Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
Alen-4ikДата: Среда, 05.05.2010, 13:05 | Сообщение # 1741
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
M@sbk@, Привет! Спасибки за проду)
Quote (M@sbk@)
Запаслась?)))

Запаслась biggrin
Quote (M@sbk@)
-Тимур! Я умоляю тебя! – Слезы, льющиеся из глаз, смешались с пылью, превращая ее в жидкою грязь. – Отпусти… - Я посмотрела в любимое лицо. Потемневшие синие глаза держали меня. – Зачем ты пришел?! Зачем, Витенька? Он убьет тебя! -Я люблю тебя, дура! – Рявкнул Степнов, отчего я замерла, прикрыв рукой рот. Кудесов захлопал в ладоши и начал заряжать пистолет.

Вот на этом моменте они мне и пригодились cry cry cry
Quote (M@sbk@)
Как-то мало зрителей…Ленке скучно будет…Макс! – Макс в такой же черной маске, как и амбал, держащий Витю, появился в помещении. Через его плечо была перекинута Лерка. Когда он опустил ее на пол возле меня, я с ужасом поняла, что она без сознания.

surprised Ну хоть он Лерку как зрителя притащил... sad

NeZzNakoMkAДата: Среда, 05.05.2010, 13:22 | Сообщение # 1742
Живу здесь
Награды: 87
Наталь ты ее все же в 3 ночи дописала как понимаю продолжения завтра.жду.ты же не убьешь ее.ты добрая?я в истерике.

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Best_girl:)Дата: Среда, 05.05.2010, 13:49 | Сообщение # 1743
Старожил
Награды: 47
Quote (M@sbk@)
Ого! Девочки! У нас новая героиня!))) Маринка жги!!!

ага biggrin неуловимая мстительница)))буду защитницей обиженных и угнетенных cool

блин,прочитала проду....он точно маньяк гребаный!!!! angry еще и Лерку приволок...не удивлюсь,если там где-то и Игорек бездыханный лежит...
а прощание КВМ....я просто дышать перестала во время чтения....ппц просто....
Наташик,когда продолжение?а то сил нет терпеть,так хочется узнать чем же дело закончится....

M@sbk@Дата: Среда, 05.05.2010, 14:23 | Сообщение # 1744
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Кэт)
да, вот это название( Блин Наташка. Вот это конец по полной((( Как так оба в ловушке((( еще и Лерка. Такое напряжение. Вот это ты дала с утра пораньше. Я говорила что "Кукла" это бомба, так вот я думаю что время отсчета пошло и скоро блин она взорвется))) Вот че сказала сама не поняла. ) Жду дальше продолжения кусая ногти, которых и так уже нет прочитывая вот эту историю.

Это я вчера песенки старые переслушивала... Пасиб Катюх, я вот сама к Кукле как приросла(((( Так жалко заканчивать(((((
Quote (Нея157)
а вот тут я расплакалась такое признание эх блин держите моми слёзы где моя валерьянка, аааааааааа наташа вот знала что всё такт будет нет но всё равно блин полезла читать эту проду , наташ ты зверь, но так красиво всё написала что аж слов просто нет, ты такой талант, обожаю твоё творчества и тебя как писателя

Что то я последнее время тебя только расстраиваю((( Спасибо тебе огромное за такие приятные слова!
Quote (anna85)
Я хочу еще... еще... еще проду

Quote (anna85)
Я теперь как наркоман за дозой прихожу. и когда не вижу проды у меня "ломка". полечите меня

)))) Сколько у меня теперь нариков))))) Прода уже готова....
Quote (Alen-4ik)
Вот на этом моменте они мне и пригодились

Далеко не откладывай)
Quote (Alen-4ik)
Ну хоть он Лерку как зрителя притащил...

ага.........................
Quote (NeZzNakoMkA)
Наталь ты ее все же в 3 ночи дописала как понимаю продолжения завтра.жду.ты же не убьешь ее.ты добрая?я в истерике.

Не, вам повезло, мне завтра не ехать) Так что сегодня с временем по свободней)
Quote (Best_girl:))
ага неуловимая мстительница)))буду защитницей обиженных и угнетенных

)))) О да!!! Маринка-терминатор)))
Quote (Best_girl:))
блин,прочитала проду....он точно маньяк гребаный!!!! еще и Лерку приволок...не удивлюсь,если там где-то и Игорек бездыханный лежит... а прощание КВМ....я просто дышать перестала во время чтения....ппц просто.... Наташик,когда продолжение?а то сил нет терпеть,так хочется узнать чем же дело закончится....

Ну может и Игорек рядом...может даже ближе чем надо)))) Очень рада, что их проща ние удалось) А насчет продолжения...

Зайки, следующая прода готова....Но я как-то опасаюсь ее выкладывать......Хотела ваше мнение узнать?

Belochka0608Дата: Среда, 05.05.2010, 14:24 | Сообщение # 1745
Болтун
Награды: 63
M@sbk@, Натали, у меня, честно шок, я вообще подобрать каких то слов не могу...
Просто хочется плакать от такой безысходности...
Тимур этот просто ублюдок... Сразу вспомнилась поговорка (или что-то другое): "Собаке - собачья смерть!"... Так вот, Тимуру я желаю того же...
Спасибо, Натали, за "Куклу" с нетерпением, а точнее как нарик, жду продолжения!

Quote (M@sbk@)
Зайки, следующая прода готова....Но я как-то опасаюсь ее выкладывать......Хотела ваше мнение узнать?

Конечно выкладывай, мы здесь уже ко всему готовы, если честно...

Сообщение отредактировал Belochka0608 - Среда, 05.05.2010, 14:25

anna85Дата: Среда, 05.05.2010, 14:28 | Сообщение # 1746
Освоившийся
Награды: 2
Выкладывай и не сомневайся ни капельки. Ну пожалуйста, я и так клаву залила слезами из-за КВМ.

Нея157Дата: Среда, 05.05.2010, 14:29 | Сообщение # 1747
Живу здесь
Награды: 302
Quote (M@sbk@)
Что то я последнее время тебя только расстраиваю(((

ну ты не виновата что я блин стала такой впечатлительной, но мне всё равно безумно нравится
Quote (M@sbk@)
Спасибо тебе огромное за такие приятные слова!

пожалуйста, говорю чистейшую правду, а вообще за правду спасибо не говорят wink
Quote (M@sbk@)

КОНЕЧНО ВЫКЛАДЫВАТЬ
а валерьянка уже рядом со мной ко всему готова

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

M@sbk@Дата: Среда, 05.05.2010, 14:29 | Сообщение # 1748
Живу здесь
Ладно....Но вы сами этого просили...............

Глава 50 «Выстрелы»

«Я не вижу солнца.
Я не чувствую боль.
Обретая крылья
Я теряю контроль.
Вдыхая серо-белый дым,
Срываюсь к небесам.
Мы с тобою под солнцем парим.
Не бойся, открой глаза!»

-Что ты сделал с ней?! – Заорала я, наклоняясь к подруге.
-Вот так, Витек! А говорят, что женской дружбы не существует… - Кудесов аккуратно протер пистолет платком. – А она вон сразу про тебя забыла! Лен, надеюсь, ты не обижаешься, что твоего Игорька пока нет? Куда-то запропастился, гаденыш! Но, если Виктор Михайлович доставит нам такое удовольствие – будет подыхать медленнее, то, наверное, Игорек успеет. – Тимур повернулся к Максу. – Встань рядом, а то он, сука, резвый! Толян его один не удержит! – Максим встал между Виктором и Кудесовым. - Смотри же, Леночка! – Мой взгляд метался от пистолета направленного на Виктора к лицу Тимура. Я вскочила на ноги, готовая каждую секунду броситься на пулю.
-Кулемина, сядь! – Рык Степнов сотряс стены. Я задрожала, не понимая, что мне делать дальше.
-Не-е-ет! Витя!!! – Я упала на колени, повернувшись к Тимуру. – Пожалуйста, не надо…Пожалуйста… - Шептали мои пересохшие губы, а он только ухмылялся отводя чеку, словно во сне я наблюдала, как его указательный палец лег на спуск.
-Ленка…Хорошие у тебя все-таки друзья…Были! – Весело начал Тимур, не сводя взгляд со Степнова. – Стоило оставить в твоем кабинете Сережин свитер, как они сразу заподозрили неладное. Витеньку подорвали! Молодцы! – Я еще раз обернулась на Лерку. – Так, ладно…Что-то я разговорился…Привет братцу! – Выстрел разорвал тишину, я кинулась вперед, услышав бешенный Степновский вопль: «Сто-о-ой!» И…Все замерло…Я остановилась в шаге от Вити. Кудесов, удивленный не меньше меня, распахнутыми глазами взирал, как оседает амбал, держащий Степнова. В его голове виднелась маленькая дырочка, из которой вытекала бурая струйка крови. Макс стоял на том же месте, держа на вытянутой руке дымящийся пистолет. Тимур дернулся, переводя пистолет на парня.
-Не дергайся лучше! – Послышался из-за спины хитрый голосок. Я обернулась, во все глаза наблюдая, как поднимается на ноги до этого бессознательная Лера.
-Какого черта? – Прошептал Кудесов, смотря то на дуло пистолета в Леркиных руках, то на парня, продолжающего сжимать свое оружие, наведенное на бьющегося в конвульсиях охранника. – Макс, твою мать!
-Сори…Ошибочка вышла… - Усмехнулся парень, отчего я аж подпрыгнула на месте, наблюдая, как он одной рукой стягивает маску.
-Гуцул?! – Тимур побледнел. Игорь расплылся в счастливой улыбке, отвесив шуточный поклон. – Пи*дец! - Тимур заметался взглядом по присутствующем, останавливаясь на Лерке. – Кому вы доверили оружие держать?! – Натянуто усмехнулся он и положил палец на курок пистолета. – Она же стрелять не умеет.
-Зато я умею… - Степнов достал из-под куртки длинный пистолет с глушителем, наводя его на Тимура. Тот отшатнулся к стене. Виктор обернулся на меня, его губы тронула насмешливая улыбка. – Иди ко мне, пленница! – На неслушающихся ногах я медленно брела к нему, не веря в реальность происходящего. В глазах застыли слезы, мешая видеть что-либо вокруг. Только его глаза…Я уткнулась в мужскую грудь, чувствуя что последние силы оставляют меня, вместе с льющимися слезами. Теплая рука крепко обхватила меня за талию, прижимая к себе. Макушки коснулись теплые губы. Я больше не могла быть сильной. Не хотела…
-Но как? – Обреченно прошептал Тимур. Виктор перевел взгляд на него.
-Ну, то что ты явно что-то задумал, сомнений не было…Да и, кстати, код от сейфа в следующий раз всем сообщать не стоит! А то мы посмотрели много интересных видюшек и от Ленки и от Игорька… Остальное дело техники… - Степнов посмотрел на Леру. – Ну, ты и актриса… - Лерка улыбнулась, потирая синяк на скуле, чуть сморщившись.
-Лерочка, ну, прости! – Заюлил Игорь. – Ну, так надо было же! – Лерка засмеялась и послала Гуцулу воздушный поцелуй.
-Но все бы возможно сорвалось, если бы не один человечек… - Продолжил Виктор. – Уж не знаю, чего там ему наговорила Ленка, когда он ей пакет с едой принес. Хотя…Эта оторва кого угодно «на путь истинный» наставит. – Я усмехнулась сквозь слезы, не отрываясь от мужчины. – Макс! – В подвал зашел слегка виновато улыбающийся парень. – Держи его на прицеле. – Максим кивнул и навел дуло на Тимура. Игорь сделал тоже самое. Степнов повернулся ко мне, приподнимая пальцами подбородок. – Ну, что ты?! Испугалась? Девочка моя, это я во всем виноват. – Я замотала головой, слезы с новой силой полились из глаз. – Прости меня, прости…Я люблю тебя! Прости! – Мои губы нашли его, и я застонала, наконец, понимая, что это не сон.
-Она МОЯ! И уйдет со мной!!! – Взревел Тимур, и череда выстрелов прорезала слух.
Боль. Адская боль врезалась в спину, и я начала оседать на пол. В глазах темнело, уши заложило, а я улыбалась. Улыбалась, глядя в полные немого ужаса любимые глаза. «Люблю!» шепнули мои пересохшие губы. По щеке скользнула обжигающая слеза, которую я из последних сил слезала языком, когда она коснулась губ. «Люблю…» и все померкло…

-Сука! – Заорал мужчина, отрывая от бездыханной девушки взгляд, полный ужаса и боли. Слезы застыли в синих, пустых глазах. Он крепче прижал к себе тело и с бешенным ревом принялся выпускать обойму в тело Кудесова, которое уже изрешетили Макс и Гуцул. Лерка, прикрыв рот руками, сползла по стене, слезы бешенным потоком лились из почти черных глаз. Губы не переставая, шептали, словно в бреду: «Ленка, Леночка…Нет!» Степнов перезарядил пистолет и пустил новый поток выстрелов в голову Кудесова. Все сильное тело мужчины сотрясала крупная дрожь. Гуцул подлетел к нему, выхватил пистолет и схватил за грудки, встряхнув.
-Витя! Все!!! Хватит! Он мертв! Все!!! Это конец… - В подвале воцарилась мертвая тишина, прерываемая лишь обреченными всхлипами девчонки, жмущейся к стене.

Belochka0608Дата: Среда, 05.05.2010, 14:39 | Сообщение # 1749
Болтун
Награды: 63
M@sbk@, Наташ, я даже написать ничего не могу...
Твой шедевр надо переварить, просушить слезы....
Обнадеживает одно, что в проде я не нашла надписи "Конец".....
Спасибо тебе...

Нея157Дата: Среда, 05.05.2010, 14:43 | Сообщение # 1750
Живу здесь
Награды: 302
Quote (M@sbk@)
Ладно....Но вы сами этого просили...............

ага, только вот не знаю что сейчас со мной будет cry

Quote (M@sbk@)
Глава 50 «Выстрелы»

блин какое название проды

Quote (M@sbk@)
«Я не вижу солнца.
Я не чувствую боль.
Обретая крылья
Я теряю контроль.
Вдыхая серо-белый дым,
Срываюсь к небесам.
Мы с тобою под солнцем парим.
Не бойся, открой глаза!»

сторчки эти просто чудесны

Quote (M@sbk@)
как его указательный палец лег на спуск.

surprised surprised surprised cry cry cry cry cry
Quote (M@sbk@)
цу! – Выстрел разорвал тишину, я кинулась вперед, услышав бешенный Степновский вопль: «Сто-о-ой!» И…Все замерло…Я остановилась в шаге от Вити. Кудесов, удивленный не меньше меня, распахнутыми глазами взирал, как оседает амбал, держащий Степнова. В его голове виднелась маленькая дырочка, из которой вытекала бурая струйка крови. Макс стоял на том же месте, держа на вытянутой руке дымящийся пистолет. Тимур дернулся, переводя пистолет на парня.

wacko wacko wacko wacko а вот тут я запуталась
Quote (M@sbk@)
– Макс! – В подвал зашел слегка виновато улыбающийся парень. – Держи его на прицеле. –

а я вот знала что он хороший знала прочитала твои комменты к другим читателей, и там увидела для меня важные слова, что кто-то писал что Макс плохой, не помню что ты там ответила НО я поняла что он хороший

Quote (M@sbk@)
Ну, что ты?! Испугалась? Девочка моя, это я во всем виноват. – Я замотала головой, слезы с новой силой полились из глаз. – Прости меня, прости…Я люблю тебя! Прости! – Мои губы нашли его, и я застонала, наконец, понимая, что это не сон.

cry cry cry как трогательно cry cry cry

Quote (M@sbk@)
-Она МОЯ! И уйдет со мной!!! – Взревел Тимур, и череда выстрелов прорезала слух.
Боль. Адская боль врезалась в спину, и я начала оседать на пол. В глазах темнело, уши заложило, а я улыбалась. Улыбалась, глядя в полные немого ужаса любимые глаза. «Люблю!» шепнули мои пересохшие губы. По щеке скользнула обжигающая слеза, которую я из последних сил слезала языком, когда она коснулась губ. «Люблю…» и все померкло…

cry cry cry cry cry а можно тут промолчать слова излишни, НО она не умерла

Quote (M@sbk@)
-Сука! – Заорал мужчина, отрывая от бездыханной девушки взгляд, полный ужаса и боли. Слезы застыли в синих, пустых глазах. Он крепче прижал к себе тело и с бешенным ревом принялся выпускать обойму в тело Кудесова, которое уже изрешетили Макс и Гуцул. Лерка, прикрыв рот руками, сползла по стене, слезы бешенным потоком лились из почти черных глаз. Губы не переставая, шептали, словно в бреду: «Ленка, Леночка…Нет!» Степнов перезарядил пистолет и пустил новый поток выстрелов в голову Кудесова. Все сильное тело мужчины сотрясала крупная дрожь. Гуцул подлетел к нему, выхватил пистолет и схватил за грудки, встряхнув.

пипец

Quote (M@sbk@)
Это конец…

cry cry и слов вообще не осталось, НО лена не умрёт я знаю это

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

anna85Дата: Среда, 05.05.2010, 14:49 | Сообщение # 1751
Освоившийся
Награды: 2
Наташ, хочется так много сказать.... а слов нет, скажу только что ты МЕГАУМНИЧКА.
P.S. ты же Ленку не убьешь??? cry

Best_girl:)Дата: Среда, 05.05.2010, 15:05 | Сообщение # 1752
Старожил
Награды: 47
.................................я в шоке......................................

Наташ,это было просто нереально!!!!!все настолько правдоподобно,будто на моих глазах происходило.....

Quote (M@sbk@)
-Гуцул?! – Тимур побледнел. Игорь расплылся в счастливой улыбке, отвесив шуточный поклон.

ааа......вот что значит,может даже ближе чем надо!!!!!!

Quote (M@sbk@)
Ну, что ты?! Испугалась? Девочка моя, это я во всем виноват. – Я замотала головой, слезы с новой силой полились из глаз. – Прости меня, прости…Я люблю тебя! Прости! – Мои губы нашли его, и я застонала, наконец, понимая, что это не сон.

вот я как чувствовала,что зря они предаются любезностям в такой момент!!!!!надо было сначала с Тимуркой разобраться,а уж потом.... cry

Quote (M@sbk@)
Витя! Все!!! Хватит! Он мертв! Все!!! Это конец… - В подвале воцарилась мертвая тишина, прерываемая лишь обреченными всхлипами девчонки, жмущейся к стене.

надеюсь теперь уже навеки.....эх,я так хотела сама его прикончить.....

Натали,ты просто мастер!!!!!писать такие проды)))))
я надеюсь ты Ленку, как и Витеньку, воскресишь? wink ******

Vika007Дата: Среда, 05.05.2010, 15:10 | Сообщение # 1753
Завсегдатай
Награды: 14
эм...эм....*я как всегда многословна biggrin *

http://truebloodsite.org/

Alen-4ikДата: Среда, 05.05.2010, 15:10 | Сообщение # 1754
Флудер
Награды: 68
Наташ, у меня нет слов cry Знаю, что с Леной все хорошо, но...
Quote (M@sbk@)
По щеке скользнула обжигающая слеза, которую я из последних сил слезала языком, когда она коснулась губ. «Люблю…» и все померкло…

cry cry cry

M@sbk@Дата: Среда, 05.05.2010, 17:02 | Сообщение # 1755
Живу здесь
Девочки...всем спасибо за комментарии, собирусь с силами и отвечу всем...Сейчас настроение пропало, потому что... Ну, вот и пришел конец очередной истории. cry cry cry Спасибо всем что читали меня! Люблю вас!

Эпилог.

Мужчина устало прислонился к стене, закрывая ладонями лицо. Одежда была вся в пыли. Ткань джинс разорвана на бедре, из нее сочилась алая кровь. Мужчина прикрыл глаза и нежно провел рукой по черному застиранному свитеру, усыпанному множеством катышек. Мужские губы тронула едва заметная улыбка. Несколько минут он стоял не двигаясь, казалось, даже не дыша, пока тишину полуподвального помещения не прорезал звук нескольких выстрелов. Мужчина сердито вздохнул, закатил глаза и распахнул дверь. Подождав, когда стихнет очередь выстрелов, он с силой захлопнул дверь и облокотился на косяк, скрестив руки на груди. Глаза напряженно блестели в темноте.
-Когда ты уже угомонишься, киллерша?!

-Когда ты уже угомонишься киллерша?! – Донесся до слуха любимый, и ОЧЕНЬ сердитый, голос. Я вздрогнула и кинула пистолет на стойку. Витя стоял в темном углу. Я закусила губу, виновато улыбаясь.
-Ну, Вить… - Я снова отвернулась от него, скрывая выступившие на глазах слезы. Блин, да что я за лошара сопливая-то стала последнее время. – Ты же знаешь, что я волнуюсь, когда ты…на «работе». И успокаиваюсь только так!
-Ты не понимаешь, что это опасно?! – Рявкнул Степнов и я услышала шаги. В следующее мгновение теплые ладони легли на мой округлившийся живот. – Или ты хочешь, чтобы Серега дерганный родился?!
-Степнов, блин, сколько раз говорить! Там девочка! Я чувствую! – Виктор выдохнул, но промолчал. Его руки продолжали гладить мой живот, я откинулась на мужскую грудь, дрожа от накатившего желания. Вот уж точно говорят, что у беременных все чувства обостряются. Хотя нет…Здесь дело не в этом!
-Главное, чтобы она не повторила характер своей сумасшедшей мамашки… - Усмехнулся Степнов, покрывая поцелуями мою шею.
-Ага…И упрямство своего папаши… - Рука мужчины коснулась моей спины под футболкой, пальцы пробежались по небольшому шраму. Я вздрогнула.
-Прости… - Шепнул Степнов, и рука переместилась на мою грудь. Я застонала, когда вторая его ладонь проникла под резинку спортивных штанов, абсолютно игнорируя трусики.
-Витя… - Вздохнула я, пытаясь повернуться. Но Виктор не дал мне это сделать, продолжая ласкать меня пальцами. Тело стало сотрясаться мелкой дрожью, я непроизвольно сжала ноги, находясь на грани, как Виктор резко отстранился. Я вспыхнула, резко повернувшись.
-Ты опять?! – Сейчас мое дыхание было настолько учащенным, что из горла вырвался хрип.
-Я тебе говорил не стрелять пока? – Ухмыльнулся Виктор, направляясь к двери.
– Ну, все…Догоню, убью! – Заорала я, пытаясь скрыть предательскую улыбку.
-Давай, давай, бегемотик! – Смех стал еще громче. Блин, вот знает же, что я ненавижу, когда он меня ТАК называет.
-А, ну, гад, иди сюда! – Я рванулась к смеющемуся мужчине, но вспомнила про зажатый кулак. Руки снова затряслись мелкой дрожью. Я бросила взгляд на закрывшуюся за Витей дверь, и, схватив одной рукой пистолет, выпустила в мишень оставшуюся обойму. Со злостью откинув пистолет, так, что он свалился со стойки, я, наконец, разжала ладонь. И в сотый раз перечитала строчку, выведенную размашистым почерком на клочке бумаги.
«Только сомкнув не для сна свои веки…Кукла останется куклой - …навеки»

Конец.

Тёмный, мрачный коридор,
Я на цыпочках, как вор,
Пробираюсь, чуть дыша,
Чтобы не спугнуть
Тех, кто спит уже давно,
Тех, кому не всё равно,
В чью я комнату тайком
Желаю заглянуть,
Чтобы увидеть...

Как бессонница в час ночной