"Кукла колдуна"
|
|
Best_girl:) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:59 | Сообщение # 961 |
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) Вдохновение то есть, только вот голову с подушки поднимаю и она сразу кружится и болеть начинаеи. Дурацкое такое состояние То холодно, то жарко и все кости ломает((( Quote (Best_girl:)) солнышко,ты главное лечись!!!проды подождут ты же нам здоровенькая нужна))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:03 | Сообщение # 962 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Best_girl:)) солнышко,ты главное лечись!!!проды подождут ты же нам здоровенькая нужна)) Спасибо большое))) Натах, (ns) забыла сказать, Витенька чуть ппж появится)))) У меня на него планы)))
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:03 | Сообщение # 963 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Спасибо, радость моя) Вдохновение то есть, только вот голову с подушки поднимаю и она сразу кружится и болеть начинаеи. Дурацкое такое состояние sad То холодно, то жарко и все кости ломает((( СОЛНЫШКО ты заболела,это грипп скорее всего,ужас, надо просто отлежатся и может попринимать лекарства,ты нам здоровая и жизнерадосная, мы тебя любим и переживаем за тебя...................
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:04 | Сообщение # 964 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Натах, (ns) забыла сказать, Витенька чуть ппж появится)))) У меня на него планы))) как ни странно,но у меня на него тоже планы ой,как я его жду..............
|
|
| |
EjLenka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:07 | Сообщение # 965 |
Фанатик
Награды: 23
|
M@sbk@, Наташик, ты не одна! я тебя поддерживаю! тоже заболеваю! выздоравливай!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:16 | Сообщение # 966 |
Живу здесь
|
Quote (ns) СОЛНЫШКО ты заболела,это грипп скорее всего,ужас, надо просто отлежатся и может попринимать лекарства,ты нам здоровая и жизнерадосная, мы тебя любим и переживаем за тебя................... ммм, как приятно, спасибо, зайка моя! Я вас тоже очень люблю!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!! Quote (ns) как ни странно,но у меня на него тоже планы ой,как я его жду.............. Аха-ха! Натусик, обожаю тебя! Ты мне настроение поднимаешь!)))) Спасибо! Quote (EjLenka) M@sbk@, Наташик, ты не одна! я тебя поддерживаю! тоже заболеваю! выздоравливай! У нас явно повальная "семейная" эпидемия!))) Спасибо, солнышко!!!! Я вот отобрала у племянницы второй сезон Ранеток, смотрю серию с боями и маклерами и наслаждаюсь. Вот эта любофффф была))))
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:19 | Сообщение # 967 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) ммм, как приятно, спасибо, зайка моя! Я вас тоже очень люблю!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!! всё таки мы тебя СИЛЬНЕЙ ЛЮБИМ Quote (M@sbk@) Ты мне настроение поднимаешь!)))) Спасибо! рада стараться...............(так вас реально что то всех подкосило,надо что то делать что бы вам настроение и иммунитет поднимать ) Quote (M@sbk@) Я вот отобрала у племянницы второй сезон Ранеток, смотрю серию с боями и маклерами и наслаждаюсь. Вот эта любофффф была)))) завидую доброй завистью.............
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:20 | Сообщение # 968 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (M@sbk@) Я вот отобрала у племянницы второй сезон Ранеток, смотрю серию с боями и маклерами и наслаждаюсь. Вот эта любофффф была)))) Зая,у меня к тебе большая просьба!!!!посмотри плз в какой серии Степнов на лавке ночует...хочу ее скачать,а какая именно не помню)))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:25 | Сообщение # 969 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) Зая,у меня к тебе большая просьба!!!!посмотри плз в какой серии Степнов на лавке ночует...хочу ее скачать,а какая именно не помню))) Ок, как будет напишу)
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:21 | Сообщение # 970 |
Живу здесь
|
Best_girl:), Зайк это 38 серия) ___________________________________________________________________________________________ Глава 12 «Глаза» -Почему мы должны ехать на разных машинах, еще и на ТАКИХ! – Лерка скривилась, тыкая пальчиком в грязные автомобили российского производства. -Мы не должны привлекать внимание! – Задумчиво проговорила я, ощупывая себя. Вроде ничего не забыла. – Вы с Игорем пойдете за мной, изображая влюбленных. Наверняка о покушении на снайпера догадываются, а значит, наблюдение за подъездом, скорее всего, присутствует. -А почему не ты и Гуцул пара?! – Вспыхнула леера. Я закатила глаза, давая понять КАК меня достал этот разговор. Вообще, не люблю много говорить перед делом. Молча, мне проще настроиться на нужную волну. Я только много курю, представляя, как дым, проникает в мозг, вымещая из него ненужные мысли. -Лера! Вам всего лишь нужно пройти до подъезда!!! – Новикова отмахнулась от меня и, надув губы, плюхнулась в машину. Вот же истеричка! Сердце неприятно кольнуло. «Счастливо, истеричка! Надеюсь, больше не увидимся!» Нет! Кулемина, угомонись ты уже! Машина притормозила у, ничем не примечательного, подъезда. Я ступила на асфальт и с наслаждением потянулась, так, чтобы захрустели все косточки. Нет, все-таки отечественные «девятки» это альтернатива электрическому стулу. Краем глаза заметив, как во двор въезжает золотистая «пятнашка» я заспешила в подъезд, кутаясь в легкую ветровку. Через десять минут «влюбленная парочка» появилась на чердаке. Недовольная Лерка, крутящая руками – разминается! И, наоборот, ОЧЕНЬ довольный Игорь, с обожанием взирающий на все наклоны и прогибы Новиковой. -Ну, что готова? – Прошептала я. Лера кивнула, пристально смотря на окошко. Сжав в руке пистолет, я проверила глушитель и повернулась к Игорю. – Я иду первая, ты меня прикрываешь? -Лен… - Я кинула нервный взгляд на Игоря. – Ладно – Ладно, не горячись, кукла! – Рука, сжимавшая «ствол» дрогнула. Я закусила губу, шумно втянув воздух и, повернувшись, кивнула Лерке. Легкий прыжок, цепкие пальчики хватаются за небольшой выступ, подтягивая гибкое тело к потолку. Игорь нервно сглотнул, когда Леркина майка задралась, оголяя загорелый животик. Нет, вы посмотрите, и это я еще неадекватна? А если во время задания пойдет дождь и майка вообще намокнет?! Щелчок и Новикова, извиваясь словно змея, проскальзывает в небольшое отверстие. Еще мгновение и дверь в подвал отварилась. Ну, все… Мой выход. Поцеловав холодную сталь пистолета (дурная привычка), я шагнула на темную ступеньку. Ведущую на крышу. -Игорь… - Послышался неуверенный шепот за спиной. – Будь осторожен! – Я улыбнулась, услышав приглушенный «чмок» и восхищенный вздох Гуцула. -Игоряш, долго здесь не задерживайся! Мы все-таки на задании! - Ладно, я с вами позже поговорю, голубки! Достигнув небольшой двери, я выудила из кармана целлофановый пакетик с небольшой масленкой и от души налила масла на петли. Постояв пару минут, толкнула дверь, тут же пошатнувшись от резкого порыва ветра. Снайпера увидела сразу. Сгорбившаяся фигурка в дальнем углу крыши. Пару тихих шагов и я замерла. Так, вроде все нормально. Еще несколько перебежек и остановилась в двух метрах от цели. Победно улыбаясь, занесла пистолет. В это время мужчина обернулся. Черная маска скрывала почти все лицо и лишь синие глаза блеснули в вырезе. Рука задрожала, тело налилось свинцом. Резкий выпад со стороны снайпера и я как в замедленном кино наблюдая нож летящий мне…в сердце? Ноги подкосились, и острая сталь прошлась по руке, разодрав ткань и оставив небольшую царапину на коже. Пистолет выскользнул из руки и проехался по полу. Мужчина сделал кувырок и сильнейшей подсечкой сбил меня с ног и, заодно, откидывая пистолет дальше. Голова вмиг вспыхнула от боли в затылке, в глазах потемнело. Я попыталась встать, но тут же почувствовала тяжесть человеческого тела на себе. Мужская рука мелькнула в воздухе и я тут же почувствовала сильнейший удар по лицу. Затем еще один. Кровь хлестала из разбитых губ. Я попыталась скинуть с себя тело, но получила новый «привет» по почкам. Согнувшись пополам, я выплюнула кровь, поджимая к себе колени. Я сильная! Я должна встать. Готовясь к удару, я повернулась на спину и была оглушена зверским ударом ногой по печени. Из горла вырвался нечеловеческий стон, казалось, что внутри, что то разорвалось. Снайпер присел на корточки и схватил меня за волосы, притягивая мое лицо к своему. Я, как завороженная смотрела в синие глаза. За что?! Дрожащей рукой, собрав последние силы, я резко сдернула маску с мужчины. НЕ ОН!!! Господи, как я же я дура! Тишину на крыше пронзил звук просвистевшей пули. Хватка снайпера ослабла, и он упал на спину. Тонкая бурая струйка, аккуратной дорожкой вытекала из дырки на лбу. -Ленка, Господи! Кулемина! – Гуцул подлетел ко мне, подхватив меня на руки. – Ну, как ты так?! Ленка…-Я уронила гудящую от боли голову. -Я думала это он… - Голоса почти не было. Игорь тяжело вздохнул и посмотрел в сторону убитого. -Задание мы выполнили. Уходим. Я после с тобой поговорю. – Игорь поднял меня на руки и понес в сторону лестницы. -Что с ней?! – Взвизгнула Лерка. – Господи, Игорь! Это я во всем виновата! – Голос подруги сорвался на рев. Я попыталась что-то ответить ей, но силы покинули меня и все потухло.
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Воскресенье, 21.03.2010, 19:22 |
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:31 | Сообщение # 971 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Почему мы должны ехать на разных машинах, еще и на ТАКИХ! – Лерка скривилась, тыкая пальчиком в грязные автомобили российского производства. ну фифа......... Quote (M@sbk@) Я закатила глаза, давая понять КАК меня достал этот разговор. Вообще, не люблю много говорить перед делом. ну да,говорить не любишь,а вот что то другое Quote (M@sbk@) Черная маска скрывала почти все лицо и лишь синие глаза блеснули в вырезе ААААААААААААА, не может быть Quote (M@sbk@) Мужская рука мелькнула в воздухе и я тут же почувствовала сильнейший удар по лицу. Затем еще один. Кровь хлестала из разбитых губ. Я попыталась скинуть с себя тело, но получила новый «привет» по почкам. пипец, вот зверь....................... фффффууууууууу................а теперь поднимайся и надери ему задницу M@sbk@, СОЛНЫШКО, ты прям радуешь и радуешь, спасибо большое за проду и массу эмоций.....
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:46 | Сообщение # 972 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (M@sbk@) -Почему мы должны ехать на разных машинах, еще и на ТАКИХ! – Лерка скривилась, тыкая пальчиком в грязные автомобили российского производства. А я согласна с Лерочкой!!! Бентли нам, пожалуйста, розовый!!! Quote (M@sbk@) Сердце неприятно кольнуло. «Счастливо, истеричка! Надеюсь, больше не увидимся!» Нет! Кулемина, угомонись ты уже! Нда...что то не туда понесло вас, Елена! Quote (M@sbk@) И, наоборот, ОЧЕНЬ довольный Игорь, с обожанием взирающий на все наклоны и прогибы Новиковой. Огого! Игоречек, сомневаюсь, что ЭТО всего лишь в рамках задания... Quote (M@sbk@) -Игорь… - Послышался неуверенный шепот за спиной. – Будь осторожен! – Я улыбнулась, услышав приглушенный «чмок» и восхищенный вздох Гуцула. Я ж говорю....не отказалась бы по присутствовать если б пошел дождик Quote (M@sbk@) НЕ ОН!!! Господи, как я же я дура! Конечно, вздох облегчения, НО!!! Леночка влюбилась по самые.... Вот, Наташ, куда ты дела Витеньку! А ну возвращай!!!! Натали, спасибо, и жду продолжения!!!
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:51 | Сообщение # 973 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Вот, Наташ, куда ты дела Витеньку! А ну возвращай!!!! я прошу его вернуть уже некоторое время, но его мне не возвращают, ВЕРНИТЕ ВИТЕНЬКУ
|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:02 | Сообщение # 974 |
Фанатик
|
всем приветик! Quote (M@sbk@) Сердце неприятно кольнуло. «Счастливо, истеричка! Надеюсь, больше не увидимся!» Нет! Кулемина, угомонись ты уже! что то новенькое!что это с ней! Quote (M@sbk@) Легкий прыжок, цепкие пальчики хватаются за небольшой выступ, подтягивая гибкое тело к потолку. Игорь нервно сглотнул, когда Леркина майка задралась, оголяя загорелый животик. Нет, вы посмотрите, и это я еще неадекватна? А если во время задания пойдет дождь и майка вообще намокнет?! нда Игорек! на задании и все о том же Quote (M@sbk@) лишь синие глаза блеснули в вырезе. Не ужели Степнов! Quote (M@sbk@) НЕ ОН!!! Господи, как я же я дура! фу согласна со всеми! я уж думала это Степашка так разошелся!
|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:05 | Сообщение # 975 |
Фанатик
|
Quote (ns) я прошу его вернуть уже некоторое время, но его мне не возвращают, ВЕРНИТЕ ВИТЕНЬКУ точно точно! верните на Родину. а то довел Ленку и в кусты!
|
|
| |