"Кукла колдуна"
|
|
Belochka0608 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:04 | Сообщение # 931 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) Зайки мои!!!! Привеееет!!!!!!!!!!!! Я СДАЛА ПРЕДДИПЛОМНУЮ ПРАКТИКУУУУУ!!!!Яхухуххухухууууууу!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Quote (M@sbk@) Что-то я тебя в последнее время только и делаю, что на эмоции вывожу))))) нда....засранка такая....но все равно ссссссссссссупер! Хотелось бы придраться, но повода не даешь ссссупер)))) Quote (M@sbk@) Ой, и не говори....пишу и сама ленке завидую)))) Мы вон с ленуськой (MissYou) думаем как нам Тихонова делить))) Огого!! Бедненький!! Ну вы и его в автобус тогда давайте что ли! Quote (M@sbk@) Витя ушел в ЗАпой, ЗАстолье и ЗАмуж)))))) козел он! NS, Наташ где твои грабли?! Quote (M@sbk@) ммм....спасибо) Quote (M@sbk@) ибо сегодня у меня была встреча с автобусом) АААААААААААААААААААА!!! Яжду Витеньку, тогда, голенького!!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:07 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Belochka0608) козел он! NS, Наташ где твои грабли?! ТАК ТАМ У ЛЕНКИ СМАЙЛИК ПО КРУЧЕ МОИХ ГРАБЕЛЬ, НО ЕСЛИ ЧТО ТО ИМИ ДОБЬЁМ
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:19 | Сообщение # 933 |
Болтун
|
Quote (ns) ТАК ТАМ У ЛЕНКИ СМАЙЛИК ПО КРУЧЕ МОИХ ГРАБЕЛЬ, НО ЕСЛИ ЧТО ТО ИМИ ДОБЬЁМ Это , да, но мы тоже не лыком шиты и вот так будет Витеньки, если что: *ппц! ну и жестокая я...*
Сообщение отредактировал Belochka0608 - Четверг, 18.03.2010, 22:19 |
|
| |
ns | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:27 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Это , да, но мы тоже не лыком шиты это точно.............. Quote (Belochka0608) *ппц! ну и жестокая я...* даже я со своими граблями спрячусь, всё я тебя боюсь :'(
Сообщение отредактировал ns - Четверг, 18.03.2010, 23:08 |
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:35 | Сообщение # 935 |
Болтун
|
Quote (ns) жаже я со своими граблями спрячусь, всё я тебя боюсь ну не бойся меня.... пожалуйстааааааааааааааааааааааа!
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:55 | Сообщение # 936 |
Флудер
Награды: 72
|
b]M@sbk@[/b], Наташа,привет)Я,надеюсь,ты меня гулящуюю еще не забыла совсемА то я просто последнее время разленилась,не читаю,не комменчу...Спасть ложусь в 9 вечера,короче дурака валяю по полной!Думаю,простишь Так вот,и вчера решила начать,так сказать,начать сводить счеты с фиками,которые читаю.Начала с твоего и ни разу не пожалела!Распечатала себе вчера почти все и читала весь вечер Ну,начну я еще с первой части,а то я ее еще не докомментила Знаешь,я когда ее читала у меня мурашки в некоторых местах шли по коже... Так все написано эмоционально Весело они жили,конечно,Степнов ломал Кулдемину при первой же возможности...И если сначало все было сухо с его стороны и это "Кукла",его обращение мне аж слух резало А потом...Их ночь,ммм...Я млею просто,так нежно все! А после взрыва....Тоже...Очень трогательно Говоря о второй части,то могу сказать,что именно такой поворот я и предполагала!Надеялась,что это все специально,да и сейчас надеюсь,но последние проды... Все настолько эмоционально,что я как будто все сама переживаю...Знаешь,я была уверенна,что Ленка к нему завалиться,да и еще в не трезвом состоянии,но что на колени встанет... Очень сильный момент и опять же потом нежность.... И потом снова,предал ее...Возможно,не хотел,но предал!Убить бы его Наташенька,мне все интересней и интересней!Очень жду продку и постараюсь больше не пропадать,хотя не обещаю!
|
|
| |
EjLenka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:24 | Сообщение # 937 |
Фанатик
Награды: 23
|
всем еще раз приветик! Quote (M@sbk@) Ахахахха))))) Убойный смайлик)))) самой понравился Quote (M@sbk@) Ой, и не говори....пишу и сама ленке завидую)))) Мы вон с ленуськой (MissYou) думаем как нам Тихонова делить))) ооо на Абдулова уже меньше покушений))) Quote (M@sbk@) Витя ушел в ЗАпой, ЗАстолье и ЗАмуж)))))) ну ладно первое, ну второе тоже понимаю. а третье , простите, за Рассказова чтоли! Девочки, я знаю, где был Степнов! а причина этому и тоже на ЗА начинается Quote (M@sbk@) Девачки. сегодня ехала с универа, заснуда в машине, в наушниках играла Ленкина "Рядом нет тебя", прикиньте мне снились кадры из "Новолуния", когда Эдвард Белле мерещиться) такой клип клевый получился в голове)))) Проснулась, даже пожалела. что не умею видео-клипы делать))) обычно те в автобусе продочки эротического содержания придумываются, так что не отстаем от традиции про новолуние что то новенькое Quote (ns) ТАК ТАМ У ЛЕНКИ СМАЙЛИК ПО КРУЧЕ МОИХ ГРАБЕЛЬ, НО ЕСЛИ ЧТО ТО ИМИ ДОБЬЁМ Наташик, без твоих грабелек мы никуда! Quote (KarA) Спасть ложусь в 9 вечера,короче дурака валяю по полной такс, такс!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:30 | Сообщение # 938 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (EjLenka) ну ладно первое, ну второе тоже понимаю. а третье , простите, за Рассказова чтоли! Девочки, я знаю, где был Степнов! а причина этому и тоже на ЗА начинается ну вот как можно было Ленку променять на ЗА...
|
|
| |
EjLenka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:48 | Сообщение # 939 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (Best_girl:)) ну вот как можно было Ленку променять на ЗА... он не променял, а просто занят был кричал ЗАНЯТО
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:55 | Сообщение # 940 |
Старожил
|
Quote (EjLenka) он не променял, а просто занят был кричал ЗАНЯТО лучше бы он чем-то ДРУГИМ был занят...или кем-то..
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:14 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Зайки, простите. что так поздно! Устала. пальцы не слушались) но я победила) _______________________________________________________________________________ Глава 10 «Снова в деле» На следующий день с утра мы собрались в кабинете у Кудесова. Планерка. Аха-ха. «Пятиминутка» для убийц. Ой, не могу! Интересно, а если я опоздаю или не явлюсь вообще, меня премии лишат? Или сделают выговор с занесением в личное дело? Уже вижу этот документик: «Уважаемый, гражданин следующий босс Кулеминой Елены Никитичны, не берите ее к себе на работу. В связи с ее систематическими опозданиями, она будет плохо стреляться» Ой, что-то я как-то отвлеклась. Развалившись на кресле, я лениво раскуривала сигарету, запрокинув голову к потолку. Сизые кренделя дыма красиво блестели в солнечных лучах. Лерка пристроилась рядом на стуле, задумчиво накручивая и кудрявую прядку на палец. Гуцул стоял неподалеку, облокотившись спиной о стену. Иногда он бросал в мою сторону такие подозрительные взгляды, что мне хотелось вскочить и заорать, что со мной все в порядке. Еще парочка наших сотрудников расположились на соседнем диване, о чем-то оживленно беседуя. Наконец, соизволил появиться и сам «начальник». Кудесов явно был не в духе. Об этом свидетельствовала глубокая морщина на лбу, сдвинутые на переносице брови и поджатые губы. Я занервничала и повернулась на Игоря. Он поймал мой взгляд и незаметно покачал головой, отрицая свою причастность. -Гребанный Менделеев! – Заныл Тимур, тяжело опускаясь в свое кресло. Я расслабилась и присоединилась к смеющимся во весь голос ребятам. Вот оно что, Кудесов перебрал вечерком. И как всегда по привычке во всем винит бедного ученого. Можно подумать он ему вчера насильно водку вливал. – Чего ржете, как кони?! Я, по крайне мере, вчера на весь бар матерные частушки не вопил! – Я расплылась в довольной улыбке, и хлопнула Игоря по протянутой ладони. Да! Вчера у нас был очередной «спарринг»! -Тимурчик! Стыдно! Стыдно не знать! Это «Сектор газа»! Классика, между прочим! – Ну, да разошлись мы вчера. Но ведь мне было можно?.. -Ой! Все, проехали! – Скривился Кудесов. – Критик хренов! Я вас тут по делу собрал! -Кто бы сомневался! – Пробурчала Лера, опуская голову мне на плечо. – Нет, чтобы хоть раз на чай позвать. Чайком угостить! А ты?! Дела, да дела! -Лерочка, солнышко мое! После планерки обязательно напою тебя чаем!- Лера согнулась в шуточном поклоне. – Итак. У нас новое дело. Ой, кстати, ребят, вы можете быть свободны. – Тимур кивнул на соседний диван. Через две минуты в кабинете остались только я, Тимур, Лерка и Гуцул. – Хочу оговорить первый аспект. Лерка на это задание пойдет с вами. -Яху! – Игорь хлопнул в ладоши и выбежал из кабинета. – Тим, я слышал суть дела, так что попозже буду! -Иногда, мне кажется, что я ему нравлюсь! – Задумчиво прошептала Лера. Мы с Кудесовым переглянулись и уткнулись в ладони, пытаясь сдержать смех. Нет, и этот человек, с блеском выполняющая сложнейшие задания, не замечает элементарных вещей! -Иногда, мне кажется, что у вашей троицы один мозг на всех! – Усмехнулся Кудесов, кивнув на дверь за которой скрылся Игорь. -Но, но, но! – Хотя…В чем-то Тимур наверное и прав. Только вот я ничего плохого в этом не вижу… -В общем так! Слушаем внимательно, два раза не повторяю! – Гаркнул Кудесов, схватившись за гудящую голову. – Вчера из надежных источников к нам поступила информация, что готовится покушение на Тимирязева. Наша задача устранить снайпера. Между прочим, мы располагаем точными координатами его места дислокации, так что задание легкое. Я бы даже сказал, элементарное. – Эх, Тимирязев! Хороший мужик. Богатенький чиновник, но вот только разница в том, что, ни один детский дом в Москве, существует благодаря его взносам. Отмывает бабки, скажите? Да пусть лучше так! Зато это спасает детские сердечки… -За что же его? – Сердце сжалось в груди. Однажды мы с Игорьком сопровождали чиновника в дальнюю поездку с его семьей. Андрей Филиппович имел двух очаровательных дочек - близняшек. В те несколько дней я просто изнывала от умиления, глядя на отцовскую любовь. И как, кто сможет забрать его у девочек? Я уже просто жажду выполнить свое задание. -Да бред, на самом деле! – отмахнулся Тимур. – Андрей недавно завладел сетью отелей по всему черноморскому побережью. Сами понимаете, какие это деньги, в преддверии Олимпиады. Отели высшего класса, а это значит что все «денежные толстопузы» в 2014 году Тимирязевские. -Ясно. – Протянула Лерка, лопнув огромный пузырь из розовой жвачки. – Я вот только одного не пойму, если задание так элементарно, какого хрена мы идем на него втроем? -Я ждал этого вопроса. – Довольно улыбнулся Тимур. – Ну, во первых. Это будет взамен наказания вашей шайке анонимных алкоголиков. Молчать! – Кудесов стукнул ладонью по столешнице. Видя как мы с Новиковой разинули рты. Нет. Вот это вообще наглость! Это наверное мы с Леркой сейчас умираем от похмелья?! Ну, блин, козлина! - Во-вторых, я бы мог отправить одну лену, но Гуцул уперся рогом. Ему, почему-то, непременно захотелось прикрывать Кулемину на всякий случай. Ну, и наконец, в-третьих. Снайпер расположиться на крыше. Вход на нее, к сожалению, скрывает дверь с кодовым замком. Времени у нас в обрез, поэтому некогда подбирать код. Значит сделаем по-другому. В стене под потолком есть небольшое окно, вот для этого и нужна Лерка. Она проникнет через него за стену и откроет дверь с той стороны. Никто не сделает это лучше чем она! Гуцул, обязательно застрянет. А ты, Ленка пока перетянешь свои два метра, снайпер уже в Африку свалить успеет! -Не два! А всего метр семьдесят шесть! – Картинно обиделась я. – Так, все понятно. Когда приступать? -Задание назначено на послезавтра. Готовьтесь!
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 19.03.2010, 01:26 |
|
| |
ns | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:40 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
|
M@sbk@, Наташенька, спасибо что порадовала продой на ночь глядя, она супер-пупер,хотя и без Витиньки(я так растроилась )а ты ПРЕКРАСНЫЙ АВТОР, поэтому не хочу много говорить а просто ХОЧУ ПРОДУ ЕЩЁ И ЕЩЁ................
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:31 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (KarA) b]M@sbk@[/b], Наташа,привет)Я,надеюсь,ты меня гулящуюю еще не забыла совсемА то я просто последнее время разленилась,не читаю,не комменчу...Спасть ложусь в 9 вечера,короче дурака валяю по полной!Думаю,простишь Конечно прощу) Главное, что зашла! Спасибо за добрые слова, рада, что тебе нравится! Quote (ns) M@sbk@, Наташенька, спасибо что порадовала продой на ночь глядя, она супер-пупер,хотя и без Витиньки(я так растроилась )а ты ПРЕКРАСНЫЙ АВТОР, поэтому не хочу много говорить а просто ХОЧУ ПРОДУ ЕЩЁ И ЕЩЁ................ Зато как ты обрадуешься когда ОН наконец появится....Продка завтра будет, ближе к обеду, мне на консультацию по ГОСам с утра ехать((( Я тебя ОБОЖАЮ!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:34 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Зато как ты обрадуешься когда ОН наконец появится.. АААААААААА, ура, надеюсь встреча будет ОГО-ГО................и он будет голенький Quote (M@sbk@) мне на консультацию по ГОСам с утра ехать((( когда будешь сдавать госы,мы все за тебя будем кулачки держать........
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:18 | Сообщение # 945 |
Старожил
|
Quote (M@sbk@) «Пятиминутка» для убийц. Ой, не могу! Интересно, а если я опоздаю или не явлюсь вообще, меня премии лишат? Или сделают выговор с занесением в личное дело? ну да)) Quote (M@sbk@) -Гребанный Менделеев! – Заныл Тимур, тяжело опускаясь в свое кресло. я уж испугаться успела...думала Степашка что натворил... Quote (M@sbk@) Иногда, мне кажется, что у вашей троицы один мозг на всех! – Усмехнулся Кудесов, кивнув на дверь за которой скрылся Игорь. и принадлежит он явно не Кулеминой...))) Quote (M@sbk@) А ты, Ленка пока перетянешь свои два метра, снайпер уже в Африку свалить успеет! ну не такая уж она и высокая...
|
|
| |