Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
555_ЯНА_555Дата: Среда, 05.05.2010, 17:06 | Сообщение # 1756
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
аааааааааааааааааа...........

Наташик, как же так? КОНЕЦ?! surprised

Я не читала...ща вот собрусь с духом...

В общем жди моей оооочень неадекватной реакции, ведь заканчивается один из САМЫХ дорогих мне фиков... wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Alen-4ikДата: Среда, 05.05.2010, 17:21 | Сообщение # 1757
Флудер
Награды: 68
Quote (M@sbk@)
Ну, вот и пришел конец очередной истории.

Уже, я расчитывала еще как минимкм на две главы... Так не хочется расставться с твоим фиком cry cry
Quote (M@sbk@)
В следующее мгновение теплые ладони легли на мой округлившийся живот. – Или ты хочешь, чтобы Серега дерганный родился?! -Степнов, блин, сколько раз говорить! Там девочка! Я чувствую!

Скоро у них пополнение, это так здорово, очень рада за них biggrin
Quote (M@sbk@)
Тело стало сотрясаться мелкой дрожью, я непроизвольно сжала ноги, находясь на грани, как Виктор резко отстранился. Я вспыхнула, резко повернувшись.

О, как он любить прерывать начатое, узнаю Степного biggrin
Quote (M@sbk@)
но вспомнила про зажатый кулак. Руки снова затряслись мелкой дрожью. Я бросила взгляд на закрывшуюся за Витей дверь, и, схватив одной рукой пистолет, выпустила в мишень оставшуюся обойму. Со злостью откинув пистолет, так, что он свалился со стойки, я, наконец, разжала ладонь. И в сотый раз перечитала строчку, выведенную размашистым почерком на клочке бумаги. «Только сомкнув не для сна свои веки…Кукла останется куклой - …навеки»

surprised Как это понимать? Наташ, объясни!!! Откуда этот листик? Кто его написал? wacko
M@sbk@, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такое прекрасное творение!

555_ЯНА_555Дата: Среда, 05.05.2010, 17:22 | Сообщение # 1758
Живу здесь
Награды: 233
M@sbk@, Натаааааааааааш....

у меня слов нет...правда, так много хочется сказать, а слов нет...
и грустно, и радостно, и больно...
Единственное могу сказать - это то, что этот фик, несмотря на то, что я люблю все твои произведения, запал мне в душу больше всех их...вот не знаю, почему, но это так...

Натусь, спасибо за такую умопомрачительную историю! Ты такой талантище...Обожаю тебя просто!
Даже не знаю, что еще сказать - говорю же, слова пропали... cry
Смешанные чувства на самом деле...мурашки по коже и немного грустно...
Я тебя поздравляю, дорогая, с окончанием этого рассказа! он смог затронуть своими строками за душу очень и очень многих, меня в том числе.

Quote (M@sbk@)
И в сотый раз перечитала строчку, выведенную размашистым почерком на клочке бумаги. «Только сомкнув не для сна свои веки…Кукла останется куклой - …навеки»

а это...ну все, убило...просто убило! Наташ... мне до безумия приятно и лестно, что ты закончила его моими словами, правда...я этого не ожидала, и такая концовка просто не оставила адекватных мыслей, так что прости, что какой-то спутанный коммент получился...

Поздравляю, роднуль, еще раз!

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Alen-4ikДата: Среда, 05.05.2010, 17:35 | Сообщение # 1759
Флудер
Награды: 68
Quote (555_ЯНА_555)
а это песня какая-то? если да, то чья? до безумия хочу послушать...)

Приветик) Это Король и Шут - Кукла колдуна, мне она очень нравилась когда-то)

Радость_ТвояДата: Среда, 05.05.2010, 17:45 | Сообщение # 1760
Живу здесь
Награды: 707
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЖЕ КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК НЕОЖИДАННО cry cry happy happy happy happy happy

ГОВОРЮ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!!
СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ ИСПЫТАЛА,ЧИТАЯ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДЕМ НОВЫХ ТВОРЕНИЙ wink А МОЖНО СПЕЦ ЗАКАЗ ОФОРМИТЬ?? biggrin biggrin biggrin
ВААААЛТ happy biggrin biggrin biggrin biggrin

СПАСИБО!!!!!!! happy happy happy happy happy cry cry cry
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

TankaДата: Среда, 05.05.2010, 18:02 | Сообщение # 1761
Общительный
Награды: 5
M@sbk@, приветик! Ну вот и конец. Грустно, что все закончилось. И радостно-ведь закончилось хорошо. Вот только последнии строки. К чему они??? Вообщем ты большая умничка, создала такое творение. Мне понравилось. Спасибо тебе.

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

MissYouДата: Среда, 05.05.2010, 18:24 | Сообщение # 1762
Завсегдатай
Награды: 69
Привет, Наташ wink
Ну сложно что-то еще говорить после всех, кажется, что все хорошие и правильные слова уже сказали, но все-таки я попробую.
С каждым твоим рассказом, в них все больше не просто экшена, событий, да даже тех же чувств, но и каких-то просто жизненных размышлений, ситуаций, мыслей, эмоций. Ты растешь в творческом плане с катастрофической скоростью, поэтому с каждым разом мне все интереснее и интереснее читать твои творения, ведь они способны вызвать у человека столько противоречивых чувств.

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

Kat280785Дата: Среда, 05.05.2010, 18:24 | Сообщение # 1763
Любитель
Награды: 7
Наташка приветик!!!!
УРА, УРА, УРА.
Мы наконец дождались окончания нашей истории о куколке и ее колдуне.
Конец просто прелесть. Сцена с перестрелкой, так все закручено, а в конце когда Ленка стала оседать на пол и ее Люблю, у самой слеза скатилась, хотя понятно было, что она не умрет.
Эпилог, вообще офигенный, то что Ленка беременная , да уже с животиком, это очень мило.
А то , что Степнов как всегда обломал Ленку, так это просто издевательство да ещё и над беременной женщиной, но в этом весь Витя.
Сегодня , принимай от нас только поздравления, ты умничка, талантище, просто гениальный автор, и я несколько не преувеличиваю.
Натусик, когда нам ждать твоего следующего шедевра.
Хотя нет, давай теперь заканчивай Воровку, ~Dangerous Liaisons 2~ , там мы тоже ждем продолжения. wink

ЗайчонаДата: Среда, 05.05.2010, 18:34 | Сообщение # 1764
Живу здесь
Награды: 182
Потрясный фанфик жалко что закончился wink

IZAДата: Среда, 05.05.2010, 18:48 | Сообщение # 1765
Освоившийся
Награды: 12
Привет. ТЫ - Молодец!!! Классно!!! Но так жаль, что конец. Я хотела бы побыть с твоими героями ещё хотя бы неделю, но..... Спасибо за твоё творчество, за такую волну эмоций, которую принёс твой фанф. Надеюсь скоро начать читать твоё новоё произведение.
В жизни мы все играем роли, неважно какие, но главное, что мы постоянно в масках. Интересно мы когда-нибудь бываем реальны, хотя бы с собой? Мы всю жизнь исправляем ошибки, которые допустили, гоняясь за счастьем. Всегда чувствуя себя виноватыми, что-то меняя, мы не замечаем как проходит наша жизнь и уходит, то счастье ради, которого всё это мы совершаем. Оглядываясь, пытаемся вернуть, любить, чувствовать, но поздно... Люди, которые наблюдали за нашим образом жизни и направляли всё исправлять, они играют нашими судьбами дальше, не позволяя почувствовать себя счастливыми и если не вырваться из объятий кукловода, можно потерять любовь......... А кукловоды - это наши гордыня, эгоизм и страх перед мнением других.

Best_girl:)Дата: Среда, 05.05.2010, 19:00 | Сообщение # 1766
Старожил
Награды: 47
Quote (M@sbk@)
Конец.

cry конечно рано или поздно он должен был наступить....и я даже мысленно готовилась к нему....но теперь немного грустно стало....как я теперь без своей любимой "Куклы"? sad

Наташ,поздравляю тебя с окончанием этого красивого,динамичного,эмоционального и просто шикарного фика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! именно благодаря ему я познакомилась и влюбилась в твое творчество)))грустно конечно расставаться с любимыми произведениями,но все хорошее рано или поздно заканчивается....)а ты ведь обязательно придумаешь что-то новое,и не менее интересное wink
большого творческого вдохновения тебе,и вообще,всего самого хорошего

КэтДата: Среда, 05.05.2010, 19:05 | Сообщение # 1767
Болтун
Награды: 42
Мне показалось? Я сидела и слезы в глазах застыли до конца предпоследней проды. В напряжении и сил не было даже колесико крутить на мышке. И вообще ком в горле и музыка в наушниках у меня была не слышна, как в тумане. И еще у меня до сих пор мурашки.
Очень обрадовалась, что ты Ленку в живых оставила и здорово, что у них ребенок будет.
А когда увидела конец, я чуть можно сказать в обморок не упала.
Но нет мне не показалось. Вот как так конец.
Не хочется расставаться. Но Наташ, у тебя ведь есть идея еще?
Спасибо большущее за такой суперский рассказ и за пережитые эмоции с героями. Ты талант и я тебя просто обожаю.)))))
А это тебе.

ElenaangelДата: Среда, 05.05.2010, 20:57 | Сообщение # 1768
Освоившийся
Награды: 19
фанф великолепен
Прикрепления: 9051337.gif (2.6 Kb)

Нея157Дата: Среда, 05.05.2010, 22:56 | Сообщение # 1769
Живу здесь
Награды: 302
Quote (M@sbk@)
Конец.

surprised surprised surprised cry cry так проду не читала сейчас прочту, НО Я уже плачу не хочу КОНЕЦ, не хочу прощаться с этим шедевром

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Среда, 05.05.2010, 23:03 | Сообщение # 1770
Живу здесь
Награды: 302
Наташа зая не устану повторять тебя что ты ТАЛАНТ, и огромное тебе СПАСИБО за этот фик, столько эмоций он у меня вызвал, моё заблудшие вдохновение вернул, не знаю где оно пряталось, НО благодаря тебя и твоему фику оно вернулась, ну и вылилась в то что ты уже выставила в качестве нашего с тобой соавторство, и вообще я безумно тебе за это благодарна что приняла моё творение, для меня это было так приятно, НО я тебе уже то всё говорила, эх ТЫ МОЯ МУЗА, вот такое звание у тебя. И вообще ты людям даришь столько эмоций своим произведением, просто КУКЛА стала для меня очень значимое что ли. И Я этот фик не забуду НИКОГДА. Он останется в моей памяти и не вырвешь не чем. Эх столько слов хотела сказать, Но они куда улетучились. СПАСИБО тебе ещё раз. И я рада что наткнулась на это произведение, ты гений. Может ещё собирусь с мыслями и приду wink СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: