Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
izazavturДата: Четверг, 25.02.2010, 18:40 | Сообщение # 541
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
Наташенька приветик)))
Quote (M@sbk@)
А еще седня чистила папки на компе, и поняла что просто прусь от этих трех фоток:

А мне очень понравилась последняя фотка!!!!!!!!!!
Quote (M@sbk@)
-В Париж!

Город влюбленных!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy Хорошо бы если туда!!!!!!!!!
Quote (M@sbk@)
Виктор медленно снял руку с руля и аккуратно провел кончиками пальцев по моей щеке. Едва ощутимое прикосновение его губ к моим, и тело пронзил разряд тока. Я приоткрыла губы и… Его рука нежно скользнула по моему плечу, резкий рывок и он вывернул мое запястье, отчего я тут же выронила нож, который он немедля подобрал.

Что Ленок опять обломал???????????? wink
Спасибо за продку!!!!!!!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!! kiss kiss

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

nsДата: Четверг, 25.02.2010, 19:00 | Сообщение # 542
Живу здесь
Награды: 96
M@sbk@, Дорогая, у тебя новая авка, она прелесть kiss

M@sbk@Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:31 | Сообщение # 543
Живу здесь
Награды: 203
Quote (alya12)
M@sbk@, Привет. Я помню ты говорила про то, что будешь писать этот фик, и даже помню, что показывала обложку этого фика, которая просто замечательна. Мне лично очень понравилась=) Эмм, сначала думала, что это про разных "духов и нечестей"... но когда прочла первую проду поняла, что определённо ошиблась и что мне определённо очень сильно понравился этот фик... вот прямо с первой проды. Потому что люблю Ленку такую: боевая во всей красе, гордая и в то же время... милая и нежная(что пока не видно )...

Привет! Рада тебя видеть! Рада что обложка плнравилась)) Я ей всех в заблуждение ввожу))) Но еще больше рада, что понравился что понравился сам фик)))
Quote (alya12)
А про группировки... так вообще.... голова мояяяя... ты где летаешь с мозгом.... хех... Свитер брата... вызывает умиление)) А про Ленкины выходки в присутствии Тимура так вообще молчком....ахаха... как я смеялась над вот её выкидонами, особенно вот момент такой был, как она чмокнула его в губы

Ой, не знаю))) Эта идея, так же как и "извращенца" сама по себе пришла как-то, просто загорелась) Ленку сама такю просто обожаю!)
Quote (alya12)
Это я знаю с точностью, но предпочитаю опровергать это, перепригывая это недоразумение природы и интуиции, чутья...

Quote (alya12)
lol Держите меня семеро... ахахаубиться можно молча наблюдая за этой комедией ... аххаха... не хватает скрытой камеры... "опа! а вот и мы! не ожидали? а мы следили за вами, Ленка тока что Витька сделала...аааххах... а ещё отлить решила... прямо на сидении"..ахахах lol lol lol и всё-таки меня унесло

Я смотрю, я тебя повесилила)))
Quote (alya12)
сумасшедшее оружение

О да! Лерка плохого не посоветует)
Quote (alya12)
Ещё раз выражаю благодарность за этот фик)) Ты молодец, продолжай в том же духе и не переставай радовать на своими новыми и новыми шедеврами...=)

Спасибо тебе огромное,дорогая! За такой подробный комментарий!
Quote (MissYou)
Так! Давайте без этого Мне инфаркта не нужно..))

Неее, ты мне живая нужна! :*
Quote (MissYou)
Солнышко, продочка неподрожаема. Такой накал страстей, драйв, взрыв эмоций.... Просто слов не хватает. такое ощущение, что находишься в этот момент рядом с ними Главное, чтобы не покалечили друг друга за время пути, а вот все остальное на здоровье...ммм...

Спасибо, Ленусь! Очень приятно! Скоро устрою "все остальное")))
Quote (izazavtur)
Наташенька приветик)))

Привет, Ириш!!!
Quote (izazavtur)
А мне очень понравилась последняя фотка!!!!!!!!!!

Ага, Ленка на ней такая нежная...ммм
Quote (izazavtur)
Город влюбленных!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо бы если туда!!!!!!!!!

Туда-туда))
Quote (izazavtur)
то Ленок опять обломал????????????

biggrin
Quote (izazavtur)
Спасибо за продку!!!!!!!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!

Айн момент!))
Quote (ns)
M@sbk@, Дорогая, у тебя новая авка, она прелесть

Спасибо, моя хорошая! :*

M@sbk@Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:32 | Сообщение # 544
Живу здесь
Глава 11 «Кабинка»
В Минске мы оказались только через 3 часа. И все благодаря огромной очереди из фур на границе России и Белоруссии. Границу мы, кстати, пересекли без проблем. Я, не отрываясь, смотрела в окно. Минск - красивый город. Чистый и какой-то гостеприимный что ли. На время, пока мы не спеша катились по улицам, меня окутало какое-то умиротворение. Я открыла окно, высунула голову и, жмурясь, курила, наслаждаясь каждой затяжкой.
-Красивый город, правда? – Я не поверила своим ушам. Он умеет нормально разговаривать?! Вот это новости.
-Ага. Необычный. Ты здесь часто бывал? – Почему-то сейчас не хотелось ругаться. Истома спокойствия расплылась по всему телу.
-Приходилось. Даже жил здесь одно время. – Я перебралась на передние сидения, провожаемая удивленным взглядом Степнова.
-Лена! Ну, я же веду! – Странно, но сейчас в его голосе не было ни злости, ни раздражения. Я обворожительно улыбнулась ему и подогнула под себя ноги.
-Да ладно тебе! Не гунди! А язык знаешь? – И что это сейчас происходит? Затишье перед бурей?
-Нет, так некоторые слова. Единственное что помню, что в метро у них, вместо нашего привычного: «Двери закрываются. Следующая станция…», говорят: «Двери зачиняются. Наступная станция…» Все, приехали! – Я огляделась. Обычный двор. Блочные пятиэтажки. Выйдя на улицу, я наконец размяла затекшее тело, стараясь не смотреть в сторону своего напарника. Ну, вы, думаю, уже поняли почему. Виктор кивнул и, достав сумки из багажника, подхватил свою, и пошагал в глубь двора. Мда, тоже мне джентльмен! Ну, что же? Свою придется нести мне.
Мы прошли, молча, несколько дворов, когда меня охватило непонятное волнение и я незаметно оглянувшись, увидела скользнувшую тень между кустов. Ситуация играла мне на руку. Как только мы вышли на освещенную территорию, я заметила небольшой торговый центр. Подскочив к Степнову, я повисла на его руке.
-Милый, твоя киска хочет поиграть сегодня ночью! – Степнов ошарашено посмотрел на меня, я бросила недвусмысленный взгляд в сторону кустов. Он мельком глянул в сторону, где я недавно заметила движение и приобняв меня за талию, широко улыбнулся. – Но киске не хватает игрушек!
-И что же хочет моя девочка? – Ааа! Я сейчас лопну от смеха! Степнов ближе прижал меня к себе и прижался губами к жилке на моей шее. Я дернулась, прорычав «милому» прямо в губы.
-Не переигрывай. – Потом добавила, более громко. – Киске нужен костюмчик, чтобы порадовать своего котика! – Бе! Меня сейчас вырвет, не спуская руку с моей талии, Виктор направился к торговому центру. Горячие пальцы проникли под футболку, обдав кожу спины жаром. Спокойно, Кулемина! Нет, приеду с задания и первым делом найду себе хорошего мужика! Я толкнула Степнова локтем в бок, и очередной раз заметила его насмешливую гримасу.
В торговом центре было много народу, что опять же было для нас плюсом. Толпа приняла нас в свои объятия, скрывая до тех пор, пока я не заметила то. Что мне сейчас было нужно. Магазин нижнего белья.
-Без лишних вопросов. Просто подыграй мне. – Я схватила мужчину за локоть и подтащила к стойкам с цветастыми комплектами белья. – Милый, ты же поможешь мне выбрать? – Виктор неуверенно кивнул. Я схватила первую попавшуюся пару комплектов и, схватив мужчину за воротник футболки, подтащила к стойке продавца. Кинув пару хрустящих бумажек на стол, я многозначительно подмигнула девушки. – Мой молодой человек поможет мне примерить ЭТО, вы не возражаете? – У улыбчивой красотки тут же загорелись глаза, видя, предложенную мной сумму и она часто закивала. Затащив Степнова в кабинку, я принялась стягивать с себя свитер.
-Лен, ты решила все сделать правдоподобно? – В глазах мужчины сверкнул азартный огонек и он вжал меня в стенку кабинки.
-Руки убери! – Усмехнулась я, оттолкнув его от себя. – Переоденься и мы сможем незаметно проникнуть в квартиру, без «хвоста». - Господи, все нужно разжевывать! Тоже мне. Профессионал! – Я закатила глаза, снимая джинсы. Виктор стоял, не двигаясь, во всю «гуляя» взглядом по моему телу. Ладони вмиг вспотели. Не могу не признать, мне была приятна его реакция, отразившаяся в чуть потемневших глазах.- Слушай! Ты в тюрьме недавно не сидел? – Я выпрямилась и, уперев руки в бока, прямо посмотрела ему в глаза.
-Нет, а что? – Степнов удивленно вскинул брови. Эх, нет в Вас смекалки, мистер!
-Ну, а то, что тебе осталось слюни пустить, глядя на меня! – Выхватив из сумки бардовую олимпийку, я скрыла от пытливого взгляда одну часть своего оголенного тела. – У тебя видимо баб давненько не было?
-А если и так? Ты решила мне помочь? – Эта ухмылка, интересно, хоть иногда исчезает с его самодовольной физиономии?
-Разбежался, сказочник! Как только будет время, разрешаю тебе снять себе «фею» на ночь! – Натянув на себя голубые джинсы, я принялась искать в сумке свою любимую шапку-гандончик. Надеюсь, эти пустоголовые Тимуровские шкафы, про нее не забыли. А вот и она!
-Поверь мне, с этим проблем у меня нет! И если я ЧТО-ТО захочу, я разрешение спрашивать уж точно не буду! – Почему то от этой фразы меня бросило в жар, и по спине пронеслась стая мурашек. Я так и не смогла понять, какие эмоции от нее испытала. Страх или… Не хочу додумывать это предложение! За своими размышлениями, я не заметила, как Степнов уже полностью переоделся и даже натянул на свою голову кепку, низко опустив козырек. Продолжая играть озабоченных извращенцев, мы покинули магазин и через 15 минут, наконец, дошли до нашего ночного пристанища.

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Четверг, 25.02.2010, 19:36

nsДата: Четверг, 25.02.2010, 19:56 | Сообщение # 545
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
И что это сейчас происходит? Затишье перед бурей?

если так, то стоит ожидать чего-то страшного surprised
Quote (M@sbk@)
Бе! Меня сейчас вырвет,

от такого разговора и умереть можно biggrin
Quote (M@sbk@)
Нет, приеду с задания и первым делом найду себе хорошего мужика!

он возле тебя, раскрой глаза ,дорогая wink
Quote (M@sbk@)
А если и так? Ты решила мне помочь

ДАДАДА......................
ух, Натали, прода удалась тебе на славу.........................

MissYouДата: Четверг, 25.02.2010, 20:00 | Сообщение # 546
Завсегдатай
Озабоченные извращенцы...ухахахаха
ЧТо играть-то? biggrin
После их разговорчиков это все больше похоже на правду.

Все так клево, ты просто умница, прям настроение мне подняла, солнышко:*

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

КэтДата: Четверг, 25.02.2010, 20:19 | Сообщение # 547
Болтун
Награды: 42
10 глава была супер. Там была, можно сказать, ничья. Так что ведем дальше счет.
Quote (ns)
M@sbk@, Дорогая, у тебя новая авка, она прелесть

Натусик, присоединяюсь
Quote (M@sbk@)
Глава 11 «Кабинка»

Название заманчивое))))))
Quote (M@sbk@)
-Красивый город, правда? – Я не поверила своим ушам. Он умеет нормально разговаривать?

Я тоже не поверила biggrin
Quote (M@sbk@)
Переоденься и мы сможем незаметно проникнуть в квартиру, без «хвоста». - Господи, все нужно разжевывать! Тоже мне. Профессионал! – Я закатила глаза, снимая джинсы.

Ага, сама провоцирует и хочет чтобы он не смотрел, Ну Ленка. )))))))))))))))))))))
Quote (M@sbk@)
шапку-гандончик.

без комментариев biggrin biggrin biggrin

izazavturДата: Четверг, 25.02.2010, 20:49 | Сообщение # 548
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
Я перебралась на передние сидения, провожаемая удивленным взглядом Степнова.
-Лена! Ну, я же веду! – Странно, но сейчас в его голосе не было ни злости, ни раздражения.

ЧТО ВИТЕНЬКА МОЖЕШЬ НЕ СДЕРЖАТЬСЯ????????????????? biggrin biggrin
Quote (M@sbk@)
-Милый, твоя киска хочет поиграть сегодня ночью! –

Quote (M@sbk@)
Но киске не хватает игрушек!

Quote (M@sbk@)
И что же хочет моя девочка?

А киска хочет голенького Степашку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue wink
Quote (M@sbk@)
Как только будет время, разрешаю тебе снять себе «фею» на ночь!

Ой Ленка, как бы не пожалела!!!!!!!!!!!! sad
Наташенька, как всегда ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением проду!!!!!!!!!!!!!!! kiss kiss

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

EjLenkaДата: Четверг, 25.02.2010, 22:16 | Сообщение # 549
Фанатик
Награды: 23
всем приветик! biggrin
Quote (M@sbk@)
-Милый, твоя киска хочет поиграть сегодня ночью! – Степнов ошарашено посмотрел на меня, я бросила недвусмысленный взгляд в сторону кустов. Он мельком глянул в сторону, где я недавно заметила движение и приобняв меня за талию, широко улыбнулся. – Но киске не хватает игрушек!
-И что же хочет моя девочка? – Ааа! Я сейчас лопну от смеха! Степнов ближе прижал меня к себе и прижался губами к жилке на моей шее. Я дернулась, прорычав «милому» прямо в губы.
и какие это киске нужны игрушки? biggrin
Quote (M@sbk@)
я принялась искать в сумке свою любимую шапку-гандончик
это чего такое за штуковина? surprised
M@sbk@, Наташенька, спасибо за двойное удовольствие! biggrin

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

Belochka0608Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:12 | Сообщение # 550
Болтун
Награды: 63
Quote (M@sbk@)
-Милый, твоя киска хочет поиграть сегодня ночью! – Степнов ошарашено посмотрел на меня, я бросила недвусмысленный взгляд в сторону кустов. Он мельком глянул в сторону, где я недавно заметила движение и приобняв меня за талию, широко улыбнулся. – Но киске не хватает игрушек! -И что же хочет моя девочка? – Ааа! Я сейчас лопну от смеха! Степнов ближе прижал меня к себе и прижался губами к жилке на моей шее. Я дернулась, прорычав «милому» прямо в губы. -Не переигрывай. – Потом добавила, более громко. – Киске нужен костюмчик, чтобы порадовать своего котика!

хаааааааа....Ролевые игры!!! Еху!!! Леночка приручи этого котика!!!

Quote (M@sbk@)
-Лен, ты решила все сделать правдоподобно? – В глазах мужчины сверкнул азартный огонек и он вжал меня в стенку кабинки.

в мыслях, Витенька, да!!!

Quote (M@sbk@)
-А если и так? Ты решила мне помочь? – Эта ухмылка, интересно, хоть иногда исчезает с его самодовольной физиономии?

Можно я помогу!? biggrin

Quote (M@sbk@)
Продолжая играть озабоченных извращенцев

Вот это для меня ключевая фраза!!! biggrin

Quote (izazavtur)
А киска хочет голенького Степашку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, как я согласна!!!

Натулькин, ты садистка! Готовишь нас к чему то оооооооочень жаркому, страстному, горячему...Я надеюсь, на это....
Кстати, в одной кабинке я бы не отказалась бы оказаться с Витенкой.... biggrin
Натали, ты ссссссссссссссссссс......супер!! Просто супер!
Авка, просто великолепна!!! Впрочем, как всегда!
Жду продолжения!

кхм...

Quote (EjLenka)
и какие это киске нужны игрушки?

разные бывают.... розовенький, голубенкие... запчасти, я бы сказала, от мужского пола... biggrin
Quote (EjLenka)
это чего такое за штуковина?

так они же озабоченные извращенцы... так что.... еще одна игрушка из арсенала...

Сообщение отредактировал Belochka0608 - Четверг, 25.02.2010, 23:13

nsДата: Четверг, 25.02.2010, 23:19 | Сообщение # 551
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
разные бывают.... розовенький, голубенкие... запчасти, я бы сказала, от мужского пола...

Лена Катенька тебя и просветила biggrin

AklinДата: Четверг, 25.02.2010, 23:32 | Сообщение # 552
Болтун
Награды: 35
M@sbk@. Огромное, спасибо, как всегда, всё супер. Просто потрясно. Как хочется продолжения...

M@sbk@Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:44 | Сообщение # 553
Живу здесь
Quote (ns)
если так, то стоит ожидать чего-то страшного

Ну а чего еще от этой парочки ожидать)))
Quote (ns)
от такого разговора и умереть можно

ахаха))) Это точно, мне писать то тошно было))
Quote (ns)
он возле тебя, раскрой глаза ,дорогая

Тиха, она еще об этом не знет))
Quote (ns)
ДАДАДА...................... ух, Натали, прода удалась тебе на славу.......................

Спасибо,дорогая!
Quote (MissYou)
Озабоченные извращенцы...ухахахаха ЧТо играть-то?

Правда что))) Уже бы признались)
Quote (MissYou)
Все так клево, ты просто умница, прям настроение мне подняла, солнышко:*

Спасибо,зай! Кто тебе его испортил?
Quote (Кэт)
Натусик, присоединяюсь

Спасибо, солнышко!
Quote (Кэт)
Название заманчивое))))))

biggrin biggrin biggrin
Quote (Кэт)
Ага, сама провоцирует и хочет чтобы он не смотрел, Ну Ленка. ))))

Аха)))) Дождется когда нибудь))
Quote (izazavtur)
ЧТО ВИТЕНЬКА МОЖЕШЬ НЕ СДЕРЖАТЬСЯ????

Бедный мужчинка))
Quote (izazavtur)
А киска хочет голенького Степашку!!!!

Ахахах, точно!))
Quote (izazavtur)
Ой Ленка, как бы не пожалела!!!!

Да зачем Витеньки фея?)))
Quote (izazavtur)
Наташенька, как всегда ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением проду!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Ириш! Продку сейчас буду набирать!
Quote (EjLenka)
всем приветик

Привет,Ленок!
Quote (EjLenka)
и какие это киске нужны игрушки?

У него все при себе)))
Quote (EjLenka)
это чего такое за штуковина?

Ну эта такой знаешь, по типу как у Ленки в клипе "Ангелы" была?
Quote (EjLenka)
M@sbk@, Наташенька, спасибо за двойное удовольствие!

Почему двойное? Всегда пожалуйста! smile
Quote (Belochka0608)
хаааааааа....Ролевые игры!!! Еху!!! Леночка приручи этого котика!!!

))) Вот кого он будет называть хозяйкой)
Quote (Belochka0608)
Можно я помогу!?

biggrin biggrin biggrin развратница
Quote (Belochka0608)
Вот это для меня ключевая фраза!!

Я смотрю она всем понравилась)
Quote (Belochka0608)
Натулькин, ты садистка! Готовишь нас к чему то оооооооочень жаркому, страстному, горячему...Я надеюсь, на это.... Кстати, в одной кабинке я бы не отказалась бы оказаться с Витенкой.... Натали, ты ссссссссссссссссссс......супер!! Просто супер! Авка, просто великолепна!!! Впрочем, как всегда! Жду продолжения! кхм...

Спасибо дорогая! Может быть, может быть.......
Quote (Aklin)
M@sbk@. Огромное, спасибо, как всегда, всё супер. Просто потрясно. Как хочется продолжения...

Спасибо! Сейчас буду заниматься продкой! :*

MissYouДата: Пятница, 26.02.2010, 14:46 | Сообщение # 554
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
Спасибо,зай! Кто тебе его испортил?

Ну как кто? happy
Мужики..наша вечная проблема и головная боль.

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

M@sbk@Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:47 | Сообщение # 555
Живу здесь
Quote (MissYou)
Ну как кто? Мужики..наша вечная проблема и головная боль.

О! Это уж точно!))) Мужайся, Ленусь))) Никуда от них не деться)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: