Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ТЮРЕМНЫЙ РОМАН"
Vika007Дата: Среда, 03.03.2010, 19:43 | Сообщение # 541
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (karanda)
ХОТЯ Я СТАРАЛАСЬ ЗАДУРИТЬ ГОЛОВУ

http://truebloodsite.org/

ylia2009Дата: Среда, 03.03.2010, 19:48 | Сообщение # 542
Любитель
Награды: 9
Всем привет, примите нового читателя, мне ОЧЕНЬ понравился этот фик, хочется побытрее продолжение прочитать, скажите пожалуйста, а сегодня еще будет пролка? tongue

италяДата: Среда, 03.03.2010, 21:50 | Сообщение # 543
Завсегдатай
Награды: 159
karanda, Привет, привет!!!
Давно читаю фик, так что принимайте в ряди ваших ПЧ, просто не смогла не написать каммент!!!
Мне все оч и очень нравится, читается все на одном дыхании, просто не оторвать от ноута!!! biggrin
Твой рассказ, просто нечто, очень оригинально!!!! Ты гениальный автор, просто умничка, учень уважаю таких людей, которые так передают эмоции и чувства твоих героев!!!! И по закону жанра ПРОДОЧКУ!!! biggrin

P.S. НЕ умею писать красивых слов wink , так что прости меня если все скомкано и сумбурно, но зато все от души!

Best_girl:)Дата: Среда, 03.03.2010, 23:05 | Сообщение # 544
Старожил
Награды: 47
Танюшка привет,дорогая!!!!
ну интриганка smile
у меня в начале с каждой строчкой лицо так вытягивалось,что думала до клавы уже доставать буду biggrin biggrin ...надеялась таки что это Берта,но все же нехорошие мысли так и закрадывались....

все остальное на высшем уровне,ну ты и сама знаешь smile love love
чмафф тебя))давай скорее продку!

AklinДата: Четверг, 04.03.2010, 00:44 | Сообщение # 545
Болтун
Награды: 35
karanda. Спасибо. Я сначала даже замерла, думала, что это Ленок шалит, но слава Богу нет. Ты давай придумай сколько деток родиться...? Может тройня??? Во чудо будет. Наконец-то Сашок получил то что хотел. Обязательно напиши, как Ленка откинется и где они жить будут и как. Вообще-то пора им немного поругаться, как думаешь??? А то прямо на сказку похоже...Жду с томленьем упования. Продолжения!!!

pankovetsДата: Четверг, 04.03.2010, 08:23 | Сообщение # 546
Любитель
Награды: 15
Слушайте, а я как раз подумала перед этим, а почему Сашок не может в саму Лену влюбится??? Решила зайти высказать свое мнение, а тут прода!!!
Супер...

karandaДата: Четверг, 04.03.2010, 08:43 | Сообщение # 547
Живу здесь
Награды: 1627
ylia2009, ЛЮЛИШНА, ПРОВИЕТИК!

Quote (ylia2009)
примите нового читателя,

С УДОВОЛЬСТВИЕМ wink

Quote (ylia2009)
сегодня еще будет пролка?

СЕГОДНЯ БУДЕТ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ. smile

италя, ПРИВЕТ,КАТЮША!

Quote (италя)
Давно читаю фик, так что принимайте в ряди ваших ПЧ,

КОНЧНО ПРИНЕМАЮ, С РАДОСТЬЮ! smile

Quote (италя)
Мне все оч и очень нравится, читается все на одном дыхании, просто не оторвать от ноута!!!

СПАИБО, РАДА, ЧТОТЕБЯ ЗАХВАТИЛ МОЙ ФИК wink

Quote (италя)
Твой рассказ, просто нечто, очень оригинально!!!!

ПРОСТО НА ЭТО ТИМАТИКУ ЕЩЕ НИ КТО НЕ ПИСАЛ, НАВЕРНОЕ cool

Quote (италя)
Ты гениальный автор, просто умничка,

СПАСИБКИ, НО ДУМАЮ, ЧТО ДО ГЕНИАЛЬНОСТИ МНЕ ЕЩЕ ДАЛЕКО НО ВСЕ РАВНО ПРИЯТНО tongue

Quote (италя)
учень уважаю таких людей, которые так передают эмоции и чувства твоих героев!!!!

Quote (италя)
НЕ умею писать красивых слов , так что прости меня если все скомкано и сумбурно, но зато все от души!

ПИЧЕГО НЕ СКОМКАНО, СПАСИБКИ ЗА КОММЕНТ И А ТО, ЧТО СО МНОЙ.

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Четверг, 04.03.2010, 08:52 | Сообщение # 548
Живу здесь
Best_girl:), МАРИШКА , ПРИВЕТИК!

Quote (Best_girl:))
ну интриганка

НУ, А К biggrin АК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО?

у меня в начале с каждой строчкой лицо так вытягивалось,что думала до клавы уже доставать буду

biggrin АХАХАХ)))))))) Я ЭТОГО И ДОБИВАЛАСЬ wink

все остальное на высшем уровне,ну ты и сама знаешь

чмафф тебя))

И ТЕБЯ ДОРОГА!.ЦЕМКИ! tongue

Aklin, КАТЮКА,ХАЛЁ!

Quote (Aklin)
Я сначала даже замерла, думала, что это Ленок шалит, но слава Богу нет.

biggrin ДА, Я МАКСИМАЛЬНО ПОДВЕЛА, ЧТО БЫ ТАК И ПОДУМАЛИ biggrin

Quote (Aklin)
Ты давай придумай сколько деток родиться...? Может тройня??? Во чудо будет.

НУ, ТРОЙНЯ НЕТ, А ВОТ ДВОЙНЮ Я ОБЕЩАЮ wink

Quote (Aklin)
Наконец-то Сашок получил то что хотел.

ДА, ОНИ ОБА И БЕРТА И САШОК ОТЛИЧНЫЕ ЛЮДИ. ГРЕХ ИХ БЫЛО НЕ СВЕСТИ smile

Quote (Aklin)
Обязательно напиши, как Ленка откинется и где они жить будут и как.

ОПИШУ, НО ВСКОЛЬЗ. НЕМНОЖКО.

Quote (Aklin)
Вообще-то пора им немного поругаться, как думаешь??? А то прямо на сказку похоже..

НЕ, ЗАЯ, ПОРА ФИК ЗАКАНЧИВАТЬ biggrin

pankovets, ЛЕНОК, ПРИВЕТИЕ!

Quote (pankovets)
Слушайте, а я как раз подумала перед этим, а почему Сашок не может в саму Лену влюбится??

ВОТ И Я ПОДУМАЛА, ЧТО ПОРА ЕГО ВЛЮБЛЯТЬ wink

Quote (pankovets)
Решила зайти высказать свое мнение, а тут прода!!! Супер...

ПАСИБ!

karandaДата: Четверг, 04.03.2010, 10:04 | Сообщение # 549
Живу здесь
20 Глава.
Теплое море ласкало песчаный пляж. Солнышко только вставало и все живое еще спало. Небольшой домик, хранил тепло, нежность и любовь двоих людей, которые мирно спали, нежась в объятиях друг друга. Мужчина во сне нежно обнимал любимую, инстинктивно поглаживая ее по округлившемуся животику. Девушка улыбалась. Чуть притянув ее к себе, невольно разбудил ее.
-Мммм, Абдулов…не тискай меня, задавишь же нас. – Сквозь сон пробормотала Лена.
-Абдулова, пора привыкнуть к объятиям мужа. – Проснувшись от ее шевелений, пробормотал в ответ Виталий и поцеловал ее в носик.
-Я то, привыкла, а они нет. Они же еще крошки, а ты сгреб нас в охапку. – Улыбнувшись, девушка чмокнула его в губи.
-Сгреб, потому, что моё, что бы не украли, пока я сплю.
-У тебя украдешь. У тебя же сон ментовской.
-Ленкааааа, опять феня. – Улыбнулся Виталий.
-Не феня, а феничка. – Засмеялась в ответ Ленка. – Ладно, я и так у тебя молодец, почти красиво говорю, а ты все цепляешься.
-Леночка, я не цепляюсь. Просто наши малыши, должны слышать от мама с папой только красивые слова.
- Я помнюююю, я исправляююююсь. – Протянула она. – Вот только все равно, мой характер будет у них. Вот посмотришь.
-Это еще почему?
-Потому, что это я их вынашиваю, а не ты.
-Ладно, я согласен, что бы твой характер был у сына, а вот дочурке точно мой надо. Только я могу тебя терпеть. – Засмеялся Абдулов.
-Ах, ты меня терпишь? – Наигранно обиделась Лена.
-Терплю и буду терпеть. – Притягивая к себе, прошептал Виталий. – Я согласен на Чикин характер, но вот судьба у наших малышей будет точно другая.
-А ты знаешь, вот если бы мен предложили поменять мою судьбу, я бы ни за что не согласилась. – Задумчиво сказала Лена.
-Почему?
-А по тому, что мы бы тогда не встретились. Пусть эти 20 лет, были тяжелыми и страшными для меня, но я не зря прошла через все это. Ведь я встретила тебя.- Лена прижалась к его груди.
-Маленькая моя. Если бы я мог, что-то изменить, я бы изменил твоё прошлое, что бы там, не было столько страданий и боли. И поверь, что я бы нашел тебя все равно. Ты ведь моя половинка. – Виталий нежно гладил Лену по спине, а она лишь уткнувшись носом в его сильную грудь, глубоко вздохнула.
-Значит, все было зря?
-Нет, не зря, конечно не зря. Не думай об этом, главное, что мы вместе и скоро нас будет четверо. И раз уж моя любимая жена проснулась, то я пошел готовить для вас сок.
Абдулов скрылся на кухню, Лена, набросив длинный, махровый халат, вышла на террасу. Села в плетеное кресло. «Море… а ведь я не ошиблась, когда посмотрела первый раз в его глаза. Они действительно море. Моё море». – Думала девушка, вглядываясь вдаль водной стихии.
Вот уже 2 месяца они снимали этот домик, не берегу черного моря, пока в их новом доме шел ремонт. Абдулов присмотрел хороший, большой дом в подмоскоье, еще тогда, когда узнал, что Лена беременна и чётко решил для себя, что ни когда не отпустит эту женщину от себя, чего бы это ему не стоило.
Виталий собрал все отпуска за пять лет, пока сам загружал себя работой. И вот сейчас у них был не «медовый месяц», а целых четыре «медовых месяца», которые Абдулов полностью посвящал своей, уже, семье. Помня, что Лена никогда не видела моря, он в первый же день, после ее выхода из тюрьмы, договорился с друзьями, у которых был домик на берегу моря и через неделю, после свадьбы, они уже были там.
Нежный поцелуй вывел ее из раздумий.
-Ленка, ну ты чего мерзнешь? – Виталий накинул на Лену плед и подал сок.
-Виталь, я не мерзну, смотри как тепло.
-Малыш, еще только рассвет и воздух после ночи прохладный, да и ветер с моря.
-Абдулов, ну ты как курица наседка. – Засмеялась Лена.
-Да, я наседка, но главное, что бы вы не простыли.
-Ладно. – Девушка улыбнулась и натянула плед по выше на плечи. - Интересно, как там Берта с Сашей.
-А как они, ждут, пока она освободиться и все так же в коморку бегают. – Засмеялся Виталий.
-Да… я рада за них….Виталь, включи музычку.
-Конечно, любой каприз.- Он встал и поставил диск в проигрыватель. Зазвучала медленная композиция и он подошел к своей жене. – Пошли, потанцуем.
-Ты не нормальный, четыре утра, а ты меня танцевать тянешь.- Улыбнулась Лена, но все, же встала и пошла за Виталием.
-Я стал ненормальным, еще, когда увидел тебя и позволил себе в тебя влюбиться. – Шептал он ей, медленно двигаясь в танце. – Люблю тебя. – Обдал жаром ее ухо. Провел по спине, плечам. Откинул назад волосы с ее плеч и поцеловал шею. Лена лишь наклонила голову, нежась в его поцелуях. Он покрывал ее шею и плечи, сотнями поцелуев, очень сильно возбуждая этим Лену. Она, играючи, оттолкнула его, но лишь затем, чтобы повернуться к Виталию спиной. Его рука ловко развязала халат и скользнула по ее животику, подбираясь к груди, а пальчик другой уже явно решил не останавливаться. Лена сильнее прижалась к мужу своей попкой, ощущая, что в данный момент возбуждена не только она.
- Я хочу тебя, милый! – Лена откинула головы назад, чувствуя, как его рука пробирается все глубже в нее. От возбуждения она не могла больше стоять, ноги не слушались и Виталий, подхватив ее на руки, понес в кровать.
- Иди ко мне, милый. – Она потянула его на себя и мужчина, нависнув над ней, прильнул к ее губам. Рука скользила по ее гладкой, нежной коже. Прикоснулся к груди и нежно сжал ее. Этими действиями он заставляет просто изнемогать от желания.
- Давай же! - Даже после этой просьбы он не спешил, словно ее и не было. Виталий, поцеловав Лену в губы, стал ласкать ее сосочки своим языком, он, целуя ее тело, спускался все ниже и ниже. Разведя в стороны ножки, нежно поцеловал ее плоть, которая уже трепетала от желания. Язык проник в нее. Ласкал клитор рукой, чуть сжимая и проводя круговыми движениями по нему. Долго это продолжаться не может. Вскоре, ее тело содрогнулось в оргазме и волна этих ощущений унесла ее. Виталий по-прежнему продолжал ласкать ее лоно, даже не думая прерываться ни на минуту.
-Подожди.- Лена перевернулась на живот и приподнялась на руки и колени. Виталий встал с заде и начал водить свои членом по ее половым губкам, дразня их. Он нежно вошел в нее и это сорвало стон с ее губ. Абдулов непрерывно ласкал руками ее спину. Лена инстинктивно прогнулась, опустившись на локти, а Виталий, взяв ее за талию, начал не спеша двигаться в ней. Он делал это нежно, стараясь не навредить ей, но в то же время входил глубоко и жадно.
-Быстрее, прошу. - Шептала она.
-Малыш, я не могу, тебе нельзя. – Прохрипел он. Лена резко подалась вперёд, буквально соскочив с его члена. Легла на бок и показала жестом, что бы он лег с заде. Долго Виталия просить не пришлось. Он устроился позади Лены и, приподняв ее ногу, нежно вошел в нее. Она застонала и подалась назад, позволяя мужчине погрузиться глубже. Он начал двигаться все быстрее, осторожно и глубоко входя в свою любимую женщину, которая опустила лицо вниз, закусила край подушки, в порыве страсти. Его движения, ее стон, все это доводило обоих до исступления и оргазма. Выпустив подушку, Лена задрожав, закричала, а Виталий, сделав последний, глубокий толчок, зарычал и прижался к любимой, изливая всего себя в ее лоно.
-Люблю тебя, моя, сладкая. – Обдавая жаром страсти, прошептал Виталий на ушко Лене. – Моя, только моя….
-Конечно же, твоя. – Прохрипела Лена. – Ведь ты же мой хозяин….

Вот и закончилась история, в которой нашли друг друга две половинки. И пусть им многое пришлось пережить, путь на первый взгляд они разные и не совместимы. Но в жизни так бывает, что противоположности притягиваются. И у каждого есть своя половинка. Главное не пройти мимо и во время различить ее в толпе и суматохе жизни.
Эта история закончилась для нас, но для Лены, Виталия и их малышей только началась.

karandaДата: Четверг, 04.03.2010, 10:09 | Сообщение # 550
Живу здесь
СПАСИБО ВСЕМ МОИМ ЧИТАТЕЛЯ, КТО БЫЛ СО МНОЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ФИКА И ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА.
ВЫ ВСЕ МНЕ ДОРОГИ И Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО МОЕ ТВОРЧЕСТВО, ТО ВЫ ОСТАНИТЕСЬ СО МНОЙ И ДАЛЬШЕ.

ЕСЛИ ДА, ТО ПРИГЛАШАЮ ВАС СЮДА "НАДЕЖДА НА ЛЮБОВЬ"

pankovetsДата: Четверг, 04.03.2010, 10:25 | Сообщение # 551
Любитель
Награды: 15
Я первая!!! Мне очень понравился конец!!! Спасибо большое!!! Автор умничка....

pere-olesyaДата: Четверг, 04.03.2010, 10:25 | Сообщение # 552
Освоившийся
Награды: 20
Ну вот и конец!!!(((((, Хотя нет для кого-то начало, ты талантище, так захватила то ... biggrin и выкладывала всё вовремя, огромное спасибо и естественно мы, ну я так за всех )))) тебя не покинем!!!!!
Продолжай своё дело, лично я жду... happy

Каждый сам решает, как портить себе жизнь

karandaДата: Четверг, 04.03.2010, 10:30 | Сообщение # 553
Живу здесь
pankovets, ЛЕНОК!

Quote (pankovets)
Я первая!!! Мне очень понравился конец!!! Спасибо большое!!! Автор умничка....

СПАСИБКИ ТЕБЕ, ЧТО ЧИТАЛА. wink

pere-olesya, ПРИВЕТ, ОЛЕСЬ!

Quote (pere-olesya)
Ну вот и конец!!!(((((, Хотя нет для кого-то начало, т

ДА, ТЫ ПРАВА. ЭТО КОНЕЦ ТОЛЬКО ДЛЯ НАС.

Quote (pere-olesya)
естественно мы, ну я так за всех )))) тебя не покинем!!!!!

СПАСИБКИ, БУДУ ЖДАТЬ ВНОВОМ ФИКЕ.

Quote (pere-olesya)
Продолжай своё дело, лично я жду...

БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ, ЛЮ ТЯ! wink

Vika007Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:38 | Сообщение # 554
Завсегдатай
Награды: 14
cry cry cry Как все трогательно...
Жаль, что такой фик кончился...очень жаль... пригласишь на новый ? wink

http://truebloodsite.org/

италяДата: Четверг, 04.03.2010, 11:23 | Сообщение # 555
Завсегдатай
Награды: 159
Все так хорошо закончилось, я очень рада за наших героев!!!! smile Оказывается любовь и правда творит чудеса, значит это не выдумка!! happy
Мне очень жалко что один из моих любимых фан- фиков закончиля!! cry но зато я очень рада, что он закочился именно ТАК!!!

Хочу сказать автору спосибки за такое творчество!!! Очень хочу тебе пожелать, что бы твой талант рос с каждым днем. И просто желаю самого хорошего тебе!

Сообщение отредактировал италя - Четверг, 04.03.2010, 11:29

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: