"Кукла колдуна"
|
|
Y@nochk@ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:37 | Сообщение # 1531 |
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
|
Привет, Наташ, прода ,как всегда, супер)))) Я очень надеюсь, что Степнов простит Ленку и всё поймёт))) Ты умничка))) Хочу проду.....
Широко распахнутые зеленые глазки, улыбка, уверенная походка и шёпот за спиной: "СУКА"!Счастливая она всё же.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:45 | Сообщение # 1532 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Глава 38. «Крушение» Оказавшись на улице, я попыталась отдышаться. Подняла голову к темному небу и зажмурила глаза, тяжело дыша. Теперь я знала, что делать дальше. Я пойду к Степнову и, если понадобиться, буду умолять его послушать меня. Лишь бы только понял, лишь бы…Простил…Опустив голову. Я сделала шаг вперед, и мои глаза распахнулись от неожиданности. -Витька! – Мужчина стоял на стоянке, облокотившись на машину? и в упор смотрел на меня. Я со всех ног бросилась к нему. Обвила мужскую шею руками, но он резким движением оттолкнул меня. -Я так и знал…Знал, что ты сюда побежишь! – Я отрицательно замотала головой, пытаясь возразить, но он не дал. – Получила свое? Спешишь исправить ситуацию? – Виктор кивнул на мою разбитую скулу. – А Тимурчик, однако, жесток с теми, кто косячит на задании. -Витя! Подожди! Я прошу, выслушай меня! Пожалуйста! – Степнов скрестил руки на груди. Сейчас в его глазах не было ни капли хмеля, лишь усталость и пренебрежение. – Я не виновата! Я знаю, что ты видел это дурацкое видео! Но это не правда! Там нет не слова правды! Я правда думала, что Тимур мертв! Я клянусь тебе! -Успокойся, Лен…Зачем так надрываться? – Я в надежде заглянула в синие глаза. – Почему ты считаешь окружающих тупее себя? Хотя бы сейчас не ври мне! Я знаю все, пойми! – Степнов сорвался на крик, схватив меня за плечи. – Я умолял тебя признаться! Но ты выбрала ЕГО! Ты предала меня, Лена! Я все видел своими глазами, и это не было монтажом! Я не верю тебе! Слышишь, я больше НЕ ВЕРЮ! – Степнов оттолкнул меня от себя, открывая дверцу машины. – Счастливо оставаться! – Из моих глаз брызнули слезы, я ухватилась за рукав мужского пальто. -Витя! Витенька! Я прошу тебя! Что мне сделать, чтобы ты поверил! Я ничего не знала! Я не виновна перед тобой. – Степнов повернулся, презрительно окидывая меня взглядом. – Я прошу тебя! -А ты настойчива…Повезло Тимуру с наемницей! Ты сама все сейчас подтверждаешь, Лена! Не отступаешь до последнего! – Я снова замотала головой, оседая на землю, чувствуя, как ушибленная голова начинает болеть с новой силой, и перед глазами расстилается темный туман. Мои руки скользили по мужским ногам, пока я не оказалась на коленях, уткнув лицо в ладони. – Господи! Да прекрати ломать комедию! Бесполезно, пойми ты это! Ты не нужна мне! Понимаешь? Все! Это конец, Кулемина! Умей проигрывать с достоинством! -Почему ты веришь другим, а не мне?! – Прошептала я, с трудом поднимая на мужчину мокрое от слез лицо. -Да потому что все против тебя! Глупо отрицать! – Степнов аккуратно отстранился от моих рук. – Ты даже место его заняла на время! Ну, конечно, кто кроме ЕГО девочки! Брось, Лен, это все бессмысленно! – Я судорожно вцепилась пальцами в штанину мужчины. – Я сказал, отвали! Хватит! -Витя! Нет!!! – Степнов лишь слегка оттолкнул меня, но из-за ушиба головы я упала на спину, сжимаясь в комок. – Не бросай меня…Я ведь люблю… - Договорить у меня не получилось, из горла вырвался кашель. Степнов подлетел ко мне, приподнимая за шкирку. -Не смей! Не смей больше ТАК говорить! Не смей мне врать! – Я не могла ничего сказать, смотря в бешенные глаза Виктора. – Это я любил тебя! Верил тебе! Но это было давно! Ты тварь! Ты все разрушила, растоптала, разбила! САМА! И отныне таковой и останешься для меня! Поняла?! -Я прошу тебя… - Сил не осталось и, прошептав, я потянулась к его губам. Степнов будто озверел. Он с силой откинул меня от себя. Резко поднявшись, сплюнул себе под ноги и сев в машину, сорвался с места. Я проводила автомобиль взглядом и закрыла глаза. Из-под ресниц по-прежнему лились слезы. Обхватив руками, прижатые к груди ноги, я стала проваливаться в забытье. Вот и все. Единственным желанием для меня стало теперь смерть. Я больше не хочу дышать, чувствовать, любить…жить. Он отказался от меня. Навсегда…Невыносимо обидно, что он верил не мне. Значит, он прав…теперь мне не важно, что будет. Мне теперь вообще ничего не важно… Не знаю, сколько я пролежала в полуобморочном состоянии, но когда меня подхватили сильные руки, то я уже не чувствовала практически ничего. Смогла только обесиленно откинуться на крепкое плечо.
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:53 | Сообщение # 1533 |
Флудер
Награды: 72
|
M@sbk@, Наташа,наконец-то,все выяснилось!Вот Тимур тварь,так Лену жалко...А Степнов,блин,даже слушать ее не хочет,искренне надеюсь,что в конце крайней продки он все же вернулся и именно он забрал ее!Наташа,так эмоционально написано,просто супер,я тащусь!Молодец!))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:54 | Сообщение # 1534 |
Старожил
Награды: 47
|
вот действительно,читала главу,а на глаза стали накатывать слезы....зачем он так с ней?да,трудно поверить,но.....мне сейчас немного сложно собрать все мысли в кучу....и оставить нормальный комент... Наташ,ты большая умничка!!!писать такие проды,это дорогого стоит.....
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:58 | Сообщение # 1535 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Глава 38. «Крушение» название главы говорит всё за себя...... Наташа,у меня нет слов что бы передать чувства от прочтения проды,я просто в шоке ,надеюсь что всё наладится и ты в скором времени порадуешь
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:07 | Сообщение # 1536 |
Любитель
Награды: 7
|
Наташка, я нахожусь под большим впечатлением, просто нет слов, ноя попытаюсь. Когда увидела, как называется глава, уже поняла, что будет больно, я имею ввиду героям. Начала читать, по мере прочтения наворачивались слезы. Жалко обоих. Наташа, так писать нельзя, у нас же после каждой проды эмоциональное потрясение. Ты так все описываешь боль и страдания, ты просто талантище. Quote (KarA) искренне надеюсь,что в конце крайней продки он все же вернулся и именно он забрал ее Я тоже не это надеюсь, хотя конечно Степнов и козел, что не стал слушать Лену, но надеюсь чисто человеческие чувства в нем остались. Кстати, Наташка, не знаю, что на меня сегодня нашло, отписалась во всех твоих фиках . И с нетерпением жду прод также во всех фан-фиках.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:13 | Сообщение # 1537 |
Живу здесь
Награды: 87
|
нАТАЛЬ И КО Е ЗАБРАЛ ГУЦУЛ ИЛИ КТО ИЗ ТИМУРИННЫХ? ПО ЛЮБОМУ НЕ ВИКТОР
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:26 | Сообщение # 1538 |
Общительный
Награды: 27
|
Тебе треснуть? Муторная прода говорит....посмотрите на неё.....Я в шоке!!!! Имей мужество признаться, что ты пишешь.....душещипательный роман, от которого даже у меня дрожь до костей... продолжай в том же духе, мой ненаглядный телепатический соавтор!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:27 | Сообщение # 1539 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Наташ, не буду исключением - я тоже сижу с накатывающимися слезами... Как жестоко... блин...как ему будет больно, когда он узнает правду... Надеюсь, что ее подхватили его руки, что он вернулся...
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:49 | Сообщение # 1540 |
Болтун
Награды: 42
|
ого, вот это да, такая боль. у меня пока нет слов но надеюсь, все будет хорошо. У тебя она сильная, а он разберется, поймет что дурак. Блин Наташ, ты талантище, такие моменты описать только у тебя получается.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:02 | Сообщение # 1541 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) M@sbk@, Наташа,наконец-то,все выяснилось!Вот Тимур тварь,так Лену жалко...А Степнов,блин,даже слушать ее не хочет,искренне надеюсь,что в конце крайней продки он все же вернулся и именно он забрал ее!Наташа,так эмоционально написано,просто супер,я тащусь!Молодец!)) Привет, дорогая! Тимур конечно тварь...согласна) Степнов...Ну, ему тоже тяжело верить ей...когда в противовесе столько фактов. Может и он.... Спасиьо! Я если честно не довольна этой продой совсем! Quote (Best_girl:)) вот действительно,читала главу,а на глаза стали накатывать слезы....зачем он так с ней?да,трудно поверить,но.....мне сейчас немного сложно собрать все мысли в кучу....и оставить нормальный комент... Наташ,ты большая умничка!!!писать такие проды,это дорогого стоит..... Сертезно? это очень радует) просто думала что все в комок получилось. Ну, его тоже нельзя обвинять...он запутался...спасибки! Quote (ns) название главы говорит всё за себя...... Наташа,у меня нет слов что бы передать чувства от прочтения проды,я просто в шоке ,надеюсь что всё наладится и ты в скором времени порадуешь Да уж...Спасибо Натусь, постараюсь не затягивать) Quote (Kat280785) Наташка, я нахожусь под большим впечатлением, просто нет слов, ноя попытаюсь. Когда увидела, как называется глава, уже поняла, что будет больно, я имею ввиду героям. Начала читать, по мере прочтения наворачивались слезы. Жалко обоих. Наташа, так писать нельзя, у нас же после каждой проды эмоциональное потрясение. Ты так все описываешь боль и страдания, ты просто талантище. Спасибо, Катюш! Я правда очень рада. что эта прода вызвала такие эмоции, потому что я ей не осталась довольна. Вернее не так...Не знаю, как это обьяснить, я обычно прям чувствую то что пишу, а эту как то нет. Поэтому боялось что получится все слишком мутно и автоматически) Quote (Kat280785) Я тоже не это надеюсь, хотя конечно Степнов и козел, что не стал слушать Лену, но надеюсь чисто человеческие чувства в нем остались. Кстати, Наташка, не знаю, что на меня сегодня нашло, отписалась во всех твоих фиках . И с нетерпением жду прод также во всех фан-фиках. Конечно остались) Ммм, а за комментарии спасибо большое! Обязательно отвечу! Quote (NeZzNakoMkA) нАТАЛЬ И КО Е ЗАБРАЛ ГУЦУЛ ИЛИ КТО ИЗ ТИМУРИННЫХ? ПО ЛЮБОМУ НЕ ВИКТОР так я тебе и рассказала))) Quote (butterfly23888) Тебе треснуть? Муторная прода говорит....посмотрите на неё.....Я в шоке!!!! Имей мужество признаться, что ты пишешь.....душещипательный роман, от которого даже у меня дрожь до костей... продолжай в том же духе, мой ненаглядный телепатический соавтор!!! Опа-па! Мой грозный ЛТТ пришел))) не ругайся, тебе не идет))) А вот насчет осталього...Ну, если я смогла растрогать человека. которая не плакала над "Спеши любить" то я могу собой гордиться! До связи моя дорогая сестра по разуму! Quote (555_ЯНА_555) Наташ, не буду исключением - я тоже сижу с накатывающимися слезами... Как жестоко... блин...как ему будет больно, когда он узнает правду... Надеюсь, что ее подхватили его руки, что он вернулся... Спасибо Яник! не расстраивайся!!! А насчет последнего-не скажу))) Quote (Кэт) ого, вот это да, такая боль. у меня пока нет слов но надеюсь, все будет хорошо. У тебя она сильная, а он разберется, поймет что дурак. Блин Наташ, ты талантище, такие моменты описать только у тебя получается. АА! Катюш спасибо огромное, я так рада, что вам всем продка понравилась! пасиб!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:15 | Сообщение # 1542 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (M@sbk@) так я тебе и рассказала))) намеки никто не отменял ну Наталь
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:36 | Сообщение # 1543 |
Живу здесь
|
[size=10]Зайки! Выкладываю только 1 часть главы, надо уезжать на ДР подруги! Глава необычная-сами поймете почему так!))) ________________________________________________________________________________________ Глава 39. «Помни меня» Гуцул сидел рядом с диваном, испуганно комкая Ленину руку в своей ладони. Девушка никак не приходила в сознание. Новикова мерила шагами кабинет, периодически выглядывая в коридор. -Дядя Степа! Ну, наконец-то! – Воскликнула она, когда в комнате появился врач. -Что на этот раз стряслось у нашей непоседы?! – С наигранной строгостью спросил мужчина, но увидев взволнованные лица ребят, подлетел к дивану. – Что произошло?! -Мы не знаем…Нам Тимур позвонил…Мы приехали…А тут…Она без сознания, вся побитая! – Глаза врача поползли на лоб. -ТИМУР?! -Давайте потом об этом! – Игорь опустил голову на руки. Степан попросил всех выйти и принялся осматривать девушку. Через час он разрешил войти. Лерка и Игорь, толкая друг друга влетели в кабинет, тяжело дыша. Врач строго посмотрел на ребят из под очков. -Игорь, Лера, скажите, Лена еще ударялась головой после того случая? -Я н-незнаю… - Промямлила Новикова, испуганно переводя взгляд с подруги на мужчину. Игорь опустил глаза. «Вчера он завалился сюда…Пьяный, бешенный…Так страшно. Я не знаю его…Такого…Не знаю я, что произошло! Он начал оскорблять меня. За волосы схватил…Я головой ударилась…» -Да…Один раз точно… - Прошептал Игорь и посмотрев на Лену, добавил. – И еще…Вряд ли она сейчас здесь по своей воли оказалось, так что может и не один… -Все понятно…. – Игорь и Лера вопросительно посмотрели на врача. – В связи с неоднократными ударами, у Лены легкое сотрясение мозга…Все бы ничего, отлежалась бы и была, как новенькая…Но…У нее последнее время случались сильные стрессы? Ну, там работа… - Ребята тяжело вздохнули и закивали. – Ясна…В общем скорее всего частичная, то есть выборочная амнезия. -Что это* - Новикова испуганно прикрыла рот ладонью. -Это, Лера, особенность нашего головного мозга. – Врач стал собирать свой чемоданчик. – Организм, пытаясь себя защитить и обезвредить, просто на время сотрет ту информацию, которая так сильно повлияло на состояние девушки. -Она не будет нас помнить?! – Лера начала хныкать. -Нет, Лерочка! Она не будет помнить только какие то эпизоды своей жизни. Ну, допустим, если это связанно с каким-то заданием, то она будет помнить все до и после него. Но ничего вовремя… - Парень и девушка переглянулись, и Игорь одними губами шепнул «Степнов». Лера кивнула и присела на диван. -Что нам нужно делать? -Хороший вопрос, Игорь…. – Врач повернулся к ребятам. – Во-первых, ей нельзя волноваться, это лишь затормозит процесс выздоровления. Так, что ведите с ней себя естественно, как ни в чем не бывало. Не пытайтесь напомнить то, что она забыла - это лишний стресс. – Врач смутился. – Ребят, я знаю, что у вас что-то с Тимуром произошло…Только вот, извините, но она скорее всего помнит его только с хорошей стороны, и пока сама не вспомнит, ее нельзя переубеждать… - Лерка покачала головой, утыкая лицо в ладони. Игорь положил ей руку на плечо и немного сжал. – И последнее…Ей не в коем случае нельзя встречаться или видеть что-то, что вызовет сильную эмоциональную встряску…В общем…Оградите ее от встреч с прошлым.
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Воскресенье, 25.04.2010, 13:37 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:49 | Сообщение # 1544 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Наташа, зачем ты так жестоко?! Ленка теперь забудет Степнова??? ААААА! Я не выдержу этого!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:50 | Сообщение # 1545 |
Живу здесь
Награды: 233
|
M@sbk@, о да! глава реально, мягко говоря, необычная Ленка забыла Степнова, я так понимаю... М-дя... Попахивает санта-барбарой Но это клево, потому что такими темпами мы ой как нескоро распрощаемся со своим любимым фиком))) Наташк, что я могу сказать? клево)) мне тааааак нравится:) Жду продолжения)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |