Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
Kat280785Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:32 | Сообщение # 1591
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
Натася привет!!!!!
Прочитала продочку, про прекрасного незнакомца, так классно написано, все слова прямо в душу врезаются, как она про Виктора красиво говорила. Отдельное спасибо твоему соавтору - Нея157, она просто умничка.

Прочитала последнюю продочку. Встреча Лены с Виктором, я представляю как она была ошарашена, прекрасный незнакомец из ее снов.
Когда он называет ее Маленькая моя, это так мило, так любя.

Я представляю , что сейчас будет, Ленка увидела дату, надеюсь они ей объяснят, что она потеряла память.

Так что , Натуся, как всегда жду продочку. cry

Belochka0608Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:12 | Сообщение # 1592
Болтун
Награды: 63
Quote (M@sbk@)
Гуцульчик наше все) Вернее мое))))

Эх, ты... Собственница, блин(((

Quote (M@sbk@)
Ну ведь она такая и была в начала...И даже немного с гордостью рассказывала про свою "кукольность"))

Да, но честно, отвыкла.... "Кукульность" сменилась слабой любящей женщиной... Поэтому как то необычно)))

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:51 | Сообщение # 1593
Живу здесь
Награды: 233
Ох, Наташ, и прода!...
Понравилась безумно, как всегда! в этом никогда даже не сомневайся biggrin
Воть... Теперь по самой проде))
Я так полагаю, что Ленка письмо выронила? правда до меня не совсем дошла суть разговора Игоря с Витей...но это я так читаю вечно, что не вижу очевидных вещей biggrin biggrin biggrin
Числа...хм...вот, значит, на чем Лена попалит всю гоп-компанию...ммм...интересно)))))
Маааась)) какая же ты все таки молодчинка!!!
Обожаю просто тебя!!!
Спасибо за продку:) wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

butterfly23888Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:19 | Сообщение # 1594
Общительный
Награды: 27
Какая я нехорошая.....до сих пор не прокомментировала проду моего телепорта ненаглядного...
Исправляюсь!
Наташ, страшно представить до чего договоряться Гуцул со Степновым...но явно Степнов что то задумал...

жду продолжения...ты как всегда бесподобна smile

M@sbk@Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:19 | Сообщение # 1595
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Best_girl:))
Наташ,привет))))забежала на минуточку сюда,а тут такой сюрприз)))) на нормальный комент у меня сейчас к сожалению нету времени((((просто хотела сказать,что это очень круто что Степнов нашел таки это письмо)))))я надеюсь они с Игорьком сейчас создадут коалицию по спасению Ленки)))) спасибо тебе за такую проду:******

Привет, зайк! Ничего страшного...Главное что не забываешь меня) Конечно))) Степнов и Гуцулов-сила)))
Quote (Kat280785)
Натася привет!!!!! Прочитала продочку, про прекрасного незнакомца, так классно написано, все слова прямо в душу врезаются, как она про Виктора красиво говорила. Отдельное спасибо твоему соавтору - Нея157, она просто умничка. Прочитала последнюю продочку. Встреча Лены с Виктором, я представляю как она была ошарашена, прекрасный незнакомец из ее снов. Когда он называет ее Маленькая моя, это так мило, так любя. Я представляю , что сейчас будет, Ленка увидела дату, надеюсь они ей объяснят, что она потеряла память. Так что , Натуся, как всегда жду продочку.

Привет, Катюнь! За эту продку целиком и полностью спасибо Неечке! Она просто умничка! Письмо великолепно!!!
Продка сейчас будет...))) Так что ничего не скажу)
Quote (555_ЯНА_555)
Ох, Наташ, и прода!... Понравилась безумно, как всегда! в этом никогда даже не сомневайся

Пасиб, зайкин! Очень приятно!
Quote (555_ЯНА_555)
Воть... Теперь по самой проде)) Я так полагаю, что Ленка письмо выронила? правда до меня не совсем дошла суть разговора Игоря с Витей...но это я так читаю вечно, что не вижу очевидных вещей Числа...хм...вот, значит, на чем Лена попалит всю гоп-компанию...ммм...интересно))))) Маааась)) какая же ты все таки молодчинка!!! Обожаю просто тебя!!! Спасибо за продку:)

Ага...письмо.... Суть в следующей проде...))) Ну или еще через одну, короче они умнички)))) А остальное не скажу. Спасибо еще раз, солнышко!!!!!
Quote (butterfly23888)
Какая я нехорошая.....до сих пор не прокомментировала проду моего телепорта ненаглядного... Исправляюсь! Наташ, страшно представить до чего договоряться Гуцул со Степновым...но явно Степнов что то задумал... жду продолжения...ты как всегда бесподобна

Ты мне все телепортируешь зато!))) Скоро все узнаешь)))) Пасиб дорогая. Твой "брат"-телепат))))

M@sbk@Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:20 | Сообщение # 1596
Живу здесь
Награды: 203
Глава 42 «Вспышка»
Я сидела на диване, нервно постукивая ногой об пол, и гипнотизировала взглядом дверь. Лера нерешительно вошла в кабинет и, не поднимая глаз, уселась на стул. Молчание затянулось и стало давить на виски.
-Лер, объясни… - Подруга дернулась и закусила губу.
-Лен…Давай потом…Игорь вернется и мы все скажем… - Я вскочила на ноги и принялась мерить шагами кабинет.
-Что значит потом?! Лера! Я не черта не помню, как из своей квартиры оказалась здесь! Так к тому же еще оказывается, что между этими событиями прошло куча времени?! Как это?! – Лера тяжело вздохнула и продолжала молчать. – Да, черт возьми, Новикова! Да, что происходит-то?! У меня такое ощущение, что с ума сходить начинаю! Вы что-то скрываете! Еще и этот… - Я не успела договорить, потому что пред глазами слишком быстро замелькали кадры, отчего я чуть не потеряла сознание. - Охренеть… – Я буду спать тут!- Ну, да… - А ты там! - Нда? Это с чего бы? -Стоп! - Ты же не думаешь, что мы будем спать в одной постели?! - Как пожелает дама. – Ну, а если не захочешь ты, то я найду, кто меня согреет этой ночью! - Сегодняшняя ночь может быть последней для нас. – И я хочу провести ее с тобой. Хочу тебя сегодня! - Открой глаза! – Я хочу видеть. – Кукла моя! - Моя…-Твоя! -Глаза, кукла! Открой глаза! - Не называй меня так, пожалуйста…-Лен, что не так?! – Мне нравится тебя ТАК называть! И я буду это делать! - А мне нет! - Странная ты, Кулемина… - Что это значит?! -Лена! Что за выкрутасы?! Как ты себе представляешь себе нашу дальнейшую жизнь?! Мне не нужна жена с руками по локти в крови!– Или для тебя это развлечение?! Как ты там тогда говорила?! Потрахались и разбежались?! Отвечай! – Почему ты молчишь?! Я прав, да?! Отлично…-Ты идиот! -Ты, что ли, сахар? -Может и не я…-Ну, хорошо! Тогда уйду я! - Тебе не надоело?! Сколько можно? - Сколько можно молчать?! Что вы там задумали?! Да пойми ты, что я все знаю! Какой тебе тогда смысл скрывать?! Не положено, да?! - Это последний шанс… -Да засунь себе в *опу свой последний шанс! -Витя! Витенька! Я прошу тебя! Что мне сделать, чтобы ты поверил! Я ничего не знала! Я не виновна перед тобой. - Почему ты веришь другим, а не мне?! - Ну, конечно, кто кроме ЕГО девочки! - Брось, Лен, это все бессмысленно!– Я сказал, отвали! Хватит! - Витя! Нет!!! – Не бросай меня…Я ведь люблю… - Не смей! Не смей больше ТАК говорить! Не смей мне врать! - Это я любил тебя! - Верил тебе! Но это было давно! Ты тварь! Ты все разрушила, растоптала, разбила! САМА! И отныне таковой и останешься для меня! Поняла?! Я почувствовала, как Лерка трясет меня за плечи.
-Ленка! Леночка! Что? Что такое? Голова болит?! Ленка!!! – Я отстранилась, помотав головой. Потом подняла глаза на подругу.
-Что было?! Почему сердце болит?! Что я забыла Лера?! ЧТО?! – Меня затрясло, я попыталась восстановить в памяти расплывчатые образы, но ничего не выходило. – Лерка! Ну, не молчи!!! Почему так больно? – Новикова заметно занервничала, боясь смотреть мне в глаза. – Молчишь?! Ну, тогда я сама у все узнаю!!! Поняла! Это же Степнов, так?! – По паническому взгляду подруги я поняла, что попала в точку. Сердце при этом защемило. Значит то, что я чувствовала ночью это не сон…Вернее сон но не до конца ложный…Господи! Почему я тогда не помню! – Ну, спасибо подруга! – Я рванулась к двери.
-Нет!!! – Закричала Лера, вцепляясь в меня мертвой хваткой. – Я все расскажу тебе! Только прошу потерпи совсем чуть-чуть!!! Я умоляю тебя! До приезда Игоря…Ведь для тебя это ничего не изменит!!!
-Почему ты не можешь сказать сама? – Я остановилась в дверях, не поворачиваясь к подруги лицом. – Это настолько важно?.. – «Да» шепнула Лера, и я устало опустилась обратно на диван. - Хорошо…Я подожду…

Когда в коридоре послышались шаги, я даже не подняла голову, лишь бросила на подругу сердитый взгляд из-под челки и повернулась спиной, обхватив колени. Дверь открылась и было слышно, что вошедший замешкался в проходе.
-Что? – Тихо шепнул Игорь, и я представила, как он сейчас кивнул на меня.
-У нее приступ был… - Послышался Леркин тяжелый вздох. – Я не знаю, что случилось… - Я резко повернулась к Игорю.
-А я скажу тебе! – Сложив руки на груди, я сделала пару шагов к другу. – Я не помню два месяца своей жизни, все обращаются со мной, как с умалишенной дебилкой, плюс к этому ночью меня мучают сны. В которых незнакомый мужчина чуть ли не до сумасшествия меня доводит, в итоге это оказывается главарь той шайки, которую я ненавижу всем существом…И все бы ничего! Только вот теперь я еще и голоса в голове слышу, от которых сердце на куски раздирается…Вот такая веселенькая история! Вам есть, что к этому добавить?! – Игорь обреченно покачал головой. – Отлично! Тогда я все сама сделаю…Я так понимаю, Тимур мне тоже ничего не скажет. Значит, пойдем другим путем. – Я вытащила из-за пазухи пистолет и перезарядила его.
-Ленка! Ты чего задумала?! – Игорь прижался к двери, мешая мне пройти.
-Я пойду и мило побеседую с самым ярким участником моих «глюков». – Я сделала попытку выйти из кабинета, но Игорь не двинулся с места. – Игорь, уйди!!! – Парень тяжело вздохнул.
-Ладно…Хорошо! Будь по твоему…Только разреши мне сделать один звонок…Я думаю это тебе поможет, хотя не очень то и одобряю. – Игорь достал телефон и набрал номер.
-Алло…Вить, Это Гуцул!.. Я согласен…Неважно…Нет, сейчас…До вечера это не дотерпит…Да, ок… - Я во все глаза смотрела на Игоря. Он повернулся к Лерке, которая, ахнув, прикрыла рот ладошкой. Пожал плечами и вышел из кабинета. – Поехали!

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Вторник, 27.04.2010, 18:37

butterfly23888Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:54 | Сообщение # 1597
Общительный
Награды: 27
о Боже Наташа...они что всю следующую проду будут ехать....ну не тяни уже....
когда будет нормальная встреча.....
Хочу сказать словами Степнова из 3 сезона : Всю душу вымотала....!
у меня терпения нет совсем...а меня ждать....садизм...
Но я все равно тебя обажаю!!!!! Мой телепатический брат или сестра...родственник короче (однояйцевый tongue )

line_1988Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:57 | Сообщение # 1598
Живу здесь
Награды: 50
M@sbk@, привет, мой самый любимый автор)))
я можно сразу пропущу ту часть, где плачусь о занятости и извиняюсь за отсутствие?
пока ты не успела ответить продолжу))))
ну ты и закрутила!!! я просто в шоке!!!!
думаю, тебя тут и без меня и похвалят и поругают, так что расскажу сразу, что впечатлило меня)))
все написано настолько сильно эмоционально, что все эмоции живешь и дышишь с героями... пронимает, так что словами передать нельзя!
перечитывала последние части по несколько раз. больно за всех... ну кроме кудесова, его охота замочить да так чтоб уж точно насовсем!
шокировали повороты сюжета, на столько неожиданные, что просто дух захватывает))))
что меня очень удивило - я вот этот момент с потерей памяти у главных героев (согласись, встречается он и в литературе и в фильмах) очень не люблю, чаще всего теряю после него интерес... НО! ты описала это так, что я просто разрываюсь до сих пор и от безысходности за ленку и от переживания, что же с ней дальше будет! в общем ты снова меня восхитила своим талантом - овации в этом месте!!!!
я не умею коментировать, поэтому наконецто перейду к тому, что меня заставило зайти, и надеюсь что порадую тебя)))

Всего лишь кукла?
в глазах пустота...
Всего лишь кукла!
вам проще так, да?!

на проводе кукловода
и все слова лишь неправда
и лучше была бы слепа
кукла в руках кукловода

во что верить в зыбком мире?
куда бежать в закрытой квартире?!
мы все лишь мишени в тире
в самой жестокой игре в мире

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Kat280785Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:50 | Сообщение # 1599
Любитель
Награды: 7
Наташа, привет ещё раз!

Ты нас просто балуешь продами biggrin
Прочитала последнюю проду, очень меня насторожил настрой Лены, она поняла, что была влюблена в своего злейшего врага.
Интересно, кокой у них получится разговор. Ведь Степнов тоже , не любя согласился на встречу, по крайней мере он пытается себе вбить в голову, что разлюбил Лену.

Натуся, думаю следующая продочка будет жаркой devil

КэтДата: Вторник, 27.04.2010, 20:35 | Сообщение # 1600
Болтун
Награды: 42
О боже.
Наташка, что они задумали.
Я сойду с ума.
Ждусь)))))

Best_girl:)Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:57 | Сообщение # 1601
Старожил
Награды: 47
Наташ,а когда продолжение?я понимаю что ты уже сегодня целых две главы выложила.....но я до завтра не доживу,если не узнаю как пройдет эта встреча))))

nsДата: Вторник, 27.04.2010, 22:09 | Сообщение # 1602
Живу здесь
Награды: 96
Наташа, так не честно cry ,как всегда на самом интересном sad ,и честно говоря мне что то не нравится всё это,что же там будет при встречи и почему Лене так ничего и не сказали........ой,как я хочу продолжение

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:50 | Сообщение # 1603
Живу здесь
Награды: 233
Мааааась)
ты эти проды штампуешь, что ли? колись! не, ну вобще... biggrin
Спасибо, родная, балуешь нас))))
Ооочень интересно, как же пройдет разговор с Викторм...судя по последним событиям, *весело* biggrin в общем, т ызнаешь, чего я жду:))) biggrin

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 27.04.2010, 23:34 | Сообщение # 1604
Живу здесь
Награды: 87
Наталь я в шоке слушай а тебе не сложно мне свою асю дать?

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

BedGirlJunneДата: Среда, 28.04.2010, 00:51 | Сообщение # 1605
Освоившийся
Награды: 5
скажу коротко и по факту, это просто сногшебательный фик!!!! У меня просто нет слов, настолько все [size=15]эмоционально, интересно и захватывающи. Фанфик погружает в ту атмосферу которая царит в нем самом и просто захватывает внимание полностью, читая переживаешь все это вместе с героями. Это просто потрясающи. Спасибо!!!!![/size]

"..Гордая - потому что уже унижали!!! Вечная - оттого что душой умерла... Стерва - потому что когда-то бросали!!! ...Зареклась не любить НИКОГО НИКОГДА... "

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: