Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
Belochka0608Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:23 | Сообщение # 721
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
Quote (ns)
всё для тебя МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПУПСИК

ээээээээээээ...... не надо так распоространяться.... я же маленькая сромная девочка...

nsДата: Пятница, 05.03.2010, 15:26 | Сообщение # 722
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Belochka0608)
ээээээээээээ...... не надо так распоространяться.... я же маленькая сромная девочка...

ВСЁ.................больше не буду...................

Belochka0608Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:34 | Сообщение # 723
Болтун
Награды: 63
Quote (ns)
ВСЁ.................больше не буду...................

Умничка!!!

Quote (Belochka0608)
я же маленькая сромная девочка...

А еще я пишу с ошибками... Еще бы срАмная, написала бы...эх...

nsДата: Пятница, 05.03.2010, 15:36 | Сообщение # 724
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
А еще я пишу с ошибками... Еще бы срАмная, написала бы...эх...

ахахаха........................я балдею с тебя........................

M@sbk@Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:38 | Сообщение # 725
Живу здесь
Награды: 203
Ну, что крошки! Всем понравился ласковый и нежный Витюша?...)))
___________________________________________________________________________________

Глава 20. «Истерика»
-Виктор, не нужно…Я в порядке. – Его поддержка была просто необходима мне ночью. Но! Продолжать играть в чувства, упиваясь ложью, это не для меня. Степнов пожал плечами и ушел в ванну.
Через полчаса мы уже садились в машину. Он снова был за рулем, а в машине по-прежнему царила тишина. Мысли хаотично носились в голове. Снайпер. Я никогда не обманывала себя. И всегда знала, что рано или поздно могут убрать и меня. Так же, как это часто делаю я. Но когда ты этого не ожидаешь, это одно. Но вот когда ты знаешь, что через несколько дней ты будешь словно дичь на мушке. Когда твоя жизнь может рухнуть из-за единственной выпавшей прядки волос, запинки и вообще любой мелочи. Страшно! Неизбежно! Нужно…
-Ты его очень любила, да? – Вдруг нарушил тишину Степнов. Я вздрогнула и удивленно посмотрела на него. Зачем спросил? Глупо это все! При удачном исходе дела через 2 дня мы разойдемся, навсегда. А если даже и встретимся, то не для душевной беседы. Хм, смешно. Завтра мы будем вгрызаться в землю, лишь бы прикрыть друг друга, дабы не умереть вместе. А потом, по приезду домой, снова станем врагами, желающими друг другу лишь смерть. М-да…
-А ты женат? – Спокойным тоном спросила я, отворачиваясь к окну.
-Какая разница? – Хм. Так и знала!
-Ну, вот видишь! А тебе тогда какая разница кого я и когда любила?! – Почему то я начала злиться. Вся ситуация бесила меня все больше и больше. Виктор с минуту находился в ступоре, наверное, не ожидал такой резкости.
-Ты дикая! С тобой вообще можно нормально говорить? Как тебя терпят только?! Ну, вот, началось… - Фыркнул он, сильнее вжимая педаль газа в пол.
-А с чего это я должна любезничать с врагом?! – Огрызнулась я, но фраза показалось мне не достаточно яркой, поэтому я решительно добавила. – Который пытался меня изнасиловать к тому же?! А?!!!
-Что?!!! – Взревел Степнов, чуть не задохнувшись от возмущения. Да, я знаю, что не совсем права, но в порыве злости я редко себя контролирую. – Я тебя?!!! – Степнов ударил руками по рулю. – «Возьми меня! Я хочу продолжения…бла-бла-бла» - Писклявым тоном продекламировал мужчина, видимо изображая меня. – Это ты называешь насилием?!!! Да ты от «недотраха» на стенку готова была залезть, только бы я тебя отделал! – Я глотала его слова, молча разинув рот. И этот человек так нежно обнимал и успокаивал меня сегодня ночью?! Похоже, мне не только брат приснился… - Да и потом! Чего я тебе сделал?! Враг?! Да я тебя не знал, не знаю и в дальнейшем не хочу ни знать, ни видеть! Ты для меня никто! Может, последуешь моему примеру?
-Да пошел ты! Я успокоюсь только тогда, когда перестреляю вас всех, как бешенных псов! – Все меня понесло. Истерика подкатила к горлу. Меня затрясло. – И начну с тебя! Все из-за вас! Уроды! Я ненавижу вас!
-Может тогда облегчить тебе задачу. – Степнов кинул мимолетный взгляд на пустую трассу, чуть сбавил скорость и резко наклонившись, распахнул мою дверь, с силой толкнув. Я судорожно вцепилась в его руку, чувствуя, как выпадаю из, несущейся на бешеной скорости, машины. Из глаз рвался крик, но я не могла больше быть слабым перед ним. Я закусила губу и зажмурилась, молясь всем Богам. Степнов дернул меня за руку, усаживая на место, и закрыл дверь.
-Проветрилась, истеричка?! – Пытаясь унять дрожь, я сглотнула и разжала губы, тут же почувствовав теплую струйку крови. Машина резко свернула на обочину.
-Эй…Ладно тебе, я переборщил! – Я не двигалась, не отрывая глаза от неба. – Давай помогу. – Мужская рука потянулась к моей кровоточащей губе. Я сделала выпад, перехватила руку мужчины и рывком заломила за спину, он согнулся, так что его лицо упиралось в мои коленки.
-Послушай меня внимательно. – Сквозь зубы процедила я. – Не смей больше меня трогать! НИ-КО-ГДА! Понял меня?! – Степнов дернулся и кивнул. – И еще одно! В следующий раз, когда соберешься меня убить, доводи до конца! Мне не нужна твоя жалость! Или я могу тебя опередить… - Оттолкнув мужчину от себя, я всем корпусом развернулась к окну и закрыла глаза.
Больше мы не сказали друг друга не слова. Только курили. Почти всю дорогу я проспала. Просыпалась на только на малочисленных остановках, во время «шмона» на границе. Кинув на панель листок с адресом, снова погрузилась в какое-то болезненное состояние транса. Привет, Германия!

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 05.03.2010, 20:42

nsДата: Пятница, 05.03.2010, 20:49 | Сообщение # 726
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Всем понравился ласковый и нежный Витюша?.

особенно ЛАСКОВЫЙ biggrin
Quote (M@sbk@)
! Да ты от «недотраха» на стенку готова была залезть, только бы я тебя отделал!

так почему не помог боевому товарищу wink
Quote (M@sbk@)
Степнов кинул мимолетный взгляд на пустую трассу, чуть сбавил скорость и резко наклонившись, распахнул мою дверь, с силой толкнув.

да,мужик переодически с мозгами не дружит.........................
Quote (M@sbk@)
Мужская рука потянулась к моей кровоточащей губе. Я сделала выпад, перехватила руку мужчины и рывком заломила за спину, он согнулся, так что его лицо упиралось в мои коленки.
-Послушай меня внимательно. – Сквозь зубы процедила я. – Не смей больше меня трогать! НИ-КО-ГДА! Понял меня?! – Степнов дернулся и кивнул. – И еще одно! В следующий раз, когда соберешься меня убить, доводи до конца! Мне не нужна твоя жалость! Или я могу тебя опередить… - Оттолкнув мужчину от себя, я всем корпусом развернулась к окну и закрыла глаза.

а девочка то тоже не промах.........................
Натали ты молодец, прода превосходная, спасибо что порадовала, ой как я теперь ещё больше хочу продолжение......................

КэтДата: Пятница, 05.03.2010, 20:51 | Сообщение # 727
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
Ну, что крошки! Всем понравился ласковый и нежный Витюша?...))

А то)))))))))))))))
Quote (M@sbk@)
Что?!!! – Взревел Степнов, чуть не задохнувшись от возмущения. Да, я знаю, что не совсем права, но в порыве злости я редко себя контролирую. – Я тебя?!!! – Степнов ударил руками по рулю. – «Возьми меня! Я хочу продолжения…бла-бла-бла» - Писклявым тоном продекламировал мужчина, видимо изображая меня. – Это ты называешь насилием?!!! Да ты от «недотраха» на стенку готова была залезть, только бы я тебя отделал!

Вот нам ласковый и нежный)))))))))
Quote (M@sbk@)
Привет, Германия!

Ага и тебе привет!!!!
Наташа, ты любишь обламывать не только Ленку, но и нас(((
Интриганка ты наша любимая))))))))

nsДата: Пятница, 05.03.2010, 20:53 | Сообщение # 728
Живу здесь
Кэт, у тебя новая авка,она супер

КэтДата: Пятница, 05.03.2010, 21:01 | Сообщение # 729
Болтун
Quote (ns)
Кэт, у тебя новая авка,она супер

Спасибо, называется слепила из того что было))))))))))

nsДата: Пятница, 05.03.2010, 21:05 | Сообщение # 730
Живу здесь
Quote (Кэт)
называется слепила из того что было))))))))))

скажу что не плохо у тебя лепить получается...............

EjLenkaДата: Пятница, 05.03.2010, 21:19 | Сообщение # 731
Фанатик
Награды: 23
Всем приветик! ничего себе вы тут наболтали! smile а я на работе сидела sad
Quote (M@sbk@)
-Виктор, не нужно…Я в порядке. – Его поддержка была просто необходима мне ночью. Но! Продолжать играть в чувства, упиваясь ложью, это не для меня. Степнов пожал плечами и ушел в ванну.
ну вот блин Ленка! взяла и все испортила! angry ns, Наташик! давай грабли! biggrin
Quote (M@sbk@)
-Проветрилась, истеричка?! – Пытаясь унять дрожь, я сглотнула и разжала губы, тут же почувствовав теплую струйку крови.
круто у них все! surprised
Quote (M@sbk@)
Послушай меня внимательно. – Сквозь зубы процедила я. – Не смей больше меня трогать! НИ-КО-ГДА! Понял меня?! – Степнов дернулся и кивнул. – И еще одно! В следующий раз, когда соберешься меня убить, доводи до конца! Мне не нужна твоя жалость! Или я могу тебя опередить…
наша Ленка точно нигде не пропадет! wink вон и Степашка уже со всем согласный! biggrin

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

Сообщение отредактировал EjLenka - Пятница, 05.03.2010, 21:20

EjLenkaДата: Пятница, 05.03.2010, 21:39 | Сообщение # 732
Фанатик
Награды: 23
Quote (Кэт)
Спасибо, называется слепила из того что было))))))
как в песенке, "а потом что было то и полюбила" biggrin

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

КэтДата: Пятница, 05.03.2010, 21:43 | Сообщение # 733
Болтун
Quote (EjLenka)
как в песенке, "а потом что было то и полюбила"

Да да да.))))))))) wink wink wink

Best_girl:)Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:05 | Сообщение # 734
Старожил
Награды: 47
привет, Натусь))ну ты молодчинка smile

Quote (M@sbk@)
«Возьми меня! Я хочу продолжения…бла-бла-бла» - Писклявым тоном продекламировал мужчина, видимо изображая меня. –

biggrin biggrin biggrin

Quote (M@sbk@)
Степнов кинул мимолетный взгляд на пустую трассу, чуть сбавил скорость и резко наклонившись, распахнул мою дверь, с силой толкнув. Я судорожно вцепилась в его руку, чувствуя, как выпадаю из, несущейся на бешеной скорости, машины.

помоему это не Ленка истреричка, а Степнов!!!у него периодически помутнения разума бывают!

когда продолжение? wink

КрасиваяДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:16 | Сообщение # 735
Завсегдатай
Награды: 30
Натуся привет!!! Балдёжный фик, мне очень нравится:) Спасибо тебе за море позитива tongue wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: