"Кукла колдуна"
|
|
Best_girl:) | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:45 | Сообщение # 1471 |
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
|
M@sbk@, вай....у тебя новая подпись....))))зверь мужчЫна)))))) Quote (M@sbk@) -Ну-у…Если я права, то ты ее поцелуешь! Только не мухлюй! Все по-взрослому! Десна в десна! – Игорь прищурился, раздумывая, затем кивнул, расплываясь в хитрой улыбке. -Идет! А если прав я, и там сидит тетя-мотя в годах, то ты…Ты…- Игорь забарабанил пальцами по своему подбородку. – О! Целуешь Рассказова! Условия те же! как дети малые)))))и все туда же,фирмами руководить))))) Quote (M@sbk@) Нам придется вас поженить… ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташа,ты гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты просто мега автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!люблю тебя!!!!!!!! Quote (M@sbk@) Да нет…-Вдруг протянул Гуцул. Мы вопросительно посмотрели на него. – Тогда ваша легенда не выстрелит. Очень подозрительно, что при, по вашем словам, такой «большой любви», они просто распишутся…. правильно Игорек говорит))))ой,дальше жаркооооо будееет...... Пы.Сы. А почему Ленка Рассказова не поцеловала?
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:47 | Сообщение # 1472 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (ns) СОЛНЫШКО занимайся дипломом,надеюсь хоть у тебя пройдёт всё гладко, а мы смирно будем ждать развития всех событий во всех фиках................. и кстати,хотела заметить,у тебя офигенная фотка в подписи,ну просто пипец какая супер............. Сейчас он мне оканчательно надоест. Потому что я не хрена не понимаю. Я психану и буду набирать лучше вам продки...)))))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:51 | Сообщение # 1473 |
Живу здесь
|
ns, ОЙ, забыла))) Я сама от подписи тащусь))) Сижу тупо и любуюсь))) Quote (Best_girl:)) M@sbk@, вай....у тебя новая подпись....))))зверь мужчЫна)))))) ага...Мечта)))) Quote (Best_girl:)) как дети малые)))))и все туда же,фирмами руководить))))) ага)))) Степнов то прав))) Quote (Best_girl:)) ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташа,ты гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты просто мега автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!люблю тебя!!!!!!!! )))))) Рано еще))))Радоваться) Quote (Best_girl:)) правильно Игорек говорит))))ой,дальше жаркооооо будееет...... Пы.Сы. А почему Ленка Рассказова не поцеловала? Игорек рулит!!!! Пы.Сы: Терпения!)))
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:55 | Сообщение # 1474 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Сейчас он мне оканчательно надоест. Потому что я не хрена не понимаю. Я психану и буду набирать лучше вам продки...))))) ну от прод я бы не отказалась, но Наташа диплом тоже нужен, так что дерзай масик,ты сможешь,я уверенна.........Quote (M@sbk@) ОЙ, забыла))) Я сама от подписи тащусь))) Сижу тупо и любуюсь))) ой,и не говори, я сама оторваться не могу, ну просто мечта блин......ох,мне б такого
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:01 | Сообщение # 1475 |
Живу здесь
|
Quote (ns) ну от прод я бы не отказалась, но Наташа диплом тоже нужен, так что дерзай масик,ты сможешь,я уверенна......... АААА!!!! Я с вами!!!!! Мне завтра не ехать!!!!!!!!!!!!Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ns) ой,и не говори, я сама оторваться не могу, ну просто мечта блин......ох,мне б такого Пойдем к нему на сайт, сдадимся добровольно?)))
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:05 | Сообщение # 1476 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) АААА!!!! Я с вами!!!!! Мне завтра не ехать!!!!!!!!!!!!Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУРРРРРРРААААААААА................ Quote (M@sbk@) Пойдем к нему на сайт, сдадимся добровольно?))) ОЙ,ДАВНО ПОРА БЫ главное что бы принял.....
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:13 | Сообщение # 1477 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (M@sbk@) ))))) Рано еще))))Радоваться) нууууууууууу.............. Quote (M@sbk@) Пы.Сы: Терпения!))) ты что,серьезно????еще и небось на глазах у Степнова????
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:34 | Сообщение # 1478 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (M@sbk@) Ну-у...думаю скоро узнаете))) Расскажи, что за догадка! Вдруг в точку?))) Ой,ну мне почему-тор ежет слух разговор насчет того,что Лена своих не бросит...В проде после того,как он ее Куклой назвал...Вот что-то там есть такое,ну...Не знаю,заковыристое))Кстати,фотка в подписе вообще супер,я тащусь))))
Сообщение отредактировал KarA - Среда, 21.04.2010, 19:35 |
|
| |
Vika007 | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:10 | Сообщение # 1479 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote Рубрика «Кулемина - дебил» снова в эфире! Quote Идиотка ненормальная! – Все время убивало это выражение…Бывают нормальные, да? ахах! Quote Ну-ка, повернись ко мне и говори!!! – Нет, ну, что за человек такой?! Что говорить-то?! Как я провела лето?! Или стишки рассказывать?! Quote Этот господин, сын турецкой знаменитости – Таркана! ахах! Сама недавно просматривала клипы с Тараканом, и заметила, что он чертовски похож на Гуцула... может он и правда его сын? Пополнила сборник самых ржачных фраз! Блин, а мера со свадьбой.... улёт! представляю их брачную жизнь
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:36 | Сообщение # 1480 |
Болтун
Награды: 35
|
Добрый, вечер! Наташенька, ты просто прелесть. Спасибо за такой поворот событий. Это просто блестяще!!! Пусть, пока всё неопределённо и Ленка противится, хотя это как-то по- детски. Всё ровно будет свадьба. Твой фик шикарный и вызывает разные чувства. Но читать его можно постоянно. А ещё какая у тебя ПОДПИСЬ!!! Тащусь. Обожаю Абдулова. Это фотошоп? Или из какого-то фильма? Ты смотрела кроме "Ранеток" с его участием фильмы? Какие и как называются? ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖДУ...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:31 | Сообщение # 1481 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Ну здравствуй дорогой и любимый автор. Я уже хотела идти спать, но всё таки не удержалась и включила комп и зала сюда, и не пожалела прода просто блеск, такая замечательная. Ну мне она внушает только позитив, пусть и до Лены это негатив, НО нам читателем приятно читать про свадьбу. очень надеюсь что она всё таки состоится. пусть даже если Лена и Виктор не хотят, всё равно поженим и ни куда им не деться. А вот про то как сына Таркана я так смеялась, да уж ну они и пошутили ну секретарша конечно дура, но что уж с неё взять. Да уж Ленку конечно новость не порадовало, а Гуцульчик молодец то что сказал им надо жить вместе. Может такими темпами и помирятся. Да уж боюсь представить как они будут жить. Конечно понятно что не всё так гладко, и что будут ещё не приятность. Но так хочется хоть на время про ни забыть, и просто нарождаться минутными радостями. Огромное спасибо тебе за проду. Извини что так редко захожу, просто школа и всё такое (всё таки выпускной класс) до скорых встреч
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:49 | Сообщение # 1482 |
Болтун
Награды: 63
|
M@sbk@, Натали, привет! Начну с конца, а именно с подписи твоей... Не возможно оторвать взгляд.... Я потеряла разум, иначе не скажешь КАКАЯ это фотография... Так, а теперь о главном. А точнее меня мучает вопрос, почему Гуцул поцеловал эту силиконовую барышню, а Ленка Рассказова нет??? Было б интересно... А вообще, в тонусе ты держишь нас последние главы. В ожидании чего то ТАКОГО... Ну уж не знаю, свадьба ли это... Хотя ооочень интересно, КАК все произойдет. Бедная, конечно, Ленка... Платье... Ужас... Вообще, Натали, спасибки тебе за проду, жду продолжения. Ах, да...Присоеденюсь, Гуцул и вправду так похож на Таркана. Натали и как ты это просекла!
Сообщение отредактировал Belochka0608 - Четверг, 22.04.2010, 10:50 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:00 | Сообщение # 1483 |
Живу здесь
|
Глава 34 "Новая жизнь" Оказавшись в приемной, я плюхнулась на кресло и вытащила пачку сигарет. "Тетя-мотя" окинула меня призрительным взглядом, приспуская очки на нос. -У нас не курят! - Прорычала она, сквозь сжатые зубы. Я хмыкнула и демонстративно стряхнула пепел в кружку. Женщина разинула рот, и стала беззвучно хватать воздух. Ой, с ней говорить бесполезно! Я повернулась к Барби, она с обажанием взирала на меня. Оп, а вот и уши! -Мне на*рать, курят у ВАС или нет! - Барби улыбнулась. - Нет, ты прикинь, МЕНЯ замуж?! Меня?! Невеста с обрезом под подвязкой, это же пипец! - Секретутка сочувственно покачала головой. - Да еще и за кого? За этого козла!!! Да он придушит меня ночью и скажет, что так и было! Аа-а-а! Что же делать! - Девушка пожала плечами. А меня вдруг посетила успокаивающая мысль. - А я знаю! Я устрою ему "веселенькую свадьбу"! Сам еще сбежит от меня, жених, блин! - Поднявшись с кресла я зашла обратно в кабинет. Захлопнула за собой дверь ногой, и прислонилась к ней спиной, скрестив руки на груди. -Проветрилась, истеричка? - Усмехнулся Игорь, внимательно смотря на меня. -Заткнись, Гуцул! - Я с вызовом посмотрела на Степнова. - Я согласна. Что требуется от меня лично? -Подготовь все нужные документы. - Безразлично бросил Виктор, делая глубокую затяжку. - Ну, и попробуй найти что-нибудь подобающее, чтобы натянуть на себя на свадьбу. Хотя я даже не представляю, что это будет... -Ну, да! Тебе сложновато это представить...Если учесть, что в твоих фантазиях я бываю исключительно обнаженной! - Рассказов и Гуцул заржали в голос. Степнов фыркнул и отвел глаза. -Лен...Тут такое дело... - Начал Рассказов. Таак! Еще новости, судя по тону! - Вам придется съехаться...До свадьбы... -Что?! Ну, не-ет! Хватит того, что... - Договорить я не успела. Игорь вскочил со стула и с силой врезал кулаком по столу. -Кулемина, мать твою! Прекрати истерить! - Нет, и это он мне сейчас говорит?! Я захлопнула рот, осторожно смотря на своего дружка-психа. - Нам это необходимо! Или ты хочешь профукать фирму?! И что дальше? Продавщицей пойдешь?! Сомневаюсь! Так, что захлопнись и прекрати тут из себя благородную девицу строить!!! - Рассказов одобрительно присвистнул и пожал Игорьку руку. Вот козлины! Спелись уже!!! -Ладно...Переезжать сегодня, да? - Рассказов кивнул. - Что еще? -Лен, надо только определить у кого... - Договорить я не дала, подлетая на стуле. -У него! Мы будем жить у него! - Мой палец уперся в Степнова. Он удивленно вздернул брови, на губах заиграла хитрая усмешка. Ну, нет, дорогой, ты меня не понял! Обломись! - У меня однокомнатная квартира! А спать с ним в одной кровати я не собираюсь! -Ой, была бы нужда... - Ну, все! Я его готова убить. Скривившись, я поднялась с кресла и повернулась к Игорю. -Гуцул, поехали! Поможешь мне вещи собрать! - Игорь кивнул, но подойдя ко мне, толкнул в бок, округляя глаза. Я вопросительно посмотрела на него, тогда он незаметно кивнул на Рассказова. Балин! Я же забыла про спор! Вот отстой! Ну, ничего не поделаешь. Вздохнув, я подошла к Рассказову и протянула ему руку. -До свидания. Игорь! Приятно было увидеться! - Рассказов улыбнулся, пожимая мою ладонь. -Эх, все-таки, обидно! Такую девушку из невест забирают! - Оп! А это то, что мне нужно! Дернув мужчину на себя, я обхватила его голову руками, впиваясь в его губы. Рассказов распахнул рот и мой язык, не встретив препятствие, переплелся с его языком. Степнов подлетел к нам и с силой отдернул меня за руку. -Ты чего творишь?! - Я томно улыбнулась, нагло взирая в синие омуты, прожигающие меня своей яростью. -А ты, что ревнуешь, муженек? - Повернувшись к ошалевшему Рассказову, я рассплылась в обворожительной улыбке. - Извини, Игорек, у нас все равно ничего бы не вышло! - Развернувшись на пятках я подошла к Гуцулу, хлопнув по его вытянутой ладони, довольно смеясь. -Молодец, Ленка! Мы квиты! Собрав свои вещи, я тяжело вздохнув села на табуретку перед Игорем. Он накрыл мою руку своей. -Ладно тебе, Ленок! - Сочувственно произнс он. - Ты справишься! Ведь это действительно нужно...Если что - звони! Я тут же прилечу! -Да, успокойся... - Я натянуто улыбнулась. - Все пучком. Ну, что? Погнали? - Подбросив ключи, я вышла из квартиры, чувствуя, как с каждым шагом сердце бьется все громче.
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Четверг, 22.04.2010, 20:11 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:13 | Сообщение # 1484 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Наташик! Прода мего! Впрочем, как и на предыдущей, я улыбалась, пока читала!!! Это просто неописуемо! Люблю твой фик за то, что во время его прочтения прошибает на РАЗНЫЕ эмоции: не только дрожь и слёзы, но и смех...) А это спор...ахаахх это... ну просто улёёёёт!!! И обалдевгий Рассказов хорош=))) Вот, чувствую, наши голубки такого начудят!! блин, мне уже прям не терпится=) Нутуся, спасибо, родная, за такой фик, который хочется читать!... Поклон тебе за твой талант!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:26 | Сообщение # 1485 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Да еще и за кого? За этого козла!!! Да он придушит меня ночью и скажет, что так и было! Аа-а-а! Что же делать! вот и мысли у невесты Quote (M@sbk@) Ну, да! Тебе сложновато это представить...Если учесть, что в твоих фантазиях я бываю исключительно обнаженной! ну она жжёт, я в шоке.......... Quote (M@sbk@) Вам придется съехаться...До свадьбы... ура........ Quote (M@sbk@) У меня однокомнатная квартира! А спать с ним в одной кровати я не собираюсь! а вот это ты зря.....а я бы не отказалась Quote (M@sbk@) -А ты, что ревнуешь, муженек? конечно ревнует M@sbk@, Наташенька,ты моё солнышко,я тебя просто обожаю, всё проды просто придел мечтаний,и мне хочется ещё и ещё и много много ещё......
|
|
| |