"Кукла колдуна"
|
|
Кэт | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:26 | Сообщение # 766 |
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
|
Блин, бедная Леночка, развели их по полной. Quote (M@sbk@) Конец 1-ой части. аааааааа как быстро(((((((((((( Натусик, я с нетерпением жду от тебя вторую часть,которая уже наверно пишется. Натусик, моя любимая, Лю тебя и ты умничка)))))))))))))))) Это тебе.
|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:39 | Сообщение # 767 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (M@sbk@) -Ленка, очнись! Ну, же, девочка! Открой глазки! – Я распахнула глаза, стеклянным взглядом смотря на догорающие обломки нашей машины. Снайпер вычислил нас! Горький ком слез подкатил к горлу. Еще никогда смерть не была так близка ко мне. Если бы не случайность, сейчас я была бы мертва. – Посмотри же на меня! – Только сейчас я осознала, что лежу на руках у Виктора, сидящего на лавке. Он прижимал меня к себе, нежно гладя по волосам. Куча зевак. Врачи. Осознание случившегося, наконец, показало себя. Сжав в кулачках мужскую футболку я разрыдалась. – Испугалась! Господи, маленькая моя, не плачь! Все прошло! Все-все! Тише Ленка, тише! – Его голос успокаивал, сильные руки укачивали. На лавке возле нас вдруг нарисовалась приятная бабулька. Quote (M@sbk@) -Просыпайся, киллерша! – Щекотнуло ухо горячее дыхание. Я открыла глаза и сладко потянулась, утыкаясь в мужскую шею. Самолет шел на посадку. Вот и все. Конец. Поднявшись с кресел мы пошли на выход. Почти перед самым выходом Виктор вдруг резко привлек меня к себе, впиваясь в мои губы. Я обвила его шею руками, полностью отдаваясь ощущениям. Да, я знала, что значит этот поцелуй. Ой, Степнов у нас никак влюбился! Quote (M@sbk@) -Счастливо, истеричка! Надеюсь, больше не увидимся! – Даже не поворачиваясь, он махнул рукой, и направился к припаркованным рядом черным джипам. ну вот! я тока обрадоовалась! вот тебе и вся любовь! Quote (M@sbk@) -Тиму-у-ур! Тормози! Ошейник! – Кудесов будто не слышал меня, я с ужасом зажмурилась… НО! Ничего не произошло?! развели их как детишек! а то Ленка даж в туалет со Степашкой ходила! да еще и постельный режим Степнову нарушила с бабой той!:D а фейерверка оказывается и не будет))
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:07 | Сообщение # 768 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Наташ, первая часть была безумной просто, в хорошем смысле этого слова. Она показала нам в очередной раз, как два человека, у которых почти нет по-настоящему близких людей неосознанно тянутся друг к другу... Ты все описываешь просто гениально. Мысли, чувства. переживания.... Я твоя фанатка просто
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
norka | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:42 | Сообщение # 769 |
Любитель
Награды: 6
|
Не плохая работа, мне очень понравилось. Особенно интересен тот стиль, что ты выбрала! конец меня безусловно заинтриговал, я с большим нетерпением жду продки!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:27 | Сообщение # 770 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (ns) строки заставляют задуматься. Мне они очень нравяться) Quote (ns) первая часть была превосходной, а это значит, что не за горами ты порадуешь и второй, ой,мамочки, ну Наташа,ну ты даёшь, поражаешь и радуешь всё больше и больше, я тебя обожаю А я тебя обожаю! Спасибо, зайка моя! :* Quote (Best_girl:)) нет...это точно не он....уже прощение просит...что ж дальше то будет?.. Непредсказуемый мужчинка)) Quote (Best_girl:)) ну вот,не долго счастье длилось.. Да...я великий обломщик))) Quote (Best_girl:)) ахахаха это ж надо так развести! Наташ ты просто умничка)))спасибо)) P.S. надеюсь вторая часть не за горами? Пасиб! :* Вторая часть ООООЧЕНЬ близко) Quote (izazavtur) Наташа приветик))) Привввееееет!!!! Quote (izazavtur) Ну что я могу сказать, как всегда неподражаема!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продки просто Класс!!!!!!!!!!!!!! очень приятно...Quote (izazavtur) Надеюсь вторая часть уже пишется????????????? Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!! пишется конечно))) Quote (Кэт) аааааааа как быстро(((((((((((( Натусик, я с нетерпением жду от тебя вторую часть,которая уже наверно пишется. Натусик, моя любимая, Лю тебя и ты умничка)))))))))))))))) Это тебе. Спасибо, зайка моя! Я тебя обожаю! Сейчас выложу вторую часть! Quote (EjLenka) Ой, Степнов у нас никак влюбился! Ты думаешь? Quote (EjLenka) ну вот! я тока обрадоовалась! вот тебе и вся любовь! Ну, ты же знаешь меня?))) Quote (EjLenka) развели их как детишек! а то Ленка даж в туалет со Степашкой ходила! да еще и постельный режим Степнову нарушила с бабой той!:D а фейерверка оказывается и не будет)) Лошары, что я могу сказать! Quote (MissYou) Наташ, первая часть была безумной просто, в хорошем смысле этого слова. Она показала нам в очередной раз, как два человека, у которых почти нет по-настоящему близких людей неосознанно тянутся друг к другу... Ты все описываешь просто гениально. Мысли, чувства. переживания.... Я твоя фанатка просто Зайка моя, спасибо тебе огромное! Я прямо покраснела) СПАСИБО!!!!!!! :* :* :* Quote (norka) Не плохая работа, мне очень понравилось. Особенно интересен тот стиль, что ты выбрала! конец меня безусловно заинтриговал, я с большим нетерпением жду продки!! Спасибо, добро пожаловать!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:28 | Сообщение # 771 |
Живу здесь
|
Девочки, вот продка, но она скорей переходная. Сейчас с этим долбанным отчетом разгребусь и постараюсь еще набрать. ____________________________________________________________________________________ Часть 2. Глава 1. «Родные пинаты» -Лен, ну ты же должна понимать! – Тимур сидел передо мной на корточках, держа мои руки в своих. – Ты понимаешь, чтобы произошло, если бы ты убила ИХ человека. Или он тебя?! Я не говорю уже о том, что бы с нами сделали поставщики! – Я закусила губу и кивнула. Обидно? Да, конечно! Чувствую себя полнейшей лохушкой! А как иначе? Целую неделю лазила в обыкновенном собачьем ошейники, наивно веря, что он разорвется! Еще и со Степновым за ручку! По лицу расплылась кривая ухмылка, вспоминая, каких нервов ему стоили эти ошейники. В следующее мгновение меня тряхануло. Ведь если бы не этот дурацкий развод, то я и не знаю, кто из нас бы сейчас был бы жив. Он? Оставшись тогда в машине, не спася меня от «красненького лучика». Или я, сходившая в Лионе в туалет одна? -Все хорошо, Тимур. Только впредь – научись доверять своим! – Я поднялась со стула и пошла на выход. Голова безумно гудела, тело налилось свинцом. Хотелось забыться. -Ленка! – Из кабинета высунулась взлохмаченная голова Гуцула. – Иди к нам! А то Лерку сейчас разорвет! – Я рассмеялась, уже представляя град вопросов, который сейчас обрушит на меня Новикова. -Рассказывай! – Лерка подлетела на диване, как только я всунулась в помещение. Потом видимо опомнилась и крепко сжала меня в объятиях. – Как он?! – Вот человек. То, что меня чуть заживо не поджарили, ушло для подруги на второй план, только потому, что со мной был «красавчик-напарник»! И я не злюсь! Лерка в мужиках, как рыба в воде. Просто не знает, как это без них! Профурсетка! -И тебе здравствуй, Новикова! Я смотрю, мой напарник тебя интересует больше, чем я?! – Наигранно обиделась я. – Так может, ты лучше с ним поговоришь?! – Гуцул захихикал, но тут же умолк, как только наша «принцесса» сверкнула в него недовольным взглядом. Вот ведь подкаблучник! -Ого! Даже так! – Не осталась Лерка в долгу. – А он тебе уже и свои координаты оставил, да? Наверное, хорош самец, если сама Ленка Кулемина телефончик себе на черный день припрятала! – Я не удержалась и засмеялась. Когда-нибудь, в один прекрасный день, кто-нибудь не выдержит и укоротит язычок этой неугомонной. -Спешу тебя разочаровать, телефончика и прочих координатов у меня нет! – Я плюхнулась на диван, рядом с Игорем и закурила. – Но ты легко его найдешь. Такие мужики постоянно тусят там, где море бухла и платной любви! Так, что если желаешь… -Фу, Кулемина, какая ты грубая! Ты никак ревнуешь малыша Витю? – Я поперхнулась дымом, обалдевшим взглядом уставившись на Гуцула. -Игорь! Ну, ладно она! Ты-то что несешь?! – Ребята засмеялись, покачав головой. -Ленка, ну, мы же не чужие! И знаем тебя, как самих себя! – А вот тут они правы. Неужели я настолько предсказуема?! – Ведь было же? Колись, давай! – Я закусила губу, переводя взгляд от одного лица к другому. Похоже, меня раскрыли. -Ну, было… - Тихо сказала я, отчего друзья сразу радостно засвистели и запрыгали вокруг меня. – Нет! Это не то о чем вы подумали! Я тоже живая и мне просто захотелось…расслабиться! Ну и к тому же… - Оп, а вот это уже лишнее! -Что к тому же?! – Гуцул с интересом уставился на меня. Я что краснею сейчас?! -Игорь, ну, ты тугой! – Засмеялась Лерка. – Огонь-мужик, да, Ленок? – Я мечтательно закатила глаза и кивнула. Нет! Ну, а что такого?! Каким бы козлом Степнов не был, но в ЭТОМ деле он ас! Ммм! Что я несу?! – О-о-о! Кулемина, ты попала! -Новикова, блин! Да все нормально! Просто – просто… - Думай, Ленка, думай! – Просто я заработалась, и у меня давно никого не было! Вот! А он…обычный, каких тысячи! Вот сегодня я, например, хочу в клуб, расслабиться, напиться и забыться! А заодно найду какого-нибудь красавчика, который мне в этом поможет! Вот так-то! Вы со мной? – Кого я обманываю? За всю свою немногочисленную половую жизнь, ТАКОГО мужика я еще не встречала. Ну, это же не значит, что таких больше нет! Друзья кивнули мне. Договорившись встретиться у входа в клуб, вечером, мы разъехались по домам.
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Среда, 10.03.2010, 19:29 |
|
| |
ns | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:06 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
Награды: 96
|
ура, наконец, так быстро..................... Quote (M@sbk@) Спешу тебя разочаровать, телефончика и прочих координатов у меня нет! – Я плюхнулась на диван, рядом с Игорем и закурила. – Но ты легко его найдешь. Такие мужики постоянно тусят там, где море бухла и платной любви! Так, что если желаешь… ухххх, как она мне нравится, я прям балдею....................... Quote (M@sbk@) ТАКОГО мужика я еще не встречала. тут надо просто молча согласится...................... Наташа,СОЛНЫШКО И РАДОСТЬ МОЯ, я тебя обожаю,спасибо за твоё творчество...........................
|
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:52 | Сообщение # 773 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (M@sbk@) -Фу, Кулемина, какая ты грубая! Ты никак ревнуешь малыша Витю? – Я поперхнулась дымом, обалдевшим взглядом уставившись на Гуцула. Ухахахах, я его люблю Quote (M@sbk@) Огонь-мужик, да, Ленок? И ее люблю Quote (M@sbk@) -Новикова, блин! Да все нормально! Просто – просто… - Думай, Ленка, думай! – Просто я заработалась, и у меня давно никого не было! Вот! А он…обычный, каких тысячи! Вот сегодня я, например, хочу в клуб, расслабиться, напиться и забыться! А заодно найду какого-нибудь красавчика, который мне в этом поможет! Вот так-то! Вы со мной? – Кого я обманываю? За всю свою немногочисленную половую жизнь, ТАКОГО мужика я еще не встречала. Ну, это же не значит, что таких больше нет! Друзья кивнули мне. Договорившись встретиться у входа в клуб, вечером, мы разъехались по домам. Самообман - первый признак влюбленности
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Vika007 | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:05 | Сообщение # 774 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
MissYou, выпендрюсь и скажу, ППКС!
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:20 | Сообщение # 775 |
Болтун
Награды: 42
|
Быстро)))))))))))00 Quote (M@sbk@) -Рассказывай! – Лерка подлетела на диване, как только я всунулась в помещение. Потом видимо опомнилась и крепко сжала меня в объятиях. – Как он?! Во узнаю Лерочку))))))))))))))))) Quote (M@sbk@) -Ну, было… - Тихо сказала я, отчего друзья сразу радостно засвистели и запрыгали вокруг меня. – Нет! Это не то о чем вы подумали! Я тоже живая и мне просто захотелось…расслабиться! Ну и к тому же… - Оп, а вот это уже лишнее! Ха проговорилась.)))) Натусик как всегда на самом интересном месте. Что же в клубе будет???
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:13 | Сообщение # 776 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (M@sbk@) -Фу, Кулемина, какая ты грубая! Ты никак ревнуешь малыша Витю? – Я поперхнулась дымом, обалдевшим взглядом уставившись на Гуцула. вот даже Гуцул и тот уже заметил,а до нее все никак не дойдет...)) Quote (M@sbk@) Каким бы козлом Степнов не был, но в ЭТОМ деле он ас! Ммм! вот скажи,ты издеваешься????я уже Кулеминой завидовать стала!!!! Quote (M@sbk@) Вот сегодня я, например, хочу в клуб, расслабиться, напиться и забыться! А заодно найду какого-нибудь красавчика, который мне в этом поможет! а этим красавчиком случайно не Витенька окажется?))) уже жду не дождусь приключений в клубе Натусь,не томи))))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:34 | Сообщение # 777 |
Живу здесь
|
Девочки! Вот обещенаая продка и небольшой сюрприз в ее конце) Надеюсь понравиться! ______________________________________________________________________________________ Глава 2. «Безумие» «Такие не плачут. Такие не просят. Таких ненавидят. Таких превозносят. Такие боль прячут глубже под кожу, Ее не увидишь ,им имя дороже. Такие уходят всегда по- английски .Таких не удержишь, Когда они близко. Такие свободны. Они одиноки. Такие несчастны. Их раны глубоки. Но ты не увидишь, их сердце закрыто. Никто не забыт и ничто не забыто. Леча свои раны стаканами виски, Они забывают обиды и близких Их крылья поломаны. Жизнь опустела. Осколки мечты впиваются в тело. Поглубже педаль и ветер по венам. Они не вернутся. Им нету замены...» -Да ладно? Прямо при нем уселась?! – Заливалась Лерка на плече у Гуцула, отчего тот раскраснелся и пытался теснее прижать к себе девушку. -Не, он не выдержал моего напора и отвернулся! – Пояснила я, вытягиваясь на диванчике. Алкоголь уже давно затуманил мозг, и я упивалась этим состоянием полета. -Леночка, каким это напором ты его поразила? – Заржал Гуцул. – Если учесть, чем ты занималась! -Игорь, блин! – Мы с Ленкой заржали в голос. Сейчас вся эта ситуация предстала для меня в другом свете, будто я все видела со стороны. Да…Что не говори, а, не считая некоторых инцидентов, было весело! И не только весело. Низ живота предательски заныл, от жарких воспоминаний. Услужливый разум тут же предоставил откровенные картинки недавнего прошлого. Нужно срочно угомониться! А то я накинусь на кого-нибудь, и повезет, если это будет Гуцул. А если нет… -Девушка, разрешите пригласить Вас? – Опаньки, а вот и моя «палочка-выручалочка». Фу, Кулемина! Да ты пошлячка! О чем я только думаю? А может, я деградирую и превращаюсь в мужика? И мой мозг медленно перетекает в штаны?! Ой, надо ответить! А то занимательная картинка! Я уже минуты две с открытым ртом смотрю на новоиспеченного кавалера. -Конечно! – Похоже, парень слегка шокирован. Еще бы, вместо того, чтобы жеманно опустить глазки и следовать за ним, я схватила его за руку и потащила за собой на танцпол. -А ты горячая! – Уж слишком пафосно шепнул парень, прижимая меня к себе. Бла – бла – бла! Дежурный набор словечек и я должна растаять. И почему мужики так уверенны, что с каждой пошлостью, нашептанной нам на ушко, наши юбки задираются все выше и выше. -Ты даже не представляешь насколько! – Ну, что посмотрим малыша в действии? Я припала к пухлым губам кавалера, его язык тут же проник ко мне в рот и начал вертеть им в нем, словно пропеллером. Я глубоко втянула носом воздух, чтобы не засмеяться. Парень стал извиваться в танце так, что я вообще начала сомневаться в его ориентации. Я отвела глаза в зал и похолодела. На секунду мой взгляд выхватил в толпе знакомый силуэт. И я моргнула пару раз и пригляделась повнимательней. Показалось. Да и потом, представляю, сколько в этом зале статных брюнетов ошивается. -Извини, мне нужно отойти! – Натянуто улыбнулась я «мачо» и поспешила вернуться за свой столик. Видимо, мой кавалер, тоже остался мной не доволен, потому что уже через минуту слюнявил новую пассию. -Что, Ленок, гламурный подонок меркнет в сравнении с вражеским напарничком? – Усмехнулся Гуцул, протянув Лерке пятерню, по которой та незамедлительно хлопнула, заливаясь смехом. -Очень смешно! Налей лучше, а то у меня весь рот в его слюнях. – Я высунула язык, делая вид, что меня тошнит. Ну, что же? По одному расслабиться обломалась, сделаем это по-другому. Я уже не особо контролировала себя и количество выпитого. Но судя по тому, что передо мной сидели две Лерки (не дай Бог) и целых три Гуцула, выпила я, видимо, прилично. -Ленка, мне показалось, что я видела твоего напарника! – Засмеялась Лерка, расплываясь по дивану. Я захрюкала. -Да, ладно? Я тоже его видела, прикинь?! Целую неделю, вот так! – Я выставила перед собой ладонь, имитируя расстояние. Подняла глаза и начала икать. – Ой, и сейчас вроде вижу. У-у-у! Все! Завязываю! А то, следующая ко мне прилетит зеленая фея! – Лерка с гуцулом резко обернулись и примолкли. -Привет, кукла! – А-а-а-а! Кажется, я сошла с ума, но я уже хочу его. Надо же было так нажраться?! -Ого! И что такое место как ты, делает в таком мужчине, как здесь?! – Ой-ей! Что-то я не то, вроде как, сказала. – Ну, то есть! Ой, ну блин! Че приперся - то?! – Я леди, не правда ли?! Аха-ха! Я резко поднялась с дивана и, не удержавшись на ногах, тут же упала на грудь мужчине. -М-м-м! А говоришь, никто не приручит! – Усмехнулся Степнов, сверкнув глазами. Опа-па, да он похоже тоже не очень трезв. – Может, сводить тебя в туалет, по старой памяти? – Мужские руки обвили мою талию. Я закусила нижнюю губу, стараясь не слушать хихиканье с соседнего диванчика. -Может, лучше просто прогуляемся? – Как вы думаете, когда нельзя, но ОЧЕНЬ хочется, то можно?! Ну еще разочек! - Два раза повторять не пришлось, я сама не заметила, как мы оказались в привате. Алкоголь начал рассеиваться, уступая место безумному желанию. -Я скучала… - Выдохнула я, отрываясь от горячих мужских губ. Я пьяная! И не ведую, что говорю! И творю, кстати, тоже! -Иди ко мне! - Какая-то паника мелькнула в мужском взгляде, но синие глаза тут же закрылись. Я начала таять в безудержных ласках, не думая, срывая одежду с мужского тела. Я хотела его. Безумно. Жарко. Я сходила с ума рядом с ним. Только теперь, вместе со зверином желанием, во мне появилось еще что-то. Какое-то дикое нежелание, чтобы сегодня он снова ушел. Влюбилась?! Да бросьте вы! Я не могу. Ведь не могу же? Виктор прижал меня к стене, подхватив под ноги, и приподнял над полом, я обвила его талию, беспорядочно осыпая его поцелуями. -Хочу тебя! Витя… - А это уже чистая правда. И с этим, похоже, ничего не поделаешь. Степнов уложил меня на широкий диван, сорвав последнюю одежду. Сам освободился от джинс и накрыл меня своим телом. Я громко застонала. Желание стало настолько велико, что живот скрутило спазмом. Закинув ноги на мужскую спину, я повела бедрами, ближе прижимаясь к Виктору. Рывок. И мой страстный стон, разорвал тишину. Никакой нежности. Быстрые, четкие движения, возносящие меня до небес. Я впилась ногтями мужскую спину, что-то шепча, словно в бреду. -Тише, тише! Кошка! – Последний толчок и я закусила губу, заглушая крик, и тут же почувствовала привкус крови. Степнов приподнялся на локте и пристально заглянул в мои еще затуманенные от страсти глаза. Его взгляд постепенно леденел, что мне ужасно не понравилось. Я молчала, пытаясь угадать его мысли. Мужчина резко поднялся и стал натягивать на себя вещи. Что за нафиг? Не хотела! Не хотела отпускать его! Почему нельзя…Вместе? Хотя бы этой ночью! Что не так. Перехватив мужскую руку, я поднялась. -Постой. Не уходи… - Степнов обернулся и я непроизвольно отступила на шаг. Его глаза. Сейчас они были такими же, как в день нашего знакомства. Никаких чувств и эмоций. Холодный, мертвый камень. Пустота. -Лен…Ты прости… Так нельзя. – Виктор высвободил свою руку и отвел взгляд. Захотелось заорать так, чтобы лопнуло сердце, которое вдруг стало колотиться в груди с бешенной скоростью, болью ударяясь о сознание. -Что нельзя?! А как можно?! – Голос сорвался на хрип. Горло мигом пересохло. – Как, Степнов, отвечай?! Отыметь меня в этой забегаловке и срулить?! Так, да?!!! Скажи! -Лен, ты ничего не знаешь!!! – Прорычал мужчина. Он тут же подлетел ко мне, схватил за плечи и с силой встряхнул. – Скажи мне! Скажи что это за свитер?! Как погиб твой брат, скажи!!! За что ты так ненавидишь мою организацию?! Ну же?!– Я отшатнулась. Глаза Степнова налились кровью, блестя сумасшествием. Меня затрясло. -Какое это имеет значение? – Я вжалась в стенку, снова испытывая, этот звериный ужас, внушаемый мужчиной. -Скажи! – Его голос стал похож на рык раненного животного. -Это свитер моего брата. Его убили. Какие-то ублюдки из твоих. И я не успокоюсь, пока собственными руками не придушу этого человека. – Я говорила полушепотом, лишь в конце подняв глаза. На красивом загорелом лице мелькнула горькая усмешка. Мужчина подошел ближе и поднял руку, я сильнее прижалась к стене, готовясь в любой момент дать отпор. Но Степнов лишь чуть касаясь провел по моей щеке и, развернувшись на каблуках, пошел на выход. - Прости меня. – Он обернулся на пороге. – Прощай! И я поверила ему. Он больше не придет. Ведь это же хорошо? Тогда почему так погано? А это сюрприз к этой главае:
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Четверг, 11.03.2010, 00:13 |
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:53 | Сообщение # 778 |
Старожил
|
Quote (M@sbk@) Дежурный набор словечек и я должна растаять. И почему мужики так уверенны, что с каждой пошлостью, нашептанной нам на ушко, наши юбки задираются все выше и выше. не в бровь,а в глаз!!!!точно подмечено) Quote (M@sbk@) И что такое место как ты, делает в таком мужчине, как здесь? пьяная Ленка это жесть!!! Quote (M@sbk@) Как вы думаете, когда нельзя, но ОЧЕНЬ хочется, то можно?! думаю что да еще как можно Quote (M@sbk@) -Лен, ты ничего не знаешь!!! – Прорычал мужчина. Он тут же подлетел ко мне, схватил за плечи и с силой встряхнул. что-то я ничего не понимаю....о чем это он? Quote (M@sbk@) Но Степнов лишь чуть касаясь провел по моей щеке и, развернувшись на каблуках, пошел на выход. - Прости меня. – Он обернулся на пороге. – Прощай! он ведь скоро вернется,правда?? ну закрутила...что ты там еще такого для них уготовила?
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:05 | Сообщение # 779 |
Старожил
|
только что видео посмотрела...крутое!!!!обожаю эту песню...)))и она как нельзя лучше подходит к этой главе...) Quote (M@sbk@) «Такие не плачут. Такие не просят. Таких ненавидят. Таких превозносят. Такие боль прячут глубже под кожу, Ее не увидишь ,им имя дороже. Такие уходят всегда по- английски .Таких не удержишь, Когда они близко. Такие свободны. Они одиноки. Такие несчастны. Их раны глубоки. Но ты не увидишь, их сердце закрыто. Никто не забыт и ничто не забыто. Леча свои раны стаканами виски, Они забывают обиды и близких» классные слова....если не ошибаюсь такой трек есть...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:16 | Сообщение # 780 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) не в бровь,а в глаз!!!!точно подмечено) Ленка мозг) Quote (Best_girl:)) пьяная Ленка это жесть!!! Да я пьяная ленка у меня везде жгет, девчонкам вон очень понравилось. как она у меня в одном фике с дверью разговаривала))) Правда, дорогие? Quote (Best_girl:)) думаю что да еще как можно ну а для чего еще напарники)) Quote (Best_girl:)) что-то я ничего не понимаю....о чем это он? терпения))) Quote (Best_girl:)) он ведь скоро вернется,правда?? ну закрутила...что ты там еще такого для них уготовила? Не знаю, может))))) Quote (Best_girl:)) только что видео посмотрела...крутое!!!!обожаю эту песню...)))и она как нельзя лучше подходит к этой главе...) Пасиб) Quote (Best_girl:)) классные слова....если не ошибаюсь такой трек есть... Ой, честно, не знаю, я в инете как то давно откапала)
|
|
| |