Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
M@sbk@Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:16 | Сообщение # 901
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Эх, не знаю что получилось....)

Глава 7 «Скажи»
«А я не хочу достойно! А я хочу по-дурацки, Дико. Безумно. Резко. Но, чтобы были все краски! И жить, потому что хочется! Не как должно, а как нравится! Когда все это закончится –увидим кто чище останется!»(с)
Надо, наверное, уточнить, что в такси, по дороге к дому Степнова, я времени даром не теряла. Решив для себя, что я очень несчастная, запутавшаяся в себе девушка, которая к тому же сейчас по собственной воле едет в логово к чудовищу, я самозабвенно упивалась остатками виски. Таксист то и дела недоверчиво окидывал меня взглядом. Н-да, картина та еще! В развалку на заднем сидение, растрепанная. Кожная куртка держится лишь на локтях, белая «билановка» задрана, оголяя кусок живота, и еще вдобавок глотаю виски из горла. Красота! Ничего не сказать. Когда машина затормозила, я всунула водителю пару мятых купюр и выползла на воздух. Ключевое слово именно выползла! Голова кружилась, руки и ноги не слушались. И как мне подняться?! Задрав голову к небу, я сложила два пальца у рта и попыталась свистнуть. Надо ли уточнять, что ничего из этого не вышло? Ну, вернее вышло, но вместо свиста получился, извините, «пук». Покачнувшись, я принялась исследовать карманы, в поисках записки с адресом. Ее не было! Приложив руку ко лбу, я попыталась вспомнить, где я ее оставила. Клуб. Стойка. Виски. Ага! Бумажка сейчас преспокойненько покоиться на стойке рядом с Гуцулом. Блин, батарея в телефоне разрядилась! Так, я же называла адрес таксисту… Бли-и-ин! В памяти всплыла цифра 17. Надеюсь это не номер дома.
Пока я ехала на нужный этаж, мою голову посетили не очень-то лестные мысли. Например, то, что Степнов козел, который вертит мною, как хочет, и все же я, как завороженная сейчас бегу к нему, была самой терпимой и приличной моей думой. В итоге, когда я достигла квартиры, то готова была рвать и метать, поскольку окончательно убедила себя в том, что он непроходимая сволочь, а я бедный мотылек, летящий на свет. Капец, как поэтично! Звонок, по моему мнению, был изобретением для дружеских визитов, поэтому я два раза шандарахнула ногой по железной двери, не рассчитав силы. И в итоге взвыла от боли в пальцах. Послышались шаги и дверь распахнулась. В нос ударил пьянящий (куда мне дальше-то?) запах мужского одеколона и сигарет. Степнов возник в проеме, как всегда чертовски красив. Желание горячим вихрем родилось внутри. Вот опять! Вот козел, и как он это делает! Злость на свою беспомощность перед этим мужчиной забурлила с новой силой.
-Лена… - Выдохнул он, отступая вглубь квартиры. На моем лице расплылась нагленькая ухмылка.
-Ага! Прикинь? Сама в шоке! - Я запрокинула голову и засмеялась в голос, потом сделала очередной глоток виски. Степнов поджал губы и, схватив меня за локоть, с силой втолкнул меня в квартиру. – М-мм! Правильно! Я тоже не люблю всю эту розовую, слюнявую нежность! Хочешь, я буду называть тебя «Мой зверь»? – Я громко икнула и окинула взглядом мужчину. – О! Милый, а ты чего еще одет? Не ждал меня?!
-Лен, что с тобой? – Степнов сдернул с меня куртку и кинул ее на пуфик. Я попыталась прижаться к нему, но он схватил меня за плечи, держа на расстоянии вытянутых рук. Его глаза пристально смотрели мне в лицо.
-Ну, выпила немножко, Витек! Ну, а что? Ладно тебе! – Я толкнула его в грудь и прошла в комнату. – Давай уже все по-быстрому сделаем! Или тебе противно? – Стянув с себя майку, я повернулась к мужчине. – Ну, брось! Не добивай меня до конца! Ведь те шлюшки, которых ты снимаешь в баре, тоже пьют. А ты все равно их любишь! Некоторых даже всю ночь! Я ведь не хуже! Тебе привычно, а мне легче. Вот здесь не щемит, понимаешь? – Я приложила руку к сердцу и, пошатнувшись, упала на диван.
-Зачем ты так? – Виктор подошел к дивану и встал передо мной, сложив руки на груди. – Что ты несешь?
-Ой! А я тебя оскорбила, да? Ну, так что ты медлишь? Ну, покажи же мне, что так нельзя! Ну же?! – Я сползла с дивана и…встала на колени. – Ты же этого хочешь, да?! Унизить, добить, сломать! Ну, так гордись! Ты победил? Или тебе мало? Чего еще?! Что ты хочешь еще! Отвечай!
-Встань! – Его голос звенел от злости, ноздри раздувались, глаза метали молнии. Степнов схватил меня за руки и рывком подняв с пола кинул на диван. – Я не знаю, чего я хочу. Просто…
-Не знаешь?! – Я запрокинула голову и засмеялась. В глазах застыли слезы. – А я скажу тебе! Зачем ты позвал меня?! Да, что ты, как ребенок, Степнов?! ТРА-ХНУТЬ! Ну, так вперед! А потом я уйду! Только не нужно опять твоих дешевых извинений! В какие игры ты играешь, скажи? Зачем?! – Виктор поднял меня с дивана и прижал к себе. Я всхлипнули и неожиданно для самой себя, затихла. Слишком тепло наконец стало в душе.
-Я не понимаю ничего… - Вдруг зашептал Виктор, зарывшись носом в мои волосы. – Трахнуть? Да я могу позволить себе любую, только пальцем щелкни. А я не хочу! Ты, как заноза, засела в голове. Я ненавижу тебя! Всем своим существованием! И не могу! Просто не могу отпустить! Что ты сделала со мной?! – Распахнув глаза, я с бешенным сердцебиением слушала его слова. Виктор нашел мои губы своими и, целуя, медленно опустил меня на диван. Алкоголь стал рассеиваться, погружая все тело в приятную дремоту. Я прижалась к мужской груди, уткнулась носом в крепкую шею, и прикрыла глаза.
-Не отпускай меня… - Промолчал?! Странный неприятный холодок пробежал по телу. Отогнав от себя дурацкие мысли я, улыбнувшись, заснула. А зря…Не верь…Не бойся… Не проси…

nsДата: Вторник, 16.03.2010, 20:29 | Сообщение # 902
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
В развалку на заднем сидение, растрепанная. Кожная куртка держится лишь на локтях, белая «билановка» задрана, оголяя кусок живота, и еще вдобавок глотаю виски из горла. Красота!

картина маслом.....
Quote (M@sbk@)
Задрав голову к небу, я сложила два пальца у рта и попыталась свистнуть. Надо ли уточнять, что ничего из этого не вышло? Ну, вернее вышло, но вместо свиста получился, извините, «пук». Покачнувшись, я принялась исследовать карманы, в поисках записки с адресом. Ее не было! Приложив руку ко лбу, я попыталась вспомнить, где я ее оставила. Клуб. Стойка. Виски. Ага! Бумажка сейчас преспокойненько покоиться на стойке рядом с Гуцулом. Блин, батарея в телефоне разрядилась! Так, я же называла адрес таксисту… Бли-и-ин! В памяти всплыла цифра 17. Надеюсь это не номер дома.

пипец, я угорая.... biggrin biggrin biggrin
Quote (M@sbk@)
Звонок, по моему мнению, был изобретением для дружеских визитов, поэтому я два раза шандарахнула ногой по железной двери, не рассчитав силы. И в итоге взвыла от боли в пальцах.

всё, я не могу....
Quote (M@sbk@)
Ага! Прикинь? Сама в шоке! -

lol lol lol lol
Quote (M@sbk@)
Хочешь, я буду называть тебя «Мой зверь»?

не, так не честно, а чак же ХОЗЯИН sad
Quote (M@sbk@)
Да я могу позволить себе любую, только пальцем щелкни. А я не хочу! Ты, как заноза, засела в голове. Я ненавижу тебя! Всем своим существованием! И не могу! Просто не могу отпустить! Что ты сделала со мной?! –

а вот и второе признание........
Quote (M@sbk@)
Не отпускай меня… - Промолчал?! Странный неприятный холодок пробежал по телу. Отогнав от себя дурацкие мысли я, улыбнувшись, заснула. А зря…Не верь…Не бойся… Не проси…

это я не поняла......
Наташенька, прода получилась улётная, честно и не ожидала, но ты с каждым разом превосходишь саму себя

EjLenkaДата: Вторник, 16.03.2010, 21:12 | Сообщение # 903
Фанатик
Награды: 23
всем приветик!
Quote (M@sbk@)
я времени даром не теряла

Quote (M@sbk@)
Н-да, картина та еще! В развалку на заднем сидение, растрепанная. Кожная куртка держится лишь на локтях, белая «билановка» задрана, оголяя кусок живота, и еще вдобавок глотаю виски из горла. Красота! Ничего не сказать.
ну вот блин! я то думала готовиться... там чулочки, юбочка, а тут картина маслом! biggrin
Quote (M@sbk@)
Решив для себя, что я очень несчастная, запутавшаяся в себе девушка, которая к тому же сейчас по собственной воле едет в логово к чудовищу, я самозабвенно упивалась остатками виски.
правильно! сама себя не пожалеешь, ник то не пожалеет! biggrin
Quote (M@sbk@)
Например, то, что Степнов козел, который вертит мною, как хочет, и все же я, как завороженная сейчас бегу к нему, была самой терпимой и приличной моей думой.
ну и я о том! angry
Quote (M@sbk@)
-Ага! Прикинь? Сама в шоке! -
biggrin
Quote (M@sbk@)
О! Милый, а ты чего еще одет?
ага, я то ж этим вопросом задаюсь: и что это он не в кроватке и не голенький! biggrin
Quote (M@sbk@)
-Лен, что с тобой?
Степнов в блондинку чтоли перекрасился!? вопросы смотрю умные задавать стал! biggrin
Quote (M@sbk@)
Отогнав от себя дурацкие мысли я, улыбнувшись, заснула.
КАК ЗАСНУЛА!???? surprised А НОЧЬ ЛЮБВИ КАК ЖЕ!????? surprised
Quote (M@sbk@)
А зря…
Конечно ЗРЯ! не знаю как они там, а мы уже на ночь любви настроились! wink
Наташик, почему ЗРЯ? ИНТРИГАНТКА! еще хочу! kiss

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

MissYouДата: Вторник, 16.03.2010, 22:29 | Сообщение # 904
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (M@sbk@)
Привет, радость моя! Как ты?

Приветик, моя хорошая, уже лучше)
Quote (M@sbk@)
Ага и не говори! Так все по детски и наигранно! Даже не вериться, что через 2 сезона там ТАКИЕ страсти будут кипеть)

Вот-вот)
А вообще 2 и 3 самые клевые)
Несмотря на то, что там Лера с ненавистным мне Стасом, но все равно у них хоть отношения норм были, а не как у Ани этой тормознутой:)

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

Best_girl:)Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:52 | Сообщение # 905
Старожил
Награды: 47
M@sbk@, спасибо,дорогая)))
все было...пьяная Ленка от которой просто не знаешь чего ожидать)...боль человека,который понимает что все,его сломали...интригующий с каждой продой своим поведением Степнов...
ну и как же без интриги от тебя в самом конце))

я уже просто не знаю чего ожидать в следующей главе...)))

Belochka0608Дата: Среда, 17.03.2010, 10:36 | Сообщение # 906
Болтун
Награды: 63
M@sbk@, Натали спасибо тебе за проду. Что то рука не поднимается рушить все это на части.
Пьяная Лена - это бомба замедленного действия. Причем не знаешь, когда она взорвется и взорвется ли вообще! Я, Наташ, изумляюсь твоей фантазии, выдумке... Где ты такого муза нашла??? biggrin
А вот уже приготовилась, что у них будет ночь любви, ан нет! Наша Леночка поспать решила, притомилась, после откровений Витеньки (который поражает с каждой главой!!!).

Quote (M@sbk@)
А зря…Не верь…Не бойся… Не проси…

Я вот даже не знаю, КАК понимать эту фразу!!!
Конечно, моя больная фантазия рисует разные варианты ночи, причем, внимание, со спящей Леной.... кхм... ладно, не буду выглядеть ещё хуже, чем есть, поэтому просто...
Я ооооооочень жду продолжение!!!

M@sbk@Дата: Среда, 17.03.2010, 12:16 | Сообщение # 907
Живу здесь
Девочки, на комменты отвечу позже. Доделываю отчет, завтра еду сдаваться))) Зато я к вам с продкой)Сильно матом не ругайтесь)))
___________________________________________________________________________________________

Глава 8 «Обломки»
«Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь» (с)перла
Резкая боль свела запястья, грубая мужская рука легла на мой рот, больно сдавив скулы. Я дернулась и распахнула глаза, пытаясь ударить мужчину ногой. Еще две крепкие руки опустились на колени, удерживая их. Я метнула свой взгляд на противоположный край дивана и затихла. Сердце рванулось в груди, захотелось выть от обиды. Бросил. Растоптал. Предал!
-Тихо! Не рыпайся, крошка! – Пробасил один из верзил. – Тогда все будет в порядке. Сейчас мы съездим к хорошим дядям, ты посидишь с ними, пока Тимурчик не перепишет свою часть по поставке оружия на нас. А потом пойдешь домой. – Я сжала руки в кулаки и, что есть мочи попыталась ударить мужика. Попытка оказалась провальной. – Сука! – Боль пронзила лицо, на губах почувствовался привкус крови. Я подняла полные ненависти глаза на «утюгоподобные» рожи.
-Что ты с ней нянчишься?! Степ сказал, что она «Джек - Потрошитель в юбке»! – Прорычал второй амбал, доставая из-за пазухи пистолет. Я рванулась, отчего снова получила удар по лицу. – Лежать, сука! Жек, обыщи ее, она вооружена до зубов! – Мерзкие лапы заскользили по моему телу и на кровать полетели два пистолета и кастет. – Так, погоди, Санек про нож говорил. Сказал. Что это главный козырь. – Я зажмурилась, моля о том, чтобы все получилось так, как я хочу. Бинго! Верзила задрал одну штанину и вытянул нож. На этом осмотр был окончен. А я еле здерживалась, чтобы не зарыдать от счастья. Второй ножик под носком! Вот мой козырь. Да это даже и ножом то сложно назвать. Тоненькая такая заточка… - Поднимайся и пошли! Я покорно встала, плотно сжав губы. Глаза тем временем шарили по помещению, пытаясь найти хоть какую-то нужную зацепку. Зажигалка! На полу возле входа в комнату валялась моя зажигалка, видимо выпала во время «вечернего концерта». Сердце снова больно ухнуло в груди при воспоминании. Шаг. И я «оступаюсь».
-Блин! – Мое лицо исказила гримаса боли, и я согнулась пополам.
-Под ноги смотри, шалава! – Толчок в спину и я «упала на пол. – Вставай! Полежишь еще, пока мы Тимура будем ждать. – Грязно усмехнулся амбал, оголяя кривой ряд зубов. Все остальное – дело техники. (Спасибо, Тимурчик!) Резким движением я выхватила из-под штанины заточку и с силой воткнула в ногу одного из верзил. Он взвыл от боли и осел на пол. Неожиданная «вертушка» и второй амбал сбит с ног. Точный удар по печени и у меня есть пять минут. Не теряя времени я вылетела из квартиры.
Бежала, пока не начала задыхаться. Несколько кварталов позади, а это значит, что хотя бы на время. Но я оторвалась. Теперь нужно думать. Деньги, ключи от квартиры и даже сигареты остались в куртке, покоящейся на пуфике в прихожей. К Тимуру нельзя, он не должен знать, где я провела ночь. Больше никто и никогда не узнает о моей слабости. Я закрываю его! Закрываю для себя. Опустившись на асфальт в какой-то подворотне, я зарыдала. Боль рвала сердце. Как он мог? Это же игра запрещенными приемами. Как Я могла, поверить?! Все, больше не будет ничего. Вот о чем предупреждал Сержа. А я не поняла! Предала! Ну, вот и получай в отместку. Больно, не правда ли! Прости, Сережа, прости! Я все исправлю! Я искуплю свою вину! Обещаю…В который раз.
-Девушка, Вам плохо? – Я вздрогнула и подняла мокрые от слез глаза. Передо мной стоял милейший старичок. Светлая борода и добрые, светящиеся молодостью глаза. – И кто обидел такую принцессу? – Я невольно улыбнулась. И только замотала головой. Слова комом собрались в горле, намереваясь вырваться очередным приступом истерики. – Ну, чего ты, маленькая! Парень за косичку дернул? Что же ты тут сидишь. Продрогла вся! Давай-ка, поднимайся! Пошли ко мне, я тебя чаем буду отпаивать. С малиной! – Я поднялась с асфальта. Только сейчас почувствовала, как холод щекочет тело, прикрытое тонкой майкой.
-Спасибо Вам! Только неудобно, как-то! – Морщинистое лицо на миг озарило недоумение, а потом в светлых глазах загорелся хулиганский огонек.
-неудобно, девочка, когда дети на соседа похожи! – Я засмеялась.- Так мой лучший друг говорит. Так что пошли! Отказы не принимаются! Как зовут-то тебя, «несчастная»?
-Лена. – Старик улыбнулся и пошагал к подъезду.
Петр Никанорович оказался писателем-фантастом. И просто добрым и интереснейшим человеком. Я взахлеб слушала его рассказы о жизни, о семье, упиваясь вкуснейшим чаем с малиновым варением. А он ничего не требовал взамен. Согревал меня своим добром, даже не спрашивая не о чем. На какое-то мгновение я даже забыла обо всем. Но только на мгновение…
-Петр Никанорович, можно мне позвонить от Вас? – Старик гордо достал из кармана мобильник и протянул мне. Я одобрительно присвистнула, отчего он расплылся еще больше. Пальцы пробежались по давно заученным цифрам.
-Алло, Игорь. Извини, что разбудила. Приедь за мной, пожалуйста. – Вернувшаяся реальность накатывала со всех сторон.
-Лена, что с тобой? – Игорь волновался. Приятно, черт возьми!
-Ничего. С чего ты взял? – Дедок усмехнулся, и взяв со стола чашки отнес их в раковину.
-Кулемина, брось в игрушки играть. У тебя голос трясется! Я сейчас приеду! Напомни адрес. И если он тебя обидел. Я убью его! – В трубке послышалось шуршание, и я воочию увидела, как Игорь сейчас прыгает на одной ноге, пытаясь натянуть на себя джинсы.
-Игорь, я не с ним. И вообще, прошу тебя, забудь! – Горло свело. – Просто, прошу, забери меня!
Крепко обняв доброго дедушку на прощание я спустилась вниз. Игорь тут же выскочил из машины и подлетел ко мне. Его цепкий взгляд окинул меня с ног до головы и глаза загорелись яростью. Двумя пальцами он поднял мой подбородок, внимательно разглядывая кровоточащую рану на губе.
-Это он? Лена, смотри на меня! ОН?! – Я замотала головой, ниже опуская голову. – Я убью его! Что он сделал с тобой! Отвечай! – Я уткнулась лбом в грудь друга, и затряслась в немом рыдании, редко всхлипывая. Господи, как же грязно, противно и обидно! В особенности за то, что он струсил! Даже не решился смотреть, когда отдал меня на растерзание этим верзилам. Сволочь! – Эй, ну все! Тише – тише! Не бойся, все прошло! Я с тобой! Тихо, маленькая моя. – Игорь обвил меня руками, теснее прижимая к себе. Его губы согревали словами, целуя меня в макушку.
-Отвези меня домой, пожалуйста…

nsДата: Среда, 17.03.2010, 12:34 | Сообщение # 908
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Петр Никанорович оказался писателем-фантастом.

ух ты, какая встреча....
Quote (M@sbk@)
Зато я к вам с продкой)Сильно матом не ругайтесь)))

вот за что тебя ругать, ты прекрасный писатель, и как всегда поражаешь поворотом событий и самим сюжетом, иногда даже не знаешь чего от тебя ожидать....................
Наташенька,СОЛНЫШКО, я тебя обожаю, ты умница............................и да,ХОЧУ ПРОДУ.................
P.S. а где мой Витинька surprised не думаю что он к этому причастен........

M@sbk@Дата: Среда, 17.03.2010, 15:14 | Сообщение # 909
Живу здесь
Quote (ns)
ух ты, какая встреча....

Пенек)))
Quote (ns)
вот за что тебя ругать, ты прекрасный писатель, и как всегда поражаешь поворотом событий и самим сюжетом, иногда даже не знаешь чего от тебя ожидать.................... Наташенька,СОЛНЫШКО, я тебя обожаю, ты умница............................и да,ХОЧУ ПРОДУ................. P.S. а где мой Витинька не думаю что он к этому причастен........

Ммм, спасибо моя хорошая! Люблю тебя! очень очень! :*
Пы.Сы: Ой, не знаю где он. Он сегодня не звонил)))))))

nsДата: Среда, 17.03.2010, 15:18 | Сообщение # 910
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Пенек)))

угадала.....
Quote (M@sbk@)
Пы.Сы: Ой, не знаю где он. Он сегодня не звонил)))))))

если позвонит, то передавай пламенный привет от меня и моих гребель, убью гада если не появится... angry2 angry2 angry2

M@sbk@Дата: Среда, 17.03.2010, 17:13 | Сообщение # 911
Живу здесь
MissYou, Зай! Смотришь серию?)))) Я плачу от смеха))) Степнов такая истеричка, а Ленка похожа на цыпленка, такая расстрепанная)))))

MissYouДата: Среда, 17.03.2010, 17:21 | Сообщение # 912
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
MissYou, Зай! Смотришь серию?)))) Я плачу от смеха))) Степнов такая истеричка, а Ленка похожа на цыпленка, такая расстрепанная)))))

Ухахах, смотрю)))
Степнов вообщеее... Глаза на выкате, вопит,блин))))
А ленку я такой даже больше любила)))

M@sbk@Дата: Среда, 17.03.2010, 17:23 | Сообщение # 913
Живу здесь
Quote (MissYou)
Степнов вообщеее... Глаза на выкате, вопит,блин)))) А ленку я такой даже больше любила)))

Такой он угарный)))) Да я кстати тоже, она милая такая! Прям ангелочек!

MissYouДата: Среда, 17.03.2010, 17:29 | Сообщение # 914
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
Такой он угарный)))) Да я кстати тоже, она милая такая! Прям ангелочек!

Да вообще.. biggrin псих happy
Да..она такая прелесть)

Best_girl:)Дата: Среда, 17.03.2010, 17:38 | Сообщение # 915
Старожил
Награды: 47
M@sbk@, привет дорогая)))

Quote (M@sbk@)
Зато я к вам с продкой)Сильно матом не ругайтесь)))

biggrin а желание то возникло... biggrin

вот мне интересно,это Степнов такая сволочь или что-то здесь не чисто?....

Quote (M@sbk@)
Петр Никанорович оказался писателем-фантастом. И просто добрым и интереснейшим человеком.

знакомые все люди))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: