Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ТЮРЕМНЫЙ РОМАН"
ghcnДата: Вторник, 02.03.2010, 16:50 | Сообщение # 481
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (karanda)
ЗАИ, А ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО САШОК В ЧИКУ ВЛЮБЛЕН. ОН ВСЕ ДЛЯ НЕЕ ДЕЛАЕТ, НО СНАЕ, ЧТО ОНА АБДИ ЛЮ

А Я ТАК И ПОДУМАЛА СНАЧАЛА, А ПОТОМ КОГДА ОНА СКАЗАЛА "А ты пробуй, шансы есть всегда.! Я СРАЗУ ЕЁ ОТСМЕЛП, А ТЕПЕРЬ ВОТ ОПЯТЬ НА ЧИКУ ПОДУМАЛА........... wacko

тКНЯ ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ ЗАПУТАЛА! ДАВАЙ ПРОДУ ДЛЯ РАЗЪЯСНЕНИЯ СИТУАЦИИ biggrin

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Нея157Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:50 | Сообщение # 482
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Vika007)
Так что это Берта

вот и я о том же вот тоже хотела объяснить почему я так думаю но я ужастная лентейка к тому же рука болит, так что это сделали за меня, так что Танюша не заговаривай не запутывай нас мы уже всё поняли wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:53 | Сообщение # 483
Живу здесь
Quote (ghcn)
А Я ТАК И ПОДУМАЛА СНАЧАЛА, А ПОТОМ КОГДА ОНА СКАЗАЛА "А ты пробуй, шансы есть всегда.! Я СРАЗУ ЕЁ ОТСМЕЛП, А ТЕПЕРЬ ВОТ ОПЯТЬ НА ЧИКУ ПОДУМАЛА........... тКНЯ ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ ЗАПУТАЛА! ДАВАЙ ПРОДУ ДЛЯ РАЗЪЯСНЕНИЯ СИТУАЦИИ

вот уже людей путаешь. Так Таня меня ты точно не запутаешь tongue я всё ужке поняла догадливая я, так что харе людей запутывать а то вдруг потом не распутаешь biggrin так что хватит тут путать все уже поняли не получилась у тебя интрига biggrin tongue

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

karandaДата: Вторник, 02.03.2010, 16:54 | Сообщение # 484
Живу здесь
Награды: 1627
Нея157, Vika007, маси, вы тоже будете удивлены wink

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Вторник, 02.03.2010, 16:57 | Сообщение # 485
Живу здесь
Quote (ghcn)
А Я ТАК И ПОДУМАЛА СНАЧАЛА, А ПОТОМ КОГДА ОНА СКАЗАЛА "А ты пробуй, шансы есть всегда.! Я СРАЗУ ЕЁ ОТСМЕЛП, А ТЕПЕРЬ ВОТ ОПЯТЬ НА ЧИКУ ПОДУМАЛА...........

biggrin

Quote (Нея157)
вот и я о том же вот тоже хотела объяснить почему я так думаю но я ужастная лентейка к тому же рука болит, так что это сделали за меня, так что Танюша не заговаривай не запутывай нас мы уже всё поняли

tongue
Quote (Нея157)
вот уже людей путаешь. Так Таня меня ты точно не запутаешь я всё ужке поняла догадливая я, так что харе людей запутывать а то вдруг потом не распутаешь так что хватит тут путать все уже поняли не получилась у тебя интрига

ЛИЛИ, ТЫ УЖЕ САМА ЗАПУТАЛАСЬ biggrin

ЗАЙКИ, СТРОЧУ ПРОДКУ, НО У МЕНЯ ТУТ ДОМА ЗАВАЛ. ПЯТЫЕ СУТКИ НЕТ ВОДЫ, А ЭТМ МАСТЕРА НЕ ХОТЯТ ТРУБЫ В ПОДВАЛЕ ДЕЛАТЬ, КАК ВСЕГДА У ЖЕКА НИ ГОВНА НИ ЛОЖКИ. НИ МАТЕРИАЛА, НИ ДЕНЕГ.
ТАК, ЧТО ПРОДКА БЫДЕТ, ПОТЕРПИТЕ!

Нея157Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:58 | Сообщение # 486
Живу здесь
Quote (karanda)
Нея157, Vika007, маси, вы тоже будете удивлены

стоп, чему мы будем удивлены, он любит Абдцлова? biggrin не путай уже меня а то я уже из Саши сделала голубого biggrin вот вынуждаешь меня на комменты а я тут с больной рукой пишу, вот блин всё больше не чего не напишу (наверное)

Нея157Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:01 | Сообщение # 487
Живу здесь
Quote (karanda)
ЛИЛИ, ТЫ УЖЕ САМА ЗАПУТАЛАСЬ

не правда tongue tongue tongue не дождёшься так что всё не путай других
не ну вот опять вытинула из меня коммент dry wacko
Quote (karanda)
ЗАЙКИ, СТРОЧУ ПРОДКУ, НО У МЕНЯ ТУТ ДОМА ЗАВАЛ. ПЯТЫЕ СУТКИ НЕТ ВОДЫ, А ЭТМ МАСТЕРА НЕ ХОТЯТ ТРУБЫ В ПОДВАЛЕ ДЕЛАТЬ, КАК ВСЕГДА У ЖЕКА НИ ГОВНА НИ ЛОЖКИ. НИ МАТЕРИАЛА, НИ ДЕНЕГ. ТАК, ЧТО ПРОДКА БЫДЕТ, ПОТЕРПИТЕ!

так ну жэто меня не будет прочитаю ночью как приду домой, завтра концет в школе будет, вот готовится буду в кафе к этому концерту (только вот интересно как я к ниму буду там готовиться, ну обт этом я промочу tongue ) всё побежала подметать может зайду ещё на минутку и пойду в кафе тачнее в клуб biggrin

Нея157Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:05 | Сообщение # 488
Живу здесь
так я тут подумала в кого может быть влюблён Саша кто там есть Карась ну она беремена и не думаю что в неё у неё есть муж, Булка но не думаю я на неё вообще да и Ленка бы так не говорила, в Жужу нет Лена быф такие слова не говорила так что Берта и всё tongue

JulikoДата: Вторник, 02.03.2010, 18:22 | Сообщение # 489
Живу здесь
Награды: 333
Хааа...Танюха...Решила интьригу забалабенить tongue ..Чё народ путаешь? wink Берта это...я уверена cool

karandaДата: Вторник, 02.03.2010, 18:43 | Сообщение # 490
Живу здесь
Quote (Juliko)
Берта это...я уверена

верьте, верьте biggrin

vania9677Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:48 | Сообщение # 491
Живу здесь
Награды: 104
чуть мимо не пролетела!!!!!!!!!!! surprised surprised ага ...я на среде сосредоточилась.........а ты зайка,рук не покладала...лю тя.!!!!!!

Quote (karanda)
Я не могу оставить тебя в покое, я вообще не могу без тебя.
*вааще не могу*...радует больше всего!!!!!!!!!1
Quote (karanda)
Это не важно, главное запомни то, что я тебе сказал. – Виталий прижал Чику к себе, нежно поглаживал ее по голове. – Я никому не отдам тебя, даже если ты меня сейчас прогонишь, я все равно не уйду. Ты моя, слышишь? Моя. Я люблю тебя и нашего малыша.
-Это из-за ребенка ты все говоришь? – Чика подняла на него глаза.
я не могу, я не отдам,я не уйду.....Ленок сдавайся!!!!!!!!!!!!!! smile biggrin
Quote (karanda)
Она ничего не отвечает, лишь целует его в губы и еще сильнее прижимается к нему.
- Возьми меня…- Ед
так шо ж такое??..мож и себе заболеть.. surprised wink хотя насморк уже дает о себе знать... wink
Quote (karanda)
Тише, тише, малыш. Девочка моя родная… - шепчет он ей, ласково гладит по голове, поцелуями осушая ее слезы. – Котенок мой… тише…
наш катенок (Танюшка) biggrin biggrin и там засветилась..звездень.... biggrin :D
Quote (karanda)
А ты решила отделаться одним? Нет, малыш, у нас будет много детей, уж я то постараюсь. – Засмеялся он.
-Кто бы сомневался. - Улыбнулась Чика и, потянувшись к его губами, прильнула в страстном поцелуе.
зеленоголубоглазыеееееееееее.......... biggrin ага...няньчить есть кому....ждемс... biggrin
Quote (karanda)
-Я же говорил, что без шансов.
-Мда, - Чика не знала, что и ответить. Имя избранницы просто ошарашило ее. – А ты пробуй, шансы есть всегда.
ну хто такова красотень?????????? surprised biggrin пройтись по именам опять шо ли????? biggrin wink
Quote (karanda)
двери лагерной больнички, сидят на корточках сестрички.
Сидят сестрички и мечтают, душой и телом отдыхают.
песенка то ,ухххх...
Quote (karanda)
стречая каждый толчок встречным движением.
-Люблю тебя. – Рычал он, целуя ее шею, плечи. Движения ускорились и новая волна накрыла обоих. Чика почувствовала, как он заполнил собой ее всю, а затем взорвался.
ага ,продолжайте...на Украину тоже перепадет нянчить...... wink wink wink

за продку.!!!!!!!!!!!! дальше жду конешно...

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

JulikoДата: Вторник, 02.03.2010, 19:07 | Сообщение # 492
Живу здесь
Награды: 333
Quote (karanda)
верьте, верьте

Казюлька tongue ...не томи wink

MARAVILLAДата: Вторник, 02.03.2010, 19:15 | Сообщение # 493
Живу здесь
Награды: 80
karanda, Танюш привет, вот и я! прочла и ты меня успокоила я переживала из-за этого козла Бизона! Виталик молодец, так ей помогает и поддерживает как можнт и за все что может))))) wink А что там Сашка о любви говорил, уж не в Ленку ли влюбился??? Очень мне хочется что бы и на его улице был праздник он хороший парень, вот и помогает Ленке, так что найди ему срочно девушку, а то пропадает парень зря! biggrin Танюш, жду продолжения!

karandaДата: Вторник, 02.03.2010, 20:00 | Сообщение # 494
Живу здесь
18 Глава.

2 Недели спустя.
Дверь камеры открылась и на пороге, с гитарой в руках стояла Чика.
-Ну, что шаболды, соскучились, где цветы, где музыка?- Смеялась она.
-Чик, ну, слава Богу, я ведь сегодня откидываюсь, думала, что ты уже не успеешь. – Крася повисла на шеи у подруги.- Молодчинка, что вырвалась.
-Да ты чё Краська, Я тебя не для того столько лет терпела, что бы просквозить твое откидалово. Меня лепила еще на неделю оставлял, но я уже и так отвалялась свое. – Чика села за стол рядом и Бертой. – А ты, я смотрю мне не рада?
-Чик, фильтруй базар! Я ведь не посмотрю на твои подвязки, а харю начищу. – Засмеялась Берта.
-Ой, ой, ой, харю. Рученки то не доросли. – Чика обняла подругу и вместе весело засмеялись.
-Чик, тебе мож чефирчику?- Спросила Булка.
-Нет, Буль, не надо. А вот просто чайку – это да.
Берта немного приподняла бровь и с интересом посмотрела на Чику.
-Чик, у нас шмаль отменная есть, зацени. – Берта развернула кусок газеты и показала девушке содержимое.
-Нет, Берет, здоровый образ жизни.
-Чик, ты там, в лазарете не приболела случайно? - Улыбнулась Жужа.
-Чика ничего не ответила, а Берта наклонившись к уху подруги тихонько прошептала «Сколько». Чика улыбнулась и так же тихо сказала «9 недель»
-Я за тебя рада, Чик, За вас рада. Сашок сказал, что у вас все чики-пуки.
-Да. – Чика закатила блаженно глаза и подмигнула Берте. – Ну, че там с чайковским Булка?
-Вот он родимый.
-Чик, а ты сыграй мне на прощание мою любимую. – Попросила Крася.
-Крась, для тебя и на последок что хош. – Девушка отпила чаю и, взяв в руки гитару, запела.

А в 15 было жить с предками лажа.
Потому и отдалась, хулигану Паше.
Он ей даже говорил, что сидел в бутырке.
Но вот странно, почему-то собирал бутылки.
Чтоб родителей не видеть, на хрен они сдались.
Вместе с Пашей по вокзалам день и ночь шатались
И сдружиться ей пришлось и с Пете, Коле, Васе.
И в подвале очень часто стала с ними квасить.

Не воровка, не шалава, слова такого она раньше не знала.
Не воровка, не шалава. Жизнь началась с базара-вокзала.
Не воровка, не шалава. Слов таких не знала.

Не забот и не хлопот и синяк под глазом.
Припаял залетный фраер с северо-кавказа.
А вокзальные менты, самых честных правел.
Очень ласково и нежно «Соской» называли.
Престарелый капитан, вылитый иуда.
Все к сожительству склонял. Разве не поскуда.
Ей да чё, как говорится, сильно не убудет.
Но зато хоть на конфеты и на пиво будет.

Так и згинула она в суете вокзальной.
И не слово не пол слова, даже не сказала.
И не вспомнят про нее, кроме мамы с папой.
Что жила на этом свете, а кто виноватый

( Воровайки http://www.zaycev.net/pages/840/84048.shtml )

-Товарищ майор, к вам можно? – В кабинет вошел Бельков.
-Да, Сергей Сергеевич, проходите.
-Там человек из прокуратуры. Они по делу об исчезновении Бизонова.
Виталий знал, что рано или поздно возникнут вопросы на уровне прокуратуры, но все оказалось на много быстрее.
-Да, пригласи его ко мне. – Как можно спокойнее произнес Абдулов.
-Виталий Зинурович….в общем, меня спрашивали про вас и Бизона. Я рассказал, что у вас была, так сказать, ссора. Когда вы его ударили. Вы извините, но….
-Все, нормально, вы все правильно сделали. - Бельков кивнул головой и вышел из кабинета.
Через минуту в помещение вошел высокий мужчина, по форме.
-Добрый день, товарищ майор. – Мужчина протянул руку Абдулову.
-Добрый день. – Виталий привстал и пожал собеседнику руку. – Присаживайтесь. Разговор, я так понимаю, будет долгий.
-Вы правильно понимаете. – Мужчина разложил документы перед собой. – Здесь ваш коллега давал показания и сказал, что перед исчезновением у вас была потасовка с Бизоновым?
-Да, к сожалению, я его ударил. Это было во время проверки в камерах. Он ударил девушку. Я, конечно, понимаю, что это тюрьма и контингент тут сложный, но в первую очередь они женщины. И это не стоит забывать.
-Я с вами согласен, в чем то, но это было нарушение субординации. И превышение полномочий. Вы ударили младшего себя по званию.
-Да, я признаю ошибку свою, но это ни как не относится к пропаже человека.
-Скажите, а у вас были претензии к Бизонову, может по работе, может личного характера?
-Ну, по личным моментам мы не пересекались, а по работе да. Я не раз заставал его за употреблением наркотиков. Много раз предупреждал его и мне кажется, что он их и сюда поставлял. - Врал. Абдулов врал, но ему нужно было вести следствие па ложному пути иначе они выйдут на Чику, а этого он не мог допустить.
-А кто это может подтвердить, что Бизонов употреблял наркотики?
-Ну, мне сложно сказать, вы у его напарника спросите. Возможно, он видел. Саша порядочный человек и скрывать не будет, тем более от следствия.
-Да, я, конечно же, поговорю с ним. И еще у меня все же есть информация, что вы очень хлопочите об одной заключенной. Третьяковой Елене Николаевне. – Мужчина внимательно посмотрел на Абдулова. А Виталий, собрав всю силу в кулак, даже глазом не повел.
-Третьякова…Третьякова… А да есть такая. Я просто пересматривал тут дела. Вот и наткнулся на ее. Она уже отсидела почти две трети срока. Попала еще ребенком. Поведение хорошее, да еще и в положении она. Я разговаривал с ней. Одень спокойная и положительная девочка. А главное жалеет о содеянном сильно. Вот каждый раз говорю с ней, а она рыдает прямо. Вот и решил, что можно ее освободить условно досрочно.
-А можно с ней поговорить? Рас уж я тут, то сразу и решим этот вопрос. Все равно дело к нам пришло. Вот и посмотрю, что там за клиент.
-Да, конечно. – Как можно веселее ответил Абдулов, а у самого сердце сжалось. Он, как ни кто знал, что может отчебучить Чика. «Только бы сдержалась» Это все, о чем сейчас мечтал Абдулов.

-Чик, на выход!
-Ну, вот, я уже соскучилась по этим словам. Сашок, чё там еще?
-Там человек из прокуратуры тебя ждет.
Чика вздрогнула. Она поняла зачем он тут. Но она не знала, что говорить, что делать, что бы не подставить не себя ни Виталлия.

-Елена Николаевна, здравствуйте. – Абдулов был серьёзен и давал понять Чике, что бы она так же ко всему отнеслась. – Присаживайтесь. Тут вот хотят с вами поговорить, на счет УДО.- Виталий сделал акцент на последнем слове.
-Здравствуйте. – Чика опустила глазки и присела на край стула. Сложила руки на коленках и подняла на мужчину невинный взгляд.
-Елена, Виталий Зинурович отзывался о вас как о тихом спокойном человеке, но я знаю, что вы… как бы это сказать…
-Я понимаю, о чем вы. Я так обо все сожалею. – Перебила его Чика. – Я столько плохого сделала, если бы вы знали, как я разкаиваюсь. – Чика уткнулась лицом в ладошки и зарыдала. Абдулов был в шоке от представления, разыгранного Чикой. - Я так мала была, если бы я могла все вернуть назад, если бы я могла все исправить. – Девушка сотрясалась в рыданиях.
-Успокойтесь, пожалуйста. – Мужчина не знал, что ему делать. Смотрел то на Чику, то на Абдулова. – Это хорошо, что вы все поняли. Я постараюсь вам помочь.
-Правда? – Чика подняла заплаканное лицо на мужчину. – Вы так добры. Вот если бы у меня был отец, то он обязательно бы был как вы. – Чика взяла его за руки и заглядывала в глаза, как преданная дочь. – Вот такой же сильный, красивый и благородный. - Виталий сидел и ели сдерживал смех. Благо Чика на столько захватила этого мужика в плен, что тот сидел и не мог оторваться от нее.
-Ну, ладно, ладно. – Он не знал, что сказать и по этому, решил быстренько ретироваться. – Виталий Зинурович, Я пойду, еще с охранником поговорить надо. – Мужчина встал и, вытянув свои руки из рук Чики, направился к двери.
-Ну, ты дала малыш! - Как только закрылась дверь, произнес Абдулов. – Я не ожидал от тебя такого.
-Ну, а что было делать, ты же ему наплёл, что я паинька, вот и пришлось. – Засмеялась Чика. Подходя к двери и проворачивая в замки ключ. – Я еще и не на такое способна. – Подмигнув, девушка плюхнулась на диван.
-Да я уж знаю, твои способности, Маленькая моя. – Виталий присел рядом и чмокнул ее в губы. – Ты у меня все можешь.
-Виталь, а зачем он приходил, это из-за Бизона? Да?
-Лен, я просил тебя об этом не думать. Тебе нельзя нервничать и все, что я хочу, это видеть тебя улыбающейся, а все остальное мои проблемы. – Он притянул Чику к себе и поцеловал в макушку. – И больше ни каких вопросов про этого отморозка.
-Ладно, ладно, гражданин начальник. – Улыбнулась она и ее пальчики скользнули в разрез между пуговицами его рубашки и прикоснулись к его сильной груди.
-Малыш, что ты задумала? – Улыбнулся Виталий, зная ответ на этот вопрос.
-Тебя хочу, я уже соскучилась. Мне было мало сегодняшней ночи.
-Моя ты ненасытная. Тебе сейчас беречься надо. – Прошептал он, а его руки уже во всю блуждали по ее футболкой, лаская ее тело.
-Во и береги меня, но ласки еще ни кому не помешали. – Уже дрожащим голосом шептала она, расстегивая рубашку Виталия.
- Как скажешь. – Мужчина потянул за края футболки, оголяя девичье тело. Абдулов больше не сдерживая себя, прильнул к ее груди. Виталий провел вокруг сосков языком, затем, взяв губами отвердевший сосок, и нежно-нежно принялся посасывать его. Чика от наслаждения закинула голову на спинку дивана, и, издавая сладострастные тихие стоны, наслаждалась. Одной рукой он ласкал её грудь, а второй гладил её ножки через штаны. Когда ладонь достигла промежности, она плавно раздвинула ноги, и, опустившись, Абдулов почувствовал как горячо у неё между ногами. Это сильно завело его и он, отодвинув резинки штанов, проник рукой под её трусики. Немного поласкав пальцами лобок, мужчина продвинулся дальше, его пальцы ощутили влажность её лоно, чувствовал, как ждёт оно ласки, дрожа от желания. Вставий неглубоко вошел указательным пальцем, принялся двигать им внутри нее. Целуя грудь и соски Чики, Виталий почувствовал, как она стала тяжело дышать и уже довольно громко стонать. Его пальцы, исследующие её плоть, уже обильно увлажнились. Большим пальцем мужчина ласкал клитор Чики, а тремя пальцами ласкал её лоно. Она, отстранив, Абдулова быстрым движением скинула с себя штаны и трусики, и широко раздвинув ноги
- Войди в меня. - Прошептала она. Её рука легла на его ширинку и почувствовав, как вздыбился его член она улыбнулась. Чика принялась гладить орудие сквозь штаны. Виталию хотелось доставить неземное наслаждение своей женщине, и он решил сначала возбудить её до максимума. Он припал к её лону, и, взяв губами клитор, принялся нежно посасывать его и лизать языком. Пальцами продолжал ласкать её плоть. Она взяла руками свою грудь и принялась массировать её и теребить свои соски. Абдулов закинул одно её бедро себе на спину через плечо, так, что теперь ему было удобно ласкать языком её половые губки. Его язык вытворял немыслимые пируэты в её лоне, а указательный палец аккуратно проникнув во внутрь, ласкал её там. И вот, доведённая до крайнего возбуждения, Чика кончила, содрогаясь в конвульсиях оргазма. Она обхватила Виталия за шею, и, притянув к себе, жадно поцеловала.
- Я хочу ещё. – Прошептала прямо в губы Виталию. Он скинул с себя брюки и присел на диван. Чика, раздвинув ноги, села на его колени и головка члена упёрлась ей в пупок. Он, положив руки ей на бёдра, принялся нежно ласкать их, а она, наклонившись, стала целовать соски на его груди. Она не спешила, целовала шею, мочки уха, кусала их, слегка царапала Абдулову грудь и плечи. Его руки гладят её талию, плечи, спину. Ухватившись крепко за её ягодицы, он принялся страстно ласкать их. Не выдержав такой сладкой пытки, резко приподнял Чику за попу и сразу же резко потянул вниз, глубоко входя в ее плоть
-Даааааа. – Прорычал он. Её ноготки глубоко впились в его тело, и она с силой вжалась в мужчину. Её твердые соски упирались в его грудь и дрожали. Виталий держа её за попку, принялся медленно поднимать и опускать её на своём члене.
-Аааааааааа- услышал он. – Еще…прошу…. Глубже…- Абдулов понял, что на правильном пути стал делать это усерднее. Чика, закрыв глаза от удовольствия, полностью отдалась ему и наслаждалась его силой и лаской. Виталий быстро и глубоко входил в девушку, чувствуя, как головка крепко обжимается внутри её лона мышцами влагалища. Желание полностью овладело им, и он старался полностью ублажить свою женщину, следя за её реакцией и делая те движения, которые доставляли ей максимум наслаждения. Постепенно Чика перехватила инициативу, и мужчина не стал ей мешать. Она бешено двигалась на члене. Чика слега отодвинулась от Виталия, и он принялся целовать её соски, прыгающие в неистовом танце наслаждения. Он почувствовал, что она скоро кончит, Чика, уже потерявшая рассудок и желающая всего, извивалась и стонала.
-Подожди, родная. – Виталий приподнял Чику и вышел из нее.
-Нет, прошу тебя… - Виталий повернул ее к себе спиной, вновь усадил ее на член. Он, держа одной рукой её за грудь, а второй, одновременно ласкал клитор. Лена уперлась о его колени и прогнулась в спине, отставляя попку назад и позволяя своему мужчине глубже проникать в нее. Она, Быстро двигалась, на его плоти и, задрожав, приняла на себя волны мощного оргазма. Виталий же, не уставая, пытался продлить этот оргазм, усердно и нежно входя в неё. Почувствовав, что оргазм стал покидать её, Виталий, обхватив ее за талию, приподнялся и, не выходя из нее, развернулся к дивану и, поставив Чику на него коленям опер руками о спинку дивана. Он вновь нащупал ее клитор и стал тереть его пальцем от чего Лена начала часто дышать, а потом вовсе стонать. Виталий перекинул девушку через спинку дивана, и начал глубоко входить в Чику. Виталий слышал, как у нее участилось дыхание. При ласках клитора, из приоткрытого рта вырвался стон. Виталий ускорил движение, стал прижимать своими толчками Ленку к дивану, а его рука стала интенсивнее ласкать клитор, доводя ее до оргазма. Она уже громко и хрипло стонала. Она кричала и извивалась, а потом дернулась и затихла. Сделав еще несколько толчков Виталий вогнал член на всю глубину и, прижавшись бедрами, излил сперму во внутрь. Чика опустила голову на руки, лежащие на спинке дивана. Виталий не спеша вышел из нее и, потянув на себя, усадил ее дрожащее тело к себе на руки. Она положила свою голову ему на плече и слушала свое и его сердце, которые, сейчас находились где то между их телами и так же сплетясь, бились в унисон.

29162609Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:10 | Сообщение # 495
Флудер
Награды: 106
karanda, прив wink проды оболденые kiss kiss kiss kiss kiss kiss

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: