Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
M@sbk@Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:50 | Сообщение # 601
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Блин, что же это за сайт-то был)))

KarAДата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:36 | Сообщение # 602
Флудер
Награды: 72
M@sbk@, привет,Наташа)Давненько не появлялась у тебя и только,что прочитав все насладилась от души)Читала не отрываясь отэкрана вообще,настолько интересно.что дажене заметила.как пришел временный конец продам...Честно говоря,я думала.что отношения у Ленки со Степновым будут "слегка" по хуже,но оказалось все очень даже спокойнинько,ну если не учитывать некоторых фактов biggrin Про то,как Ленка в туалет ходила,да ножечком пыталась его...Эх, biggrin Степнов конечно дает...А еще про вещички Ленкины,те остолопы,которые ей их собирали действительно идиоты... biggrin

Quote (M@sbk@)
«Двери закрываются. Следующая станция…», говорят: «Двери зачиняются. Наступная станция…»

О,а вот тут вспомнила свой родной как-бы украинский,посмеялась от души... biggrin

А Степнов,кстати,то еще козел!Довел Ленку до изнеможения и по телефону стал разговаривать.Не долго наша Келемина перед ним смогла устоять biggrin Про,то что машинку Лене вернут я сама радовалась,я бы тоже такого не пережила,что бы Бугатти кому-то другому отдали biggrin

Вообщем,Наташа,ты как всегда молодец!Жду продолжения!

Сообщение отредактировал KarA - Воскресенье, 28.02.2010, 14:42

M@sbk@Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:24 | Сообщение # 603
Живу здесь
Quote (KarA)
M@sbk@, привет,Наташа)Давненько не появлялась у тебя и только,что прочитав все насладилась от души)Читала не отрываясь отэкрана вообще,настолько интересно.что дажене заметила.как пришел временный конец продам...

Привет, дорогая! Рада тебя видеть)
Quote (KarA)
Честно говоря,я думала.что отношения у Ленки со Степновым будут "слегка" по хуже,но оказалось все очень даже спокойнинько,ну если не учитывать некоторых фактов

Еще не вечер)))наверное...

Quote (KarA)
Про то,как Ленка в туалет ходила,да ножечком пыталась его...Эх, Степнов конечно дает...А еще про вещички Ленкины,те остолопы,которые ей их собирали действительно идиоты...

biggrin biggrin biggrin
Quote (KarA)
О,а вот тут вспомнила свой родной как-бы украинский,посмеялась от души...

А там так же говорят? Просто в Белоруссии вот так))) Это единственное что я сама помню))) А ент, еще помню что по белорусски мордашка(личико) это biggrin biggrin biggrin Только не смейтесь громко))) Пыська)))
Quote (KarA)
А Степнов,кстати,то еще козел!Довел Ленку до изнеможения и по телефону стал разговаривать.Не долго наша Келемина перед ним смогла устоять

Эх. такой мужчина......Ничего она еще покажет))
Quote (KarA)
Про,то что машинку Лене вернут я сама радовалась,я бы тоже такого не пережила,что бы Бугатти кому-то другому отдали

Я бы расплакалась и пешком домой пошла))
Quote (KarA)
Вообщем,Наташа,ты как всегда молодец!Жду продолжения!

Спасибо!!! :*

M@sbk@Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:25 | Сообщение # 604
Живу здесь
Глава 14 «Квиты»
Спустившись на несколько ступеней, закурила. Щелкнул замок квартиры, и я медленно начала спускаться. Сопровождаемая тяжелыми шагами за спиной, дошла до нужной машины и, погрузившись в нее, еле сдержалась, чтобы не засмеяться в голос. Дряхленький старичок, со спущенными на нос очками, еле передвигая ногами, ковылял возле моей машины. Я вставила ключ в замок зажигания, не сводя взгляд с этой умопомрачительной картины. Степнов, а это был именно он, залез в припаркованную рядом с «бехой» девятку.
-Проезжайте, внученька! – А-а-а! Вот это голос! Да, Витюша, не ту ты профессию выбрал. Не ту! Как вы уже, наверное, поняли, насладиться поездкой мне не удалось. Я ехала на мизерной скорости, не выпуская из виду раздолбанную девятку.
Во дворе мы припарковались метрах в 10 друг от друга. Степнов продолжал сидеть в машине. Прикурив, я откинулась на сидение. Одновременно с тем, как открылась дверь девятки, я повернула голову и заметила как во тьме, возле кустов блеснула сталь пистолета. Все остальное, я будто наблюдала со стороны, не смотря на то, что принимала самое непосредственное участие. Пару Степновских шагов, по направлению к «бехе», взмах руки с пистолетом и мой выход. Я рванулась из машины, выхватила ножик и метнула им в кусты. Раздался вскрик, переходящий в хрип и тут же глухой удар падающего тела.
-Один-один! – Раздался над ухом ошарашенный шепот. Я обернулась. – Заводи машину, я сейчас. – Мда, не стоит благодарности, дорогой! Виктор вернулся через минуту, протягивая мне протертый от крови нож.
-Слушай, профессионалка хренова, может, не будешь все своими пальчиками вокруг метить?! – Прорычал Степнов, отлепляя с лица «экипировку». Я опешила. Нет, он вообще нормальный?
-Послушай лучше ты, недоумок! – заорала я, со всей дури ударяя по газам. Машина рванула с места, скорость вперемешку с яростью отключали сознание. – Закрой свой рот! Если бы не я, ты бы валялся рядом с тем смертником сейчас! С аккуратной дырочкой в башке! Соглашусь, картина для меня, конечно приятная, но не сейчас!
-Все не оставляешь фантазий меня убить?! – Ухмыльнулся Степнов. Слушайте, странная у него привычка. Когда я начинаю злиться, он резко успокаивается. Странно. – Правда, теперь, я думаю, у тебя появились новые фантазии относительно меня? – Я не успела ничего ответить, как мужская ладонь легла на внутреннюю поверхность моего бедра и, скользнув вверх, надавило на интимное место. Я схватила ртом воздух.
-Ты идиот! Руки убрал! – Хищная ухмылка, и рука продолжает нежно гладить меня, отчего тело пробило жаркой волной. Я в панике завертела головой. Блин, даже на обочину не съехать. Бросив мимолетный взгляд на руку, я шире развела ноги. Степнов победно улыбнулся, начиная все откровенней ласкать меня. Повелся, чипушила! Правая рука, продолжающая сжимать, вернувшийся ко мне нож, сверкнула в воздухе. Виктор успел в последний момент отдернуть свою руку, как острие вонзилась в мягкое сидение между моих ног. То-то же!
-Дура! – Захрипел он, бешено сверля меня глазами. – Ты чего творишь, идиотка?!
-Я же сказала, убери руки! - А вот и ко мне спокойствие вернулось. – Где следующая остановка?
-В Варшаве. Там в гостинице пробудем до завтрашнего утра, чтобы наконец нормально выспаться. – Недовольно пробубнил мой напарник, нервно куря в окно. – Слушай, интересно, а тебя девственности лишали прикованной к батарее? - Еще парочка таких вопросов и я подавлюсь воздухом!
-Чего?! Ты, что несешь?! – Заорала я, от неожиданности выпустив из рук руль.
-Ну, судя по твоему поведению… - Начал было Степнов. Ах, вот оно что!
-Все намного проще, мачо! – Скривилась я. – Я, конечно, понимаю, что твой обожаемый «силикон» просто не знает слов отказа. Но, вот я лично предпочитаю это делать с теми, кто мне хотя бы не противен. Вот так-то.
-Хм. Ну, и кто из братиков лучше? – Вот она мужская логика. Раз Тимур меня держит, так скажем, в первых рядах, значит «по-любасу» я с ним сплю. Но! Так как перед машиной я поцеловала Гуцула, весьма откровенно повиснув у него на шее, значит братики меня еще и по кругу между собой пускают. Капец. Я усмехнулась, бросив на Степнова презрительный взгляд из-под челки.
-Ой, даже и не знаю! Я их обоих люблю! – А что? Я ответила чистую правду. Я, конечно, понимаю, что Степнов свой вопрос задавал несколько в другом контексте. Виктор усмехнулся, покачал головой, и отвернулся к окну. Яху! Последнее слово было за мной!
И снова граница, и снова эти жуткие грузовики. Правда, этот раз мы простояли чуть меньше. Польские дороги, не очень-то отличались от наших. Зато ментов было поменьше. Провертевшись в Старом городе, мы, наконец, нашли отель.
В огромном холле я плюхнулась на диван и прикрыла глаза. Что не говори, а Степнов прав, отдохнуть просто необходимо. Я толком не спала уже двое суток.
-Чего развалилась? – Вывел из размышления грубый оклик. Я открыла один глаз и протянула руку. – Что? – Удивился Виктор.
-Ключ давай! – Я потянулась всем телом, блаженно застонав.
-Я сам могу дверь открыть. – Хмыкнул Степнов, подхватывая свою и мою (!!!) сумки.
-Я рада, что ты вырос таким самостоятельным мальчиком! – Я поднялась с кресла, направляясь к лифту, вслед за мужчиной. – Я говорю, МОЙ ключ мне дай. – Виктор будто не слышал меня. – Степнов, мать твою, ты оглох?! – Он резко развернулся и, широко улыбаясь, удивленным работникам со всей дури втолкнул меня в лифт. И тут же вжал всем телом в стену, закрыв ладонью рот.
-Ты совсем охренела?! – Прорычал он мне, сжимая ладонью скулы. Я замычала и попыталась вырваться. – Тимур рассказал тебе про легенду?! – Я кивнула. – Что тогда за концерты?! Мы будем ночевать в ОДНОМ номере! – Как только мужчина ослабил хватку, я оттолкнула его от себя. Кажется, эта ночка будет еще веселее предыдущей. С такими «радостными» мыслями я ввалилась в номер…ДЛЯ НОВОБРАЧНЫХ?!

КэтДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:39 | Сообщение # 605
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
Дряхленький старичок, со спущенными на нос очками, еле передвигая ногами, ковылял возле моей машины. Я вставила ключ в замок зажигания, не сводя взгляд с этой умопомрачительной картины. Степнов, а это был именно он, залез в припаркованную рядом с «бехой» девятку.

biggrin biggrin biggrin вот это роль))))))))))))
Quote (M@sbk@)
Виктор успел в последний момент отдернуть свою руку, как острие вонзилась в мягкое сидение между моих ног. То-то же!

Вот Ленка жжет. Лучше бы не успел, будет знать))))
Quote (M@sbk@)

Ну ведь предупреждали))))))))
Quote (M@sbk@)
Кажется, эта ночка будет еще веселее предыдущей. С такими «радостными» мыслями я ввалилась в номер…ДЛЯ НОВОБРАЧНЫХ?!

Натусик и мы ждем эту ночку)))))))))

KarAДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:42 | Сообщение # 606
Флудер
Награды: 72
Quote (M@sbk@)
Еще не вечер)))наверное...

Та,я не сомневаюсь biggrin

Quote (M@sbk@)
А там так же говорят? Просто в Белоруссии вот так))) Это единственное что я сама помню))) А ент, еще помню что по белорусски мордашка(личико) это Только не смейтесь громко))) Пыська)))

Ну да,белорусский это смесь русского и украинского)только Пыська,а Пысок)))

Quote (M@sbk@)
Эх. такой мужчина......Ничего она еще покажет))

Ой,да happy

Quote (M@sbk@)
Я бы расплакалась и пешком домой пошла))

вот-вот) biggrin

Увидела новую продку,но прочту уже попозже,а то мне "любимую" математику нужно сделать wacko biggrin

EjLenkaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:22 | Сообщение # 607
Фанатик
Награды: 23
всем приветик! biggrin
Quote (M@sbk@)
Я рванулась из машины, выхватила ножик и метнула им в кусты. Раздался вскрик, переходящий в хрип и тут же глухой удар падающего тела.
-Один-один! –
Ленка прям профессионал! biggrin не хотца ей тушку Степнова на себе таскать)))
Quote (M@sbk@)
-Слушай, профессионалка хренова, может, не будешь все своими пальчиками вокруг метить?! – Прорычал Степнов, отлепляя с лица «экипировку». Я опешила. Нет, он вообще нормальный?
не ну мужики! хоть бы спасибо сказал! angry
Quote (M@sbk@)
Повелся, чипушила!
а это чего за зверь biggrin белый и пушистый наверное)))
Quote (M@sbk@)
Правая рука, продолжающая сжимать, вернувшийся ко мне нож, сверкнула в воздухе. Виктор успел в последний момент отдернуть свою руку, как острие вонзилась в мягкое сидение между моих ног. То-то же!
-Я же сказала, убери руки!
не ну все приходиться повторять два раза! с первого видно туго доходит! а потом еще и возмущаются! biggrin
Quote (M@sbk@)
Слушай, интересно, а тебя девственности лишали прикованной к батарее?
ооооооо проверить наверное хочет ну или помочь! biggrin
Quote (M@sbk@)
С такими «радостными» мыслями я ввалилась в номер…ДЛЯ НОВОБРАЧНЫХ?!
о! для Новобрачных! с большой большой кроватью - аэродромом .... biggrin

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

Belochka0608Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:28 | Сообщение # 608
Болтун
Награды: 63
Quote (M@sbk@)
Глава 14 «Квиты»

ого..многообещающие название...)))

Quote (M@sbk@)
-Проезжайте, внученька! – А-а-а! Вот это голос! Да, Витюша, не ту ты профессию выбрал. Не ту! Как вы уже, наверное, поняли, насладиться поездкой мне не удалось. Я ехала на мизерной скорости, не выпуская из виду раздолбанную девятку.

ха....ролевые игры продолжаются!!! Дедвушка-внучка... извращенцы, что еще скажешь...

Quote (M@sbk@)
Правда, теперь, я думаю, у тебя появились новые фантазии относительно меня? – Я не успела ничего ответить, как мужская ладонь легла на внутреннюю поверхность моего бедра и, скользнув вверх, надавило на интимное место. Я схватила ртом воздух.

ой.... опять он за свое!

Quote (M@sbk@)
Бросив мимолетный взгляд на руку, я шире развела ноги. Степнов победно улыбнулся, начиная все откровенней ласкать меня. Повелся, чипушила! Правая рука, продолжающая сжимать, вернувшийся ко мне нож, сверкнула в воздухе. Виктор успел в последний момент отдернуть свою руку, как острие вонзилась в мягкое сидение между моих ног. То-то же! -Дура! – Захрипел он, бешено сверля меня глазами. – Ты чего творишь, идиотка?!

Леночка , умничка! Покажиь ему, кто ХОЗЯЙКА!!!

Quote (M@sbk@)
-Я сам могу дверь открыть. – Хмыкнул Степнов, подхватывая свою и мою (!!!) сумки.

Прогресс! Чего это он джентльменскими замашками начал пользоваться...подозрительно...

Quote (M@sbk@)
С такими «радостными» мыслями я ввалилась в номер…ДЛЯ НОВОБРАЧНЫХ?!

surprised surprised surprised ТАК!!! что же дальше....
Натали, спасибо за проду, но я хочу еще!!! Раззадорила, так сказать!!!

AklinДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:54 | Сообщение # 609
Болтун
Награды: 35
Наталья, спасибо. Мне очень, всё понравилось. Особенно номер для новобрачных!!! Да уж...
представляю их воркованье. На всякий случай всё оружие надо подальше убрать, а то вдруг Ленка, что-нибудь отрежет или отстрелит Степнову в порыве страсти. Жду продолжения...
wink lol lol lol loony loony

M@sbk@Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:11 | Сообщение # 610
Живу здесь
Глава 15 «Ошибка»
Просторная, светлая гостиная с огромным диваном посредине, была выдержана в бежевых тонах. Никаких пошленьких рюшечек, бантиков и прочей романтической лабуды. Прелестно! Я подошла к еще одной двери и, распахнув ее, застыла нам месте. Спальня! Ну, то, что кровать будет одна, я, конечно, смутно догадывалась. Но то, что она будет ТАКОЙ…Знаете, словно аэродром нервно курило в сторонке в сравнении с тем, что я увидела.
-Охренеть… - Я не редкость многословна, повернувшись к Степнову, сохраняя на лице глуповатую улыбку, я прошептала. – Я буду спать тут!
-Ну, да… - Непонимающе ответил Виктор, доставая из своей сумки чистую футболку. Ой, он меня, кажется, не понял.
-А ты там! – Мой палец ткнул по направлению дивана. Мужчина обернулся, потом посмотрел на меня и снова на диван.
-Нда? Это с чего бы? – Усмехнулся он и поплелся к третьей двери.
-Стоп! – Я преградила ему путь, замерев у двери в позе буквы «Ф».- Ты же не думаешь, что мы будем спать в одной постели?!
-Как пожелает дама. – Степнов присел в шуточном реверансе. – Ну, а если не захочешь ты, то я найду кто меня согреет этой ночью! – Легко сдвинув меня, мужчина скрылся за дверью. Блин, как же он меня бесит! Сил никаких нет! Да кому ты сдался, придурок!

Через полчаса, расслабленная контрастным душем, я завалилась на диван, бестолково перещелкивая каналы. Вот она, кайфешачка! Еще бы чего-нибудь горячительного и будет самое то! Я, конечно, понимаю, что на задании. Но, ведь не собираюсь же я напиваться до поросячьего визга.
-Хочешь выпить? – Ой - ей, мне перестает это уже нравится. Он что экстрасенс?! Я кивнула. Степнов наполнил два бокала виски и присел рядом, протягивая один мне.
-Спасибо. – Я подтянула ноги к груди, внимательно вглядываясь в лицо собеседника. Мой взгляд переместился на ухо, и я тихонько хохотнула.
-Что?! – Виктор вопросительно посмотрел на меня. Его взгляд всего лишь на мгновение задержался на моем лицо, потом скользнул ниже и остановился на голых ногах, лишь слегка прикрытых длинной футболкой. Воздуха в помещение как-то сразу стало не хватать. Я кашлянула, отводя взгляд.
-Твое ухо! Вернее моя отметина на нем! – Поддавшись порыву, я легонько коснулась кончиком пальцев царапины, чуть повыше мочки. Мужчина едва заметно вздрогнул и пристально посмотрел мне в глаза. Горло пересохло и я, сама от себя не ожидая, одним глотом проглотила все содержимое бокала. Алкоголь жаром понесся по венам, каким то странным образом отключая здравый смысл. Я рванулась вперед, впиваясь грубым поцелуем в мужские губы. Пьяница! Кулемина! Ты алкашка безмозглая! Бесполезные попытки достучаться до собственного разума потерпели крах. Сидя на мужских коленях, я словно шоколад плавилась в его руках, которые вмиг задрали мою футболку к горлу, беззастенчиво лаская грудь. Степнов переместил свои губы на мою шею, прокладывая горячую дорожку из влажных поцелуев к ключице. Я застонала и заерзала, тут же почувствовав степень возбуждения мужчины. Блин, что я творю?! Я уперлась руками в мужскую грудь и отпрянула, тяжело дыша. – Так! Стоп!
-Что?! – Похоже, он слегка раздражен? Ой, я кажется, переборщила. Я аккуратно попыталась встать, но тут же была схвачена за талию и брошена на диван. В следующие мгновение Степнов навалился на меня всем телом и больно сжал в кулаке волосы на затылке, отклоняя мою голову назад. Вторая рука легла на грудь и с силой сжала ее. – Это что за игры, кукла?!
-Отпусти меня! Я не хочу! – Заорала я, дернувшись всем телом. Отчего тиски его рук только сильнее сомкнулись.
-Ах, не хочешь? Завела и бежать?! Не выйдет, крошка! – Зарычал мужчина, и рванул ткань моих трусиков, отчего та треснула и разошлась. Я в ужасе округлила глаза. ТАКИМ я не видела его никогда. В потемневших синих глазах плескалась бешенная ярость, затуманенная желанием. И снова это чувство звериного страха сковало мое тело. Его рука раздвинула мои ноги и между ними. – Ну, вот, а говоришь, не хочешь.
-Отпусти! Не надо. – Губы мгновенно пересохли. Тело пробила дрожь, как только я заметила, как он расстегнул свои джинсы. В этот момент во мне видимо проснулось второе дыхание и способность двигаться. Я с силой лягнула мужчину между ног, отчего он тут же подлетел и завыл. Не теряя ни секунды, я рванулась к ванной и скрылась за дверью.
-Сука! – Зарычал Степнов, грохнув по, только что закрывшейся за мной, двери. – Ты мне еще ответишь за это! Поняла меня?!
-Отвали! Ты маньяк! – Закричала я, шаря взглядом по ванной. – Я тебе руки отрежу, еще раз меня тронешь! Иди себе шлюху сними!
-Это тебе не поможет! Я все равно доберусь до тебя! Когда ты не будешь ожидать! – Опа! Что-то мне, похоже, страшновато стало. Интересно, а «Я больше не буду!» не прокатит? – И не успокоюсь, пока ты не будешь молить сжалиться!
-Слушай, Степнов, мне кажется или ты перечитал женских романов про шейхов и наложниц? – Хихикнула я. Хорошо он не видит, как меня сейчас колбасит. – Еще и по ролям выучил! Молоток!
-Выходи! Я тебя не трону! Жрать пошли! – Будто не услышав меня, буркнул Степнов. Натянув, от греха подальше джинсы и олимпийку, предварительно застегнув ее до самого горла, я осторожно вышла из ванны.
-Ты бы еще скафандр надела! – Заржал Степнов, идя на выход. Нет, ну, скотина! Как ни в чем не бывало! Все-таки он, что-то принимает! Посильнее Новопасита, кажись.

MissYouДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:40 | Сообщение # 611
Завсегдатай
Награды: 69
хахах, последняя продка вообще неподражаема biggrin
Только вот у меня, кажется, опять поднялась температура... dry
Ты большя умница, солнц. Прости, что меня не хватает на длинные комментарии...Болею. Сильно.

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

КэтДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:53 | Сообщение # 612
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
Алкоголь жаром понесся по венам, каким то странным образом отключая здравый смысл. Я рванулась вперед, впиваясь грубым поцелуем в мужские губы. Пьяница! Кулемина! Ты алкашка безмозглая!

Да Кулемина, все правильно делаешь)))))))
Quote (M@sbk@)
Так! Стоп! -Что?! – Похоже, он слегка раздражен?

Не, ну то сама бросается, то блин сама со своим Стоп dry
Quote (M@sbk@)
Интересно, а «Я больше не буду!» не прокатит?

Нет теперь не прокатит biggrin
Quote (M@sbk@)
-Ты бы еще скафандр надела! – Заржал Степнов, идя на выход.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Вот уж точно, сама представила, и рассмеялась.)))))))
Натусь, солнце, спасибо за такую продку. Ты умничка)))))))Лю тебя. Подняла мне немного настроение kiss

Сообщение отредактировал Кэт - Воскресенье, 28.02.2010, 22:00

Belochka0608Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:55 | Сообщение # 613
Болтун
Награды: 63
M@sbk@, Натали, я даже по частям не могу комментировать... Читала проду как в трансе!!! Ты, конечно, решила поиздеваться над ними... Ох... Я в предвкушении чего то просто грандиозного!!! biggrin
Надеюсь, ты все же порадуешь нас....
... вот думаю, чего б в конце написать... И мне кажется, я ооочень давно не писала одну вещь, точней не желала одной вещи...
кхм... Натали, и все, все, все, желаю увидеть в наших сладких снах, Витеньку, и конечно, голенького! :D
А ты, Натусь, очень надеюсь подаришь нам такое счастье на страницах твоего фика...Я уже представила...Витенька, голенький, в ошейничке танцует стриптиз... *да, я неисправима!*
Всех чмоки!

Сообщение отредактировал Belochka0608 - Воскресенье, 28.02.2010, 21:57

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:41 | Сообщение # 614
Старожил
Награды: 47
привет, M@sbk@))
принимай нового читателя)) smile мне очень понравилось yahoo
просто в трансе все прочла...круто smile

AklinДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:45 | Сообщение # 615
Болтун
Награды: 35
M@sbk@. Спасибочки. Ну, ты прямо от души насмешила меня. Вот Ленка маленькая зараза. Что с мужчинкой сотворила да ещё запрещённый приём использовала!!! Ха-ха-ха...
Будет знать как мужика заводить и обламывать, надо её проучить...ЕЩЁ ХОЧУ.......
wink biggrin biggrin loony loony loony love love

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: