Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
EjLenkaДата: Четверг, 15.04.2010, 15:14 | Сообщение # 1381
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
Quote (ns)
совсем.........и ничего поделать нельзя........
хватит расстраиваться! нормально все будет! wink
M@sbk@, Наташик, я знаю как Нату нашу порадовать! ей требуется голенький Витенька! wink

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

Сообщение отредактировал EjLenka - Четверг, 15.04.2010, 15:15

nsДата: Четверг, 15.04.2010, 15:35 | Сообщение # 1382
Живу здесь
Награды: 96
Quote (EjLenka)
ей требуется голенький Витенька!

ой,как он мне требуется.....оторвалась бы за всю печаль wink

догиняДата: Четверг, 15.04.2010, 17:33 | Сообщение # 1383
Любитель
Награды: 4
вот это прода....

как же ему придется изменить себя чтобы остаться с любимой... Как он вообще может говорить такие слова?!

Меня зовут Вика, 15 лет. Фанатка КВМ!

догиняДата: Пятница, 16.04.2010, 17:31 | Сообщение # 1384
Любитель
Награды: 4
"Я грязная, понимаешь?! В крови перепачкалась, так что не отмоешь! А нам не такие нужны! Нам нужны ангелочки невинные! А я годна только на то, чтобы трахать меня, когда зачешется!"

сильно dry

Меня зовут Вика, 15 лет. Фанатка КВМ!

M@sbk@Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:50 | Сообщение # 1385
Живу здесь
Награды: 203
Зайки, продка небольшая...Постараюсь сегодня еще выложить!)

Глава 27. «Срыв»
«Вновь бросает меня в жар
Твоя духовная сила.
О помощи ты никогда не просила.
Все барьеры преодолевала сама,
Что сказать? Молодец !
Ты превзошла сама себя.
Выбор у тебя большой, но ты не выбираешь.
Знаешь, приклоняюсь пред тобой,
И с этим не играешь !
Понимаешь, иногда не всё, но здраво рассуждаешь.
А главное, что ты взаимно отвечаешь ...»

Я подошла к своему подъезду и остановилась. Домой не хотелось. Руки онемели от того, что всю дорогу были сжаты в кулаки. Слез не было, да и эмоций, как таковых тоже. Только какое-то странное чувство опустошенности. Знаете так бывает…Когда первое весенние солнце ярко-ярко светит и радует, согревая тебя долгожданным теплом, а потом вдруг скрывается за тучей. Становится холодно и пусто. Холодно…Да, именно так мне сейчас…Без него. Нужно, что-то срочно делать, чтобы «согреться». Хм, одну любовь заменить другой! Нет-нет не пугайтесь…Забежав в квартиру, я, не включая свет, пошарила по тумбочке. Отлично! Вертя ключи на пальце, я вернулась на улицу, к своей машинке.
-Ну, привет, дорогая! Составишь мне компанию? – «Бугатти» приветливо моргнула мне фарами, и я забралась внутрь, растворяясь в таком возбуждающем запахе кожи. Закурив сигарету, я откинулась на спинку, пытаясь не думать ни о чем. Доехав до уже знакомого стадиона, я остановилась, долго всматриваясь в пустые зигзаги дороги. Надела темные очки, открыла окна на полную, вцепившись в руль обеими руками. Нога вдарила по газам, и я застонала от щекочущего ощущения бешеной скорости в животе.
После четвертого круга на глазах, наконец, заблестели слезы. То ли от ветра…то ли от обманутых надежд. Кукла – смысл моего существования. От начала и до конца, фальшивая пластмаска! Не бывает счастливых кукол. Я не злилась на Степнова, не могла назвать его предателем. Просто мысль, что я не та, кто сможет быть с ним, тупой болью врезалась в висок, отчего я зажмурила глаза, сильно мотая головой. Какое-то новое чувство зародилась внутри, когда я чувствовала скорость, не имея возможности ничего видеть. Сделав глубокий вздох, я на секунду распахнула глаза и с силой зажмурилась. А губы беспристрастно нашептывали слова откуда-то знакомой песни:
На землю тихо опускается ночь, и разум улетает прочь.
От бесконечной суеты в голове один лишь дождь, солёный.
Он превратится скоро в яд,
Который интенсивно разъедает всё подряд.
Твой взгляд, поглощает всю энергию мою,
Он заставляет меня, стоять всё время на краю.
На краю бездны, где обитает любовь
Там, где закипает моя кровь...
– Машину стало заносить, а меня будто переклинило. Истерика рвалась наружу страшным смехом. Я распахнула глаза, уже буквально крича:
Сажусь в машину, а меня охватывает страх,
Что по дороге никуда я захочу разбиться.
Включаю скорость, нажимаю газ.
И еду я к твоим друзьям,
Чтоб хоть на миг забыться ...
Белый снег вслепую падал во тьме,
А стрелка на спидометре всё выше поднималась.
Не замечая скорости, я думал о тебе,
А в голове моей ты лишь ехидно улыбалась.
На миг закрыв глаза, я прослезился,
И облик твой увидел в кромешной темноте.
Машину занесло и я разбился...На зло тебе…
- Как в тумане я услышала собственное имя, которое тут же заглушил визг тормозов. Машину вильнуло в сторону, я выкрутила руль и «малышка» встала на два боковых колеса. А меня отшвырнуло сначала назад, потом вперед. Я ударилась лбом о руль и откинулась назад, чувствуя, как сознание покидает меня. Машина вернулась в прежнее положение, еще раз тряханув меня для проформы.
-Кулемина! Мать твою! Ты ошизела?! – Дверца машины приоткрылась и я выпала на траву. Уперевшись руками, я чуть приподнялась, часто дыша. – Смотри на меня! – Я почувствовала пощечину на щеке, но боль от нее заглушала головная.
-Лерка! Ты, что творишь?! А если у нее сотрясение! Ленка, смотри на меня! – Игорь приподнял мое лицо за подбородок, я постаралась сосредоточить на нем взгляд, но все плыло. – Эй, база, прием!
-Сотрясение у нее врожденное! – Заверещала Лерка, так что моя голова затрещала еще больше. Я поморщилась. – Чего морщишься, дибилка?! Жить надоело? Ты чего тут устроила?! А Витенька знает, что ты вытворяешь после ночей с ним?! В кровати адреналина не добрала?! – От упоминании имени, я вздрогнула и резко вздернула голову.
-Да какого черта он должен знать?! А?! Кто он такой. Чтобы его касалось мое СВОБОДНОЕ время?! – Прорычала я, поднимаясь, схватившись за Гуцула. Встав на ноги, я пошатнулась, но смогла устоять на ногах. – Я грязная, понимаешь?! В крови перепачкалась, так что не отмоешь! А нам не такие нужны! Нам нужны ангелочки невинные! А я годна только на то, чтобы трахать меня, когда зачешется! – Лерка округлила глаза, глядя на меня. Я сделала шаг и почувствовала, как перед глазами все темнеет. Игорь приподнял меня на руки и кивнул Лере в сторону офиса. – Ну, вот…Теперь резину менять… - Прошептала я, погружаясь в забытие.

nsДата: Пятница, 16.04.2010, 18:33 | Сообщение # 1386
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Кулемина! Мать твою! Ты ошизела?! – Дверца машины приоткрылась и я выпала на траву. Уперевшись руками, я чуть приподнялась, часто дыша. – Смотри на меня! – Я почувствовала пощечину на щеке, но боль от нее заглушала головная.

а Лерка страшна в гневе......ужас.....
Quote (M@sbk@)
Лерка! Ты, что творишь?! А если у нее сотрясение! Ленка, смотри на меня! – Игорь приподнял мое лицо за подбородок, я постаралась сосредоточить на нем взгляд, но все плыло. – Эй, база, прием!

а второй сама забота......
Quote (M@sbk@)
Ну, вот…Теперь резину менять… - Прошептала я, погружаясь в забытие.

ну вот,кто про что,а Лена про чёрти что.....
Наташка,спасибо за проду, ты как всегда на высоте, обожаю читать то что пишешь kiss kiss kiss

M@sbk@Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:38 | Сообщение # 1387
Живу здесь
Quote (ns)
а Лерка страшна в гневе......ужас.....

О,да...
Quote (ns)
а второй сама забота......

Прям как чертик и ангелочик, на плечах)))
Quote (ns)
ну вот,кто про что,а Лена про чёрти что.....

Блон...ну вы меня поняли)))
Quote (ns)
Наташка,спасибо за проду, ты как всегда на высоте, обожаю читать то что пишешь

Незачто, солнышко! А я обожаю, что ты читаешь то, что я пишу!!! :* :* :*

Best_girl:)Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:08 | Сообщение # 1388
Старожил
Награды: 47
Блин,Наташ....это было сильно....!!!!!эта песня вообще,попадание в яблочко....
а последние Ленкины слова....просто слезы на глазах....
зай,спасибо большое))))жду дальшеее......

line_1988Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:12 | Сообщение # 1389
Живу здесь
Награды: 50
M@sbk@, привет)))
я жутко противный читатель!!!
заглядываю раз в пятилетку, и то, если кто-то затянет)))) как и сегодня, это был мой муз)
не буду долго утомлять тебя оправданиями, у всех они есть. скажу только что читаю все твои творения постоянно, даже когда времени нет совсем, и перечитываю их с удовольствием после, ты действительно очень талантливый автор))))
прости, нет сил тебе поподробнее описать свой восторг и впечатления, постараюсь сделать это позже, сегодня хочу сделать тебе подарок)))
Так бывает – несужденно
Сто моих надежд неоправданно
Все причины сливая в одно
То, что выжжет до дна всеравно

Так бывает – у нас не срослось
Все что ждалось, о чем нам мечталось
Утром дымкою рассосалось
Было рядом - в руках рассыпалось

Так бывает что навсегда,
Так бывает, двоим путь-дорога
В горизонт устремилась одна
Хоть сто тысяч таких «несудьба»

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

M@sbk@Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:08 | Сообщение # 1390
Живу здесь
Зайки, спасибо за коммменты. Сил нет отвечать))) Спать хочу! line_1988, Ааа, зайка, спасибо за подарочек. Он прекрасен! Спасибо! Очень приятно!
Зато я к вам с прдкой....
_________________________________________________________________________________________
Глава 28 «Кукольные чувства»
-Сотрясения нет. Просто головой сильно ушиблась. – Словно сквозь вату донеслось до меня. Я приоткрыла один глаз. Надо мной навис Степан Евгеньевич – наш «местный» доктор. За его спиной стоял взволнованный Гуцул и злая (!!!) Лерка.
-Конечно, нет… - Забурчала она, скрестив руки на груди. – Там сотрясать нечего! Спасибо Вам, дядя Степ!
-Лерка, ну, ты язва! – Засмеялся старик, потрепав Новикову по волосам.
-Нет! Я справедливая! Ну, вот, как с этой идиоткой по-другому можно?! – Лера уперла руки в бока, кивнув на меня.
-Сама дура! – Я перевернулась на другой бок, поджимая к себе колени и плотнее закутываясь в теплый плед. – Дядя Стёп, не переживайте! Со мной и правда все в порядке! – Степан Евгеньевич улыбнулся мне и вышел из кабинета. Лерка тут же подлетела ко мне и дернула за руку, разворачивая.
-Ну?! Идиотка ненормальная! – Все время убивало это выражение…Бывают нормальные, да? – Ну-ка, повернись ко мне и говори!!! – Нет, ну, что за человек такой?! Что говорить-то?! Как я провела лето?! Или стишки рассказывать?! – Молчишь?! Стыдно тебе!!!
-Лер, заткнись хоть на минуту! – Гаркнул Игорь. Ого! Это что-то новое, причем неожиданное не только для меня. Лерка распахнула глаза, бешено хватая воздух ртом. Игорь присел на край кровати, потрепав меня по волосам. – Что стряслось!
-Да…просто…. – Я вздохнула, снова отворачиваясь к стене. – Как-то навалилось все сразу…Нервы сдали, вот и покаталась неудачно!
-Покаталась неудачно?!! – Снова заверещала Лерка. – Да ты…ТЫ…
-Лера!!! – Прикрикнули мы с Гуцуловым в один голос. Новикова со злостью несколько секунд смотрела на нас и со словами «Да пошли вы оба!» вылетела из кабинета.
-Иди, догоняй… - Прошептала я, утыкаясь носом в плед.
-Ленка! Я же вижу, что – то не так! – Проигнорив мой вопрос, Игорь приобнял меня за плечи, утыкаясь носом в шею.
-Знаешь, Игорек… - Я села, потягивая к себе колени, обнимая их руками. – Я только сегодня поняла…Ничего не изменить… Я всего лишь кукла. Без чувств, без мыслей, без души. По щелчку пальцев я могу быть прекрасной, как алая роза и так же ужасной, как ночной кошмар. Я же всю жизнь ношу маску, чаще всего улыбающуюся. Я только и делаю, что играю предложенные мне роли. Могу ребенка…Невинного, ранимого. Могу подругу, добрую, понимающую…А могу любовь…Почему?! Почему все так думают?! – Снова истерика… - Почему он думает, что я не могу любить?! Почему?! – Игорь прижал меня к себе, укачивая словно младенца.
-Ленка, ну, что за бред?! Ленка, он так не думает! – Я откинулась на спинку, задрав голову к потолку.
-Я имею чувства и умею любить! И я, черт возьми, люблю его! До дрожи! Я кричала ему, Игорь, кричала, что не могу без него…А он не понял. Не понял, что я просто счастлива, что он со мной. – Игорь обреченно молчал. Я видела, что он хочет что-то сказать, но не знает что. – Все-таки, я кукла…Всего лишь кукла, ставшая ненужным хламом для людей. Я была и осталась ничем. Меня всю жизнь истязали такие же никчемные, ненужные…убогие, как я сама. А я была сильная, не ломалась. Пока не пришел он…Он вгрызся в меня, вырвав кусок сердца, растоптав его в грязи. Теперь я знаю, что не смогу стать прежней. Никогда. Адски больно. Внутри…В душе всё ревет и воет, а снаружи улыбка. На мне всё та же маска, которая никогда не снимется. Меня так научили…Никто не поймёт кукольные чувства. Никто не увидит, что у меня внутри. Он больше не услышит, что я люблю его. Моя любовь просто так и останется лежать в куче мусора во мраке ночи, растоптанным куском души. Ведь для него она для просто хлам…Когда-то он любил во мне куклу. Ну, что же…Я стану такой, какой он желает меня. Но… - Я замолчала и отошла к окну. Прикуривая сигарету.
-Ленка…Ты пугаешь меня… - Тихо прошептал Гуцул, поднимаясь с колен.
-Так легче, Игорь… - Я сделала глубокую затяжку, и, повернувшись, посмотрела на каплю не вытертой крови на полу. – Игорь, а что ты чувствовал, когда закапывал Тимура?
-Не знаю… - Игорь отвел взгляд.
-В смысле? Что совсем ничего?
-Ленка, я же на стреме стоял…И ничего не видел…Ребята закапали и все. Я последний раз его видел вот на этом месте в луже крови. Потом мы с тобой вышли…Ну, а потом когда ребята его замотанного несли.
-Ясно… - Я вздохнула и прошла к двери.
-Лен! – Я обернулась. Взволнованный взгляд карих глаз метался по моему лицу, пытаясь понять мои эмоции. Но я знала, что он не видит ничего. Ничего, кроме спокойного холода. – Ты куда? Давай я с тобой поеду?
-Игорь, иди к Лерке! Я домой…Посплю…Серьезно! Все в порядке будет. Обещаю! – Улыбнувшись, я быстро выскользнула за дверь.

AklinДата: Суббота, 17.04.2010, 03:41 | Сообщение # 1391
Болтун
Награды: 35
Привет. Спасибо за такую значимую проду. ты, нас любишь... А поэтому балуешь.
Quote (M@sbk@)
Я имею чувства и умею любить! И я, черт возьми, люблю его! До дрожи! Я кричала ему, Игорь, кричала, что не могу без него…А он не понял. Не понял, что я просто счастлива, что он со мной. –

Просто не понимаю!!! Почему самые, близкие люди в основеом мужики. Такие чёрствые и ещё слепые.
Почему, даже после всего, что у них было, Виктор порой вообще глух к её чувствам. Зря так жесток с ней.

M@sbk@Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:52 | Сообщение # 1392
Живу здесь
Quote (Aklin)
Привет. Спасибо за такую значимую проду. ты, нас любишь... А поэтому балуешь.

Привет!Конечно люблю! И рада вас баловать!
Quote (Aklin)
Просто не понимаю!!! Почему самые, близкие люди в основеом мужики. Такие чёрствые и ещё слепые. Почему, даже после всего, что у них было, Виктор порой вообще глух к её чувствам. Зря так жесток с ней

Это наверное извечный вопрос...Только,хочу кое-что сообщить,эта продка просто сама нежность, в сравнении с следующей. Так, что говорю заранее, чтобы вы морально готовились!)

nsДата: Суббота, 17.04.2010, 10:33 | Сообщение # 1393
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Лерка, ну, ты язва!

очень точно подмечено.....
Quote (M@sbk@)
-Лер, заткнись хоть на минуту! – Гаркнул Игорь. Ого! Это что-то новое, причем неожиданное не только для меня. Лерка распахнула глаза, бешено хватая воздух ртом. Игорь присел на край кровати, потрепав меня по волосам. – Что стряслось!

какой он заботливый,ммм...........
Quote (M@sbk@)
Все-таки, я кукла…Всего лишь кукла, ставшая ненужным хламом для людей. Я была и осталась ничем. Меня всю жизнь истязали такие же никчемные, ненужные…убогие, как я сама. А я была сильная, не ломалась. Пока не пришел он…Он вгрызся в меня, вырвав кусок сердца, растоптав его в грязи. Теперь я знаю, что не смогу стать прежней. Никогда. Адски больно. Внутри…В душе всё ревет и воет, а снаружи улыбка. На мне всё та же маска, которая никогда не снимется. Меня так научили…Никто не поймёт кукольные чувства. Никто не увидит, что у меня внутри. Он больше не услышит, что я люблю его. Моя любовь просто так и останется лежать в куче мусора во мраке ночи, растоптанным куском души.

очень сильно, очень......
Наташа, ты умница, такие эмоции описываешь,что аж дух захватывает и ком в горле,честно........

M@sbk@Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:15 | Сообщение # 1394
Живу здесь
Quote (ns)
очень точно подмечено.....

Зато самая любимая)))
Quote (ns)
какой он заботливый,ммм...........

Ну а как же)))) Я Гуцульчика ОООЧЕНЬ люблю))) Не могу его сделать плохим)))
Quote (ns)
очень сильно, очень......

smile спасибо.....
Quote (ns)
Наташа, ты умница, такие эмоции описываешь,что аж дух захватывает и ком в горле,честно........

Спасибо, Натусик, очень приятно! Только вот похоже кроме тебя и Катюши никого не зацепило больше sad

butterfly23888Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:01 | Сообщение # 1395
Общительный
Награды: 27
Ты такааааая молодец, ты сама то это понимаешь?!!!!
Хотя , мда ты понимаешь!!!! biggrin biggrin biggrin
Но продки меговские!!!! как и вся "КУКЛА" Наташ реально это самый обалденный фанф!!!!
friends соавтор мой талантливый=)))!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: