"Кукла колдуна"
|
|
M@sbk@ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:54 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Aklin, Привет! Наверное, да. Я сейчас пытаюсь "родить" проду в другой фик. Потом снова займусь эти фиком
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:21 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Но! Во-первых, этот самонадеянный индюк явно меня не правильно поймет. а может он всё правильно поймёт, попробуй Quote (M@sbk@) Степнов поднял голову, и синий взгляд методично заскользил по моему телу. Господи! Вот я дура! Лифчик! Как я могла про него забыть?! не понял бы .............а ему и так понравилось Quote (M@sbk@) начит, ты тоже будешь только чай! - Я подлетела к столу, схватила вторую банку и, распахнув окно, запульнула ей во двор. молодец, как она мне нравится такой, прям гроза,а не девушка.................... Quote (M@sbk@) Походу, мне пора бежать! Никому так не кажется? Блин, где там все мои боеприпасы? Quote (M@sbk@) Мягкий шепот, обжег ухо. Тело снова отказало мне, отчего я перестала вырываться. – Знаешь, какое различие между нами? – Степнов бережно заправил прядки волос за ухо и легонько прикусил его мочку. Я непроизвольно выдохнула. – ой, что же он с ней делает.................... Quote (M@sbk@) Виктор скользнул рукой под мою майку и с силой сжал грудь. – Сопротивляйся же мне, девочка! – А-а-а! Я не могу! Блин, что такое со мной?! Хелп! Мужчина ослабил хватку и стал медленно выводить круги вокруг моего соска, едва касаясь пальцем кожи. ууууууу, пошла жара................ Quote (M@sbk@) Вместо того, чтобы врезать ему, я обвила ими его шею, прогибаясь в спине. Сквозь туман я почувствовала, как он резко стянул с меня штаны и сжал руками ягодицы. Очередной громкий стон. У вас было такое чувство, когда самой себе хочется глотку перегрызть? У меня сейчас именно оно! До слуха донесся звук брякнувшей пряжки. Я напряглась. Понимая, что никогда себе этого не прощу, я всем естеством хотела, чтобы он продолжал. – Quote (M@sbk@) Господи, как хорошо! Ой, нет! Вы не слышали! Я не это хотела сказать! Одна рука перехватила мои запястья, вторая лаская живот, поползла вниз. Я хрипло закричала, когда почувствовала ее жар под трусиками. так, вот как после этого можно не требовать продолжение....................даже боюсь представить что же будет дальше.................... Натали - ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО, спасибо за проду......................
|
|
| |
EjLenka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:03 | Сообщение # 573 |
Фанатик
Награды: 23
|
всем приветик! Quote (M@sbk@) Вот я дура! Лифчик! Как я могла про него забыть?! Ну прям Красная Шапочка: вот, дура, а шапочку то я и забыла! Quote (M@sbk@) -Тушенка. – Наконец, изрек Виктор, утыкаясь в свою кружку. -Что?! Я это должна есть?! – Ну, вот, что я и говорила! Недолго продлилось наше милое общение. – У нас нет НОРМАЛЬНОЙ еды?! нет бы ужин при свечах приготовить! а то тушенку лопает! Quote (M@sbk@) Я подлетела к столу, схватила вторую банку и, распахнув окно, запульнула ей во двор. Не, ну а что! Я не права, что ли? Что за дискриминация по половому признаку! Я борец за равноправие полов. Степнов шумно втянул носом воздух, сжал руки в кулаки и, закусив губу, стал медленно подниматься из-за стола. Походу, мне пора бежать! Никому так не кажется? Блин, где там все мои боеприпасы? молодчинка Леночка ой девочки! получается Кулемина еще одна "эмансипированная дура" №.... Quote (M@sbk@) Тише, кукла, сейчас я тебе покажу, что бывает с теми, кто грубит старшим! Quote (M@sbk@) Опупеть! Алиса?! Что-то мне все перестает нравиться. а это еще что за птица! Ленка ей быстро крылышки пообломает! или Степнов себе "фею" уже вызвал!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:08 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) ой девочки! получается Кулемина еще одна "эмансипированная дура" №.... Ленка, не пали контору.......................
|
|
| |
EjLenka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:02 | Сообщение # 575 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (ns) Ленка, не пали контору.. да ладно не наша же контора то. у нас психушка!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:03 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) да ладно не наша же контора то. у нас психушка! ха, это точно, мы все немного со здвигом
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:15 | Сообщение # 577 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) Глава 12 «Воспитатель» Вах вах. Какое название)))))))))) Quote (M@sbk@) -Душ – вторая дверь. – Ого! Он, что мои мысли читает? Надо меньше думать))))))))) Quote (M@sbk@) Степнов поднял голову, и синий взгляд методично заскользил по моему телу. Господи! Вот я дура! Лифчик! Как я могла про него забыть?! А может специально?? Quote (M@sbk@) Мужчина резко поднялся, я невольно вжалась в стенку. Схватив мою «порцию», Степнов швырнул ее в мусорку и снова плюхнулся на стул. Балин, вот и договорилась, жрать теперь вообще нечего. Капец. Вот вот, капец)))))))))) Quote (M@sbk@) -Отпусти, придурок! – Я попыталась вырвать руку, но тут же оказалась с силой вжата в стенку и «приплющена» сверху Степновским телом. Он сцепил обе мои руки в замок, удерживая своей рукой. Я попыталась замахнуться ногой, чтобы отбить ему самое дорогое, но тут же получила по ней сильный удар коленкой. Я взревела от негодования! Щека, прижатая к стене, больно ныла, руки, сведенные за спиной, онемевали от сильной хватки. – Отпусти, сказала! Брр, бедняжка сама виновата))))) Quote (M@sbk@) Считаешь себя самой крутой? – Мягкий шепот, обжег ухо. Тело снова отказало мне, отчего я перестала вырываться. – Знаешь, какое различие между нами? – Степнов бережно заправил прядки волос за ухо и легонько прикусил его мочку. Я непроизвольно выдохнула ааааааааааа, Quote (M@sbk@) Мужчина ослабил хватку и стал медленно выводить круги вокруг моего соска, едва касаясь пальцем кожи. Внизу живота образовался тугой, горячий комок. Степнов прижался губами к моей шее, отчего я тут же откинула голову ему на плечо. Кажется, я начинаю терять сознание. Его рука уже не сжимает мои за спиной. И, что вы думаете? Вместо того, чтобы врезать ему, я обвила ими его шею, прогибаясь в спине. Сквозь туман я почувствовала, как он резко стянул с меня штаны и сжал руками ягодицы. Очередной громкий стон. Вот это жара)))))))))Quote (M@sbk@) Телефонный звонок, ворвался в затуманенное сознание. Я тут же почувствовала дикий холод, когда он резко отстранился. Вот это облом ((( Quote (M@sbk@) - В следующий раз думай! Все таки будет ведь следующий раз Quote (M@sbk@) лиса? Через сколько? Все понял. Жду! – Опупеть! Алиса?! И мне интересно что же за Алиса? Наташка, спасибо тебе за такую продку. Дай тебя расцелую))))))))))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:17 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
/
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:18 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
Охренеть, у меня теперь тоже сообщения не удаляются
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:20 | Сообщение # 580 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) Охренеть, у меня теперь тоже сообщения не удаляются В смысле?????
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:22 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Почитай на главной, в блогах последний пост "Срочно всем!!!"
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:26 | Сообщение # 582 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) Почитай на главной, в блогах последний пост "Срочно всем!!!" все прочитала, просто я там еще не была(((((((( Да, капец блин.
|
|
| |
MissYou | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:58 | Сообщение # 583 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Прода бомбезная, накал страстей продолжается, извращенцы в деле...ааа... Жалко закончить начатое не удалось воспитателю
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:05 | Сообщение # 584 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (M@sbk@) Глава 12 «Воспитатель» мне определенно нравиться название! Сразу столько много мыслей!!! Quote (M@sbk@) Степнов поднял голову, и синий взгляд методично заскользил по моему телу. Господи! Вот я дура! Лифчик! Как я могла про него забыть?! А это видимо, на подсознательном уровне! Уже потихонько от одежды освобождается! Quote (M@sbk@) Я подлетела к столу, схватила вторую банку и, распахнув окно, запульнула ей во двор. Не, ну а что! Я не права, что ли? Что за дискриминация по половому признаку! Я борец за равноправие полов Молодец, Леночка! Покажи КТО в доме ХОЗЯКА! Quote (M@sbk@) Считаешь себя самой крутой? – Мягкий шепот, обжег ухо. Тело снова отказало мне, отчего я перестала вырываться. – Знаешь, какое различие между нами? – Степнов бережно заправил прядки волос за ухо и легонько прикусил его мочку. Я непроизвольно выдохнула. – Я – мужчина! АФИГЕТЬ! Он - мужчина?! кхм..надо бы проверить! Quote (M@sbk@) Усмехнувшись, Виктор скользнул рукой под мою майку и с силой сжал грудь. – Сопротивляйся же мне, девочка! – А-а-а! Я не могу! Блин, что такое со мной?! Хелп! Мужчина ослабил хватку и стал медленно выводить круги вокруг моего соска, едва касаясь пальцем кожи. Внизу живота образовался тугой, горячий комок. Степнов прижался губами к моей шее, отчего я тут же откинула голову ему на плечо. Кажется, я начинаю терять сознание. Его рука уже не сжимает мои за спиной. И, что вы думаете? Вместо того, чтобы врезать ему, я обвила ими его шею, прогибаясь в спине. Сквозь туман я почувствовала, как он резко стянул с меня штаны и сжал руками ягодицы. Очередной громкий стон. Огого!!! аааааааааа.... блиииииннн... я определенно кому то из них завидую!! Quote (M@sbk@) Господи, как хорошо! Ой, нет! Вы не слышали! Я не это хотела сказать! Одна рука перехватила мои запястья, вторая лаская живот, поползла вниз. Я хрипло закричала, когда почувствовала ее жар под трусиками. Так! А счет то уже явно в пользу нашего мужчинки склоняется! Надо бы и Ленке взять инициативу в свои ручки..*а может и не только инициативу..* Quote (M@sbk@) Опупеть! Алиса?! ДА!? Что еще за бабы у Степнова?! Натали, ты как всегда взяла и все обломала! Я ооочень хочу еще! Солнышко, ну порадуй нас... А в остальном, спасибо, ты просто ссссссссссссссссссс......супер! 
|
|
| |
|