Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
КэтДата: Среда, 10.03.2010, 11:26 | Сообщение # 766
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
Блин, бедная Леночка, развели их по полной.
Quote (M@sbk@)
Конец 1-ой части.

аааааааа как быстро((((((((((((
Натусик, я с нетерпением жду от тебя вторую часть,которая уже наверно пишется.
Натусик, моя любимая, Лю тебя и ты умничка))))))))))))))))
Это тебе.

EjLenkaДата: Среда, 10.03.2010, 14:39 | Сообщение # 767
Фанатик
Награды: 23
Quote (M@sbk@)
-Ленка, очнись! Ну, же, девочка! Открой глазки! – Я распахнула глаза, стеклянным взглядом смотря на догорающие обломки нашей машины. Снайпер вычислил нас! Горький ком слез подкатил к горлу. Еще никогда смерть не была так близка ко мне. Если бы не случайность, сейчас я была бы мертва. – Посмотри же на меня! – Только сейчас я осознала, что лежу на руках у Виктора, сидящего на лавке. Он прижимал меня к себе, нежно гладя по волосам. Куча зевак. Врачи. Осознание случившегося, наконец, показало себя. Сжав в кулачках мужскую футболку я разрыдалась. – Испугалась! Господи, маленькая моя, не плачь! Все прошло! Все-все! Тише Ленка, тише! – Его голос успокаивал, сильные руки укачивали. На лавке возле нас вдруг нарисовалась приятная бабулька.

Quote (M@sbk@)
-Просыпайся, киллерша! – Щекотнуло ухо горячее дыхание. Я открыла глаза и сладко потянулась, утыкаясь в мужскую шею. Самолет шел на посадку. Вот и все. Конец. Поднявшись с кресел мы пошли на выход. Почти перед самым выходом Виктор вдруг резко привлек меня к себе, впиваясь в мои губы. Я обвила его шею руками, полностью отдаваясь ощущениям. Да, я знала, что значит этот поцелуй.
Ой, Степнов у нас никак влюбился! biggrin
Quote (M@sbk@)
-Счастливо, истеричка! Надеюсь, больше не увидимся! – Даже не поворачиваясь, он махнул рукой, и направился к припаркованным рядом черным джипам.
ну вот! я тока обрадоовалась! вот тебе и вся любовь! wink
Quote (M@sbk@)
-Тиму-у-ур! Тормози! Ошейник! – Кудесов будто не слышал меня, я с ужасом зажмурилась… НО! Ничего не произошло?!
развели их как детишек! а то Ленка даж в туалет со Степашкой ходила! biggrin да еще и постельный режим Степнову нарушила с бабой той!:D а фейерверка оказывается и не будет))

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

MissYouДата: Среда, 10.03.2010, 15:07 | Сообщение # 768
Завсегдатай
Награды: 69
Наташ, первая часть была безумной просто, в хорошем смысле этого слова.
Она показала нам в очередной раз, как два человека, у которых почти нет по-настоящему близких людей неосознанно тянутся друг к другу...
Ты все описываешь просто гениально. Мысли, чувства. переживания....
Я твоя фанатка просто biggrin

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

norkaДата: Среда, 10.03.2010, 17:42 | Сообщение # 769
Любитель
Награды: 6
Не плохая работа, мне очень понравилось. Особенно интересен тот стиль, что ты выбрала! конец меня безусловно заинтриговал, я с большим нетерпением жду продки!! biggrin

M@sbk@Дата: Среда, 10.03.2010, 19:27 | Сообщение # 770
Живу здесь
Награды: 203
Quote (ns)
строки заставляют задуматься.

Мне они очень нравяться)
Quote (ns)
первая часть была превосходной, а это значит, что не за горами ты порадуешь и второй, ой,мамочки, ну Наташа,ну ты даёшь, поражаешь и радуешь всё больше и больше, я тебя обожаю

А я тебя обожаю! Спасибо, зайка моя! :*
Quote (Best_girl:))
нет...это точно не он....уже прощение просит...что ж дальше то будет?..

Непредсказуемый мужчинка))
ну вот,не долго счастье длилось..

Да...я великий обломщик)))
ахахаха это ж надо так развести! Наташ ты просто умничка)))спасибо)) P.S. надеюсь вторая часть не за горами?

Пасиб! :* Вторая часть ООООЧЕНЬ близко)
Quote (izazavtur)
Наташа приветик)))

Привввееееет!!!!
Quote (izazavtur)
Ну что я могу сказать, как всегда неподражаема!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продки просто Класс!!!!!!!!!!!!!!

happy happy happy очень приятно...
Quote (izazavtur)
Надеюсь вторая часть уже пишется????????????? Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!

пишется конечно)))
Quote (Кэт)
аааааааа как быстро(((((((((((( Натусик, я с нетерпением жду от тебя вторую часть,которая уже наверно пишется. Натусик, моя любимая, Лю тебя и ты умничка)))))))))))))))) Это тебе.

Спасибо, зайка моя! Я тебя обожаю! Сейчас выложу вторую часть!
Quote (EjLenka)
Ой, Степнов у нас никак влюбился!

Ты думаешь? biggrin
Quote (EjLenka)
ну вот! я тока обрадоовалась! вот тебе и вся любовь!

Ну, ты же знаешь меня?)))
Quote (EjLenka)
развели их как детишек! а то Ленка даж в туалет со Степашкой ходила! да еще и постельный режим Степнову нарушила с бабой той!:D а фейерверка оказывается и не будет))

Лошары, что я могу сказать!
Quote (MissYou)
Наташ, первая часть была безумной просто, в хорошем смысле этого слова. Она показала нам в очередной раз, как два человека, у которых почти нет по-настоящему близких людей неосознанно тянутся друг к другу... Ты все описываешь просто гениально. Мысли, чувства. переживания.... Я твоя фанатка просто

Зайка моя, спасибо тебе огромное! Я прямо покраснела) СПАСИБО!!!!!!! :* :* :*
Quote (norka)
Не плохая работа, мне очень понравилось. Особенно интересен тот стиль, что ты выбрала! конец меня безусловно заинтриговал, я с большим нетерпением жду продки!!

Спасибо, добро пожаловать!

M@sbk@Дата: Среда, 10.03.2010, 19:28 | Сообщение # 771
Живу здесь
Девочки, вот продка, но она скорей переходная. Сейчас с этим долбанным отчетом разгребусь и постараюсь еще набрать.
____________________________________________________________________________________
Часть 2.

Глава 1. «Родные пинаты»

-Лен, ну ты же должна понимать! – Тимур сидел передо мной на корточках, держа мои руки в своих. – Ты понимаешь, чтобы произошло, если бы ты убила ИХ человека. Или он тебя?! Я не говорю уже о том, что бы с нами сделали поставщики! – Я закусила губу и кивнула. Обидно? Да, конечно! Чувствую себя полнейшей лохушкой! А как иначе? Целую неделю лазила в обыкновенном собачьем ошейники, наивно веря, что он разорвется! Еще и со Степновым за ручку! По лицу расплылась кривая ухмылка, вспоминая, каких нервов ему стоили эти ошейники. В следующее мгновение меня тряхануло. Ведь если бы не этот дурацкий развод, то я и не знаю, кто из нас бы сейчас был бы жив. Он? Оставшись тогда в машине, не спася меня от «красненького лучика». Или я, сходившая в Лионе в туалет одна?
-Все хорошо, Тимур. Только впредь – научись доверять своим! – Я поднялась со стула и пошла на выход. Голова безумно гудела, тело налилось свинцом. Хотелось забыться.
-Ленка! – Из кабинета высунулась взлохмаченная голова Гуцула. – Иди к нам! А то Лерку сейчас разорвет! – Я рассмеялась, уже представляя град вопросов, который сейчас обрушит на меня Новикова.
-Рассказывай! – Лерка подлетела на диване, как только я всунулась в помещение. Потом видимо опомнилась и крепко сжала меня в объятиях. – Как он?! – Вот человек. То, что меня чуть заживо не поджарили, ушло для подруги на второй план, только потому, что со мной был «красавчик-напарник»! И я не злюсь! Лерка в мужиках, как рыба в воде. Просто не знает, как это без них! Профурсетка!
-И тебе здравствуй, Новикова! Я смотрю, мой напарник тебя интересует больше, чем я?! – Наигранно обиделась я. – Так может, ты лучше с ним поговоришь?! – Гуцул захихикал, но тут же умолк, как только наша «принцесса» сверкнула в него недовольным взглядом. Вот ведь подкаблучник!
-Ого! Даже так! – Не осталась Лерка в долгу. – А он тебе уже и свои координаты оставил, да? Наверное, хорош самец, если сама Ленка Кулемина телефончик себе на черный день припрятала! – Я не удержалась и засмеялась. Когда-нибудь, в один прекрасный день, кто-нибудь не выдержит и укоротит язычок этой неугомонной.
-Спешу тебя разочаровать, телефончика и прочих координатов у меня нет! – Я плюхнулась на диван, рядом с Игорем и закурила. – Но ты легко его найдешь. Такие мужики постоянно тусят там, где море бухла и платной любви! Так, что если желаешь…
-Фу, Кулемина, какая ты грубая! Ты никак ревнуешь малыша Витю? – Я поперхнулась дымом, обалдевшим взглядом уставившись на Гуцула.
-Игорь! Ну, ладно она! Ты-то что несешь?! – Ребята засмеялись, покачав головой.
-Ленка, ну, мы же не чужие! И знаем тебя, как самих себя! – А вот тут они правы. Неужели я настолько предсказуема?! – Ведь было же? Колись, давай! – Я закусила губу, переводя взгляд от одного лица к другому. Похоже, меня раскрыли.
-Ну, было… - Тихо сказала я, отчего друзья сразу радостно засвистели и запрыгали вокруг меня. – Нет! Это не то о чем вы подумали! Я тоже живая и мне просто захотелось…расслабиться! Ну и к тому же… - Оп, а вот это уже лишнее!
-Что к тому же?! – Гуцул с интересом уставился на меня. Я что краснею сейчас?!
-Игорь, ну, ты тугой! – Засмеялась Лерка. – Огонь-мужик, да, Ленок? – Я мечтательно закатила глаза и кивнула. Нет! Ну, а что такого?! Каким бы козлом Степнов не был, но в ЭТОМ деле он ас! Ммм! Что я несу?! – О-о-о! Кулемина, ты попала!
-Новикова, блин! Да все нормально! Просто – просто… - Думай, Ленка, думай! – Просто я заработалась, и у меня давно никого не было! Вот! А он…обычный, каких тысячи! Вот сегодня я, например, хочу в клуб, расслабиться, напиться и забыться! А заодно найду какого-нибудь красавчика, который мне в этом поможет! Вот так-то! Вы со мной? – Кого я обманываю? За всю свою немногочисленную половую жизнь, ТАКОГО мужика я еще не встречала. Ну, это же не значит, что таких больше нет! Друзья кивнули мне. Договорившись встретиться у входа в клуб, вечером, мы разъехались по домам.

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Среда, 10.03.2010, 19:29

nsДата: Среда, 10.03.2010, 20:06 | Сообщение # 772
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
Часть 2.

ура, наконец, так быстро.....................
Quote (M@sbk@)
Спешу тебя разочаровать, телефончика и прочих координатов у меня нет! – Я плюхнулась на диван, рядом с Игорем и закурила. – Но ты легко его найдешь. Такие мужики постоянно тусят там, где море бухла и платной любви! Так, что если желаешь…

ухххх, как она мне нравится, я прям балдею.......................
Quote (M@sbk@)
ТАКОГО мужика я еще не встречала.

тут надо просто молча согласится......................
Наташа,СОЛНЫШКО И РАДОСТЬ МОЯ, я тебя обожаю,спасибо за твоё творчество...........................

MissYouДата: Среда, 10.03.2010, 20:52 | Сообщение # 773
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (M@sbk@)
-Фу, Кулемина, какая ты грубая! Ты никак ревнуешь малыша Витю? – Я поперхнулась дымом, обалдевшим взглядом уставившись на Гуцула.

Ухахахах, я его люблю biggrin
Quote (M@sbk@)
Огонь-мужик, да, Ленок?

И ее люблю biggrin
Quote (M@sbk@)
-Новикова, блин! Да все нормально! Просто – просто… - Думай, Ленка, думай! – Просто я заработалась, и у меня давно никого не было! Вот! А он…обычный, каких тысячи! Вот сегодня я, например, хочу в клуб, расслабиться, напиться и забыться! А заодно найду какого-нибудь красавчика, который мне в этом поможет! Вот так-то! Вы со мной? – Кого я обманываю? За всю свою немногочисленную половую жизнь, ТАКОГО мужика я еще не встречала. Ну, это же не значит, что таких больше нет! Друзья кивнули мне. Договорившись встретиться у входа в клуб, вечером, мы разъехались по домам.

Самообман - первый признак влюбленности wink

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

Vika007Дата: Среда, 10.03.2010, 21:05 | Сообщение # 774
Завсегдатай
Награды: 14
MissYou, выпендрюсь и скажу, ППКС! biggrin

http://truebloodsite.org/

КэтДата: Среда, 10.03.2010, 21:20 | Сообщение # 775
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
Часть 2.

Быстро)))))))))))00
Quote (M@sbk@)
-Рассказывай! – Лерка подлетела на диване, как только я всунулась в помещение. Потом видимо опомнилась и крепко сжала меня в объятиях. – Как он?!

Во узнаю Лерочку)))))))))))))))))
Quote (M@sbk@)
-Ну, было… - Тихо сказала я, отчего друзья сразу радостно засвистели и запрыгали вокруг меня. – Нет! Это не то о чем вы подумали! Я тоже живая и мне просто захотелось…расслабиться! Ну и к тому же… - Оп, а вот это уже лишнее!

Ха проговорилась.))))
Натусик как всегда на самом интересном месте. Что же в клубе будет???

Best_girl:)Дата: Среда, 10.03.2010, 23:13 | Сообщение # 776
Старожил
Награды: 47
Quote (M@sbk@)

biggrin вот даже Гуцул и тот уже заметил,а до нее все никак не дойдет...))

Quote (M@sbk@)
Каким бы козлом Степнов не был, но в ЭТОМ деле он ас! Ммм!

вот скажи,ты издеваешься????я уже Кулеминой завидовать стала!!!!

Quote (M@sbk@)
Вот сегодня я, например, хочу в клуб, расслабиться, напиться и забыться! А заодно найду какого-нибудь красавчика, который мне в этом поможет!

а этим красавчиком случайно не Витенька окажется?)))

уже жду не дождусь приключений в клубе happy
Натусь,не томи))))

M@sbk@Дата: Среда, 10.03.2010, 23:34 | Сообщение # 777
Живу здесь
Девочки! Вот обещенаая продка и небольшой сюрприз в ее конце) Надеюсь понравиться!
______________________________________________________________________________________
Глава 2. «Безумие»

«Такие не плачут. Такие не просят.
Таких ненавидят. Таких превозносят.
Такие боль прячут глубже под кожу,
Ее не увидишь ,им имя дороже.
Такие уходят всегда по- английски .Таких не удержишь,
Когда они близко. Такие свободны.
Они одиноки. Такие несчастны. Их раны глубоки.
Но ты не увидишь, их сердце закрыто.
Никто не забыт и ничто не забыто.
Леча свои раны стаканами виски,
Они забывают обиды и близких
Их крылья поломаны. Жизнь опустела.
Осколки мечты впиваются в тело.
Поглубже педаль и ветер по венам.
Они не вернутся. Им нету замены...»

-Да ладно? Прямо при нем уселась?! – Заливалась Лерка на плече у Гуцула, отчего тот раскраснелся и пытался теснее прижать к себе девушку.
-Не, он не выдержал моего напора и отвернулся! – Пояснила я, вытягиваясь на диванчике. Алкоголь уже давно затуманил мозг, и я упивалась этим состоянием полета.
-Леночка, каким это напором ты его поразила? – Заржал Гуцул. – Если учесть, чем ты занималась!
-Игорь, блин! – Мы с Ленкой заржали в голос. Сейчас вся эта ситуация предстала для меня в другом свете, будто я все видела со стороны. Да…Что не говори, а, не считая некоторых инцидентов, было весело! И не только весело. Низ живота предательски заныл, от жарких воспоминаний. Услужливый разум тут же предоставил откровенные картинки недавнего прошлого. Нужно срочно угомониться! А то я накинусь на кого-нибудь, и повезет, если это будет Гуцул. А если нет…
-Девушка, разрешите пригласить Вас? – Опаньки, а вот и моя «палочка-выручалочка». Фу, Кулемина! Да ты пошлячка! О чем я только думаю? А может, я деградирую и превращаюсь в мужика? И мой мозг медленно перетекает в штаны?! Ой, надо ответить! А то занимательная картинка! Я уже минуты две с открытым ртом смотрю на новоиспеченного кавалера.
-Конечно! – Похоже, парень слегка шокирован. Еще бы, вместо того, чтобы жеманно опустить глазки и следовать за ним, я схватила его за руку и потащила за собой на танцпол.
-А ты горячая! – Уж слишком пафосно шепнул парень, прижимая меня к себе. Бла – бла – бла! Дежурный набор словечек и я должна растаять. И почему мужики так уверенны, что с каждой пошлостью, нашептанной нам на ушко, наши юбки задираются все выше и выше.
-Ты даже не представляешь насколько! – Ну, что посмотрим малыша в действии? Я припала к пухлым губам кавалера, его язык тут же проник ко мне в рот и начал вертеть им в нем, словно пропеллером. Я глубоко втянула носом воздух, чтобы не засмеяться. Парень стал извиваться в танце так, что я вообще начала сомневаться в его ориентации. Я отвела глаза в зал и похолодела. На секунду мой взгляд выхватил в толпе знакомый силуэт. И я моргнула пару раз и пригляделась повнимательней. Показалось. Да и потом, представляю, сколько в этом зале статных брюнетов ошивается.
-Извини, мне нужно отойти! – Натянуто улыбнулась я «мачо» и поспешила вернуться за свой столик. Видимо, мой кавалер, тоже остался мной не доволен, потому что уже через минуту слюнявил новую пассию.
-Что, Ленок, гламурный подонок меркнет в сравнении с вражеским напарничком? – Усмехнулся Гуцул, протянув Лерке пятерню, по которой та незамедлительно хлопнула, заливаясь смехом.
-Очень смешно! Налей лучше, а то у меня весь рот в его слюнях. – Я высунула язык, делая вид, что меня тошнит. Ну, что же? По одному расслабиться обломалась, сделаем это по-другому.
Я уже не особо контролировала себя и количество выпитого. Но судя по тому, что передо мной сидели две Лерки (не дай Бог) и целых три Гуцула, выпила я, видимо, прилично.
-Ленка, мне показалось, что я видела твоего напарника! – Засмеялась Лерка, расплываясь по дивану. Я захрюкала.
-Да, ладно? Я тоже его видела, прикинь?! Целую неделю, вот так! – Я выставила перед собой ладонь, имитируя расстояние. Подняла глаза и начала икать. – Ой, и сейчас вроде вижу. У-у-у! Все! Завязываю! А то, следующая ко мне прилетит зеленая фея! – Лерка с гуцулом резко обернулись и примолкли.
-Привет, кукла! – А-а-а-а! Кажется, я сошла с ума, но я уже хочу его. Надо же было так нажраться?!
-Ого! И что такое место как ты, делает в таком мужчине, как здесь?! – Ой-ей! Что-то я не то, вроде как, сказала. – Ну, то есть! Ой, ну блин! Че приперся - то?! – Я леди, не правда ли?! Аха-ха! Я резко поднялась с дивана и, не удержавшись на ногах, тут же упала на грудь мужчине.
-М-м-м! А говоришь, никто не приручит! – Усмехнулся Степнов, сверкнув глазами. Опа-па, да он похоже тоже не очень трезв. – Может, сводить тебя в туалет, по старой памяти? – Мужские руки обвили мою талию. Я закусила нижнюю губу, стараясь не слушать хихиканье с соседнего диванчика.
-Может, лучше просто прогуляемся? – Как вы думаете, когда нельзя, но ОЧЕНЬ хочется, то можно?! Ну еще разочек! - Два раза повторять не пришлось, я сама не заметила, как мы оказались в привате. Алкоголь начал рассеиваться, уступая место безумному желанию.
-Я скучала… - Выдохнула я, отрываясь от горячих мужских губ. Я пьяная! И не ведую, что говорю! И творю, кстати, тоже!
-Иди ко мне! - Какая-то паника мелькнула в мужском взгляде, но синие глаза тут же закрылись. Я начала таять в безудержных ласках, не думая, срывая одежду с мужского тела. Я хотела его. Безумно. Жарко. Я сходила с ума рядом с ним. Только теперь, вместе со зверином желанием, во мне появилось еще что-то. Какое-то дикое нежелание, чтобы сегодня он снова ушел. Влюбилась?! Да бросьте вы! Я не могу. Ведь не могу же?
Виктор прижал меня к стене, подхватив под ноги, и приподнял над полом, я обвила его талию, беспорядочно осыпая его поцелуями.
-Хочу тебя! Витя… - А это уже чистая правда. И с этим, похоже, ничего не поделаешь. Степнов уложил меня на широкий диван, сорвав последнюю одежду. Сам освободился от джинс и накрыл меня своим телом. Я громко застонала. Желание стало настолько велико, что живот скрутило спазмом. Закинув ноги на мужскую спину, я повела бедрами, ближе прижимаясь к Виктору. Рывок. И мой страстный стон, разорвал тишину. Никакой нежности. Быстрые, четкие движения, возносящие меня до небес. Я впилась ногтями мужскую спину, что-то шепча, словно в бреду.
-Тише, тише! Кошка! – Последний толчок и я закусила губу, заглушая крик, и тут же почувствовала привкус крови. Степнов приподнялся на локте и пристально заглянул в мои еще затуманенные от страсти глаза. Его взгляд постепенно леденел, что мне ужасно не понравилось. Я молчала, пытаясь угадать его мысли. Мужчина резко поднялся и стал натягивать на себя вещи. Что за нафиг? Не хотела! Не хотела отпускать его! Почему нельзя…Вместе? Хотя бы этой ночью! Что не так. Перехватив мужскую руку, я поднялась.
-Постой. Не уходи… - Степнов обернулся и я непроизвольно отступила на шаг. Его глаза. Сейчас они были такими же, как в день нашего знакомства. Никаких чувств и эмоций. Холодный, мертвый камень. Пустота.
-Лен…Ты прости… Так нельзя. – Виктор высвободил свою руку и отвел взгляд. Захотелось заорать так, чтобы лопнуло сердце, которое вдруг стало колотиться в груди с бешенной скоростью, болью ударяясь о сознание.
-Что нельзя?! А как можно?! – Голос сорвался на хрип. Горло мигом пересохло. – Как, Степнов, отвечай?! Отыметь меня в этой забегаловке и срулить?! Так, да?!!! Скажи!
-Лен, ты ничего не знаешь!!! – Прорычал мужчина. Он тут же подлетел ко мне, схватил за плечи и с силой встряхнул. – Скажи мне! Скажи что это за свитер?! Как погиб твой брат, скажи!!! За что ты так ненавидишь мою организацию?! Ну же?!– Я отшатнулась. Глаза Степнова налились кровью, блестя сумасшествием. Меня затрясло.
-Какое это имеет значение? – Я вжалась в стенку, снова испытывая, этот звериный ужас, внушаемый мужчиной.
-Скажи! – Его голос стал похож на рык раненного животного.
-Это свитер моего брата. Его убили. Какие-то ублюдки из твоих. И я не успокоюсь, пока собственными руками не придушу этого человека. – Я говорила полушепотом, лишь в конце подняв глаза. На красивом загорелом лице мелькнула горькая усмешка. Мужчина подошел ближе и поднял руку, я сильнее прижалась к стене, готовясь в любой момент дать отпор. Но Степнов лишь чуть касаясь провел по моей щеке и, развернувшись на каблуках, пошел на выход. - Прости меня. – Он обернулся на пороге. – Прощай!
И я поверила ему. Он больше не придет. Ведь это же хорошо? Тогда почему так погано?

А это сюрприз к этой главае:

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Четверг, 11.03.2010, 00:13

Best_girl:)Дата: Среда, 10.03.2010, 23:53 | Сообщение # 778
Старожил
Quote (M@sbk@)
Дежурный набор словечек и я должна растаять. И почему мужики так уверенны, что с каждой пошлостью, нашептанной нам на ушко, наши юбки задираются все выше и выше.

не в бровь,а в глаз!!!!точно подмечено)

Quote (M@sbk@)
И что такое место как ты, делает в таком мужчине, как здесь?

biggrin biggrin biggrin пьяная Ленка это жесть!!!

Quote (M@sbk@)
Как вы думаете, когда нельзя, но ОЧЕНЬ хочется, то можно?!

думаю что да biggrin еще как можно biggrin

Quote (M@sbk@)
-Лен, ты ничего не знаешь!!! – Прорычал мужчина. Он тут же подлетел ко мне, схватил за плечи и с силой встряхнул.

что-то я ничего не понимаю....о чем это он? wacko

Quote (M@sbk@)
Но Степнов лишь чуть касаясь провел по моей щеке и, развернувшись на каблуках, пошел на выход. - Прости меня. – Он обернулся на пороге. – Прощай!

он ведь скоро вернется,правда?? cry

ну закрутила...что ты там еще такого для них уготовила?

Best_girl:)Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:05 | Сообщение # 779
Старожил
только что видео посмотрела...крутое!!!!обожаю эту песню...)))и она как нельзя лучше подходит к этой главе...)

Quote (M@sbk@)
«Такие не плачут. Такие не просят. Таких ненавидят. Таких превозносят. Такие боль прячут глубже под кожу, Ее не увидишь ,им имя дороже. Такие уходят всегда по- английски .Таких не удержишь, Когда они близко. Такие свободны. Они одиноки. Такие несчастны. Их раны глубоки. Но ты не увидишь, их сердце закрыто. Никто не забыт и ничто не забыто. Леча свои раны стаканами виски, Они забывают обиды и близких»

классные слова....если не ошибаюсь такой трек есть...

M@sbk@Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:16 | Сообщение # 780
Живу здесь
не в бровь,а в глаз!!!!точно подмечено)

biggrin Ленка мозг)
пьяная Ленка это жесть!!!

Да я пьяная ленка у меня везде жгет, девчонкам вон очень понравилось. как она у меня в одном фике с дверью разговаривала))) Правда, дорогие?
думаю что да еще как можно

biggrin biggrin biggrin ну а для чего еще напарники))
что-то я ничего не понимаю....о чем это он?

терпения)))
он ведь скоро вернется,правда?? ну закрутила...что ты там еще такого для них уготовила?

Не знаю, может)))))
только что видео посмотрела...крутое!!!!обожаю эту песню...)))и она как нельзя лучше подходит к этой главе...)

Пасиб)
классные слова....если не ошибаюсь такой трек есть...

Ой, честно, не знаю, я в инете как то давно откапала)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: