Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
Belochka0608Дата: Среда, 17.03.2010, 18:00 | Сообщение # 916
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
Quote (MissYou)
Степнов вообщеее... Глаза на выкате, вопит,блин))))

Quote (MissYou)
Такой он угарный))))

Quote (MissYou)
Да вообще.. псих

Девчонки, привет! Не могу не присоединиться!!!! Я даже таким его и забыла!!! А что с ним сделало время, Светочка, фантасты и козлы....

Ленка, вообще, без слов...
Кстати, у меня голова опухла...Столько МНОГО Липатова верещала!!!
А Лерочка, .... а люблю её такую...

MissYouДата: Среда, 17.03.2010, 18:16 | Сообщение # 917
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (Belochka0608)
Девчонки, привет! Не могу не присоединиться!!!! Я даже таким его и забыла!!! А что с ним сделало время, Светочка, фантасты и козлы....

привет.
Да..превратили они его в вечно во всем сомневающуюся бабу....

Да Липатова вообще ужас и детсадовские мысли Ани тоже.
Лерка клевая такая) Не хватает немного ее такой)

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

M@sbk@Дата: Среда, 17.03.2010, 18:18 | Сообщение # 918
Живу здесь
Награды: 203
Quote (MissYou)
Кстати, у меня голова опухла...Столько МНОГО Липатова верещала!!! А Лерочка, .... а люблю её такую...

Quote (MissYou)
Да Липатова вообще ужас и детсадовские мысли Ани тоже. Лерка клевая такая) Не хватает немного ее такой)

Да Липатова это жесть. А Лерки и вправду такой нехватает, ураганчик такой, не то что в 4 сезоне, тихоня( А заметили у них макияж еще такой не ахти, не то, что 3-4 сезоны)

Belochka0608Дата: Среда, 17.03.2010, 18:31 | Сообщение # 919
Болтун
Quote (M@sbk@)
А Лерки и вправду такой нехватает, ураганчик такой, не то что в 4 сезоне, тихоня( А заметили у них макияж еще такой не ахти, не то, что 3-4 сезоны)

Да...а Лера в пятом...я тут глянула.... эх...
А вообще, видно что еще и бедноват и простоват первый сезон...

nsДата: Среда, 17.03.2010, 18:42 | Сообщение # 920
Живу здесь
Награды: 96
ох,девчонки,завидую я вам доброй завистью, сама бы пересмотрела всё с начала, а то у нас эту галиматью показывают,жуть.................

Vika007Дата: Среда, 17.03.2010, 19:43 | Сообщение # 921
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (M@sbk@)
Петр Никанорович оказался писателем-фантастом. И просто добрым и интереснейшим человеком. Я взахлеб слушала его рассказы о жизни, о семье, упиваясь вкуснейшим чаем с малиновым варением. А он ничего не требовал взамен. Согревал меня своим добром, даже не спрашивая не о чем.

Ленка уже и родительскую заботу начинает чувствовать. smile

Quote (M@sbk@)
-Лена, что с тобой? – Игорь волновался. Приятно, черт возьми!

мне тоже приятно wink

Quote (M@sbk@)
Его цепкий взгляд окинул меня с ног до головы и глаза загорелись яростью.

ой, боюсь! tongue

Quote (M@sbk@)
-Это он? Лена, смотри на меня! ОН?! – Я замотала головой, ниже опуская голову. – Я убью его! Что он сделал с тобой! Отвечай!

не допрашивай её, сама потом все расскажет wink

Quote (M@sbk@)
Господи, как же грязно, противно и обидно!

и мне тоже.

Quote (M@sbk@)
В особенности за то, что он струсил!

surprised surprised surprised

Quote (M@sbk@)
Даже не решился смотреть, когда отдал меня на растерзание этим верзилам.

surprised surprised surprised в культурном шоке! surprised surprised surprised

Quote (M@sbk@)
Сволочь!

не говори! angry

Quote (M@sbk@)
– Эй, ну все! Тише – тише! Не бойся, все прошло! Я с тобой! Тихо, маленькая моя. – Игорь обвил меня руками, теснее прижимая к себе. Его губы согревали словами, целуя меня в макушку.

ааааааххх! какая нежность! tongue

http://truebloodsite.org/

M@sbk@Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:22 | Сообщение # 922
Живу здесь
Девчонки! Не знаю во сколько сегодня приеду, поэтому вот вам продка, которой я мягко говоря не довольна. Даже очень. Но просто нет времени писать по-другому(
_____________________________________________________________________________________
Глава 9. «Все по-новому»
«Валяюсь на полу и смотрю в потолок. Такая пьяная, что вижу там звезды. Красивые и яркие. Я бы сейчас хотела хлопнуть в ладоши и забыть твое имя. Навсегда! Но я хлопаю себя по лицу, чтобы не катились слезы…» (с)
Кутаясь в любимый свитер, я уселась на подоконник, натянув теплую ткань на голые колени. Игорь зашел в комнату и протянул мне большую кружку горячего чая. Пододвинув кресло к окну, он сел напротив меня, сжав мою ладонь в своей ладони. Я натянуто улыбнулась, взглянув в темные, как крепкий кофе, глаза и снова отвернулась к стеклу. Игорь вздохнул и положил голову мне на бедро. Я зарылась пальцами второй руки в темных волосах, взъерошивая их. Тугая проволока стянула сердце, даже дышать стало тяжело.
-Я пришла к нему. Сама. Представляешь просила, что бы он был со мной. Лишь этой ночью, мне бы хватило…Наверное…Хотя кого я обманываю? Он как доза! – Игорь поднялся с кресла и прижал меня к себе, я уткнулась носом ему в грудь, закрывая глаза. – Даже на колени встала! Я! Представляешь… Просила не добивать меня! Сама не знала, что несла…На куски себя рвала, лишь бы понять с ним или нет. А он просто обнял и сказал, что не может! Не может без меня, понимаешь, Игорек?! – Гуцул кивнул, целуя мои волосы. – А я поверила. Первый раз в жизни. Глупо! Дура я, обыкновенная дура. – Я замолчала. Игорь чуть отстранился и, приподняв мой подбородок, заглянул в глаза.
-Я не понимаю, Лен… - Теплый палец легко скользнул по моей рассеченный губе. Я всхлипнула. Истерический ком вырвался наружу.
-Он предал меня, Игорь! Так дешево, так грязно! Так не бывает! Хотя… - Брови парня сдвинулись на переносице, давая понять, что он как раз не черта не понимает. – С утра пришли два шкафа из их организации. Пришли за мной. Я должна была стать залогом того, что Тимур перепишет на них нашу часть по оружию. А я даже не испугалась. Только вот тут заболело! – Рука легла на сердце. – Его не было. Он ушел. Просто отдал, как вещь…Отказался, выбросил, предал! – Горькая усмешка тронула мои губы. – Ха! Представляешь, даже в глаза мне не смог посмотреть… - Игорь отскочил от меня и принялся натягивать на себя куртку. – Игорь, стой! Куда ты?!
-Как куда?! Ты сдурела? – Парень округлил глаза. – К Тимуру, конечно! Мы убьем их! Не бойся, малыш! Они некогда больше не доберутся до тебя!
-НЕТ!!! – Я слетела с подоконника и схватила друга за руку. Отдергивая от входной двери. – Я прошу тебя, не надо!
-Лена, ты в своем уме?! Что значит не надо? – Заорал Игорь, вырывая руку из моих пальцев. – Они могли убить тебя! Они…Да что они! ОН вытер об тебя ноги! Как об тряпку! И ты прикрываешь его? До сих пор?!!
-Нет, Игорь! Они ведь не убили?! Ты ж знаешь, меня голыми руками не возьмешь. – На лице друга скользнуло какое-то подобие улыбки. – Просто не нужно. Больше его не будет в моей жизни. Сегодня он исчез из нее без следа. Не было. Не помню. Не знала! Я прошу тебя…Без шумихи! – Игорь стал барабанить пальцами по стене, поджав губы. – Игорек, ну, прошу тебя, поверь! Я не смогу по-другому!
-Давай так… - Гуцулов с шумом втянул воздух носом. – Если ты впадешь в депрессию и будешь тухнуть из-за него, то я немедля иду к Кудесову и выкладываю все, как есть?! Идет? – Я кивнула, «радостно» улыбнувшись. – Эй! А ты теперь куда?!
-Ну, ты меня удивляешь, Игорек! Сам сказал не киснуть! Ну так, поехали! Развевать тоску! – Парень недоверчиво посмотрел на меня и покачал головой.
-Кулемина, я вот думаю, может ты шизофреник? – Гуцул пару раз крутанул пальцем возле виска. – То в истерике бьешься, то прыгаешь, как норная, извини, коза!
-Еще хоть слово и к Лерке я поеду одна! – Игорь подскочил на месте и, издав победный клич, вылетел из квартиры. Ну, что же? Хочу поблагодарить тебя, Степнов! За вечность…без тебя.

Vika007Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:04 | Сообщение # 923
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (M@sbk@)
Пододвинув кресло к окну, он сел напротив меня, сжав мою ладонь в своей ладони.

cry

Quote (M@sbk@)
Я натянуто улыбнулась, взглянув в темные, как крепкий кофе, глаза и снова отвернулась к стеклу.

мне бы на них посмотреть tongue

Quote (M@sbk@)
Игорь вздохнул и положил голову мне на бедро.

Ооо biggrin

Quote (M@sbk@)
Я зарылась пальцами второй руки в темных волосах, взъерошивая их.

мммм...

Quote (M@sbk@)
Игорь поднялся с кресла и прижал меня к себе

happy happy happy

Quote (M@sbk@)
Теплый палец легко скользнул по моей рассеченный губе.

мммм happy

Quote (M@sbk@)
Гуцул пару раз крутанул пальцем возле виска. – То в истерике бьешься, то прыгаешь, как норная, извини, коза!

ахах! biggrin

Quote (M@sbk@)
-Еще хоть слово и к Лерке я поеду одна! – Игорь подскочил на месте и, издав победный клич, вылетел из квартиры.

самец! biggrin

http://truebloodsite.org/

EjLenkaДата: Четверг, 18.03.2010, 15:47 | Сообщение # 924
Фанатик
Награды: 23
всем приветик!
Quote (M@sbk@)
С утра пришли два шкафа из их организации. Пришли за мной. Я должна была стать залогом того, что Тимур перепишет на них нашу часть по оружию. А я даже не испугалась. Только вот тут заболело!
говорила же нефик у него делать! angry
Quote (M@sbk@)
-Как куда?! Ты сдурела? – Парень округлил глаза. – К Тимуру, конечно! Мы убьем их! Не бойся, малыш! Они некогда больше не доберутся до тебя!
Гуцул, мы с тобой! loony vinsent tommy

Quote (M@sbk@)
-Кулемина, я вот думаю, может ты шизофреник? – Гуцул пару раз крутанул пальцем возле виска. – То в истерике бьешься, то прыгаешь, как норная, извини, коза!
чё ж уж не овца то! biggrin
M@sbk@,
Quote (M@sbk@)
Девчонки! Не знаю во сколько сегодня приеду, поэтому вот вам продка, которой я мягко говоря не довольна. Даже очень. Но просто нет времени писать по-другому(
Наташик, перестань себя ругать! всё СУПЕР! smile как практика? happy

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

Belochka0608Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:54 | Сообщение # 925
Болтун
M@sbk@, Натали! Прода задела за живое, правда...

Quote (M@sbk@)
Пододвинув кресло к окну, он сел напротив меня, сжав мою ладонь в своей ладони

Эх....где б такого Гуцульчика найти..... cry

Quote (M@sbk@)
-Я пришла к нему. Сама. Представляешь просила, что бы он был со мной. Лишь этой ночью, мне бы хватило…Наверное…Хотя кого я обманываю? Он как доза!

Ну вот, уже наркотическая зависимость....Хотя... от этого не вылечиваются...

Quote (M@sbk@)

Игорек, она уже дала себе определение....Зависимые люди так себя и ведут... Либо безграничное веселье на грани, либо бесграничная депрессия на грани...

Quote (M@sbk@)
Ну, что же? Хочу поблагодарить тебя, Степнов! За вечность…без тебя.

вот честно, плакать хочется от таких слов.
Где же Витя!?? Я не верю, что он так мог обойтись с ней! Не верю!!!!!

Quote (EjLenka)
Девчонки! Не знаю во сколько сегодня приеду, поэтому вот вам продка, которой я мягко говоря не довольна. Даже очень. Но просто нет времени писать по-другому( Наташик, перестань себя ругать! всё СУПЕР!

Присоединяюсь!!!! Натали, все классно!!!!
Ждем проду!!!

MissYouДата: Четверг, 18.03.2010, 15:58 | Сообщение # 926
Завсегдатай
Прода нереально шикарная...
Ленку безумно жаль. Хотя она сильная, думаю, справится. Гуцул лапочка, как всегда.
На Степнова вообще зла не хватает dry

nsДата: Четверг, 18.03.2010, 21:11 | Сообщение # 927
Живу здесь
Quote (M@sbk@)

Наташенька, прода настолько превосходная, что просто не знаю что сказать..................так что перестань говорить глупости, а порадуй продолжением, что бы я хоть что то смогла сказать, а то дар речи пропал..............

M@sbk@Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:48 | Сообщение # 928
Живу здесь
Зайки мои!!!! Привеееет!!!!!!!!!!!! Я СДАЛА ПРЕДДИПЛОМНУЮ ПРАКТИКУУУУУ!!!!Яхухуххухухууууууу!!!!!
Quote (Vika007)
Ооо

Quote (Vika007)
мммм...

Quote (Vika007)
мммм

Quote (Vika007)
ахах!

Нет слов одни эмоции?)))))
Quote (EjLenka)
говорила же нефик у него делать!

А по-другому было бы обидно..."А что бы было, если бы пошла...")))
Quote (EjLenka)
Гуцул, мы с тобой!

Ахахахха))))) Убойный смайлик))))
Quote (EjLenka)
Наташик, перестань себя ругать! всё СУПЕР! как практика?

Спасибо,зайк! Все практика-капут))) С ней отмучилась)
Quote (Belochka0608)
M@sbk@, Натали! Прода задела за живое, правда...

Что-то я тебя в последнее время только и делаю, что на эмоции вывожу)))))
Quote (Belochka0608)
Эх....где б такого Гуцульчика найти.....

Ой, и не говори....пишу и сама ленке завидую)))) Мы вон с ленуськой (MissYou) думаем как нам Тихонова делить)))
Quote (Belochka0608)
вот честно, плакать хочется от таких слов. Где же Витя!?? Я не верю, что он так мог обойтись с ней! Не верю!!!!!

Витя ушел в ЗАпой, ЗАстолье и ЗАмуж))))))
Quote (Belochka0608)
Присоединяюсь!!!! Натали, все классно!!!! Ждем проду!!!

ммм....спасибо)
Quote (MissYou)
Прода нереально шикарная... Ленку безумно жаль. Хотя она сильная, думаю, справится. Гуцул лапочка, как всегда. На Степнова вообще зла не хватает

Спасибо, зайка моя! Такие как Ленка не пропадут))) гуцул-ну, это же наш мужик))) А Степнов, это Степнов)))
Quote (ns)
Наташенька, прода настолько превосходная, что просто не знаю что сказать..................так что перестань говорить глупости, а порадуй продолжением, что бы я хоть что то смогла сказать, а то дар речи пропал..............

Спасибо масюш! Продолжение сейчас набиру) ибо сегодня у меня была встреча с автобусом))))

Девачки. сегодня ехала с универа, заснуда в машине, в наушниках играла Ленкина "Рядом нет тебя", прикиньте мне снились кадры из "Новолуния", когда Эдвард Белле мерещиться) такой клип клевый получился в голове)))) Проснулась, даже пожалела. что не умею видео-клипы делать)))

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Четверг, 18.03.2010, 21:50

nsДата: Четверг, 18.03.2010, 22:02 | Сообщение # 929
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
ибо сегодня у меня была встреча с автобусом))))

уххххххх, надеюсь она удалась...............
Quote (M@sbk@)
Зайки мои!!!! Привеееет!!!!!!!!!!!! Я СДАЛА ПРЕДДИПЛОМНУЮ ПРАКТИКУУУУУ!!!!Яхухуххухухууууууу!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

MissYouДата: Четверг, 18.03.2010, 22:03 | Сообщение # 930
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
Спасибо, зайка моя! Такие как Ленка не пропадут))) гуцул-ну, это же наш мужик))) А Степнов, это Степнов)))

Гуцул только наш)) хахах
Ну Степнов вообще без комментариев.
Я кстати в инете посмотрела серии нового сезона, и он там мелькает... А еще Лерка с Гуцулом целуются. Ну а вообще, муть полная, если честно. Вообще ни о чем.

Жду продочку wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: