"Кукла колдуна"
|
|
M@sbk@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:30 | Сообщение # 1396 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Quote (butterfly23888) Ты такааааая молодец, ты сама то это понимаешь?!!!! Хотя , мда ты понимаешь!!!! Но продки меговские!!!! как и вся "КУКЛА" Наташ реально это самый обалденный фанф!!!! соавтор мой талантливый=)))!!!!! Аааа, спасибо тебе, мой обожаемый соавтор!!! Очень приятно! Таааак...............На свой страх и риск выставляю ЭТУ проду............... ______________________________________________________________________________________________ Глава 29 «Предательство» «Пошёл вон, я не сошла с ума! Пошёл вон, я всё решу сама! Только имени моего лихом не поминай, Безымянная я отныне…» Все-таки, как бы ни было порой погано, лекарство от этого «недуга» всегда одно: ОГРОМНАЯ плошка мороженного (вся только тебе!), бутылка «Мартини» и друг мой-телевизор. Завалившись на диван, я взяла пульт и уже через три канала, к счастью, обнаружила слезливую американскую комедию. То, что нужно! Несколько глотков и тело начало расслабляться, мысли отступали на второй план. Наслаждаясь мороженным я стала погружаться в дремоту. Наверное, так бы и отрубилась, если бы во сне, роняя голову, не угодила носом прямо в подтаявшее лакомство. Усмехнувшись сама над собой, я отнесла «ужин» в холодильник и, наполнив еще один стакан «Мартини», пошла в комнату. Мой замысел, под кодовым названием «поспать», прервал звонок в дверь. Ну, вот так всегда! Чип и Дейл спешат на помощь. Вот неугомонные! Ну, сказал же я, что со мной все в порядке…Нет же! Помирились и решили вместе поехать мне мозг выносить! Сейчас я им все скажу! Я открыла дверь, набирая побольше воздуха в легкие. Стакан выскользнул из пальцев, со звоном разлетевшись на множество осколков, когда я увидела пришедшего. -Ты? Зачем пришел? – Я всем своим видом попыталась изобразить безразличие и жестокость. Хотя все тело дрожало от страха. Я не узнавала его. Да, я любила…Но не того Степнова, который стоял сейчас передо мной. Холодный, расчетливый взгляд, лишенный эмоций из-под нахмуренных бровей, желваки гуляют под кожей, ноздри раздуваются от тяжелого, частого дыхания, зубы сцеплены в каком-то демоническом оскале. Я не произвольно опустила взгляд ниже и заметила плотно сжатые кулаки. – Я задала вопрос! -А что такое? Не рада меня видеть? – Тон напугал меня еще больше. Я с опаской шагнула назад. Степнов захлопнул за собой дверь, приближаясь ко мне. – Что же ты? Поцелуй меня! Не хочешь?! Все?! Не нравлюсь больше? – Мне показалась, что в потемневших глазах мелькнула боль, но я отогнала эти мысли, заметив искры ярости, плещущиеся в синем омуте. -Уходи… - Я закусила губу, опустив голову. Степнов одним шагом преодолел расстояние между нами и больно схватил меня за волосы, оттягивая голову назад. Я вскрикнула, сделала еще один шаг и зажмурилась, почувствовав, как осколок впился в мою ногу. – Отпусти, что ты творишь?! Мне больно! -Больно?! Да ты не знаешь, что это такое! – Мужская рука рванула за прядки вниз, и я застонала, с ужасом смотря в глаза своему…(я больше не знала, как его назвать) – Ну, что, сука, где же вся твоя нежность?! Ты же умеешь! Изображай! Давай, играй! -Витя! Отпусти меня! Ты пьян! – Закричала я, дернувшись в его руках. – Я прошу тебя! Давай поговорим! Что на тебя нашло?! -Какая же ты тварь… - Прошептал мужчина, с силой, оттолкнув меня от себя. Я отлетела к стене, ударившись головой, которая памятуя о дневной травме, просто раскололась на куски. В глазах снова потемнело, и я стала медленно сползать по стене. – Вставай! Я еще не все сказал! – Мужская рука схватила меня за шкирку, поднимая. Короткая футболка при этом задралась, оголяя живот. Степнов втолкнул меня в комнату и кинул на диван. Я сжалась в комок, боясь его дальнейших действий. Сил отбиваться, сопротивляться не было. -Витя!!! – Закричала я, словно подбитая птица, когда мужчина сдернул пряжку ремня со своих брюк. – Не надо. Пожалуйста! Я не хочу! -Заткнись! Я ХОЧУ! Молчи, как ты привыкла, пока еще в моих руках! Напоследок! – Я ошарашено смотрела на мужчину, не понимая ни одного его слова. Степнов дернул меня за ноги, пододвигая к себе, и резким движением рванул за трусы, раздирая их. -Витя! Я прошу! Мне страшно! Не надо… - Из глаз хлынули слезы, но он не видел…Навалившись на меня всем телом, он с силой укусил мои губы. Я вскрикнула и обмякла, пустыми глазами уставившись в потолок. Слезы, не переставая лились по щекам, а его руки грубо шарили по моему телу. В какой-то момент он остановился и внимательно посмотрел на меня. -Сука! Я не могу!!! – Прорычал он, резко поднявшись. – Почему ты так? За что, Лена?! Лицемерная тварь… - Я перевела взгляд на мужчину, слабо соображая, что происходит вокруг. В голове все шумело. Я чувствовала, что еще немного, и я потеряю сознание. Но я хотела этого… - А я дурак, все понять никак не мог, почему тебе так не нравится твое «имечко»! Ну, скажи же теперь правду, кукла! – Я вздохнула, пытаясь ответить. – Молчи лучше! Я сам все знаю. Это ОН зовет тебя так. Ты навсегда ЕГО КУКЛА! Место кукловода занято и священно! -Что… ты говоришь? – Прошептала я, пересохшими губами, борясь с темнотой, подступающей со всех сторон. -Чего же ты ломаешься?! Ведь раньше он позволял тебе трахаться с другими! Что изменилось? Задания нет? Никто за ниточки не дернет? – Я зажмурила глаза, тут же собрала остатки сил в кулак и села на постели. -Пошел вон… - Степнов еще несколько мгновений всматривался в мои полузакрытые глаза, потом покачав головой, развернулся и вышел из квартиры. Мой всхлип заглушил хлопок двери, и я без сознания упала на кровать.
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:00 | Сообщение # 1397 |
Живу здесь
Награды: 96
|
M@sbk@, Наташа я не знаю что сказать,я тупо в шоке..........очень много эмоций и боли, ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЧТО Я ЧИТАЛА..........
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:29 | Сообщение # 1398 |
Общительный
Награды: 27
|
Таааксс, девочка моя ПРОООООООООООООООООДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Притом срочно!!!! все слов нет, уж очень глава эмоциональная...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:35 | Сообщение # 1399 |
Живу здесь
|
Quote (ns) M@sbk@, Наташа я не знаю что сказать,я тупо в шоке..........очень много эмоций и боли, ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЧТО Я ЧИТАЛА.......... Спасибо, Натусь! Очень боялась за эту проду... Quote (butterfly23888) Таааксс, девочка моя ПРОООООООООООООООООДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Притом срочно!!!! все слов нет, уж очень глава эмоциональная... Я плпробую конечно сегодня еще что-нибудь накатать....Только у нас же еще "Вспышки"...)))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:36 | Сообщение # 1400 |
Старожил
Награды: 47
|
я просто в шоке!!!!столько эмоций!!!!!Наташ,пожалуйста, проооооооооооооооооду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aklin | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:24 | Сообщение # 1401 |
Болтун
Награды: 35
|
Натаха, ещё раз привет. Нет слов одни эмоции. Прода чумовая!!! Обожаю, такой стиль написания. Но только читать тяжело. Зато приятно, когда внутри всё замирает. Знаю, знаю есть ещё фики, но может-быть ещё сегодня проду скинешь? Пожалуйста... Ждать несколько дней, это невозможно. Выше моих сил. Спасибо. Quote (M@sbk@) -Больно?! Да ты не знаешь, что это такое! – Мужская рука рванула за прядки вниз, и я застонала, с ужасом смотря в глаза своему…(я больше не знала, как его назвать) – Ну, что, сука, где же вся твоя нежность?! Ты же умеешь! Изображай! Давай, играй! -Витя! Отпусти меня! Ты пьян! – Закричала я, дернувшись в его руках. – Я прошу тебя! Давай поговорим! Что на тебя нашло?! -Какая же ты тварь… - Прошептал мужчина, с силой, оттолкнув меня от себя. Я отлетела к стене, ударившись головой, которая памятуя о дневной травме, просто раскололась на куски. В глазах снова потемнело, и я стала медленно сползать по стене. – Вставай! Я еще не все сказал! – Мужская рука схватила меня за шкирку, поднимая. Короткая футболка при этом задралась, оголяя живот. Степнов втолкнул меня в комнату и кинул на диван. Я сжалась в комок, боясь его дальнейших действий. Сил отбиваться, сопротивляться не было. -Витя!!! – Закричала я, словно подбитая птица, когда мужчина сдернул пряжку ремня со своих брюк. – Не надо. Пожалуйста! Я не хочу! -Заткнись! Я ХОЧУ! Молчи, как ты привыкла, пока еще в моих руках! Напоследок! – Я ошарашено смотрела на мужчину, не понимая ни одного его слова. Степнов дернул меня за ноги, пододвигая к себе, и резким движением рванул за трусы, раздирая их. -Витя! Я прошу! Мне страшно! Не надо… - Из глаз хлынули слезы, но он не видел…Навалившись на меня всем телом, он с силой укусил мои губы. Я вскрикнула и обмякла, пустыми глазами уставившись в потолок. Слезы, не переставая лились по щекам, а его руки грубо шарили по моему телу. В какой-то момент он остановился и внимательно посмотрел на меня. Как он может так с ней обращаться!!! Главное за что??? Скоро добьётся, что действительно Ленка станет "куклой" совершенно без чувств и эмоций. На подсознательном уровне останется, только боль... Продолжай в том же духе. Жевать "розовые сопли" не хочу.
Сообщение отредактировал Aklin - Суббота, 17.04.2010, 22:26 |
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:27 | Сообщение # 1402 |
Болтун
Награды: 42
|
Ой сколько я пропустила, а тут столько много))))))))) Quote (M@sbk@) -Конечно, нет… - Забурчала она, скрестив руки на груди. – Там сотрясать нечего! )))))))Обожаю Лерку в гневе))) Quote (M@sbk@) -Я имею чувства и умею любить! И я, черт возьми, люблю его! До дрожи! Я кричала ему, Игорь, кричала, что не могу без него…А он не понял. Не понял, что я просто счастлива, что он со мной. – Игорь обреченно молчал. Я видела, что он хочет что-то сказать, но не знает что. – Все-таки, я кукла…Всего лишь кукла, ставшая ненужным хламом для людей. Я была и осталась ничем. Меня всю жизнь истязали такие же никчемные, ненужные…убогие, как я сама. А я была сильная, не ломалась. Пока не пришел он…Он вгрызся в меня, вырвав кусок сердца, растоптав его в грязи. Теперь я знаю, что не смогу стать прежней. Никогда. Адски больно. Внутри…В душе всё ревет и воет, а снаружи улыбка. На мне всё та же маска, которая никогда не снимется. Меня так научили…Никто не поймёт кукольные чувства. Никто не увидит, что у меня внутри. Он больше не услышит, что я люблю его. Моя любовь просто так и останется лежать в куче мусора во мраке ночи, растоптанным куском души. Ведь для него она для просто хлам…Когда-то он любил во мне куклу. Ну, что же…Я стану такой, какой он желает меня. Но… - Я замолчала и отошла к окну. Прикуривая сигарету. Вот это крик души. Quote (M@sbk@) Наверное, так бы и отрубилась, если бы во сне, роняя голову, не угодила носом прямо в подтаявшее лакомство Да интересная картина. Блин ну дальше и эмоций. Зай это правда самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый офигенский рассказ который я читала. Столько эмоций. Офигеть. Ты просто мега-автор.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:08 | Сообщение # 1403 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Интересный фанфик, жду продолжения
|
|
| |
Лерик904 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:19 | Сообщение # 1404 |
Новичок
Награды: 4
|
Привет, M@sbk@, Недавно прочитала Извращенца (до сих пор не отошла) А тут вот наткнулась....Да... Я прям в шоке ТАКОГО еще не читала Прям, бурю эмоций испытываешь во время прочтения))) Ты-молодец Все так правдоподобно и ярко описываешь, что нет сил оторваться от произведения) Очень, очень жду продолжения, надеюсь скорого
Я Люблю Жизнь!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:37 | Сообщение # 1405 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Я тут как гость очень редкий, хотела наговорить очень много, но слова куда-то улетучились. и я теперь даже не знаю что сказать. Только наверное эмоций много. Могу сказать что ты превосходно, мне очень нравится твой стиль написания. И наверное все мои мысли эмоции чувства к продам, выразила в своём последним стихи Яна на твой фик, мне честно не чего добавить. Всё и так там сказано. Что куклой её будут воспринимать либо всегда либо очень долго должно пройти времени. Пусть близкие люди не воспринимают, а вот другие это да. А вот на счёт Степнова вот честно даже не знаю что сказать, жестоко он, но у него наверное весомые причины были, не стал бы он так сразу накидываться на неё без причины, либо он псих, либо была причина. Мне кажется что или он сам сделал умозаключение, либо ему наговорили всякую чушь, и поэтому у Степнова была такая реакция. Но в любом случаи жалко очень Лену, ведь она совсем не в чём не виновата. Очень надеюсь что в скором времени всё наладится. И они нормально сядут и поговорят, без криков, ругани, рукоприкладство, и убеганний, просто сядут и поговорят. Спасибо тебе огромное за все проды.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:44 | Сообщение # 1406 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) я просто в шоке!!!!столько эмоций!!!!!Наташ,пожалуйста, проооооооооооооооооду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маринка!!!! Лови дозууу!))) Quote (Aklin) Натаха, ещё раз привет. Нет слов одни эмоции. Прода чумовая!!! Обожаю, такой стиль написания. Но только читать тяжело. Зато приятно, когда внутри всё замирает. Знаю, знаю есть ещё фики, но может-быть ещё сегодня проду скинешь? Пожалуйста... Ждать несколько дней, это невозможно. Выше моих сил. Спасибо. Пасиб. Вчера продку скинуть не получилось))) вот сегодня... Quote (Aklin) Как он может так с ней обращаться!!! Главное за что??? Скоро добьётся, что действительно Ленка станет "куклой" совершенно без чувств и эмоций. На подсознательном уровне останется, только боль... Продолжай в том же духе. Жевать "розовые сопли" не хочу. Ну отсутствие розовых соплей могу обещать. А насчет Степнова...Он сделал это не просто так, дальше будет понятно) Quote (Кэт) Ой сколько я пропустила, а тут столько много))))))))) Ты где пропадала,зайк? Quote (Кэт) )))))))Обожаю Лерку в гневе))) :D Quote (Кэт) Вот это крик души. я сама как ни странно одним рывком накатала) Quote (Кэт) Блин ну дальше и эмоций. Зай это правда самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый офигенский рассказ который я читала. Столько эмоций. Офигеть. Ты просто мега-автор. Спасибо, солнышко! Очень очень очень очень очень приятно! Quote (Зайчона) Интересный фанфик, жду продолжения Спасибо. Уже! Quote (Лерик904) ивет, M@sbk@, Недавно прочитала Извращенца (до сих пор не отошла) А тут вот наткнулась....Да... Я прям в шоке ТАКОГО еще не читала Прям, бурю эмоций испытываешь во время прочтения))) Ты-молодец Все так правдоподобно и ярко описываешь, что нет сил оторваться от произведения) Очень, очень жду продолжения, надеюсь скорого О, что то сегодня целый дегь моего"Извращенца" вспоминают))) Привет. Спасибо тебе большое, очень рада, что нравится и вызывает такие эмоции. Надеюсь дальше будет не менее интересней. Глава 30 «Сама» «Порвала небо на куски Звёзды разбила Я города все смыла Течением реки И взглядом я сожгла мосты И стёрла дороги Разбила все пороги Чтоб не вернулся ты. Я всё теперь смогу сама Сама взлететь Сама упасть Я всё теперь хочу. Я дождалась Сама теперь смогу, сама И умирать И оживать Каждый день Каждый час Хочу любить сама хоть раз.» Было ощущение, будто в голове вращается горящий шар, прожигающий изнутри. Я с трудом разлепила глаза, и села, борясь с головокружением. Опустив глаза на свои голые ноги, одна из которых была перепачкана кровью, я заметила куски того, что еще вчера было моими любимыми красными боксерами. Не приснилось! Обхватив себя руками, я закачалась из стороны в сторону. Из горла вырвался болезненный стон. Разум боролся с воспоминаниями. Я сильная! - Что же ты? Поцелуй меня! Не хочешь?! Все?! Не нравлюсь больше? – Нет! Не люблю! Больше не буду любить! Смогу!!! СМОГУ! - Больно?! Да ты не знаешь, что это такое! – Знала! Теперь забуду! – Ну, что, сука, где же вся твоя нежность?! Ты же умеешь! Изображай! Давай, играй! – Я буду куклой!!! Как ты хочешь! СМОГУ! - Какая же ты тварь -Заткнись! Я ХОЧУ! Молчи, как ты привыкла, пока еще в моих руках! Напоследок! – Эта фраза никак не давала мне покоя…Впрочем, как и все, что он сказал после. -Сука! Я не могу!!! Почему ты так? За что, Лена?! Лицемерная тварь…А я дурак, все понять никак не мог, почему тебе так не нравится твое «имечко»! Ну, скажи же теперь правду, кукла! – По телу прошла дрожь. - Молчи лучше! Я сам все знаю. Это ОН зовет тебя так. Ты навсегда ЕГО КУКЛА! Место кукловода занято и священно! Чего же ты ломаешься?! Ведь раньше он позволял тебе трахаться с другими! Что изменилось? Злость накатила на меня с утроенной силой. Да, как он мог?! Как я могла ему поверить?! Снова? Появилась на «честные» глазки, нежные ласки…Тьфу! Кулемина, ты идиотка конченная! И уже какой раз на одни и те же грабли! Он обвиняет меня в чем-то, хотя сам когда-то кинул…Отдал на растерзание своим амбалам. Ведь меня же, наверное, тогда убили бы…А он? Я только сейчас поняла…Он игрался…Все от начала до конца…ИГРА?! Я рухнула на кровать, лицом вниз, закричав от обиды, рвущей сердце на части. Руки не переставая лупили по одеялу. Голос сорвался на хрип и, затихая, с ним вылетали последние чувства, умирающие в истерзанной душе. Приняв душ, я налила себе кофе и съела здоровую тарелку мюсли. Так-с, и чем бы занятся. Вообще не понятно. В комнате зазвонил мобильный. -Да, Игорек? -Ты как, чудо? -Лучше всех. Не волнуйся. У меня теперь вообще все отлично! -Лен… -Игорь, я сказала! -Ладно, не ори! Дело есть…Сегодня собрание, нотариус приедет. Насчет «дела». -А чего его обсуждать-то? -Ну, кто место Тимура займет…Лично я, не хочу… -Опа-опа! Я лечу! -Ленка, ты какая-то странная… -Все потом! – Я отключилась. Хм. Гуцул не хочет в «шефское» кресло. Следующая из приближения я, если верить тому, что всегда говорил Тимур. Хотя веры ему уже никакой…Будем надеяться, что завещание (Не зря же нотариус туда тащится), Кудесов составлял еще тогда, когда я не вышла из его доверия. Ну, что Виктор Степнов, поиграем на равных? Как бы избито это не звучало, но ты хотел продолжение этой войны? Ну, что же…Любой каприз за ваши деньги! -Ого! Вот это новости… - Присвистнула Лерка, как только я появилась в кабинете. – С чего такие перемены? Или у нас свиданка после планерки? -Так! Я теперь буду выглядеть всегда! – Засмеялась я, изображая героиню одного небезызвестного фильма. Да, я потрудилась сегодня на славу. Светлые волосы ровной гладью спадали на плечи, переливаясь в лучах солнца. Глаза казались изумрудными, оттененные макияжем в стиле «smoky-eyes». Короткая кофта, полностью оголившая живот, была расстегнута, создавая глубокое декольте. Светло-голубые джинсовые бриджы чуть ниже колена, были спущены по самое не балуйся, открывая виду резинку ярко розовых трусов в желтую полоску. Ну и конечно голубые кедики, куда я без них?! Да, та еще краля…Самый «офисный» прикид! -Ленка, ты звезда! – Игорь чмокнул меня в щеку, скользя взглядом по голому животу. -Но, но, но! Вон на Лерку любуйся! – Я шутливо погрозила Игорю кулаком. – Ну, что, начнем? Где нотариус? И вообще где все? -Ну-у…Лен, как бы из вышестоящих после Тимура ты и я, так что мы должны все решить, а потом просто поставим всех в известность. – Так, что на повестке дня вопрос… -Я буду за место Тимура! – Лерка ахнула, Игорь удивленно посмотрел на меня. -Лена, а Степнов… - Осторожно начала Лера, я скривилась. -Закрыли тему! Есть другие варианты?! – Похоже я начинаю входить в роль. Но это то, что мне сейчас нужно. Работа, работа и еще раз работа. Чтобы забыть… -Закрыли тему! – Слишком резко оборвала я, отводя взгляд к окну. – Ну, так что?! Моя кандидатура принята? -Кулемина, тебя видать хорошо вчера пресануло? Зачем тебе это? – Новикова обвела взглядом помещение и поежилась. И не один раз пресануло… - Тихо прошептала я себе под нос. – Лерка, давай потом об этом. Правда. Просто поверьте, так надо. – Лерка и Гуцул вздохнули. – Так, ну, что…Пойдемте объявим, что наша фирма теперь под каблуком. – Ребята усмехнулись, глядя на мои неизменные кеды и поднялись.
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Воскресенье, 18.04.2010, 19:56 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:54 | Сообщение # 1407 |
Живу здесь
|
Нея157, привет!!! Очень рада тебя видеть! Спасибо тебе за такой большой и приятный комментарий. Насчет Яниных стихов ты полностью права! Яночка, чувствует просто все, что я сама хотела сказать. А насчет Степнова...У него действительно есть весомая причина, это не в коем случае не оправдывает конечно его жестокость к Ленке, но он сорвался. Впрочем дальше будет понятней.))) Спасибо тебе еще раз!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:58 | Сообщение # 1408 |
Живу здесь
|
M@sbk@, Что хочу сказать прода превосходна, и что хочу сказать очень порадовала. Что Лена не стала убиваться, а просто взяла в себя в руки. Очень похвально. А то что она будет против Степнова это очень круто, я конечно не против него. Но мне так нравится противостояние мужчины и женщины. Когда вот два конкурента. Ну в общем безумно рада что всё именно так сложилась. А Лена со своей должностью уж точно справится, и все правда будут у неё под каблуком, но в данном случае под кедом И держись Степнов, обиженная женщина вышла на охоту. А то что она разлюбит, я конечно сомневаюсь, даже нет я уверенна что не разлюбит она его уж точно. И вот сейчас мне кажется начнётся самое интересное, и мне уже хочется поскорей прочитать про их противостояние. Ну что же очень жду следующую проду. Кстати а когда она будет?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:05 | Сообщение # 1409 |
Общительный
Награды: 27
|
Капееееееееееееееец, ну ты её одела...................Надо было совсем раздевать... а прода оять переход на новый уровень....что же дальше.....................???? А Натик?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:05 | Сообщение # 1410 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Нея157, привет!! привет Quote (M@sbk@) Очень рада тебя видеть! Quote (M@sbk@) Спасибо тебе за такой большой и приятный комментарий. да не надо слов благодарности говорить, это я вас благодарю за ваше творчество, и именно оно наталкиваете меня на такие комментарии. Quote (M@sbk@) Насчет Яниных стихов ты полностью права! Яночка, чувствует просто все, что я сама хотела сказать. и с этим я полностью согласна, а вообще Яна очень часто чувствует, и всегда попадает в точку Quote (M@sbk@) насчет Степнова...У него действительно есть весомая причина, это не в коем случае не оправдывает конечно его жестокость к Ленке, но он сорвался. я вот так и думала, ведь не может человек с нормальной психикой вот так без причины напасть на человека не аргументировать свой поступок. конечно да что именно так он напал на Лену это не приемлемо, и конечно же понятно что он вспылил и всё на эмоциях, и он даже не смог закончить начатое т.к. Лена ему ещё дорога, и не важно что она там натворила, но он не сможет ей причинить вреда, им поэтому он ушёл Quote (M@sbk@) Впрочем дальше будет понятней.))) по скорей бы уже знать что там произошло. Хотя всему своё время, я подожду
|
|
| |