"Кукла колдуна"
|
|
MissYou | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:54 | Сообщение # 751 |
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) Дорогой, тресни мне, пожалуйста, по голове, а то я что-то распи*дилась Моялюбимая фраза Продка шикарная, такой взрыв эмоций, смена настроений... Ленка все-таки в какой-то мере истеричка, прямо как я..) Узнаю себя) А ты просто неподражаема:**
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:10 | Сообщение # 752 |
Старожил
Награды: 47
|
привет,Наташ!!!наконец продолжение)))) Quote (M@sbk@) . И мужчина в спортивном костюме, тонкой черной шапке, темных очках. Этакий «гопник». Аха-ха. Барсетки и туфель не хватает. аааа...паника))Степнов-гопник это что-то Quote (M@sbk@) -Следи за выражениями! Никакой истерии у меня нет! Просто для меня «провести оставшееся время с пользой», это не только потыкать своим причиндалом в живого человека! я просто умираю от нее Quote (M@sbk@) . Он перехватил мою руку и влепил мне пощечину. Щека мигом загорелась, к глазам подкатили слезы боли. ну вот сколько можно ее бить???он мужик или где??тиран просто!!! Солнце,давай скорее продолжение...а то я что-то за них испереживалась прям еще и призрак смерти в воздухе витает....
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:16 | Сообщение # 753 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) ? Запомни, мачо! Ни один мужик НИКОГДА не сможет мной управлять! Особенно, такой как ты! никогда не говори никогда.................... Quote (M@sbk@) -Да, что ты знаешь обо мне?! – Машина ревела от скорости, заглушая мой крик, руки с силой впивались в руль. – Если бы не Тимур, я бы подохла! Зачем я тебе сейчас это говорю?! Ты же ледяной?! Ты же не видишь никого и ничего вокруг!!! Ты животное! Вот он и ответ на твой вопрос! Что ты мне сделала?! Да ничего! Просто ты бешенный пес, каких пристреливают! – Ого! Что я несу?! Дорогой, тресни мне, пожалуйста, по голове, а то я что-то распи*дилась! -Ах, так значит ты из большой благодарности ноги раздвигаешь?! Умно, очень умно! Всех так благодаришь?! – Взревел Степнов. Это я уже выдержать не смогла. Снова свернула на обочину. Развернувшись я замахнулась на мужчину. Он перехватил мою руку и влепил мне пощечину. Щека мигом загорелась, к глазам подкатили слезы боли. Я откинулась на спинку сидения, не сводя взгляда с синих глаз, горящих яростью. -Скотина…Я убью тебя…Обещаю, запомни, я смогу… - Я сама еле расслышала свой шепот. Отвернувшись к окну, я завела мотор. Машина медленно покатилась по дороге. ух ты, какие страсти, я прям в шоке..................... Наташка,СОЛНЫШКО,спасибо огромное за проду, она шикарна, с нетерпением жду ещё......................
|
|
| |
Vika007 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:16 | Сообщение # 754 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
вот это страсти!!! не ожидала
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:39 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (MissYou) Моялюбимая фраза Quote (MissYou) Продка шикарная, такой взрыв эмоций, смена настроений... Ленка все-таки в какой-то мере истеричка, прямо как я..) Узнаю себя) А ты просто неподражаема:** Спасибо,зайк! :* Quote (Best_girl:)) привет,Наташ!!!наконец продолжение)))) Привет, вчера просто не до него было) Quote (Best_girl:)) аааа...паника))Степнов-гопник это что-то о да))) милашка!) Quote (Best_girl:)) я просто умираю от нее Бой-баба) Quote (Best_girl:)) ну вот сколько можно ее бить???он мужик или где??тиран просто!!! Солнце,давай скорее продолжение...а то я что-то за них испереживалась прям еще и призрак смерти в воздухе витает.... ща все будет) Quote (ns) ух ты, какие страсти, я прям в шоке..................... Наташка,СОЛНЫШКО,спасибо огромное за проду, она шикарна, с нетерпением жду ещё.. Вечер перестает быть томным) Сейчас, зайчик) Quote (Vika007) вот это страсти!!! не ожидала
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:40 | Сообщение # 756 |
Живу здесь
|
Глава 22 «Poupée» В полнейшем молчании сотни километров, неограниченных по скорости, идеально ровных бесплатных дорог Германии сменились не менее классные дороги Бельгии. Я постепенно успокаивалась, заводясь от скорости. Мне казалось, что я научилась летать. Хотелось раскинуть руки в стороны и кричать. Неужели я могу такого больше не испытать?! Полностью растворяясь в скорости, я даже почти забыла про сидящего рядом хмурого Степнова. Он был погружен в какие-то свои мысли и кажется не замечал бешенной скорости, яркой волной бурлящей по моим венам. Франция. Сердце рванулось в груди, как только мы пересекли границу. Степнов посмотрел на меня, видимо, собираясь что-то сказать. Я поджала губы и ударила по рулю. -Улыбайся! – Буркнула я, взглянув на пограничников и, когда притормозила, сладко чмокнула Виктора в губы. Смерив при этом его недовольным взглядом. «Фейс-контроль» мы прошли на ура. Хотя бы потому, что были все еще живы. Я остановила машину и с наслаждением прикурив, закрыла глаза. Еще немного и все закончиться. Давай же, Леночка! Ты сможешь. В кармане завибрировал телефон. -Да Тимур? Мы почти на месте. – Блин, совсем забыла ему позвонить. Степнов дернулся и внимательно посмотрел на меня. -Лен, что за байда?! Ко мне прилетела Новикова с воплями, что тебя там кто-то хоронит. Или ты сама себя! В общем, я не понял не хрена. – Я улыбнулась, представив тайфун «Валерию», орущую о моей скорой кончине. Не сладко Кудесову, поди, пришлось. -Все в порядке, Тимур! Это же Лерка! Голос ей мой не понравился! Звони заказчику, я хочу побыстрее закончить с этим! – Наши взгляды столкнулись, не отрываясь друг от друга. -Сейчас я свяжусь с человеком. Ждите на площади. И не выходите из машины! Кейс не в коем случаи нельзя оставлять! И пропустить человека тоже! Иначе все пропало! К тому же, лишний раз не светитесь! Да! И самое главное, на ваши имена забронированы билеты в аэропорту. Так что, не переживай! Скоро все закончиться! Покеда, кукленыш! -Я все поняла… - Тимур отсоединился, а я все никак не хотела относить трубку от уха. – Кудесов сейчас свяжется с заказчиком, нам остается лишь дождаться его на площади и отдать кейс, потом можно будет вернуться домой. Билеты уже забронированы. – Сухо отчеканила я, уткнувшись в карту. -Так не терпеться от меня избавится? – Степнов положил руку на мое плечо. Я дернула им, поджав губы. – Расслабься, осталось совсем чуть-чуть. – Заведя машину, я сорвалась с места. Когда мы добрались до места, меня вдруг охватила паника: площадь Белькур оказалась совсем не тем, что я ожидала. И главной проблемой оказалось практически полное отсутствие народу, на что мы так рассчитывали. Час. Еще один. Я изнывала от скуки, тяжелого молчания и неприятного холодка в животе. Но самое ужасное, что я дико захотела в туалет. -Мне нужно в туалет. – Не выдержу больше. Я завертела головой, в поисках чего-нибудь подходящего. -Насколько я знаю, нам нельзя покидать машину, тем более оставлять кейс! – Я со вздохом опустила голову на руль, живот заболел от напряжения. Меня начало трясти. – Ладно, подожди. – Степнов нажал на кнопку, поднимая наглухо тонированные стекла, перегнулся через сидение, ощупывая сидение. – Дай нож. – Я протянула ему оружие, и он незамедлительно вспорол сидение, являя свету кейс. Достав из кармашка на сидении обыкновенный пакет с надписью «Глобус», Виктор поместил в него кейс. - Вылезай с моей стороны, только не дергайся! – Оказавшись на улице я, взяв мужчину под руку, пошла за ним по направлению к небольшой кафешке. Не удержавшись, я обернулась на машину. -Все в порядке. Нас никто бы не заметил. – Степнов кивнул на огромное дерево с «плачущими» ветвями, которые скрывали одну из дверей. Сделав свои дела, я почувствовала будто заново родилась и буквально выпорхнула из кафе. Быстрыми шагами мы направились к машине. Хлопок. Нет! Не хлопок. Ужасный звук, способный разорвать перепонки. Жаркая волна, отрывающая тело от земли. Огонь. Взрыв. Крики. Страх. И тишина. Все потухло. -Ленка, очнись! Ну, же, девочка! Открой глазки! – Я распахнула глаза, стеклянным взглядом смотря на догорающие обломки нашей машины. Снайпер вычислил нас! Горький ком слез подкатил к горлу. Еще никогда смерть не была так близка ко мне. Если бы не случайность, сейчас я была бы мертва. – Посмотри же на меня! – Только сейчас я осознала, что лежу на руках у Виктора, сидящего на лавке. Он прижимал меня к себе, нежно гладя по волосам. Куча зевак. Врачи. Осознание случившегося, наконец, показало себя. Сжав в кулачках мужскую футболку я разрыдалась. – Испугалась! Господи, маленькая моя, не плачь! Все прошло! Все-все! Тише Ленка, тише! – Его голос успокаивал, сильные руки укачивали. На лавке возле нас вдруг нарисовалась приятная бабулька. -Что же творят, ироды проклятые! – Меня насторожили не по старушечьи яркие глаза собеседнице, взглядом я скользнула от лица к рукам и не заметила на них ни одной морщинки. Меня снова затрясло. – Ой, кстати, а вы знаете, если что-то можете остановиться тут недалеко в гостинице «Poupée» - От услышанного мы дернулись. Да-да! Именно это было паролем, определяющим человека. Переводом было слово…несложно догадаться… КУКЛА! Степнов облегченно вздохнул и улыбнулся. -Спасибо, мы разберемся! – Отодвинув от себя пакет, тем самым приближая его бабке, он встал с лавки, аккуратно опустив меня на асфальт.
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:10 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
|
M@sbk@, ну Натали, ну и прода, я в шоке, это нечто, тут столько всего, у меня пропал дар речи, даже ничего не могу сказать, прошу продолжение...............ПРОДУ ДАВАЙ.................
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:27 | Сообщение # 758 |
Живу здесь
|
Quote (ns) M@sbk@, ну Натали, ну и прода, я в шоке, это нечто, тут столько всего, у меня пропал дар речи, даже ничего не могу сказать, прошу продолжение...............ПРОДУ ДАВАЙ................. Спасибо, Натусик! Продку уже набираю :*
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:46 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Продку уже набираю :* что, будет ещё................ура...........
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:25 | Сообщение # 760 |
Старожил
|
ммм...вот так обычный поход в туалет может спасти жизнь... Quote (M@sbk@) Испугалась! Господи, маленькая моя, не плачь! Все прошло! Все-все! Тише Ленка, тише! – Его голос успокаивал, сильные руки укачивали это точно Степнов???то дерется...то столько нежности сразу...одним словом непредсказуемый однако человек... Натусь,спасибо за проду)))
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:32 | Сообщение # 761 |
Болтун
Награды: 35
|
Наташенька. Благодарю. Прода замечательная. Продолжения с нетерпением жду. Это тебе.
Сообщение отредактировал Aklin - Среда, 10.03.2010, 00:36 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:34 | Сообщение # 762 |
Живу здесь
|
Девочки вот продка...наверное не такого вы ожидали) _________________________________________________________________________ Глава 24 «Volver» «Стрелки не забудь перевести на час. Это значит - больше времени у ночи. Это значит - меньше времени у нас, Чтоб успеть сказать, что ты мне нужен... Очень…» (с) -Тимур, все готово. – Комок в горле мешал говорить, и только крепкие руки, прижимающие меня к себе, помогали держаться. Мы сидели в здании аэропорта. Виктор постоянно гладил меня по волосам. Я отключила телефон, обесиленно откинувшись на мужское плечо. Степнов провел ладонью по моей щеке и прикоснулся к ней губами. -Прости, что ударил! – Я подняла глаза и тут же утонула в синих омутах. Вдруг захотелось быть еще ближе, совсем рядом. Чуть подавшись вперед, я легонько коснулась губами его губ. Степнов, не медля, усадил меня к себе на колени и проник языком ко мне в рот. Я еле слышно застонала. Вдруг стало тепло и хорошо. -Спасибо… - Объявили нашу посадку, и мы не спеша пошли к трапу. Виктор ободряюще сжимал мою руку, отчего мысли от пережитого уходили на второй план. Я прижалась к мужскому телу, осознание того, что через пару часов мы разойдемся по углам, почему-то мало меня радовало. Было ощущение, будто у меня из-под ног выбивают почву. Я привыкла быть одна. Сама за себя. Всегда… Но теперь почему-то хотелось быть слабой, спрятаться за широкой мужской спиной, по ночам забываясь в горячих объятиях. Бр-р-р! Что за мысли?! Хватит, Кулемина! Нюни тут распустила! Мы оба прекрасно знаем, что и как будет по прилету. И чего греха таить, нам было хорошо этой ночью. Так почему не продлить приятные ощущения, пока мы вдалеке от «своих». Самолет взмыл ввысь, унося нас дальше от этого ада. Я тихо дремала на мужском плече, улыбаясь, когда моих волос касались теплые губы. -Просыпайся, киллерша! – Щекотнуло ухо горячее дыхание. Я открыла глаза и сладко потянулась, утыкаясь в мужскую шею. Самолет шел на посадку. Вот и все. Конец. Поднявшись с кресел мы пошли на выход. Почти перед самым выходом Виктор вдруг резко привлек меня к себе, впиваясь в мои губы. Я обвила его шею руками, полностью отдаваясь ощущениям. Да, я знала, что значит этот поцелуй. -Прощай… - Шепнула я, делая шаг на выход. Шаг от него. Чтобы подбодрить саму себя, я натянула на лицо самую сладкую улыбку и спускаясь по лестнице бодро воскликнула. – Встречай, Москва! Елена Кулемина вернулась! Та-да-ра-дам! – За спиной послышался хриплый взлох. Я непонимающе обернулась на мужчину. Его глаза с ужасом скользили по моему лицу. Рука нервно теребила подбородок. Странный он какой-то! Это у него запоздалая реакция, что ли? Говорила же я, что он тормоз… -Вить, ты чего? – Я протянула руку, Степнов тут же отшатнулся и пошел вниз. Я проводила его ошарашенным взглядом. Человек менялся на глазах. Игра на публику?! -Счастливо, истеричка! Надеюсь, больше не увидимся! – Даже не поворачиваясь, он махнул рукой, и направился к припаркованным рядом черным джипам. Я опешила и, спускаясь по трапу, даже не сразу заметила Тимура и Гуцула, стоящих рядом с машинами. Со всех ног я кинулась к ребятам. -Иго-о-о-о-орек! – Пронесся мой хриплый голосочек по взлетной полосе. Краем глаза, я заметила обернувшегося Степнова и тут же, Гуцулов подхватил меня на руки, закружив возле себя. – Гуцул!!! Меня тошни-и-и-ит! Отпусти! – Игорь поставил меня на землю, держа за руку. Тимур чмокнул меня в щеку, слегка приобняв. Но Игорь снова дернул меня на себя. -Девочка моя! Маленькая моя! Что там было расскажи! Он не обижал тебя?! – Я снова подняла глаза Степнова, сейчас в его взгляде, испепеляющем меня, родились какие-то новые чувства, не понятные мне… грусть, сожаление… -Отвезите меня, пожалуйста, домой… - Я села в машину, последний раз обернувшись на мужчину. Ужасное чувство стало зарождаться внутри. То ли пустоты, то ли холода, то ли я просто устала и брежу… Машина сорвалась с места. Я прикрыла глаза и тут же их распахнула, подлетая на сидении. -Тиму-у-ур! Тормози! Ошейник! – Кудесов будто не слышал меня, я с ужасом зажмурилась… НО! Ничего не произошло?! -Лен, прости… - Господи! Обман?! Нас развели?! Стон отчаяния вырвался из груди. Сил хватило только на то, чтобы уткнуть лицо в ладони. Я замычала, раскачиваясь из стороны в сторону. – Ленка, ну прости! Но нельзя по-другому было! Прости! Я объясню тебе все! – Я посмотрела на Колдуна, и упала на сидения. Пытаясь забыться таким нужным сном. Думать не хотелось...Для этого у меня будет еще много времени… Конец 1-ой части.
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Среда, 10.03.2010, 00:34 |
|
| |
ns | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:43 | Сообщение # 763 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) «Стрелки не забудь перевести на час. Это значит - больше времени у ночи. Это значит - меньше времени у нас, Чтоб успеть сказать, что ты мне нужен... Очень…» (с) строки заставляют задуматься................. Quote (M@sbk@) Конец 1-ой части. первая часть была превосходной, а это значит, что не за горами ты порадуешь и второй, ой,мамочки, ну Наташа,ну ты даёшь, поражаешь и радуешь всё больше и больше, я тебя обожаю
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:44 | Сообщение # 764 |
Старожил
|
Quote (M@sbk@) -Прости, что ударил! – Я подняла глаза и тут же утонула в синих омутах. Вдруг захотелось быть еще ближе, совсем рядом. Чуть подавшись вперед, я легонько коснулась губами его губ. Степнов, не медля, усадил меня к себе на колени и проник языком ко мне в рот. Я еле слышно застонала. Вдруг стало тепло и хорошо. нет...это точно не он....уже прощение просит...что ж дальше то будет?... Quote (M@sbk@) Счастливо, истеричка! Надеюсь, больше не увидимся! – Даже не поворачиваясь, он махнул рукой, и направился к припаркованным рядом черным джипам. ну вот,не долго счастье длилось... Quote (M@sbk@) Господи! Обман?! Нас развели?! Стон отчаяния вырвался из груди. Сил хватило только на то, чтобы уткнуть лицо в ладони. ахахаха это ж надо так развести! Наташ ты просто умничка)))спасибо)) P.S. надеюсь вторая часть не за горами? 
|
|
| |
izazavtur | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:57 | Сообщение # 765 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Наташа приветик))) Ну что я могу сказать, как всегда неподражаема!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продки просто Класс!!!!!!!!!!!!!! Quote (M@sbk@) Конец 1-ой части. Надеюсь вторая часть уже пишется????????????? Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |