"Кукла колдуна"
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:23 | Сообщение # 811 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
M@sbk@, Наташ, прости засранку, что редко захожу...) простишь ведь?:)) вчера залпом "проглотила" все проды, что пропустила! Ну это так...классно, эмоционально и захватывающе)) Наташенька, продолжай в том же духе! Обожаю твое творчество!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:27 | Сообщение # 812 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (555_ЯНА_555) M@sbk@, Наташ, прости засранку, что редко захожу...) простишь ведь?:)) Ну, как же я могу не простить свою любимую "засранку"!))) Quote (555_ЯНА_555) вчера залпом "проглотила" все проды, что пропустила! Ну это так...классно, эмоционально и захватывающе)) Наташенька, продолжай в том же духе! Обожаю твое творчество! Ммм, спасибо, зайчик! Я очень рада, что тебе нравиться! Целую тебя! :*
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:32 | Сообщение # 813 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (M@sbk@) Ну, как же я могу не простить свою любимую "засранку"!))) Quote (M@sbk@) Ммм, спасибо, зайчик! Я очень рада, что тебе нравиться! Целую тебя! :* и я тя, Натусь***=)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:59 | Сообщение # 814 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Степнов полулежал на кресле возле стола. Темные брюки, светло-голубая рубашка, расстегнутая на груди, оттеняющая ярко-синие глаза. Неброско. Смело и чертовски сексуально. ммммммм, представляю................ Quote (M@sbk@) На коленях у мужчины ерзала миниатюрная шатенка, игриво водя пальчиком от подбородка к груди. Когда маленькая ладошка пропала за полами рубашки, Виктор расплылся в улыбке «чеширского кота», сжал ягодицы «малышки» и сильнее прижал ее к себе так, а вот это уже не нравится, какого хрена она там забыла............... Quote (M@sbk@) Гуцул обвил своей рукой мою талию и привлек меня к себе. Я открыла, было, рот, но парень не дал мне сказать. -Веди себя естественно! молодец Гуцульчик, не растерялся.............. Quote (M@sbk@) Понимаете, Игорь, я в деле не первый день и все свои чувства и эмоции оставляю ЗА рамками задания. Только холодный и точный расчет. – врёт и не краснеет............... Quote (M@sbk@) М-мм, а я думала, что ты уже забыл! Хотела сегодня напомнить… - Я томно закатила глаза и призывно облизнулась. Гуцул закусил губу. ну актёры, оскара им не хватает только.............. Quote (M@sbk@) Синие глаза не отрываясь смотрели на меня, на смуглом лице играла хищная полуулыбка. Ой, не нравиться мне все это! Не нравиться! он явно что то задумал, чувствую.... ну Натали,ну порадовала, я в шоке.............
|
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:12 | Сообщение # 815 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (M@sbk@) Как объяснить то, что произошло в «привате»? За что он извинялся? Чего я не понимаю? Почему он, в конце концов, сбежал? тоже эти вопросы интересуют. Quote (M@sbk@) Темные брюки, светло-голубая рубашка, расстегнутая на груди, оттеняющая ярко-синие глаза. Неброско. Смело и чертовски сексуально. о да! Quote (M@sbk@) Когда маленькая ладошка пропала за полами рубашки, Виктор расплылся в улыбке «чеширского кота», сжал ягодицы «малышки» и сильнее прижал ее к себе. ах ты, Виктор............... ( в этом плане я как всегда многословна ) " Малышку" эту! На костёр! Quote (M@sbk@) Погодите-ка… Я вот сейчас…Я, что…ревную?! Знаете, что самое страшное? Похоже, это и вправду так! да, ревнуешь, а что тебя удивляет? Quote (M@sbk@) Неожиданно, Гуцул обвил своей рукой мою талию и привлек меня к себе. ВАУ!!!!!ааааа! Quote (M@sbk@) -Веди себя естественно! – Шепот обжег ухо мммм... Quote (M@sbk@) -Малыш, ты выпьешь, что-нибудь? – Я чуть не поперхнулась, глядя на своего новоиспеченного «хахаля». ахах! Quote (M@sbk@) Вот ведь подлец, а как играет! ага, он талантище! Quote (M@sbk@) Я незаметно пнула шефа под столом и повернулась к Игорю. малаца Quote (M@sbk@) Девушка на коленях у Степнова противно хихикнула, отчего я невольно поморщилась. что-то я сама поморщилась Quote (M@sbk@) -Зато, что эта малышка вытворяет вне заданий. Когда все чувства и эмоции возвращаются. – Игорь положил свою руку мне на колено и плавно провел по ноге вверх. Сам при этом он уткнулся ко мне в шею, слегка коснувшись губами. мммм...как я завидую Ленке..... Quote (M@sbk@) Пипец, выберемся, убью его! Не надо! оставь мне! Quote (M@sbk@) Опа! А это мне определенно нравиться. Степнов столкнул девицу со своих ног, и чуть подавшись вперед, прислушиваясь к разговору, испепелял взглядом нашу «парочку». мне это тоже определенно нравится Quote (M@sbk@) -М-мм, а я думала, что ты уже забыл! Хотела сегодня напомнить… Степнову напомни! Quote (M@sbk@) Я томно закатила глаза и призывно облизнулась. Гуцул закусил губу. Со стороны это смотрелось, наверное, эротично. о да!!! Quote (M@sbk@) Но вот только я, прекрасно понимала, что мой дружок сейчас давится от смеха. поэтому и губу прикусил! Quote (M@sbk@) В чем подвох? и у меня такой вопрос... Quote (M@sbk@) Синие глаза не отрываясь смотрели на меня, на смуглом лице играла хищная полуулыбка. о, Лен, да он тебя уже хочет! ВОт тебе и "облизнулась" Quote (M@sbk@) Ой, не нравиться мне все это! Не нравиться! понравится!
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:45 | Сообщение # 816 |
Старожил
Награды: 47
|
Наташ,ты определенно прибедняешься))новых событий может конечно и немного...но вот с эмоциями здесь все на высшем уровне!)) Quote (M@sbk@) а. -Зато, что эта малышка вытворяет вне заданий. Когда все чувства и эмоции возвращаются. – Игорь положил свою руку мне на колено и плавно провел по ноге вверх. Сам при этом он уткнулся ко мне в шею, слегка коснувшись губами. Пипец, выберемся, убью его! Он бы еще облизывать меня начал. у меня даже слов нет))я Ленку просто обожаю))) Quote (M@sbk@) Опа! А это мне определенно нравиться. Степнов столкнул девицу со своих ног, и чуть подавшись вперед, прислушиваясь к разговору, испепелял взглядом нашу «парочку». опа!кажись тут не одна Ленка ревновать умеет))) Quote (M@sbk@) В чем подвох? Чуть выглянув из-под челки, я осторожно обвела взглядом присутствующих. Ничего. Спокойные, умиротворенные лица. В следующий момент я почувствовала разряд тока по телу. Синие глаза не отрываясь смотрели на меня, на смуглом лице играла хищная полуулыбка. Ой, не нравиться мне все это! Не нравиться! мне тоже что-то вся эта ситуация не внушает доверия...Натусь,ты уж по-быстрее нас посвяти нас в дальнейшие события)))
|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:59 | Сообщение # 817 |
Фанатик
Награды: 23
|
всем приветик! Quote (M@sbk@) На коленях у мужчины ерзала миниатюрная шатенка, игриво водя пальчиком от подбородка к груди. Ленка! расскажи ей что там ничего интересного нет! Quote (M@sbk@) уцул обвил своей рукой мою талию и привлек меня к себе. Я открыла, было, рот, но парень не дал мне сказать. Quote (M@sbk@) -Зато, что эта малышка вытворяет вне заданий. Когда все чувства и эмоции возвращаются. – Игорь положил свою руку мне на колено и плавно провел по ноге вверх. Сам при этом он уткнулся ко мне в шею, слегка коснувшись губами. Пипец, выберемся, убью его! Он бы еще облизывать меня начал вот Гуцул- молодец! все успевает! Quote (M@sbk@) «А вы, что и есть за меня будите?»- «Ага»! я тоже всегда этот мультик вспоминаю Quote (M@sbk@) Синие глаза не отрываясь смотрели на меня, на смуглом лице играла хищная полуулыбка. Ой, не нравиться мне все это! Не нравиться! задумал гад чегото! мы не против еще одного привата! M@sbk@, Наташик, я еще хотю!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
Сообщение отредактировал EjLenka - Воскресенье, 14.03.2010, 17:00 |
|
| |
Vika007 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:00 | Сообщение # 818 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (EjLenka) Ленка! расскажи ей что там ничего интересного нет! ахах! да неужели?
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:04 | Сообщение # 819 |
Фанатик
|
Quote (Vika007) ахах! да неужели? точно, говорю! Quote (ns) так, а вот это уже не нравится, какого хрена она там забыла...... Наталечка, орудия к бою))) грабли приготовили!
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:09 | Сообщение # 820 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) Ленка! расскажи ей что там ничего интересного нет! ты в этом уверенна Quote (EjLenka) Наталечка, орудия к бою))) грабли приготовили! они всегда при мне, кого лупасить надо................. Quote (EjLenka) M@sbk@, Наташик, я еще хотю! ну ты и ненасытная кстати, я тоже хочу
|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:11 | Сообщение # 821 |
Фанатик
|
Quote (ns) ты в этом уверенна ну хотелось бы проверить то! Quote (ns) они всегда при мне, кого лупасить надо. так эту которая елозила там! M@sbk@, Quote (ns) ну ты и ненасытная biggrin кстати, я тоже хочу happy Наташик! мы еще хотим привата!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:12 | Сообщение # 822 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (ns) ммммммм, представляю..... А я то как представляю) Quote (ns) молодец Гуцульчик, не растерялся.......... Quote (Vika007) ага, он талантище! Quote (Best_girl:)) у меня даже слов нет))я Ленку просто обожаю))) Quote (EjLenka) вот Гуцул- молодец! все успевает! Игоречек наше все!))))) Quote (ns) он явно что то задумал, чувствую.... ну Натали,ну порадовала, я в шоке.... Сейчас попробую еще что-нибудь навоять) Тока чуть ппж) Quote (Vika007) да, ревнуешь, а что тебя удивляет? Дай ребенку поломаться чуточку! Quote (Best_girl:)) Наташ,ты определенно прибедняешься))новых событий может конечно и немного...но вот с эмоциями здесь все на высшем уровне!)) Спасибо,дорогая! Quote (Best_girl:)) опа!кажись тут не одна Ленка ревновать умеет))) Может ему Гуцул понравился?)))) Quote (Best_girl:)) мне тоже что-то вся эта ситуация не внушает доверия...Натусь,ты уж по-быстрее нас посвяти нас в дальнейшие события))) Постараюсь) Quote (EjLenka) Ленка! расскажи ей что там ничего интересного нет! Я бы чуть-чуть по-другому ответила: Лен, покажи ей, что ДЛЯ НЕЕ там нет ничего интересного)))) Quote (EjLenka) я тоже всегда этот мультик вспоминаю Я обожаю этот мультик!!!))) Наверное, мой самый любимый) Quote (EjLenka) задумал гад чегото! мы не против еще одного привата! Неее, постоянство-признак слабоумия) Может теперь не "приват" а общаг))) Такого наверное еще не в одном фике не было))))) Quote (EjLenka) M@sbk@, Наташик, я еще хотю! Сейчас, попробую) Девочки мои! Я по вам скучала! Как дела у вас?!
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:14 | Сообщение # 823 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) ну хотелось бы проверить то надо его как то заманить в автобус и ...проверить Quote (EjLenka) Наташик! мы еще хотим привата! да ещё и какого
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:19 | Сообщение # 824 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (M@sbk@) Может ему Гуцул понравился?)))) я так и подумала Quote (M@sbk@) Я бы чуть-чуть по-другому ответила: Лен, покажи ей, что ДЛЯ НЕЕ там нет ничего интересного)))) вот-вот 
|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:21 | Сообщение # 825 |
Фанатик
|
Quote (M@sbk@) Дай ребенку поломаться чуточку! она блин пока ломаться будет, другие отнимут игрульку то! Quote (M@sbk@) Я бы чуть-чуть по-другому ответила: Лен, покажи ей, что ДЛЯ НЕЕ там нет ничего интересного)))) да блин Лерку позвать и выдернуть ей все шатенистые волосы то! Quote (M@sbk@) Может ему Гуцул понравился?)))) я что то пропустила? а вообще возможно! Quote (M@sbk@) Может теперь не "приват" а общаг))) Quote (M@sbk@) Девочки мои! Я по вам скучала! Как дела у вас?! мы тоже по тебе скучали!kiss: так девочки, я делать пиццу и встречать мужниных родителей! 
|
|
| |