Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
Belochka0608Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:51 | Сообщение # 556
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
Quote (M@sbk@)
развратница

нееет! Я не такая!! Я оооочень скромная!!! Ну очень!

Quote (M@sbk@)
Я смотрю она всем понравилась)

Еще бы!!! Е-мое!!!

Quote (M@sbk@)

Спасибо! Сейчас буду заниматься продкой! :*

УРААААААААААААААА!!!!

Quote (MissYou)
Ну как кто?
Мужики..наша вечная проблема и головная боль.

хм... не Виталик ли твой??? wink

P.S. девочки, вы видели клип Сташевского старинной, где Абдулов снялся??? Там он такой кошмарный!! УЖас!

EjLenkaДата: Пятница, 26.02.2010, 14:57 | Сообщение # 557
Фанатик
Награды: 23
всем приветик!
Quote (M@sbk@)
Почему двойное?
ну 2 продочки за день)))
Quote (M@sbk@)
У него все при себе)))
может у них ролевые игры! то учитель -ученица, тут еще чтонито придумают)))
Quote (Belochka0608)
так они же озабоченные извращенцы... так что.... еще одна игрушка из арсенала...

Quote (M@sbk@)
Ну эта такой знаешь, по типу как у Ленки в клипе "Ангелы" была?
мне Катюшка уже объяснила))))
Quote (M@sbk@)
Спасибо! Сейчас буду заниматься продкой!
очень жду! wink

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

EjLenkaДата: Пятница, 26.02.2010, 14:59 | Сообщение # 558
Фанатик
Quote (Belochka0608)
P.S. девочки, вы видели клип Сташевского старинной, где Абдулов снялся??? Там он такой кошмарный!! УЖас!
Катюш, не пугай народ! biggrin мне там только табличка потратилась, которую он держал "Она счастлива без меня"! wink

Сообщение отредактировал EjLenka - Пятница, 26.02.2010, 14:59

Belochka0608Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:00 | Сообщение # 559
Болтун
Quote (EjLenka)
мне Катюшка уже объяснила))))

ага! Обращайтесь!!!! biggrin cool

Quote (EjLenka)
Катюш, не пугай народ! мне там только табличка потратилась, которую он держал "Она счастлива без меня"!

Я не погую!!! sad Просто ... И вообще, выглядет он там как узник концлагеря!!!

M@sbk@Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:04 | Сообщение # 560
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Belochka0608)
Катюш, не пугай народ! мне там только табличка потратилась, которую он держал "Она счастлива без меня"!

Quote (Belochka0608)
Я не погую!!! Просто ... И вообще, выглядет он там как узник концлагеря!!!

А я не видела(((

Belochka0608Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:05 | Сообщение # 561
Болтун
Quote (M@sbk@)
А я не видела(((

Наташка посмотри! В контакте оно есть!!!!

M@sbk@Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:12 | Сообщение # 562
Живу здесь
Жесть)))))))))))

nsДата: Пятница, 26.02.2010, 15:14 | Сообщение # 563
Живу здесь
Награды: 96
M@sbk@, Belochka0608, EjLenka, Девчонки привет.................

M@sbk@Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:15 | Сообщение # 564
Живу здесь
Quote (ns)
Девчонки привет.................

Привет Натусик!

Belochka0608Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:16 | Сообщение # 565
Болтун
ns, ПРИВЕТ Наташка!!!!

EjLenkaДата: Пятница, 26.02.2010, 15:28 | Сообщение # 566
Фанатик
Quote (Belochka0608)
Я не погую!!! sad Просто ... И вообще, выглядет он там как узник концлагеря!!!
отъелся же! biggrin
ns, приветик! kiss
Quote (ns)
Девушки чего новенького, какой вопрос сегодня на повестке дня
Наташина продочка и узник концлагеря! biggrin

nsДата: Пятница, 26.02.2010, 15:32 | Сообщение # 567
Живу здесь
Награды: 96
Quote (EjLenka)
Наташина продочка и узник концлагеря!

прода мне понравилась........................а вот узник - лучше бы не смотрела surprised

EjLenkaДата: Пятница, 26.02.2010, 15:36 | Сообщение # 568
Фанатик
Quote (ns)
прода мне понравилась........................а вот узник - лучше бы не смотрела
привыкли симпатичного и накаченного видеть то! biggrin

M@sbk@Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:32 | Сообщение # 569
Живу здесь
А вот и продка...
______________________________________________________________________________________
Глава 12 «Воспитатель»
Квартира оказалась самой обычной двухкомнатной «хрущевкой». Я плюхнулась на пуфик в прихожей и зажмурилась. Как же хочется покушать и проспать сутки. Но самое главное, безумно хотелось в душ.
-Душ – вторая дверь. – Ого! Он, что мои мысли читает? Я проводила его взглядом, и, когда он исчез в комнате, взяла сумку и скрылась за дверью в ванну. Когда теплые струи воды коснулись моего тела, захотелось застонать от наслаждения. Как бы ни было хорошо, пришлось вернуться в реальность. Я ступила босыми ногами на пушистый коврик и задумалась. Ненавижу натягивать на влажное тело джинсы и прочую одежду, обычно обхожусь одной футболкой. Но! Во-первых, этот самонадеянный индюк явно меня не правильно поймет. Во-вторых, нам в любую секунду может понадобиться сорваться с места. Тяжело вздохнув, я натянула на себя черные спортивные штаны и белую борцовку. Зачесав мокрые волосы назад, я вышла из ванны. Виктор сидел на кухне. На столе перед ним стояли две кружки горячего чая и две непонятных банки.
-Это что? – Степнов поднял голову, и синий взгляд методично заскользил по моему телу. Господи! Вот я дура! Лифчик! Как я могла про него забыть?!
-Тушенка. – Наконец, изрек Виктор, утыкаясь в свою кружку.
-Что?! Я это должна есть?! – Ну, вот, что я и говорила! Недолго продлилось наше милое общение. – У нас нет НОРМАЛЬНОЙ еды?!
-Нормальная еда есть в магазине! – Прорычал Степнов, прожигая меня взглядом. Ну, все, он сейчас взорвется. – Можешь сходить, заодно пару пуль словить! – Мужчина резко поднялся, я невольно вжалась в стенку. Схватив мою «порцию», Степнов швырнул ее в мусорку и снова плюхнулся на стул. Балин, вот и договорилась, жрать теперь вообще нечего. Капец.
-Ты свихнулся?! Я что теперь есть буду?! – Все! Он меня достал! Я ему сейчас устрою веселый ужин!
-Чай попьешь! – И опять это непробиваемое спокойствие. А-а-а! Не могу, когда он такой.
-Значит, ты тоже будешь только чай! - Я подлетела к столу, схватила вторую банку и, распахнув окно, запульнула ей во двор. Не, ну а что! Я не права, что ли? Что за дискриминация по половому признаку! Я борец за равноправие полов. Степнов шумно втянул носом воздух, сжал руки в кулаки и, закусив губу, стал медленно подниматься из-за стола. Походу, мне пора бежать! Никому так не кажется? Блин, где там все мои боеприпасы?! Я рванулась в сторону коридора, но тут же была остановлены сильной мужской рукой, вцепившейся мне чуть выше локтя.
-Отпусти, придурок! – Я попыталась вырвать руку, но тут же оказалась с силой вжата в стенку и «приплющена» сверху Степновским телом. Он сцепил обе мои руки в замок, удерживая своей рукой. Я попыталась замахнуться ногой, чтобы отбить ему самое дорогое, но тут же получила по ней сильный удар коленкой. Я взревела от негодования! Щека, прижатая к стене, больно ныла, руки, сведенные за спиной, онемевали от сильной хватки. – Отпусти, сказала!
-Считаешь себя самой крутой? – Мягкий шепот, обжег ухо. Тело снова отказало мне, отчего я перестала вырываться. – Знаешь, какое различие между нами? – Степнов бережно заправил прядки волос за ухо и легонько прикусил его мочку. Я непроизвольно выдохнула. – Я – мужчина! А значит сильнее! Так было всегда и так будет! Хотя бы на зверином уровне. В мире инстинктов. Ты понимаешь, про что я? – Я замотала головой, всем сознанием боясь его ответа. Возможно потому что, именно на инстинктивном уровне я понимала, что он имеет ввиду. Я не ошиблась… Усмехнувшись, Виктор скользнул рукой под мою майку и с силой сжал грудь. – Сопротивляйся же мне, девочка! – А-а-а! Я не могу! Блин, что такое со мной?! Хелп! Мужчина ослабил хватку и стал медленно выводить круги вокруг моего соска, едва касаясь пальцем кожи. Внизу живота образовался тугой, горячий комок. Степнов прижался губами к моей шее, отчего я тут же откинула голову ему на плечо. Кажется, я начинаю терять сознание. Его рука уже не сжимает мои за спиной. И, что вы думаете? Вместо того, чтобы врезать ему, я обвила ими его шею, прогибаясь в спине. Сквозь туман я почувствовала, как он резко стянул с меня штаны и сжал руками ягодицы. Очередной громкий стон. У вас было такое чувство, когда самой себе хочется глотку перегрызть? У меня сейчас именно оно! До слуха донесся звук брякнувшей пряжки. Я напряглась. Понимая, что никогда себе этого не прощу, я всем естеством хотела, чтобы он продолжал. – Тише, кукла, сейчас я тебе покажу, что бывает с теми, кто грубит старшим! – Нет, вот, это уже перебор! Ускользнувший разум моментом вернулся обратно, я с силой дернулась, пытаясь вырваться. Степнов зарычал, схватил мои руки прижимая к стене над моей головой и прижался к моим бедром. Сейчас я явно ощутила, что он не шутит.
-Ты больной что ли?! Отпусти! – Господи, как хорошо! Ой, нет! Вы не слышали! Я не это хотела сказать! Одна рука перехватила мои запястья, вторая лаская живот, поползла вниз. Я хрипло закричала, когда почувствовала ее жар под трусиками. Телефонный звонок, ворвался в затуманенное сознание. Я тут же почувствовала дикий холод, когда он резко отстранился. Все тело колотила крупная дрожь. Я медленно повернулась и посмотрела на него. Растрепанные волосы, темно синие глаза, блестящие дьявольским желанием и все тоже спокойствие на лице.
- В следующий раз думай! Тебе не каждый раз будет ТАК везти! – Степнов показал на свой мобильный, и затем, ответил на звонок. – Да? Привет! На базе. Да. За несколько дворов отсюда. Да. Да. Алиса? Через сколько? Все понял. Жду! – Опупеть! Алиса?! Что-то мне все перестает нравиться. На негнущихся ногах, я доползла до кровати и, пытаясь не о чем не думать, плюхнулась на нее, уткнувшись носом в подушку.

AklinДата: Пятница, 26.02.2010, 17:50 | Сообщение # 570
Болтун
Награды: 35
M@sbk@. Приветик. Спасибо, за проду. У меня интерес только увеличивается. Просто не терпиться, узнать как всё будет супер жарко. А сегодня продолжение ждать??? Надеюсь, да... Пожалуйста выложи ещё.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: