Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
@KAT@Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:55 | Сообщение # 796
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (M@sbk@)
Ой, балин! В 6 часов утра?! Взяла, блин, такси и поехала за город, нашла коровку и решила подоить!

ого что она умеет biggrin
Quote (M@sbk@)
-Лен, извини, курортная интрижка с Чикатило в Кисловодске откладывается!

Єх а она так надеялась biggrin
Quote (M@sbk@)
Но! Ты мне нужна, вроде как отвлекающий маневр. Мужики видели, на ЧТО ты способна, и, надеюсь, несколько раз подумают прежде, чем что-то предпринять.

Кудесов Кудесов и не стыдно прятатся за девку..... эххххх мальчают мужики biggrin
Quote (M@sbk@)
Господи, и почему моей маме не пришло в голову назвать меня Терминатором?.

и вправду........ с маньяками дружит, мужиков прикрывает..... biggrin

Натусь фик суперский ждю ещё продочек smile

AklinДата: Пятница, 12.03.2010, 02:49 | Сообщение # 797
Болтун
Награды: 35
M@sbk@. Спасибочки за проду. Интересно но маловато будет. Натаха, ты авку поменяла просто класс. Мне очень, она нравится. Вот скажи зачем это Гуцул будет в деле с Ленкой??? А где ВИТЕНЬКА???? Неужели они больше не встретяться??? Это субъекта под зад коленкой, а на его место верни Степнова...Просто требую....

Сообщение отредактировал Aklin - Пятница, 12.03.2010, 02:49

Vika007Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:42 | Сообщение # 798
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (Aklin)
M@sbk@. Спасибочки за проду. Интересно но маловато будет. Натаха, ты авку поменяла просто класс. Мне очень, она нравится. Вот скажи зачем это Гуцул будет в деле с Ленкой??? А где ВИТЕНЬКА???? Неужели они больше не встретяться??? Это субъекта под зад коленкой, а на его место верни Степнова...Просто требую....

и я тоже! biggrin

http://truebloodsite.org/

Best_girl:)Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:12 | Сообщение # 799
Старожил
Награды: 47
Quote (M@sbk@)
И где их только набирают таких одинаковых. Иногда, я подозреваю, что в школе специально отбирают мальчиков, дают им по башке и говорят, что они могут не учиться, им это не понадобиться. Но вот на физру не ходить, это самый страшный грех. Мда, наверное, так и есть…

biggrin интересная теория biggrin

Quote (M@sbk@)
Я вот сейчас не удивлюсь, что чтобы забрать документы нужно будет пешком сходить в Караганду!

тогда лучше не с Гуцулом....со Степновым поинтереснее будет biggrin

Спасибо,Наташ)))
ммм...у тебя новая ава... smile

M@sbk@Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:55 | Сообщение # 800
Живу здесь
Награды: 203
Quote (izazavtur)
Наташа приветик))))

Привет!
Quote (izazavtur)
Видео очень классное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Тебе спасибо, рада, что понравилось!
Quote (izazavtur)
Вот он оказывается какой Колдун!!!!!!

Так Ленка же еще во второй главе рассказала "Главный. Кудесов Тимур Альбертович, известный в криминальных кругах, как Колдун. "
Quote (izazavtur)
Размечтался!!!!!!!!!

Наивный чукотский юноша)
Quote (izazavtur)
Спасибо за продки как всегда неповторима!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!

Спасибо!)
Quote (@KAT@)
ого что она умеет

Еще и крестиком вышивать и на машинке..ммм..тоже)))
Quote (@KAT@)
Єх а она так надеялась

Подстава подстав biggrin
Quote (@KAT@)
Кудесов Кудесов и не стыдно прятатся за девку..... эххххх мальчают мужики

И не говори....
Quote (@KAT@)
Натусь фик суперский ждю ещё продочек

Спасибо! Рада тебя видеть!
Quote (Aklin)

Это скоро будет казаться, что многовато, поскольку у меня начинаються "веселые недельки" эту неделю нужно довести до совершенства отчет по практике и вызубрить, потом сдать. А потом останеться всего неделя до ГОСов, так что вообще не знаю будет ли время писать biggrin А Гуцул с Ленкой, только на пару часов, сьездить, они же в одной организции. А едут-то они как раз к.......... Молчу)))) А насчет авки, я сама на нее насмотреться не могу)))))
Quote (Vika007)
и я тоже!

(см. выше) smile
Quote (Best_girl:))
интересная теория

Кулемина вообще блещит своими теориями))))) Пора учебник издавать))) А в "Извращенце" она вообще книгу тупых вопросо собиралась писать))))
тогда лучше не с Гуцулом....со Степновым поинтереснее будет

Ну если впрямь в Караганду придеться, то неприменно только с ним)))
Спасибо,Наташ))) ммм...у тебя новая ава...

Незачто))) Пасиб. Не знаю, кто автор, но авка супер)

Best_girl:)Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:00 | Сообщение # 801
Старожил
Quote (M@sbk@)
А Гуцул с Ленкой, только на пару часов, сьездить, они же в одной организции. А едут-то они как раз к.......... Молчу)))

интересно,это тот о ком я подумала?
yahoo

M@sbk@Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:01 | Сообщение # 802
Живу здесь
интересно,это тот о ком я подумала?

Правильно! Они едут к... Чикатило)))

Best_girl:)Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:16 | Сообщение # 803
Старожил
Quote (M@sbk@)
Правильно! Они едут к... Чикатило)))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

M@sbk@Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:25 | Сообщение # 804
Живу здесь
Капец...вот пиши у нас в Блогах что нибудь...)))) Заминусовали за то, что сказала что не очень люблю первый сезон. Надо наверное правило новое сделать, что не в коем случае про "Ранеток" ни одного плохого слова)))

Vika007Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:29 | Сообщение # 805
Завсегдатай
M@sbk@, а мне 2 сезона первых наоборот очень понравились. Третий после поцелуя КВМ надо переснимать biggrin (остаться должен был Степнов, но не переспать с Ленокй, как бы она его не соблазняла там tongue ) и с этой идиотской свадьбой со Светочкой. бред чистой воды. dry в 4 КВМ испоганили, многие на КуГу переключились после него. тоже переснимать надо.

M@sbk@Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:34 | Сообщение # 806
Живу здесь
Vika007, Я первый сезон не люблю потому что там в основном Аня. Мало КВМ, Гуцула почти нет, Второй обожаю! Бои это шедевр! Третий мой самый любимый, и после момента с поцелуем тоже, такой накал страстей. я с работы вечно неслась как сумасшедсшая. чтобы смотреть. А про 4 я лучше промолчу, чтобы много мата не писать Так испаганить характеры героев! Степнова окончательно "размазать" а из Ленки сделать (извиняюсь0 прошмандовку с постоянным ПМС....фу!)

Best_girl:)Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:42 | Сообщение # 807
Старожил
Quote (M@sbk@)
Я первый сезон не люблю потому что там в основном Аня. Мало КВМ, Гуцула почти нет, Второй обожаю! Бои это шедевр! Третий мой самый любимый, и после момента с поцелуем тоже, такой накал страстей. я с работы вечно неслась как сумасшедсшая. чтобы смотреть. А про 4 я лучше промолчу, чтобы много мата не писать Так испаганить характеры героев! Степнова окончательно "размазать" а из Ленки сделать (извиняюсь0 прошмандовку с постоянным ПМС....фу!)

как я тебя понимаю)))правда я во время второго сезона с работы как угорелая неслась,только бы не пропустить моменты совместного проживания КВМ))))а из четвертого люблю только две серии...первую и последнюю)))остальные если бы не Лера то вообще бы не смотрела)))

Vika007Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:50 | Сообщение # 808
Завсегдатай
остальные если бы не Лера то вообще бы не смотрела)))

я тоже)))
а из четвертого люблю только две серии...первую и последнюю)))

кто бы сомневался, что у фанатов КВМ будут такие любимые моменты biggrin

M@sbk@Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:02 | Сообщение # 809
Живу здесь
Ну первая ничего! А последняя, поцелуй конечно красиво и долгожданно, но в общем мне не понравилась последняя серия.

M@sbk@Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:19 | Сообщение # 810
Живу здесь
Зайки! Простите за долгое молчание! Пятницу всю провели на шалыках у друзей. А вчера что-то ничего в голову не лезло. Да и сегодня что-то, продка вроде не маленькая, но ни о чем. Мне так кажеться...
______________________________________________________________________________________
Глава 4 «Бар»
Почему-то, когда Кудесов сказал, куда мы идем, я не сразу предала этому значение. И только теперь в полной мере осознала, что мне снова придется встретиться со Степновым. Чего, почему-то не очень-то и хотелось, в свете последних событий. Я не могла понять его. Как объяснить то, что произошло в «привате»? За что он извинялся? Чего я не понимаю? Почему он, в конце концов, сбежал? Слабо вериться в то, что он обиделся на нелестные слова в адрес его «организации». Господи, у меня пухнет мозг! Да и к тому же, зная, как я непроизвольно реагирую на этого мужчину, не хотелось стать разоблаченной Тимуром. Нацепив на лицо холодную маску отчуждения, я поправила пистолет под тонкой, кожаной курткой и, высоко подняв голову, смело шагнула за Гуцулом.
Ночной клуб. Не самое подходящее место для деловых встреч. В принципе, расчет наших «друзей» был понятен. Дело в том, что если вдруг что, мне, как наемнику, будет нелегко заметить и предотвратить нападение. Шум, свет, музыка, движение. Слишком тяжело сосредоточиться. А с другой стороны те же самые проблемы возникают и у них. А может у меня паранойя? И я везде ищу подвох? А на самом деле мужики просто решили совместить приятное с полезным?.. Полностью погрузившись в свои мысли, я резко врезалась в спину затормозившего Гуцула. Возмущенно подняв глаза, я не мгновение застыла с открытым ртом.
Невысокий столик, ломящийся от «батареи» бутылок. Кальян. Мягкие, полукруглые диванчики. Мужчины в дорогих костюмах. Рассказов. Степнов старший. Еще двое, не знакомых мне. Но сейчас мой взгляд был направлен не на них.
Степнов полулежал на кресле возле стола. Темные брюки, светло-голубая рубашка, расстегнутая на груди, оттеняющая ярко-синие глаза. Неброско. Смело и чертовски сексуально. На коленях у мужчины ерзала миниатюрная шатенка, игриво водя пальчиком от подбородка к груди. Когда маленькая ладошка пропала за полами рубашки, Виктор расплылся в улыбке «чеширского кота», сжал ягодицы «малышки» и сильнее прижал ее к себе. Сердце неприятно кольнула от обиды. Погодите-ка… Я вот сейчас…Я, что…ревную?! Знаете, что самое страшное? Похоже, это и вправду так! Неожиданно, Гуцул обвил своей рукой мою талию и привлек меня к себе. Я открыла, было, рот, но парень не дал мне сказать.
-Веди себя естественно! – Шепот обжег ухо и я, почувствовав, легкий толчок в спину, направилась к столику. Слава Богу, сегодня челка, привычно спадала на глаза, была возможность спрятать их от пытливого ультрамаринового взгляда.
-Добрый вечер. – Тимур и Гуцул поочередно пожали руки, присутствующим мужчинам. Я поджала губы и с безразличием разглядывая потолок, плюхнулась на диванчик.
-Малыш, ты выпьешь, что-нибудь? – Я чуть не поперхнулась, глядя на своего новоиспеченного «хахаля». Вот ведь подлец, а как играет! Я еле сдержала смешок, когда поняла, что в шоке не только наши конкуренты, но и сам Тимур еле сдерживает эмоции. Только бешенный взгляд, метающийся от моего лица к Игоряшеному, выдает его с головой. Я незаметно пнула шефа под столом и повернулась к Игорю.
-Да, масюш! Чего-нибудь легкого. «Мохито» например. – Игорь подмигнул мне, ободряюще сжав мою ладонь, и направился к стойке. Я опустила глаза, делая вид, что мне безумно интересно, что у меня там с кедами.
-Елена! – Обратился ко мне Рассказов, пока Тимур, что-то увлеченно втирал Александру. Девушка на коленях у Степнова противно хихикнула, отчего я невольно поморщилась. – Как Ваши дела? Этот обалдуй не слишком Вас достал, за время поездки? – Я безразлично покачала головой, улыбнувшись вернувшемуся Гуцулу.
-Понимаете, Игорь, я в деле не первый день и все свои чувства и эмоции оставляю ЗА рамками задания. Только холодный и точный расчет. – Ох, да! Кулемина! Врать тебя отлично научили. – Так что, даже не знаю, что Вам ответить. – Рассказов с одобрением посмотрел на меня, что не ускользнуло от Гуцула.
-Зато, что эта малышка вытворяет вне заданий. Когда все чувства и эмоции возвращаются. – Игорь положил свою руку мне на колено и плавно провел по ноге вверх. Сам при этом он уткнулся ко мне в шею, слегка коснувшись губами. Пипец, выберемся, убью его! Он бы еще облизывать меня начал. Я невольно подняла взгляд на своего бывшего напарника. Опа! А это мне определенно нравиться. Степнов столкнул девицу со своих ног, и чуть подавшись вперед, прислушиваясь к разговору, испепелял взглядом нашу «парочку». Мерзкая улыбочка едва приподняла уголки моих губ, и я развернулась к другу, прижимаясь к нему всем телом.
-М-мм, а я думала, что ты уже забыл! Хотела сегодня напомнить… - Я томно закатила глаза и призывно облизнулась. Гуцул закусил губу. Со стороны это смотрелось, наверное, эротично. Но вот только я, прекрасно понимала, что мой дружок сейчас давится от смеха. Тем временем Тимур и Степнов - старший пожали руки, что означало окончание сделки. Я невольно завела руку назад, просунула между своей спиной и диваном, касаясь стали пистолета. Кудесов подозвал своих амбалов, тусующихся у входа в бар. Я захихикала. Ну, не могу я на них смотреть спокойно! «А вы, что и есть за меня будите?»- «Ага»! Ой, не могу! Игорь цыкнул и толкнул меня в бок. Я невинно пожала плечами. Ну нельзя же быть ТАКИМИ смешными! Тимур отдал документы, настороженно провожая охранников взглядом.
-Ребят, я понимаю наши отношения. Но, что касаемо этой сделки, мы вроде как союзники. – Прогремел над столом голос одного из мужчин. – Так, что предлагаю забыть про дела и расслабиться! Мы угощаем! – Я с опаской посмотрела на Тимура и Гуцула. С чего такая щедрость? Так, документы сейчас преспокойно следуют в наш офис, за них я спокойна. В чем подвох? Чуть выглянув из-под челки, я осторожно обвела взглядом присутствующих. Ничего. Спокойные, умиротворенные лица. В следующий момент я почувствовала разряд тока по телу. Синие глаза не отрываясь смотрели на меня, на смуглом лице играла хищная полуулыбка. Ой, не нравиться мне все это! Не нравиться!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: