Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:33 | Сообщение # 1546
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Наталь божественно но жестоко....знаешь что я как всегда жду продолжения

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Kat280785Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:50 | Сообщение # 1547
Любитель
Награды: 7
Натуся здравствуй.

Прочитала последнюю проду, неожиданный поворот сюжета, амнезия это интересно.
Но может быть это и к лучшему, а то Ленка столько все пережила плохого, то лучше это забыть на время, прийти в себя, заново начать жить.

Немного расстроили слова доктора о том, что она будет помнить Кудесова с хорошей стороны, но думаю это не надолго.
Интересно, что будет делать Степнов, очень интересно.

Так что , дорогая, жду продочку, как всегда с нетерпением. wink

nsДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:48 | Сообщение # 1548
Живу здесь
Награды: 96
Наташа ты с нас издеваешься,когда уже наступит хоть какое-то просветление.......так жалко Ленку cry ,она не забудет Витеньку я надеюсь wink ........и скоро мы увидим вторую часть главы.....а Тимуру за всё хорошее надо бы башку граблями проломать angry
и всё таки СОЛНЫШКО ты самый лучший автор kiss kiss kiss

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:20 | Сообщение # 1549
Старожил
Награды: 47
Наташ!!!!!ну это просто верх жестокости!!!!забыть Степнова и думать что Тимур лапочка...... angry
и доктор со своими советами.... angry ей наоборот такая встряска нужна,чтобы она разом все вспомнила!!!!а то будут с ней носится,так она и имя собственное забудет!!!

Пы.Сы.увидев название главы,захотелось срочно посмотреть одноименный фильм))))пойду скачаю,что ли))))

КэтДата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:39 | Сообщение # 1550
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
Глава 39. «Помни меня»

Да е-мое, так хочу этот фильм посмотреть, а времени не урвать. Да ладно, Теперь он будет у меня ассоциироваться с твоим фиком))))
Мда, вот так засада. Она его помнить не будет?!(((((Блин, ты точно над нами издеваешься. Каждый раз захожу с замиранием сердца, от названия глав в дрожь кидает))))
Оторвись на ДР и давай к нам, мы тебя ждем с разъяснениями и распростертыми объятиями)))) wink

M@sbk@Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:33 | Сообщение # 1551
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Наташа, зачем ты так жестоко?! Ленка теперь забудет Степнова??? ААААА! Я не выдержу этого!!!

Ну, Настюх! Переживешь! Любофф все победит!)))
Quote (555_ЯНА_555)
Ленка забыла Степнова, я так понимаю... М-дя... Попахивает санта-барбарой

Это точно)))) Я вчера об этом Катюхе уже говорила)))
Quote (555_ЯНА_555)
Но это клево, потому что такими темпами мы ой как нескоро распрощаемся со своим любимым фиком))) Наташк, что я могу сказать? клево)) мне тааааак нравится:) Жду продолжения)

На самом деле не очень много осталось) Где то так))) ПасибЮ зайка!
Quote (555_ЯНА_555)
И все таки Тимур сволочь

biggrin :D biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)
Наталь божественно но жестоко....знаешь что я как всегда жду продолжения

Ща все будет) Пасиб
Quote (Kat280785)
Натуся здравствуй.

Привет, Катюш!
Quote (Kat280785)
Прочитала последнюю проду, неожиданный поворот сюжета, амнезия это интересно. Но может быть это и к лучшему, а то Ленка столько все пережила плохого, то лучше это забыть на время, прийти в себя, заново начать жить.

Это точно! А то с этими мужиками никаких нервов не хватит!))
Quote (Kat280785)
Немного расстроили слова доктора о том, что она будет помнить Кудесова с хорошей стороны, но думаю это не надолго. Интересно, что будет делать Степнов, очень интересно. Так что , дорогая, жду продочку, как всегда с нетерпением.

Конечно ненадолго! Как можно надолго забыть ТАКОГО мужчинну, как Витенька. Пасиб, зайк! Продка сейчас будет)
Quote (ns)
Наташа ты с нас издеваешься,когда уже наступит хоть какое-то просветление.......так жалко Ленку ,она не забудет Витеньку я надеюсь ........и скоро мы увидим вторую часть главы.....а Тимуру за всё хорошее надо бы башку граблями проломать и всё таки СОЛНЫШКО ты самый лучший автор

Спасибо, Натусик! Не переживай!!! Вот вторая часть главы, и сегодня наверное еще будет глава)
Quote (Best_girl:))
Наташ!!!!!ну это просто верх жестокости!!!!забыть Степнова и думать что Тимур лапочка......

Ниче! Он еще узнает наших!
и доктор со своими советами.... ей наоборот такая встряска нужна,чтобы она разом все вспомнила!!!!а то будут с ней носится,так она и имя собственное забудет!!!

Все будет)))
Пы.Сы.увидев название главы,захотелось срочно посмотреть одноименный фильм))))пойду скачаю,что ли))))

Я так и не посмотрела((( Он у меня лежит....
Quote (Кэт)
Да е-мое, так хочу этот фильм посмотреть, а времени не урвать. Да ладно, Теперь он будет у меня ассоциироваться с твоим фиком))))

Я тожа хочу!!!!!!!! Тока времени нет((( тоже biggrin

Quote (Кэт)
Мда, вот так засада. Она его помнить не будет?!(((((Блин, ты точно над нами издеваешься. Каждый раз захожу с замиранием сердца, от названия глав в дрожь кидает)))) Оторвись на ДР и давай к нам, мы тебя ждем с разъяснениями и распростертыми объятиями))))

))) Да я такая! Спасибо, зайк!
Ох, оторвалась...До сих пор отхожу!
__________________________________________________________________________________
-Поднимайся! - Кто ты такой? - Ты точно Кукла? - А кого ты планировал найти в МОЕЙ квартире? - Ладно, короче, Колдун приказал привезти тебя к нему. Это ОЧЕНЬ срочно! - На дворе ночь! Я хочу спать! Передай ему, что я подъеду с утра! - Кулемина! - Тимур! Я сплю! - Лена! Поднимай свою ж.пу! И тащи ее сюда! Дело не терпит отлагательств! - Ну, и чего вылупился?
Я открыла глаза, осматривая помещение. Вроде этот амбал должен был отвести меня в офис…Так, ну, я в офисе. Но почему я не хрена не помню? Ни как мы ехали, ни почему я оказалась лежащей на диване, ни почему, в конце концов, все тело ломит от боли?! Приподнявшись на диване, я опустила ноги на пол. Блин, не хрена не понимаю. Я же из дома в свитере уезжала. А сейчас в куртке…Что за байда? Так, надо Тимура найти…Или хоть кого-нибудь. Пройдя по коридору, я хотела зайти в кабинет Кудесова, но меня остановили голоса.
-Тимур, я прошу тебя, не надо этого делать! – Надрывалась Лерка. – Ведь врач сказал, что сильная эмоциональная встряска…
-Помешает выздоровлению! – Перебил Новикову Тимур. – Все, как никак удачно складывается!
-Сволочь… - Тихо прошептал Игорь.
-Но-но-но…Игорек! Давай без оскорблений! – Усмехнулся Колдун.
-А ты не боишься, что она узнает его? – Настаивал Гуцул.
-Нет…Я в этом очень сомневаюсь! – Так! Ну, все! Любопытство одолело меня и я, толкнув ногой дверь, зашла в кабинет. Все резко повернулись на меня. Тимур расплылся в неуверенной улыбке, Лерка ахнула, смотря на меня во все глаза, Игорь нахмурился.
-Эй, вы чего, будто приведение увидели?! Новикова, рот захлопни! Что с вами? – Я повернулась к Тимуру. – Вы чего тут бредите? Кто кого вспомнить должен? Вернее не должен…Короче, я запуталась, но думаю вы меня поняли. – Тимур выразительно посмотрел на Лерку и кивнул.
-Э-э…Ленка…Да это мы по заданию…Ничего интересного… - Новикова как-то странно зыркнула на Тимура и отвернулась к окну.
-Ясна…Кстати, насчет задания…Никто не знает, какого хрена я вся побитая и в другой одежде? – Тимур дернулся и отвел глаза.
-Ой, да обычное дело…Помнишь, Королевых? Твое прошлое задание? – Я кивнула. – Ну, так вот, кто-то из его людей тебе отомстить решил. Предполагаю, что по голове тюкнули…А переодели мы тебя, ты вся в пыли была…
-Капец…Ну, ладно! Не в первой! – Я плюхнулась на стул и закурила. – Спасибо, кстати!
-Так, Ленок, у нас с тобой тоже задание! – Кудесов посмотрел на Игоря. Тот лишь фыркнул и отвернулся. Странные они сегодня какие-то. – Мы едем с тобой одну вещицу забрать. Ты мне для подстраховки нужна.
-Ну, ок! Обычное задание же! Чего ты меня вздумал просвещать? – Кудесов вздохнул и устало улыбнулся. – Кому, кстати, на этот раз «посчастливилось» с тобой увидится?
-Да так…Просто…Мы едем к Степновым.
-Степновы?! – Лерка резко подпрыгнула на кресле, снова поворачиваясь ко мне.
-Ты помнишь их?! – Глаза девушки с надеждой уставились на меня.
-Конечно, помню! – Лерка расплылась в улыбке, пытаясь что-то сказать, но я не дала. – Это вроде главари той шайки, которая пришила моего брата! – Улыбка потухла на губах подруги. Я прислушалась к своим ощущением, проговорив про себя фамилию еще раз. Какая то странная реакция…Сердце будто сжимается, а потом начинает отстукивать с тройной силой…Наверное, это ненависть…Как-то странно сегодня все…
-Ленка, ты чего задумалась? – Запаниковал Игорь.
-Да я так…О своем…Ну, что, когда поедем?! – Игорь тяжело вздохнул, посмотрел на меня и вышел из кабинета.
-Ну, иди пока к себе. Я тебя свистну, как собирусь!

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Понедельник, 26.04.2010, 14:33

butterfly23888Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:21 | Сообщение # 1552
Общительный
Награды: 27
мексиканские страсти...страшно представить что ты придумаешь дальше...однако пора в наглую начинать пользоваться телепортом biggrin biggrin biggrin biggrin

M@sbk@Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:24 | Сообщение # 1553
Живу здесь
Quote (butterfly23888)
мексиканские страсти...страшно представить что ты придумаешь дальше...однако пора в наглую начинать пользоваться телепортом

О! Тогда когда я стану президентом, то сниму мекиканский сериал по фику и возьму в главные роли Наталью Орейру (пофигу, что она аргентинка)
Quote (butterfly23888)
однако пора в наглую начинать пользоваться телепортом

Ты уже эти занялась, дорогая!))))

Нея157Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:34 | Сообщение # 1554
Живу здесь
Награды: 302
ну что привет ещё раз Наташа wink ну что хочу сказать, если честно не знаю, я то вот знаю что будет в следующей проде (хотя нет я только примерно знаю) и даже вот мысли в голову то не лезут, ну короче скажу так: мне понравилось, ты умничка, и можно сказать как я тебе уже сегодня говорила ты моя Муза wink biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Belochka0608Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:36 | Сообщение # 1555
Болтун
Награды: 63
M@sbk@, Натали.. Честно я немного в шоке...
Прочитала главы начиная с пятницы... И одно потрясение за другим...
Казалось, что еще может переплюнуть "Крушение", от которого все внутри дрожит!!! Может...
Я уже даже загадывать, что то боюсь...Что будет когда Лена увидит Виктора... Не представляю...
Сказать особо нечего... Еще в шоке нахожусь, именно от "Крушения"...
Твоя "Кукла" получилась гениальной, верней не сказать....
спасибо и жду проду)))

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:04 | Сообщение # 1556
Живу здесь
Наталь признавайся ты просто решила меня убить? да ведь та? ты хочешь чтобы я срзу схватила сердечный приступ или будшь о кусочкам убивать?

M@sbk@Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:04 | Сообщение # 1557
Живу здесь
Quote (Нея157)
ну что привет ещё раз Наташа ну что хочу сказать, если честно не знаю, я то вот знаю что будет в следующей проде (хотя нет я только примерно знаю) и даже вот мысли в голову то не лезут, ну короче скажу так: мне понравилось, ты умничка, и можно сказать как я тебе уже сегодня говорила ты моя Муза

Привет-привет! Вот смотри, что получилось)))
Quote (Belochka0608)
Прочитала главы начиная с пятницы... И одно потрясение за другим... Казалось, что еще может переплюнуть "Крушение", от которого все внутри дрожит!!! Может... Я уже даже загадывать, что то боюсь...Что будет когда Лена увидит Виктора... Не представляю... Сказать особо нечего... Еще в шоке нахожусь, именно от "Крушения"...

Ух, я так рада, что "Крушение" нравится...Я вот ей совсем недовольна была. )))

Девочки! Продка немного необычная! Мы писали ее с Лиличкой (Нея157) вдвоем. Надеюсь вам понравится!
_____________________________________________________________________________________________
Глава 40 «Письмо»(Глава написана в соавторстве с Нея157)

«Хоть ты не знаешь его пока,
Но он не тот, он совсем другой…
И он возьмёт тебя с собой!
Тебе ведь нужна так его рук,
Тебе ведь нужны его глаза…
Тебе б в глазах, не в вине тонуть…
Ты этим вином можешь всё спугнуть!
Ты можешь сорвать себе тормоза!»

-Ленка! Может ну его это задание, а? - Лера опустилась рядом со мной на диван, маша рассеченную скулу какой-то вонючей гадостью. – Поедем оторвемся! - Игорь дернулся, посмотрев на Леру. – У тебя, например! Наберем вкуснятины и как в старые добрые?
-Лерка! Ну, что ты ноешь! Вот приеду с задания и пожалуйста! Не в командировку же еду! – Подруга вздохнула и отошла к окну. – Блин, башка раскалывается! Ребят, я подремлю чуть-чуть? - Игорь с Лерой кивнули и вышли из кабинета. Я выпила аспирин, укрылась пледом, сворачиваясь калачиком и почувствовала как начинаю тонуть в сне. Снов не было, лишь давящая, какая-то давящая пустота со всех сторон. И вдруг, из неоткуда послышался ласковый, мужской шепот: «Ленка моя». А в следующее мгновение блеснул беспокойный взгляд синих глаз «Моя…» Я подлетела на диване, тяжело дыша. Сердце гулко отбивала в груди. Блин, такой реальный сон. У меня даже в животе какой-то горячий комок образовался. Эх, мне бы мужик не помешал, а то заработалась совсем…А тем более такой! М-мм…
-Лен! – Кудесов всунулся в мой кабинет. – Пока отбой. Мне до завтра уехать нужно. Так что задание переносится…Ты, это…Ехала бы домой, зеленая вся! Болит что-то?
-Да голова, пипец…И состояние «нестояния» какое-то. Правда, поеду… - Предупредив Игорька с Леркой, что сегодня «пати» откладывается,
Зайдя домой, я приняла горячую ванну, выпила несколько чашек чая, пересмотрела несколько фильмов, которые давно пылились у в коробках, рядом с DVD-шником. К вечеру голова снова разболелась. Таблетки не помогали и я, замотавшись в одеяло, попыталась заснуть.
Мне снова приснился ОН. Горячие, большие ладони нежно ласкали мое тело, заставляя его трепетать, а дыхание обжигало ухо. Он нашептывал мне непонятные по смыслу слова, а я только стонала, извиваясь в его руках. Я подскочила на кровати, опуская руки на живот. Внутри все будто свело от дикого желания. Господи, да что это за наваждение такое?! И так я просыпалась еще пять раз за ночь. Выходила на кухню, курила, заливала вином беспокойное сердце. И ничего…Каждый раз погружаясь в сон, я снова и снова горела в его объятиях…
Под утро я наконц забылась беспокойным сном и то ненадолго. Проснувшись я приняла душ, завернулась в полотенце и прошла в комнату, дабы одеться. Открыла шкаф и… О! Ужас! Я не смогла найти свои любимейшие красные боксеры! В сознании вспыхнула картинка, словно мужская рука с силой раздирает их на мне. Затем она сменилась более нежной, а именно сегодняшними жаркими снами. Вот где полный аут…Я до безумия хочу мужика, который существует только в моем воображении. Когда то на психологических курсах нам рассказывали про небольшой тренинг…Надеюсь, поможет…Не, Лерке же с Гуцулом рассказывать, они потом еще полгода ржать надо мной будут. Взяв листок бумаги и простой карандаш, я задумалась.
"Прекрасному незнакомцу"
Ты как отрывок из прошлого, всё время у меня перед глазами, но я не знаю кто ты "Прекрасный незнакомец". Просто каждую ночь ты являешься мне, одновременно в кошмарном и таком сладостном сне. Каждый день вижу твои глаза. И не могу вспомнить кто ты: "Прекрасный незнакомец". Ни хочу никогда просыпаться, ведь проснувшись я не увижу тебя, но ты для меня стал уже таким родным, и наверное.... любимым. О боже какое слово, и как я могла полюбить всего лишь образ во сне, НО как очевидно смогла. Привлекли меня твои синие как море глаза, лучезарная улыбка, лёгкая ухмылка на губах, и идеальное тело, ты словно Аполлон являешься ко мне во сне. И я не могу понять почему, ты меня всё время мучаешь в моих снах, и я каждый раз задумываюсь, что я тебя такого сделала, и знаю ли я тебя в жизни, а не только в "Царстве Морфия". Каждый раз, будто наяву чувствую сладостный шепот в район моего ухо, подушечки пальцев которые дотрагиваются до моей кожи. Каждый вздох, прикосновения, аромат твоего тело, и всё будто наяву. Кто же ты?! Вопрос мучает меня всегда, но я боюсь задать его другим, узнать у них. У меня каждый раз такое ощущение, что из моей памяти вырезали как не нужный кадр, отрезок моего прошлого. Но я ощущаю, что это что-то очень важное. И мне без этого отрезка времени очень плохо. Сердце изранено невидимыми порезами, как-будто в него вонзали кинжал и разлили серную кислоту, на душе скребутся кошки, противный ком в горле который не возможно сглотнуть, моя душа разрывается на миллион осколков, в моё тело будто вонзили тысячу иголок. И каждый раз просыпаюсь со слезами на глазах. Почему я плачу, да я и сама не знаю, пусть даже в моих снах, "Прекрасный незнакомец" мне и причиняет боль, но я не могу с тобой расставаться. Ты моя слабость. Хочется увидеть тебя в жизни, просто взглянуть одним глазком. Только одно НО, существуешь ли ты. И это для меня остаётся загадкой. И знаешь уже в конце письма, я с уверенностью могу сказать что: "Я люблю тебя". Всем своим существом. Меня можно посчитать больной, как я можно влюбится образ во сне, но это так. Ведь я возможно верю, что ты есть на этом белом свете, а не только в моих снах. И каждый раз всплывают у меня в памяти, обрывки фраз: "-Ленка! Леночка! Ну, давай же! Проснись, девочка! - Ну, же маленькая! Успокойся! Все хорошо! Я рядом. Тише. -Спи, девочка! Все хорошо+ -Тигрица моя. –Моя - Ленка, очнись! Ну, же, девочка! Открой глазки! - Посмотри же на меня! Испугалась! Господи, маленькая моя, не плачь! Все прошло! Все-все! Тише Ленка, тише!- Не расстраивайся, малышка! Я тебе сейчас покажу !- Прости, что ударил! -Просыпайся, киллерша! -Привет, кукла! -М-м-м! А говоришь, никто не приручит! -Иди ко мне! -Тише, тише! Кошка! -Лен, ты ничего не знаешь!!! - Скажи мне! Скажи что это за свитер?! Как погиб твой брат, скажи!!! За что ты так ненавидишь мою организацию?! Ну же?!- Скажи! -Прости меня. Прощай! "Сам не понимаю зачем! Решать тебе!" -Лена -Лен, что с тобой? -Зачем ты так? Что ты несешь? - Я не понимаю ничего - Трахнуть? Да я могу позволить себе любую, только пальцем щелкни. А я не хочу! Ты, как заноза, засела в голове. Я ненавижу тебя! Всем своим существованием! И не могу! Просто не могу отпустить! Что ты сделала со мной?! - Ленка! Эй! Ты слышишь меня? Что с тобой? Ленка! - Что ты с собой сделала! Пойдем со мной, нам нужно поговорить! Я все тебе объясню! Ленка! Слышишь меня? - Лена" - "Что же ты? Поцелуй меня! Не хочешь?! Все?! Не нравлюсь больше , Больно?! Да ты не знаешь, что это такое! Какая же ты тварь -Заткнись! Я ХОЧУ! Молчи, как ты привыкла, пока еще в моих руках! Напоследок ! Сука! Я не могу!!! Почему ты так? За что, Лена?! Лицемерная тварь - А я дурак, все понять никак не мог, почему тебе так не нравится твое "имечко"! Ну, скажи же теперь правду, кукла! - По телу прошла дрожь. - Молчи лучше! Я сам все знаю. Это ОН зовет тебя так. Ты навсегда ЕГО КУКЛА! Место кукловода занято и священно! Чего же ты ломаешься?! Ведь раньше он позволял тебе трахаться с другими! Что изменилось?" и " - Скажи! Ленка! Ну, ты ведь не такая! Ну, признайся же! – Ленка - Я прошу тебя! Это последний шанс". Обыкновенные словосочетания. Но они так долбят в голове, и их не возможно забыть, наверное потому что они сказаны тобой, пусть и во сне. А фраза: "Это последней шанс", не даёт мне покоя, такое ощущение, что я чего-то не досказала, и это очень важное. Что-то значимое в моей жизни. И вот снова гудит голова, ты наверное даже и не знаешь, что я недавно упала, и ударилась головой (ну это как мне сказали Лерка и Гуцул) и поэтому она будет так часто болеть. Но чаще всего она болит, когда я вспоминаю тебя, только вот не знаю почему. Ну я даже не знаю понравлюсь ли я тебя, а точнее понравится ли мой род занятий, ведь я киллер. И знаешь мне нравится моя профессия. И шеф у меня просто замечательный, всегда заботился обо мне.
У меня такое ощущение, что ты когда-нибудь увидишь это письмо. Всё наверное надо прекращать, а то я и так уже почти сошла с ума.
Пока, Прекрасный незнакомец"!

В дверь позвонили. Я на автомате сунула листок в задний карман джинс и пошла открывать. Так, хватит тут раскисать. У меня еще задание сегодня, вон уже и Игорек приехал. Спустившись вниз, мы сели в машину и в полном молчании рванули к офису.

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Понедельник, 26.04.2010, 20:11

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:08 | Сообщение # 1558
Живу здесь
Наталь признавайся ты просто решила меня убить? да ведь та? ты хочешь чтобы я срзу схватила сердечный приступ или будшь о кусочкам убивать?

M@sbk@Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:12 | Сообщение # 1559
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)

Ну это как ты хочешь?))) Любой каприз за ваши деньги)))

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:15 | Сообщение # 1560
Живу здесь
Награды: 233
Натусик!...
Понравилась продка:) Вы с Лилей наславуу постарались...Умнички мои, таланты)

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: