Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
draiferДата: Четверг, 22.04.2010, 21:12 | Сообщение # 1486
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
Принимай нового читателя,фик супер! smile

Best_girl:)Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:08 | Сообщение # 1487
Старожил
Награды: 47
Натусь,привет дорогая))))ты как всегда на высоте!!!!

Quote (M@sbk@)
Ну, да! Тебе сложновато это представить...Если учесть, что в твоих фантазиях я бываю исключительно обнаженной! - Рассказов и Гуцул заржали в голос. Степнов фыркнул и отвел глаза.

молодец,так держать!!!)))))

Quote (M@sbk@)
Нам это необходимо! Или ты хочешь профукать фирму?! И что дальше? Продавщицей пойдешь?! Сомневаюсь! Так, что захлопнись и прекрати тут из себя благородную девицу строить!!

блин....а тут подвоха никакого нет? wacko я только сейчас подумала,когда эмоции после вчерашней главы улеглись....

Quote (M@sbk@)
-Ой, была бы нужда...

ты еще тут поговори-поговори!!!!!все мы про тебя знаем.....или почти все....(все же от Натали зависит)

Quote (M@sbk@)
Дернув мужчину на себя, я обхватила его голову руками, впиваясь в его губы. Рассказов распахнул рот и мой язык, не встретив препятствие, переплелся с его языком

вот чувствовала моя *опа,что все на глазах у Степашки будет biggrin ну ты ведь иначе просто не могла wink

Quote (M@sbk@)
Степнов подлетел к нам и с силой отдернул меня за руку.

оп-ля....ревнует голубчик))))

Зая,спасибо за мега позитивную проду!!!!!!:******

izazavturДата: Четверг, 22.04.2010, 22:12 | Сообщение # 1488
Завсегдатай
Награды: 69
Наташенька приветик))))
Quote (M@sbk@)
Игорь вскочил со стула и с силой врезал кулаком по столу.

Мальчик показал характер??? biggrin
Quote (M@sbk@)
.Переезжать сегодня, да? -

Чем быстрей, тем лучше!!!!!!!!!!!!!! happy
Quote (M@sbk@)
-Ой, была бы нужда..

В том то и дело что - НУЖНА ОНА!!!!!!!!!!!! wink
Quote (M@sbk@)
Степнов подлетел к нам и с силой отдернул меня за руку.
-Ты чего творишь?! -

Отелло блин lol lol
Спасибо за продку!!!! Как всегда ты восхитительна!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!! smile wink

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

M@sbk@Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:29 | Сообщение # 1489
Живу здесь
Награды: 203
Quote (555_ЯНА_555)
Наташик! Прода мего! Впрочем, как и на предыдущей, я улыбалась, пока читала!!! Это просто неописуемо! Люблю твой фик за то, что во время его прочтения прошибает на РАЗНЫЕ эмоции: не только дрожь и слёзы, но и смех...) А это спор...ахаахх это... ну просто улёёёёт!!!

Аа-а-а! янчик. очень рада. что смогла поднять тебе настроение)))) А спор...Ну сама же знаешь их, дурачков)))
Quote (555_ЯНА_555)
Вот, чувствую, наши голубки такого начудят!! блин, мне уже прям не терпится=) Нутуся, спасибо, родная, за такой фик, который хочется читать!... Поклон тебе за твой талант!

Ну-у...Как тебе сказать))) Может ты и права....)))
Quote (ns)
вот и мысли у невесты

Счастливая такая невеста)))
Quote (ns)
ну она жжёт, я в шоке..........

Самой, если честно, понравилась она тут))))
Quote (ns)
а вот это ты зря.....а я бы не отказалась

И я! И я! (Димочка! Тебя я все равно люблю больше!)
Quote (ns)
конечно ревнует M@sbk@, Наташенька,ты моё солнышко,я тебя просто обожаю, всё проды просто придел мечтаний,и мне хочется ещё и ещё и много много ещё......

Спасибо, натусь! так приятно! Обожаю тебя. Продку сейчас буду набирать, но не знаю, когда выложу)
Quote (draifer)
Принимай нового читателя,фик супер!

С радостью! добро пожаловать и спасибо!
Quote (Best_girl:))
Натусь,привет дорогая))))ты как всегда на высоте!!!!

ахаха, пасиб зай!
блин....а тут подвоха никакого нет? я только сейчас подумала,когда эмоции после вчерашней главы улеглись....

Ничего не знаю))))))))))))))))))))))
ты еще тут поговори-поговори!!!!!все мы про тебя знаем.....или почти все....(все же от Натали зависит)

Врет и не краснеет...Мужики, блин....
вот чувствовала моя *опа,что все на глазах у Степашки будет ну ты ведь иначе просто не могла

Пусть будет шооооооу!))))))))
оп-ля....ревнует голубчик))))

Зая,спасибо за мега позитивную проду!!!!!!:******

А то))) незачто солнышко!!!
Quote (izazavtur)
Наташенька приветик))))

Привет!
Quote (izazavtur)
Мальчик показал характер???

ага)))
Quote (izazavtur)
Спасибо за продку!!!! Как всегда ты восхитительна!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!

Best_girl:)Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:33 | Сообщение # 1490
Старожил
Quote (M@sbk@)
Ничего не знаю))))))))))))))))))))))

вот в такие моменты хочется спросить,а что ты знаешь? biggrin

Пы.Сы. поздравляю с 100 страничкой)))) biggrin

M@sbk@Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:39 | Сообщение # 1491
Живу здесь
вот в такие моменты хочется спросить,а что ты знаешь? Пы.Сы. поздравляю с 100 страничкой))))

Я...ну....Таблицу умножения точно biggrin biggrin biggrin

Пасиб!!!))) Слушайте. у меня помоему в Извращенце и то страничек меньше))))

Best_girl:)Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:42 | Сообщение # 1492
Старожил
Quote (M@sbk@)
Я...ну....Таблицу умножения точно

я даже ее уже не с первого раза вспомню.....

Quote (M@sbk@)
Пасиб!!!))) Слушайте. у меня помоему в Извращенце и то страничек меньше))))

отож....смотри как зацепила всех "Кукла"))))

AklinДата: Пятница, 23.04.2010, 01:43 | Сообщение # 1493
Болтун
Награды: 35
Наташа, здравствуй. Спасибо, дорогая за проду. Как всегда всё потрясно и шикарно. И поворот сюжета, круть!!! Вот без твоих творений невозможно будет плохо. Я обнаружила твой новенький горяченький фик. Ещё не прочитала, но "Спасибо" нажала, а как же не поблагодарить тебя. Талант, ты наш. Твори, а мы будем читать и восторгаться. Мало ещё требую!!!

M@sbk@Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:52 | Сообщение # 1494
Живу здесь
отож....смотри как зацепила всех "Кукла"))))

biggrin Хорошая, видать. Кукла)
Quote (Aklin)
Наташа, здравствуй. Спасибо, дорогая за проду. Как всегда всё потрясно и шикарно.

Привет!Да не за что, вам моим дорогим спасибо, что не забываете!
Quote (Aklin)
Я обнаружила твой новенький горяченький фик. Ещё не прочитала, но "Спасибо" нажала, а как же не поблагодарить тебя. Талант, ты наш. Твори, а мы будем читать и восторгаться. Мало ещё требую!!!

Ой,это моя беда))) Я с ума похоже сошла!))) Столько одновременно писать)Спасибо тебе! И раз мало, прошу...)
______________________________________________________________________________________
Глава 35. «В темноте»
Пару раз, позвонив в звонок, я поняла, что открывать мне никто не собирается. Для надежности решила действовать по старинке: размахнувшись хорошенько, я вдарила ногой по двери. Ничего…Тишина. Нет, ну, блин, это вообще! Я его, что теперь в подъезде должна поджидать со своими баулами?
-Вот урод! – Я сплюнула на пол, облокачиваясь на ручку. Дверь неожиданно распахнулась, и я ввалилась в квартиру, едва устояв на ногах. Сделав шаг, я наступила на что-то мягкое. Нашарив выключатель, наконец озарила светом темный коридор. Прямо на полу, под моей ногой валялось пальто Степнова. М-да…Я, конечно, слышала о холостяцких «порядках». Сама убираться не люблю. Но, чтобы настолько…Поставив сумку на пол я, не разуваясь прошла на кухню.
Степнов сидел за столом, подпирая голову одной рукой. Второй он крепко сжимал стакан. Перед ним стояла початая бутылка виски. Пепельница ломилась от окурков. Я сделала еще пару шагов и оказалась посреди кухни. Степнов покачнулся и, выхватив из пепельницы тлеющую сигарету, сделал сильную затяжку. Затем, с силой, воткнул окурок обратно в пепельницу, отчего половина ее содержимого вывалилось на стол.
-Вить… - Прошептала я, нерешительно топчась на месте. – Зачем ты так? Иди спать! – Степнов вздрогнул, поднял на меня мутные глаза и горько усмехнулся.
-Уйди, а! – Я вздохнула и сделала еще один шаг к нему. – Пошла вон, я сказал! – Я замерла, увидев, как руки мужчины сжимаются в кулаки. – Спать?! С тобой в одном доме? Ну, нет! Я видеть тебя не могу! – Я опустила голову. – Смотри мне в глаза! Смотри! – Подняв взгляд, я гордо вздернула подбородок, сжимая ладони так, чтобы ногти впивались в кожу. – Ты думаешь я ЭТОГО хочу! Да если бы не дело…Я хочу забыть тебя! Как страшный сон! Раз и навсегда! Как будто ничего и не было!
-Да ты достал меня уже! Обвиняешь вечно в чем-то! Объясни, наконец, что я такого сделала?! – Степнов открыл рот, но меня уже захлестнула волна ярости и я просто не могла остановиться. – А впрочем, мне до балды! Да! Ты не нужен мне! И если хочешь забыть – забывай! А по мне так ничего и не было! Что ты меня тогда спросил? Трахнулись и разбежались?! Да! Так и есть! – Я вышла в коридор, но остановившись, вернулась на кухню. – А насчет свадьбы не переживай! Считай мы просто сожители! От того, что я займу одну комнату ты не обеднеешь! Две остальные в твоем распоряжении! Так, что отдыхай! - Я развернулась на пятках и ушла в дальнюю комнату, услышав на последок звон стекла и «ласковое» «Сука!». На диване лежала подушка и плед…Отлично…Выскользнув из джинс и сняв майку я легла и тут же стала проваливаться в сон.

Мое профессиональное чутье разбудило меня. И я, не поднимая головы, стала вслушиваться в происходящее. Аккуратные, почти неслышные шаги от двери. Я сразу узнала его и чуть не застонала от того, что сейчас мое сердце рвалось на две части. Одна, из которых, жаждала ощутить его тепло, а вторая просто кричала о том, что нельзя. Я затаила дыхание, продолжая лежать, уткнувшись носом в подушку. Диван прогнулся под тяжестью тела. Я почувствовала, как ткань пледа тихонько сползает по моей оголенной спине, щекоча ее. В животе образовался тугой комок, когда я почувствовала жар мужских ладоней, ласкающих меня вдоль позвоночника. Тяжелое дыхание обожгло кожу спины, и тут же ладони сменили губы, жадно целуя.
-Ленка моя… - Я чуть не зарыдала, услышав его родной, такой нежный шепот. Уже хотела повернуться и рассказать…Нет! Показать, как я скучала по его ласкам. Но… - Ну, же! Повернись ко мне! Нам же было хорошо! Ну, давай! Разом больше, разом меньше! Ну, давай крошка, я прощу тебя на одну ночь! Хочу тебя… - Я распахнула глаза, не веря своим ушам. Господи, лучше бы он и правда меня пристрелил, чем вот так забивать. Резко развернувшись, я села на кровати, натягивая на себя плед, и с силой оттолкнула от себя мужчину. Он не удержался, упал на пол. – Ты чего творишь, шальная? – Он был пьян. Нет, он был зверски пьян. Синие глаза сверкали пустотой в тусклом свете ночника.
-Уйди… - Я стойко держала его взглядом, хотя мне очень хотелась выть от обиды.
-Ну, а чего так, ты же… - Степнов попытался подняться.
-Выйди я сказала! И не смей трогать меня, мразь! Шлюху себе сними и делай с ней, все что угодно! – Виктор ударил кулаком по дивану и поднялся на ноги.
-А знаешь что! Я так и сделаю! И буду любить ее всю ночь! Вот здесь, за стенкой! Да! При тебе! Да! Вместо тебя! – Я тяжело дышала, уставившись в окно. Слова полосили сердце по еще кровоточащим ранам и я лишь с силой зажмурила глаза. – А знаешь почему? Потому что она честней тебя! А значит чище! Она берет деньги за свое тело, но по крайне мере имеет мужество это признать!
-Ну, так чего ты еще здесь?! – Заорала я, вскакивая на ноги, совсем не заботясь о том, как я сейчас выгляжу. – Иди! Беги скорей за своей чистой любовью! Вали! А то ненароком испачкаешься! – Степнов замер, скользя взглядом по моему обнаженному телу. – Уйди! Степнов. Мне противно! Уйди! – Я спрыгнула с дивана и, отвернувшись от него, подошла к окну. Через несколько минут я услышала хлопок входной двери.

Best_girl:)Дата: Пятница, 23.04.2010, 02:01 | Сообщение # 1495
Старожил
продааааа!!!!!! yahoo yahoo

Quote (M@sbk@)
-Да ты достал меня уже! Обвиняешь вечно в чем-то! Объясни, наконец, что я такого сделала?! – Степнов открыл рот, но меня уже захлестнула волна ярости и я просто не могла остановиться.

вот вечно она со своим словесным недержанием!!!!!помолчала бы,глядишь Витенька и рассказал чего интересного.... happy

Quote (M@sbk@)
А знаешь что! Я так и сделаю! И буду любить ее всю ночь! Вот здесь, за стенкой! Да! При тебе! Да! Вместо тебя!

где-то я уже это видела....))))может ему напомнить чем в прошлый раз все закончилось? biggrin

butterfly23888Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:44 | Сообщение # 1496
Общительный
Награды: 27
Натаааааааааш....ты меня убиваешь...я почти плачу...и что за черт возьми тайна...ты её уже которую проду мусолишь...она вообще существует?
Давай гони проду!!!!!!!!!!

nsДата: Пятница, 23.04.2010, 10:30 | Сообщение # 1497
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
Глава 35. «В темноте»

так,что название настораживает
Quote (M@sbk@)
ы думаешь я ЭТОГО хочу! Да если бы не дело…Я хочу забыть тебя! Как страшный сон! Раз и навсегда! Как будто ничего и не было!

эээээээ,чувак,тебя что то не в то русло понесло..............
Quote (M@sbk@)
Ленка моя… - Я чуть не зарыдала, услышав его родной, такой нежный шепот.

ох....я сама бы зарыдала услышав такое....
Quote (M@sbk@)
А знаешь что! Я так и сделаю! И буду любить ее всю ночь! Вот здесь, за стенкой! Да! При тебе! Да! Вместо тебя! –

ау,Степнов,ты меня не зли,кого ты там любить собрался,аааа.......я тебя видимо граблями давно не любила,что то ты распаясался вообще angry
Quote (M@sbk@)
Уйди! Степнов. Мне противно! Уйди!

так,дорогая,я всегда была на твоей стороне,но видимо и тебе граблями надо мозги бы вправить,противно ей........ты просто раслабся и получай удовольствие.....
Наташенька,ты моя хорошая,спасибки за проду,и прошу не томи,а то я от любопытства, что же там дальше, места себе не найду.......

M@sbk@Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:17 | Сообщение # 1498
Живу здесь
вот вечно она со своим словесным недержанием!!!!!помолчала бы,глядишь Витенька и рассказал чего интересного....

Блондинка...)))
где-то я уже это видела....))))может ему напомнить чем в прошлый раз все закончилось?

В этот раз все немного иначе будет... biggrin
Quote (butterfly23888)
Натаааааааааш....ты меня убиваешь...я почти плачу...и что за черт возьми тайна...ты её уже которую проду мусолишь...она вообще существует? Давай гони проду!!!!!!!!!!

Вот она! Как не появится, так кипиш наводит! Пользуешься тем, что ты мой обожаемый телепат?))) Ну, так угадай тайну)))
Пы.Сы: На самом деле все раскроется в конце этой или следующей проды)))) Даже не так...В конце этой, но это СИЛЬНО удивит и все обьясниться в следующей, вот)
Quote (ns)
так,что название настораживает

Натусик, ты боишься темноты?)
Quote (ns)
эээээээ,чувак,тебя что то не в то русло понесло..............

синька зло)
Quote (ns)
ох....я сама бы зарыдала услышав такое...

ух, я бы его там)
Quote (ns)
ау,Степнов,ты меня не зли,кого ты там любить собрался,аааа.......я тебя видимо граблями давно не любила,что то ты распаясался вообще

Да...что то ты давно за "инструмент" не бралась)
Quote (ns)
так,дорогая,я всегда была на твоей стороне,но видимо и тебе граблями надо мозги бы вправить,противно ей........ты просто раслабся и получай удовольствие..... Наташенька,ты моя хорошая,спасибки за проду,и прошу не томи,а то я от любопытства, что же там дальше, места себе не найду.......

Обоих их в карцер! Чтоб неповадно было)))
Натусь продку сейчас буду набирать, так что скоро будет)

Best_girl:)Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:19 | Сообщение # 1499
Старожил
Quote (M@sbk@)
Пы.Сы: На самом деле все раскроется в конце этой или следующей проды)))) Даже не так...В конце этой, но это СИЛЬНО удивит и все обьясниться в следующей, вот)

когда там прода? wink надеюсь успею перед работой.....

M@sbk@Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:29 | Сообщение # 1500
Живу здесь
когда там прода? надеюсь успею перед работой.....

Ща вот тока начну набирать))) А там как попрет))) Может и успеешь, если у меня ворд, как вчера не взбрыкнет)
ОЙ, кстати насчет Таркана))))) Это не моя идея. Это моя подружка, когда Гуцула увидела...Ну, как увидела...Я же не могла не показать ей своего мужчину biggrin biggrin biggrin Сказала что это никакой не Гуцул а Таркан, вот))) Так что прода "Гуцул-Таркан" посвящается ей, моей дорогой Кирюше)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: