"Кукла колдуна"
|
|
Belochka0608 | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:34 | Сообщение # 511 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (ns) кхм, ну давай попробуем, для начала нужны двое добровольцев ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:38 | Сообщение # 512 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (Belochka0608) Можно изучить такое исскуство????? мы тогда все туда запишемся))) Quote (izazavtur) Билет стоит от 600 до 1800 рублей! вово! и я о том же говорила!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:39 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Belochka0608) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а второй - ......???????????
|
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:41 | Сообщение # 514 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (Belochka0608) странно, что не хлопнулась.... Так... ТЫ согласилась??? *да, знаю, не скромна я иногда...* Хахах, согласилась-согласилась
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:41 | Сообщение # 515 |
Болтун
|
Quote (ns) а второй - ......??????????? А кто учить то будет???? Ладно... если сегодня начнете... то без меня... пошла смотреть сны с голеньким... ммм... Витюшей... мой герой теперь только Степнов!!!!
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:42 | Сообщение # 516 |
Болтун
|
Quote (MissYou) Хахах, согласилась-согласилась И чего ж ты тут делаешь, тогда! Бегом к Виталику!!!
|
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:44 | Сообщение # 517 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (Belochka0608) И чего ж ты тут делаешь, тогда! Бегом к Виталику!!! В выходные побегу..))) ахахахах Жаль-жаль, что не к тому
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:50 | Сообщение # 518 |
Болтун
Награды: 35
|
M@sbk@. Доброй, ночи. Спасибо за проду. Похоже лёд скоро тронется!!! Я рада этому. И продолжение будет, горячим, твёрдым, жёстким, пошленьким и конечно сладким... Жду очень, очень, ХоЧУ его...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 02:55 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Гребанный инет , не хрена не работал! И я опять все самое интересное пропустила! Зато продку новую набрала!))) Так)))Еще одна))) Quote (ns) M@sbk@, может и ты свои оближки к фикам выложишь там,как фото-арт.. Неее,надо что нить по развратней,чтоб уж наверняка)))) Quote (MissYou) Вот-вот..А мы его тут возвышаем..точнее его достоинство. Все, он нам должен будет Натурой не принимаем, берем деньгами Причем ОООЧЕНЬ большими сумммами))) Quote (MissYou) Ухахах, мне на телефон пришла смс-ка "Ленок, я в городе проездом, давай встретимся. Виталик." Я чуть в обморок не хлопнулась, а потом вспомнила, что это мой одноклассник Ахахах))) Испугалась? Думала с тебя начал?)) Quote (Belochka0608) Натали, я прочла все же.... Ура! Катюха прочла!))) Quote (Belochka0608) ой.... я не только к спине захотела прикоснуться!!! Катя))) Тебя скоро придется отправлять в ТОТ фик)))) Quote (Belochka0608) Пять баллов!!! Ленка ты сссссупер! И ты, Натали, сссссссссссссс....супер! Просто мммм!!!! Аааа! Спасиб! Нам с Ленкой оч приятно))) Я ж тебе говорила, что самое интересное-это трусы))) Quote (Belochka0608) Можно изучить такое исскуство????? У Виталика спроси))) Quote (izazavtur) Наташа приветик))) Билет стоит от 600 до 1800 рублей!!!!!!!!!! Привет, спасибо большое! Я вот теперь думаю ехать или нет...))) Quote (ns) а кто преподавать будет А у нас много вариантов?) Quote (ns) кхм, ну давай попробуем, для начала нужны двое добровольцев Чур я! Я же должна знать про что пишу! Виталий! Ау! Затерроризируйте меня, негодник!))) Quote (Belochka0608) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О! Нас двое!)) Quote (EjLenka) мы тогда все туда запишемся))) Ясен перец! И больше никгог не возьмем))) Quote (EjLenka) вово! и я о том же говорила! Блииин...Ехать или нет?....аааа.... Quote (ns) а второй - ......??????????? Да я же это! Я!)) Quote (Belochka0608) Ладно... если сегодня начнете... то без меня... пошла смотреть сны с голеньким... ммм... Витюшей... мой герой теперь только Степнов!!!! Да Степнов-наше все!)) Quote (Aklin) M@sbk@. Доброй, ночи. Спасибо за проду. Похоже лёд скоро тронется!!! Я рада этому. И продолжение будет, горячим, твёрдым, жёстким, пошленьким и конечно сладким... Жду очень, очень, ХоЧУ его... Спасибо! Ну, правда буду очень стараться! Вот кстати и продка!)))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 02:56 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Глава 10 «Кто кого» -Куда мы едем? – Молчание уже стало напрягать, и я решила еще раз попытать «счастье». Мы ехали уже 8 часов. Сделали еще несколько остановок. Каждый раз, когда ноги касались земли, на очередной заправке, в воздухе нарастало напряжение. Правда, все вроде обошлось, и мы даже сумели поесть. Я так и ехала на заднем сидении, тут хоть развалиться можно. -В Париж! – Интересно, он, правда, такой баран, или притворяется?! Я сжала кулаки, засопев от негодования. -Я спрашиваю, когда и где наша первая остановка?! – Видимо мой тон полностью выдавал мое взбешенное состояние, потому что Степнов тяжело вздохнул и ответил. -В идеале наша первая остановка должна была быть в Орше. Но уже темнеет, поэтому планы меняются, и мы остановимся в Минске, на штаб квартире нашей организации. Примерно через 2 часа. Еще вопросы, юная леди? – Последняя фраза прозвучала с таким скользким сарказмом, что захотелось плеваться. -Слушай ты! Ты чего мне возрастом-то тыкаешь постоянно? – Не сдержалась я. Наверное, все бы так и ограничилось только словесной перепалкой, если бы я краем глаза не заметила в зеркале его самодовольную ухмылку. Похоже, он получал неимоверный кайф, выводя меня из себя. Ну, что же! Подпортим малину, этому баклану! Я вытащила свое неизменное, просто идеальное оружие – нож, и резким движением приложила к шее Виктора. Он среагировал молниеносно, свернул машину на обочину и остановился, испепеляя меня взглядом через зеркало. Я улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой и наклонилась низко к нему, чуть коснувшись губами мочки его уха. От этого он едва ощутимо вздрогнул. Лерка всегда говорит: «Секс и оружие – вот формула идеального убийцы!» - Больше такого не повториться, правда? -А если нет? Что дальше делать будешь? – Блин, ненавижу его спартанское спокойствие, я сама от этого беситься начинаю! А может он просто тупой? Тормоз? -Ну, к сожалению, убить я тебя не могу. ПОКА! Но вот, - Я медленно провела острием по щеке, покрытой небольшой щетиной. Снова его наглая ухмылка и он откинул голову, открывая полностью шею. Господи! Эта игра начала меня заводить. Нет, не мужчина. А сама ситуация. Хотя, что скрывать, мужчина, его запах и самоуверенность играли здесь не последнюю роль. Я попыталась собрать в порядок так не вовремя ускользнувшие здравые мысли. – Но вот пару меток оставить тебе могу! -Но ведь шрамы только украшают мужчину? – Его хрипловатый шепот странным образом затуманивал сознание. Кулемина! Ау! Кулемина, какой из тебя профессионал?! Я шумно втянула носом воздух, снова теряя голову от аромата исходящего от этого мужчины. Степнов медленно стал разворачивать голову, при этом острие ножа, чуть касаясь, вжималось в кожу его щеки, оставляя едва заметную красную полоску. Мужские губы оказались в нескольких миллиметров от моих, и я невольно отвела ножик в сторону. Виктор медленно снял руку с руля и аккуратно провел кончиками пальцев по моей щеке. Едва ощутимое прикосновение его губ к моим, и тело пронзил разряд тока. Я приоткрыла губы и… Его рука нежно скользнула по моему плечу, резкий рывок и он вывернул мое запястье, отчего я тут же выронила нож, который он немедля подобрал. А-а-а! ненавижу его! НЕТ! Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ! Я дура! Идиотка непроходимая! -Не играй со мной, МАЛЫШКА! – Он намеренно выделил последнее слова. Блин, я сейчас заплачу от несправедливости! Нет, это надо было так лохонуться. – Я все равно сильнее! -Нож верни! – Рявкнула я, поморщившись от того, что он сильнее вывернул мою руку, прижимая ее к своему бедру. Ах, так! Ты сильнее? Зато тупее! Второй рукой я схватила его за горло, впиваясь ногтями в мягкую плоть, сильнее смыкая пальцы с каждой секундой. Степнов захрипел, и невольно ослабил хватку. Я тут же вырвала руку и подставила ладонь ему под нос. – Нож! – Рыкнув от злости, Виктор протянул мне оружие. Довольная собой я убрала руку с его шеи и блаженно откинулась на сидение. И снова тишина.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 02:57 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
EjLenka, Ой, Ленусь, забыла, ща дам ссылку)
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 03:06 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
А еще седня чистила папки на компе, и поняла что просто прусь от этих трех фоток: воть)
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:22 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Господи! Эта игра начала меня заводить. Нет, не мужчина. а может всё таки мужчина, давай подумаем хорошенько Quote (M@sbk@) Ах, так! Ты сильнее? Зато тупее! наблюдение увенчалось успехом, и сделаны правильные выводы............ Quote (M@sbk@) Глава 10 «Кто кого» ничья...............пока НАТАША премного благодарна за проду, уже понемногу идёт накал страстей, ух, что же будет дальше............
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:17 | Сообщение # 524 |
Болтун
Награды: 35
|
Большое, спасибо за проду. Надеюсь, скоро из искры вспыхнет настоящее пламя. Ленка маленькая стерва. Так затягивает но мне, как всегда мало... Хочу, хочу, хочу... Сегодня ещё продолжение будет, а ??? Жду с замиранием сердца.
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:25 | Сообщение # 525 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) Катя))) Тебя скоро придется отправлять в ТОТ фик)))) Неееееееееееееееет! Я боюсь туда!!! Такс....Я прочла... Какое то влияние имеет эта прода.. .Или просто я на работе... Как то сразу в горле пересохло от представленной ситуации... Quote (ns) Quote (M@sbk@) Глава 10 «Кто кого» ничья...............пока А вот мне кажется, счет склонился в пользу Витеньки... Ну, смотрите... Quote (M@sbk@) Его хрипловатый шепот странным образом затуманивал сознание. Кулемина! Ау! Кулемина, какой из тебя профессионал?! Я шумно втянула носом воздух, снова теряя голову от аромата исходящего от этого мужчины. Степнов медленно стал разворачивать голову, при этом острие ножа, чуть касаясь, вжималось в кожу его щеки, оставляя едва заметную красную полоску. Мужские губы оказались в нескольких миллиметров от моих, и я невольно отвела ножик в сторону. Виктор медленно снял руку с руля и аккуратно провел кончиками пальцев по моей щеке. Едва ощутимое прикосновение его губ к моим, и тело пронзил разряд тока. Я приоткрыла губы и… все... Она его... Витенька реагировал не много иначе... Натали! Все как всегда ссссссссссупер!!! Жду дальше, а дальше ведь все горячее... 
|
|
| |