"ТЮРЕМНЫЙ РОМАН"
|
|
karanda | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:13 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) я тут с больной рукой пишу, что с лапкой? Quote (Juliko) .Чё народ путаешь? Берта это...я уверена НЕ СКАЖУУУУУУУУУУ vania9677, ОЛЕСИК, ПРИВЕТИК, ЗАЯ! Quote (vania9677) чуть мимо не пролетела!!!!!!!!!!! У ТЕБЯ СТУПА С ЭЛЕКТРОМОТОРЧИКОМ Quote (vania9677) я на среде сосредоточилась.........а ты зайка,рук не покладала...лю тя.!!!!!! ДА, СРЕДА ЗАВТРА И ВСЕ БУДЕТ. Quote (vania9677) я не могу, я не отдам,я не уйду.....Ленок сдавайся!!!!!!!!!!!!!! ДА СДАЛАСЯ ОНА УЖЕ, СДАЛАСЯ, КУДАЖ ЕЙ ТЕПЕРЬ БЕРЕМЧАТОЙ ПРЫГАТЬ Quote (vania9677) так шо ж такое??..мож и себе заболеть.. хотя насморк уже дает о себе знать... ОЛЕСЬ, ТУТ КАК МИНИМУМ ГОЛОВАЙ НАДО СТУКНКТЬСЯ Quote (vania9677) наш катенок (Танюшка) и там засветилась..звездень.... АГА, А Я И НЕ ЗАМЕТИКА, ГЛАЗАСТАЯ Quote (vania9677) ну хто такова красотень?????????? пройтись по именам опять шо ли????? ЗАВТРА УЗНЕШЬ Quote (vania9677) песенка то ,ухххх... ДА, МНЕ ТОЖ НРАВА, ВОТ Я ВАМ И ССЫЛЬ ПРИТАРАНИЛА Quote (vania9677) за продку.!!!!!!!!!!! ПАСИИИБ, КРАСОТЕНЬ MARAVILLA,КАТЮШКА, ПРИВЕТИК, СЛАДКАЯ! Quote (MARAVILLA) Виталик молодец, так ей помогает и поддерживает как можнт и за все что может))))) ЭТО ТОЧНО, ЧТО ЗА ЧТО МОЖЕТ. А МОЖЕТ ОН ЗА МНОГОЕ Quote (MARAVILLA) А что там Сашка о любви говорил, уж не в Ленку ли влюбился??? Очень мне хочется что бы и на его улице был праздник он хороший парень, вот и помогает Ленке, т КАТЮША, ВСЕ ЗАВТРА УЗНАЕШЬ Quote (MARAVILLA) так что найди ему срочно девушку, а то пропадает парень зря! УЖЕ НАШЛА, ТОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ЕЕ УЛОМАТЬ, А ТО ЕЕ СЕРДЦЕ НЕ СВОБОДНО
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:14 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
|
29162609, ПРИВЕТИК, ГДЕ ПРОПАДАЛА? Quote (29162609) проды оболденые ПАСИБ
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:15 | Сообщение # 498 |
Флудер
Награды: 106
|
Quote (MARAVILLA) А что там Сашка о любви говорил, уж не в Ленку ли влюбился??? MARAVILLA, он в любился в ее подругу берту бедный она ведь лизби ( мож орентир сменит)
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:18 | Сообщение # 499 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Таня привет. Спасибо за проду. Отдельное спасибо за описание интимных сцен, все очень классно написаны. Молодец и Виталик и Саша, что не поддались на уговоры Лены рассказать про убийство Бизона, ей нечего знать такое. Интрига про имя избранницы Саши остается открытой и её очень хочется узнать, так что жду продолжения.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:22 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
Тигрюля, ЮЛЬ, ПРИВЕТИК! Quote (Тигрюля) Отдельное спасибо за описание интимных сцен, все очень классно написаны. ПОЖАЛУЙСТА Quote (Тигрюля) Молодец и Виталик и Саша, что не поддались на уговоры Лены рассказать про убийство Бизона, ей нечего знать такое. НУ, В ЕЕ ПОЛОЖЕНИИ ЕЙ ТАКОГО НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ, ДА И ЗАЧЕМ. ОНИ УДЕ ВСЕ СДЕЛАЛИ. Quote (Тигрюля) Интрига про имя избранницы Саши остается открытой и её очень хочется узнать, так что жду продолжения. ЗАВТРА ВСЕ УЗНАЕШЬ
|
|
| |
Vika007 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:27 | Сообщение # 501 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Ленка актрисулька талантливая у нас, ага про папу вообще убило!! хах дальше пошли суперски описанные интимные сцены...мммм...аж слюнки потекли..
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:29 | Сообщение # 502 |
Флудер
|
Quote (karanda) 29162609, ПРИВЕТИК, ГДЕ ПРОПАДАЛА? в постели с тепературой толь ща добролась до твоих прод
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:32 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Quote (Vika007) Ленка актрисулька талантливая у нас, ага про папу вообще убило!! хах А ТО, ХОЧЕШЬ ЖИТЬ , УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ Quote (Vika007) дальше пошли суперски описанные интимные сцены...мммм...аж слюнки потекли.. Quote (29162609) в постели с тепературой толь Я УЖЕ ПРОЧЛА У ЯСИКА, ЧТО ТЫ БОЛЕЕШЬ, ПОПРАВЛЯЙСЯ, ЧТО ЭТО ВЫ ВСЕ СЛЕГЛИ
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:36 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
Награды: 94
|
karanda привет=) вот это прода, что что но твои проды это нечто. когда их читаешь аж дышать перестаешь. так красиво, нет даже прекрасно написала. продка супер, просо офигенно!!! очень очень жду продолжения=)
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:37 | Сообщение # 505 |
Флудер
|
Quote (karanda) Я УЖЕ ПРОЧЛА У ЯСИКА, ЧТО ТЫ БОЛЕЕШЬ, ПОПРАВЛЯЙСЯ, ЧТО ЭТО ВЫ ВСЕ СЛЕГЛИ да уже поправиляюсь раз тут лазаю
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:42 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
элька297, ЭЛЯ, ПРИВЕТИК! Quote (элька297) вот это прода, что что но твои проды это нечто. когда их читаешь аж дышать перестаешь. так красиво, нет даже прекрасно написала. продка супер, просо офигенно!!! РАДА, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО МОЙ ФИК ВЫЗЫВАЕТ ТАКИЕ ЭМОЦИИ. Quote (элька297) очень очень жду продолжения=) ЗАВТРА БУДЕТ ПРОДКА, НО Я УЖА ЗАКАНЧИВАЮ ФИК. НА ПРИМЕТЕ УЖЕ НОВАЯ РАБОТКА Quote (29162609) да уже поправиляюсь раз тут лазаю ЭТО ХОРОША, ДАВАЙ ПОЛНОСТЬЮ ПОПРАВЛЯЙСЯ
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:45 | Сообщение # 507 |
Старожил
Награды: 47
|
привет, Танюш))) ты как всегда неподражаема Quote (karanda) Там человек из прокуратуры. Они по делу об исчезновении Бизонова. вот что за человек...даже от мертвого проблем куча!! Quote (karanda) -Я понимаю, о чем вы. Я так обо все сожалею. – Перебила его Чика. – Я столько плохого сделала, если бы вы знали, как я разкаиваюсь. – Чика уткнулась лицом в ладошки и зарыдала. Абдулов был в шоке от представления, разыгранного Чикой. - Я так мала была, если бы я могла все вернуть назад, если бы я могла все исправить. – Девушка сотрясалась в рыданиях. во дает!!! актриса блин))) ммм...а интимные сцены как всегда на высоте давай скорее продолжение))а то ты Сашиной тайной любовью всех уже так заинтриговала что ппц))))
|
|
| |
Vika007 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:48 | Сообщение # 508 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
karanda, пригласишь на новую премьеру фика???
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:54 | Сообщение # 509 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Последняя прода - классная, интересная... Ленина игра на публику привела в шоковое состояние не только человека из прокуратуры, но и Абдулова - молодец. После такого спектакля, мне кажется, можно расчитывать на УДО. Развязка интриги оставленна на завтра, тогда будем ждать.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:00 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) -Нет, Буль, не надо. А вот просто чайку – это да. Берта немного приподняла бровь и с интересом посмотрела на Чику. -Чик, у нас шмаль отменная есть, зацени. – Берта развернула кусок газеты и показала девушке содержимое. -Нет, Берет, здоровый образ жизни. -Чик, ты там, в лазарете не приболела случайно? - Улыбнулась Жужа. Нет масички она БЕРЕМЕННАЯ!!! Quote (karanda) А в 15 было жить с предками лажа. Потому и отдалась, хулигану Паше. Он ей даже говорил, что сидел в бутырке. Но вот странно, почему-то собирал бутылки. Чтоб родителей н Послушала ...Спасибки за ссылочку Quote (karanda) -Там человек из прокуратуры. Они по делу об исчезновении Бизонова. Виталий знал, что рано или поздно возникнут вопросы на уровне прокуратуры, но все оказалось на много быстрее. -Да, пригласи его ко мне. – Как можно спокойнее произнес Абдулов. -Виталий Зинурович….в общем, меня спрашивали про вас и Бизона. Я рассказал, что у вас была, так сказать, ссора. Когда вы его ударили. Вы извините, но…. Чёт я запереживалась... Quote (karanda) -Третьякова…Третьякова… А да есть такая. Я просто пересматривал тут дела. Вот и наткнулся на ее. Она уже отсидела почти две трети срока. Попала еще ребенком. Поведение хорошее, да еще и в положении она. Я разговаривал с ней. Одень спокойная и положительная девочка. А главное жалеет о содеянном сильно. Вот каждый раз говорю с ней, а она рыдает прямо. Вот и решил, что можно ее освободить условно досрочно. Виталька...по тебе плачет театр Прям так равнодушно "Третьякова...Третьякова" типа не помнит её Quote (karanda) -Я понимаю, о чем вы. Я так обо все сожалею. – Перебила его Чика. – Я столько плохого сделала, если бы вы знали, как я разкаиваюсь. – Чика уткнулась лицом в ладошки и зарыдала. Абдулов был в шоке от представления, разыгранного Чикой. - Я так мала была, если бы я могла все вернуть назад, если бы я могла все исправить. – Девушка сотрясалась в рыданиях. Сцена рыдает по ним Quote (karanda) - Как скажешь. – Мужчина потянул за края футболки, оголяя девичье тело. Абдулов больше не сдерживая себя, прильнул к ее груди. Виталий провел вокруг сосков языком, затем, взяв губами отвердевший сосок, и нежно-нежно принялся посасывать его. Чика от наслаждения закинула голову на спинку дивана, и, издавая сладострастные тихие стоны, наслаждалась. Одной рукой он ласкал её грудь, а второй гладил её ножки через штаны. Когда ладонь достигла промежности, она плавно раздвинула ноги, и, опустившись, Абдулов почувствовал как горячо у неё между ногами. Это сильно завело его и он, отодвинув резинки штанов, проник рукой под её тру........... И понеслась душа.....ааа....тря-ля-ля............
|
|
| |