Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
Нея157Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:35 | Сообщение # 1726
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Нет, блин, как это называется?! Тимура - на шаурму! Ленку на свободу, а Витьку - народу!

и я тоже поддерживаю wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 04.05.2010, 23:54 | Сообщение # 1727
Живу здесь
Награды: 87
вот блин тимур сука.....и его подчиненные требую продолжения

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

IZAДата: Среда, 05.05.2010, 00:17 | Сообщение # 1728
Освоившийся
Награды: 12
Привет. Ты - Молодец!!! Мне очень нравится твой фанф. Очень жду продолжения.
Как интересно получается, когда имеем не ценим, теряем хотим вернуть. И все люди поступают по-одному этому принципу. А что стоит сказать люблю? Просто ответить на чувство любимого человека, не требуя ничего взамен. Не даря любовь, а чувствуя её и оберегая. Нет, мы слушаем других, боимся за то что наше сомолюбие будет задето и мы будем униженны. Мы всегда думаем, лишь о себе и о своей уезвлённой гордости, но в тоже время заявляем, что любим и страдаем, а в этом виновата вторая половинка (как произошло с твоими героями). Мы никогда не поверим дорогому человеку, ведь умеем, лишь осуждать. И разве это любовь????? Как интересно получается, когда имеем не ценим, теряем хотим вернуть..........

AklinДата: Среда, 05.05.2010, 02:20 | Сообщение # 1729
Болтун
Награды: 35
Наташа, привет. Спасибо за прелестную проду. Ты, просто прелесть. Обожаю "Куклу" и тебя.
Жду чудес и продолжения. Может-быть Витька спасёт Ленуську??? А то что же погибать молодой не хочется. Скоро всё будет отлично я узнавала!!!
Ты опять, новую подпись сделала... Ну, отличная. Просто супер.

Alen-4ikДата: Среда, 05.05.2010, 02:27 | Сообщение # 1730
Флудер
Награды: 68
Привет всем!
M@sbk@, прода очень грустная, прям плакать хочется cry
Quote (M@sbk@)
"Темный мрачный коридор...Я на цыпочках, как вор, пробираюсь, чуть дыша, чтобы не спугнуть...Тех, кто спит уже давно тех кому не все равно, в чью я комнату тайком желаю заглянуть..."

Эти слова, наверно, про Витю... Кто же еще, кроме него, может спасти Лену
Quote (M@sbk@)
Беспамятство было каким-то странным. Я все соображала, но никак не могла прийти в себя. Только чувствовала тепло, где-то рядом…Совсем близко. И стала физически ощущать, как гулко отбивает сердце. «Не надо…Я прошу тебя! Уйди!»

Ну вот он и пришел, скоро начнется "концерт", как ты и написала... Только вот в чем он будет заключатьсяя?
Очень жду продолжения, спасибо за проду) Думаю, надо платочками запасаться для следующей проды...

butterfly23888Дата: Среда, 05.05.2010, 06:21 | Сообщение # 1731
Общительный
Награды: 27
эх....развязка близится...Наташка не грусти, впереди много интересного wink жду ромнтики smile
П.С. Сегодня я однострочковая biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Vika007Дата: Среда, 05.05.2010, 07:07 | Сообщение # 1732
Завсегдатай
Награды: 14
Эм...я тут прочитала...в проде когда Ленка решила уехать, понятно, что она не уедет... Хотя бы из-за того же Тимура angry Опасения оправдались... Блин, ну Ленка Максика пугает biggrin , но кто к ней там пришел с теплом? wink А с любовью? biggrin tongue

http://truebloodsite.org/

M@sbk@Дата: Среда, 05.05.2010, 11:55 | Сообщение # 1733
Живу здесь
Награды: 203
Quote (555_ЯНА_555)
Натаааааааааааш..... ну и проды... Блин ты меня на такие эмоции разводишь, ей-Богу... И контрасты...эти постоянные контрасты...я уже не представляю своего вечера без твоих прод... И безумно приятно, что я хоть в какой-то мере *причастна* к этому шедевру, не побоюсь этого слова!

Спасибо, заинька! Тока не плакай! Скоро все закончится ( и плакть буду я-грустно заканчивать) Спасибо тебе, солнце, за стихи!!! :* Как бы я без тебя?!
Quote (Нея157)
что там ещё за концерт, НАТАША что ты там ещё придумала блин я вот скоро помру с этим фиков, сердце на фиг остановится, я блин мазохистка, вроде и тяжело читать, НО всё равно читаю и не могу остановиться. Что хочу сказать МАкс конечно слобак, хотя она КУКЛА Тимура так что без приказа не как. Эх а Ленка мне такая так нравится, не чего не боится смелая, хотя у не ест один страх она боится то что Тимур причинит боль Виктору, больше всего боится за него. Эх какая любовь.

))) Я же тебе говорила...На счет Макса ты права...Ему бы потом Тимур башку оторавал, пристрели он Ленку...
Quote (Нея157)
там Витя что ли? то что он тепло ощущает к тому же уйди не думаю что эти слова предназначаются Вити

Ему, она же не хочет....Впрочем все сама скажет))))
Quote (Зайчона)
ААААААААААА, пока пекла пицу проворонила проду. но я ее прочитала, не поняла концовки, так что жду еще одну проду, может понятнее будет.

Сейчас будет)
Quote (Best_girl:))
опять этот Тимур!! если его не уберут Ленка с Витей,то это скоро сделаю я

Ого! Девочки! У нас новая героиня!))) Маринка жги!!!
Quote (Best_girl:))
это ведь Он?правда? ой что же дальше будет.....я уже боюсь загадывать,все равно с твоей фантазией ведь не угадаю....

Кто он?! Ты его знаешь?!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Кэт)
Блин, достал меня уже. сколько можно ее лупасить. Бедная Ленка(((И что за "концерт"7

Сергея Пенкина))))
Quote (Кэт)
блин на самом интересном опять(((( Прода конечно как всегда с загадками)))) Слушай Наташик, а тебе случайно и сегодня "неспалося" будет?

Катюх, "неспалося" был, только проду только сейчас выклвдываю
Quote (ПоЛиНкА)
что-то я боюсь уже за Ленку! что еще этот Кудесов придумал? надеюсь Степнов все правильно сделает! и в конце концов убьет Тимура!

Может быть.....))
Quote (ПоЛиНкА)
похоже Витя ее нашел. даже не знаю хорошо это или плохо. просто жду продолжения)))

айн момент)
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Нет, блин, как это называется?! Тимура - на шаурму! Ленку на свободу, а
Витьку - народу! А, привет, кстати.

А, привет! Витьку Ленке))) А у тебя Гуля с Мотей))) А Тимур...ну пусть пока порадуеться)
Quote (NeZzNakoMkA)
вот блин тимур сука.....и его подчиненные требую продолжения

Не делай поспешных выводов....)))
Quote (IZA)
Привет. Ты - Молодец!!! Мне очень нравится твой фанф. Очень жду продолжения. Как интересно получается, когда имеем не ценим, теряем хотим вернуть. И все люди поступают по-одному этому принципу. А что стоит сказать люблю? Просто ответить на чувство любимого человека, не требуя ничего взамен. Не даря любовь, а чувствуя её и оберегая. Нет, мы слушаем других, боимся за то что наше сомолюбие будет задето и мы будем униженны. Мы всегда думаем, лишь о себе и о своей уезвлённой гордости, но в тоже время заявляем, что любим и страдаем, а в этом виновата вторая половинка (как произошло с твоими героями). Мы никогда не поверим дорогому человеку, ведь умеем, лишь осуждать. И разве это любовь????? Как интересно получается, когда имеем не ценим, теряем хотим вернуть..........

Привет, спасибо тебе. Очень приятно и очень красиво сказано
Quote (Aklin)
Наташа, привет. Спасибо за прелестную проду. Ты, просто прелесть. Обожаю "Куклу" и тебя. Жду чудес и продолжения. Может-быть Витька спасёт Ленуську??? А то что же погибать молодой не хочется. Скоро всё будет отлично я узнавала!!! Ты опять, новую подпись сделала... Ну, отличная. Просто супер.

Привет! Спасибо) Ну может и спасет...а может и нет) Да, сделала, пасиб)))
Quote (Alen-4ik)
Привет всем! M@sbk@, прода очень грустная, прям плакать хочется

Мне самой хочется, только потому что скоро конец(((
Quote (Alen-4ik)
Эти слова, наверно, про Витю... Кто же еще, кроме него, может спасти Лену

Лерка с Гуцулом...)))
Quote (Alen-4ik)
Ну вот он и пришел, скоро начнется "концерт", как ты и написала... Только вот в чем он будет заключатьсяя? Очень жду продолжения, спасибо за проду) Думаю, надо платочками запасаться для следующей проды...

))) Запаслась?))) Я Катюхе уже сказала, концерт Сергея Пенкина))) Тимур его поклонник)
Quote (butterfly23888)
эх....развязка близится...Наташка не грусти, впереди много интересного жду ромнтики П.С. Сегодня я однострочковая

((( Все равно грустненько....хотя с нашей задумкой и моей....ну ты поняла)))) Пы.Сы: как тебя называть? Батерфляша?)))
Quote (Vika007)
Эм...я тут прочитала...в проде когда Ленка решила уехать, понятно, что она не уедет... Хотя бы из-за того же Тимура Опасения оправдались... Блин, ну Ленка Максика пугает , но кто к ней там пришел с теплом? А с любовью?

А вот об этом в проде..

M@sbk@Дата: Среда, 05.05.2010, 11:56 | Сообщение # 1734
Живу здесь
Награды: 203
Глава 49 «Потерянный рай»

«В твоих глазах застыла боль,
Я разделю её с тобой.
А в зеркалах качнётся призрак,
Призрак любви.
Возьми моё сердце!
Возьми мою душу!
Я так одинок в этот час,
Что хочу умереть…»

Сознание возвращалось постепенно. Похоже, Тимур отбил мою голову окончательно, потому что перед взором растекалась дымка, мешающая разглядеть, что происходит в помещении. Руки тряслись, тело перестало слушаться. Не знаю, сколько дней я провела тут. Единственное, что понимала, что из-за отсутствия еды, питья (ведро я перевернула при очередном падении), нескольких, скажем так, неприятных ударов и потери крови из простреленной ладони, силы мои находились на исходе. Я не могла не то что встать, а даже отползти к стене. Лежа на полу, посреди подвала, я застонала, от подступающей со всех сторон безысходности. Я зажмурилась, протирая глаза, но стены предательски расплывались перед моим взором. Тепло в теле никуда не исчезло, а только усилилось. Неужели? Неужели, он пришел? Нет, я не могу допустить этого…Я не могу позволить, чтобы он умер из-за меня.
-Тим…Тимур… - Прохрипела я, тут же закашлявшись. Да-а, и на что я надеялась? Пододвинув трясущейся рукой осколок бутылки, я собралась с силами и кинула им в решетку. Послышались шаги и омерзительный голос.
-Ой, «папочка» пришел, а его девочка тут бушует! – Я сжалась в комок, сил сопротивляться не было. – Ленок, ты чего? Соскучилась?
-Не трогай его…Возьми меня… - Я подняла глаза, пытаясь твердо смотреть на ухмыляющегося Тимура.
-Взять тебя?! – Заржал Кудесов. – Прости, дорогая…Может раньше бы и согласился, но сейчас…Не собираюсь собирать Степновские отброски.
-Я прошу тебя… - Кудесов сделал вид, что задумался, но тут же покачал головой.
-Поздно, Ленок…Я давал тебе шанс. Со мной, против него…Но вы оба были бы живы… - Я уткнула лицо в пол.
-Мне не нужна жизнь без него… - Прошептала я, сама не услышав себя.
-Ну, что же…Прощайся… - Я резко вздернула голову, борясь с дикой болью, во все глаза смотря за Тимуром. Он направился к выходу, насвистывая под нос песенку. Я сразу узнала ее. «Ты падший ангел…Я тебя столкнула вниз. Хотела я, чтоб ты взлетел повыше прежнего. Теперь останки… И к чему был мой каприз? Где крылья белые? Где крылья нежные?» Внутри все похолодело от страха. Я сразу поняла его слова… - Готова попрощаться со своим ангелочком?
-Тимур! Не трогай его!!! – Хрип растворился в стенах. Я подтянулась на руках, пытаясь встать. Господи, да что же я творю. У меня есть только один выход…Но я смогу подарить ему жизнь… - Кудесов! Я согласна! Я сделаю все, что ты захочешь…Только… - Кашель мешал говорить, в глазах даже слез не осталось, они словно остекленели…Как у Куклы… -Только отпусти…Его… - Колдун снова появился в помещении, вертя на пальце пистолет.
-Я больше не верю тебе… - Одинокая слеза скатилась по моей щеке. Тимур кивнул кому-то и послышались шаги. Парень в черной маске втолкнул в помещение человека. Сердце сделало тройной кульбит и замерло.
-Витя!!! – Забыв о боли, я рванулась вперед, на четвереньках. Лицо мужчины было в крови, губы плотно сжаты, взгляд метался.
-Ленка…Жива… - Гулко выдохнул мужчина, рванувшись в руках амбала. Тимур засмеялся, стряхивая невидимые слезинки. – Прости меня, девочка моя… Я осел…- Новый удар по почкам и мужчина осел на пол. Я попыталась вскочить на ноги, но Тимур подлетел ко мне и со всей дури ударил по рукам, которыми я уперлась в пол.
-Лежать, сука! – Я навзничь упала на пол, взревев, словно раненный зверь «Не-е-ет!».
-Отпусти ее! – Зарычал Степнов. – Отпусти, тварь! – Тимур ударил прикладом по скуле Виктора, отчего он, дернувшись, получил удар в солнечное, сплетение.
-Тимур! Я умоляю тебя! – Слезы, льющиеся из глаз, смешались с пылью, превращая ее в жидкою грязь. – Отпусти… - Я посмотрела в любимое лицо. Потемневшие синие глаза держали меня. – Зачем ты пришел?! Зачем, Витенька? Он убьет тебя!
-Я люблю тебя, дура! – Рявкнул Степнов, отчего я замерла, прикрыв рукой рот. Кудесов захлопал в ладоши и начал заряжать пистолет.
-Будем считать, что прощание состоялось! – Кудесов вдруг замер и задумчиво потер подбородок. – Так нет, стоп! Как-то мало зрителей…Ленке скучно будет…Макс! – Макс в такой же черной маске, как и амбал, держащий Витю, появился в помещении. Через его плечо была перекинута Лерка. Когда он опустил ее на пол возле меня, я с ужасом поняла, что она без сознания.

КэтДата: Среда, 05.05.2010, 11:58 | Сообщение # 1735
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
Сергея Пенкина))))

biggrin Интересно)))
Quote (M@sbk@)
Катюх, "неспалося" был, только проду только сейчас выклвдываю

Ну и ладно.

КэтДата: Среда, 05.05.2010, 12:08 | Сообщение # 1736
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
Глава 49 «Потерянный рай»

wacko да, вот это название(
Блин Наташка. Вот это конец по полной(((
cry cry cry Как так оба в ловушке((( еще и Лерка.
Такое напряжение. Вот это ты дала с утра пораньше.
Я говорила что "Кукла" это бомба, так вот я думаю что время отсчета пошло и скоро блин она взорвется))) Вот че сказала сама не поняла. )
Жду дальше продолжения кусая ногти, которых и так уже нет прочитывая вот эту историю.

Нея157Дата: Среда, 05.05.2010, 12:09 | Сообщение # 1737
Живу здесь
Quote (M@sbk@)

Ему, она же не хочет....Впрочем все сама скажет))))

ой я там не то написала, я хотела сказать что ему эти слова преднозначенны, блин ошиблась я короче перепутала слова местами, я думала что он придёт точнее точно знала и слова поняла что ему преднозначенны

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Среда, 05.05.2010, 12:16 | Сообщение # 1738
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
-Я люблю тебя, дура! – Рявкнул Степнов, отчего я замерла, прикрыв рукой рот. Кудесов захлопал в ладоши и начал заряжать пистолет.

cry cry cry cry а вот тут я расплакалась такое признание эх блин держите моми слёзы где моя валерьянка, аааааааааа наташа cry cry cry cry вот знала что всё такт будет нет но всё равно блин полезла читать эту проду cry cry cry cry , наташ ты зверь, но так красиво всё написала что аж слов просто нет, ты такой талант, обожаю твоё творчества и тебя как писателя
Quote (M@sbk@)
Так нет, стоп! Как-то мало зрителей…Ленке скучно будет…Макс! – Макс в такой же черной маске, как и амбал, держащий Витю, появился в помещении. Через его плечо была перекинута Лерка. Когда он опустил ее на пол возле меня, я с ужасом поняла, что она без сознания.

surprised surprised surprised пипец........................
ТИмур блин **** убью его сама на фиг какая же он тварь блин он не человек, а животное, и как таких земля ещё держит, чтоб он провалился

anna85Дата: Среда, 05.05.2010, 12:20 | Сообщение # 1739
Освоившийся
Награды: 2
Я хочу еще... еще... еще cry cry cry cry проду

anna85Дата: Среда, 05.05.2010, 12:26 | Сообщение # 1740
Освоившийся
Награды: 2
(M@sbkа)
Я теперь как наркоман за дозой прихожу. и когда не вижу проды у меня "ломка". полечите меня smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: