Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
Best_girl:)Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:19 | Сообщение # 781
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (M@sbk@)
Да я пьяная ленка у меня везде жгет, девчонкам вон очень понравилось. как она у меня в одном фике с дверью разговаривала)))

ммм...что за фик?почитаю на досуге))))

M@sbk@Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:24 | Сообщение # 782
Живу здесь
Награды: 203
Best_girl:), "Разрушая миры" smile

Best_girl:)Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:26 | Сообщение # 783
Старожил
Награды: 47
аааа...блин,я ж его начинала читать,а потом потеряла))))
спс))

EjLenkaДата: Четверг, 11.03.2010, 00:39 | Сообщение # 784
Фанатик
Награды: 23
всем приветик!
Quote (M@sbk@)
-Что, Ленок, гламурный подонок меркнет в сравнении с вражеским напарничком?
и рядом даже не стоял))
Quote (M@sbk@)
Очень смешно! Налей лучше, а то у меня весь рот в его слюнях
фуууу, на ночь глядя нефик такое представлять! happy
Quote (M@sbk@)
передо мной сидели две Лерки (не дай Бог) и целых три Гуцула,
и правда не дай Бог! biggrin
Quote (M@sbk@)
-Лен…Ты прости… Так нельзя. –
у него явно куку поехала. сам пришел же! или сунут - высунул - пошел! angry
Quote (M@sbk@)
Прости меня. – Он обернулся на пороге. – Прощай!
он чтоли брата то убил? surprised
Quote (M@sbk@)
http://vkontakte.ru/video2072398_140796579
класное видео, молодчинка, Наталечка!

M@sbk@, Наталечка, продочки супер! ты нас скоро избалуешь))

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

AklinДата: Четверг, 11.03.2010, 00:42 | Сообщение # 785
Болтун
Награды: 35
M@sbk@. Спасибо большущие за изумительные захватывающие проды. Жду ещё...
Бедная, Ленка опять будет страдать из-за Виктора. Зачем, он так с ней... Он почти приручил и приучил её к себе и, что теперь??? Мы, ведь в ответе, за тех кого приручили...

nsДата: Четверг, 11.03.2010, 12:25 | Сообщение # 786
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
-Девушка, разрешите пригласить Вас? – Опаньки, а вот и моя «палочка-выручалочка».

ох,ты моя дорогая,а вдруг и повезёт.................
Quote (M@sbk@)
Парень стал извиваться в танце так, что я вообще начала сомневаться в его ориентации.

haha haha haha
Quote (M@sbk@)
Да, ладно? Я тоже его видела, прикинь?! Целую неделю, вот так! – Я выставила перед собой ладонь, имитируя расстояние. Подняла глаза и начала икать. – Ой, и сейчас вроде вижу. У-у-у! Все! Завязываю! А то, следующая ко мне прилетит зеленая фея! – Лерка с гуцулом резко обернулись и примолкли.
-Привет, кукла! – А-а-а-а! Кажется, я сошла с ума, но я уже хочу его. Надо же было так нажраться?!
-Ого! И что такое место как ты, делает в таком мужчине, как здесь?! – Ой-ей! Что-то я не то, вроде как, сказала. – Ну, то есть! Ой, ну блин! Че приперся - то?! – Я леди, не правда ли?! Аха-ха! Я резко поднялась с дивана и, не удержавшись на ногах, тут же упала на грудь мужчине.

да уж, когда она пьяна это просто нечто.........................
Quote (M@sbk@)
Тогда почему так погано?

потому что ты влюбилась,по полной программе...............
Натали, я в шоке от проды,она нечто, слов нет,остались одни эмоции........................

КэтДата: Четверг, 11.03.2010, 16:29 | Сообщение # 787
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
«Такие не плачут. Такие не просят. Таких ненавидят. Таких превозносят. Такие боль прячут глубже под кожу, Ее не увидишь ,им имя дороже. Такие уходят всегда по- английски .Таких не удержишь, Когда они близко. Такие свободны. Они одиноки. Такие несчастны. Их раны глубоки. Но ты не увидишь, их сердце закрыто. Никто не забыт и ничто не забыто. Леча свои раны стаканами виски, Они забывают обиды и близких Их крылья поломаны. Жизнь опустела. Осколки мечты впиваются в тело. Поглубже педаль и ветер по венам. Они не вернутся. Им нету замены...»

Крутые слова))))Мне нрава, только откуда они?
Quote (M@sbk@)
-Ого! И что такое место как ты, делает в таком мужчине, как здесь?! – Ой-ей! Что-то я не то, вроде как, сказала.

biggrin biggrin какая Ленка пьяная смешная))))))))
Quote (M@sbk@)
Влюбилась?! Да бросьте вы! Я не могу. Ведь не могу же?

Да-да-да-да-да)))
Quote (M@sbk@)
- Прости меня. – Он обернулся на пороге. – Прощай!

АААА, вот блин. Вернется он же? Наташка такого не допустит надеюсь))) wink
Quote (M@sbk@)
http://vkontakte.ru/video2072398_140796579

Видео офигенное)))подходит очень к главе))))

Belochka0608Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:22 | Сообщение # 788
Болтун
Награды: 63
M@sbk@, Натали...В очередной раз... ПРОСТИ МЕНЯ, ДУРУ ГРЕШНУЮ!!!Я тут совсем потерялась... НО...Наконец, одолев все то, что написано тобой могу сказать следующие,
Ты просто ссссссссссссссссссс...... супер!!!
Все настолько.....даже не могу словами описать! Вот правда послед... крайняя прода как то не очень хорошо пришлась. Ой, сдается мне, что ничего хорошего пока дальше мы не узнаем, но ведь это только пока... Правда, ведь?
А еще, мысли нашей блондиночки просто бесподобны! Но лучше бы она некоторые озвучивала вслух! biggrin А Витенька... Он такой разный у тебя... Нежность смешана с грубостью и горечью одновременно... Человек-загадка одним словом... Ой, заткните меня, а то что то я .......... вспоминая очаровательные слова Леночки, закругляюсь....
Жду ооооооооочень проды!!!
И как обычно, Витеньку нам, в каком нибудь необычном обличае! (а то ты ошейники-то особо не применяла biggrin ).
Натали, чмоки....
Пойду посмотрю на твой сюрприз....

Сообщение отредактировал Belochka0608 - Четверг, 11.03.2010, 18:05

КэтДата: Четверг, 11.03.2010, 17:44 | Сообщение # 789
Болтун
Награды: 42
Quote (Belochka0608)
И как обычно, Витеньку нам, в каком небудь необычном обличае! (а то ты ошейники-то особо не применяла ).

Катенька наша вернулась))))))))) ее с таким настроем везде заметишь)))))))))

M@sbk@Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:25 | Сообщение # 790
Живу здесь
Девочки, всем спасибо за комменты! Огромное! Обожаю вас1 простите что не по фразам. сил нет полсе института. Зато я к вам с продкой.
______________________________________________________________________________________
Глава 3 «To be continued...»
-Малявыч! Ты же уже большая девочка, правда? – Светловолосая девчушка, лет пяти, кивнула, судорожно цепляясь пальчиками за мужскую руку. – Тогда, будь умницей и посиди сегодня одна! А я скоро приду, и мы поедем в парк!
- И мороженное купишь? – Хитро прищурилась малышка, смотря в такие же, как у нее лучистые зеленые глаза. Парень рассмеялся и легонько щелкнул девчушку по носу.
-Вот хитрюга! Будешь кушать много сладкого, зубки раскрошатся, и будешь всю жизнь шамкать, как бабка! – На лице ребенка, промелькнула тень паники. Парень улыбнулся еще шире, сжал малышку в объятиях и вышел из квартиры. Малышка тут же кинулась к зеркалу и с серьезным видом принялась щупать пальчиком свои зубки. Убедившись, что с ними все в порядке, поскакала к окну, прижимаясь к холодному стеклу носиком.
Парень вышел из подъезда и задрал голову, счастливо улыбаясь, он помахал рукой родной мордашке в окошке и сел в автомобиль. Потекли часы. Малышка достала из шкафа все свои вещи и принялась вертеться у зеркала. Джинсики, брючки, лосины, шортики. Все не то! Хотелось чего-то особенного, сказочного в этот день. Наморщив маленький носик, девчушка взяла в руки одно из немногочисленных, неудобных ( по ее мнению) платьиц и натянула на себя. Радостная улыбка озарила лицо. Большой белый бант – давно научилась делать. И пусть кривоват, зато сама. Белые гольфики. И девчушка снова «на посту» у окна.
И вот он наконец приехал! Маленькое сердечко радостно забилось в детской груди. Привычный взгляд в окно. Взмах руки. Хлопок. Еще один.

-СЕРЕЖА!!!! НЕЕЕТ!
Я подлетела на кровати, обливаясь тысячью холодных потов. Да, что же это такое?! Сколько можно?! Зачем?! Я словно Фрида из «Мастера и Маргариты», которой подсовывали платочек убитого сына. Напоминание? Но, что я должна понять? Или раскаяться? За то, что предала его? Прости, Сереженька! Я оступилась, прости, родной! Приведя дыхание в порядок, я снова откинулась на подушку, прикрыла глаза и стала погружаться в сон. Услышав противную трель мобильного я зарычала, пытаясь нашарить телефон на тумбочке. И почему по утрам любая музыка, издаваемая моим аппаратом, кажется просто исчадием ада?! Мельком взглянув на дисплей, я тяжело выдохнула.
-Кудесов! Какого опять хрена происходит?! – Сразу пошла в атаку я, - Что на этот раз? Освободили битцевского маньяка, и я должна сопроводить его с экскурсией на минеральные воды?!
-Ого! Кулемина! Не ожидал сразу же услышать о твоих тайных эротических фантазиях. – Засмеялся Тимур. – Ты чем занята? – Ой, балин! В 6 часов утра?! Взяла, блин, такси и поехала за город, нашла коровку и решила подоить! – Ладно, ладно! Не пыхти! – Сегодня к 19.00 ты должна явиться в офис, в ПОЛНОМ боекомплекте!
-Тимур, мать твою! – Не жила ты, Леночка спокойно! Вот и не начинай! – А как же обещанный недельный отпуск? Меня, между прочим, чуть не подзорвали! И у меня шок! И вообще! Для моей детской, неокрепшей психики…
-Все-все! Стоп, Лена, стоп! – Перекричал меня Колдун. – Никаких отпусков. Дело важное! И, кстати, в какой-то мере, его можно считать продолжением ТВОЕГО. Так, что до встречи, дорогая! – Как там, у Сыроежкина было? «Ни минуты покоя, то одно, то другое, я как рыба, попавшая в сеть…»
Ровно в назначенное время я зашла в офис, приветливо подмигнув охранникам. И где их только набирают таких одинаковых. Иногда, я подозреваю, что в школе специально отбирают мальчиков, дают им по башке и говорят, что они могут не учиться, им это не понадобиться. Но вот на физру не ходить, это самый страшный грех. Мда, наверное, так и есть…
-О, Ленок! - Гуцул вылетел из-за угла и чмокнул меня в щеку. – Теперь я твой напарник! Надеюсь, ты на меня не накинешься с сексуальными домогательствами? Ведь тебя не все напарники возбуждают или все?! – Нет, ну, вот, как с такими людьми можно оставаться уравновешенной? Пытаясь скрыть предательскую улыбку, я толкнула Игоря в живот локтем и прошла в кабинет Кудесова.
-Что-то я не поняла, о чем там бредит Гуцул? – Я плюхнулась на стул, скрестив руки на груди.
-Лен, извини, курортная интрижка с Чикатило в Кисловодске откладывается!- Моя ухмылка больше напомнила гримасу. – В общем, дело такое. Наши поставщики прислали нам свое решение. Теперь нам нужно встретиться с ТЕМИ и забрать кое-какие документы. – Отлично! Кто-нибудь, что-нибудь понял? Лично я, нет!
-Забери! Я-то тут причем? – Я вот сейчас не удивлюсь, что чтобы забрать документы нужно будет пешком сходить в Караганду!
-Понимаешь, теперь, мы не можем быть уверены во взаимной неприкосновенности. Поэтому. Мне нужно прикрытие. – Я открыла рот, но Тимур не дал мне сказать. – Да-да! Я мог бы съездить только с Гуцулом и еще с кем-нибудь. Но! Ты мне нужна, вроде как отвлекающий маневр. Мужики видели, на ЧТО ты способна, и, надеюсь, несколько раз подумают прежде, чем что-то предпринять. Ну, и к тому же, если что, то я в тебе уверен на все 100! – Господи, и почему моей маме не пришло в голову назвать меня Терминатором?..

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 12.03.2010, 00:32

nsДата: Пятница, 12.03.2010, 01:01 | Сообщение # 791
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Теперь я твой напарник! Надеюсь, ты на меня не накинешься с сексуальными домогательствами? Ведь тебя не все напарники возбуждают или все?!

ха, какой оригинальный, от Ленки не отстаёт в остроумие...................
Quote (M@sbk@)
Господи, и почему моей маме не пришло в голову назвать меня Терминатором?..

ну вот, и Леныно остроумие проявилось biggrin
нуНатаха,ну порадовала продой, вот только не пойму,а где же Витенька,в любом виде,хоть в каком,но покажи уже и его biggrin ......................всё,хочу продолжение....................

nsДата: Пятница, 12.03.2010, 01:02 | Сообщение # 792
Живу здесь
M@sbk@, ух ты,какая авка, я прям в шоке, супер....................

M@sbk@Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:10 | Сообщение # 793
Живу здесь
Quote (ns)
ха, какой оригинальный, от Ленки не отстаёт в остроумие....

Да...они у меня как всегда...как братья по разуму))
Quote (ns)
ну вот, и Леныно остроумие проявилось

biggrin biggrin biggrin
Quote (ns)
нуНатаха,ну порадовала продой, вот только не пойму,а где же Витенька,в любом виде,хоть в каком,но покажи уже и его ......................всё,хочу продолжение...

Скоро будет....Не знаю, в каком виде...но наверное подтянеться)
Quote (ns)
M@sbk@, ух ты,какая авка, я прям в шоке, супер...

Меня саму так прет, я на нее уже недели две смотрю, а у меня сайт тупил, не могла авку поменять)

nsДата: Пятница, 12.03.2010, 01:13 | Сообщение # 794
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Скоро будет....Не знаю, в каком виде...но наверное подтянеться)

ну,лучше конечно же в голен...., ну ладно в хоть каком уже пусть подтягивается.........................
Quote (M@sbk@)
Меня саму так прет, я на нее уже недели две смотрю, а у меня сайт тупил, не могла авку поменять)

теперь и меня попрёт, тоже не могу насмотреться, безумно нравится.....................

izazavturДата: Пятница, 12.03.2010, 01:42 | Сообщение # 795
Завсегдатай
Награды: 69
Наташа приветик))))
Видео очень классное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Quote (M@sbk@)
-Все-все! Стоп, Лена, стоп! – Перекричал меня Колдун.

Вот он оказывается какой Колдун!!!!!! surprised
Quote (M@sbk@)
Надеюсь, ты на меня не накинешься с сексуальными домогательствами?

Размечтался!!!!!!!!! biggrin
Спасибо за продки как всегда неповторима!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: