"Кукла колдуна"
|
|
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:16 | Сообщение # 1561 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) Привет-привет! Вот смотри, что получилось))) смотрю смотрю Quote (M@sbk@) Девочки! Продка немного необычная! Мы писали ее с Лиличкой (Нея157) вдвоем. Надеюсь вам понравится! а тут буду просто скромно улыбаться и даже не чего не могу написать, ну в общем жду понравится ли прода или нет, как-то не привычно что ли Ну всё же я прокомментирую, что хочу сказать не о письма, а о том как ты всё связало мне безумно понравилось, даже вообще сейчас не могу не чего добавить. Quote (M@sbk@) «Хоть ты не знаешь его пока, Но он не тот, он совсем другой… И он возьмёт тебя с собой! Тебе ведь нужна так его рук, Тебе ведь нужны его глаза… Тебе б в глазах, не в вине тонуть… Ты этим вином можешь всё спугнуть! Ты можешь сорвать себе тормоза!» ой а вот это так подходит, прям в точку попала особенно во про эти глаза т.к. когда писала сама про эти глаза писала и именно так описывала. Блин а вот мне теперь хочется узнать, если бы не влезла бы я со своим письмом что же было бы?! наверное так совсем бы сюжет не повернула бы
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:19 | Сообщение # 1562 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (M@sbk@) Ну это как ты хочешь?))) Любой каприз за ваши деньги))) лучше не убивать хочу еще до конца фика дожить...Наталь а ты ведь один фик по фильму пичала...влюбись в меян если осмелишься.........
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:20 | Сообщение # 1563 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Вы с Лилей наславуу постарались...Умнички мои, таланты) спасибо, я только могу сказать мыи правда очень старались, а я вообще нервничала как не знаю кто, ведь всё таки к Наташи уже привыкли, а вот наверное с моим творчестовом никогда не сталкивались И вообще хочу сказать, хотя уже говорила, для меня большая честь была хоть и одной продой но всё же быть в соавторстве с Наташей
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:23 | Сообщение # 1564 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (NeZzNakoMkA) лучше не убивать хочу еще до конца фика дожить...Наталь а ты ведь один фик по фильму пичала...влюбись в меян если осмелишься......... Я тебе даже больше скажу))) Я два ыика писала по фильму. "Влюбись.." и "Dangerous Liaisons")))) Quote (Нея157) спасибо, я только могу сказать мыи правда очень старались, а я вообще нервничала как не знаю кто, ведь всё таки к Наташи уже привыкли, а вот наверное с моим творчестовом никогда не сталкивались Ты просто умничка! И очень хорошо пишешь!!!! Quote (Нея157) И вообще хочу сказать, хотя уже говорила, для меня большая честь была хоть и одной продой но всё же быть в соавторстве с Наташей Блин, я краснею(((
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:25 | Сообщение # 1565 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Ты просто умничка! И очень хорошо пишешь!!!! ой где краснеющий смайлик Quote (M@sbk@) Блин, я краснею((( и я вот тоже
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:27 | Сообщение # 1566 |
Общительный
Награды: 27
|
капец....им обоим капец!!!!! И Ленке и Степнову!!! блиин как дожить до завтра...ведь завтра будет прода...? Бзззз - бз - бзз Телепорт работает....и говорит что будет ( я не сумашедьшая, ну или тогда не одна я да Натах!!!)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:29 | Сообщение # 1567 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Я тебе даже больше скажу))) Я два ыика писала по фильму. "Влюбись.." и "Dangerous Liaisons")))) ВЛЮБИСЬ ВЧЕРА КИНО СМОТРЕЛА ПРОСТО НАБРАЛА ТВОЮ ПОДПИСЬ А ТО ВЪЕЛАСЬ МНЕ В МОЗГ..ЗНАЧИТ кСЮ ИДЕТ СМОТРЕТЬ ВТОРОЙ ФИЛЬМ А ПРОДОЛЖЕНЕИ ЧТО ТОЖЕ ПО ФИЛЬМУ? нАТАЛЬ А КОГДА ЕЩЕ ПРОДА БУДЕТ?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:31 | Сообщение # 1568 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) АТАЛЬ А КОГДА ЕЩЕ ПРОДА БУДЕТ? и теперь я это тоже хочу знать, а то я за эту проду так не переживала т.к. была хоть в курсе, а тут уже не чего не знаю, и сгораю от любопытство
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:40 | Сообщение # 1569 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Так...Для начала, по просьбам моего дорогого телепорта: КАТЮХА НЕ ДУРА)))) Quote (butterfly23888) капец....им обоим капец!!!!! И Ленке и Степнову!!! блиин как дожить до завтра...ведь завтра будет прода...? Бзззз - бз - бзз Телепорт работает....и говорит что будет ( я не сумашедьшая, ну или тогда не одна я да Натах!!!) Если нес с тобой забирут куда-надо, то точно вместе))) Quote (NeZzNakoMkA) ВЛЮБИСЬ ВЧЕРА КИНО СМОТРЕЛА ПРОСТО НАБРАЛА ТВОЮ ПОДПИСЬ А ТО ВЪЕЛАСЬ МНЕ В МОЗГ..ЗНАЧИТ кСЮ ИДЕТ СМОТРЕТЬ ВТОРОЙ ФИЛЬМ А ПРОДОЛЖЕНЕИ ЧТО ТОЖЕ ПО ФИЛЬМУ? нАТАЛЬ А КОГДА ЕЩЕ ПРОДА БУДЕТ? Продолжение уже написано почти, оно не по фильму. А фильм называется "Жестокие игры" Quote (Нея157) и теперь я это тоже хочу знать, а то я за эту проду так не переживала т.к. была хоть в курсе, а тут уже не чего не знаю, и сгораю от любопытство Зайки, проду попробую еще сегодня выложить)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:41 | Сообщение # 1570 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Продолжение уже написано почти, оно не по фильму. А фильм называется "Жестокие игры" Quote (Нея157) мы выдало опасные связи Наталь ты же знаешь я все твое творчество читаю
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:46 | Сообщение # 1571 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) айки, проду попробую еще сегодня выложить) ух сколько сразу прод будет за день
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:50 | Сообщение # 1572 |
Живу здесь
|
и воровку наталь хочу
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:53 | Сообщение # 1573 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (M@sbk@) Ух, я так рада, что "Крушение" нравится...Я вот ей совсем недовольна была. ))) Натали, ведь тенденция, чем ты недовольна, в чем ты сомневаешься, оказывается в не рамок досягаемости!!! И вообще, что говорить... Я уже сказала, что здесь есть Душа... Я нащупала для себя главное и моё мнение не изменится... Да, был "Извращенец", благодаря, которому изменилась часть моей жизни (назову это так). За него я буду благодарна тебе всю жизнь. Но "Кукла" просто перевернула все внутри.... Quote (M@sbk@) Девочки! Продка немного необычная! Мы писали ее с Лиличкой (Нея157) вдвоем. Надеюсь вам понравится! Очень необычная... Уж не знаю, кто кого и как вдохновил, но опять Ленка открылась с другой стороны... Здесь это Ваша заслуга. Память она не стирается, просто перестает легко читаться. А вот письмо... Не перестаешь удивлять! Не всегда хороши затянутые фики, но я бы не пожалела, чтоб еще очень долго тебе хватило вдохновения для написания "Куклы".... Вообщем, не могу я сложить мысли в слова, понятные и подходящие. Мне понравилось, и это даже ооочень скромно сказано. Спасибо Натали, спасибо отдельное Лиле!!! ЖДу нового вдохновения!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:15 | Сообщение # 1574 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Очень необычная... Уж не знаю, кто кого и как вдохновил, но опять Ленка открылась с другой стороны... Здесь это Ваша заслуга. ну это даже не знаю как сказать меня вдохновила прода про то где он потеряла память и я написала Письмо к незнакомцу, ну а Наташа в свою очередь связало собыия с фиком. Quote (Belochka0608) Память она не стирается, просто перестает легко читаться. Это точно Quote (Belochka0608) Не всегда хороши затянутые фики, но я бы не пожалела, чтоб еще очень долго тебе хватило вдохновения для написания "Куклы".... вот могу тут и я ППКС, т.к. я готорва чиать его очень долго, уже много слов я сказала Наташе в личке так сказать Quote (Belochka0608) Мне понравилось, и это даже ооочень скромно сказано. Спасибо Натали, спасибо отдельное Лиле!!! ой я лично рада что понравилось, просто я как-то пережевала очень, когда отпровляла е6го Наташи, и вообще удивелась когда Наташа предложила мой миник вставить в рассказ ну сделать в соавторстве, да меня это всё как-то не обычно, но очень значемо.
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:40 | Сообщение # 1575 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (Нея157) ну это даже не знаю как сказать меня вдохновила прода про то где он потеряла память и я написала Письмо к незнакомцу, ну а Наташа в свою очередь связало собыия с фиком. Что здесь сказать... Две гениальные идеи нашли друг друга! Quote (Нея157) вот могу тут и я ППКС, т.к. я готорва чиать его очень долго, уже много слов я сказала Наташе в личке так сказать Значит надо собирать подписи за вечное продолжение "Куклы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Нея157) ой я лично рада что понравилось, просто я как-то пережевала очень, когда отпровляла е6го Наташи, и вообще удивелась когда Наташа предложила мой миник вставить в рассказ ну сделать в соавторстве, да меня это всё как-то не обычно, но очень значемо. Они нашли друг друга))) Правда, Лиля, ты внесла новое дыхание в фик... Такой бриз, морской свежий ветерок с Запада (вроде бы )... придется теперь заглянуть на странички твоего творчества....
|
|
| |