"Кукла колдуна"
|
|
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:40 | Сообщение # 1426 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Quote (butterfly23888) У меня мурашки от моей Наташки.....точнее от её прод....смерти моей хочещь, смотри останешься без соавтора.... Не-е-е-е-ет! Я не согласна!!!! Куда я теперь без тебя?! С кем у меня телепатические сеансы будут?!!! ))))) Quote (butterfly23888) И хватит уже тайны да загадки разводить что у них там...что со Степновым че он там ТАКОЕ узнал... Давай уже рассекречивай!!!! Жду проду ....и письмо на почту..ты меня поняла Девочки! Посмотрите на нее!!! Сейчас вот возьму и просто напишу: Степнов взбесился потому что то-то, то-то а потом было так и так. Конец))))) И в этом будет виновата мой обожаемый соавтор!))))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:42 | Сообщение # 1427 |
Живу здесь
|
Aklin, ой, я ошиблась! в прошлой проде это песня Алевтины Егоровой ( КАТЮХА ФАНФАРЫ!!! ) называется "Сама"
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:56 | Сообщение # 1428 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) да не за что, а вообще я не умею писать маленькие комменты, т.к. если мне фик безумно нравится я не могу ограничится всего двумя словами, а мне надо обязательно выплеснуть свои эмоции в комменте. Вот ты молодец! А я наоборот не умею комментарии писать. Все слова вылетают. Я когда Кариночкино "На предельной" читала, то столько эмоций было, просто через край, а начала писать и не могу...) Quote (Нея157) я вот так тоже именно думаю, и у всех есть эмоции, и на этих самых эмоциях мы часто делаем не обдуманные поступки, и причиняем любимому человеку боль. так что Степнова можно понять, а вот что сподвигнуло его пока не понятно. Вот-вот, ты меня понимаешь) Quote (Нея157) ой надо будет прочитать и вдуматься в каждое слово и действие, может всё таки и пойму что так произошло. а можно вопрос Степнов сам сделал такое умозаключение или его подтолкнули? если это интрига то можно и не говорить всё пойму Ты близка к правде...А насчет того что произошло. Просто...ну сама ситуация наталкивает на определенные мысли, вот он и психанул (хотя это слабое слово) Quote (Best_girl:)) что теперь будееет.... потеря потерь))))) Quote (Best_girl:)) Наташ,спасибо за проду))))но сама понимаешь,сколько бы ты не написала,мне всегда мало будет))))так что жду продолжения!!!!!!! Попробую сегодня еще порадовать Quote (Кэт) Я с весной здоровалась))) до сих пор))))))))) А сейчас соберусь и на счет проды напишу. Уф, ну что одела ты ее супер, но лучше бы раздела и не ее а Степнова)))) А еще такая смена ее поведения меня настораживает. Интересно что она там задумала. и как весна?))) Вот вы неугомонные))) Бедного Степашечку раздеваете))) А насчет смены поведения, это очередная маска. Quote (Кэт) Надо перечитать, вчитаться и понять))))) Ну, как успехи?))) Quote (ns) ох как мне нравится..........если так и есть.то держитесь все Quote (M@sbk@) это точно!))) Quote (ns) ну всё,Степнов прячься,девушка в гневе страшная смесь....... Наташка,очередной поворот событий,ну что ж,очень жду продолжения................. уже))))) Quote (Aklin) M@sbk@, привет. Прочитала очередную проду просто потрясающе. Ты, молодец!!! Спасибо. Дальше, думаю горячее будет. А Ленка, конечно собралась с силами, но не учла, что с Витькой, ей слишком тяжело, будет бороться. Ведь разлюбить его не сможет. Хотя по его мнению, она "Кукла", но любить умеет по-настоящему...Даже такую сволочь, как Степнов. Хочу ещё... Разлюбить конечно не сможет) Я тут чуть выше Нее написала почему))) Просто так лень еще раз писать)))) так что ща скопирую))) Конечно не разлюбит...Не плакала бы. Тут в комментариях как-то Алечка заметила, что Лена профессионал, и яей должны быть чужды ТАКИЕ эмоции. А Лена сама признаеться, что он ее ломает, ну, то есть, как раз ее профессионализм, как будто это оболочка, под которой все истинные чувства. А на такое, не мой взгляд, способен только действительно любимый человек. Так что...Все будет хорошо, я узнавала!
|
|
| |
EjLenka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:22 | Сообщение # 1429 |
Фанатик
Награды: 23
|
всем приветик! M@sbk@, продочки как всегда на высоте! огромное спасибо за твое творчество! Quote (M@sbk@) -Я же верил ей… - Вдруг затих Степнов, стряхнув с себя руки Рассказова, и скрылся в толпе. -Я знаю… - Я сглотнула, когда поймала на себе взгляд Рассказова. Сейчас, вместо обычных насмешливых огоньков, в них читалась презрение. Наташик! кто ж там такой умный, что Степнову что-то наговорил! Quote (M@sbk@) -На долго ли… - Последние слова Рассказова растворились в гаме толпы. Но вот только я их отчетливо расслышала… эт они на Ленку еще и угрожают чтоли! а то у нас есть секретное оружие - грабли! а есть еще Наташа с граблями - это вообще писец им! Quote (M@sbk@) Он отвернулся, сделал шаг вперед, махнув на последок рукой. – Прощай! – Я отдала гитару, спрыгнула со сцены. вот мужики - ослы нет бы поговорить нормально и все объяснить! P.S. девушки, а по поводу фотку мне вообще кажется Ленка не на него (мужика этого) смотрит, а куда то мимо него, как будто там еще кто то стоит или может там терь Женька на умывальник заперлась!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:43 | Сообщение # 1430 |
Болтун
Награды: 63
|
M@sbk@, Натали, вот я сюда добралась... Очень надеюсь, что ты не будешь ругать такую вот засранку, что совсем позабыла дорогу... Я наконец дочитала все. И скажу, что мне нечего особо и сказать... И дело тут не в том, что что-то не так, а просто шок от ТАКОГО написанного тобой. Вообще, считаю, что "Кукла" - это апофиоз твоего творчества на данном этапе. Лично я вижу за написанными строками душу. Именно, это не оставляет спокойствие после прочтения... Конечно, мы получили такой обман в виде не долго счастья героев... Но, за белой полосой, обязательно выглядывает черная... Я вот одного понять не могу, неужели Степнов сам ТАК себя настроил относительно Лены. Видимо и хорошо наушничали.... Дальше, меня очень сильно пугает новой назначение Лены. Крестная мать, е-мое...Ну, не буду о плохом. Так же, впечатляет истерическая Лера....Мощно... Вообщем, очень жду продолжения, обещаю не пропадать!
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:21 | Сообщение # 1431 |
Болтун
Награды: 35
|
Наташа, привет хочу продолжение... С "клубничкой" ты же любишь, своих читателей. Гони проду. Жду тебя здесь и в "Воровке". Спасибо.
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:17 | Сообщение # 1432 |
Живу здесь
Награды: 96
|
всем привет............ M@sbk@, Натали,прода как всегда просто супер, и очередной поворот событий.вот это да............и как тут кто то просил проду с "клубничкой" так и я не против,ну порадуй своих преданных читателей,пожалуйста Quote (EjLenka) вот мужики - ослы нет бы поговорить нормально и все объяснить вот с этой фразой полностью согласна,а ещё они вообще неизвестно чем думают,если думаю вообще..............
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:53 | Сообщение # 1433 |
Общительный
Награды: 27
|
Так уважаемый соавтор, я не прошу мне докладную так и так мне прооооооооооооодуууууууууу!!!!!! Алевтина Егорова - форева!!!! Ты куда пропала ни письма от тебя ни фига, я сегодня ещё приду не дай Бог тебя не будет!!!! Я во вспышках уже намутила кой чего а телепорт выключен...что за дела...
|
|
| |
EjLenka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:05 | Сообщение # 1434 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (ns) и как тут кто то просил проду с "клубничкой" так и я не против,ну порадуй своих преданных читателей,пожалуйста полностью согласнаи присоединяюсь!заранее спасибо)) Quote (ns) ещё они вообще неизвестно чем думают,если думаю вообще.......... Наташик, тебе рассказать чем?!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
Сообщение отредактировал EjLenka - Понедельник, 19.04.2010, 16:06 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:17 | Сообщение # 1435 |
Живу здесь
Награды: 233
|
M@sbk@, Натуськин, и тут тебе привет! Прочел твой непутевый читатель проды...и находится в глубоком шоке... Мась, это...это...это просто офигительно! ты так пишешь, что невозможно оторваться... Просто перехватывает дыхание, когда читаешь... А та прода, о которой ты говорила, что переживаешь, как на нее читатели отреагируют... Она вообще выше всех похвал! такие эмоции! такой накал страстей! блин, я просто не знаю, как описать свое отношение к твоим фикам! Наташ, ты гений у нас!!! И вот насчет ситуации в фике... Мне кажется, что кто-то (возможно, родственники или "собратья" Степнова) показали ему компромат на Ленку, подстроенный... ну это мои догадки только...но очень хочется узнать, что же там на самом деле=)) Очень жду дальше)) Целую, Наташк) Спасибо за такие частые проды!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:58 | Сообщение # 1436 |
Живу здесь
|
Зайки, ппж всем отвечу! Люблю вас! А то мой соавтор мне сейчас башку оторвет)))) И я больше не смогу писать))))) И так и останется после меня куча не законченных фиков....))))) Рукописи конечно не горят))) Ну это же клавиатурописи)))) Янчик! НЕ УГАДАЛА!!!!))) Чтобы дать вам пищу для размышления, то Степнова никто не насстраивал! Ну же, почитайте внимательно! Мне кажется прям на поверхности, есть в фике один разговор, который кажется вообще не в тему, хотя там то что натолкнет на мысли. А я ушол писать)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:17 | Сообщение # 1437 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (M@sbk@) Янчик! НЕ УГАДАЛА!!!!))) Чтобы дать вам пищу для размышления, то Степнова никто не насстраивал! Ну же, почитайте внимательно! Мне кажется прям на поверхности, есть в фике один разговор, который кажется вообще не в тему, хотя там то что натолкнет на мысли. А я ушол писать) мммм...заинтриговала капец! Но перечитывать, к сожалению, не могу - на телефоне инет кончился, а с компа это ж нереально при моем зрении и видеокарте(( Но буду ждать ответа ооочень сильно:) Или Катюху пойду пытать вдруг, она знает?))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:24 | Сообщение # 1438 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (M@sbk@) Чтобы дать вам пищу для размышления, то Степнова никто не насстраивал! Ну же, почитайте внимательно! Мне кажется прям на поверхности, есть в фике один разговор, который кажется вообще не в тему, хотя там то что натолкнет на мысли. Наташ,ты козяффка)))я еще когда первый раз читала,почувствовала как что-то царапнуло....а тут не поленилась,вернулась назад и снова пересмотрела))))если я нашла именно то о чем ты говорила(разговор о кукле),то возникает вопрос,откуда ему вообще в голову пришли подобные мысли?если его никто не настраивал,как ты говоришь?
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:29 | Сообщение # 1439 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) если я нашла именно то о чем ты говорила(разговор о кукле),то возникает вопрос,откуда ему вообще в голову пришли подобные мысли?если его никто не настраивал,как ты говоришь? Ее разговор или то, что он говорит...В принципе ты на правельгом пути. Только я немного другой разговор имела ввиду, там даже не разговор а две реплики, просто на самом деле наверное не очень ожидаемо такое поэтому и не цепляетесь))) Ой. сама от себя тащусь))) (шуика) Какая я интригантка)))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:32 | Сообщение # 1440 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (M@sbk@) Ее разговор или то, что он говорит...В принципе ты на правельгом пути. Только я немного другой разговор имела ввиду, там даже не разговор а две реплики, просто на самом деле наверное не очень ожидаемо такое поэтому и не цепляетесь))) теперь не успокоюсь пока не найду!!!! Quote (M@sbk@) Ой. сама от себя тащусь))) (шуика) Какая я интригантка))) козяффка ты еще та!!!!!
|
|
| |