"Кукла колдуна"
|
|
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:09 | Сообщение # 886 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Сайт фанфиков моих ну и заодно кто еще опубликует)))
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:30 | Сообщение # 887 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (M@sbk@) Сайт фанфиков моих ну и заодно кто еще опубликует))) M@sbk@, Натали, а ссылочку дать?
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:11 | Сообщение # 888 |
Живу здесь
|
Эм....ну не знаю, можно или нет, ну, вот ссылка на мой сайт: http://masbka.ucoz.ru/
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:21 | Сообщение # 889 |
Флудер
|
M@sbk@, А с чего ты решила, что нельзя? Я вроде не видела такого правила: "Неразглашение сайтов на нашем сайте"...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:23 | Сообщение # 890 |
Живу здесь
|
alya12, Ну тогда ладно пусть будет)
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:45 | Сообщение # 891 |
Флудер
|
M@sbk@, Ну вот и всё=)) Кстати, я не пропустила сегодняшнюю проду? А вообще проды просто класс! Я читаю-читаю, но так ничего путного и не напишу. Вот кто-то говорит: "Что это за комментарии "Супер", "Класс" и тому подобное". Ну, а если в этих словах и выражаются все твои эмоции, то что ещё сказать? Выжимать какие-то непонятные слова? Не имеет смысла. Так что скажу одно большое, нет, громадное "СПАСИБО" тебе. Всё просто отлично!!! Мне лично всё нравится!=) И проду, конечно, нам...))
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:08 | Сообщение # 892 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Девачки... Я сегодня создала свой сайт! И мне нужна ваша помощь...Мне нужны модераторы) в чём нужно в том поможем ВСЕ(надеюсь все за)
|
|
| |
EjLenka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:34 | Сообщение # 893 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (ns) Quote (M@sbk@) Девачки... Я сегодня создала свой сайт! И мне нужна ваша помощь...Мне нужны модераторы) в чём нужно в том поможем ВСЕ(надеюсь все за) уже даже зарегистрировались
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:34 | Сообщение # 894 |
Старожил
|
Quote (M@sbk@) Девачки... Я сегодня создала свой сайт! И мне нужна ваша помощь...Мне нужны модераторы) Quote (ns) в чём нужно в том поможем ВСЕ(надеюсь все за) чем сможем поможем))) 
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:48 | Сообщение # 895 |
Живу здесь
|
Спасибо мои хорошие! Кого модератором назначить? Наверное пока двоих хватит) Вот продка...По-моему какой-то бред, но ничего в голову не идет больше((( ________________________________________________________________________________________ Глава 6 «Откровение» Я сжала бумажный клочок в руке, и, постукивая кулаком, задумчиво рассматривала кеды. Гуцул облокотился на стенку возле меня. Он попытался поймать мой взгляд, который сейчас скрывала длинная челка. Потом медленно протянул руку и ухватил краешек записки, вопросительно меря меня взглядом. Я кивнула и послушно разжала пальцы. Игорь пробежался глазами по тексту и тяжело вздохнул. -Лена, все намного серьезней, чем мы думали, так? – Ой, ненавижу, когда со мной разговаривают, как с душевнобольной! А еще ненавижу, когда мне говорят то, о чем я сама даже подумать боюсь. – Лена, посмотри на меня! Что у вас? – Бл*! Семеро детей и дача в Подмосковье! Ну, не глупый ли вопрос?! Степнов написал мне эту «писульку» для того, чтобы я к нему на чашку чая поболтать, блин, зашла! -Пойдем, выпьем! – Я настойчиво пыталась не смотреть другу в глаза. Хотя это меня не спасло. -Значит я прав…Как тебя угораздило? – Игорь взял меня за плечи и немного встряхнул. – Ты пойдешь к нему?! -Я сказала мы идем ПИТЬ! – Сквозь зубы прорычала я, и твердой походкой направилась к бару. – Бутылку виски. – Я сама не поверила, что сказала это. Никогда раньше не возникало желание выпить этой горячительной жидкости, но сегодня я почему-то решила, что мне нужно именно это. Наполнив бокал, в котором красиво поблескивали квадратики льда, я вздрогнула, когда жидкость стала, лаская, окутывать их. От воспоминаний перехватило дыхание. «Вить! Ты, это…Не обижайся! Хочешь, я ее назад позову? А?» « - Ну, зачем же терять время? Тем более теперь у меня есть и свой интерес! » - «К-какой интерес? Ты меня подожди, я сейчас переоденусь, все-таки, и ты расскажешь.» «-Что ты делаешь?! Не надо! Иди, свою шлюху верни! Я больше не буду вам мешать! Отстань от меня!» «Тшшш. Тихо, кукла. Я не собираюсь тебя насиловать. Бедная девочка! Такая взрослая, и до сих пор не знает, КАК можно кричать от страсти. Не расстраивайся, малышка! Я тебе сейчас покажу!» Тугой комок образовался в животе и я, с силой зажмурив глаза, залпом выпила порцию алкоголя. Жидкость огнем полетела по венам. Я выдохнула и снова наполнила бокал. Игорь так и застыл со стаканом пива в руках, ошарашено глядя на меня. Еще два бокала и я почувствовала, как напряжение отступает. Закурила, блаженно облокотившись на стойку, и прикрыла глаза. Воображение тут же нарисовало силуэт, который мучил меня уже несколько дней. Я замотала головой и снова сделала несколько глотков. Когда стакан коснулся стойки, Игорь накрыл его ладонью, отодвигая, и пытливо посмотрел мне в глаза. -Что?! Что ты хочешь. Игорь?! – О-о-о, а это сейчас будет показательное выступление о вреде алкоголя на женскую психику. – Он сломал меня сразу! Усмехаясь, забил, затолкал в угол! Я, как шакал, дрожала перед львом. И ничего! Понимаешь, ничего не могла с собой сделать! Звериный страх, какой-то бешенной силы! Я испугалась, понимаешь! Я!!! Которая убивала, не моргнув глазом. Которая всю жизнь ходила по лезвию ножа! Та, которой уже и терять-то нечего! – Очередной глоток обжег горло. Гуцул лишь широко распахнул глаза, онемев от моих слов. – А потом, когда я взбрыкнула, он унизил меня. Очередной раз доказав, кто хозяин. И что я? Ха! Да ничего! Мне было хорошо! Да! С обездвиженными руками, с тупой болью в щеке, прижатой к стене! И в тот миг я ничего не хотела так остро, как принадлежать ему. – Скупая усмешка тронула мои губы, мысли в голове переплетались с воспоминаниями, мешая адекватно говорить. – Думала, глупости все. Ну, мужика дано не было и все такое. Ан нет! С того момента каждое его прикосновение было для меня, сродни разряду тока! – Подцепив пальчиком кусочек льда, я принялась медленно водить им по гладкой столешнице. – Я кричала, представляешь! До хрипоты, до боли в горле! Кричала, горя в его руках…Потом нам сообщили, что на нас готовиться покушение. А мне было все равно! Я мечтала лишь о том, чтобы последние часы быть только его! Понимаешь?! Больше не о чем! Лишь об этом…И не жалею, до сих пор… В ту ночь я жила! Жила так, как всегда того хотела. Мы вернулись, и все казалось прозрачным сном. Я пообещала забыть! А он снова появился…И просто взял…Ха-ха. Извинился и ушел. И вот теперь… - Я уронила голову на сложенные на стойке руки. – Я не могу!!! Гуцул, я не понимаю не черта! Я не люблю его! Я не хочу любить его! Тогда какого хрена, Игорь! Объясни?! – Игорь сполз со стула и крепко прижал меня к себе. -Ой, нет, дорогая! А по-моему ты как раз втрескалась! По самые помидоры! – Яс шумом втянула воздух, и закрутила головой. – Ну, тихо, тихо! Ну, нет, так нет! Хотя, как ты по-другому объяснишь все это? Я бы еще подумал, что это обычное сексуальное влечение. Да вот только твои разговоры про страх и покорность… Понимаешь, я же знаю тебя! Да ты до смерти готова забить, тронь тебя пальцем так, как тебе не нравиться! -Может он…О! Может я под гипнозом? – Игорь засмеялся, качая головой. -Кулемина! Ну, ты и дура! Ты еще скажи, что он бабка-ведунья! И приворожил тебя! – Воображение тут же нарисовало картину Степнова в чепчике, чахнущего над травками и мышиными хвостиками и я захохотала. – Так что, Ленка! Вывод только один… -Молчи! Черт! – А-а-а! Неужели?! – И что мне радоваться, что ли теперь?! Я втюрилась в страшнейшего нашего врага. Господи, прям Монтекки и Капулетти! – Я решительно поднялась со стула. -Эй, эй! Джульетта с обрезом! Ты куда направилась в таком «адеквате»? – Ну, подумаешь, штормит меня чуть-чуть! Чего нам, кабанам?! -Пойду, расскажу этому «царю зверей», как нужно вести себя с такими ЖЕНЩИНАМИ, как я! – Я подняла палец вверх и громко икнула. М-да, на роковую красотку не тяну! Да и пофигу! – Игорь недоверчиво окинул меня взглядом. – да не парься ты, он не посмеет меня тронуть! -Ну-у! – Разочарованно протянул Игорь. – Зачем тогда ты туда едешь?! Так не интересно! – Я засмеялась, толкнула друга в плечо и не очень уверенной походкой побрела к стоянке.
|
|
| |
Vika007 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:33 | Сообщение # 896 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (M@sbk@) на, посмотри на меня! Что у вас? – Бл*! Семеро детей и дача в Подмосковье! пацталом!!! Quote (M@sbk@) -Ой, нет, дорогая! А по-моему ты как раз втрескалась! По самые помидоры! – Игорек, просветитель, я тебя обожаю! Quote (M@sbk@) -Пойду, расскажу этому «царю зверей», как нужно вести себя с такими ЖЕНЩИНАМИ, как я! мать моя, ЖЕНЩИНА!!! Quote (M@sbk@) Я подняла палец вверх и громко икнула. жест, символизирующий женщину? Quote (M@sbk@) М-да, на роковую красотку не тяну! Да и пофигу! сейчас? нет! на пьяную роковую красотку похожа Quote (M@sbk@) да не парься ты, он не посмеет меня тронуть! как же так? Quote (M@sbk@) – Зачем тогда ты туда едешь?! Так не интересно! полностью поддерживаю
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:09 | Сообщение # 897 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Пойдем, выпьем! – да, решение правильное, напиться и забыться..... Quote (M@sbk@) К-какой интерес? Ты меня подожди, я сейчас переоденусь, все-таки, и ты расскажешь.» «-Что ты делаешь?! Не надо! Иди, свою шлюху верни! Я больше не буду вам мешать! Отстань от меня!» «Тшшш. Тихо, кукла. Я не собираюсь тебя насиловать. Бедная девочка! Такая взрослая, и до сих пор не знает, КАК можно кричать от страсти. Не расстраивайся, малышка! Я тебе сейчас покажу!» да уж, это было нечто...... Quote (M@sbk@) Очередной раз доказав, кто хозяин. ну прям таки ХОЗЯИН ...... Quote (M@sbk@) Я не люблю его! Я не хочу любить его! Тогда какого хрена, Игорь! Объясни?! алкоголь как никогда развязывает язык и выливает душу................. Quote (M@sbk@) Ой, нет, дорогая! А по-моему ты как раз втрескалась! По самые помидоры! да дорогая, Игорёша прав как никогда........ Quote (M@sbk@) Вот продка...По-моему какой-то бред, но ничего в голову не идет больше((( наташа это не бред, это - СУПЕР-ПУПЕР...............прода прелесть, как и всегда, но когда Ленка пьяная чудит не подетски...........ой, как я хочу продолжение уже, что же там дальше, не томи, пожалуйста......
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:59 | Сообщение # 898 |
Старожил
|
Quote (ns) наташа это не бред, это - СУПЕР-ПУПЕР...............прода прелесть, как и всегда, но когда Ленка пьяная чудит не подетски...........ой, как я хочу продолжение уже, что же там дальше, не томи, пожалуйста...... вот-вот!я полностью поддрерживаю чувствую продолжение будет незабываемым))))
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:30 | Сообщение # 899 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Солнышко, продка шикарная, наконец-то она призналась в этом хоть кому-то.. А главное, самой себе И правильно - пусть покажет этому выскочке, КТО в доме ХОЗЯЙКА! Блиин, от нечего делать посмотрела "Ранеток".... ужаас))) Степнов такой дурак) Ленку почти не показывают, Лерка милашка, Аня бесит, Наташа играет ужааасно хреново) Вообще никакущая)) В общем, посмеялась от души)
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:15 | Сообщение # 900 |
Живу здесь
|
Quote (Vika007) мать моя, ЖЕНЩИНА!!! Еще какая!))) Quote (ns) наташа это не бред, это - СУПЕР-ПУПЕР...............прода прелесть, как и всегда, но когда Ленка пьяная чудит не подетски...........ой, как я хочу продолжение уже, что же там дальше, не томи, пожалуйста...... Спасибо, любимка моя! Сейчас все будет) Quote (Best_girl:)) вот-вот!я полностью поддрерживаю чувствую продолжение будет незабываемым)))) Ну, не знаю, не знаю)) Quote (MissYou) Солнышко, продка шикарная, наконец-то она призналась в этом хоть кому-то.. А главное, самой себе И правильно - пусть покажет этому выскочке, КТО в доме ХОЗЯЙКА! Привет, радость моя! Как ты? Quote (MissYou) Блиин, от нечего делать посмотрела "Ранеток".... ужаас))) Степнов такой дурак) Ленку почти не показывают, Лерка милашка, Аня бесит, Наташа играет ужааасно хреново) Вообще никакущая)) В общем, посмеялась от души) Ага и не говори! Так все по детски и наигранно! Даже не вериться, что через 2 сезона там ТАКИЕ страсти будут кипеть)
|
|
| |