Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
Нея157Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:49 | Сообщение # 1576
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (Belochka0608)
Что здесь сказать... Две гениальные идеи нашли друг друга!

ой я сейчас покраснела, честно, вот именно это письмо я написала минут за 10, просто слова лились потоком и всё, я лично не думала что это письмо произведёт такой эффект
Quote (Belochka0608)
Значит надо собирать подписи за вечное продолжение "Куклы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

надо будет biggrin
Quote (Belochka0608)
Они нашли друг друга)))

biggrin biggrin
Quote (Belochka0608)
Правда, Лиля, ты внесла новое дыхание в фик... Такой бриз, морской свежий ветерок с Запада (вроде бы biggrin )...

ой у меня сейчас просто нет слов, я не могу не чего добавить это так приятно что только одни эмоции и слова излишни
Quote (Belochka0608)
ридется теперь заглянуть на странички твоего творчества....

ну что могу сказать добро пожаловать, я раньше писала но наверное не так как сейчас, меня последнее время вдохновляют только фики, еу и авторы что написали, был только один автор которому я писала, но теперь появился и второй и это Наташа happy

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Best_girl:)Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:04 | Сообщение # 1577
Старожил
Награды: 47
Наташ,он ведь увидит это письмо,правда?я просто не могу уже наблюдать за их страданиями....у меня сердце разрывается!!!
Лиля молодец)))такое красивое дополнение к главе сделала)))

Нея157Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:14 | Сообщение # 1578
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Best_girl:))
Наташ,он ведь увидит это письмо,правда?

ой кстати я тоже именно это хотела узнать, но всё забывала, вот сели увидит, то можно сказать я вот своим письмом по идеи многое изменила фики, хотя мне кажется что не увидит
Quote (Best_girl:))
Лиля молодец)))такое красивое дополнение к главе сделала)))

спасибо мне очень приятно

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

AklinДата: Вторник, 27.04.2010, 00:51 | Сообщение # 1579
Болтун
Награды: 35
Наташа, привет. Спасибо. Прода замечательная. Вот и случилось, то, что на некоторое время позволит Лене успокоится, но конечно не совсем. Просто выборочная амнезия сохранит её эмоции в спокойном состоянии. Пока Лена не вспомнила всё ей трудно понять, где действительность, а где иллюзии. Но, как только увидит Виктора, то тогда её реакция будет бурная и не предсказуемая...Очень трепетное письмо. Вопрос "незнакомец" его прочтёт? Хочу прочитать, как он будет съедать себя изнутри. За то, что С Ленкой стало. Жду продолжения. wink

M@sbk@Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:42 | Сообщение # 1580
Живу здесь
Награды: 203
Зайки...простите если прода сумбурная, пишу в полудреме-глаза закрываются. А завтра вставать рано.Просто завтра уеду и не знаю во сколько аернусь, так что вот вам завтрашняя(а вернее уже сегодняшняя прода)
_________________________________________________________________________________________
Глава 41. «Числа»
-Ленка! Ты позвони мне после задания? – Я удивленно посмотрела на Игоря, выходя из машины. Да что с ними происходит последние два дня?!
-Игорь! Ты странный какой-то…Ты бы отдохнул что ли… - Я облокотилась на машину и закурила, нервно поглядывая на вход в офис. Тимур вышел в глубокой задумчивости, подошел к нам и поцеловал меня в щечку. Пот телу неожиданно пробежала волна какого-то непонятного чувства. Я отстранилась и посмотрела в глаза Кудесова.
-Что-то не так? – Мне показалась, что в его глазах мелькнула паника. Нет, они однозначно тронулись все.
-Да нет…Все нормально. Поехали? – Кудесов казалось, засомневался, посмотрел на Гуцула. Потом сел в машину. Игорь положил руку мне на плечо и сжал его.

Мы подъехали к огромному зданию, которое показалось мне смутно знакомым. Я поправила оружие под курткой и вышла из машины. Тимур пошел вперед, не оборачиваясь. В лифте ехали молча, и когда наконец оказались в приемной меня охватило чувство странной паники. В помещении сидели две секретарши одна постарше, почему-то я сразу решила называть ее про себя «тетей – мотей». Вторая как это не удивительно оказалась перекаченной силиконом Барби, которая, как только мы только вошли, с любовью уставилась на меня. Я отшатнулась, вопросительно посмотрев на Тимура. Он усмехнулся и пожал плечами.
-Добрый день, девушки. – Расплылся в улыбке Колдун. – Кудесов Тимур Альберотович. Сообщите о моем визите. – Девушка кивнула, нажала на кнопку и озвучила фамилию Тимура. В трубке повисла напряженная пауза, потом грубое «Пусть войдет!».
Тимур зашел в кабинет первый. Я, заметив, к кеду прилипла жвачка, попробовала отцепить ее второй ногой, потом вспомнив про правила приличия, подняла голову. Сердце тут же забарабанило, когда заметила на себе жесткий взгляд синих глаз. Господи! Это он…Тот кто мучил меня сегодня своим образом всю ночь! В памяти вспыхнули картинки и я будто наяву почувствовала его руки на своем теле.
-Добрый день! – Все-таки пришлось взять себя в руки. Хотя если внешне я выглядела спокойно, то внутри все переворачивалось от одного только присутствия этого мужчины. Степнов сдержанно кивнул и перевел глаза на Кудесова.
-Чем обязан? – Коленки подогнулись, когда я услышала его голос. Точно такой же, как шептал мне ночью. Я обессилено опустилась на стул, не сводя взгляда с мужчины.
-Мне кажется у вас есть одна вещичка, которая принадлежит мне! – Тимур скрестил руки на груди. Степнов вздохнул, открыл шкаф и бросил на меня уничтожающий взгляд, я напряглась. Достав флешку, он положил ее на край стола и откинулся на спинку.
-А «хвост» зачем припер? – Мужчина кивнул на меня. Я почувствовала, как волна негодования протекла по моему организму.
-Я правая рук Тимура! Прошу быть уважительней к моей работе! – На мгновение в синих омутах мелькнула злость вперемешку с обидой, но Степнов тут же отвел взгляд. В это время дверь в кабинет распахнулась и зашел мужчина в очках. Увидев нас, он удивленно округлил глаза, затем презрительно ухмыльнувшись, плюхнулся в кресло.
-Ого! Какие люди к нам пожаловали! Привет, Ленок! – Я распахнула глаза, оглядываясь на Тимура. Он снова впал в панику, нервно закусив губу.
Эм…Я предпочитаю, чтобы в рабочее время, малоприятные мне мужчины, не допускали лишней фамильярности. И обращались ко мне либо официально, либо по моему рабочему имени. – Мужчина приоткрыл рот, ошарашено глядя то на меня, то на своего друга.
-И какое же у Вас рабочее имя? – Голос из-за спины вновь заставил задрожать. Я резко развернулась, и сжала кулаки так, чтобы ногти впились в ладонь. Блин, да что же такое…Я готова наброситься на него, прям тут. Да-а…Права Лерка, мне срочно нужен мужик.
-Кукла! – Степнов горько усмехнулся и хотел еще что-то сказать, но у меня зазвонил мобильный, я извинилась и достала телефон из кармана. При этом мне показалось, будто я что-то выронила, но бегло посмотрев на пол, ничего не заметила и ответила на звонок.
-Да?
-Лен, вы еще в офисе?
-Да, Игорь! Ну, что за дела?! Я же сказала, что перезвоню!
-Да нет просто…Как ты?
-Ты идиот! – Я нервно отключилась, поднимая глаза на мужчин.
-Я думаю у вас все? – Степнов подошел к Кудесову и пожал руку, прощаясь. Затем стал приближаться ко мне, я замерла. – До свидания, Елена! – Я вложила свою руку в мужскую, Степнов легко сжал ее, не отрывая от меня взгляд. - Все прошло, Лен…Все в прошлом, маленькая моя! – -Не помню точно…Просто каждую ночь, ты снилась мне. Глаза твои снились. Что-то странное вспыхнуло в сознание. Я будто увидела два расплывчатых силуэта…Кровать…И почувствовала чувства ликования и облегчения… - С тобой все в порядке? – Только сейчас я поняла, что продолжаю сжимать ладонь мужчины, глядя ему в грудь. Кудесов встрепенулся, приобнял меня за плечи и попрощавшись, буквально вытолкнул из кабинета.

-Гуцулов! Мать Тереза недоделанная ты где?! – Я открыла дверь кабинета и замерла на пороге. На диванчике полулежал Игорь, беззастенчиво лаская руками голую спину девушки, из одежды на которой остались только джинсы. Девушка повернулась и я окончательно обомлела. – Новикова?! А вы чего тут…делаете? - Интересно, Кулемина, а кто-нибудь способен задавать вопросы глупее твоих?
-Лен…Ну, понимаешь…Когда тетя и дядя становятся взрослыми… - Смеясь, проговорил Игорь, подавая Лерке кофту. Она скатилась с его колен, звонко чмокнув в губы, засмеялась.
-Ну, вы, блин, даете…Конспираторы! – Я прислонилась к косяку. – А вообще я не за этим. Игорь, что у тебя за синдром мамаши появился? Может, будешь еще контролировать, ем ли я супчик на обед, и во время ли спать ложусь?
-Да нет же, Ленка… - Я взяла в руки газету и, невольно бросив взгляд на шапку, ахнула и прикрыла рот рукой. – Что?! – Заволновался Гуцул. Лерка подлетела ко мне со словами «Блин, дата!» и выхватила газету.
-Я…Я что-то не хрена не понимаю…Сегодня какое число?! – Игорь открыл, было рот, но его прервал звонок мобильного. Он посмотрел на дисплей и замер, Лерка взглянула ему через плечо и испуганно посмотрела на меня.
-Слушаю?.. Да, здравствуй. Виктор… В смысле? С ней все хорошо!.. Я не понимаю о чем ты…-Игорь метался взглядом по полу. – Откуда ты узнал?.. ЧТО?! Какое?!.. И, что в нем?.. Я понимаю, я тоже не могу сейчас говорить…Да-да, мне удобно! До встречи! – Игорь отключился, извиняясь, посмотрев на меня, и пояснил. – Это по заданию…Лер, мне поговорить с тобой надо! – Я понимающе кивнула и вышла из кабинета. Остановившись, я прислонилась ухом к двери.
-Зачем тебе встречаться с ним?! – Прошептала Лера.
-Лер…Я тут подумал, а что если Степан тоже подкуплен…И мы все не правильно делаем. Что если все как раз наоборот?
-Но ведь Тимур…
-Проверял! Чтобы убедится…Так, ладно! Это встреча как раз не повредит, а ты иди… - Послышались шаги, и я поспешила в свой кабинет. Ну, иди, Лерочка сюда…Иди…Сейчас ты расскажешь мне сказочку про сегодняшнее число!

AklinДата: Вторник, 27.04.2010, 01:57 | Сообщение # 1581
Болтун
Награды: 35
Натуся. Спасибо. Всё просто потрясно и классно. На данный момент. Сладких снов. А получается, что сегодня ПРОДЫ НЕ БУДЕТ??? А как же мы без "дозы"? Тем более, что опять водоворот событий. Пусть, Витька сам себя за локоть укусит... Хочу, чтобы он мучился долго. Пусть хотя бы иногда мозги с собой носит. Ленку, жалко но без этого не обойтись. Вот мне хочется, чтобы она всё злодеяния Кудесова вспомнила по отношению к себе. Удачи. ЖДу ТЕБЯ!!! Вот ЖДУ...

Сообщение отредактировал Aklin - Вторник, 27.04.2010, 02:00

КэтДата: Вторник, 27.04.2010, 10:36 | Сообщение # 1582
Болтун
Награды: 42
Наташка слов нет у меня. Одни эмоции и нетерпение от следующей проды)))
А насчет названия, я так понимаю, что она очень довольно долго была без сознания)))
Как их жалко((((
Жду дальше.

P.S:Я же говорила, что кукла у тебя будет бомбой. И я кажется права)))

nsДата: Вторник, 27.04.2010, 10:38 | Сообщение # 1583
Живу здесь
Награды: 96
M@sbk@, Натали спасибо за проду, надеюсь Витенька письмо увидел и теперь пусть мучается долго и сладко,за то что Ленку обидел,поделом ему.........
и вообще всё замечательно,как всегда новый поворот событий и интрига,так что жду продолжение

M@sbk@Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:42 | Сообщение # 1584
Живу здесь
Quote (Aklin)
Натуся. Спасибо. Всё просто потрясно и классно. На данный момент. Сладких снов. А получается, что сегодня ПРОДЫ НЕ БУДЕТ??? А как же мы без "дозы"? Тем более, что опять водоворот событий. Пусть, Витька сам себя за локоть укусит... Хочу, чтобы он мучился долго. Пусть хотя бы иногда мозги с собой носит. Ленку, жалко но без этого не обойтись. Вот мне хочется, чтобы она всё злодеяния Кудесова вспомнила по отношению к себе. Удачи. ЖДу ТЕБЯ!!! Вот ЖДУ...

Незачто) Насчет проды не знаю, если будет, то только под вечер) Так что может еще надозирую))))
Quote (Кэт)
Наташка слов нет у меня. Одни эмоции и нетерпение от следующей проды)))

))) Ну мож получится сегодня)
Quote (Кэт)
А насчет названия, я так понимаю, что она очень довольно долго была без сознания))) Как их жалко((((

Не-е, Катюх, не совсем так. Просто она помнит время, когда фик только началася, а это где то наверное месяца два прошло, потом провал и вот настоящее время. Ну то есть амбал к ней пришел допустим 13 августа, а сейчас она на число глянуда а там ну 7 октября..вот так)))
Quote (Кэт)

*И снова мой любимый стесняющийся смайлик, который никогда не найти*))))))))))))))))))))))

КэтДата: Вторник, 27.04.2010, 11:01 | Сообщение # 1585
Болтун
Quote (M@sbk@)
Не-е, Катюх, не совсем так. Просто она помнит время, когда фик только началася, а это где то наверное месяца два прошло, потом провал и вот настоящее время. Ну то есть амбал к ней пришел допустим 13 августа, а сейчас она на число глянуда а там ну 7 октября..вот так)))

А блин точно. Доперло. А я другое подумала. ))))
Quote (M@sbk@)
))) Ну мож получится сегодня)

Ну мы подождем)))

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 27.04.2010, 11:03 | Сообщение # 1586
Живу здесь
Награды: 87
Наталь ты молодчина жду продолжения...значит он нашел письмо.....

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Belochka0608Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1587
Болтун
Награды: 63
M@sbk@, Натали, как всегда в удивлении ты держишь нас.
Конечно же, прочитал (или прочитали) ту записку... Сейчас Гуцул на разборки поедет, и надеюсь, что что-то куда-то сдвинится...
А честно, меня убила Ленка, в части её ответа на рабочие имя... Как то я отвыкла от ТАКОЙ её..
СПасибки за проду, жду, жду дальше!!!

P.S.

Quote (Кэт)

Катюшка, ты нострадамус просто!!!! На все 200% процентов согласна.

Сообщение отредактировал Belochka0608 - Вторник, 27.04.2010, 11:47

M@sbk@Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:59 | Сообщение # 1588
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
Наталь ты молодчина жду продолжения...значит он нашел письмо.....

А как же!!! Спасибо)
Quote (Belochka0608)
M@sbk@, Натали, как всегда в удивлении ты держишь нас. Конечно же, прочитал (или прочитали) ту записку... Сейчас Гуцул на разборки поедет, и надеюсь, что что-то куда-то сдвинится...

Гуцульчик наше все) Вернее мое))))
Quote (Belochka0608)
А честно, меня убила Ленка, в части её ответа на рабочие имя... Как то я отвыкла от ТАКОЙ её.. СПасибки за проду, жду, жду дальше!!!

Ну ведь она такая и была в начала...И даже немного с гордостью рассказывала про свою "кукольность"))
Quote (Belochka0608)

Спасибо, зайки!
Девочки! У меня поменялись планы, так что я сегодня с вами!!!

КэтДата: Вторник, 27.04.2010, 12:16 | Сообщение # 1589
Болтун
Quote (Belochka0608)

wink
Quote (M@sbk@)
Девочки! У меня поменялись планы, так что я сегодня с вами!!!

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Best_girl:)Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:27 | Сообщение # 1590
Старожил
Награды: 47
Наташ,привет))))забежала на минуточку сюда,а тут такой сюрприз))))
на нормальный комент у меня сейчас к сожалению нету времени((((просто хотела сказать,что это очень круто что Степнов нашел таки это письмо)))))я надеюсь они с Игорьком сейчас создадут коалицию по спасению Ленки))))
спасибо тебе за такую проду:******

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: