"Кукла колдуна"
|
|
M@sbk@ | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:08 | Сообщение # 1606 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Quote (butterfly23888) о Боже Наташа...они что всю следующую проду будут ехать....ну не тяни уже.... когда будет нормальная встреча..... Хочу сказать словами Степнова из 3 сезона : Всю душу вымотала....! у меня терпения нет совсем...а меня ждать....садизм... Но я все равно тебя обажаю!!!!! Мой телепатический брат или сестра...родственник короче (однояйцевый ) Я тебе уже сказала вчера))) Будешь гундеть они до конца фика будут ехать!!!))) И так и не доедут))) Отвечу тебе словами Лены Кулеминой из 3 сезона(ну, почти в тему): "А я то за что? " Так что крепись! Терпение и труд все перетрут! А я то тебя как обожаю, моя любимая язва))) Quote (line_1988) M@sbk@, привет, мой самый любимый автор))) я можно сразу пропущу ту часть, где плачусь о занятости и извиняюсь за отсутствие? пока ты не успела ответить продолжу)))) ну ты и закрутила!!! я просто в шоке!!!! думаю, тебя тут и без меня и похвалят и поругают, так что расскажу сразу, что впечатлило меня))) все написано настолько сильно эмоционально, что все эмоции живешь и дышишь с героями... пронимает, так что словами передать нельзя! перечитывала последние части по несколько раз. больно за всех... ну кроме кудесова, его охота замочить да так чтоб уж точно насовсем! шокировали повороты сюжета, на столько неожиданные, что просто дух захватывает)))) что меня очень удивило - я вот этот момент с потерей памяти у главных героев (согласись, встречается он и в литературе и в фильмах) очень не люблю, чаще всего теряю после него интерес... НО! ты описала это так, что я просто разрываюсь до сих пор и от безысходности за ленку и от переживания, что же с ней дальше будет! в общем ты снова меня восхитила своим талантом - овации в этом месте!!!! я не умею коментировать, поэтому наконецто перейду к тому, что меня заставило зайти, и надеюсь что порадую тебя))) Пропускай)))) А то еще немножко и я ее наизусть выучу))) Спасибо тебе огромное, я очень рада, что фик вызывает такие эмоции...Честно, не ожидала от него)) Я сама с этой потререй памяти долго сомневалась...ну видимо не зря вставила...Спасибо тебе огромное за ТАКОЙ комментарий! Quote (line_1988) Всего лишь кукла? в глазах пустота... Всего лишь кукла! вам проще так, да?! на проводе кукловода и все слова лишь неправда и лучше была бы слепа кукла в руках кукловода во что верить в зыбком мире? куда бежать в закрытой квартире?! мы все лишь мишени в тире в самой жестокой игре в мире ааа просто супер! Спасибо огромное!!!! Quote (Kat280785) Наташа, привет ещё раз! Ты нас просто балуешь продами Прочитала последнюю проду, очень меня насторожил настрой Лены, она поняла, что была влюблена в своего злейшего врага. Интересно, кокой у них получится разговор. Ведь Степнов тоже , не любя согласился на встречу, по крайней мере он пытается себе вбить в голову, что разлюбил Лену. Натуся, думаю следующая продочка будет жаркой Привет,дорогая! Ну, так скажем не совсем поняла, не до конца...Но поняла, что что-то их связывает. Насчет всего остального в следующей проде))) Quote (Best_girl:)) Наташ,а когда продолжение?я понимаю что ты уже сегодня целых две главы выложила.....но я до завтра не доживу,если не узнаю как пройдет эта встреча)))) Маринка!!! ты жива??? Продолжение еще ждешь?))) Quote (ns) Наташа, так не честно ,как всегда на самом интересном ,и честно говоря мне что то не нравится всё это,что же там будет при встречи и почему Лене так ничего и не сказали........ой,как я хочу продолжение Натусь, ты ко мне еще не привыкла?)))) А не сказали, чтобы сама все увидела... Quote (555_ЯНА_555) Мааааась) ты эти проды штампуешь, что ли? колись! не, ну вобще... ААА! Ты выдла мой секрет На самом деле я завела себе "литературного негра"-карманную Лену Кудемину и она сама все пишет)))) А я вот паразитирую на чужом таланте))) Вам спасибо, что читаете))) Ну посмотрим...как пройдет Quote (555_ЯНА_555) Ооочень интересно, как же пройдет разговор с Викторм...судя по последним событиям, *весело* в общем, т ызнаешь, чего я жду:))) Quote (NeZzNakoMkA) Наталь я в шоке слушай а тебе не сложно мне свою асю дать? Привет, спасибо. В личку кину BedGirlJunne, привет! Я так понимаю, новый читатель? Welcome to the club! ( Катюха! Это кстати тож цитата ) Quote (BedGirlJunne) скажу коротко и по факту, это просто сногшебательный фик!!!! У меня просто нет слов, настолько все [size=15]эмоционально, интересно и захватывающи. Фанфик погружает в ту атмосферу которая царит в нем самом и просто захватывает внимание полностью, читая переживаешь все это вместе с героями. Это просто потрясающи. Спасибо!!!!! Спасибо огромное, очень приятно! И отдельное спасибо, что ты подтверждаешь слова многих, что все вместе с героями преживаешь! Тебе спасибо, что читаешь! Девчонки, продка где то через часик, тока набирать начинаю!)[/size]
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:11 | Сообщение # 1607 |
Живу здесь
Награды: 87
|
M@sbk@, наталь продку
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:18 | Сообщение # 1608 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, ну я же написала: Quote (M@sbk@) Девчонки, продка где то через часик, тока набирать начинаю!)[/
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:35 | Сообщение # 1609 |
Живу здесь
|
M@sbk@, рост не увидела
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:25 | Сообщение # 1610 |
Живу здесь
|
Вот как-то так...Все, я убежала, делать диплом!) ______________________________________________________________________________________ Глава 43 «Вспоминай!» В машине я демонстративно завернулась в плед на заднем сидении и почувствовала, как стала постепенно погружаться в сон. Голова по-прежнему гудела, поэтому я прикрыла глаза, стараясь отключиться. Хм, я даже не удивилась, когда в сознании вспыхнули два синих омута. Только теперь картинка стала более четче, и на фоне пытливых глаз, я увидела себя, прижавшую колени к груди…И его уезжающего, пропадающего во мраке ночи. А вокруг ничего лишь бетон, холод и пустота…А из груди лишь хриплый стон: «Не уходи!». Я втянула носом воздух и осторожно выглянула из под ресниц. По Лериному взволнованному повороту головы я поняла, что кричала во сне. Я уже хотела подняться, но меня остановил взволнованный тон Гуцула. -Лерка, ну, ты чего?! Чего ты плачешь? – Игорь протянул руку, на минуту отвлекшись от дороги, и сжал Леркину ладонь. -Игорь… - Всхлипнула подруга, вновь оглянувшись на меня. – Я не могу на нее смотреть! У меня сердце разрывается! Она даже во сне любит его…Ничего не ломает! Ни наркота Тимуровская, ни безпамятство… -Лерка, ну, перестань! Она сильная! Она все выдержит… - прошептал Игорь. -Да пойми ты! Она сильная! Но даже камни иногда разбиваются. Сколько ей еще терпеть?! Ладно, если только Тимур…Но ведь он ее… - Лерка оборвала на полуслове, а я снова зажмурилась от очередной вспышки. «-Я же верил ей… -Я знаю… - …Я прошу тебя! Это последний шанс… - Ты не нужна мне! Понимаешь? Все! Это конец, Кулемина! Умей проигрывать с достоинством!– Я сказал, отвали! Хватит! - Ты тварь!» Глаза защипало от слез. Хотелось выть. Только теперь не от непонимания, а от той тупой боли, которая щемило сердце. – Игорь, зачем мы едем к нему? Что он тебе сказал?! -Я не знаю зачем мы едем туда…Но это ее единственный шанс все вспомнить как можно быстрей. Пока она еще ничего не натворила…Вернее Тимур, ее руками… - Голова раскалывалась от ярких вспышек, вызываемых словами друзей. «Тварь! Ты все равно его защищаешь, мразь?! – -Ты соображаешь, что ты делаешь?! Что ты с ней сделал?! Ты урод! - Ну же, братишка, как тебе не стыдно! Если твоя подружка сорвалась, то это говорит только об одном! О ее профнепригодности! А таких нужно списывать !- Как ты мог?! – -Как Я мог?! – Как ты могла, Лена?! Ты готова была убить меня! Ты предала меня!» - Он говорил про какое –то письмо, Ленка выронила его. Я все рассказал ему, но он не поверил…Сказал, что это очередной фарс… -Сука! – Лера ударила по бардачку. Гуцул фыркнул на нее и они испуганно обернулись на меня. Убедившись, что я «сплю», продолжили. – Разворачивай машину! Что ты хочешь от него?! Зачем ты везешь ее туда?! Чтобы он снова ломал ее?! -Нет…Он не будет ничего делать…Сказал, что в глаза ей хочет посмотреть… - Игорь вздохнул, поворачивая машину на стоянку возле какого-то закрытого клуба. – Ты пойми Лер…Им обоим нужно это… - Лерка кивнула и, повернувшись ко мне, потрепала по плечу. Я открыла глаза, «сонно» смотря на ребят. – Вставай, ленок! Приехали! – Бодрым голосом проговорил Игорь и вышел из машины. Выйдя на улицу, я прикурила сигарету, оборачиваясь на ребят. Лерка нервно теребила волосы, Игорь пытался справиться с огнем зажигалки. -Лен…Ты должна сам все вспомнить…Мы просто посидим и поговорим…Просто отдыхай… - Я кивнула, нервно сглотнув, и пряча, неожиданно затрясшиеся руки, в широкие карманы джинс. Мы зашли в клуб и, миновав «прихожку», оказались в просторном зале с приглушенным светом, который наполняла тихая, спокойная музыка. В центре зала располагалось несколько столов, заняты из которых было только два. За одним из них ворковала какая-то парочка, и еще два были сдвинуты и за ними сидели несколько мужчин. Лерка сжала мою руку и двинулась в сторону сдвинутых столов. Я подняла глаза, и почувствовала дикую, паническую дрожь, как только столкнулась с недобрым взглядом синих глаз. Даже не помня, я уже подсознательно знала, что причина моего присутствия здесь – ОН. -И снова здравствуйте! – С диванчика привстал мужчина в очках, тот которого я видела в офисе. «Рассказов» - шепнула мне Лерка, я кивнула и улыбнулась, присаживаясь на диван. -Почему ты передумал? – Степнов повернулся к Игорю. -У нее истерика скоро начнется. Она вспоминает обрывки, а объяснения не находит… - Игорь попытался говорить, как можно тише, но мне удалось расслышать каждое слово. Кулаки невольно сжались. – И число увидела… -Слушайте, вы оба! – Не выдержала я. – А ничего, что я здесь?! И если я не хрена не помню, это не значит, что я дебилка и теперь еще и не хрена не понимаю! Что вы со мной, как с маленькой?! – И тут меня понесло…Напряжение последних дней дало о себе знать. – А Вы, как Вас там, Виктор?! Я слышала их неосторожный разговор сегодня в машине. – Я мотнула головой на Лерку. – И знаете, что?! Да я не собираюсь Вам не черта доказывать! Да кто Вы такой?! И судя по тем коротким вспышкам воспоминаний, о которых говорит Игорь, мне вообще лучше никогда Вас не вспоминать! Понятно?! Так, что если это все, то мы можем идти! -Лен, не надо так…Давайте сядем и успокоимся. В конце концов…Мы отдыхаем… - Чуть виновато проговорил Рассказов. – А вы, ребят, и в правду, хотите поговорить – выйдите. – Я скрестила руки на груди и отвернулась. – Девушки, что вы будите пить? -Я шампанское! – Прошептала Лера, осторожно поглядывая на меня. -А я… «Мохито», наверное… - Протянула я. Степнов будто выплыл из своих раздумий и чуть подался вперед. -Нет, Игорь, принесите ей виски…Со льдом… - Почему-то при упоминании этих ингредиентов вместе, низ живота заныл. -Я не пью виски! – Не, ну, я серьезно не пью его! Мне бы чего-нибудь послаще… -Пьешь… - В один голос прогундели Лера и Гуцул и, переглянувшись, засмеялись. Я только удивленно ахнула, переводя взгляд от друзей на Степнова. И к своему удивлению, заметила, как он расплылся в хитрой улыбке…Господи, я все четче понимала, что он сводит меня с ума…Когда официант принес два стакана виски, я не дожидаясь тоста, заглотила половину, дабы избавится от той дрожи в теле, которую вызывал присутствие ЭТОГО мужчины рядом. -Ну, и что? – Я удивленно выгнула бровь, обводя взглядом присутствующих. – Виски, как виски…Почему я не могла попить свое Мохито? – Лера, гуцул и Рассказов перевели взгляд на Степнова. -Можно? – Спросил он, кивнув на место рядом со мной на диване. Я подвинулась, и он тут же присел рядом, отчего меня заколбасило еще больше. – Ты можешь не помнить меня…Но твое тело не забыло…Это было единственное, когда ты не врала… Сними куртку. – Я замотала головой. -Может вам в другую комнату уйти? – Захихикала Лерка, отчего тут же получила пинок от Игоря. А я, как завороженная смотрела в синие глаза, и понимала только одно, что сделаю сейчас все, чего бы он не сказал. Сняв куртку, я повернулась обратно к мужчине. Степнов аккуратно обхватил пальцами мое запястье и вытянул руку. Второй рукой он достал кусочек льда из стакана и приложил его к моему плечу, я вздрогнула от холодка, пробежавшего по телу, когда ледяной кусочек пополз вниз. Вспышка и я зажмурилась. «Тшшш! – Тихо, кукла. Я не собираюсь тебя насиловать. – Бедная девочка! – Такая взрослая, и до сих пор не знает, КАК можно кричать от страсти– Не расстраивайся, малышка! Я тебе сейчас покажу. - Разбежался! - Давай поверим? Я остановлюсь, как только ты попросишь? - А-а-а-а! - Тише, кукла, тише! -Видишь, а ты мне не верила! -Витя, пожалуйста.» Из горла, по мимо воли, вырвался тихий стон «Витя..» В помещении воцарилась тишина и несколько пар глаз уставились на меня. -Ты помнишь? – Выдохнул мне в ухо Степнов. Я с шумом втянула воздух и посмотрела Виктору в глаза. -Что было между нами? – Мужчина несколько мгновений, не мигая, смотрел на меня. Потом резко встал, прожигая меня взглядом. -Да, черт возьми! Я не верю тебе! Не могу верить! Ты играешь, по-прежнему играешь! – Я распахнула рот, ошарашено смотря на Степнова. Лерка дернулась, но была остановлена Гуцулом и Рассказовым. -Да пошел ты! Я не знаю, что там у нас произошло! Но видимо оно и к лучшему! – Я опустошила стакан с виски и подозвала официанта. – Водки! -И мне! – Степнов опустился в кресло. – Несите бутылку! Оставшийся вечер мы оба молчали. Глотали водку стопку за стопкой, смеривая друг друга злостными взглядами. Остальные пытались развеять ситуацию, но мы будто не слышали их. У меня сложилось ощущение, что никого кроме нас не существовало сейчас в баре. Когда перед глазами стало все плыть, я поднялась и, прикурив сигарету, покачиваясь, побрела по направлению к выходу, дабы проветриться. Прислонившись к стене, я прикрыла глаза, наслаждаясь прохладным ветерком и мурлыкая под нос какую-то песенку. Рывок и я оказалась с силой вжата в прохладную стенку, а мои руки подняты вверх и разведены по обе стороны от головы. Горячие губы впились в мои. Виктор на секунду отстранился, заглянул мне в глаза. -Вспоминай!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:08 | Сообщение # 1611 |
Живу здесь
|
Наталь это нечно ....аж сердце замирало...хочу еще...прости что требую....
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:28 | Сообщение # 1612 |
Болтун
Награды: 42
|
Наташик, все замечательно, это просто нечто. так захватило))))) Прям мурашки по телу. Я тебя обожаю. Лю тебя.
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:57 | Сообщение # 1613 |
Общительный
Награды: 27
|
Моя ты дорогая телепотичекая сестра.....как же ты все таки классно пишешь... я просто тащусь каждый раз с замиранием открывая мой самый любимый фанф!!!! Жду недождусь проду!!! твоя телепортическая язва =))) П.С. гундеть больше не буду....наверное....
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:14 | Сообщение # 1614 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Оу, Наташик, какая прода)))) Аххахахаах)) ну Степнов все для блага Лениной памяти сделает)) прям на все готов Эмоциональная прода, мгу сказать)) Блин, ну как же мне нравится, как ты пишешь! Мась, оторваться невозможно!!! Жду дозыыыы))))))))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:25 | Сообщение # 1615 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (M@sbk@) Маринка!!! ты жива??? Продолжение еще ждешь?))) Марина просила передать,что не дождавшись вчера продолжения умерла от тоски возле компа...... и только продолжение этой главы(которую ты как всегда оборвала на самом интересном ) сможет ее воскресить....так что все в твоих руках,Натали.....
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:54 | Сообщение # 1616 |
Любитель
Награды: 7
|
Наткська привет! Начну сразу с похвал. Наташка, ещё раз повторюсь так писать нельзя. Твои проды одна лучше другой. Я поражаюсь твоему воображению, стилю написания. Последняя продочка, блеск. А сцена с кусочком льда, это просто шикарно. Quote (M@sbk@) Ты можешь не помнить меня…Но твое тело не забыло…Это было единственное, когда ты не врала… Сними куртку. – Я замотала головой. Мне кажется , это самая шикарная фраза в этой главе. А сцена на улице и его " Вспоминай ", просто нет слов. Натуся, а ты планируешь ещё долго писать, мне очень интересно чем закончится.
|
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:32 | Сообщение # 1617 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Солнц, от твоих продок с кждым разом все больше и больше энергии и эмоций... Как будто я сама чувствую все, что с ними происходит. И правильно все Игорь сделал, Витенька ЗАСТАВИТ ее вспомнить... хоть он и Фома Неверущий. Ну ничего, я уверена, что она убедила его в своей искренности. Восхищаюсь тобой:*
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
izazavtur | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:59 | Сообщение # 1618 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Наташа приветик))) Просто скажу:ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты как всегда восхитительна!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:26 | Сообщение # 1619 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Наталь это нечно ....аж сердце замирало...хочу еще...прости что требую.... Сегодня продки не получится...Была занята дипломом))) и некоторыми))))) Но завтра в универ не еду, так что продки будут. Quote (Кэт) Наташик, все замечательно, это просто нечто. так захватило))))) Прям мурашки по телу. Я тебя обожаю. Лю тебя. Ааа! Катюхин! Обожаю тебя! Спасибо огромное!!! Quote (butterfly23888) оя ты дорогая телепотичекая сестра.....как же ты все таки классно пишешь... я просто тащусь каждый раз с замиранием открывая мой самый любимый фанф!!!! Жду недождусь проду!!! твоя телепортическая язва =))) П.С. гундеть больше не буду....наверное.... Ой, Катюнечка моя, не представляешь, как приятно...Продку завтра наберу...П.С: будешь-будешь) Quote (555_ЯНА_555) Оу, Наташик, какая прода)))) Аххахахаах)) ну Степнов все для блага Лениной памяти сделает)) прям на все готов Эмоциональная прода, мгу сказать)) Блин, ну как же мне нравится, как ты пишешь! Мась, оторваться невозможно!!! Жду дозыыыы)))))))) Ну это же Степнов))))) Ммм, очень приятно! Спасибо, зайк)) Quote (Best_girl:)) Марина просила передать,что не дождавшись вчера продолжения умерла от тоски возле компа...... и только продолжение этой главы(которую ты как всегда оборвала на самом интересном ) сможет ее воскресить....так что все в твоих руках,Натали..... Ой. девушка))) Передайте Марины, что раз такое дело, то у автора пропало вдохновение и продок больше не будет))))) Так, что Марина, все в твоих руках) Quote (Kat280785) Наткська привет! Начну сразу с похвал. Наташка, ещё раз повторюсь так писать нельзя. Твои проды одна лучше другой. Я поражаюсь твоему воображению, стилю написания. Катюшкин, спасибо огромное! Я очень рада, что нравится! ОЧЕНЬ приятно! Quote (Kat280785) Последняя продочка, блеск. А сцена с кусочком льда, это просто шикарно. Это наверное прям тематика этого фика)) Quote (Kat280785) Мне кажется , это самая шикарная фраза в этой главе. А сцена на улице и его " Вспоминай ", просто нет слов. Натуся, а ты планируешь ещё долго писать, мне очень интересно чем закончится. Я просто счастлива что понравилось) В принципе недолго осталось, так что скоро узнаешь)) MissYou, АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко мое пришло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СКУЧАЛА!!!! Quote (MissYou) от твоих продок с кждым разом все больше и больше энергии и эмоций... Как будто я сама чувствую все, что с ними происходит. И правильно все Игорь сделал, Витенька ЗАСТАВИТ ее вспомнить... хоть он и Фома Неверущий. Ну ничего, я уверена, что она убедила его в своей искренности. Зайка! Спасибо огромное! Я очень рада, что ты говоришь! Очень приятно!!! Quote (MissYou) Восхищаюсь тобой:* Обожаю тебя :* Пы.Сы: Зайка просто нетерпится "Убей меня нежно" почитать! Надеюсь осущиствить это сегодня или завтра, так что жди блудную меня! Quote (izazavtur) Наташа приветик))) Привет, Ириш!! Quote (izazavtur) Просто скажу:ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты как всегда восхитительна!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое! постараюсь завтра выложить!!!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:56 | Сообщение # 1620 |
Общительный
Награды: 27
|
Так...это что мы с Яником..."некоторые"....ты ещё скажи что мы тебя отвлекали...
|
|
| |