Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
Нея157Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:52 | Сообщение # 1516
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Привет, Блин я вот голову себе ломала ломала, и примерно догадалось, и вот до последнего слова Рассказова не давали мне покоя, то что Лена хозяйка только не на долго. И всё таки я и правда была близка, хотя я уже до этой проды начала думать то что Тимур всё таки жив. Блин а Степнов не мог сразу сказать всё ей, а то молчит как партизан, а сам хочет услышать от неё. И блин зачем же она сбежала, хотя я бы тоже наверное сбежала. ЭХ жалко то что она попала лапы к Тимуру, теперь я даже не знаю что будет. Но надеюсь хоть кто-нибудь её спасёт, очень переживаю за неё. Спасибо тебе огромное за проды, они замечательны.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

M@sbk@Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:53 | Сообщение # 1517
Живу здесь
Награды: 203
Зайки...Очень тяжелая для меня прода...Надеюсь непрокосячила и все понятно)
_____________________________________________________________________________________
Глава 37 «Кукловод»
Перед глазами все плыло, и я никак не могла понять, где нахожусь. Ощущала только сталь наручников, которыми были сцеплены руки и пристегнуты к спинке стула. Превозмогая боль, я подняла голову и застонала от боли, пронзившей висок. В тоже мгновение дверь отворилась, и в комнату зашел мой кошмар.
-Тимур?! – Из горла вырвался хрип. Я с ужасом взирала на улыбающегося, а главное, целого и невредимого Кудесова.
-Привет, Ленок! Как дела? – Я сжалась в комок, не веря в происходящее.
-К-как? – Тимур взял табуретку и уселся напротив меня.
-Как я выжил? – Я кивнула. – Эх, Ленка-Ленка! Знаешь, даже обидно! Учил тебя, учил! Сколько раз я повторял тебе, что все нужно доводить до конца и, причем, самой! – Тимур встал со стула и подошел к шкафу. Открыв его, он указал пальцем на бронежилет. Я непонимающе смотрела на него. Кудесов вздохнул, достал пистолет и выстрелил в «костюмчик», из него тут же брызнула бурая жидкость, имитирующая кровь. – Спецэффекты!
-Откуда ты узнал? – Я рванулась на стуле.
-Откуда я узнал, что ты захочешь меня убить? Лена, ты все сама сказала за себя. Все на свете готова была отдать ради своего кабеля. Оставалась только ждать, когда ты сорвешься! – Я открыла рот, ошарашено смотря на Тимура. – Ну, и еще мальчиков подговорить, чтобы с вашей троицы глаз не спускали. Не хотелось быть живьем закопанным. – Тимур мерзко усмехнулся. Я рванулась вперед, хоть и понимала, что это бесполезно.
-Ну и что?! Чего тянешь-то тогда?! Давай наказывай меня! Стреляй! Или ты что по хлеще придумал? – Злость пеленой встала перед глазами.
-Ну, нет, Леночка! Это было бы слишком просто для тебя. Сначала я расскажу тебе интересную сказку, а потом отпущу! Только нужна ли тебе будет такая свобода?
-Что ты имеешь в виду, Тимур? – Мне стало страшно. Холодный, стальной тон Колдуна пробирал до костей.
-Ну, вижу, ты настроена на нужную волну. Ну, слушай, дорогая! - Тимур пересел в кресло, возле которого стоял столик с ноутбуком. – Когда ты вернулась с того, парижского задания я сразу понял, что что-то не так. Думал сначала, что это помутнение, но чем дальше, тем хлеще. Последней каплей для меня было то, что даже под действием наркоты, ты все равно оставалась верна этому ослу! Тогда я понял, что дело – труба и однажды ты придешь отомстить мне. Еще и дружка своего притащишь.
-Ты знал, что он остался жив?! – Кудесов довольно улыбнулся и продолжил:
-Как я уже и говорил, оставалось ждать твоего срыва…Все вышло, как никак лучше…Сколько косяков-то, Лена! – Кудесов покачал головой, загоняя пальцы. – Всего один выстрел, слезы, сопли, истерика, и тут же свалили, оставив меня мальчикам. Стыдно, Лена, стыдно! Меня, если хочешь знать, отсюда и не забирали! Завернули всякий хлам в простыню, вы и повелись, что едите в машине с трупом. Герои! А теперь начинается самое интересное! Ваше примирение с Витенькой сильно подпортило мои планы, поэтому пришлось провернуть новый концерт. Человечек в их организацию был внедрен уже давно, и тут наконец пригодился. «Преданный» работник передал твоему мачо флешку, которую, якобы изъял у нашего человека. «Посылочка» по легенде предназначалась моему подельнику, но вот счастье, попала Витьку. И он посмотрел интересное видео! – Кудесов открыл ноут, и нажал на кнопку. Я уставилась на экран, трясясь от ненависти. Кадры, мелькнувшие передо мной заставили похолодеть. На экране я довольная сидела перед Кудесовым, улыбаясь во все тридцать два зуба:
-Всем привет!
-Здравствуй, Лена! Я смотрю у тебя отличное настроение?
-Да, Тим, отлично выспалась! Только вот не хрена не помню! Хорошо ты, видать, меня вчера приложил. Ты извини меня, сам понимаешь, ТАКАЯ информация…Нервы не к черту.
–Ты, между прочим, сам виноват, обещал отпуск. И где он? Нет? Вот, значит терпи мои истерики! Ну, что минус один наш «дружок»? Покойся с миром, сволочь!
-Ты рада?! Мне показалось после нашей последней встречи, что ты была против убийства твоего ненаглядного Степнова?!
-Фи! Моего? Ненаглядного? Просто…Ну, не знаю. Так не обычно, я поверить не могла. Человек, которого я ищу всю свою жизнь, был неделю бок о бок со мной! Ох, эти дурацкие ошейники. Я же с первого взгляда почувствовала, что он сволочь! Ну, почему ты мне тогда помешал?!

Картинка сменилась и перед моим взглядом престал Тимур сидящий на диване. «Привет, Рик! ( Рик был подельником Кудесова в Санкт-Петербурге) Ты видел видео…Мы думали, что Степнов мертв. Но, к сожалению, все пошло не так. В связи с этим наши дальнейшие действия следующие: Мне нужно лечь на дно. Мы собираемся инсценировать мое убийство. Эти лохи доверяют Ленке, поэтому она «раскаявшееся» придет к Александру и сообщит, что убила меня, плача, что Витеньку пырнула тоже она, но очень жалеет об этом. Потом, я уверен, что Степнов-младший выйдет из-под подполья. Ну, дальше дело за малым. Слезы, сопли, признания в вечной любви. Моя малышка вотрется в доверия к этим идиотам и развяжет тем самым мне руки. Уничтожить их не составит труда. Прошу не переживать, Кулемина-ас! И не расколется не при каком исходе! Будет отрицать и строить из себя дурочку до последнего! Жду твоего одобрения! До связи!»
Кудесов вырубил ноут, хлопая в ладоши. Я не решалась поднять голову. Теперь все стало на свои мечта. Витя думал, что я предала его… В голове стали зажигаться фразы. Что же ты? Поцелуй меня! Не хочешь?! Все?! Не нравлюсь больше? - Ты же умеешь! Изображай! Давай, играй! - Какая же ты тварь… - Как ты привыкла, пока еще в моих руках! Напоследок! - Почему ты так? За что, Лена?! Лицемерная тварь… - Я сам все знаю. Это ОН зовет тебя так. Ты навсегда ЕГО КУКЛА! Место кукловода занято и священно! - Ведь раньше он позволял тебе трахаться с другими! Что изменилось? Задания нет? Никто за ниточки не дернет? -У нас Ленка на «повышение» пошла. Ну…Вместо Тимура… - Надолго ли?.. -М-мм, я смотрю вы специалист своего дела…Похвально! Хорошая школа была? - Скажи! Ленка! Ну, ты ведь не такая! Ну, признайся же! – Ленка…Я прошу тебя! Это последний шанс… -Господи! Но почему он не поговорил со мной?! Не выслушал! Витенька!!! Я все объясню тебе!
-Как ты мог?! – Прошептала я, проглатывая комок слез, родившейся в горле.
-Как Я мог?! – Вспыхнул Кудесов. – Как ты могла, Лена?! Ты готова была убить меня! Ты предала меня! – Кудесов подошел ко мне со спины и отцепил мои наручники. – А теперь иди…Иди к нему, упади в ноги! Только он не поверит…Больше не поверит тебе! И ты все равно вернешься ко мне!
-Сука! Никогда! Никогда я не вернусь к тебе! Лучше сдохну!– Я сорвалась с места и вылетела из комнаты, сопровождаемая страшным смехом в спину.

Нея157Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:00 | Сообщение # 1518
Живу здесь
Награды: 302
Прода если честно просто превосходно, такие эмоции вызвала, до сих пор стоит противный ком в горле. Честно мне она так понравилась, вот теперь всё понятно что так Степнов показали, да теперь понятно что орн взбесился не без причин. Если честно сейчас реально просто слов нет, и я даже не знаю что сказать. Ты огромнейший Талант. Спасибо тебе за твой фик. А вот мне интересно вернётся ли она к Тимуру, и вообще что она сейчас будет делать не понятно

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 23.04.2010, 20:19 | Сообщение # 1519
Живу здесь
Награды: 87
Все Наталь ты меня запутала поэтому прости за наглость но мне надеюсь можно? хочу продолжения

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

butterfly23888Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:20 | Сообщение # 1520
Общительный
Награды: 27
Наташ, ты убийца....
Убила меня...., бллин...как они там теперь....словарный запас выветрился....
жду проду
П.С остальное в аське...и все таки ты гений...

nsДата: Пятница, 23.04.2010, 20:29 | Сообщение # 1521
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
Зайки...Очень тяжелая для меня прода...Надеюсь непрокосячила и все понятно)

СОЛНЫШКО ты права,прода действительно очень тяжолая, но всё понятно,я бы убила его живучего гада Тимура,так би и прикокошила на месте angry ,но надеюсь что Витенька поймёт и простит Лену. а также жду продолжения,ты большой молодец..............

Kat280785Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:49 | Сообщение # 1522
Любитель
Награды: 7
Наташка привет ещё раз!

Прочитала последнюю продочку, теперь все стало понятно. Только теперь одно волнует, простит ли Лену Степнов, примет ли, хотя он тоже виноват, что не мог сразу все объяснить.

Но что-то мне кажется, что Тимур их так спокойно не оставит, не зря же ты его воскресила.
Так что жду проду, дорогая.

@KAT@Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:02 | Сообщение # 1523
Живу здесь
Награды: 68
ух кудесов мерзкая тварючка... надеюсь в следующий раз ленка его собственноручно на кусочки порвёт и скормик рыбкам.... гррррррр
Натаха бегом писать проду или ты хочешь чтоб я тут в кому впала...... wacko

КэтДата: Пятница, 23.04.2010, 22:21 | Сообщение # 1524
Болтун
Награды: 42
Да уж, точно тяжелая прода, Бедная Ленка. Только вот он что ее просто взял и отпустил? Кукловод блин.....
Я хочу еще дозы, этой ты меня не добила) kiss

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:23 | Сообщение # 1525
Живу здесь
Награды: 233
Quote (M@sbk@)
-Так легче, Игорь… - Я сделала глубокую затяжку, и, повернувшись, посмотрела на каплю не вытертой крови на полу. – Игорь, а что ты чувствовал, когда закапывал Тимура? -Не знаю… - Игорь отвел взгляд. -В смысле? Что совсем ничего? -Ленка, я же на стреме стоял…И ничего не видел…Ребята закапали и все. Я последний раз его видел вот на этом месте в луже крови. Потом мы с тобой вышли…Ну, а потом когда ребята его замотанного несли. -Ясно… - Я вздохнула и прошла к двери.

ааааааааа....точно, у менея тогда еще мысль помелькнула, что просто так не было бы такого нелепого, на первый взгляд, разговора... эхх....не быть мне детективом)

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:29 | Сообщение # 1526
Живу здесь
Награды: 233
Наташа...
У меня шок.
что э ты творишь с читателями?))
Это....это...незабыаемо! такие эмоции и переживания! накал страстей...только так тосливо...
надеюсь, что Тимур иправда Леночку отпустит...Они поговорят с Витей...Ой поверит...когда-нибудь точно поверит.
В общем, Наташик, талантище наше, жду продку))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

MissYouДата: Пятница, 23.04.2010, 23:42 | Сообщение # 1527
Завсегдатай
Награды: 69
Привет, Наташенька biggrin
Прости, что пропала совсем. У меня сейчас в жизни такое происходит... просто аааа.... biggrin Нет слов, одни эмоции biggrin
Последние проды поразили в самое сердце. Безумно жалко и Лену и Витеньку.... Его даже почему-то больше, чем ее. И, кстати, я его вполне понимаю, у меня тоже есть такая особенность - устраивать истерики, не разобравшись wink

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

Best_girl:)Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:35 | Сообщение # 1528
Старожил
Награды: 47
Наташа.....ну ты даешь!!!!!я проссто в щоке!!!!столько новостей для меня и все перед сном.....и как я теперь спать пойду? wacko Тимур жив.....просто ппц.....вот скотина,да?не мог помереть себе спокойно!!! angry
а Ленка с Виктором.....вот как они теперь???это же два таких кадра,что слушать друг друга спокойно они теперь не будут... cry cry все так закрутилось.....и тем не менее,не могу не сказать о том что ты ГЕНИЙ!!!!!!(хоть ты уже и знаешь об этом,но напомнить будет не лишним wink )так вот,дорогой мой гений,я просто жажду от тебя новой дозы....и желательно не одной!!!!!!

NadezdaДата: Суббота, 24.04.2010, 02:03 | Сообщение # 1529
Завсегдатай
Награды: 75
Сколько уже читаю...,скажу спасибо,за сам фанфик и за твою работу!(сейчас продку в любимом творении поймать-это редкость.всем некогда((.)
в твою Ленку я влюблена.Спасибо!!!!Жду продолжения.

Третьякова-ты Лучшая)))

AklinДата: Суббота, 24.04.2010, 03:29 | Сообщение # 1530
Болтун
Награды: 35
Натаха!!! Спасибо. Ты, лучшая!!! Да вот почему всякая сволочь не подыхает. Теперь Ленке хреново совсем будет. Кудесов всех развёл как лохов. Нужно теперь Ленке из собственной шкуры выскочить, но сделать так, чтобы Витька её простил и пожалел нельзя ему излишную жёсткость и жестокость проявлять к Ленке. Прода очень, эмоциональная и значимая. Вот уже хочу ещё...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: