"Кукла колдуна"
|
|
MissYou | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:06 | Сообщение # 1711 |
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (EjLenka) MissYou, ну ты согласилась? ну и когда в наших рядах замужних пополниться? эх мартиники напиемся Согласииилась Послезавтра пойдем заявление подавать Конечно, напьемся, еще кааак))) Спаасибо:*
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
EjLenka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:20 | Сообщение # 1712 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (MissYou) Согласииилась biggrin Послезавтра пойдем заявление подавать biggrin Конечно, напьемся, еще кааак))) Спаасибо:* ну ты нам скажешь какого числа собраться и мартини запастись
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:24 | Сообщение # 1713 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (EjLenka) ну ты нам скажешь какого числа собраться и мартини запастись Обязательно
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:38 | Сообщение # 1714 |
Старожил
Награды: 47
|
Наташик,привет,дорогая)))))я отдохнула на выходных и с новыми силами вернулась в свою любимую "Куклу"))))ты не поверишь,но единственное по чему я скучала эти дни,это отсутствие интернета и то что я не могу сюда добраться)но все заканчивается,и вот я здесь наверстываю пропущенное)))) Quote (M@sbk@) -Куда намылилась, малышка? – Кудесов облокотился на дверь, и я с ужасом увидела, как одна его рука скользнула к замку и, повернув ключ, спрятала его в кармане. Кудесов сложил руки на груди и кивнул на сумку. - вот йпт.....как он меня бесит!!!!!! Quote (M@sbk@) -Люблю… - Сквозь боль улыбнулась я Quote (M@sbk@) -Тссс, ты успеешь попрощаться со своим голубоглазым любовничком. Ой, я даже слезу пущу. Это будет самая печальная история любви! Ромео и Джульетта завидуют вам! Зайкин,я опять плакаю что он там дальше задумал?удушила бы этого гада собственными руками!!!! Натали,с огромным нетерпением жду продолжения!!!!****
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:17 | Сообщение # 1715 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Глава 48 "Предчувствие" Предчувствие беды…Его нам не понять… Живем в опаске мы друг друга потерять… И гулкие шаги Судьбы там, за стеной Предчувствие беды приносят за собой…»(с) Яночка Руденко Когда скрипнул затвор, я отползла в угол, брезгливо отодвинув от себя брошенный платок. Здоровой рукой я кое-как смогла оторвать кусок от своей майки, вцепившись в нее зубами. Тонкая ткань треснула, полностью оголяя мой живот, еле прикрывая грудь. Стиснув зубы, я перевязала кровоточащую рану. Меня трясло. Только не от холода, от дикого страха. Теперь я как никогда ощущала свою беспомощность. Единственное, что я могла сейчас - молиться. Да...Чтобы Игорю что-нибудь помешало отдать диски, чтобы Витя не поверил им...Что угодно, лишь бы он НЕ простил меня. Я с силой ударила по голой стене кулаками и тут же упала на бетонный пол, изнывая от боли в руке. Только ее тут же заглушала боль, бьющаяся в моем сердце. Притянув ноги к себе, я откинула голову на стену, изучая неровный потолок. Дверь снова скрипнула и я напряглась. В проеме показался Максим. Он, не поднимая глаз, занес пакет, подозреваю что с едой. Под футболкой угадывались очертания двух пистолетов, в специальном креплении на штанах было прикреплено две заточки. Аха-ха, я на задание с меньшим обмундированием ходила. -Думаешь тебе твои "пестики" помогут? - Усмехнулась я, смотря на бывшего "коллегу". Парень поднял глаза, и я вздрогнула. Сразу узнала в Максе себя раньше. Пустой, холодный взгляд и безразличная усмешка на губах. Когда-то я сама заходила сюда, ощущая свою силу...Без чувств, без мыслей...Только надменное превосходство. -Думаешь я боюсь тебя? - Парень не решался сделать шаг. Я медленно поднялась на ноги. Сама не знаю, зачем провоцировала его. -А разве нет? - Шаг и парень тут же схватился за пистолет. Я снова усмехнулась. - Ну, что же ты? Стреляй... - Парень отшатнулся к выходу, на его лице загуляли желваки. Глаза в панике заметались по моему лицу и телу. - Ну же...Не можешь без приказа? Понимаю...Зато я могу...Меня теперь за шарнирчики не дергают...Я списанный товар... -Лен...Ты ведь сама во всем виновата... - Прошептал Макс. Я лениво потянулась всем телом, плавно двигаясь к нему. - Лен, не надо... Прошу тебя... -Страшно? - Я сделала резкий выпад. Рука парня дрогнула, и пуля угадила мне под ноги. - Ой, как не хорошо...Тимурчик «ата-та» сделает. -Кулемина отойди! - Заорал парень, делая еще два предупредительных выстрела. -Напугал, думаешь? - Я пнула носком кеды пакет с провизией. - Да у меня самое большое желание сейчас подохнуть! Так что если можешь мне помочь - валяй! Считай, что я тебя тогда прощу! -Ленка... Ну, зачем ты так? Ты же можешь все изменить?.. - Я засмеялась в голос, отчего по телу парня прошла дрожь. -Стреляй. я сказала!!! - Снова мой резкий выпад и новый выстрел. Только вот не от Макса. -Тебе мало?! - Рявкнул Тимур, оттолкнув Макса к выходу. - Угомонись, не долго осталось! -А то что? - Нагло усмехнулась я, прямо смотря ему в глаза. Тимур сделал шаг ко мне. Кудесов поравнялся со мной, размахнулся и ударил по голове пистолетом. Ноги подкосились и теряя сознание я расслышала. -Как же ты достала меня... Поспи перед "концертом"! - Веки налились свинцом, и я стала погружаться в боль с головой. Пересохшими губами, словно в бреду нашептывая неизвестно откуда вырванные строки: "Темный мрачный коридор...Я на цыпочках, как вор, пробираюсь, чуть дыша, чтобы не спугнуть...Тех, кто спит уже давно тех кому не все равно, в чью я комнату тайком желаю заглянуть..." Беспамятство было каким-то странным. Я все соображала, но никак не могла прийти в себя. Только чувствовала тепло, где-то рядом…Совсем близко. И стала физически ощущать, как гулко отбивает сердце. «Не надо…Я прошу тебя! Уйди!»
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:30 | Сообщение # 1716 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Натаааааааааааш..... ну и проды... Блин ты меня на такие эмоции разводишь, ей-Богу... И контрасты...эти постоянные контрасты...я уже не представляю своего вечера без твоих прод... И безумно приятно, что я хоть в какой-то мере *причастна* к этому шедевру, не побоюсь этого слова!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:30 | Сообщение # 1717 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (M@sbk@) Поспи перед "концертом"! что там ещё за концерт, НАТАША что ты там ещё придумала блин я вот скоро помру с этим фиков, сердце на фиг остановится, я блин мазохистка, вроде и тяжело читать, НО всё равно читаю и не могу остановиться. Что хочу сказать МАкс конечно слобак, хотя она КУКЛА Тимура так что без приказа не как. Эх а Ленка мне такая так нравится, не чего не боится смелая, хотя у не ест один страх она боится то что Тимур причинит боль Виктору, больше всего боится за него. Эх какая любовь. Quote (M@sbk@) "Темный мрачный коридор...Я на цыпочках, как вор, пробираюсь, чуть дыша, чтобы не спугнуть...Тех, кто спит уже давно тех кому не все равно, в чью я комнату тайком желаю заглянуть..." блин я вот не могу понять что означают эти слова, к тому же и название проды не понятное, блин так всё запутано сейчас буду думать что они означают Quote (M@sbk@) Беспамятство было каким-то странным. Я все соображала, но никак не могла прийти в себя. Только чувствовала тепло, где-то рядом…Совсем близко. И стала физически ощущать, как гулко отбивает сердце. «Не надо…Я прошу тебя! Уйди!» там Витя что ли? то что он тепло ощущает к тому же уйди не думаю что эти слова предназначаются Вити
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:33 | Сообщение # 1718 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (555_ЯНА_555) я уже не представляю своего вечера без твоих прод... и я вот тоже кстати забыла сказать а строки в начали проды понравились, даже если было бы не написано кто автор, смутно бы думала что это именно Яну всегда узнаю её творчество, а стих этот шикарный
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:41 | Сообщение # 1719 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ААААААААААА, пока пекла пицу проворонила проду. но я ее прочитала, не поняла концовки, так что жду еще одну проду, может понятнее будет.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:02 | Сообщение # 1720 |
Старожил
|
опять этот Тимур!! если его не уберут Ленка с Витей,то это скоро сделаю я Quote (M@sbk@) Только чувствовала тепло, где-то рядом…Совсем близко. И стала физически ощущать, как гулко отбивает сердце. «Не надо…Я прошу тебя! Уйди!» это ведь Он?правда? ой что же дальше будет.....я уже боюсь загадывать,все равно с твоей фантазией ведь не угадаю....
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:11 | Сообщение # 1721 |
Болтун
Награды: 42
|
Я чуть не проворонила продку Quote (M@sbk@) -Как же ты достала меня... Поспи перед "концертом"! Блин, достал меня уже. сколько можно ее лупасить. Бедная Ленка(((И что за "концерт"7 Quote (M@sbk@) Беспамятство было каким-то странным. Я все соображала, но никак не могла прийти в себя. Только чувствовала тепло, где-то рядом…Совсем близко. И стала физически ощущать, как гулко отбивает сердце. «Не надо…Я прошу тебя! Уйди!» блин на самом интересном опять(((( Прода конечно как всегда с загадками)))) Слушай Наташик, а тебе случайно и сегодня "неспалося" будет?
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:14 | Сообщение # 1722 |
Освоившийся
Награды: 15
|
что-то я боюсь уже за Ленку! что еще этот Кудесов придумал? надеюсь Степнов все правильно сделает! и в конце концов убьет Тимура! Quote (M@sbk@) Только чувствовала тепло, где-то рядом…Совсем близко. И стала физически ощущать, как гулко отбивает сердце. «Не надо…Я прошу тебя! Уйди!» похоже Витя ее нашел. даже не знаю хорошо это или плохо. просто жду продолжения)))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:20 | Сообщение # 1723 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Нет, блин, как это называется?! Тимура - на шаурму! Ленку на свободу, а Витьку - народу! А, привет, кстати.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:21 | Сообщение # 1724 |
Старожил
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Нет, блин, как это называется?! Тимура - на шаурму! Ленку на свободу, а Витьку - народу Glamurnaya_Makaronina, полностью поддерживаю твой лозунг)))))
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:28 | Сообщение # 1725 |
Освоившийся
Награды: 15
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Нет, блин, как это называется?! Тимура - на шаурму! Ленку на свободу, а Витьку - народу! классно сказано! полностью поддерживаю!)))
|
|
| |