"ТЮРЕМНЫЙ РОМАН"
|
|
karanda | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:22 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Я-Ольга, ОЛЬЧИК, ПРИВЕТИК! Quote (Я-Ольга) Привет и принимай нового читателя!!!! КОНЕЧНО ДА, Я ДАВНО ВИДЕЛА, ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ ФИК Quote (Я-Ольга) Получаю колосальное удовольствие читая ВСЕ твои фики!!!! ПАСИБ, НАДЕЮСЬ НЕ РАЗОЧАРУЮ Quote (Я-Ольга) Так, что в вашем полку извращенок пополнение!!! АХАХАХ))))))) ЭТО ХОРОШО, НАС ВСЕ БОЛЬШЕ! НАШ КРУЖОК "ВЕСЮЛЫХ ИЗВРАЩЕНОК РАЗРОСТАЕТСЯ" Quote (Я-Ольга) это ты про "Надежда на любовь"? ООООООООООООООчень нравится жаль, что забросили....... ДА, О НЕМ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
ghcn | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:28 | Сообщение # 527 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
ПРИВЕТ))) И снова продка высший класс!!! очень круто! Quote (karanda) Его любимая, еще дрожащая женщина, под сердцем которой билось маленькое сердечко их малыша. А может и не одно… Таня, Таня, опять интрига да????
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:37 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
|
ghcn, ОЛЬКА ПРИВЕТИК! Quote (ghcn) Таня, Таня, опять интрига да???? НУ А КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО
|
|
| |
lena_lena | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:42 | Сообщение # 529 |
Любитель
Награды: 29
|
блин Танюха. я када в начале про Сашу читала, испугалась, что это Лена, у меня чуть истерика не началась!!! но слава Богу ето была Берта! пусть у них тож все будет хорошо!!))))) блин поскорей бы Лена вышла из тюрьмы! я так хочу узнать как она себя будет вести на свободе, и как Виталя будет к неё относиться...на свободе!!! спасибки огромное, что часто выкладываешь продки!!!!))) и спасибо за классный фик!!!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
29162609 | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:44 | Сообщение # 530 |
Флудер
Награды: 106
|
танюша ты решила всех зэчек распустить под УДО
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
pere-olesya | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:51 | Сообщение # 531 |
Освоившийся
Награды: 20
|
Танюшка привет!!!! Как всегда великолепно, немного интригующе, умничка;))))
Каждый сам решает, как портить себе жизнь
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:03 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
lena_lena,Quote (lena_lena) блин Танюха. я када в начале про Сашу читала, испугалась, что это Лена, у меня чуть истерика не началась!!! ахахах))))))) Я НА ЭТО И РАСЧИТЫВАЛА. Quote (lena_lena) но слава Богу ето была Берта! пусть у них тож все будет хорошо!!))))) ВСЕ И БУДЕТ ХОРОШО, КАК ЖЕ ИНАЧЕ Quote (lena_lena) спасибки огромное, что часто выкладываешь продки!!!!))) и спасибо за классный фик!!! ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, Я БЫ ЕГО И НЕ ПИСАЛА. А ТАК, СПАСИБРИ МОИМ ИЗВРАЩЕНОЧКАМ 29162609, Quote (29162609) танюша ты решила всех зэчек распустить под УДО НЕА, ТОЛЬКО САМЫХ КЛЕВЫХ pere-olesya, ПРИВЕТИК, ЛЕСЬ! Quote (pere-olesya) Как всегда великолепно, немного интригующе, умничка;)))) ПАСИБКИ, СТАРАЮСЬ.
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:05 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) -Только не останавливайся….Саш….прошу тебя….-Шептала она. Вот такое выражение лица у меня было..потом еще раз пробежала по строчкам глазами, и поняв что имени то девушки не указано....выдохнула ....поняв что это может и не Лена..(чеснго говоря я почему-то была в этом уверена ) Quote (karanda) Саша старался доставить ей максиму удовольствия, понимая, что ее сердце не принадлежит ему и это больше может, не повторится Ептель...Опят мое лицо вытянулось.....а мысли перепутались Quote (karanda) Белокурые волосы разметаны по сторонам, глаза горят истомой и желанием, маленькие капельки пота на лбу и румянец на нежных щеках. Танькааа.....ты чё!!! Quote (karanda) Девушка чувствовала его в себе и это сводила с ума, она ни когда не думала, что другой мужчина сможет вызвать в ней такие эмоции, но ей сейчас было все равно. Quote (karanda) -Откуда ты знаешь? - Ответила та, понимая, что смысла скрывать нет. Да и вариантов тоже. -Я это давно уже знаю. ааа.....Это Берта была...Да?...ааа..... Quote (karanda) -Я уже ничего не понимаю, Чик. – Берта забралась на постель с ногами, напротив Чики. - Я ведь не люблю мужчин, ты же это знаешь. АААААААааааа.....да-да-да.....АААА Танька..ты ..ты козюлька...так натянуть нервные окончания читателя...ааа Quote (karanda) -ЕЩЕ. ЕЩЕ. ЕЩЕ. -Шептали ее губы. Виталий ускорил темп и Чика почувствовала, как он напрягся. - ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ! – Еще..Ой....Сори Масиииик.....Мне же бежать через 20 минут....и как я буду заниматься? Там же мальчиков много...Не жалеешь ты меня совсем Как всегда зашибенно!!!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:13 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
люлёчик, привет, моя зайка, хотя в асе мы уже поздаровкались Quote (Juliko) Вот такое выражение лица у меня было..потом еще раз пробежала по строчкам глазами, и поняв что имени то девушки не указано....выдохнула ....поняв что это может и не Лена..(чеснго говоря я почему-то была в этом уверена Quote (Juliko) Ептель...Опят мое лицо вытянулось.....а мысли перепутались Quote (Juliko) Танькааа.....ты чё!!! ОЙ, Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ! ВОТ ЧЕСТНО,Я ИМЕННО ЭТО И ЖДАЛА! ЗНАЛА, ЧТО БЫДЕТ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ. Я МАКСИМАЛЬНО ПОДВЕЛА СИТУАЦИЮ ПОД ЧИКУ Quote (Juliko) АААААААааааа.....да-да-да.....АААА Танька..ты ..ты козюлька...так натянуть нервные окончания читателя...ааа ПРОСЦЫТЕ, МЕНЯ Quote (Juliko) Масиииик.....Мне же бежать через 20 минут....и как я буду заниматься? Там же мальчиков много...Не жалеешь ты меня совсем НУ, ДАК ТЫ С НАЧАЛО К МАЛЬЧИКАМ, А ПОТОМ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ И ТЕЛОМ НА ЗАНЯТИЯ
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:22 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) ПРОСЦЫТЕ, МЕНЯ Ты чёёё...Это супер....Классно, когда читаешь и вот такие эммоции вызывает прочитаное....Это заставляет читателя что-то вспоминать..что-то думать...а не просто бежать по строчкам глазами..не вдумываясь в содержание Quote (karanda) НУ, ДАК ТЫ С НАЧАЛО К МАЛЬЧИКАМ, А ПОТОМ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ И ТЕЛОМ НА ЗАНЯТИЯ Хааа.....точно ...таак....надо будет предумать что я там забыла..оо..."Ой мальчикиии...а не подскажете где фуалет...а то чёт я заблудилась"
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:25 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) Ты чёёё...Это супер....Классно, когда читаешь и вот такие эммоции вызывает прочитаное....Это заставляет читателя что-то вспоминать..что-то думать...а не просто бежать по строчкам глазами..не вдумываясь в содержание НУ, ВОТ, ОПЯТЬ ТЫ МЕНЯ СМУЩАЕШЬ Quote (Juliko) Ой мальчикиии...а не подскажете где фуалет...а то чёт я заблудилась" АГА, КАК ПРОЙТИ В БИБЛИОТЕКУ?
|
|
| |
|
Тигрюля | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:19 | Сообщение # 538 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
karanda привет. Интригу Саши и Берты держала до последнего и на отлично. Поддержка и понимания Чики Берты проявление той настоящей дружбы, которая сложилось за время прибивания в тюрме. У Чики уже есть любимый человек и будет ребенок от него, вот она хочет чтоб еще один близкий ей человек был любим и счастлив. Зачетный спектакль для Чики прошел на отлично. Описание интимных сцен, это просто без комментарий. Без интриг никуда и последние 2 предложения тому подтверждения, по этому без продолжения никак. Спасибо за те эмоции и тот накал страстей, который описывается в фике.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Vika007 | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:09 | Сообщение # 539 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Продка супер! Но я не сомневалась, что это Берта , так что мои нервы были спокойны
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:40 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
Аня777, АНЮТА, ПРИВЕТИК! Quote (Аня777) МОЦИИ БЛИН ПЕРЕПОЛНЯЮТ......НЕ ВОЗМОЖНО СОСРЕДОТОЧИТСЯ НА МЫСЛЯХ!!! НО ВОПШЕМ ПРОДААААААААААА СУПЕР БЛИ ЗАХЛЕСТЫВАЕТ ВОЛНАМИ ЭМОЦИЙ!!!! ЭМОЦИИ, ЭТО ХОРОШО Тигрюля, ЮЛЬ, ПРИВЕТИК! Quote (Тигрюля) Интригу Саши и Берты держала до последнего и на отлично. СТАРАЛАСЬ, ХОТЯ МНОГИЕ ПОНЯЛИ ДАВНО, НО Я ДО ПОСЛЕДНЕГО ДЕРЖАЛАСЬ Quote (Тигрюля) У Чики уже есть любимый человек и будет ребенок от него, вот она хочет чтоб еще один близкий ей человек был любим и счастлив. ДА, ЧИКА ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ СМОТРЯ НА СВОЮ ЖЕСТОКОСТЬ, РЕЗКОСТЬ И ГРУБОСТЬ. ОНА НЕЖНАЯ И ДОБРАЯ. Quote (Тигрюля) Зачетный спектакль для Чики прошел на отлично. О ДА, МНЕ САМОЙ ПОНРАВИЛОСЬ, ХОТЯ ЭТА МЫСЛЬ ПРИШЛА В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ. Quote (Тигрюля) Без интриг никуда и последние 2 предложения тому подтверждения, по этому без продолжения никак. СТАРАЮСЬ Vika007, Quote (Vika007) Но я не сомневалась, что это Берта , так что мои нервы были спокойны НУ, МОЛОДЕЦ. ХОТЯ Я СТАРАЛАСЬ ЗАДУРИТЬ ГОЛОВУ
|
|
| |