"Кукла колдуна"
|
|
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:15 | Сообщение # 976 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Quote (ns) ну фифа......... Quote (Belochka0608) А я согласна с Лерочкой!!! Бентли нам, пожалуйста, розовый!!! Ага))) А лучше танк, тоже розовый)) Quote (ns) ААААААААААААА, не может быть Страшно?) Quote (ns) пипец, вот зверь....................... гы-гы-гы Quote (ns) фффффууууууууу................а теперь поднимайся и надери ему задницу M@sbk@, СОЛНЫШКО, ты прям радуешь и радуешь, спасибо большое за проду и массу эмоций..... Гуцульчик все сделал))) Незачто) Все для вас) Quote (Belochka0608) Огого! Игоречек, сомневаюсь, что ЭТО всего лишь в рамках задания... Quote (Belochka0608) Я ж говорю....не отказалась бы по присутствовать если б пошел дождик Любофффф))) Quote (Belochka0608) Конечно, вздох облегчения, НО!!! Леночка влюбилась по самые.... Леночка себя еще скоро покажет, ну не совсем она...ну...ничего не скажу)) Quote (Belochka0608) Вот, Наташ, куда ты дела Витеньку! А ну возвращай!!!! Quote (ns) я прошу его вернуть уже некоторое время, но его мне не возвращают, ВЕРНИТЕ ВИТЕНЬКУ Quote (EjLenka) точно точно! верните на Родину. а то довел Ленку и в кусты Девочки Витеньки пока не будет, скорее всего еще продки две точно)... Quote (EjLenka) что то новенькое!что это с ней! Да истеричка она))) Quote (EjLenka) нда Игорек! на задании и все о том же О чем мужики еще могут думать... Quote (EjLenka) Не ужели Степнов! Хм...ща посмотрим) Quote (EjLenka) фу согласна со всеми! я уж думала это Степашка так разошелся!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:16 | Сообщение # 977 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (M@sbk@) Зайк это 38 серия) спасибо)))))) Quote (M@sbk@) . Игорь нервно сглотнул, когда Леркина майка задралась, оголяя загорелый животик. Нет, вы посмотрите, и это я еще неадекватна? А если во время задания пойдет дождь и майка вообще намокнет?! для Игоря это будет лучшим заданием в его жизни Quote (M@sbk@) Черная маска скрывала почти все лицо и лишь синие глаза блеснули в вырезе. неееееет!!! Quote (M@sbk@) За что?! Дрожащей рукой, собрав последние силы, я резко сдернула маску с мужчины. НЕ ОН!!! хух!!!!Солнце,ты так больше не пугай))) Quote (M@sbk@) -Я думала это он… - Голоса почти не было. Игорь тяжело вздохнул и посмотрел в сторону убитого. -Задание мы выполнили. Уходим. Я после с тобой поговорю. – Игорь поднял меня на руки и понес в сторону лестницы. да уж....поговори-поговори!!! Натусь,спасибки за проду))) как ты себя чувствуешь?
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:24 | Сообщение # 978 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Девочки Витеньки пока не будет, скорее всего еще продки две точно)... ААААААААААА......................Наташ и что мне делать то без него,а....................ты издеваешься,да?ты хочешь меня довести до ручки?всё, ты меня убила.......................
|
|
| |
MissYou | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:26 | Сообщение # 979 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Я тоже требую Витеньку А то у Ленки окончательно крыша уедет, если ее Игорь раньше не прибьет за такие вот проколы... Когда думала, что это ОН ее так избивал сидела просто с открытым ртом, в общем, ты умничка, Натусь, куча эмоций просто, нервов, переживаний З.Ы. Лерка и Гуцул лапочки
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
Сообщение отредактировал MissYou - Воскресенье, 21.03.2010, 20:28 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:28 | Сообщение # 980 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) спасибо)))))) Незачто) Quote (Best_girl:)) для Игоря это будет лучшим заданием в его жизни О да! А лучше чтобы кто нибудь из "жертв" вообще нечаянно порвал майку на Лерке) Quote (Best_girl:)) неееееет!!! Даааа))))) Quote (Best_girl:)) хух!!!!Солнце,ты так больше не пугай))) Ммм...зато сколько эмоций)))) Quote (Best_girl:)) да уж....поговори-поговори!!! Капец Кулоеминой пришел)) Quote (Best_girl:)) Натусь,спасибки за проду))) как ты себя чувствуешь? Незачто) Ты, знаешь, как не странно но даже очень хорошо. Мистика какая-то! Вчера под вечер 38.5 была сегодня вообще нет. Вернее, если есть, то небольшая! Я градусник разбила, не могу померить
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:35 | Сообщение # 981 |
Живу здесь
|
Quote (ns) ААААААААААА......................Наташ и что мне делать то без него,а....................ты издеваешься,да?ты хочешь меня довести до ручки?всё, ты меня убила....................... Ну, Нааааать! Ну, потерпи, пожалуйста! А о, то что произойдет, ты вообще не переживешь))))) Quote (MissYou) Я тоже требую Витеньку Так, радость моя, а как же наш с тобой мужчина?)) Quote (MissYou) А то у Ленки окончательно крыша уедет, если ее Игорь раньше не прибьет за такие вот проколы... Что очень даже вероятно)) Quote (MissYou) Когда думала, что это ОН ее так избивал сидела просто с открытым ртом, в общем, ты умничка, Натусь, куча эмоций просто, нервов, переживаний Спасибо, солнышко! рада, что понравилось :* Quote (MissYou) З.Ы. Лерка и Гуцул лапочки Ну, это уже само собой)))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:40 | Сообщение # 982 |
Старожил
|
Quote (M@sbk@) О да! А лучше чтобы кто нибудь из "жертв" вообще нечаянно порвал майку на Лерке) ну да))Гуцула обезвредят свои же Quote (M@sbk@) Ты, знаешь, как не странно но даже очень хорошо. Мистика какая-то! Вчера под вечер 38.5 была сегодня вообще нет. Вернее, если есть, то небольшая так это ж хорошо)))если и мистика,то положительная))) Quote (M@sbk@) Я градусник разбила, не могу померить ну ты молодец а что,меньше знаешь - лучше спишь)))
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:41 | Сообщение # 983 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Ну, Нааааать! Ну, потерпи, пожалуйста! так, терпеть уже не могу................. Quote (M@sbk@) А о, то что произойдет, ты вообще не переживешь))))) ану колись, чего там бояться надо, аааааа......................так не честно
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:50 | Сообщение # 984 |
Живу здесь
|
Quote (ns) так, терпеть уже не могу................. Тогда вообще Ленку с Тимуром сведу))) Quote (ns) ану колись, чего там бояться надо, аааааа......................так не честно У-у-у-у-у! Я даже не знаю. ))))
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:55 | Сообщение # 985 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Тогда вообще Ленку с Тимуром сведу))) Quote (M@sbk@) У-у-у-у-у! Я даже не знаю. )))) всё, так не честно.............................. и где все остальные,а............что, мне одной Витеньку надо,и тайные намёки разгадывать
|
|
| |
MissYou | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:58 | Сообщение # 986 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (M@sbk@) Так, радость моя, а как же наш с тобой мужчина?)) Наш с тобой мужчина вне конкуренции, но Витенька - это святое
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:00 | Сообщение # 987 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (ns) и где все остальные,а............что, мне одной Витеньку надо,и тайные намёки разгадывать ns, туточки я Наташик, наш любимый автор - интригантка!!!!! хоть пытай ничего не скажет! Quote (M@sbk@) Тогда вообще Ленку с Тимуром сведу))) он с ней повеситься! зачем травмировать психику бандиту ее только степнов выдержит
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:02 | Сообщение # 988 |
Старожил
|
Quote (EjLenka) он с ней повеситься! зачем травмировать психику бандиту ее только степнов выдержит это точно)))бедный Тимурчик)за что ты с ним так,Наташ?
|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:06 | Сообщение # 989 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (Best_girl:)) это точно)))бедный Тимурчик)за что ты с ним так,Наташ? Так что мы требуем Степашку!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:08 | Сообщение # 990 |
Старожил
|
Quote (EjLenka) Так что мы требуем Степашку дя дя дя))))
|
|
| |