Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
КатеринкаДата: Суббота, 27.02.2010, 19:15 | Сообщение # 586
Общительный
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (M@sbk@)
Блин, какая у тебя клевая фотка в подписи, я тащусь!

ахах.. Это наши админы ОФК=)))

Жизнь прекрасна=)

КэтДата: Суббота, 27.02.2010, 19:49 | Сообщение # 587
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
-Ну, это я уже понял. – Прошептал Степнов, низко склонившись ко мне. При этом его лицо снова озарила дьявольская усмешка. От неожиданности я тут же поперхнулась дымом и закашлялась. А самое страшное, я даже не нашлась, что ответить. В этот момент на кухне появилась…Я?! Нет, я не сошла с ума. Сейчас передо мной стояла вроде как та же Алиса, только одетая в такие же, как у меня черные джинсы, вытянутый свитер (издалека он, конечно, напоминал Сережин, но только не мне), довершал весь образ светлый парик с прямой челкой, спадающей на глаза. -Зашибись…

Во во, у меня такая же реакция)))))))
Quote (M@sbk@)
BMW X9, черного цвета. Вот ключи. – Степнов протянул мне связку. Что?! Какая «бэха»?! -Где моя Бугатти?! – Задыхаясь, прошептала я.

Балин, вот обламала Ленку))))))))))
Quote (M@sbk@)
Уф! Ну, тогда я спокойна.

во точно уф. biggrin
Quote (M@sbk@)
-Успокоилась? – А, ну да, Степнов! Ты еще тут! – Слушай дальше. Выедешь из дворов, и едь все время прямо, до большого здания «Спартак». Мимо точно не проедешь! Дальше свернешь налево и припаркуешься во дворе. Все! Потом сидишь и ждешь меня. Ясно? – Я кивнула, сжав в руке связку ключей. – Только не дергайся! Все в порядке!

Так, я наверно пропустила? А как же ошейники?
Quote (M@sbk@)
ВСЕМ СПАСИБО! ЛЮБЛЮ ВАС!

Натусик и мы тебя любим, очень очень)))))))))

M@sbk@Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:53 | Сообщение # 588
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Кэт)
Так, я наверно пропустила? А как же ошейники?

Все в следующей продке))

M@sbk@Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:54 | Сообщение # 589
Живу здесь
Блин, нет! Ща! Момент, заново выложу!Кое что подправлю тока

КэтДата: Суббота, 27.02.2010, 20:00 | Сообщение # 590
Болтун
Quote (M@sbk@)
Все в следующей продке))

ну ладно, а то я уже расстроилась))))))))))))))))))

M@sbk@Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:04 | Сообщение # 591
Живу здесь
Quote (Кэт)
ну ладно, а то я уже расстроилась))))))))))))))))))

Пасиб,зай! Говорю же кривая продка. я че то вообще про эти ошейники забыла.
_________________________________________________________________________________
Глава 13 «Концерт по заявкам»
Резкий звонок в дверь выдернул меня из объятий Морфея. Рука уже по привычки схватила пистолет. Вспомнив, наконец, где я и зачем здесь нахожусь, не включая свет, я тенью шмыгнула в коридор. Виктор бросил на меня мимолетный взгляд и распахнул входную дверь. Я оттолкнула его от двери и, втащив в квартиру ночного гостя, приставила оружие к его виску.
-Лена! Убери! – Я перевела взгляд со Степнова на свою «жертву». Девушка?! Ах да! Алиса!
-Решил воспользоваться моим советом? Тебе не кажется, что сейчас не время для любовных утех? – Я презрительно оглядела девушку с ног до головы. Потертые кеды, обычные, синие джинсы, толстовка и черная шапка, надвинутая на глаза.
-Лена, это Алиса. Наш агент! – Девушка стянула шапку и явила миру короткий «ежик» на голове. – Алис, это ИХ агент.
-Очень приятно! – Безразлично бросила я и ушла на кухню. Что ей тут понадобилось? Если она дальше поедет с нами, то я разнесу Тимуру всю контору. Мы так не договаривались! Я бы может тоже тогда с собой Лерку с Гуцулом прихватила. Намного приятней компания!
-Лен. – Виктор зашел на кухню и сел на стул напротив меня. – Алиса приехала, чтобы нам помочь. Я отвернулась, чтобы не смотреть в лицо мужчине. Рука, сжимающая сигарету, задрожала. Да что же это такое?! Соберись, тряпка!
-Помочь она только тебе сможет. Я, как-то, к мужикам больше склоняюсь. – А-а-а! Да что же я заткнуться-то никогда вовремя не могу?!
-Ну, это я уже понял. – Прошептал Степнов, низко склонившись ко мне. При этом его лицо снова озарила дьявольская усмешка. От неожиданности я тут же поперхнулась дымом и закашлялась. А самое страшное, я даже не нашлась, что ответить. В этот момент на кухне появилась…Я?! Нет, я не сошла с ума. Сейчас передо мной стояла вроде как та же Алиса, только одетая в такие же, как у меня черные джинсы, вытянутый свитер (издалека он, конечно, напоминал Сережин, но только не мне), довершал весь образ светлый парик с прямой челкой, спадающей на глаза.
-Зашибись… - Только и смогла выдавить из себя я, широко распахнув глаза, глядя на «явление» - Какого вообще хрена? – Мда, рубрика «гениальные вопросы с Кулеминой Еленой» в эфире.
-Это прикрытие. – Спокойно пояснил Виктор, прикуривая сигарету. Нормально, вообще. Кого прикрывать то? Меня от пуль? Или она «второй состав»? Заменять меня будет, пока я сплю?!
-Слушай, может, ты объяснишь все нормально?! – Рявкнула я, вскакивая со стула. Степнов поднял на меня какой-то странный взгляд, чуть заметно улыбаясь. Мне стало не по себе, будто он насквозь меня видит. – Я жду!
-Сядь, кукла! – Сам он при этом поднялся, подошел к Алисе и приобнял ее за талию. Девушка довольно улыбнулась и вышла в коридор. Степнов подмигнул мне и пошел за ней. Что-то я не хрена не понимаю! Намереваясь убить обоих «интрингантов» я пулей подлетела к входной двери, едва успев, поймать выходящего Степнова за локоть. – Не высовывайся! – Он выдернул свою руку и хлопнул дверью перед моим носом. Капец какой-то! Чего дальше-то? Куда он?! Я сейчас взорвусь?!!! Ломая голову над произошедшим, я подошла к окну и легонько отодвинула штору, выглянув во двор. То, что происходило дальше, я наблюдала, уронив челюсть на подоконник.
- Я ненавижу тебя!!! - Алиса вылетела из подъезда, громко шибанув дверью о косяк. Не оборачиваясь, она понеслась в сторону двора, где мы оставили машину.
-Кира! Мать твою! Вернись! – Во дворе появился взъерошенный Степнов. Он встал в непосредственной близости от окна. Фух, только не отходи дальше! Благо квартира располагалась на первом этаже - Кира?! Это же мое новое имя! – Давай поговорим! Что ты творишь?!
-К черту разговоры! К черту это задание и Тимура! Понял меня?! Я ухожу! До свидос! – Ой, ну и совсем на меня не похоже! Я не визжу, как взбесившейся поросенок. – Я видеть тебя больше не могу! Не ищи меня! – Ой, как театрально. Где тут у нас попкорн и пиво?! Виктор рванулся к девушки, но тут…Выхватив из-за спины пистолет, она сделала пару выстрелов под ноги мужчине и со всех ног бросилась в глубь двора. Степнов прислонился лбом к стене дома, потом ударив по ней пару раз кулаком, вернулся в подъезд.
Когда он снова оказался в квартире, я смогла лишь повернуться в его сторону.
-Собирайся! Волосы спрячь! – Грубо буркнул Виктор, скрываясь в ванной. Я дошла до своей сумки, на ходу собирая волосы в тугой хвост. Достала черную олимпийку и надев, натянула на голову капюшон, потом вернулась на кухню. Степнов появился через несколько минут, облаченный в застиранную широкую, клетчатую рубашку, скрывающую истинные формы мужского тела, и в вытянутые на коленях брюки. В руках он сжимал накладную бороду. – Слушай внимательно! Говорю один раз! «Ты» уехала, устроив дикий скандал, чем увела за собой, как минимум половину наших «друзей». Квартиру они выследить не успели, только подъезд. Ты сейчас, спокойно, выходишь во двор, садишься в машину, она слева на парковке. BMW X9, черного цвета. Вот ключи. – Степнов протянул мне связку. Что?! Какая «бэха»?!
-Где моя Бугатти?! – Задыхаясь, прошептала я.
-На ней уехала Алиса, ну, то есть «ты»! – Все! Сейчас я готова дальше путешествовать с трупом! Моя машина! МОЯ МАШИНА! Досталась какой-то… В кармане завибрировал телефон. Тимур!
-Да! – Еле дыша от ярости, прорычала я.
-У-у-у! А Степнов там еще жив? – Захихикал в трубку Кудесов.
-Ненадолго, ты своим звонком помешал мне! – От этой фразы Виктор хмыкнул, прожигая меня взглядом.
-Так, стоп-стоп! Я, значит, вовремя! С ТВОЕЙ машиной все будет в порядке! Наши агенты встретят девушку, и она передаст им машину. Так, что, дабы не палиться, пересаживайтесь на другую тачку и вперед! Удачи! – Уф! Ну, тогда я спокойна. По моему лицу расплылась довольнейшая улыбка. Так, даже лучше! Я хоть на запорожце полуразвалившемся готова ехать дальше! Зато моя «крошка» будет спокойненько стоять в гараже, дожидаясь хозяйку.
-Успокоилась? – А, ну да, Степнов! Ты еще тут! – Слушай дальше. Выедешь из дворов, и едь все время прямо, до большого здания «Спартак». Мимо точно не проедешь! Дальше свернешь налево и припаркуешься во дворе. Я буду ехать за тобой. Так что сильно не гони, чтобы не устроить фейерверк и не привлекай внимание! Ясно? – Я кивнула, сжав в руке связку ключей. – Только не дергайся! Все в порядке!
-Ой! Ты еще учить меня вздумал? – Фыркнула я. Не могу промолчать, когда его физиономия просто сияет «гениальностью».
-Ты невыносима! Тебя психи в детстве не кусали случаем? – Ухмыльнулся Виктор. Мои губы непроизвольно растянулись в улыбке. Блин, ну, он и придурок все-таки! – Ты…это… будь осторожна! – Ого! А вот над этим я внимательно подумаю, когда доеду до нужного места. Подхватив сумку, я вышла из квартиры.

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Суббота, 27.02.2010, 20:05

КэтДата: Суббота, 27.02.2010, 20:07 | Сообщение # 592
Болтун
Quote (M@sbk@)
Говорю же кривая продка. я че то вообще про эти ошейники забыла

Эх, о главной вещи и забыла)))))))))))))
wink wink wink wink wink

nsДата: Суббота, 27.02.2010, 20:09 | Сообщение # 593
Живу здесь
Награды: 96
M@sbk@, Наташ прода хорошая, а не кривая, так что мне понравилось, продолжай..........................

M@sbk@Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:10 | Сообщение # 594
Живу здесь
Quote (ns)
M@sbk@, Наташ прода хорошая, а не кривая, так что мне понравилось, продолжай..........................

Пасиб,Натусь! Пока что-то ничего в голову не идет)

MissYouДата: Суббота, 27.02.2010, 20:13 | Сообщение # 595
Завсегдатай
Награды: 69
Безуумно нравится...
Ты такая умничка, нет слов happy

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

nsДата: Суббота, 27.02.2010, 20:14 | Сообщение # 596
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
Пока что-то ничего в голову не идет)

наверно просто настрой не тот, вот и всё, не очень грузись по этому поводу, когда придёт то ты нам просто БОМБУ а не проду напишешь, так что не расстраивайся wink

AklinДата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:14 | Сообщение # 597
Болтун
Награды: 35
Наташа, привет. Спасибо за интересную проду. Может по несколько будешь выкладывать? Я кажется уже это писала, но уж очень, не терпится узнать, что дальше.

M@sbk@Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:30 | Сообщение # 598
Живу здесь
Quote (MissYou)
Безуумно нравится... Ты такая умничка, нет слов

Спасибо, зайка! happy happy happy
Quote (ns)
наверно просто настрой не тот, вот и всё, не очень грузись по этому поводу, когда придёт то ты нам просто БОМБУ а не проду напишешь, так что не расстраивайся

Тааак, с таким настроем и вправду нужно в следующей проде вам что гибудь эдакое навоять!) Пасип :*
Quote (Aklin)
Наташа, привет. Спасибо за интересную проду. Может по несколько будешь выкладывать? Я кажется уже это писала, но уж очень, не терпится узнать, что дальше.

Привет smile Незачто. Я бы с удовольствием по несколько выкладывала, но время не всегда есть на их написание, поэтому выкладываю по мере "поступления"))

M@sbk@Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:32 | Сообщение # 599
Живу здесь
Катеринка, Счастливые админы!!! Ааа! Я прям завидую (белой завистью).
Слух, а вот вроде есть ваш сайт, для фанфиков, я там даже зарегестрирована, но потеряла ссылку. Если я не ошибаюсь, скинь мне в личку ссыль пожалуйста?)

КатеринкаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:48 | Сообщение # 600
Общительный
Награды: 22
Quote (M@sbk@)
Слух, а вот вроде есть ваш сайт, для фанфиков, я там даже зарегестрирована, но потеряла ссылку. Если я не ошибаюсь, скинь мне в личку ссыль пожалуйста?)

Ого! Первый раз такое слышу. На самом деле нет у нас в данный момент никакого сайта... Но в билижайшее время собираемся открывать... Но он не с фанфиками!! biggrin

Жизнь прекрасна=)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: