Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
M@sbk@Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:16 | Сообщение # 1411
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Нея157, Противостояние будет...Но и еще один сюрприз)))) Так что расслабляться рано))) Спасибо тебе большое за огромные комментариии! Продка если будет то ОЧЕНЬ попозже, мы сейчас с Катей со "вспышками" разберемся)
Quote (butterfly23888)
Капееееееееееееееец, ну ты её одела...................Надо было совсем раздевать...

еще не вечер)))
Quote (butterfly23888)
а прода оять переход на новый уровень....что же дальше.....................???? А Натик?

Ага. а я вот сейчас взяла тебе и рассказала, да?))))
Quote (Нея157)
да не надо слов благодарности говорить, это я вас благодарю за ваше творчество, и именно оно наталкиваете меня на такие комментарии.

Quote (Нея157)
и с этим я полностью согласна, а вообще Яна очень часто чувствует, и всегда попадает в точку

Вот-вот!
Quote (Нея157)
я вот так и думала, ведь не может человек с нормальной психикой вот так без причины напасть на человека не аргументировать свой поступок. конечно да что именно так он напал на Лену это не приемлемо, и конечно же понятно что он вспылил и всё на эмоциях, и он даже не смог закончить начатое т.к. Лена ему ещё дорога, и не важно что она там натворила, но он не сможет ей причинить вреда, им поэтому он ушёл

Ну, это да... Он любит ее, и поэтому такая реакция. Если бы была безразлична то то что является причиной было бы для него не так болезненно...
Quote (Нея157)
по скорей бы уже знать что там произошло. Хотя всему своё время, я подожду

Постараюсь сегодня продку выложить еще,хотя и в ней разгадки не будет))) Но может будет понятней, тут кстати в 3 последних продках есть то, что может подсказать поведение Степнова)))

Нея157Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:31 | Сообщение # 1412
Живу здесь
Награды: 302
Quote (M@sbk@)
Нея157, Противостояние будет..

это хорошо
Quote (M@sbk@)
Но и еще один сюрприз)))

ой как же я люблю сюрпризы, хотя смотрю сюрприз какой
Quote (M@sbk@)
Так что расслабляться рано)))

ну это понятно, да и вообще в этом фики расслабляться нельзя, тут же кругом киллеры вдруг перестрелять biggrin
Quote (M@sbk@)
Спасибо тебе большое за огромные комментариии!

да не за что, а вообще я не умею писать маленькие комменты, т.к. если мне фик безумно нравится я не могу ограничится всего двумя словами, а мне надо обязательно выплеснуть свои эмоции в комменте.

Quote (M@sbk@)
Продка если будет то ОЧЕНЬ попозже, мы сейчас с Катей со "вспышками" разберемся)

ой ну я всё понимаю, а на счёт поздно, то я тут сижу очень долго и всегда попадаю на твои ночные проды
и кстати скоро к вам и туда забегу, я конечно его читаю его как вы только написали первую проду и выставили, но всё ни как не могла коммент написать

Quote (M@sbk@)
Ну, это да... Он любит ее, и поэтому такая реакция. Если бы была безразлична то то что является причиной было бы для него не так болезненно...

я вот так тоже именно думаю, и у всех есть эмоции, и на этих самых эмоциях мы часто делаем не обдуманные поступки, и причиняем любимому человеку боль. так что Степнова можно понять, а вот что сподвигнуло его пока не понятно.
Quote (M@sbk@)
Но может будет понятней, тут кстати в 3 последних продках есть то, что может подсказать поведение Степнова)))

ой надо будет прочитать и вдуматься в каждое слово и действие, может всё таки и пойму что так произошло. а можно вопрос wink Степнов сам сделал такое умозаключение или его подтолкнули? если это интрига то можно и не говорить всё пойму wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:36 | Сообщение # 1413
Старожил
Награды: 47
Quote (M@sbk@)
Маринка!!!! Лови дозууу!)))

ловлюююю)))))

Quote (M@sbk@)
О, что то сегодня целый дегь моего"Извращенца" вспоминают)))

ну так.....есть что вспоминать однако))))

Quote (M@sbk@)
Я сильная! - Что же ты? Поцелуй меня! Не хочешь?! Все?! Не нравлюсь больше? – Нет! Не люблю! Больше не буду любить! Смогу!!! СМОГУ! - Больно?! Да ты не знаешь, что это такое! – Знала! Теперь забуду! – Ну, что, сука, где же вся твоя нежность?! Ты же умеешь! Изображай! Давай, играй! – Я буду куклой!!! Как ты хочешь! СМОГУ! - Какая же ты тварь -Заткнись! Я ХОЧУ! Молчи, как ты привыкла, пока еще в моих руках! Напоследок! – Эта фраза никак не давала мне покоя…Впрочем, как и все, что он сказал после. -Сука! Я не могу!!! Почему ты так? За что, Лена?! Лицемерная тварь…А я дурак, все понять никак не мог, почему тебе так не нравится твое «имечко»! Ну, скажи же теперь правду, кукла! – По телу прошла дрожь. - Молчи лучше! Я сам все знаю. Это ОН зовет тебя так. Ты навсегда ЕГО КУКЛА! Место кукловода занято и священно! Чего же ты ломаешься?! Ведь раньше он позволял тебе трахаться с другими! Что изменилось?

cry cry cry вот умеешь ты написать все воспоминания так,что действительно пробивает.....

Quote (M@sbk@)
Ну, что Виктор Степнов, поиграем на равных? Как бы избито это не звучало, но ты хотел продолжение этой войны? Ну, что же…Любой каприз за ваши деньги!

shok что теперь будееет....

Quote (M@sbk@)
Да, та еще краля…Самый «офисный» прикид!

эх,Степашка не видит....ему бы от такой красоты мигом все дурные мысли повыбивало то))))

Quote (M@sbk@)
Так, ну, что…Пойдемте объявим, что наша фирма теперь под каблуком. – Ребята усмехнулись, глядя на мои неизменные кеды и поднялись.

хм....братва явно рада будет))))

Наташ,спасибо за проду))))но сама понимаешь,сколько бы ты не написала,мне всегда мало будет))))так что жду продолжения!!!!!!!

КэтДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:17 | Сообщение # 1414
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
Ты где пропадала,зайк?

Я с весной здоровалась))) до сих пор)))))))))
А сейчас соберусь и на счет проды напишу.
Уф, ну что одела ты ее супер, но лучше бы раздела и не ее а Степнова))))
А еще такая смена ее поведения меня настораживает. Интересно что она там задумала.
Quote (M@sbk@)
Но может будет понятней, тут кстати в 3 последних продках есть то, что может подсказать поведение Степнова)))

Надо перечитать, вчитаться и понять)))))

nsДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:53 | Сообщение # 1415
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
Я рухнула на кровать, лицом вниз, закричав от обиды, рвущей сердце на части. Руки не переставая лупили по одеялу. Голос сорвался на хрип и, затихая, с ним вылетали последние чувства, умирающие в истерзанной душе.

да уж............что тут ещё сказать
Quote (M@sbk@)
Ну, что Виктор Степнов, поиграем на равных? Как бы избито это не звучало, но ты хотел продолжение этой войны? Ну, что же…Любой каприз за ваши деньги!

ох как мне нравится..........если так и есть.то держитесь все
Quote (M@sbk@)
-Я буду за место Тимура!

ну всё,Степнов прячься,девушка в гневе страшная смесь.......
Наташка,очередной поворот событий,ну что ж,очень жду продолжения.................

AklinДата: Понедельник, 19.04.2010, 02:37 | Сообщение # 1416
Болтун
Награды: 35
M@sbk@, привет. Прочитала очередную проду просто потрясающе. Ты, молодец!!! Спасибо.
Дальше, думаю горячее будет. А Ленка, конечно собралась с силами, но не учла, что с Витькой, ей слишком тяжело, будет бороться. Ведь разлюбить его не сможет. Хотя по его мнению, она "Кукла", но любить умеет по-настоящему...Даже такую сволочь, как Степнов. Хочу ещё...

AklinДата: Понедельник, 19.04.2010, 02:49 | Сообщение # 1417
Болтун
Наташа, вот сегодня я посмотрела видео. (Поняла о чём думаю). Могу сказать, одно они ещё не выросли. В одном месте детство играет. А, ты обратила внимание, что штаны новые? Видны бирки? Вот дурында, Ленка. На одно место приключения найдёт (раковина холодная, она почти в ней сидела застудится, потом болеть будет). Ты вставила её фото в этот фик мне понравилось, только такое впечатление, что ещё секунда и штаны на полу.
Ты, не сердись на меня хочу вот фото это показать. Вопрос ко всем на кого, она смотрит? И что читается в её взгляде? Это Крылов? Смотрите.
Прикрепления: 2784204.jpg (36.5 Kb)

M@sbk@Дата: Понедельник, 19.04.2010, 03:27 | Сообщение # 1418
Живу здесь
тааакс...Зайки на комменты всем завтра отвечу! Спать хочу, а завтра в универ! зато вот вам продка))))

Quote (Aklin)
Ты, не сердись на меня хочу вот фото это показать. Вопрос ко всем на кого, она смотрит? И что читается в её взгляде? Это Крылов? Смотрите.

Ой, не могу эту фотку смотреть! Потому что уж слишком счастливая и какая то влюбленная (ща Катька меня убьет) Ленка. А от того, что это КРЫЛОВ меня вообще тошнит. Эх, есди бы не он, то фотка была бы потрясающая....Хотя может он ей что то ОЧЕНЬ радостное говорит....
_____________________________________________________________________________________
Глава 31 «Сильная»

«Не вернёшь меня,
Не найдёшь тепла,
Посмотри в мои глаза,
я счастлива без тебя.»

-Ну, что? Предлагаю вечером отметить наше повышение? – Потерла я руки, глядя в след удаляющимся, и явно не очень довольным, сотрудникам.
-О!!! А вот это отличная идея! Наконец-то отожжем! – Лерка заерзала на диване, изображая причудливый танец. – А вы опять публику своими «соревнованиями» пугать будите?
-Ну, это как пойдет! Сегодня пятница и наших фанатов там «ай-я-яй», как много! – Я посмотрела на довольного Игоря, он незамедлительно кивнул.
-Лен…Ты одна собираешься прийти?..
-Да, Гуцул! А с кем же еще?! – Нашла, блин, перед кем дурочку корчить. А то ты не поняла, про кого сейчас спросил Гуцул. Лерка открыла было рот, но увидев мой недобрый взгляд, тут же его захлопнула.
-Так! Все! Хватит!!! – Игорь вскочил со стула, с силой опустив ладони на столешницу. – Мы не чужие люди! И, если ты не заметила, переживаем за тебя!!! Так, что будь добра, объясни, наконец, что за байда происходит?! Где Степнов?! Что у вас произошло?! Где, в конце концов, та Лена, которая до безумия любила своего мужчину?! – Я недовольно посмотрела на Игоря. Как не крути и не обманывай себя, а имя Степнова болью отдавалось в сердце.
-Полюбила и разлюбила! Могла же я ошибиться?! Ну, не срослось у нас… С чего вы вообще взяли, что у меня что-то происходит?! – Я отвернулась к окну, дабы скрыть от друзей скользящую боль в глазах. Голова снова заныла, будто меня вновь и вновь вшибают ею в стенку.
-Хотя бы поэтому… - Ошарашено произнесла Лерка. Я обернулась и заметила, что ее и Игоря взгляды прикованы к моей спине. Извернувшись, я заметила, что мои бриджы, из-за засунутых в карманы рук, съехали с одной стороны по самое не балуйся, оголяя часть бедра, которое было синее от огромнейшего синяка. И как я его не заметила? Я как будто на яву снова почувствовала сильные пальцы Степнова, с остервенением впивающиеся в мою кожу. – Лена! Что это?!
-Ничего!!! Ударилась! – Я по привычке закатала рукава до локтей и пожалела. Ведь напрочь забыла про дорожки из маленьких бурых пятнышек, оставшиеся все от того же «раздражителя».
-Что за бред, Кулемина?!! О какую руку ты так ударилась?!
-Лера отвали! Я все сказала! – Я схватила ключи от машины и пошла на выход. – Я вечером буду в клубе. Захотите составить компанию – подваливайте!

Выйдя из такси, я подошла к входу в клуб и закурила. Всматриваясь в толпу, я грустно улыбалась. Веселые кучки молодежи заполняли клуб. Они свободны. У них, конечно же есть свои проблемы. Институт, родители, безответная любовь. И для каждого его проблема кажется ему глобальной…Но они все-таки свободны…Я бы все на свете сейчас отдала, чтобы вот так же беззаботно завалится в клуб, думая о том, что завтра за несданную курсовую получу «неуд». Ударив кулаком по стене, я обернулась на стоянку, высматривая Игоря и Лерку. Сердце рванулось в груди, когда я увидела два джипа – близнеца. Он тут…
-Ленка! Извини, что мы опоздали! – Откуда-то сбоку вынырнули мои друзья. – Ну, что пойдем? – Я кивнула, встряхнула головой и пошла к входу. Я сильная! Я обещала сама себе! Я смогу!
Когда мы уселись за столик, я заметила настороженные взгляды Лерки и Гуцула. Так! Значит, они уже где-то видели Степнова. Маниакальное чувство снова заставить сердце сжиматься от боли при виде его, подтолкнуло меня обернуться. Но, кроме веселящейся толпы я не смогла разглядеть абсолютно ничего.
-В хлам? - Откупорив бутылку текилы, я наполнила свой стакан и, улыбаясь, посмотрела на ребят. Они засмеялись и чокнулись со мной своими коктейлями.
-Давай, Ленок! За твое «повышение»! – Я засмеялась и опустошила стакан.
-Ну, что готовы? Шпынять вас буду! – Игорь сделал наигранно испуганный вид. Я начала расслабляться. Через час я уже даже не помнила, что у меня есть проблемы. Вытянувшись, как кошка на диване, я весело улыбалась. Голова кружилась от количества выпитого. Лерка с Гуцулом поедали друг друга голодными взглядами. Я поняла, что тут лишняя.
-Ребят! Я пойду подрыгаюсь! – Поднявшись на ноги, я потянулась всем телом, отчего короткая кофточка задралась еще выше. Я заметила на себе несколько заинтересованных взглядов мужчин. Мне это понравилось, и я пару раз плавно качнула бедрами в такт музыки, не опуская руки.
-Ого! Иди сюда, конфетка! – Я похолодела, услышав до боли знакомый голос за спиной. Игорь напрягся, поднимаясь с дивана. Я медленно повернулась. Опять пьяный! Заросший…Синие глаза удивленно распахнулись и тут же загорелись злостью. – А-а-а…Это ты! Новенькую жертву ищешь?!
-Отойди! Дай пройти! – Фыркнула я, пытаясь обойти мужчину. Степнов схватил меня за запястье, с силой привлекая к себе.
-А куда ты? Может, развлечемся?! Или тебе вчера не понравилось?! – Я дернулась, но схватка только усилилась. – Да, ладно не обижайся! Не будешь брыкаться, я буду нежней! Ну, не ломайся! Раз два и свободна!
-Подонок! – Я харкнула в лицо мужчины и, воспользовавшись замешательством, собрав всю свою злость и обиду в кулак, заехала ему в скулу. – Не прикасайся ко мне, сволочь! – Я почувствовала, как Леркины цепкие руки схватили меня за плечи, оттаскивая в сторону. Степнов кинулся ко мне, но был остановлен Гуцулом и не пойми, откуда взявшимся Рассказовым.
-Маленькая дрянь! Я до тебя доберусь! И ты мне за все ответишь! – Сейчас в его глазах плескалась лишь боль. Но почему? Он рычал, словно раненный зверь. А из моей груди вырывалось лишь тяжелое дыхание. – Отпустите меня!!!
-Витя! Степнов! Успокойся! Что ты творишь! – Рассказов встряхнул друга, поворачивая его лицом к себе. – Ты пьян! Поехали домой!
-Я же верил ей… - Вдруг затих Степнов, стряхнув с себя руки Рассказова, и скрылся в толпе.
-Я знаю… - Я сглотнула, когда поймала на себе взгляд Рассказова. Сейчас, вместо обычных насмешливых огоньков, в них читалась презрение. – Ребят, вы извините его…перебрал. А вы выходные празднуете?
-У нас Ленка на «повышение» пошла. Ну…Вместо Тимура… - Внимательный взгляд из под очков и кривая усмешка мелькнула на лице мужчины.
-На долго ли… - Последние слова Рассказова растворились в гаме толпы. Но вот только я их отчетливо расслышала…
-Минуточку внимания! – Раздался голос ведущего со сцены. – Ленка, Игорь! Сегодня пятница! И народ требует вас! – Я перевела взгляд на угрюмо молчавшую парочку и, вздохнув пошла к сцене.
Толпа замычала, когда я поднялась на сцену. Услужливый официант «по-старинке» принес мне три порции Б-52. Я опрокинула все в себя и уселась на высокий стул, ища его в толпе. Они уже были практически на выходе…
-Подожди! – Крикнула я, отчего удивленная публика завертела головами. Он замер и медленно повернулся ко мне. – Послушай меня, в последний раз…Хочу сказать тебе…Спасибо, что ты был в моем жизни…И спасибо, что с этой песней ты исчезнешь из нее навсегда! – Я взяла первые аккорды, держа его глазами.
Играла. Искала, где красным мелькало.
И далеко убегала.
Ловила, влюбляла, не мало ломала,
Но как обидно не знала.
Мама, как странно сделана память,
Помнит, то что не можно исправить...
Сломанная кукла не может любить,
Сломанная кукла не может дышать,
Сломанная не может забыть,
Сломанная кукла не может бежать...
Курила, турила и вроде забыла,
Поглубже в сердце зарыла....
На все замочки закрыла....
Мама, как странно сделана память,
Помнит, то, что не можно исправить.
Сломанная кукла не может любить,
Сломанная кукла не может дышать,
Сломанная не может забыть,
Сломанная кукла не может бежать...
– Он отвернулся, сделал шаг вперед, махнув на последок рукой. – Прощай! – Я отдала гитару, спрыгнула со сцены.
А через двадцать минут такси, увозило меня домой. Рыдающую на взрыд, с бутылкой текилы…Под веселенькую песню о любви…

AklinДата: Понедельник, 19.04.2010, 03:51 | Сообщение # 1419
Болтун
Наташа, спасибо за проду просто блеск!!! Только боли и тоски много. На ум пришли такие слова.
Не дай Бог! Быть "Куклой" в чьих-то руках!!! Пусть даже любимых. Не сможет Ленка его разлюбить!!!
Я забыла написать. В прошлой проде и в этой безумно поравились стихи. Или здесь это песня про сломанную куклу? Ну, не важно кто автор? Ты? Или Яна? Спасибо в этих словах очень, много выражено. Просто доходит до самых глубоких пределов души...Жду сегодня ещё.
Мне кажется (на фото) Третьякова влюблена и не совсем трезва...Но если это Крылов, то слов нет.
Просто ужас летящий на крыльях ночи.

butterfly23888Дата: Понедельник, 19.04.2010, 05:02 | Сообщение # 1420
Общительный
Награды: 27
У меня мурашки от моей Наташки.....точнее от её прод....смерти моей хочещь, смотри останешься без соавтора.... biggrin biggrin biggrin
И хватит уже тайны да загадки разводить что у них там...что со Степновым че он там ТАКОЕ узнал... Давай уже рассекречивай!!!! Жду проду ....и письмо на почту..ты меня поняла spiteful

Нея157Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:37 | Сообщение # 1421
Живу здесь
Наташ прода просто превосходна. Что хочу сказать, разгадка где-то близка, может всё из-за смерти Тимура произошло, очень насторожили слова Игоря "Ненадолго" хотя может меня вообще не в ту степь несёт. Ты если что исправь wink А вот по поводу самой проды, что хочу сказать очень эмоциональная, очень жалко что они вот так вот расстались. И я на 100% уверенна, то что Лена его НЕ разлюбит, просто не сможет выкинуть его из своего сердце, пусть как ей больно не было, но он уже застрял очень плотно, что уже и клешнями не вытащишь. А пытаясь вытащить, получаешь всю новую и новую боль. Не затянутся раны на сердце, и они будут напоминать с каждым разом о себе. Просто не сможет она его разлюбить и всё. Наверное будет только пытаться, но попытки не увенчаются успехом. Ну что могу сказать посмотрим что будет дальше. Очень жду следующую проду

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Best_girl:)Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:41 | Сообщение # 1422
Старожил
Награды: 47
Quote (Aklin)

да,это Крылов(((((

Quote (M@sbk@)
Ой, не могу эту фотку смотреть! Потому что уж слишком счастливая и какая то влюбленная (ща Катька меня убьет) Ленка. А от того, что это КРЫЛОВ меня вообще тошнит. Эх, есди бы не он, то фотка была бы потрясающая....Хотя может он ей что то ОЧЕНЬ радостное говорит....

у меня аналогичные ассоциации при взгляде на это фото angry
Quote (Aklin)
Мне кажется (на фото) Третьякова влюблена и не совсем трезва...Но если это Крылов, то слов нет. Просто ужас летящий на крыльях ночи.

здесь я солидарна с Наташей)))надеюсь он просто ей что-то очень интересное рассказывает))))

Нея157Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:24 | Сообщение # 1423
Живу здесь
Quote (Best_girl:))
у меня аналогичные ассоциации при взгляде на это фото

у меян тоже самое, но блин как то не хочется верить то что она смотрит на него с влюблённостью, лучше я буду думать то что она смотрит так потому что он рассказал что такое смешное а точнее радостное. пусть это даже не так, но мне спокойней с этой мыслью чем про влюблённость

M@sbk@Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:19 | Сообщение # 1424
Живу здесь
А так лучше, правда?))))) biggrin biggrin biggrin

M@sbk@Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:36 | Сообщение # 1425
Живу здесь
Quote (Aklin)
Наташа, спасибо за проду просто блеск!!! Только боли и тоски много. На ум пришли такие слова. Не дай Бог! Быть "Куклой" в чьих-то руках!!! Пусть даже любимых. Не сможет Ленка его разлюбить!!! Я забыла написать. В прошлой проде и в этой безумно поравились стихи. Или здесь это песня про сломанную куклу? Ну, не важно кто автор? Ты? Или Яна? Спасибо в этих словах очень, много выражено. Просто доходит до самых глубоких пределов души...Жду сегодня ещё.

Да это точно....Спасибо тебе. Насчет стихов и песни в прошлой проде это песня группы ВиаГра "Пошел вон", а в этой, не помню, кто поет песня "Сломанная кукла". вот)
Quote (Нея157)
Наташ прода просто превосходна. Что хочу сказать, разгадка где-то близка, может всё из-за смерти Тимура произошло, очень насторожили слова Игоря "Ненадолго" хотя может меня вообще не в ту степь несёт. Ты если что исправь

Спасибо,дорогая!!! Ну, скажем так, насчет твоих догадок..."Тепло")))
Quote (Нея157)
вот по поводу самой проды, что хочу сказать очень эмоциональная, очень жалко что они вот так вот расстались. И я на 100% уверенна, то что Лена его НЕ разлюбит, просто не сможет выкинуть его из своего сердце, пусть как ей больно не было, но он уже застрял очень плотно, что уже и клешнями не вытащишь. А пытаясь вытащить, получаешь всю новую и новую боль. Не затянутся раны на сердце, и они будут напоминать с каждым разом о себе. Просто не сможет она его разлюбить и всё. Наверное будет только пытаться, но попытки не увенчаются успехом. Ну что могу сказать посмотрим что будет дальше. Очень жду следующую проду

Конечно не разлюбит...Не плакала бы. Тут в комментариях как-то Алечка заметила, что Лена профессионал, и яей должны быть чужды ТАКИЕ эмоции. А Лена сама признаеться, что он ее ломает, ну, то есть, как раз ее профессионализм, как будто это оболочка, под которой все истинные чувства. А на такое, не мой взгляд, способен только действительно любимый человек. Так что...Все будет хорошо, я узнавала! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: