Уже, я расчитывала еще как минимкм на две главы... Так не хочется расставться с твоим фиком
Quote (M@sbk@)
В следующее мгновение теплые ладони легли на мой округлившийся живот. – Или ты хочешь, чтобы Серега дерганный родился?! -Степнов, блин, сколько раз говорить! Там девочка! Я чувствую!
Скоро у них пополнение, это так здорово, очень рада за них
Quote (M@sbk@)
Тело стало сотрясаться мелкой дрожью, я непроизвольно сжала ноги, находясь на грани, как Виктор резко отстранился. Я вспыхнула, резко повернувшись.
О, как он любить прерывать начатое, узнаю Степного
Quote (M@sbk@)
но вспомнила про зажатый кулак. Руки снова затряслись мелкой дрожью. Я бросила взгляд на закрывшуюся за Витей дверь, и, схватив одной рукой пистолет, выпустила в мишень оставшуюся обойму. Со злостью откинув пистолет, так, что он свалился со стойки, я, наконец, разжала ладонь. И в сотый раз перечитала строчку, выведенную размашистым почерком на клочке бумаги. «Только сомкнув не для сна свои веки…Кукла останется куклой - …навеки»
Как это понимать? Наташ, объясни!!! Откуда этот листик? Кто его написал? M@sbk@, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такое прекрасное творение!
у меня слов нет...правда, так много хочется сказать, а слов нет... и грустно, и радостно, и больно... Единственное могу сказать - это то, что этот фик, несмотря на то, что я люблю все твои произведения, запал мне в душу больше всех их...вот не знаю, почему, но это так...
Натусь, спасибо за такую умопомрачительную историю! Ты такой талантище...Обожаю тебя просто! Даже не знаю, что еще сказать - говорю же, слова пропали... Смешанные чувства на самом деле...мурашки по коже и немного грустно... Я тебя поздравляю, дорогая, с окончанием этого рассказа! он смог затронуть своими строками за душу очень и очень многих, меня в том числе.
Quote (M@sbk@)
И в сотый раз перечитала строчку, выведенную размашистым почерком на клочке бумаги. «Только сомкнув не для сна свои веки…Кукла останется куклой - …навеки»
а это...ну все, убило...просто убило! Наташ... мне до безумия приятно и лестно, что ты закончила его моими словами, правда...я этого не ожидала, и такая концовка просто не оставила адекватных мыслей, так что прости, что какой-то спутанный коммент получился...
Quote (M@sbk@)
Тёмный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не всё равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть... Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Крестик на моей груди, На него ты погляди, Что в тебе способен он Резко изменить? Много книжек я читал, Много фокусов видал, Свою тайну от меня Не пытайся скрыть! Я это видел! Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель Не такой, как все! Ты осталась с ним вдвоём, Не зная ничего о нём. Что для всех опасен он, Наплевать тебе! И ты попала! К настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты, не одну! Словно куклой и в час ночной Теперь он может управлять тобой! Всё происходит, как в страшном сне. И находиться здесь опасно мне!
а это песня какая-то? если да, то чья? до безумия хочу послушать...) Спасибо
Поздравляю, роднуль, еще раз!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК НЕОЖИДАННО ГОВОРЮ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!! СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ ИСПЫТАЛА,ЧИТАЯ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДЕМ НОВЫХ ТВОРЕНИЙ А МОЖНО СПЕЦ ЗАКАЗ ОФОРМИТЬ?? ВААААЛТ
M@sbk@, приветик! Ну вот и конец. Грустно, что все закончилось. И радостно-ведь закончилось хорошо. Вот только последнии строки. К чему они??? Вообщем ты большая умничка, создала такое творение. Мне понравилось. Спасибо тебе. «Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
Привет, Наташ Ну сложно что-то еще говорить после всех, кажется, что все хорошие и правильные слова уже сказали, но все-таки я попробую. С каждым твоим рассказом, в них все больше не просто экшена, событий, да даже тех же чувств, но и каких-то просто жизненных размышлений, ситуаций, мыслей, эмоций. Ты растешь в творческом плане с катастрофической скоростью, поэтому с каждым разом мне все интереснее и интереснее читать твои творения, ведь они способны вызвать у человека столько противоречивых чувств. "Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
Наташка приветик!!!! УРА, УРА, УРА. Мы наконец дождались окончания нашей истории о куколке и ее колдуне. Конец просто прелесть. Сцена с перестрелкой, так все закручено, а в конце когда Ленка стала оседать на пол и ее Люблю, у самой слеза скатилась, хотя понятно было, что она не умрет. Эпилог, вообще офигенный, то что Ленка беременная , да уже с животиком, это очень мило. А то , что Степнов как всегда обломал Ленку, так это просто издевательство да ещё и над беременной женщиной, но в этом весь Витя. Сегодня , принимай от нас только поздравления, ты умничка, талантище, просто гениальный автор, и я несколько не преувеличиваю. Натусик, когда нам ждать твоего следующего шедевра. Хотя нет, давай теперь заканчивай Воровку, ~Dangerous Liaisons 2~ , там мы тоже ждем продолжения.
Привет. ТЫ - Молодец!!! Классно!!! Но так жаль, что конец. Я хотела бы побыть с твоими героями ещё хотя бы неделю, но..... Спасибо за твоё творчество, за такую волну эмоций, которую принёс твой фанф. Надеюсь скоро начать читать твоё новоё произведение. В жизни мы все играем роли, неважно какие, но главное, что мы постоянно в масках. Интересно мы когда-нибудь бываем реальны, хотя бы с собой? Мы всю жизнь исправляем ошибки, которые допустили, гоняясь за счастьем. Всегда чувствуя себя виноватыми, что-то меняя, мы не замечаем как проходит наша жизнь и уходит, то счастье ради, которого всё это мы совершаем. Оглядываясь, пытаемся вернуть, любить, чувствовать, но поздно... Люди, которые наблюдали за нашим образом жизни и направляли всё исправлять, они играют нашими судьбами дальше, не позволяя почувствовать себя счастливыми и если не вырваться из объятий кукловода, можно потерять любовь......... А кукловоды - это наши гордыня, эгоизм и страх перед мнением других.
конечно рано или поздно он должен был наступить....и я даже мысленно готовилась к нему....но теперь немного грустно стало....как я теперь без своей любимой "Куклы"?
Наташ,поздравляю тебя с окончанием этого красивого,динамичного,эмоционального и просто шикарного фика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! именно благодаря ему я познакомилась и влюбилась в твое творчество)))грустно конечно расставаться с любимыми произведениями,но все хорошее рано или поздно заканчивается....)а ты ведь обязательно придумаешь что-то новое,и не менее интересное большого творческого вдохновения тебе,и вообще,всего самого хорошего
Мне показалось? Я сидела и слезы в глазах застыли до конца предпоследней проды. В напряжении и сил не было даже колесико крутить на мышке. И вообще ком в горле и музыка в наушниках у меня была не слышна, как в тумане. И еще у меня до сих пор мурашки. Очень обрадовалась, что ты Ленку в живых оставила и здорово, что у них ребенок будет. А когда увидела конец, я чуть можно сказать в обморок не упала. Но нет мне не показалось. Вот как так конец. Не хочется расставаться. Но Наташ, у тебя ведь есть идея еще? Спасибо большущее за такой суперский рассказ и за пережитые эмоции с героями. Ты талант и я тебя просто обожаю.))))) А это тебе.
так проду не читала сейчас прочту, НО Я уже плачу не хочу КОНЕЦ, не хочу прощаться с этим шедевром У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Наташа зая не устану повторять тебя что ты ТАЛАНТ, и огромное тебе СПАСИБО за этот фик, столько эмоций он у меня вызвал, моё заблудшие вдохновение вернул, не знаю где оно пряталось, НО благодаря тебя и твоему фику оно вернулась, ну и вылилась в то что ты уже выставила в качестве нашего с тобой соавторство, и вообще я безумно тебе за это благодарна что приняла моё творение, для меня это было так приятно, НО я тебе уже то всё говорила, эх ТЫ МОЯ МУЗА, вот такое звание у тебя. И вообще ты людям даришь столько эмоций своим произведением, просто КУКЛА стала для меня очень значимое что ли. И Я этот фик не забуду НИКОГДА. Он останется в моей памяти и не вырвешь не чем. Эх столько слов хотела сказать, Но они куда улетучились. СПАСИБО тебе ещё раз. И я рада что наткнулась на это произведение, ты гений. Может ещё собирусь с мыслями и приду СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.