната!!!!! Ты гений!!!

Я краснею)))

Best_girl:)Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:33 | Сообщение # 1455
Старожил
Quote (M@sbk@)
Игорь опустил глаза, вдруг нежно проводя по коже. Я проследила за его пальцами и вздрогнула. Горячие пальцы скользили по моему бедру, лаская темные синяки.

wacko дам...вот что у них за отношения?....хотела бы я себе такого друга.... smile

Quote (M@sbk@)
-Ох, Ленка – Ленка…Что-то тут не так… - Игорь поправил простынь, укутывая меня.

да мы уж поняли что все не так просто....

Quote (M@sbk@)
-Это Александр Степнов. – Видимо мое лицо сильно вытянулось, потому что Лерка с Игорем затихли и с интересом уставились на меня.

оп-па....

Quote (M@sbk@)
М-мм, я смотрю вы специалист своего дела…Похвально! Хорошая школа была?

и этот туда же?да сколько можно angry
Quote (M@sbk@)
Я с силой кинула трубку на стол. И со всей дури ударилась лбом об стол. – Я попала…

угу)причем конкретно....

я чувствую себя наркоманкой,зависимой только от "Куклы"...вот остальные "дозы" так не прут)))что я делать буду когда ты ее закончишь? wacko

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: