"Кукла колдуна"
|
|
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:27 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Quote (Best_girl:)) привет, Натусь))ну ты молодчинка Пасиб) Quote (Красивая) Натуся привет!!! Балдёжный фик, мне очень нравится:) Спасибо тебе за море позитива Привет! спасибо тебе) ______________________________________________________________________________ Глава 21 «Последний шаг» Квартира в Нюрнберге абсолютно отличалась от той, в которой мы жили в Минске. Огромный, просторный зал, с громадными окнами, завешенные красивыми бордовыми шторами. Диван, стол, телевизор, музыкальный центр. Еще две комнаты, одна из которых была оборудована под кабинет. А третья оказалась шикарной спальней. Теперь я понимаю, почему Тимур так любит заграничные командировки. И ЧЕМ он тут занимается, негодяй! Кухня тоже оказалась здоровой. Больше всего мне понравилась барная стойка в углу. Я уселась на высокий стул и опустила голову на руки. Блин, как же все надоело! Еще и этот чертов снайпер никак из головы не выходит. Степнов прошел на кухню и остановился. Могу поклясться, что он сейчас смотрел на меня. Об этом говорила какая-то непонятно откуда взявшаяся дрожь во всем теле. За спиной захлопали шкафчики. М-м-м! Он будет меня кормить? Перед носом мелькнула мужская рука и на столе возникла рюмка коньяка. Вторую Степнов налил себе. Ой-ёй! Что-то в свете последних событий не хочется с ним пить! Я отвернулась, отодвигая от себя рюмку. -Выпей! Нужно успокоиться! – Да с таким тоном ему нужно Российской армией командовать. Успокоиться! Вот урод! Чуть не убил меня и себя кстати! А теперь коньячком отпаивает. Интересно, он туда стрихнинчика не подсыпал? -Я сказала, что спокойна! Отвали! – Рявкнула я, сбросив рюмку на пол. Она звякнула и разлетелась на кучку малюсеньких осколков, залитых темной жидкостью. Креативненько! -Ты ненормальная! – Степнов переступил через мое «произведение искусства» и пошел на выход. Затормозив в дверях, он обернулся. – В природе это называется сучье бешенство! – Я рванулась вперед, чтобы разбить этому придурку лицо. Но не успела. Мужчина скрылся в ванной. А-а-а-а! Как же он меня бесит! Ладно, сука в наше время это комплимент! Но бешеная! Убью его! Убью! УБЬЮ! Сделав себе большую кружку крепкого чая, я устроилась на диване, закутавшись в пушистый плед. Меня все еще трясло от злости. Я вообще поняла одно. Этот мужчина вызывал только сильнейшие эмоции, не было чего-то среднего. ОЧЕНЬ бесил, ОЧЕНЬ злил, ОЧЕНЬ раздражал и … я его ОЧЕНЬ хочу?!!! Последняя мысль посетила в мою голову неожиданно, когда я увидела входящего в комнату мужчину. Из одежды на нем красовались только джинсы. Капельки воды стекали с влажных волос по загорелой груди. Я сглотнула, пытаясь отвести взгляд. Но у меня ничего не получалось. Степнов хмыкнул и плюхнулся рядом со мной на диван, утыкаясь в телевизор. Дежавю? Надо канать отсюда! Я поставила кружку на тумбочку и поплелась в душ, по дороге захватив спортивный костюм. Струи воды горячими языками стали ласкать тело. Но вместо желаемого покоя, я почувствовала, как усиливается возбуждения. Перед глазами стоял образ, способствующий этому. Да что же это такое! Даже не находясь рядом, он меня доводит! Вот как так? Я подставила голову под воду, пытаясь думать о другом. Завтра нам будет сложновато. Улыбаться, обниматься... целоваться! Я сойду с ума. Внизу живота приятно заныло и я, закусив губу, тихо застонала. Блин, да что я за человек-то такой? Завтра я, возможно, буду уже мертва, и вместо того, чтобы думать только об этом, я думаю о том, что просто жажду мужика. К черту! И даже если завтра и последний мой день, СЕГОДНЯ я хочу быть с ним! Чувствовать его тепло, принадлежать ему до конца. Аккуратно перешагнув через мостик, я отложила в сторону спортивный костюм и замоталась в полотенце. Кинула мимолетный взгляд в зеркало: мокрые, светлые завитки волос, красные губы, блестящие глаза. М-м-м! То что надо! Я замерла в дверях, ожидая, когда Виктор обратит на меня внимание. Он лениво повернул голову, и я с наслаждением заметила, как вспыхнул взгляд, скользящий по моему телу. Одним движением я скинула полотенце, и оно мягко опустилась к моим ногам. Степнов вопросительно взглянул в мое лицо. -Сегодняшняя ночь может быть последней для нас. – Зашептала я, медленно приближаясь к мужчине. – И я хочу провести ее с тобой. Хочу тебя сегодня! – Я замерла перед Виктором. Он поднял на меня голову. Ну, что же ты медлишь?! Его руки легли на мои ягодицы, горячие губы обожгли кожу живота. Я зарылась пальчиками в густых волосах. Степнов усадил меня на свои колени и нашел мои губы своими. Я начала тонуть в сладких, пьянящих ощущениях. Полностью забываясь в его сильных руках. Он переместил свои губы на мою шею, я откинула голову и застонала. Виктор подхватил меня на руки и понес в спальню. Спина коснулась прохладной простыни, и я тут же почувствовала тяжесть жаркого мужского тела. Его губы были везде. Я начала задыхаться, когда почувствовала, как его рука стала нежно и требовательно ласкать меня между ног. Он улыбался, приподнявшись на локте, глядя в мои широко распахнутые глаза. Не выдержав его пытливого взгляда, я попыталась закрыть глаза. Он проник пальцами в меня, отчего я выгнулась, как кошка, разрывая тишину страстным криком. -Открой глаза! – Шепнул Степнов. Движения его руки стали быстрее. – Я хочу видеть. – Я послушно распахнула глаза, чувствуя приближающийся оргазм. Последний, сильнейший толчок и я закричала, задыхаясь от наслаждения. Из глаз брызнули слезы блаженства. Виктор улыбнулся и поймал слезинку губами. Я как будто с катушек слетела. Одним сильным движением перевернула мужчину на спину и уселась сверху, впиваясь в его губы. -Тигрица. – Прорычал мужчина, лаская мою спину руками. Я стала прокладывать дорожку из поцелуев по мужскому телу. Шея, грудь, живот. Резким движением, сорвав пряжку, я стянула с мужчины джинсы с трусами. И накрыв его тело своим, принялась аккуратно ласкать его достоинство ладонью. Мужчина захрипел, обвил меня руками и подмял под себя, закидывая мои ноги к себе на спину. Одним резким толчком он вошел в меня, не останавливаясь ни на минуты. Четко. Быстро. Шикарно. Мои крики заглушало его горячие дыхание. -Кукла моя! – На выдохе, неожиданно прорычал он. И мне так захотелось себя обмануть. Захотелось за сегодняшнюю ночь прожить все ту жизнь, которую я, возможно, уже не доживу. Испытать все то, что должно было бы быть в этой жизни. -Твоя! – Закричала я, впиваясь в его спину ногтями. Волна блаженства накрыла меня с головой, судорогой отдаваясь в каждый уголок тела. -Моя…- Последний рывок и мужчина опустился на меня, прижимая к себе. Ну, вот и все…
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Воскресенье, 07.03.2010, 23:08 |
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:58 | Сообщение # 737 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) Глава 21 «Последний шаг» Хм))))))))) Quote (M@sbk@) Из одежды на нем красовались только джинсы. Капельки воды стекали с влажных волос по загорелой груди. мммм, блин как представишь.......... аааааа, Натусик прода шикарна как всегда..........
|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:15 | Сообщение # 738 |
Фанатик
Награды: 23
|
всем приветик! Quote (M@sbk@) ОЧЕНЬ бесил, ОЧЕНЬ злил, ОЧЕНЬ раздражал и … я его ОЧЕНЬ хочу?!!! прям гремучая смесь получается! Quote (M@sbk@) -Сегодняшняя ночь может быть последней для нас. – Зашептала я, медленно приближаясь к мужчине. – И я хочу провести ее с тобой. Хочу тебя сегодня! правильно, Леночка, эти ж мужики никогда не решаться! Quote (M@sbk@) -Тигрица. – Quote (M@sbk@) -Кукла моя! – ах! какие нежности! Quote (M@sbk@) -Твоя! – Закричала я, впиваясь в его спину ногтями. Волна блаженства накрыла меня с головой, судорогой отдаваясь в каждый уголок тела. -Моя…- Последний рывок и мужчина опустился на меня, прижимая к себе. Ну, вот и все… аааааааа супер! M@sbk@, Наташик, продочка СУПЕР!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:18 | Сообщение # 739 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
ЭТО случилось. Аааа, солнышко, ты как всегда неподражаема, ну и они неподражаемы естественно А еще, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, МОИ ДОРОГИЕ:* ЛЮБЛЮ ВАС 
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:57 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) я его ОЧЕНЬ хочу?!!! ох,дорогая, не ты одна ...................... Quote (M@sbk@) мужчину. Из одежды на нем красовались только джинсы. Капельки воды стекали с влажных волос по загорелой груди. ооооооооххххххххххххх..........................не мужик, а сказка................ Quote (M@sbk@) СЕГОДНЯ я хочу быть с ним! мне определённо нравится её решение.................... Quote (M@sbk@) -Открой глаза! – Шепнул Степнов. Движения его руки стали быстрее. – Я хочу видеть. – Я послушно распахнула глаза, чувствуя приближающийся оргазм. Последний, сильнейший толчок и я закричала, задыхаясь от наслаждения. Из глаз брызнули слезы блаженства. Виктор улыбнулся и поймал слезинку губами. Я как будто с катушек слетела. Одним сильным движением перевернула мужчину на спину и уселась сверху, впиваясь в его губы. -Тигрица. – Прорычал мужчина, лаская мою спину руками. Я стала прокладывать дорожку из поцелуев по мужскому телу. Шея, грудь, живот. Резким движением, сорвав пряжку, я стянула с мужчины джинсы с трусами. И накрыв его тело своим, принялась аккуратно ласкать его достоинство ладонью. Мужчина захрипел, обвил меня руками и подмял под себя, закидывая мои ноги к себе на спину. Одним резким толчком он вошел в меня, не останавливаясь ни на минуты. Четко. Быстро. Шикарно. Мои крики заглушало его горячие дыхание. аааааааааааааааааааааааааа, наконец то это случилось, УРА...................... Наташа,СОЛНЫШКО, прода просто шедевр, прелесть,превосходна, классная,и ещё очень и очень ..........СПАСИБО ЧТО ПОРАДОВАЛА.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:09 | Сообщение # 741 |
Завсегдатай
|
Наташа приветик))) Спасибки за продки. Как всегда великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с праздником ВЕСНЫ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:49 | Сообщение # 742 |
Болтун
Награды: 35
|
Наташа, спасибо за чувственную красивую, горяченькую продочку. Жду дальнейших действий. Поздравляю, с 8 Марта!!! Желаю, любви, радости здоровья, испонения всех желаний.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:23 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
Девочки мои! Спасибо всем огромное за комментарии! Я вас обожаю! С 8 марта всех!!!! Пусть этот день будет ярким от чудесных цветов и радостным от добрых улыбок!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:48 | Сообщение # 744 |
Старожил
Награды: 47
|
привет,НАташ)) ты великолепна спасибо за такую красивую,чувственную,замечательную проду)))) Quote (M@sbk@) ОЧЕНЬ бесил, ОЧЕНЬ злил, ОЧЕНЬ раздражал и … я его ОЧЕНЬ хочу?!!! очень умилил маленький вопросительный знак после последнего слова))) вопрос,ответ на который заранее известен... Quote (M@sbk@) И мне так захотелось себя обмануть. Захотелось за сегодняшнюю ночь прожить все ту жизнь, которую я, возможно, уже не доживу. Испытать все то, что должно было бы быть в этой жизни. ммм.... С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ,ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
EjLenka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:45 | Сообщение # 745 |
Фанатик
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МИМОЗЫ, С ДНЕМ ЛЮБОВНИЦ И КОЛЛЕГ, С ДНЕМ КОГДА ЕЩЕ МОРОЗЫ И ЕЩЕ НА КРЫШАХ СНЕГ. С ДНЕМ, КОГДА ВСЕ ДАМЫ ПЬЯНЫ, СЕКСУАЛЬНЫ, ХОРОШИ, С ДНЕМ, КОГДА РОДНУЮ МАМУ ЖДУТ ДО НОЧИ МАЛЫШИ. В ОБЩЕМ КЛЕВЫЙ ЭТОТ ПРАЗДНИК! ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА! 
Сообщение отредактировал EjLenka - Понедельник, 08.03.2010, 20:15 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:26 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
Заиньки мои! я вас очень сильно люблю! Сегодня после концерта в аське общалась с одним человечком,который мне поднял настроение до максимума!Обажаю вас! Леночек,мой родной,спасибо тебе! Натулька и здесь тебя целую!
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Вторник, 09.03.2010, 03:31 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:28 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
|
А вторая Ленка( MissYou) пусть скорее выздоравливает , а то я переживаю и не могу продки писать!!! :'(
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Вторник, 09.03.2010, 03:29 |
|
| |
EjLenka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:24 | Сообщение # 748 |
Фанатик
|
Quote (M@sbk@) Сегодня после концерта в аське общалась с одним человечком,который мне поднял настроение до максимума!Обажаю вас! Леночек,мой родной,спасибо тебе!
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:25 | Сообщение # 749 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) А вторая Ленка( MissYou) пусть скорее выздоравливает , а то я переживаю и не могу продки писать!!! ну так нечестно... Мне твои продки помогают выздоравливать Я стараюююсь... Уже лучше.. Сегодня в институте была)
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:49 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
|
Зайки мои! Я к вам с продкой! И сегодня будет еще одна) Воть...))) Так я вас люблю!)) ____________________________________________________________________________________ Глава 22 «Обещаю!» Я распахнула глаза, почувствовав манящий запах кофе, доносящийся с кухни. Натянув на себя футболку, вышла из комнаты. -Привет. – Степнов, сидя за столом, ласкал мое тело огнями синих глаз. Воспоминания прошедшей ночи горячей волной прокатились по мне. Виктор поднялся и подошел ближе. Притянул меня к себе и впился жарким поцелуем в мои губы. Его руки незамедлительно проникли под футболку, гладя мое тело. -Зачем ты это делаешь? – Тяжело дыша, спросила я, теснее прижимаясь к мужчине. -Ты сама вчера ответила на свой вопрос. – Степнов усадил меня на стол, задирая футболку. Его губы принялись ласкать мою грудь. Я застонала, крепко схватившись за мужские плечи. – Нам, возможно, придется умереть сегодня. Так почему бы не прожить последние часы с пользой? - Мои трусики заскользили по ногам, спина коснулась дубовой поверхности. -Люби меня! – Такие вот странные у нас игры. Заменять реальность пустышкой. Захотелось выть в голос. Ведь если бы не тот человек, 14 лет назад, убивший самого родного и близкого мне человека, то я бы смогла жить нормальной жизнью. Любить и быть любимой! И сейчас отдавалась бы, возможно даже также на столе, любимому мужчине! А не так! Просто для того, чтобы не думать о смерти. Ненавижу! Ненавижу их! Я резко сдвинула ноги и оттолкнула от себя мужчину. -Лен, ну ты чего? Что-то не так? – Я предаю своего брата. И ради чего? Ради минутного наслаждения?! Да как я могу, ТАК оскорблять его память! Не говоря уже о том, что узнай об этом Тимур, по голове он меня не погладит точно. – Это из-за него? – Странно, но я поняла Виктора. -Сережа, мой брат. Он погиб. – Я отвела глаза и спрыгнув со стола вышла с кухни. – Нам пора собираться! Через полчаса вместо нас из подъезда вышла высокая шатенка с кудрями, рассыпанными по плечам. И мужчина в спортивном костюме, тонкой черной шапке, темных очках. Этакий «гопник». Аха-ха. Барсетки и туфель не хватает. Мы сели в машину. Я за рулем. Какое-то дурацкое предчувствие поселилось внутри. Сейчас, как никогда, захотелось только одного. -Алло! Лерка! – Я отставила трубку от уха, услышав радостные визги. – Лерка, успокойся! Я оглохну сейчас! – Степнов с интересом наблюдал за мной, ловя каждое слово. -Ленка! Я так соскучилась!!! Когда ты уже вернешься к нам! – Сердце болезненно кольнула, я бросила взгляд на Степнова, он лишь поджал губы. – Или ты там совсем забылась со своим красавчиком-напарником?! – Ухмылка поползла по Степновскому лицу, он подался вперед, прислушиваясь. Я отвела взгляд, следя за дорогой. -Лер, ты что несешь! Я на задании!!! – Наигранно возмутилась я, снова поворачиваясь на своего спутника. Степнов уже откровенно смеялся, удивленно выгнув брови. Я готова была сгореть со стыда, прямо на месте. Приеду – убью Новикову. А приеду ли? Тупая боль вернулась в сердце. – Лер…ты это! Я люблю вас! Очень! Поцелуй там ребят. Ладно? -Э-э-э! Кулемина! Что за разговоры? – В голосе подруги послышалось явное волнение. – Ты помирать, что ли собралась?! Увидеть Францию и умереть?! Ты мне брось это! Что случилась? -Нет, Лер! – Я натянуто улыбнулась, как будто Лера сейчас была передо мной. – Все хорошо! Просто очень соскучилась! – Я отключилась, тяжело выдохнув. Степнов пару минут молчал, потом положил ладонь на мою руку. -Останови! – Тон не терпящий возражений. Я вопросительно глянула на мужчину. – Останови, быстро! – Приперло его что ли? Я свернула на обочину, остановилась и уставилась в лобовое стекло. Совсем неожиданно Виктор вдруг схватил меня за плечи и, развернув к себе, пару раз сильно встряхнул. – Что это за истерики?! Ты же профессионал! Я не хочу подохнуть, из-за неуровновешанной паникерши!!! Успокойся! Поняла меня?! – Я с силой столкнула мужские руки со своих плеч. -Следи за выражениями! Никакой истерии у меня нет! Просто для меня «провести оставшееся время с пользой», это не только потыкать своим причиндалом в живого человека! – На одном дыхании выпалила я, сверкая глазами. Яростно схватилась за руль и вдарила по газам. Но вот почему он даже в такой момент не может просто отвалить от меня. -Да?! Что-то сегодня ночью, живой человек не очень-то противился моим тычкам! – Блин, я не краснею! Нет! Не краснею! – И позволь тебе напомнить, что это ты… -Ой, да успокойся ты! Потрахались, расслабились и все! Забыли! – Господи, ну, как человек, который заставлял таять ночью, сейчас может ТАК бесить! – Еще скажи, что ты все это всерьез воспринял?! -Не льсти себе, девочка! – Да, было видно, что он не врет. – Только не говори, что веришь во все эти сказки?! Розовый рай, голубой трамвай?! -Ха! Я похожа на такую?! – Вот идиот! – Ты надеялся, что я с утра повешусь тебе на шею, с рассказами о том как мы будем счастливы?! Обрадовался, поди, уже, что я ручной стану? Запомни, мачо! Ни один мужик НИКОГДА не сможет мной управлять! Особенно, такой как ты! -Не противоречь себе! – Похоже, я смогла вывести этого осталопа на эмоции. – А Тимурчик?! Или это для виду, пока трахаешься с ним?! -Да, что ты знаешь обо мне?! – Машина ревела от скорости, заглушая мой крик, руки с силой впивались в руль. – Если бы не Тимур, я бы подохла! Зачем я тебе сейчас это говорю?! Ты же ледяной?! Ты же не видишь никого и ничего вокруг!!! Ты животное! Вот он и ответ на твой вопрос! Что ты мне сделала?! Да ничего! Просто ты бешенный пес, каких пристреливают! – Ого! Что я несу?! Дорогой, тресни мне, пожалуйста, по голове, а то я что-то распи*дилась! -Ах, так значит ты из большой благодарности ноги раздвигаешь?! Умно, очень умно! Всех так благодаришь?! – Взревел Степнов. Это я уже выдержать не смогла. Снова свернула на обочину. Развернувшись я замахнулась на мужчину. Он перехватил мою руку и влепил мне пощечину. Щека мигом загорелась, к глазам подкатили слезы боли. Я откинулась на спинку сидения, не сводя взгляда с синих глаз, горящих яростью. -Скотина…Я убью тебя…Обещаю, запомни, я смогу… - Я сама еле расслышала свой шепот. Отвернувшись к окну, я завела мотор. Машина медленно покатилась по дороге.
|
|
| |