Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
masha1988Дата: Среда, 14.04.2010, 23:10 | Сообщение # 1366
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
M@sbk@, Наташ, все похвалы ты заслужила!!!! Ты просто отменный автор, от Бога!!!!! wink
Редко встретишь человека с таким завораживающим стилем написания!!!! Спасибо тебе за твой талант, что не устаешь делиться с ним со своими читателями!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

M@sbk@Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:58 | Сообщение # 1367
Живу здесь
Награды: 203
Quote (masha1988)
M@sbk@, Наташ, все похвалы ты заслужила!!!! Ты просто отменный автор, от Бога!!!!! Редко встретишь человека с таким завораживающим стилем написания!!!! Спасибо тебе за твой талант, что не устаешь делиться с ним со своими читателями!!!!

Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ! Очень приятно.

Девочки, продка сегодня небольшая но весомая. Хочу заранее попросить, не судите строго меня и моих героев. Ведь порой на эмоциях даже самые близкие способны обидеть...
____________________________________________________________________________________
Глава 26 «Эмоции»
Степнов приподнялся на локтях, пристально вглядываясь в мои глаза.
-Лен, что не так?! – Его тон заставил меня напрячься. – Мне нравится тебя ТАК называть! И я буду это делать!
-А мне нет! – Дурацкая мысль закралась в мою голову. Будто я из одних рук кукловода перекачивала в другие. «Кукла останется куклой навечно» (с). Всплыли в голове строчки из знакомого стихотворения. Моргнув, я прогнала этот «бред».
-Ленка…Все-таки ты истеричка! – Усмехнулся Виктор, и, видя, что я разинула рот, тут же накрыл его жарким поцелуем.
-Вить…Ну, подожди! – Я отстранилась от мужчины. Поднимаясь со стола. – Я просто прошу. Не надо звать меня куклой. Ладно? – Степнов нахмурился, пожал плечами. Не сводя с меня напряженного взгляда.
-Странная ты, Кулемина… -
Завтракали мы молча. Витя сосредоточенно жевал яичницу (Что там жевать…) А я… Какое-то странное чувство внутри мешало меня просто наслаждаться таким прекрасным утром, о котором я только и делала, что мечтала после смерти брата.
-Вить… - Степнов поднял на меня вопросительный взгляд. – Что с нами будет дальше?
-Ленка, ну, что с настроением? – Степнов отложил вилку и, подвинув ко мне стул, прижал меня к своей груди, гладя по волосам. – Что тебя волнует? Все хорошо теперь…А дальше? Дальше будет еще лучше. У меня есть свой бизнес, он процветает и денег нам хватит с лихвой! А ты сиди дома и не в чем себе не отказывай! Наслаждайся жизнью!
-К-как дома?! – Я оторвалась от мужчины. Удивленно заглядывая в его глаза. Пытаясь найти в них хоть каплю шутки. Нет. Синие омуты горели жесткостью и спокойствием. – Вить, ты чего такое говоришь? У меня тоже есть СВОЕ дело. И оно важно для меня. Я своих не брошу!
-Что это значит?! – Степнов поднялся, с шумом отодвигая от себя стул и нависая надо мной.
-То и значит!!! Что непонятного?! Тебе надо, ты можешь бросать! Вперед Я остаюсь! Понятно?! – Я вскочила на ноги, метая глазами молнии.
-Лена! Что за выкрутасы?! Как ты себе представляешь себе нашу дальнейшую жизнь?! Мне не нужна жена с руками по локти в крови! – Я удивленно вскинула брови. ЖЕНА?! – Или для тебя это развлечение?! Как ты там тогда говорила?! Потрахались и разбежались?! Отвечай! – Я молча смотрела на Степнова, не видя нужным отвечать на очевидное. Неужели он не видит?! Не чувствует меня! Я все больше стала ощущать, будто меня снова подвешивают на шарнирах, диктуя правила моей жизни. Обида комом застряла в горле. Взгляд негодования метался по любимому лицу. – Почему ты молчишь?! Я прав, да?! Отлично…
-Ты идиот! – Сплюнула я, и метнулась в комнату.
-Куда пошла?! Я не слышу ответа на свой вопрос! – Степнов подлетел ко мне, схватил за руку и с силой рванул на себя. – Отвечай, я сказал!
-Полегче на поворотах! – Прорычала я, выдернув руку и, отвернувшись, стала натягивать на себя джинсы.
-А то, что?! Еще раз «пырнешь» меня?! – Я остолбенела. Голова пошла кругом. Я медленно развернулась и силой хлестнула мужчину по щеке. Степнов отступил на шаг. Я молча смотрела в потемневшие глаза, не находя в них тех чувств. Которые мне сейчас были необходимы. Натянув свою футболку, я взяла мобильный с тумбочки и пошла на выход!
-Стой! – Виктор протянул руку, снова пытаясь ухватить меня, но я успела увернуться и больно ударить по ней. Воспользовавшись замешательством мужчины я выбежала из квартиры., глотая немые, сухие слезы.

AklinДата: Четверг, 15.04.2010, 01:24 | Сообщение # 1368
Болтун
Награды: 35
Наташа, привет вот читаю этот классный фик и не перестаю удивляться, какая,ты умница и какой у тебя дар в писательском деле. Не бросай это делать. Поверь, не каждый так может всё описать и передать так ярко все эмоции. Спасибо. Продолжение жду очень.
Вот почему,так всегда бывает, обязательно нужно задеть больнее а потом вымаливать прощенье.
Quote (M@sbk@)
Лена! Что за выкрутасы?! Как ты себе представляешь себе нашу дальнейшую жизнь?! Мне не нужна жена с руками по локти в крови! – Я удивленно вскинула брови. ЖЕНА?! – Или для тебя это развлечение?! Как ты там тогда говорила?! Потрахались и разбежались?! Отвечай! – Я молча смотрела на Степнова, не видя нужным отвечать на очевидное. Неужели он не видит?! Не чувствует меня! Я все больше стала ощущать, будто меня снова подвешивают на шарнирах, диктуя правила моей жизни. Обида комом застряла в горле. Взгляд негодования метался по любимому лицу. – Почему ты молчишь?! Я прав, да?! Отлично… -Ты идиот! – Сплюнула я, и метнулась в комнату. -Куда пошла?! Я не слышу ответа на свой вопрос! – Степнов подлетел ко мне, схватил за руку и с силой рванул на себя. – Отвечай, я сказал! -Полегче на поворотах! – Прорычала я, выдернув руку и, отвернувшись, стала натягивать на себя джинсы. -А то, что?! Еще раз «пырнешь» меня?! – Я остолбенела. Голова пошла кругом. Я медленно развернулась и силой хлестнула мужчину по щеке. Степнов отступил на шаг. Я молча смотрела в потемневшие глаза, не находя в них тех чувств. Которые мне сейчас были необходимы. Натянув свою футболку, я взяла мобильный с тумбочки и пошла на выход! -Стой! – Виктор протянул руку, снова пытаясь ухватить меня, но я успела увернуться и больно ударить по ней. Воспользовавшись замешательством мужчины я выбежала из квартиры., глотая немые, сухие слезы.

Вот именно это имела в виду. Опять обида, Ленкины не выплаканные слёзы. Приступ жестокости и ярости у Виктора. А ведь, он мог просто спокойно с ней поговорить. Вот какой противный старается Ленку за живое зацепить...

M@sbk@Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:44 | Сообщение # 1369
Живу здесь
Quote (Aklin)
Наташа, привет вот читаю этот классный фик и не перестаю удивляться, какая,ты умница и какой у тебя дар в писательском деле. Не бросай это делать. Поверь, не каждый так может всё описать и передать так ярко все эмоции. Спасибо. Продолжение жду очень. Вот почему,так всегда бывает, обязательно нужно задеть больнее а потом вымаливать прощенье.

Привет, Катюш! Спасибо большое очень приятно) Пока бросать не собираюсь, а там посмотрим...))) На счет продолжения точные сроки не могу сказать, потому что так втянулась в новую идею, что отлипнуть второй день не могу))) Но обещаю эти фики до ума доведу!
Quote (Aklin)
Вот почему,так всегда бывает, обязательно нужно задеть больнее а потом вымаливать прощенье.

Ну, вот так...Мы редко думаем, когда нас охватывает злость.
Quote (Aklin)
Вот именно это имела в виду. Опять обида, Ленкины не выплаканные слёзы. Приступ жестокости и ярости у Виктора. А ведь, он мог просто спокойно с ней поговорить. Вот какой противный старается Ленку за живое зацепить...

Да...Они оба не правы. Наверное это происходит сплошь и рядом в борьбе с двумя сильными личностями...)))
Спасибо, за комменты)

butterfly23888Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:16 | Сообщение # 1370
Общительный
Награды: 27
Ну что, а а вот и я - "наглая женщина", Натах, прода....класс, я не понимаю как у тебя моральных сил хватает чувства и ТАМ wink и здесь изливать, ты по истине гений!!!!
Так теперь по пододу Кулеминой...мда она походу с детсва хотела быть мясорубом =))), ты давай ка её на путь истинный!!!! Хотя ...кому я это говорю, сама все лучше меня знаешь!!!

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:04 | Сообщение # 1371
Живу здесь
Награды: 233
Наташ, мего-прода!!!
такой накал страстей прямо!))
Ты такая умничка, что у меня просто нет слов!))
Quote (M@sbk@)
«Кукла останется куклой навечно» (с). Всплыли в голове строчки из знакомого стихотворения.

ахахахх) ну да, почти знакомо)) biggrin еще б чуть-чуть, и было бы как у меня "Кукла останется Куклой навеки..."))))))
В общем-то безумно понравилось, впрочем, как всегда!!! Очень жду продолжения)))) wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

M@sbk@Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:58 | Сообщение # 1372
Живу здесь
Quote (butterfly23888)
Ну что, а а вот и я - "наглая женщина"

А чего это в кавычках?))) Так и есть)))
Quote (butterfly23888)
Натах, прода....класс, я не понимаю как у тебя моральных сил хватает чувства и ТАМ и здесь изливать, ты по истине гений!!!!

Ой ну так уж прям и гений))) Там мне немного писать приходится) Только дополнять)))Но все равно пасиб)

Quote (butterfly23888)
Так теперь по пододу Кулеминой...мда она походу с детсва хотела быть мясорубом =))), ты давай ка её на путь истинный!!!! Хотя ...кому я это говорю, сама все лучше меня знаешь!!!

А я что? Я ниче? Вон у нее Витек есть, пусть и парится со своей девушкой))))

Quote (555_ЯНА_555)
Наташ, мего-прода!!! такой накал страстей прямо!)) Ты такая умничка, что у меня просто нет слов!))

Ааа, Яночка! Спасибо большое! Очень приятно!!!
Quote (555_ЯНА_555)
ахахахх) ну да, почти знакомо)) еще б чуть-чуть, и было бы как у меня "Кукла останется Куклой навеки..."))))))

Блииин, ща исправлю))) Я это и хотела вставить, только поленилась посмотреть))) Спасибо тебе, зайка, который раз за стих.
Quote (555_ЯНА_555)
В общем-то безумно понравилось, впрочем, как всегда!!! Очень жду продолжения))))

Эх...сейчас Грозному шефу biggrin biggrin biggrin исправлю главу и может сюда напишу....)))

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:09 | Сообщение # 1373
Живу здесь
Награды: 233
Quote (M@sbk@)
Ааа, Яночка! Спасибо большое! Очень приятно!!!

аа...ну Янка тут всегда biggrin просто обычно с телефона, поэтому отписываться не выходит biggrin а так, я с тобой))
Quote (M@sbk@)
Блииин, ща исправлю))) Я это и хотела вставить, только поленилась посмотреть))) Спасибо тебе, зайка, который раз за стих.

о, да?))) круто! а я сначала и приняла за свое, а потом вчиталась, думаю - не, не то)) biggrin
Тебе спасибо)) прияяяятно))
Quote (M@sbk@)
Эх...сейчас Грозному шефу исправлю главу и может сюда напишу....)))

ахахаах) помнится, когда я *Параллели* еще писала, Грозный шеф и меня поправлял) СПАСИБО за это))
Ок, Наташ, в общем:) biggrin

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

nsДата: Четверг, 15.04.2010, 14:15 | Сообщение # 1374
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
А то, что?! Еще раз «пырнешь» меня?! – Я остолбенела. Голова пошла кругом. Я медленно развернулась и силой хлестнула мужчину по щеке. Степнов отступил на шаг. Я молча смотрела в потемневшие глаза, не находя в них тех чувств. Которые мне сейчас были необходимы. Натянув свою футболку, я взяла мобильный с тумбочки и пошла на выход!

да уж,вот так парочка,ну точно друг друга стоя...............
Наташа,прода класс.всё замечательно,как всегда отлично описаны эмоции герое,жду продолжение......

M@sbk@Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:20 | Сообщение # 1375
Живу здесь
Quote (ns)
да уж,вот так парочка,ну точно друг друга стоя............... Наташа,прода класс.всё замечательно,как всегда отлично описаны эмоции герое,жду продолжение......

Натусик мой пришел!!! Пасиб дорогая! ну, как там у тебя с твоими делами? Все хорошо?

EjLenkaДата: Четверг, 15.04.2010, 14:29 | Сообщение # 1376
Фанатик
Награды: 23
всем приветик!
M@sbk@, Наташик, пасибки за продочку! не ужели опять воевать будет?! surprised
Quote (butterfly23888)
Так теперь по пододу Кулеминой...мда она походу с детсва хотела быть мясорубом =))
?????? wacko

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

nsДата: Четверг, 15.04.2010, 14:48 | Сообщение # 1377
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Натусик мой пришел!!! Пасиб дорогая! ну, как там у тебя с твоими делами? Все хорошо?

привет Наташ, ну как я могу пропустить твои проды, читаю всё что пишешь...............а дела плохо.............

M@sbk@Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:50 | Сообщение # 1378
Живу здесь
Quote (ns)
.а дела плохо

Блииин((( совсем?

nsДата: Четверг, 15.04.2010, 14:53 | Сообщение # 1379
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Блииин((( совсем?

совсем.........и ничего поделать нельзя........

M@sbk@Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:56 | Сообщение # 1380
Живу здесь
Quote (ns)
совсем.........и ничего поделать нельзя........

cry cry cry Зайкин, я даже не знаю, что тебе сказать...Не расстраивайся!(((

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: