| 

"ТЮРЕМНЫЙ РОМАН"
				 | 
 | 
| karanda | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:22 | Сообщение # 526 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  1627 
Статус: Offline 

| 
Я-Ольга, ОЛЬЧИК, ПРИВЕТИК!    Quote (Я-Ольга)  Привет и принимай нового читателя!!!!     КОНЕЧНО ДА, Я ДАВНО ВИДЕЛА, ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ ФИК     Quote (Я-Ольга) Получаю колосальное удовольствие читая ВСЕ твои фики!!!!       ПАСИБ, НАДЕЮСЬ НЕ РАЗОЧАРУЮ   Quote (Я-Ольга) Так, что в вашем полку извращенок пополнение!!!      АХАХАХ))))))) ЭТО ХОРОШО, НАС ВСЕ БОЛЬШЕ! НАШ КРУЖОК "ВЕСЮЛЫХ ИЗВРАЩЕНОК РАЗРОСТАЕТСЯ"     Quote (Я-Ольга) это ты про "Надежда на любовь"? ООООООООООООООчень нравится жаль, что забросили.......     ДА, О НЕМ   
  http://vkontakte.ru/club21324071
 |  
|   | 
 |    | 
| ghcn | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:28 | Сообщение # 527 |  

Завсегдатай 
Награды:  28 

| 
ПРИВЕТ)))   И снова продка высший класс!!! очень круто!   Quote (karanda) Его любимая, еще дрожащая женщина, под сердцем которой билось маленькое сердечко их малыша. А может и не одно…     Таня, Таня, опять интрига да????    
  Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...    
 |  
|   | 
 |    | 

| karanda | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:37 | Сообщение # 528 |  
| 
 Живу здесь 

| 
ghcn, ОЛЬКА ПРИВЕТИК!    Quote (ghcn) Таня, Таня, опять интрига да????      НУ А КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО   
 |  
|   | 
 |    | 
| lena_lena | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:42 | Сообщение # 529 |  

Любитель 
Награды:  29 

| 
блин Танюха. я када в начале про Сашу читала, испугалась, что это Лена, у меня чуть истерика не началась!!! но слава Богу ето была Берта! пусть у них тож все будет хорошо!!))))) блин поскорей бы Лена вышла из тюрьмы! я так хочу узнать как она себя будет вести на свободе, и как Виталя будет к неё относиться...на свободе!!!   спасибки огромное, что часто выкладываешь продки!!!!)))   и спасибо за классный фик!!! 
  "Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
 |  
|   | 
 |    | 
| 29162609 | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:44 | Сообщение # 530 |  

Флудер 
Награды:  106 

| 
танюша ты решила всех зэчек распустить под УДО   

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль   если ты фанат по сумеркам заходи  ;)
 |  
|   | 
 |    | 
| pere-olesya | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:51 | Сообщение # 531 |  

Освоившийся 
Награды:  20 

| 
Танюшка привет!!!! Как всегда великолепно, немного интригующе, умничка;)))) 
  Каждый сам решает, как портить себе жизнь
 |  
|   | 
 |    | 
| karanda | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:03 | Сообщение # 532 |  
| 
 Живу здесь 

| 
lena_lena,Quote (lena_lena) блин Танюха. я када в начале про Сашу читала, испугалась, что это Лена, у меня чуть истерика не началась!!!     ахахах))))))) Я НА ЭТО И РАСЧИТЫВАЛА.   Quote (lena_lena) но слава Богу ето была Берта! пусть у них тож все будет хорошо!!)))))      ВСЕ И БУДЕТ ХОРОШО, КАК ЖЕ ИНАЧЕ     Quote (lena_lena) спасибки огромное, что часто выкладываешь продки!!!!))) и спасибо за классный фик!!!     ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, Я БЫ ЕГО И НЕ ПИСАЛА.   А ТАК, СПАСИБРИ МОИМ ИЗВРАЩЕНОЧКАМ    29162609, Quote (29162609) танюша ты решила всех зэчек распустить под УДО      НЕА, ТОЛЬКО САМЫХ КЛЕВЫХ    pere-olesya, ПРИВЕТИК, ЛЕСЬ!    Quote (pere-olesya) Как всегда великолепно, немного интригующе, умничка;))))     ПАСИБКИ, СТАРАЮСЬ. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Juliko | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:05 | Сообщение # 533 |  

Живу здесь 
Награды:  333 

| 
Quote (karanda) -Только не останавливайся….Саш….прошу тебя….-Шептала она.         Вот такое выражение лица у меня было..потом еще раз пробежала по строчкам глазами, и поняв что имени то девушки не указано....выдохнула   ....поняв что это может и не Лена..(чеснго говоря я почему-то была в этом уверена   )   Quote (karanda) Саша старался доставить ей максиму удовольствия, понимая, что ее сердце не принадлежит ему и это больше может, не повторится     Ептель...Опят мое лицо вытянулось.....а мысли перепутались       Quote (karanda) Белокурые волосы разметаны по сторонам, глаза горят истомой и желанием, маленькие капельки пота на лбу и румянец на нежных щеках.            Танькааа.....ты чё!!!   Quote (karanda) Девушка чувствовала его в себе и это сводила с ума, она ни когда не думала, что другой мужчина сможет вызвать в ней такие эмоции, но ей сейчас было все равно.      Quote (karanda) -Откуда ты знаешь? - Ответила та, понимая, что смысла скрывать нет. Да и вариантов тоже. -Я это давно уже знаю.     ааа.....Это Берта была...Да?...ааа.....   Quote (karanda) -Я уже ничего не понимаю, Чик. – Берта забралась на постель с ногами, напротив Чики. - Я ведь не люблю мужчин, ты же это знаешь.     АААААААааааа.....да-да-да.....АААА Танька..ты ..ты козюлька...так натянуть нервные окончания читателя...ааа   Quote (karanda) -ЕЩЕ. ЕЩЕ. ЕЩЕ. -Шептали ее губы. Виталий ускорил темп и Чика почувствовала, как он напрягся. - ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ! –     Еще..Ой....Сори     Масиииик.....Мне же бежать через 20 минут....и как я буду заниматься?   Там же мальчиков много...Не жалеешь ты меня совсем     Как всегда зашибенно!!!!! 

|  
|   | 
 |    | 

| karanda | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:13 | Сообщение # 534 |  
| 
 Живу здесь 

| 
люлёчик, привет, моя зайка, хотя в асе мы уже поздаровкались    Quote (Juliko)  Вот такое выражение лица у меня было..потом еще раз пробежала по строчкам глазами, и поняв что имени то девушки не указано....выдохнула ....поняв что это может и не Лена..(чеснго говоря я почему-то была в этом уверена     Quote (Juliko) Ептель...Опят мое лицо вытянулось.....а мысли перепутались     Quote (Juliko) Танькааа.....ты чё!!!     ОЙ, Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ! ВОТ ЧЕСТНО,Я ИМЕННО ЭТО И ЖДАЛА! ЗНАЛА, ЧТО БЫДЕТ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ. Я МАКСИМАЛЬНО ПОДВЕЛА СИТУАЦИЮ ПОД ЧИКУ     Quote (Juliko) АААААААааааа.....да-да-да.....АААА Танька..ты ..ты козюлька...так натянуть нервные окончания читателя...ааа     ПРОСЦЫТЕ, МЕНЯ     Quote (Juliko) Масиииик.....Мне же бежать через 20 минут....и как я буду заниматься? Там же мальчиков много...Не жалеешь ты меня совсем      НУ, ДАК ТЫ С НАЧАЛО К МАЛЬЧИКАМ, А ПОТОМ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ И ТЕЛОМ НА ЗАНЯТИЯ   
 |  
|   | 
 |    | 
| Juliko | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:22 | Сообщение # 535 |  

Живу здесь 
Награды:  333 

| 
Quote (karanda) ПРОСЦЫТЕ, МЕНЯ     Ты чёёё...Это супер....Классно, когда читаешь и вот такие эммоции вызывает прочитаное....Это заставляет читателя что-то вспоминать..что-то думать...а не просто бежать по строчкам глазами..не вдумываясь в содержание     Quote (karanda) НУ, ДАК ТЫ С НАЧАЛО К МАЛЬЧИКАМ, А ПОТОМ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ И ТЕЛОМ НА ЗАНЯТИЯ     Хааа.....точно   ...таак....надо будет предумать что я там забыла..оо..."Ой мальчикиии...а не подскажете где фуалет...а то чёт я заблудилась"     

|  
|   | 
 |    | 
| karanda | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:25 | Сообщение # 536 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Quote (Juliko) Ты чёёё...Это супер....Классно, когда читаешь и вот такие эммоции вызывает прочитаное....Это заставляет читателя что-то вспоминать..что-то думать...а не просто бежать по строчкам глазами..не вдумываясь в содержание      НУ, ВОТ, ОПЯТЬ ТЫ МЕНЯ СМУЩАЕШЬ     Quote (Juliko) Ой мальчикиии...а не подскажете где фуалет...а то чёт я заблудилась"      АГА, КАК ПРОЙТИ В БИБЛИОТЕКУ?   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 
| Тигрюля | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:19 | Сообщение # 538 |  

Завсегдатай 
Награды:  32 

| 
karanda привет. Интригу Саши и Берты держала до последнего и на отлично. Поддержка и понимания Чики Берты проявление той настоящей дружбы, которая сложилось за время прибивания в тюрме. У Чики уже есть любимый человек и будет ребенок от него, вот она хочет чтоб еще один близкий ей человек был любим и счастлив. Зачетный спектакль для Чики прошел на отлично. Описание интимных сцен, это просто без комментарий. Без интриг никуда и последние 2 предложения тому подтверждения, по этому без продолжения никак. Спасибо за те эмоции и тот накал страстей, который описывается в фике.   
  ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
 |  
|   | 
 |    | 
| Vika007 | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:09 | Сообщение # 539 |  
| 
 Завсегдатай 
Награды:  14 

| 
Продка супер! Но я не сомневалась, что это Берта   , так что мои нервы были спокойны   
  http://truebloodsite.org/
 |  
|   | 
 |    | 

| karanda | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:40 | Сообщение # 540 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Аня777, АНЮТА, ПРИВЕТИК!    Quote (Аня777) МОЦИИ БЛИН ПЕРЕПОЛНЯЮТ......НЕ ВОЗМОЖНО СОСРЕДОТОЧИТСЯ НА МЫСЛЯХ!!! НО ВОПШЕМ ПРОДААААААААААА СУПЕР БЛИ ЗАХЛЕСТЫВАЕТ ВОЛНАМИ ЭМОЦИЙ!!!!     ЭМОЦИИ, ЭТО ХОРОШО    Тигрюля, ЮЛЬ, ПРИВЕТИК!  Quote (Тигрюля) Интригу Саши и Берты держала до последнего и на отлично.      СТАРАЛАСЬ, ХОТЯ МНОГИЕ ПОНЯЛИ ДАВНО, НО Я ДО ПОСЛЕДНЕГО ДЕРЖАЛАСЬ     Quote (Тигрюля) У Чики уже есть любимый человек и будет ребенок от него, вот она хочет чтоб еще один близкий ей человек был любим и счастлив.      ДА, ЧИКА ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ СМОТРЯ НА СВОЮ ЖЕСТОКОСТЬ, РЕЗКОСТЬ И ГРУБОСТЬ. ОНА НЕЖНАЯ И ДОБРАЯ.   Quote (Тигрюля) Зачетный спектакль для Чики прошел на отлично.     О ДА, МНЕ САМОЙ ПОНРАВИЛОСЬ, ХОТЯ ЭТА МЫСЛЬ ПРИШЛА В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ.     Quote (Тигрюля) Без интриг никуда и последние 2 предложения тому подтверждения, по этому без продолжения никак.      СТАРАЮСЬ    Vika007, Quote (Vika007) Но я не сомневалась, что это Берта , так что мои нервы были спокойны      НУ, МОЛОДЕЦ. ХОТЯ Я СТАРАЛАСЬ ЗАДУРИТЬ ГОЛОВУ   
 |  
|   | 
 |    |