"Кукла колдуна"
|
|
lybascha | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:41 | Сообщение # 946 |
Новичок
Награды: 5
Статус: Offline
|
после обеда уже прошло , а продки нет............
|
|
| |
EjLenka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:20 | Сообщение # 947 |
Фанатик
Награды: 23
|
Всем приветик! Quote (ns) АААААААААА, ура, надеюсь встреча будет ОГО-ГО................и он будет голенький M@sbk@, Наташик, мы очень тебя ждем
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:23 | Сообщение # 948 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (EjLenka) M@sbk@, Наташик, мы очень тебя ждем Ленка в боевой готовности ждёт проду................
|
|
| |
MissYou | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:29 | Сообщение # 949 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Шикарная прода... Очень нравится. Ждем продолжения
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
EjLenka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:37 | Сообщение # 950 |
Фанатик
Награды: 23
|
Belochka0608, какая авочка Quote (MissYou) Ленка в боевой готовности ждёт проду................ ага! маски только на лице не хватает
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:42 | Сообщение # 951 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) ага! маски только на лице не хватает а мне почему то твой гламурный халатик понравился
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:33 | Сообщение # 952 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Зайки! Простите меня, пожалуйста! Продки не вышло. Совсем меня этот диплом срубает((( Сил нет, а сейса еще и госы через неделю, совсем в учебникх закопалась, боюсь ужасно!((( Я завтра высплюсь и напишу вам. Простите((( Люблю вас, мои хорошие !Спасибо что вы есть у меня)))
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:47 | Сообщение # 953 |
Завсегдатай
|
Наташенька приветик))) Quote (M@sbk@) Совсем меня этот диплом срубает((( Что же ты ночью то не спишь??? Все для нас читателей стараешься!!!! Отдохни мы подождем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (M@sbk@) Сил нет, а сейса еще и госы через неделю, совсем в учебникх закопалась, боюсь ужасно!((( Ты не бойся мы тебя поддержим!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:52 | Сообщение # 954 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Наташенька приветик))) Привет, дорогая Очень рада тебя видеть! Quote (izazavtur) Что же ты ночью то не спишь??? Все для нас читателей стараешься!!!! Отдохни мы подождем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да засела,думала, что-нибудь навоять, да что-то никак) Спасибо, зайка! :* Quote (izazavtur) Ты не бойся мы тебя поддержим!!!!!!!!!!!!!!! Ммм, обожаю вас!!!))
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:58 | Сообщение # 955 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) Да засела,думала, что-нибудь навоять, да что-то никак) Ну ты уж лучше поспи наваять всегда успеешь !!!!:D
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:36 | Сообщение # 956 |
Живу здесь
|
Девчонки, я с продкой. Но она скорее переходная. На большее не способна. Дела в том, что я сменила "на посту" Ленку (MissYou) - заболела! Голова просто чугунная, не могу писать) _________________________________________________________________________________________ Глава 11 «Подготовка» Костяшки изнывали от боли, когда я наносила уже, наверное, тысячный удар по груше. Все тело окутывала истома усталости, мышцы болели от перенапряжения. А я не могла остановиться. На грубой, кожаной поверхности словно горел синий взгляд в легком прищуре. -Лен! – Сильнейший удар перекрывает посторонние звуки. Кожа на костяшке лопается, оставляя кровоточащую ссадину. -Лена! – От неожиданности нога, наносящая удар по груше, соскочила и я, взвыв от боли, обессилено упала на маты. – Ты чего творишь, шальная?! Тебе так не хочется на задание, что ты решила устроить себе внеплановый больничный в отделе хирургии? – Лерка, довольная своей шуткой, присела рядом со мной. Я натянуто улыбнулась и опрокинулась на спину, изучая глазами желтоватый потолок. -Да нет, я хочу на задание… - Немного помолчав, я перевела взгляд на подругу, наблюдая за ее реакцией. – Степнов меня подставил. -А, ну, понятно! – Зевнула Новикова, устраивая голову на моих коленях. Потом резко вскочила на ноги, и уставилась на меня. – ЧТО?! Как?! Где?! Когда, в конце концов?! Я не черта не понимаю, Кулемина! -Оно и видно! – Усмехнулась я, снова пряча глаза. Когда я закончила свой рассказ, подруга подлетела к моей многострадальной груше и принялась осыпать ее ударами. Надо сказать, что зрелище было забавное, учитывая то, что Лерка, ну, уже очень далека от боевых искусств. -Вот козел! Подонок! Сволочь! Я уничтожу его! Придушу, собственными руками! АЙ! – Груша «дала сдачи» и Лерка приземлилась на меня, скорчившись от боли. -Ты хоть успокойся! Я сама с этим разберусь! – Как же меня достала эта тема. Как можно забыть, когда все вокруг напоминает об этом придурке. Еще раз, пнув грушу, я направилась в душ. Лерка полетела за мной, размахивая руками. Стены сотрясали ее возмущенные вопли. -То есть как сама?! Как это разберешься?! А если он опять что-нибудь сотворит! Лен, ты «супер-вумен» из себя возомнила что ли?! – Я резко остановилась и повернулась к подруге. Она, даже отпрыгнула от меня, неожиданно примолкнув. -Лера! Я прошу тебя, ЗАБУДЬ! Все закрыли тему! - Лера открыла рот, но я не дала ей сказать. – Ну, пожалуйста, дай мне в себя прийти! Не пили! – Новикова кивнула, недовольно поджав губы и вышла из помещения. Обиделась. -Игорь! Ты где?! Выходи, подлый трус! Голова как арбуз! – На все манеры распевала я, слоняясь по коридору. -Сама дура! – Послышалось из одного из кабинетов и я, хохотнув, направилась к нему. – Чего тебе? Я работаю! – Ага! Знаю, я его работу! Плюхнувшись пятой точкой на угол стола, я заглянула в компьютер. Так и есть. В мониторе бегал человечек уничтожающий все вокруг, а из наушников разносились душераздирающие крики и выстрелы. -А-а-а, ну, да! Война! Я понимаю! Дело, конечно, гипер – серьезное! – С наигранным восторгом закивала я. – Ты мне только вот, что скажи, ты какого хрена ко мне в няньки-то записался?! Может, еще переедешь? Кашки будешь по утрам готовить? -А что, я могу! – Игорь нажал на паузу и откинулся на стуле, наконец, взглянув на меня. – Буду тебя пичкать твоей «любимой» гречкой и наслаждаться, глядя, как ты мучаешься! -О, дорогой, а ты садист! – Я отвесила парню шуточный подзатыльник. – Не, Гуцул. Я серьезно! Пошел бы один, ну или меня одну отпустил? На фига нам туда всем миром переться? Будем брать не качеством, а количеством? -Кулемина, я вот лично не уверен, что ты сейчас сможешь все сделать «пучком»! Ты сама разве так не считаешь? – Блин, и все-таки он прав. Я опустила взгляд на свои дрожащие руки. Человек, нашего рода деятельности, должен выходить на задание с пустой головой и холодным сердцем. А в моей голове сейчас СТОЛЬКО посторонних мыслей, что сердце обливается кровью, отстукивая с тройной силой. -Да…Ты, наверное, прав! – Я хлопнула друга по протянутой ладони и поднялась со стола. – Ну, тогда до завтра! Пожалуй, нужно хорошенько выспаться! А то ты со своими пьянками и барами меня доконаешь! – Засмеялась я. «честно» смотря в лицо друга. -Вот ты наглая! – Улыбнулся Игорь и снова погряз в игру.
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Суббота, 20.03.2010, 20:46 |
|
| |
Belochka0608 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:44 | Сообщение # 957 |
Болтун
Награды: 63
|
M@sbk@, Натали, твои даже переходные проды великолепны... Я сегодня буду не многословной, ибо башка тоже под действием тяжелого металла... Так вот, оооооооочень жду продолжения!!!! Натшенька, отдыхай, набирайся сил! Мы всегда тебя ждем!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:31 | Сообщение # 958 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Девчонки, я с продкой. Но она скорее переходная. На большее не способна. Дела в том, что я сменила "на посту" Ленку (MissYou) - заболела! Голова просто чугунная, не могу писать) Наташа,прода хоть и переходная(как ты выразилась),но стоящая,так что набирайся сил и вдохновения...............мы ждём................. P.S.и снова я осталась без Витиньки
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:39 | Сообщение # 959 |
Старожил
Награды: 47
|
M@sbk@, солнце,прода хоть и переходная но тем не менее великолепная)) Quote (M@sbk@) Будем брать не количеством, а качеством? тут скорее наоборот)количеством,а не качеством)) Quote (M@sbk@) Пожалуй, нужно хорошенько выспаться! А то ты со своими пьянками и барами меня доконаешь! – Засмеялась я. «честно» смотря в лицо друга. -Вот ты наглая! – Улыбнулся Игорь и снова погряз в игру. кто еще кого доконает))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:50 | Сообщение # 960 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) M@sbk@, Натали, твои даже переходные проды великолепны... Я сегодня буду не многословной, ибо башка тоже под действием тяжелого металла... Так вот, оооооооочень жду продолжения!!!! Натшенька, отдыхай, набирайся сил! Мы всегда тебя ждем!!!! Спасибо солнышко) Только вот отдыхать особо не получится( Ща температура 38, а послезавтра ехать на консультации по ГОСам((( Quote (ns) таша,прода хоть и переходная(как ты выразилась),но стоящая,так что набирайся сил и вдохновения...............мы ждём................. P.S.и снова я осталась без Витиньки Спасибо, радость моя) Вдохновение то есть, только вот голову с подушки поднимаю и она сразу кружится и болеть начинаеи. Дурацкое такое состояние То холодно, то жарко и все кости ломает((( Quote (Best_girl:)) M@sbk@, солнце,прода хоть и переходная но тем не менее великолепная)) Спасибо, зай! :* Quote (Best_girl:)) тут скорее наоборот)количеством,а не качеством)) Ой. да спасибо, перепутала( Quote (Best_girl:)) кто еще кого доконает)) О да))))
|
|
| |