19Глава. Тугие капли воды скользили по женскому телу, плотно сжимая в свое кольцо. Теплая вода возбуждала ее тело, Она представляла, что это не вода, а руки любимого ей человека. Эти мысли завязывали в низу ее живота узел возбуждения, которое разливалось по всему телу. Она провело руками по своему телу, обхватила грудь, чуть сжала свои соски, запрокинула голову и закрыла глаза, полностью расслабляясь и отдаваясь своим ощущениям. Нежно сжала свою грудь, выпуская стон желания. Одна рука скользнула по плоскому животу и опустилась между ног. Чуть расставив ноги, скользнула пальцем между половых губок и, прикоснувшись к клитору, стала ласкать себя.
Увлеченная ласками и охваченная желанием, она не услышала, как в душ открылась дверь. Крепкие мужские руки опустились на руку на ее груди, чуть сжав ее, а вторая легла на вторую руку, ласкающую ее плоть. Жаркие губы стали целовать ее шею, плечи, нежно скользя по коже. Сейчас ей было все равно, кто это. Она горела от желания и, не открывая глаз, откинула голову на мужское плечо. Ее руки скользнули вверх, обвивая мужскую шею руками, прижимаясь спиной к его груди. Теперь мужчина сам ласкал ее тело, сжимал грудь и, пропустив ее сосок между пальцами, сжал его. Девушка застонала и, повернувши голову на бок, стала целовать его шею. Его губы нашли ее и слились в страстном поцелуе. Мужчина ласкал ее клитор и, опустившись ниже, глубоко вошел в нее пальцами. Девушка чуть присела, пропуская его руку в себя. Она дрожала, а он чувствовал это.
-Хочу тебя. – Прошептал он и, отстранившись от девушки, надавил на ее спину. Она поддалась его движениям и, прогнувшись в спине, уперлась руками в стену. Мужчина раздвинул ее ноги и, проведя горячей головкой своего члена по влажному и трепещущему лону, резко вошел в нее на всю длинно.
-Даааааааааааааа! – Закричала она. Она этого хотела, она это ждала. Ей было все равно, что она не видела лица того, кто сейчас так страстно ее имел, того, кому она отдавалась, подаваясь всем телом на его плоть. В ней все горело и она хотела, что бы этот пожар был потушен. Мужчина, чувствуя, что она на пределе, лишь усилил свои движения. Держа ее крепко за бедра, он глубоко входил в нее. А она стонала и извивалась в его ругах. Толчок…Еще… И волна оргазма сотрясала ее тело, А мужчина, поддерживая ее под живот, продолжал входить в нее, усиливая и продляя ее оргазм. Обмякнув его руках, девушка готова была рухнуть на пол. Ноги не держали, а лишь дрожали. Он, поняв это, медленно вышел из девушки и, подхватив ее на руки, отнес в раздевалку. Опустил ее на стол и разведя широко в стороны ее ноги, устроился между ними, притянул к себе девушку. Осыпая ее лицо, шею, грудь поцелуями, ласкал ладонями ее спину. Она, откинувшись назад, оперлась руками о стол и лишь отдавалась его ласкам.
-Только не останавливайся….Саш….прошу тебя….-Шептала она.
-Нет, не остановлюсь. – Прохрипел он. Опустился перед ней на колени. Развел ее бедра в стороны и припал к ее плоти губами.
-Да…да…да… - Стонала девушка, чувствуя, как его язык играет с ее клитором, проникает в нее и вновь возвращается на место. Саша старался доставить ей максиму удовольствия, понимая, что ее сердце не принадлежит ему и это больше может, не повторится. Но ему так хотелось, что бы его любимая женщина запомнила его навсегда. Он вошел в ней пальцами и чуть прикусил клитор. Она вскрикнула и задрожала. – Возьми меня, прошу. – Хватая воздух губами, прошептала она.
-Потерпи, моя хорошая, немножко потерпи. – Прошептал он и, чуть раздвинув пальцы в ее плоти, задвигал им еще быстрее. При этим он играл с ее клитором, то посасывая, то прикусывая его, проводил по нему кончиком языка и слегка щекотал его. Девичье тело дрожала и Саша чувствовал, что она на приделе. Ускорив движения рукой, входил все глубже и глубже. Она, раздвигая ноги, подавалась на его руку и язык. Пересохшие губы облизывал ее язычок, а Саша, лаская ее, почувствовал, как ее лоно крепко обхватило его пальцы. Она кончила, а он все еще двигаясь в ней, встал и поцеловал ее губы.
-Люблю….слышишь…..люблю….. – Шептал он, целуя ее губы, глаза, шею. Он посмотрел на девушку, которая распласталась на столе. Белокурые волосы разметаны по сторонам, глаза горят истомой и желанием, маленькие капельки пота на лбу и румянец на нежных щеках. – Как же ты прекрасна. - Саша медленно убрал пальцы из ее влагалища и, подхватив ее ноги под коленки, резко вошел в нее. Ее лоно, с желанием и легкостью приняло его. Мужчина стал не спеша двигаться в ней, а девушка лишь застонав, прикусила губу от наслаждения.
-Да…Еше….Прошу тебя сильнее….- Чуть шептала она, а Саша, лишь повинуясь ее желаниям, ускорил темп и углубил свои толчки. Стал проникать все глубже, словно хотел весь войти в нее, весь, без остатка. Девушка извивалась под ним и не сдерживала крик, который рвался из ее души.
-Тише, тише моя маленькая. – Шептал он, целуя ее в губы. Чуть отстранился, положил одну ее ногу себе на лечо, а вторую, согнув в колен прижал к крышки стола, полностью сковывая ее движения. Он врывался ее плоть, наслаждаясь ей, а она принимала его, прогибаясь в спине и махая своей светлой головой в стороны. Белокурые волосы прилипли к ее мокрому лицу. А Саша любовался ей, видя, как она отдается ему вся. Девушка чувствовала его в себе и это сводила с ума, она ни когда не думала, что другой мужчина сможет вызвать в ней такие эмоции, но ей сейчас было все равно. Она его хотела. Она его получала. Саша полностью вышел и ее тела и с силой, на все длину, снова вошел. Вышел, и опять вошел. Она задрожала и, издав крик, напряглась как струна, прогнулась в спине и рухнула на стол. Мужчина сделал еще несколько глубоких толчков и кончил в ее нежную плоть. Сперма под напором врывалась в нее. Это усиливало и продлевало оргазм. Она чувствовала, как он пульсирует у нее внутри, а он ощущал, как мышцы ее лона сокращаются, обнимая его член.
-Что бы ты не говорила и что бы не было дальше, но я люблю тебя и хочу, что бы ты об этом знала. – Саша притянул к себе обессиленное тело девушки.
-Я это поняла только что. – Улыбнулась она. – Но ты, же знаешь. Что я….
-Знаю, но это не мешает мне любить тебя. Ты только дай мен шанс, доказать, что я лучше, что я могу подарить тебе то, что не сможет сделать ни один человек.
-В моей жизни был только один мужчина. – Прошептала она.
-Это не имеет значения, я буду твоим вторым. И ты не разочаруешься, я тебе обещаю.
-Мне надо подумать.
-Но у меня есть шанс, скажи мне. Для меня это важно. – Она подошла к нему и поцеловала его в губы.
-Шанс есть всегда. – Ответила она.
Девушка вошла в камеру и, от глаз подруги не укрылось то, что ее глаза блестели, на щеках румянец. И она знала, чем вызван такой вид.
-Она подошла к девушке и, заглянув ей в глаза, спросила.
-Саша?
-Откуда ты знаешь? - Ответила та, понимая, что смысла скрывать нет. Да и вариантов тоже.
-Я это давно уже знаю.
-Это так видно было или только я не замечала этого?
-Не, не было видно, просто он мне сам сказал.- Чика взяла за руку Берту и потянула к себе на шконку. – Ну, и как он тебе? – Хитро улыбнулась Чика.
-Я уже ничего не понимаю, Чик. – Берта забралась на постель с ногами, напротив Чики. - Я ведь не люблю мужчин, ты же это знаешь.
-Но, почему ты так решила? Из-за того, что тебя, когда то изнасиловал один ублюдок? А потом у тебя и выбора не было, находясь тут.
-Но, я же чувствую, что люблю тебя, понимаешь, и это не дружба, это любовь. – Берта смотрела на подругу и пыталась найти ответ в ее глазах.
-А я и не говорю, что это не любовь. Вот только она разная бывает. Понимаешь? Мы с тобой были вместе, мы много пережили и через многое прошли, находясь тут, на зоне. И это нормально, то, что чувствуешь ты, но это не та любовь, которую ты обязательно почувствуешь к Саше, ты только дай ему возможность доказать тебе это. Ведь тебе было хорошо с ним? – Чика взяла подругу за руку.
-Да. – Берта отвела глаза в сторону. Чика приподняля ее за подбородок и повернула голову назад. Посмотрела в ее глаза.
-И я знаю, что тебе с ним было лучше, чем со мной и это нормально, Берет, нормально. – Чика смотрела на подругу, по лицу которой катились слезы.
-Ты хочешь сказать, что все это время я не знала себя, не понимала, что со мной происходит.
-Нет, у тебя просто не было возможности узнать себя. А теперь есть и не отказывайся от этого. Ты только попробуй, доверься Саше и он покажет тебе совсем другой мир. И ты этого достойна. – Чика обняла Берту и на глазах обоих были слезы.
Берта плакала потому, что столько времени была в чужом теле, не понимая себя. Она была благодарна подруге, за понимание и за то тепло, которое она ей дарила. За то, что помогла разобраться в себе, пусть еще не до конца, но начало положено и теперь Берта пройдет этот путь до конца.
Чика же была рада за подругу, Она была самым близким ей человеком все эти годы и не только физически, но и морально. И она верила, что Саша, это добрый и надежный мужчина, с которым Берте будет хорошо и спокойно.
-Ты обещаешь мне, что дашь Саше шанс? – Чуть отстранившись от Берты, спросила Чика.
-Уже дала. – Чуть улыбнувшись, ответила подруга. - Я обещаю, что постараюсь быть счастливой.
-Ты не старайся, а просто будь ей.
-Ну, что малыш, готовься, через недельку, ты собираешь свои пожитки и выходишь отсюда. – Виталий нежно гладил Чикину оголенную грудь. А она лежала на груди своего мужчины и обводила глазами его кабинет.
-Правда, Виталь? Как тебе это удалось. – Девушка подскочила и, присев на диване, посмотрела на Виталия.
-Это не мне, а тебе удалось. После такого спектакля, как ты устроила, просто не возможно было не поверить в твое исправление. Даже я поверил. – Засмеялся Абдулов и вновь притянул Чику к себе.
-Даже не верится, что я не увижу всего этого, неужели у нас будет нормальная спальня. – Задумчиво сказала Чика. Она лишь во сне представляла ее.
-Конечно же, будет, у тебя все буде, солнце моё. – Виталий поцеловал ее макушку.
-Виталь, а что там с Бизоном?
-Лен, я же просил тебя….- Начал он.
-Никогда не спрашивать о нем. – Продолжила она. – Но для меня это важно, то есть не то, что с ним и где он, а как все распетлялось.
-Ну, спасибо Саше, он подтвердил, что Бизон на наркоте сидел и сказал, что он видел, как то выходил из здания тюрьмы, разговаривал с кем то. Вот следствие и взяло за основную версию его нарко-дела. Да и нету тела, нету дела. Сама же знаешь. Ну, а я отделался выговором с занесением в личное дело, потому, что руку на него поднял. Вот и все. И пусть в твою светлую головку, не заползают плохие мысли. – Виталий крепко прижал ее к себе и его рука, как бы случайно скользнула по ее животу вниз.
-А ты знаешь, что Берта с Сашей. – Стараясь не обращать внимания не его ласки, продолжала Чика.
-Знаю. Или ты думаешь, что я не вижу, как она «под конвоем» ходит в их комнатку? – Засмеялся он. – Я за них рад, а вот сейчас, я хочу, что бы и мы побыли вместе.
-Но, мы же только…
-Не только, а уже 15 минут прошло. Долгих 15 минут. – Виталий навис над Чикой и, поцеловав ее в губы, вошел в нее пальцами.
-Я боюсь от сюда выходить, гражданин начальник. Вы меня из постели то хоть будете выпускать. – Прямо в губы промурчала она, раздвигая ножки и пропуская «наглую» руку в себя.
-Если только в душ. – Ответил он, оторвался от ее губ, начав ласкать грудь, перебирая губами соски, чувствуя, как под нежными движениями они становятся твердыми. Он впивается в нее властным поцелуем, ощущая, как набухают ее соски под ласковыми трепетными движениями языка, который опускается все ниже и ниже, пока не достиг влагалища, проникает глубже, он словно останавливается на мгновении в нерешительности, потом движется вперед, все ощупывая и изучая на своем пути, чтобы позже, уже полностью освоившись впиться зубами в клитор, заставив ее вскрикнуть. Губы скользили по ней, Чика не могла открыть глаза, лишь впитывала все это. Она чувствовала, как руки раскинули ее ножки. Ей хотелось отдаться этому безумию. Чика сгибала ноги, разводя их все шире. Виталий теребил языком ее клитор, погружаясь в нее пальцами, проводил им внутри, вроде что-то там искал, старался войти еще глубже. Чика дернулась и застонала. Она ощущала жар от его губ, от его горячего дыхания. Абдулов вышел из ее лона, положил руку на клитор, а языком вошел в нее снова. Его язык все глубже проникал в ее тело и она принимала его, прогибаясь все сильнее. Потянула его руку и положила к себе на грудь. Абдулов нежно сжимая ее, лаская сосок. Ее ноги непроизвольно сжались и, руками Чика притянула его голову еще сильнее к себе и замерла. Чувствуя, как ее накрыла волна блаженства, первая, но не последняя, как она растекалась по девичьему телу, Виталий замер, давая ей возможность прочувствовать это. Девушка лежала, наслаждаясь этими минутами. Крепкие мужские руки подняли ее, перевернув на живот. Чика в предвкушении, вытянула руки перед собой, стиснув в кулачки простынь. Она чувствовала, как сильный язык скользит по ее плоти, раздвигая ее, стараясь проникнуть все глубже. Ее колени сами согнулись, приподнимая тело вверх, подставляя для него своё лоно. Абдулов все ласкал ее руками и, Чике казалось, что они были везде, скользили без остановок.
-Прошу, хватит, возьми меня.- Дрожащим голосом просила она. А Виталий лишь ускорил ласки руками и языком. Немного отстранился от девушки. Потянув не себя, обнял ее с заде, поцеловал шею, плече.
- Подожди. - Он ее обнял и сжал в объятиях, так и не доведя ее до вершины.
-Не могу, ты же знаешь меня, не мучай. - Абдулов повернул Чику и уложил на спину. Развел ее ноги и вошел в нее. Он принимала его все глубже, чувствуя, как головка входит в нее. Стон наслаждения вырвался из ее груди, когда он почувствовала, когда он оказался полностью в ней. Это был миг блаженства. Она чувствовала толчок внутри себя, все сильнее, быстрее. Руки беспорядочно метались по дивану и Виталий, скрестив их над ее головой, нависнув над ней, жадно и страстно стал целовать ее губы. Вторая рука легла на низ живота и большой палец стал массировать ее клитор. Чика лишь раздвигала шире ноги и подавалась на встречу своему мужчине. Она была в его власти, он полностью контролировал ее тело. Он был везде.
-ЕЩЕ. ЕЩЕ. ЕЩЕ. -Шептали ее губы. Виталий ускорил темп и Чика почувствовала, как он напрягся. - ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ! – Она задрожала и, закричав, обмякла в его руках. Виталий отпустил ее руки и, сделав последние глубокие толчки, прижался к бедрам любимой и излил в нее поток своей любви.
-Люблю тебя. – Прошептала Чика, опустившемуся на ее грудь Виталию.
-Люблю тебя, девочка моя….моя, только моя. – Шептал он, крепко сжимая ее в объятиях. Все, что было ему надо в этой жизни, находилось сейчас в его руках. Его любимая, еще дрожащая женщина, под сердцем которой билось маленькое сердечко их малыша. А может и не одно…