"Кукла колдуна"
|
|
ns | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:31 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (Belochka0608) А вот мне кажется, счет склонился в пользу Витеньки... Ну, смотрите... Quote (Belochka0608) все... Она его... Витенька реагировал не много иначе... ну конечно, я так и знала что ты на его стороне, кто бы сомневался, ну ничего, будем считать что она дала ему фору, и последнее слово останется за ней
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:37 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (ns) а может всё таки мужчина, давай подумаем хорошенько Ясен красен мужчина, пусть Ленка поломаеться чутка)) Quote (ns) НАТАША премного благодарна за проду, уже понемногу идёт накал страстей, ух, что же будет дальше.. Незачто, Натусь! Ой что же будет......))) Quote (Aklin) Большое, спасибо за проду. Надеюсь, скоро из искры вспыхнет настоящее пламя. Ленка маленькая стерва. Так затягивает но мне, как всегда мало... Всегда пожалуйста!)Какая ты ненасытная) Quote (Aklin) Сегодня ещё продолжение будет, а ??? Жду с замиранием сердца. Да, сейчас буду набирать) Quote (Belochka0608) Неееееееееееееееет! Я боюсь туда!!! Quote (Belochka0608) Такс....Я прочла... Какое то влияние имеет эта прода.. .Или просто я на работе... Как то сразу в горле пересохло от представленной ситуации... Водички или водочки?)) Quote (Belochka0608) все... Она его... Витенька реагировал не много иначе... мы же не знаем, что Витенька думал))) Quote (Belochka0608) Натали! Все как всегда ссссссссссупер!!! Жду дальше, а дальше ведь все горячее... А то))) Главное не заиграться, как в ТОМ фике))) Хотя на такое я врядли способна)))
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:42 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Ой что же будет......))) так, это нормально такое писать, и что мне теперь делать, меня любопытство разрывает на куски.....................ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ Quote (M@sbk@) Главное не заиграться, как в ТОМ фике))) Хотя на такое я врядли способна))) а нам такого и не надо, нас и попроще устроит
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:44 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
Quote (ns) так, это нормально такое писать, и что мне теперь делать, меня любопытство разрывает на куски.....................ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ Набираю, Натусь! :* Quote (ns) а нам такого и не надо, нас и попроще устроит А я поеду за билетом!!!! Я все таки решилась ехать на концерт! Дед Мороз! Подари мне пожалуйста на 8 марта фотку с Леной! Я была хорошой девочкой весь год! И больше не буду обижать Абдульчика!)))
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:47 | Сообщение # 530 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (ns) ну конечно, я так и знала что ты на его стороне, кто бы сомневался, ну ничего, будем считать что она дала ему фору, и последнее слово останется за ней Я не на его стороне!!С чего вы решили??? Просто я типо, за справедливость фактов! Quote (M@sbk@) Водички или водочки?)) Кхм... ВОДОЧКИ! *о чем я думаю на работе..* Quote (ns) Quote (M@sbk@) Главное не заиграться, как в ТОМ фике))) Хотя на такое я врядли способна))) а нам такого и не надо, нас и попроще устроит Правда, нас и так все устраивает!!! Не за чем бедных животных мучать!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:48 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Правда, нас и так все устраивает!!! Не за чем бедных животных мучать! Не пались,дорогая!)))
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:48 | Сообщение # 532 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) А я поеду за билетом!!!! Я все таки решилась ехать на концерт! Дед Мороз! Подари мне пожалуйста на 8 марта фотку с Леной! Я была хорошой девочкой весь год! И больше не буду обижать Абдульчика!))) Вы посмотрите на неё!!! Кхм.. за фотку души не известно кому отдать решила!? Хотя если этот тот выглядит как абдульчик, я была бы не прочь... отдатьс... отдать душу!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:59 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Вы посмотрите на неё!!! Кхм.. за фотку души не известно кому отдать решила!? Хотя если этот тот выглядит как абдульчик, я была бы не прочь... отдатьс... отдать душу! Ну да))) Как Витенька на Новый год)))
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:32 | Сообщение # 534 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) Ну да))) Как Витенька на Новый год))) кхм... что то я туплю...и не очень поняла ценность твоей шутки, видимо...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:34 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Хотя если этот тот выглядит как абдульчик, я была бы не прочь... отдатьс... отдать душу! Ты это про деда Мороза?
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:45 | Сообщение # 536 |
Флудер
Награды: 47
|
M@sbk@, Привет. Я помню ты говорила про то, что будешь писать этот фик, и даже помню, что показывала обложку этого фика, которая просто замечательна. Мне лично очень понравилась=) Эмм, сначала думала, что это про разных "духов и нечестей"... но когда прочла первую проду поняла, что определённо ошиблась и что мне определённо очень сильно понравился этот фик... вот прямо с первой проды. Потому что люблю Ленку такую: боевая во всей красе, гордая и в то же время... милая и нежная(что пока не видно )... А про группировки... так вообще.... голова мояяяя... ты где летаешь с мозгом.... хех... Свитер брата... вызывает умиление)) А про Ленкины выходки в присутствии Тимура так вообще молчком....ахаха... как я смеялась над вот её выкидонами, особенно вот момент такой был, как она чмокнула его в губы А ещё момент про появление Витька...ахаха... её "папаша" прямо заставляет прыснуть прямо вот со слюнями наружу Quote (M@sbk@) Острие просвистело возле ненавистной мне темноволосой башки, чиркнув по уху ахахха, вы меня видели? А вот и неееееет... я под стол закатилась, когда прочла это... беззвучным смехом, без задних ног, без рук и без разума... самоконтроль вообще на нуле уже Quote (M@sbk@) Знаете, это как в животном мире, когда звери на инстинктивном уровне чувствуют «сильнейшего» и отступают перед ним. Это я знаю с точностью, но предпочитаю опровергать это, перепригывая это недоразумение природы и интуиции, чутья... Quote (M@sbk@) -Мне нужно в туалет! – Да уж, ничего умнее я не могла придумать! Уже предвкушаю, что он сейчас ответит! - И что? – О! Это еще терпимо! То, что ожидала я и вслух-то сказать стыдно. -Кусты далеко! – похоже сейчас на ваших глазах рождается новый анекдот про блондинок, судя по моим высокоинтеллектуальным репликам. -Ты предлагаешь мне тебя к ним отнести? – Виктор повернулся ко мне, нагло ухмыляясь. Сейчас как врежу ему по роже, улыбаться после этого будет нечем. -Кусты дальше, чем на 15 метров от тебя! А я не хочу поджариться во время похода в туалет! Так что пошли со мной! Не садиться же мне тут! – Выпалила я на одном дыхании. Он снова начал меня выводить из себя! :lol: Держите меня семеро... ахахаубиться можно молча наблюдая за этой комедией ... аххаха... не хватает скрытой камеры... "опа! а вот и мы! не ожидали? а мы следили за вами, Ленка тока что Витька сделала...аааххах... а ещё отлить решила... прямо на сидении"..ахахах :lol: :lol: :lol: и всё-таки меня унесло Quote (M@sbk@) Глава 10 «Кто кого» аааа... вот это главаааа Quote (M@sbk@) «Секс и оружие – вот формула идеального убийцы!» сумасшедшее оружение Quote (M@sbk@) Я приоткрыла губы и… Его рука нежно скользнула по моему плечу, резкий рывок и он вывернул мое запястье, отчего я тут же выронила нож, который он немедля подобрал Вот разинула рот, не успела разжувать, а выхватили... бедная Ленка, такой стресс :D Ещё раз выражаю благодарность за этот фик)) Ты молодец, продолжай в том же духе и не переставай радовать на своими новыми и новыми шедеврами...=) Аля
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:56 | Сообщение # 537 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) Ты это про деда Мороза? ой... и его туда же, прости Господи!!! короче, мечты...мечты.... ролевые игры.. кхм...
|
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:12 | Сообщение # 538 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (M@sbk@) А то))) Главное не заиграться, как в ТОМ фике))) Хотя на такое я врядли способна))) Так! Давайте без этого Мне инфаркта не нужно..)) Солнышко, продочка неподрожаема. Такой накал страстей, драйв, взрыв эмоций.... Просто слов не хватает. такое ощущение, что находишься в этот момент рядом с ними Главное, чтобы не покалечили друг друга за время пути, а вот все остальное на здоровье...ммм...
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:37 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
Девачки, сейчас продку набиру и отвечу всем!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:38 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
MissYou, Привет, зайка, моя! :*
|
|
| |